Жестокое нападение пьяной толпы на Лев Против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAW
7.10.2015 - 21:46
13
Статус: Offline

Весельчак

мда тяжко объяснить кое кому.
Давайте так попробуем: приехал после работы, поставил машину и открыл бутылочку пива что бы постоять спокойно покурить и пойти домой. ну вот совсем ни разу не мешаю никому. Подходит банда молодежи, подозрительно лысые, отнимают пиво вырывают сигарету а мы говорит львы и мы против.
Мне так то похуй я вот например против ого что они лысые и толстовки у них стремные но это их выбор а это мой. Если хотите привлечь меня к ответственности если считаете что я нарушил закон - сделайте замечание или вызовите сотрудников.
А так будте готовы что люди будут отставивать свое имущество
так что как уже писал : по сути можно на львов и заяву настрочить

Это сообщение отредактировал KAW - 7.10.2015 - 21:48

[^]
gnsy
7.10.2015 - 21:49
5

штаны из парусины

Ну вообще-то ногами били лежачих именно эти "активисты", и по голове тоже.
кстати, отбирание бутылки силой это разве не грабеж? попросить убрать и отобрать - разные вещи.
да, поганое впечатление от этих "борцов при поддержке.."

[^]
kroksa
7.10.2015 - 21:51
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (KAW @ 7.10.2015 - 21:46)
мда тяжко объяснить кое кому.
Давайте так попробуем: приехал после работы, поставил машину и открыл бутылочку пива что бы постоять спокойно покурить и пойти домой. ну вот совсем ни разу не мешаю никому. Подходит банда молодежи, подозрительно лысые, отнимают пиво вырывают сигарету а мы говорит львы и мы против.
Мне так то похуй я вот например против ого что они лысые и толстовки у них стремные но это их выбор а это мой. Если хотите привлечь меня к ответственности если считаете что я нарушил закон - сделайте замечание или вызовите сотрудников.
А так будте готовы что люди будут отставивать свое имущество
так что как уже писал : по сути можно на львов и заяву настрочить

не по сути, а давно пора dont.gif 162 статья ук. часть вторая

[^]
mypkasoft
7.10.2015 - 21:52
2

Балагур

Я что то стоп хам вспомнил....

[^]
kroksa
7.10.2015 - 21:53
2

Ярила

Цитата (mypkasoft @ 7.10.2015 - 21:52)
Я что то стоп хам вспомнил....

они хотя бы лежачему по лицу с ноги не заряжали

[^]
JohnDow
7.10.2015 - 21:53
12

просто хороший человек

Я уже в предыдущей теме про опиздюливание данных шакалов писал и повторю еще раз тут, с дополнениями

Итак:

УПК гласит
Статья 8. Осуществление правосудия только судом
[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 2] [Статья 8]

1. Правосудие по уголовному делу в Российской Федерации осуществляется только судом.

2. Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом.

3. Подсудимый не может быть лишен права на рассмотрение его уголовного дела в том суде и тем судьей, к подсудности которых оно отнесено настоящим Кодексом.

Конституция РФ гласит:
Статья 35
1. Право частной собственности охраняется законом.

2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.
3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.

А лишение бутылки пива, это все равно лишение имущества.

И в дополнение:
Данные шакалы никак не могут доказать что распиваемая жидкость являетсья алкогольным продуктом. Для доказательства этого факта, жидкость должна быть изъята и направлена в сертефицированную лабораторию, но изъять они ее не могут так как ни не являются сотрудниками полиции. А то что она находится в емкости из под пива, дык это у нас
Законамии Конституцией не запрешенно, может я туда квас налил, а может пиво безалкогольное. Имею полное право.

Так что увидете еще раз этих еббалнов, шлите их спокойно в хуй, а будут выебываться , бейте в жбан и подавайте заяву на грабеж, шантаж, а если были угрозы, то на разбой. Вполне соответствует.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 7.10.2015 - 21:54

[^]
KAW
7.10.2015 - 21:56
2

Весельчак

JohnDow
Цитата
Так что увидете еще раз этих еббалнов, шлите их спокойно в хуй, а будут выебываться , бейте в жбан и подавайте заяву на грабеж, шантаж, а если были угрозы, то на разбой. Вполне соответствует.

согласен со всем кроме последнего ибо если начать бить первым то 20.1 КОАП минимум или 115 УК
но крестанул однозначно

Это сообщение отредактировал KAW - 7.10.2015 - 21:57

[^]
Uplifto
7.10.2015 - 21:58
1

Ярила

В мск ментам похуй. Можно бухать где угодно.
Хз, они наверн чурок доят.

[^]
Flakzwilling
7.10.2015 - 21:59 [ показать ]
-14
JohnDow
7.10.2015 - 22:01
3

просто хороший человек

Цитата (KAW @ 8.10.2015 - 00:56)
JohnDow
Цитата

согласен со всем кроме последнего ибо если начать бить первым то 20.1 КОАП минимум или 115 УК
но крестанул однозначно

Ну.. смотря как дело подать

Цитата
разбой — это нападение в целях хищения чужого имущества, совершённое с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения

Если я услышал "Я тебя сейчас ушатаю\урою" и тд. То смело заявляю что я человек мирный, дратсья не люблю и боюсь, его угрозу воспринял прямо и понял что сейчас меня угрожают убить. А то что я 201 см росту и 120 кг веса, это никого не ебет :)

[^]
kroksa
7.10.2015 - 22:02
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 7.10.2015 - 21:53)
Я уже в предыдущей теме про опиздюливание данных шакалов писал и повторю еще раз тут, с дополнениями

Итак:

УПК гласит
Статья 8. Осуществление правосудия только судом
[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 2] [Статья 8]

1. Правосудие по уголовному делу в Российской Федерации осуществляется только судом.

2. Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом.

3. Подсудимый не может быть лишен права на рассмотрение его уголовного дела в том суде и тем судьей, к подсудности которых оно отнесено настоящим Кодексом.

Конституция РФ гласит:
Статья 35
1. Право частной собственности охраняется законом.

2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.
3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.

А лишение бутылки пива, это все равно лишение имущества.

И в дополнение:
Данные шакалы никак не могут доказать что распиваемая жидкость являетсья алкогольным продуктом. Для доказательства этого факта, жидкость должна быть изъята и направлена в сертефицированную лабораторию, но изъять они ее не могут так как ни не являются сотрудниками полиции. А то что она находится в емкости из под пива, дык это у нас
Законамии Конституцией не запрешенно, может я туда квас налил, а может пиво безалкогольное. Имею полное право.

собственно это я и говорю. нарушена конституция РФ и влечет наказание по 162 статье УК часть2. пункт а.

[^]
sniper1976
-4

Ярила

..

[^]
ФоррестГри
1

Шутник

Жизнь ломать этим активистам надо.

[^]
JohnDow
7.10.2015 - 22:05
0

просто хороший человек

Цитата (ФоррестГри @ 8.10.2015 - 01:02)

Зачем жизь..они же молодые, юные, ниче еще не понимают. Ноги будет достаточно.

[^]
сергелектрик
7.10.2015 - 22:05
-5

девиатор

Цитата (kroksa @ 7.10.2015 - 22:02)

собственно это я и говорю. нарушена конституция РФ и влечет наказание по 162 статье УК часть2. пункт а.

Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом. lol.gif
Так что эти львы невиноваты нихуя! rulez.gif
п.с. Вы не согласны с законом, минусаторы?))

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 7.10.2015 - 22:23

[^]
spartanian
7.10.2015 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 7.10.2015 - 21:59)
Цитата (Miшаnя @ 7.10.2015 - 21:40)
Цитата (Flakzwilling @ 7.10.2015 - 21:37)
Я тут уже в прошлой теме писал. Заминусили-зашпалили, что ты...
Как же, нельзя в общественном месте сосать пивко и цигарки.

Вообще, судя по куче хуйла, что здесь поддержало эту пьянь,
наши доблестные либероиды ошиблись:
САМАЯ ГЛАВНАЯ СВОБОДА, за которую будет бороться население - это
свобода сосания бутылки и папироски в общественных местах.
Вот заговори о ней какой-нибудь пидар Шендерович, через неделю станет
национальным героем. Это не бред, это статистика ваших комментариев в этой теме, господа пивные пузыри и их подруги поддатые шалавы.

Я понимаю, что вы привыкли быть в говне, господа.
Как тут не привыкнуть-то. Десятилетиями можно ведь было.
А сейчас вдруг нельзя. Да как так то, спрашивает себя быдло?
Возмутительно? Безусловно!
Мы же привыкли в навозной луже быть: тепло, комфортно.
А теперь лужу осушают. Сволочи!

Но это всё лирика.
Вопрос у меня другой к вам, господа:
а стоит ли дешёвое свинячье пойло (которое даже не пиво) и вонючая сигаретина таких вот активных выступлений?

Просто смешно смотреть, как дерьмо борется за то, чтобы жрать дерьмо,пить дерьмо и вдыхать дерьмо.

1- хуйло Вы в зеркале увидите
2- в большинстве обсуждение идет не о праве пить и курить а о методах ОПГ под названием "Лев против"

Методы?
Да вы ж ничего не понимаете, кроме прямых пиздюлей, господа.
Пока не ебануло по голве, вы будете упираться рогами, потому что вам так комфортнее.
Примеров масса:
- еду по тротуарам, пока не штрафанут на дикие бабки.
- еду бухим, пока кого-нить не убью и меня не посадят.
- курю, пока не заебут штрафами.
- выгуливаю бойцовую собаку без поводка, пока она детей не покусает.
Да на этом же видео стоит урод и орёт: будем тут стоять и через 5 лет!
Борец за свободу, блять.

Знаешь, чем отличается менталитет быдла от менталитета небыдла?
Всё просто: быдло считает, что законы нужны, чтобы их нарушать.
И если не поймали, то всё заебись и можно нарушать дальше.
А небыдло думает, что закон нужен, чтобы был порядок.

У нас менталтет быдла. От низа и до верха. От курения и распивания алкоголя в общественных местах до глобального воровства на государственном уровне. Повальное нарушение закона везде и всюду.
Куда идём? Никуда. Лежим в луже навоза.
И не смей осушать, активист, дадим в морду!
Вот так.

а я люблю нашу страну,такой как она есть.а прочие шакалы,страдающие хуйней пусть езжают в небыдло европу.там любят таких.

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата
Вы помните вообще анти-пивную тему изначально? В Европе не пьют на улице. Так там и пабов предостаточно и цены актуальнее наших кабаков.

Да дело не столько в ценах, сколько в традициях. В европе посещение пабов - это целая культура, которая имеет многолетнюю традицию. Никто там людей насильно в пабы не сгоняет, такое поведение сформировалось само собой в течении многих поколений.

В России же многолетняя традиция - это пивнушки под открытым небом или попить пивка в парке. И тут принимают пачку законов, которые ставят эти традиции вне закона и начинают насильно искоренять такое поведение в обществе...

[^]
outlawer777
-1

Юморист

Цитата (2112 @ 7.10.2015 - 18:33)
Цитата (хаупман @ 7.10.2015 - 21:26)
чето их пиздят регулярно..может они мазохисты?

Ждут и надеются, что таки в жопу присунут, ан нет все только по морде прилетает. smile.gif

так их вроде Володин курирует, так что может и не только по ебалу присовывают dont.gif

[^]
paag5
7.10.2015 - 22:08
7

Зануда

Тот редкий случай, когда реальное быдло на видео не со стороны выпивающих, а со стороны "активистов". Извините меня, но ебашить поднимающегося с земли с пыра по ебальнику с одной стороны и по почкам с другой стороны - это полный пиздец, а не "общественное движение.

Этого щуплого еврейского мальчика под следствие со всей его компашкой быдло-уебанов.

Хотите зарабатывать деньги и проявлять гражданскую позицию- делайте это культурно, предотвращая конфликт. Возьмите в пример стопхам - на них напали, они толпой мордой в пол положили, успокоили и все. А эти уебаны на видео сами в драку лезут и являются зачинщиками массовой бойни.

[^]
spartanian
7.10.2015 - 22:08
1

Ярила

Цитата (ФоррестГри @ 7.10.2015 - 22:02)

начинать с хребта

[^]
kroksa
7.10.2015 - 22:10
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 7.10.2015 - 22:05)
Цитата (kroksa @ 7.10.2015 - 22:02)

Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом. lol.gif
Так что эти львы невиноваты нихуя! rulez.gif

они сами снимают на видео свои нарушения УК.

Это сообщение отредактировал kroksa - 7.10.2015 - 22:11

[^]
Trs
7.10.2015 - 22:10
2

Весельчак

Они б еще на концерт метальной пришли права качать :)
А по теме они провокаторы, и их надо опиздюлить по полной...

Это сообщение отредактировал Trs - 7.10.2015 - 22:26

[^]
KAW
7.10.2015 - 22:11
3

Весельчак

Flakzwilling
противоречивый вы наш
Цитата
Да вы ж ничего не понимаете, кроме прямых пиздюлей, господа.

Цитата
Повальное нарушение закона везде и всюду.

если уж вы не быдло то зачем самому то закон нарушать, закон а как бе для всех
Цитата
А небыдло думает, что закон нужен, чтобы был порядок

разве нет?

[^]
SlaiT14
2

Хохмач

чо это ваще за хуйню я посмотрел ??? какие то чмошники львы пришли, навыебывались, получили немного пиздюлей, сами же кучкой как шакалы пинали ногами (между прочем вот на них и надо накатать заяву в ментуру), а потом еще блять плачуться и в больничке дают коментарии с перевязаной башкой.

сука пиар такой пиар. столько народу стояло опять смотрели, пиздить их надо было жестко. вот тогда бы название видео соответствовало

[^]
kotmsk
3

Гость

Что то я не увидел жестокое нападения, обычная потасовка, а алкоголь это зло!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71549
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх