Жестокое нападение пьяной толпы на Лев Против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spartanian
7.10.2015 - 22:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 7.10.2015 - 22:16)
Ну и мудак ты. Больше добавить нечего. =)

добавят тебе за твой гнилой базар когдато..мы с тобой не знакомы,чтобы ты хрюкал тут какие то выводы.а ответку в реальном мире выхватишь только в путь inv.gif задумайся,хотя чем...

[^]
jackill81
2

Язвенник

Мой камент минусили, но я не за так называемых активистов. Провокаторы чистой воды. Просто люди, на которых они напали не дали им должный отпор. Так, чтоб камеры и небритые морды летели. Неформалы! Вы чЁ!

Это сообщение отредактировал jackill81 - 7.10.2015 - 22:53

[^]
Chupakambra
0

Злобный циничный матершинник

Всех в колхоз сука, на поля, и вся дурь исчезнет.

[^]
Гриииша
7

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 7.10.2015 - 22:14)
В общем, я не могу назвать абсолютным добром ни одну, ни другую сторону - с каждой стороны явные перегибы. Но, если выбирать из этих двух зол, я бы предпочел, чтобы по парку гуляли подобные активисты, а не бухие, блюющие "неформалы", как вы их тут ласково называете.

Только с одной стороны люди и не пытаются выдать себя за абсолютное добро.

Если на одной стороне люди, со всеми своими косяками, а на другой стороне невесть откуда взявшееся "абсолютное добро с кулаками", я буду биться однозначно на стороне людей, как бы они ни были мне противны. Потому что я сам - человек, и эти люди мне братья, пусть и непутёвые, а "несущие добро ангелы" с нимбами - ХЗ кто они мне.

Кстати, это банальность, но такие несущие добро организации никогда не останавливаются. Если им дать власть, то после того как они уничтожат всех пьяных, они начнут следить чтобы юбки у девушек были ниже колена, и на воротничках мужчин было расстёгнуто не более двух пуговиц, потому что прочее - нарушение общественного порядка.

Это сообщение отредактировал Гриииша - 7.10.2015 - 23:17

[^]
kotmsk
-3

Гость

Народ, давайте лучше подумаем перед сном а чём то приятном

Это сообщение отредактировал kotmsk - 7.10.2015 - 22:53

[^]
ninetw
1

Приколист

одно малолетнее быдло нарвалось на другое... тут не на что смотреть, расходимся)

[^]
Денис76
7.10.2015 - 22:57
0

Юморист

Тут вот многие пишут, что "львы" опиздюлились. Я, на видео из всей толпы увидел только одного мужика, который уебал этого"льва" по балде фонариком, один, из всей толпы, москвичи вы че?

Максимум, что вы нарушали это КоАП, а они совершали уголовное преступление, причем тяжкое, у вас было право на необходимую оборону, и пиздить их надо было, так, что бы они балдели, пока их балду не вынесут из реанимации.

[^]
Сланцы
7.10.2015 - 22:58
2

Ярила

Цитата (KAW @ 7.10.2015 - 22:23)
вот интересная штука ЯП, простая тема выложенная ТС ,что кто то пьет а кто то против привела к срачу уже на 12 страниц со взаимными оскорблениями, традиционным желанием всех на кол, упоминанием мусульман и правого сектора.
не зря я восстановил пароль, весело с вами

Да не хрена не простая, простые гаснут на 2-ой странице, а это очень даже серьёзно, такие движения должны глохнуть в зародыше, а если появится движение против пука? Пукнуть в общественном транспорте тоже не хорошо, но если за это избивать, это слишком. Вы так не думаете?

[^]
jackill81
7.10.2015 - 23:00
2

Язвенник

Цитата (jackill81 @ 7.10.2015 - 19:11)
Мне может показалось, но по-моему так сказать активисты и бухло повыливали и пизды дали особо рьянным металюгам. Из активистов только один с разбитой башкой. Хотя их меньше было. Считаю победили "львы против".

Минусы. а то что толпа металлов проиграла бои? Я всегда знал, что волосатые в кожанках драться не умеют.

[^]
paag5
7.10.2015 - 23:02
1

Зануда

Цитата
И то и то- нарушения закона.
Интересно у тебя выходит- по одному нарушению ты выносишь вердикт, а по другому должен суд?
Нет, перед законом все равны, как и сами законы!
Только милиция и только суд!
Иначе это анархия и беспредел.

Ты путаешь теплое с мягким.
Одно дело доказать факт распития неизвестной жидкости, состав которой должна устанавливать экспертиза, а не гопота в одинаковых балахонах.
Другое дело - прямое нарушение Конституционных прав человека в виду применения к нему насилия и подвержение его унижающему достоинство обращению.

Ты пытаешься сравнивать мошенничество и убийство. В первом случае при наличии всех доказательств деяния суду необходимо доказать, что это было именно мошенничество, а не законное предпринимательство. Во втором случае при наличии всех доказательств деяния суд определяет только наказание, так как факт деяния уже доказан.

[^]
CNC
7.10.2015 - 23:03
-2

Ярила

у меня такое ощущение что все это "пастанова" для пиара, драки серьезной не увидел, толкотня, мат, игра актеров и хороший монтаж.

Видимо кто то хорошо пиарит этот проект, а видео выкладывается для финансового отчета.

Это сообщение отредактировал CNC - 7.10.2015 - 23:03

[^]
kroksa
7.10.2015 - 23:04
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 7.10.2015 - 22:12)
Цитата (kroksa @ 7.10.2015 - 22:10)

они сами снимают на видео свои нарушения УК.

Стоп! Ты не суд, чтобы устанавливать- нарушили они или нет!

Помни- Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом.!
brake.gif

я не суд. вот пусть прокуратура и займется проверкой.

[^]
SidunA
7.10.2015 - 23:05
3

40 %, не предел...

Цитата (Flakzwilling @ 7.10.2015 - 21:59)

У нас менталтет быдла. От низа и до верха. От курения и распивания алкоголя в общественных местах до глобального воровства на государственном уровне. Повальное нарушение закона везде и всюду.
Куда идём? Никуда. Лежим в луже навоза.
И не смей осушать, активист, дадим в морду!
Вот так.

Ты не знаешь НИКОГО из отписавшихся в этой теме. Н и к о г о!
Оскорбляешь всех и каждого своими словами!
По сему... имею полное, моральное право. Во второй раз. Сказать на доступном тебе языке...
Иди на хуй.
И по буквам Наталья Алексей Харитон Ульяна Йллалирон.

Это сообщение отредактировал SidunA - 7.10.2015 - 23:07

[^]
unclesem
7.10.2015 - 23:06
4

Ярила

когда они подходят и выхватывают бутылку из рук - это блять у них нормально, а когда к ним этот же человек пытается подойти - сразу "отойдите от меня!"

зато завалить толпой и ногами добить - это норм.

испортили уёбки людям праздник.

куда вообще менты-то смотрят? это ж нарушение общественного порядка группой лиц по предварительному сговору... причем - на видео прекрасно видно как они сами провоцируют конфликт! если тот же стопхам вначале просто предупреждает - то эти сразу выхватывают из рук. а это уже как-бы и грабёж. опять же - группой и по предварительному сговору.

а, там они чего-то говорили что это при поддержке чего-то там... и даже фамилию своей крыши называли, кстати. посмотрел: "при поддержке общественной палаты РФ, с фадеевым всё согласовано".

впрочем, баллончики-то перцовые не запретили еще? думаю, отлично сработает против этих опездолов. напали на меня толпой, вещи из рук вырывали.

Это сообщение отредактировал unclesem - 7.10.2015 - 23:22

[^]
Mannelig
7.10.2015 - 23:07
3

Шутник

Долбоебы., что тут скажешь. Всё правильно делают : пить в общественных местах нельзя. Давайте будем в общественных местах пиздиться! Это веселей и законнее , my ass.

[^]
Гриииша
5

Ярила

Цитата (Денис76 @ 7.10.2015 - 22:57)
Тут вот многие пишут, что "львы" опиздюлились. Я, на видео из всей толпы увидел только одного мужика, который уебал этого"льва" по балде фонариком, один, из всей толпы, москвичи вы че?

А то, что чувство собственного достоинства и своих человеческих прав уничтожалось у нас десятилетиями. Если ты отдельный человек - те неправ всегда. А уж превысить пределы самообороны - не, ну нахер, не убивают же, можно и потерпеть.

Прав всегда - коллектив. Вот "Шакалы" и собираются в стаи, чтобы ощутить свою нужность и правоту.

[^]
Andreye2e4
-6

Приколист

Вы ребят, ей богу, какие-то странные...хотите порядок в стране, хотите чтобы законы у вас соблюдались, хотите чтобы чисто было, как в ЕвропахАмериках и тут же готовы неистово плюсовать тех, кто призывает пиздить этих ребят, которые по сути делают правильное дело. Кто там пишет, что этим полиция должна заниматься - вы видите на видео, какая у нас полиция? А в целом - есть закон! И не надо писать, что ребята нормально отдыхают и никого не трогают, вы видите, что после них остаётся? На следующий день пойдёт в парк гулять ваша жена с ребёнком, вы хотите, чтобы ребёнок ходил по блювотине и осколкам бутылок? Какие-то вы жалкие что ли, даже противно, плюсики они сидят раздают, вспоминают как было за*бись в СССР жить, и как херово сейчас! Да при Союзе все были такие, как эти парни, что пытаются хоть какой-то порядок навести, потому что у всех было самосознание, что такое хорошо и что такое плохо и меня мелкого, увидев с сигаретой в зубах гоняли совершенно незнакомые люди, пока я её не выбрасывал, а знакомые знатных люлей отвешивали. И пофиг что лежащего и ногами, прекрасно ведь видно, что толпа бухих в два-три раза больше, про какие вы тут приличия говорите? Одна надежда вырубить как можно больше. И вот так нормальные русские парни и должны друг за друга стоять и не бухать по вечерам и спортом заниматься и тогда не будете пищать, что вас чурки толпой обижают, а все мимо прошли. И ещё раз скажу - есть закон, он не такой уж и суровый и можно найти тысячу мест для того, чтобы выпить компанией его не нарушая. Если уж все не могут такой простой закон не нарушать, то что уж говорить об остальном? Чему вы тогда удивляетесь, что мы так все живём?

[^]
Гордый
0

Ярила

Мрази конечно редкостные, Львы эти! И бьют ногами по упавшему, ну как???

[^]
Forestgamp
7.10.2015 - 23:11
-1

Ярила

Хуета какаято, хуета! Все блеать на стройку века раз энергии до хрена.

[^]
unclesem
7.10.2015 - 23:13
3

Ярила

Цитата (Andreye2e4 @ 7.10.2015 - 23:07)
Вы ребят, ей богу, какие-то странные...хотите порядок в стране, хотите чтобы законы у вас соблюдались, хотите чтобы чисто было, как в ЕвропахАмериках и тут же готовы неистово плюсовать тех, кто призывает пиздить этих ребят, которые по сути делают правильное дело.

по сути - может и правильное, но методы - неправильные. и если у меня какая-то гопота быдет вырывать вещи из рук - я могу и в грызло зарядить, и это будет самооборона. потому что то что у меня в руке бутылка пива - не повод у меня ее отбирать. подойди, попроси культурно убрать - обсудим. вырывать и "утилизировать"? а нахуй не хочешь сходить, быстрый, блеать?

[^]
CNC
7.10.2015 - 23:15
-2

Ярила

они себя так борзо ведут, потому что за ними стоит кто то влиятельный, возможно даже человек из Кремля.

А вообще больше похоже на театр, актеры с той и с другой стороны.

[^]
Armelias
7.10.2015 - 23:16
1

Ярила

Ахуеть, на 7 минуте прямо на 161 статью УК РФ. Да еще группой лиц, да еще с применением насилия. Откровенно неграмотные активисты.

[^]
Сланцы
7.10.2015 - 23:16
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 7.10.2015 - 23:02)
Цитата
И то и то- нарушения закона.
Интересно у тебя выходит- по одному нарушению ты выносишь вердикт, а по другому должен суд?
Нет, перед законом все равны, как и сами законы!
Только милиция и только суд!
Иначе это анархия и беспредел.

Ты путаешь теплое с мягким.
Одно дело доказать факт распития неизвестной жидкости, состав которой должна устанавливать экспертиза, а не гопота в одинаковых балахонах.
Другое дело - прямое нарушение Конституционных прав человека в виду применения к нему насилия и подвержение его унижающему достоинство обращению.

Ты пытаешься сравнивать мошенничество и убийство. В первом случае при наличии всех доказательств деяния суду необходимо доказать, что это было именно мошенничество, а не законное предпринимательство. Во втором случае при наличии всех доказательств деяния суд определяет только наказание, так как факт деяния уже доказан.

Грубо говоря, человек путает понятия закона и самосуда!

[^]
SidunA
7.10.2015 - 23:19
0

40 %, не предел...

Цитата (НекийПэш @ 7.10.2015 - 22:14)

В общем, я не могу назвать абсолютным добром ни одну, ни другую сторону - с каждой стороны явные перегибы. Но, если выбирать из этих двух зол, я бы предпочел, чтобы по парку гуляли подобные активисты, а не бухие, блюющие "неформалы", как вы их тут ласково называете.

1. Имеешь хоть малое предстаавление о количественном штате ппс при дежурстве? Что-бы говорить за всю полицию.
2. Что мешает этим активным просто вызвать наряд?
Любое игнорирование их звонка, имеющее подтверждение - это 100 % выебанный начальник ОВД.
Что мешает поступать в рамках закона? А не нарушать его самим?

[^]
BelBES
7.10.2015 - 23:19
2

Ярила

Цитата (SlavaG @ 7.10.2015 - 22:15)
Что-то часто их пиздят. Но это к лучему, таких нужно сразу ломать и морально и физически.
Уася, тебя никто не трогает, иди домой, нет надо сунуть свой нос куда не просят.

Да просто эти чуваки уже совсем оборзели и от чувства вседозволенности стали дрочить вообще всех, даже не задумываясь о перевесе силы...вот закономерно и начали нарываться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71549
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх