Жестокое нападение пьяной толпы на Лев Против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
19JOKER75
7.10.2015 - 21:29
11
Статус: Offline

Ярила

Видео не осилил, скажу честно. Но как-то двояко. С одной стороны - не люблю когда бухают на детской площадке, например. С другой, сам пью пиво на улице. Банка в урну, на заборы не сцу))
Пусть дрожат трусливые курицы
А я пил
И буду пить
Пиво на улице
Почти Маяковский.
Вы помните вообще анти-пивную тему изначально? В Европе не пьют на улице. Так там и пабов предостаточно и цены актуальнее наших кабаков.
пару недель назад шли с кучей пакетов, было и пиво. Жена забыла купить корм коту, пошла. Конечно я открыл банку, пока ждал ее, и жара была еще.. Оп-ля, подъехали полицейские. Но все разрулилось, сказали не нарушайте, с нас спрос от начальства. Но есть же разница, бахнуть пол-ящика, обоссать все вокруг или банку выпить и в урну кинуть?
А тут йух с горы, и выливает и т.п.

[^]
Молотведьмъ
7.10.2015 - 21:30
5

Юморист

Пидорасов-провокаторов пиздить нужно, пока не захрипят!

[^]
garex
-6

Ярила

Движение это кончено неоднозначно, однако и позиция нашей доблестной "полиции" удивляет. КАк блять против илит какая хуйня — так нам не жалко 100500 камазов с омонимами подогнать, а как реальная движуха, так один инвалид подвалит через 4 часа да ещё и съебаться пытается ))

Власть у нас даже не палится, что ей глубоко похуйственно на реальные дела народа.

[^]
kroksa
5

Ярила

пиздить их и ещё раз пиздить. moderator.gif и на камеру сняли как один из активистов мужика в голову с ноги прикладывает. в прокуратуру это видео.
да. уже обсуждали 162 статья УК ч.2

Это сообщение отредактировал kroksa - 7.10.2015 - 21:32

[^]
SidunA
7.10.2015 - 21:31
7

40 %, не предел...

Что мешает этим "активистам" стать внештатными сотрудниками полиции? Ровным счетом ничего. И тогда они смогут на полном праве пресекать данное административное правонарушение.
Им это не нужно. Нужна не понятная мне "слава".
Банальные шакалы сбившиеся в стаю и тещушие свое ЧСВ!
Тфу блять!

[^]
Renate
7.10.2015 - 21:31
4

Весельчак

Гопники дали себе имя " проект" и ходят доебываются " почему не в шляпе". Пионеры- герои мля

[^]
alexsrg
7.10.2015 - 21:32
3

Юморист

Унылые пидоры-"активисты" донарывались. Правильно им насовали в табло - нефиг к людям приставать.

[^]
Бyльбаш
4

Приколист

Эх Лев, в Беларусь бы нашу тебя,у нас менты долго не разбираются,бузишь-получи и пох кто ты, Лев или Агафья Лукинична. Да и бегает ваша банда как-то куёво для не пьющих и не курящих,задышка у вас,Лев.

[^]
JohnDow
5

просто хороший человек

Цитата (eugene1983 @ 8.10.2015 - 00:21)

Когда к твоей жене начнет на улице пьяный приставать ты за милицией побежишь? И тут то же самое, гражданин имеет право пресекать нарушение закона, самому при этом закон не нарушая, в чем проблема?

Добавлено в 21:24
Такое ощущение что тут одни алкаши собрались в этой теме. Мне не то что на детской площадке пить стрёмно, мне в приципе даже с закрытой бутылкой по улице идти не комфортно, а распивать только дома/в баре/гостях/на даче. А вы тут сидите и защищаете алкашей, пьющих на детских площадках. Зря вытрезвители отменили, закрыть с бомжами на сутки чтобы думали в следующий раз. Стыдно мне за вас, стыдно.

1. Вы не путайте УК и АК, а также социально опасные преступления и преступляния против личности. В данном случае то что делают шакалы вполне укладывается под грабеж группой лиц по предварительному сговору, что явно превалирует на нарушением АК.

2. Вы гдето видели на местности детский сад ? Или игровую площадку?

3. То что тебе стремно, это твое личное дело, не надо свои парники на всех навешивать.

[^]
Непокорный
7.10.2015 - 21:33
1

Смехотворец

Впечатление сложилось, что эти наемники с картинками на спине прекрасно знали, чем закончится этот так называемый рейд. Что, выручка пивных ларьков отделов совсем упала, раз пошли в ход такие резвые методы?

Это сообщение отредактировал Непокорный - 7.10.2015 - 21:34

[^]
511514
7.10.2015 - 21:34
3

Шутник

Общественное движение мудаков. За дело им по головам настучали. Нех до людей докапываться!

[^]
kroksa
7.10.2015 - 21:36
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 7.10.2015 - 21:32)
Цитата (eugene1983 @ 8.10.2015 - 00:21)

Когда к твоей жене начнет на улице пьяный приставать ты за милицией побежишь? И тут то же самое, гражданин имеет право пресекать нарушение закона, самому при этом закон не нарушая, в чем проблема? 

Добавлено в 21:24
Такое ощущение что тут одни алкаши собрались в этой теме. Мне не то что на детской площадке пить стрёмно, мне в приципе даже с закрытой бутылкой по улице идти не комфортно, а распивать только дома/в баре/гостях/на даче. А вы тут сидите и защищаете алкашей, пьющих на детских площадках. Зря вытрезвители отменили, закрыть с бомжами на сутки чтобы думали в следующий раз. Стыдно мне за вас, стыдно.

1. Вы не путайте УК и АК, а также социально опасные преступления и преступляния против личности. В данном случае то что делают шакалы вполне укладывается под грабеж группой лиц по предварительному сговору, что явно превалирует на нарушением АК.

2. Вы гдето видели на местности детский сад ? Или игровую площадку?

3. То что тебе стремно, это твое личное дело, не надо свои парники на всех навешивать.

я вообще не понимаю почему их после первого видео не закрыли по 162, ч.2

[^]
Flakzwilling
7.10.2015 - 21:37 [ показать ]
-20
Miшаnя
7.10.2015 - 21:37
0

Шутник

самое обидное что эти "против" выйдут сухими из воды, а проблемы возникнут у простых людей.

[^]
JohnDow
7.10.2015 - 21:38
0

просто хороший человек

Цитата (kroksa @ 8.10.2015 - 00:36)

я вообще не понимаю почему их после первого видео не закрыли по 162, ч.2

я тут не силен,там есть какие то статть по которым дела возбуждаются вне зависимости от наличия заявы автоматом, а какието только при наличии заявления от потерпевшего.

[^]
sergey40
7.10.2015 - 21:38
12

Шутник

Цитата (Irvin777 @ 7.10.2015 - 21:28)
Это не активисты. Это ОПГ какое-то.

Конечно ОПГ.Если внимательно посмотреть,то заметите,что есть руководитель ОПГ, есть бойцы,есть провокаторы и массовка.А так же хорошо срежиссированная постановка провокации.Опять же профессиональное отрепетированное ожидание подходящего момента, вытаскивание из толпы по одному(отводят в сторону под разными предлогами ) и избиение жертвы.В какой то момент один из бойцов после серии ударов по жертве быстро уходит за спины более дохлых членов ОПГ.А в какой то ,не очень лицеприятный момент для ОПГ "полуподвальные львы"раздается команда выключить камеры.Так что пиарятся ребятки подобными провокациямии и видно не за бесплатно,если пожертвований на семь лямов с хера прилетело.Так что ФСБ пора бы заняться вопросом-откуда деньги Зин.Не зарубежные ли они агенты с финансированием из-за бугра для провокаций трудового народа?

Это сообщение отредактировал sergey40 - 7.10.2015 - 21:41

[^]
kroksa
7.10.2015 - 21:39
6

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 7.10.2015 - 21:37)
Я тут уже в прошлой теме писал. Заминусили-зашпалили, что ты...
Как же, нельзя в общественном месте сосать пивко и цигарки.

Вообще, судя по куче хуйла, что здесь поддержало эту пьянь,
наши доблестные либероиды ошиблись:
САМАЯ ГЛАВНАЯ СВОБОДА, за которую будет бороться население - это
свобода сосания бутылки и папироски в общественных местах.
Вот заговори о ней какой-нибудь пидар Шендерович, через неделю станет
национальным героем. Это не бред, это статистика ваших комментариев в этой теме, господа пивные пузыри и их подруги поддатые шалавы.

Я понимаю, что вы привыкли быть в говне, господа.
Как тут не привыкнуть-то. Десятилетиями можно ведь было.
А сейчас вдруг нельзя. Да как так то, спрашивает себя быдло?
Возмутительно? Безусловно!
Мы же привыкли в навозной луже быть: тепло, комфортно.
А теперь лужу осушают. Сволочи!

Но это всё лирика.
Вопрос у меня другой к вам, господа:
а стоит ли дешёвое свинячье пойло (которое даже не пиво) и вонючая сигаретина таких вот активных выступлений?

Просто смешно смотреть, как дерьмо борется за то, чтобы жрать дерьмо,пить дерьмо и вдыхать дерьмо.

тут нарушаются положения конституции РФ и от этих самых говнюков пахнет говном. они идут уже под статью уголовного кодекса. dont.gif

Это сообщение отредактировал kroksa - 7.10.2015 - 21:40

[^]
Miшаnя
7.10.2015 - 21:40
6

Шутник

национальным героем. Это не бред, это статистика ваших комментариев в этой теме, господа пивные пузыри и их подруги поддатые шалавы.

Но это всё лирика.
а стоит ли дешёвое свинячье пойло (которое даже не пиво) и вонючая сигаретина таких вот активных выступлений?

Просто смешно смотреть, как дерьмо борется за то, чтобы жрать дерьмо,пить дерьмо и вдыхать дерьмо.

1- хуйло Вы в зеркале увидите
2- в большинстве обсуждение идет не о праве пить и курить а о методах ОПГ под названием "Лев против"

[^]
Likara
7.10.2015 - 21:40
7

Балагур

Очень странные молодые ребята. Получают деньги за то, что нарушают закон, прикрываясь им. Впечатление такое от них - если увидели эту группу, то срочно вызывайте милицию. Так как они провоцируют драки и скандалы.
Милиция видимо это всё про них уже знает и они её уже просто достали! Здоровые парни бегают за бутылкой пива и это видимо считается круто, хотя у них есть конечная цель - подраться.
Так что одни других не лучше. Хотя противоположная сторона выпила бы спокойно пивка, до дому дотащилась, отоспалась и утром спокойно на работу пошла.
В общем очень странно, что за это им платят. И очень интересно, что вообще за этим скрывается?

[^]
SidunA
7.10.2015 - 21:41
6

40 %, не предел...

Но это всё лирика.

Скажу тебе просто... не в восторге от бухающих на улице. Да и не так их часто встречаю, в последнее время.
Для их наказания существует полиция. Это их пререгатива.
А "народные мстители"... как впрочем и ты со своим высером, идете на хуй и мелкими шагами.

[^]
kogromat
7.10.2015 - 21:42
3

Весельчак

похоже на люберов в своё время , те тоже свои критерии поведения прививали всем подряд , а не согласных били , обычно толпой .

[^]
KamikaDZe38
7.10.2015 - 21:44
2

Ярила

Уебанского льва чуть самого не утилизировали к хуям. Удар фонариком в его бестолковку мог оказаться гораздо сильнее. И вообще, если любишь ходить и доёбывать народ, то будь готов опиздюлиться, не в сказке живём.

[^]
kroksa
1

Ярила

пусть сцуки в питер на гражданку приедут. купаться в муринском ручье понравится.

Это сообщение отредактировал kroksa - 7.10.2015 - 21:44

[^]
Miшаnя
1

Шутник

Кстати даже название видоса провокационное

[^]
link2795
7.10.2015 - 21:45
7

Балагур

Но это всё лирика.

тут в основном обсуждаем то, что следить за соблюдением закона должны представители закона (кэп? да!)
а поступки так называемых активистов-провокация и поступки незаконные.

ты вот про говно расписывал, так вспомнилась фраза:
если кругом одно дерьмо-может это ты обосрался? faceoff.gif

а танки ты каким боком сюда приплел? какое отношение тема имеет к видеоиграм? или тебя обидели там? а так больше на оффтоп смахивает cool.gif

Это сообщение отредактировал link2795 - 7.10.2015 - 21:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71548
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх