в РБК пригласили "несогласованного" эксперта, ведущий, как уж на сковородке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexpol601
6.08.2015 - 14:49
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Altoz
6.08.2015 - 14:03 [ 911 ] [ цитировать ]

Я вот кой чего счас напишу только чую минуса пойдут.
Да в стране не все хорошо, да бля цены винтятся нормально так, да бизнес падает, да отток иностранного капитал имеет место быть, да многие не поехали отдыхать на Сейшелы или там Ебибет Турцию Мальдивы Черногорию Гоа, но ебаный стыд в 90ые вообще хуй кто куда ездил, хуй кто машины новые из салона брал, вещи ебаный стыд за старшими братьями донашивали, бандиты на улицах стреляли, счас такого нет а кричат стране Пиздец, как быстро у многих память отшибает то, как быстро люди привыкают ко всему хорошему, у нас Бизнес стал купи продай, многие кто в офисах работают в фирмах незнают что они делают, бля у меня в Крыму куча безработных Юристов и Экономистов стало, так они сейчас таксерами стали, у меня Макдольдсов нет, продукты в основном отечественные в магазинах основные, бля у меня цены в 2 раза дороже на овощи и фрукты чем по всей России, и хрен кто кричит что стране пиздец, бензин один из самых дорогих походу в России, дороже только на Чукотке 39 рублей за 95ый. ЗП средняя у многих 12-13 тысяч, и бля как то все крутимся.
Я хуй его знает конечно, но я тотального пиздеца не вижу, да хуево, но бля это не пиздец....

Я тоже минуса не ставлю. Человек имеет право на собственное мнение.

Что ты о 90-х вспомнил? Типа сейчас не очень, но был вообще пиздец. Скажу - 90-е не самый пиздец. Вот 20-е - голодомор, продразвёрстки это пиздец. Вспомним может? На хуй мне такие воспоминания. Я не хочу меньший пиздец, я хочу чтоб хорошо было. Кому сейчас хорошо? Тому кто антисанкции придумывает против своего народа не дав взамен ничего. И тому кто на этих антисанкциях наживается, гоня ту-же зарубежную продукцию через третьи страны. Что надо быть семи пядей во лбу, чтобы просчитать это. Не могут они. Потому, что не видят дальше своего носа. Вот ловить и уничтожать сотни тонн продовольствия это мы умеем, если захотим. Ещё гандоны запретить к ввозу можем. Это, блядь, наш ответ Чемберлену. Это борьба с кризисом.

[^]
Ridermoscow
6.08.2015 - 14:50
6

Ярила

Относительно профессионализма "аналитика" я бы предпочел не спорить. Вне зависимости от возраста и регалий он говорит ОЧЕВИДНЫЕ вещи.
Вы же не будете спорить. что доходы упали, что нет легких денег, что упала нефть.

Условно если у тебя в кармане стало меньше денег, то человек, об этом сказавший, очевидно прав.

[^]
CheckEngine
6.08.2015 - 14:50
1

Шутник

Цитата (psyspy @ 6.08.2015 - 14:43)
Вот прошел год как моя зарплата упала в 2 раза до введения санкций, потому как получаю в рублях. Санкции мне похрен - честно... Крым -наш ... я согласен,
Но где производство и импортозамещение?
Я когда слушаю наше правительство по телевизору... простите, но хочу их не знаю... растрелять что-ли.Такой херни нараскажут..

И самое главное.. ПРошел Год. Результаты работы президента и правительства (Не по их мнению, а по ценам в магазине и кол-ву отечественного импортозамещения) крайне неудовлетворительны... Но самая беда в том что по моему мнению они и сделать что-то просто не умеют, и вот это самое страшное господа аналитики.

Я не пятая колонна я простой житель Московской области. Но как скинуть бандитов окопавшихся во власти с 90-х годов кроме как (восстания) я не знаю!

эммм... ну и каша у тебя в голове, друг. С Крымнашем ты согласен, а с бандитами во власти - нет? Так не бывает, тут уж или-или, потому как методы одинаковые и там где ты "согласен", и там где ты "не согласен". Это ведь одни и те же люди делают.

[^]
Schuka
6.08.2015 - 14:52
-2

Ярила

Цитата (psyspy @ 6.08.2015 - 14:43)
Давайте - братья по цеху (ЯП) так рассуждать.....Мы не экономисты, и не аналитики. Но вот в чем дело я и не врач, но когда голову трогаю и она горячая, то понимаю что температура. И понимаю, стоял возле открытого окна и продуло....
Это аналогия к тому что, я не экономист и не эксперт МГИМО... Но я хожу в магазин и плачу налоги за все. Итак зашел в магазин и увидел, что продукты подорожали, на заправке бензин подорожал!
Я когда слушаю всех аналитиков о том как у нас хорошо или плохо верю не их словам, а иду в магазин. И там вижу правду, так как скажут все что угодно, а в магазине слов нет, есть цены и это факт!
Вот прошел год как моя зарплата упала в 2 раза до введения санкций, потому как получаю в рублях. Санкции мне похрен - честно... Крым -наш ... я согласен,
Но где производство и импортозамещение? И когда начнут ЗАВОДЫ открывать... а то менеджером я уже устал быть.. ну не спекулянт я по природе... производить руками или головой полезные и нужные вещи хочу.

Я когда слушаю наше правительство по телевизору... простите, но хочу их не знаю... растрелять что-ли.Такой херни нараскажут..

И самое главное.. ПРошел Год. Результаты работы президента и правительства (Не по их мнению, а по ценам в магазине и кол-ву отечественного импортозамещения) крайне неудовлетворительны... Но самая беда в том что по моему мнению они и сделать что-то просто не умеют, и вот это самое страшное господа аналитики.

Я не пятая колонна я простой житель Московской области. Но как скинуть бандитов окопавшихся во власти с 90-х годов кроме как (восстания) я не знаю!

В среднем, каждый месяц, открывается как минимум 10 производств, сумма инвестиций в каждое составляет как минимум 500млн рублей.

Более мелкие не учитываются.

[^]
Gaiden
6.08.2015 - 14:53
3

Балагур

Цитата (lypanarii @ 6.08.2015 - 11:29)
Цитата
А кантора РБК - это такая же как "ЭхО" кантора. Разве Вы не знали что они у нас в списке иностранных агентов? Так что вообще не удивлен)))

Ты видимо не в курсе, что это "ТАК НАЗЫВАЕМАЯ" оппозиция, принадлежит ГАЗПРОМ МЕДИА. Это все местные хомячки.

РБК - самое правдивое из общедоступных российских СМИ. Причем % правды у них на порядок больше, чем у всех остальных центральных каналов, вместе взятых.

[^]
Ridermoscow
6.08.2015 - 14:54
3

Ярила

Цитата
В среднем, каждый месяц, открывается как минимум 10 производств, сумма инвестиций в каждое составляет как минимум 500млн рублей.

Откуда статистика? Откуда тогда ОФИЦИАЛЬНЫЙ спад промпроизводства.
И давайте не будем считать производства военных госкорпораций. Там сейчас тупо все деньгами заливается.

[^]
IrishTippler
6.08.2015 - 14:55
10

Ярила

Я могу не понимать терминов, но я могу погуглить и проверить что мне хотя бы не ссут в уши случайным порядком слов - это не сильно сложно. Можно проверить слова этого аналитика. Аналитик должен уметь объяснять то что нужно объяснить хоть полному дауну (сам аналитик, только системный. Разрабатываю и описываю требования к ПО и передаю программистам). И этот чувак справляется, учитывая что "Вася с села" (ни в коем случае никого не хочу обидеть - просто метафора) - это не целевая аудитория канала РБК.

С другой стороны - "Вася с села" , не будет ничего проверять - у него просто башка взорвётся с непривычки, да и некогда. Зачем все эти сложности, если на первом канале сказали - "импортозамещение", "всюду враги", "если бы не крым - всё равно бы напали", "идёт война", "проклятые либералы" и прочее.
Тем более, что на первом канале объяснили же - кризис, кругом враги, вот жратва и подорожала. И ещё подорожает, пока не будет импортозамещения. А это - скоро, Вася, скоро.
Но вот чувак на РБК говорит что не скоро, а у Васи РБК не настроен, Вася чувака слушать не будет.
Ещё Вася с трудом может перечислить свои гражданские права, и задумается только когда жрать будет нечего. И Вася может начать задавать вопросы. Тут его вертикаль может взять за жабры и сказать - Вася! Смотри как всё хуёво из-за врагов! Иди, воюй! - а как же...? Спросит Вася. - так ты ещё и спорить?!, скажет вертикаль и пойдёт Вася в штрафбат (это аналогия с официальным сокрытием доходов чиновников).
А что будет не с Васями? Кто мог уехал, кто не мог - выкручивается. Всё как обычно. WELCOME HOME! smile.gif

[^]
Altoz
6.08.2015 - 14:55
0

Ярила

Цитата
кто вам этот бред в уши вливает?! Вы телевизор смотрите? Окститесь, вернитесь в реальность

Дай мне правды ебаный стыд, телевизор не смотрю. Открой мне правду о великий...

Цитата
Кредиты дешевые выдавать, стимулировать развитие, а не сука деградацию
Дешевые кредиты может давать только Гос.во у нас, а это хуй, пока не рухнем с иглы нефтяной хрен кто получит нормальные гос.кредиты....

Это сообщение отредактировал Altoz - 6.08.2015 - 14:57

[^]
LondoMallary
6.08.2015 - 14:56
3

Ярила

Цитата (CtaLной @ 6.08.2015 - 14:49)
Эксперт, говорите, аналитик? Посмотрите, у его компании за полгода 2015 убыток почти в 13 лямов нарисовался. Вот ссыль https://www.ricom.ru/info_disclosure/ Смотрим отчетность за полугодие 2015 года. ЯП такому "управляющему активами" не очень бы свои активы доверил...

Это как Прохоров. Из партии выгнали, ё мобиль так и не поехал, пол своего состояния на Кипре просрал в офшорах. Так давайте его сделаем президентом России!!!

[^]
Ridermoscow
6.08.2015 - 14:57
4

Ярила

Вася - он для власти мясо. Его не жалко.

Вот в этом и проблема нашей страны. Американцам Джона жалко, немцам жалко Ганса, а Вася-то что, нехай сдохнет...

[^]
Kyrat
6.08.2015 - 14:57
1

Цитата (Altoz @ 6.08.2015 - 13:19)
Цитата
Я вижу, вы 1988 года рождения. Вы не помните, что такое по настоящему нестись ко всем чертям с алкоголиком за штурвалом.

Сча тебе кучу примеров тыкнут о том как охуенно было при Ельцинойде biggrin.gif

Ну тебе-то точно с Крыма было виднее, максимум в 15 лет.

[^]
Altoz
6.08.2015 - 15:00
0

Ярила

Цитата

Что ты о 90-х вспомнил? Типа сейчас не очень, но был вообще пиздец. Скажу - 90-е не самый пиздец. Вот 20-е - голодомор, продразвёрстки это пиздец. Вспомним может? На хуй мне такие воспоминания. Я не хочу меньший пиздец, я хочу чтоб хорошо было. Кому сейчас хорошо? Тому кто антисанкции придумывает против своего народа не дав взамен ничего. И тому кто на этих антисанкциях наживается, гоня ту-же зарубежную продукцию через третьи страны. Что надо быть семи пядей во лбу, чтобы просчитать это. Не могут они. Потому, что не видят дальше своего носа. Вот ловить и уничтожать сотни тонн продовольствия это мы умеем, если захотим. Ещё гандоны запретить к ввозу можем. Это, блядь, наш ответ Чемберлену. Это борьба с кризисом.

Да я согласен тут спорит не о чем, я это писал к тому что Пиздеца тотального нет, страна на части не разваливается, да и не развалится, то что долбаебы сидят в Думе и лютый пиздец творят это да, вопрос когда у нас лютый пиздец в Правительстве не творился, вот что грустно.

[^]
Ridermoscow
6.08.2015 - 15:00
1

Ярила

Цитата
Дешевые кредиты может давать только Гос.во у нас, а это хуй, пока не рухнем с иглы нефтяной хрен кто получит нормальные гос.кредиты

Дешевые кредиты - это результат доверия. К примеру есть у вас сосед. Зарабатывает хорошо, спокойный, в драки с ножом не кидается. Вы ему на каких условиях дадите в долг?

А теперь представьте, что ваш сосед внезапно разбогатевший гопник горластый с ножом. И еще кричит на всех соседей, что они ему враги и вообще неприятные:))))) Кому денег дадите?

Наши банки теперь вообще не смогут давать дешевые кредиты из-за санкций. Это ж блин очевидно. Санкции-то они безвредные совсем.... Ударим по ним импортозамещением.

Добавлено в 15:01
Цитата
что Пиздеца тотального нет, страна на части не разваливается, да и не развалится

откуда такая уверенность?

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 6.08.2015 - 15:03

[^]
Kyrat
6.08.2015 - 15:01
0

Цитата (paradox316 @ 6.08.2015 - 13:35)
Почему такие умные молодые люди не седят в нашей Думе или в Правительстве? Какие-то спортсмены, певцы, спящие димоны, бывшие кгбшники..накуй они там нужны?

Потому что голосования по спискам, а не мажоритарное. Т.е. ты партию выбираешь, а партия уже списки составила - дебилов набрать недумающих выгоднее.

[^]
Phanya
6.08.2015 - 15:02
1

Хохмач

Цитата (Altoz @ 6.08.2015 - 15:00)
Цитата

Да я согласен тут спорит не о чем, я это писал к тому что Пиздеца тотального нет, страна на части не разваливается, да и не развалится, то что долбаебы сидят в Думе и лютый пиздец творят это да, вопрос когда у нас лютый пиздец в Правительстве не творился, вот что грустно.

Страна не разваливается, пока хватает нефтедолларов, чтобы дырки затыкать. А как только перестанет хватать, резко обострятся сепаратистские настроения. Начнется, сами понимаете, откуда..

[^]
Kyrat
6.08.2015 - 15:03
6

Цитата (Schuka @ 6.08.2015 - 13:39)
Цитата (CheckEngine @ 6.08.2015 - 13:34)
Цитата (Schuka @ 6.08.2015 - 13:32)
А вот если сейчас?

Кого президентом
Кого премьер министром
Кого министром иностранных дел
Кого министром обороны
Кого министром МЧС
Кого министром экономического развития
?

140 миллионов человек - и некого млять, всё прогнило

Я прошу ФИО а не страдания. Вдруг человек может кого дельного предложить, gigi.gif

А если предложить некого а охота порыдать, то не стоит мешать людям работать.

А то был у меня знакомый еврейчик, так он открыто сказал что его дело только критиковать, предлагать он ничего не будет.

О, кремлебот. Старые песни о главном:
если не путин, то кот

[^]
CheckEngine
6.08.2015 - 15:04
0

Шутник

Цитата (LondoMallary @ 6.08.2015 - 14:56)
Цитата (CtaLной @ 6.08.2015 - 14:49)
Эксперт, говорите, аналитик? Посмотрите, у его компании за полгода 2015 убыток почти в 13 лямов нарисовался. Вот ссыль https://www.ricom.ru/info_disclosure/ Смотрим отчетность за полугодие 2015 года. ЯП такому "управляющему активами" не очень бы свои активы доверил...

Это как Прохоров. Из партии выгнали, ё мобиль так и не поехал, пол своего состояния на Кипре просрал в офшорах. Так давайте его сделаем президентом России!!!

чета я вот по ссылке глянул отчетность за полугодие, "убытка" не обнаружил. Может не туда смотрел? Или это опять из серии "не можешь опровергнуть - обосри собеседника"?

[^]
alexpol601
1

Ярила

Цитата
k063ot
6.08.2015 - 14:14 [ 911 ] [ цитировать ]
64 это всего в два раза, зарплата то в 4 выросла так что переживем.
   [ профиль ] [ ПМ ]

Ни хуя себе! Ты где работаешь? Думал сарказм. Потом смотрю - серьёзно. Я в позапрошлом месяце 5 тыс. р. получил. Пять сраных тысяч. В прошлом ничего. На аренду еле наскребли. Сейчас сижу занимаюсь хуйнёй. Нет работы вообще.

[^]
YOBMINTON
-4

Дохтур - оргазмолог

судя по коментам в нацистско-фашистской россии все как всегда. "вы все врети" "россия круче всех" "мы вам покажем кузькину мать" ну раз показать больше нечего то давайте уже хоть мать.

[^]
Kyrat
6.08.2015 - 15:05
1

Цитата (CNC @ 6.08.2015 - 13:55)
Золотовалютные резервы России сократились за неделю на 1,7 млрд долларов, а за год на более чем 100 млрд.$ до 350 млрд. $
Год назад в этот же период резервы России составляли 448 Млрд. $

Ща стайка кремлеботов с топика тебя заклюет.
Ты бы кстати написал, что золотой запас стоит столько же, сколько в 2011, не смотря на докупленные тонны золота (золото так же подешевело). Короче, это тоже победа вождя.

[^]
Ridermoscow
6.08.2015 - 15:06
4

Ярила

В нормальной стране важна не личность лидера. Баракабама не может делать, что ему заблагорассудится. В этом то и прикол демократии, что когда все выборные - то системе сложно развалиться из-за одного человека.

Поэтому нормально выбранной думы хватило бы для появления лидеров. Но мы об этом и не мечтаем.

Характерен пример Бельгии. Там вообще несколько лет без правительства сумели просуществовать.. И ничего, все живы.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 6.08.2015 - 15:07

[^]
Neogroov
6.08.2015 - 15:07
19

Весельчак

все дибилоиды, считающие Жучковского пиздаболом могут лососнуть куйца и смотреть орт. там никогда хуйни не скажут, там всё заебато. быдломассе так спокойнее, быдломасса считает всех недовольных агентами госдепа и возбудителями спокойствия. но на то она и быдломасса, думать она не умеет.
а по теме тут не надо высших экономических. ещё в начала 2014-го выходили статьи в одном очень уважаемом экономическом ресурсе, что рублю кранты, ибо он был переоценён из-за "приказных" 30р. за доллар. т.е. курс держали с 2000 года, а инфляцию нет. по итогу цены и всё всё всё подскочили в 4,5 раза за 14 лет (в конце этого ролика Жучковский успел сказать правильную вещь что надо оценивать покупательскую способность рубля, которая рухнула в 5,5 раза). Короче простым языком говорю, что если представить что нефть с 2000 года стоит постоянно 100 баксов за баррель, а рубль из-за инфляции дешевеет в 4,5 раза за 14 лет, а приказная стоимость доллара - 30 рублей, то реальная стоимость доллара в 2000-м и в 2014 будет сильно отличаться от 30 р. и не трудно догадаться что в 4,5 раза приерно. И это будет 30*4,5=135 р. И ЭТО ГОСПОДА ПРИ НЕФТИ В 100 БАКСОВ ЗА БАРРЕЛЬ. А если учесть ещё и чудовищное давление на рубль нефтяных цен, это когда баксов в страну приходит за одни и теже объёмы нефти гораздо меньше при дешевеющей нефти, то здесь вступает уже схема, которая была озвученная Жучковским, да и не только им, а вообще всеми, кто знаком с нашей экономикой трубы: цена бочки нефти в рублях - стоимость нефти - наполняемость бюджета. Короче доллар сам по себе должен стоить больше 100 рублей, плюс ухнувшаяся нефть со 100 до 50 баксов за баррель (и она будет только дешеветь, вон Иран уже заявляет, что после снятия санкций нарастит объёмы производства нефти), вообщем нам, ребята, ПИЗДЕЦ грядёт. ЗВР наши не бесконечны и при падающей нефти они опусташатся очень быстро. И вот когда они опустеют, тогда живые позавидуют мертвым. ЦБ самоустранится куда-нить в Йель вместе с наебуленой, а мы ощутим весь ад на себе. И это я нихуя не шуткую. Можете смешить свои искандеры, пить пивко по пятницам, побеждать хунту и пендосию, и смотреть что там у хохлов по орт. Когда грянет пиздец, не говорите что я не предупреждал...

Это сообщение отредактировал Neogroov - 6.08.2015 - 15:10

[^]
Kyrat
6.08.2015 - 15:07
6

Цитата (Неистовый @ 6.08.2015 - 13:59)
Этот эксперт рассуждает исходя из того, что нефть зафиксируется на 50$ и ниже минимум на пол года, но этого не будет, США уже показали снижение запасов, а то ли еще будет. Ну поиграются они с хэджированием, а дальше что? А дальше эти контракты будут расторгаться, они будут идти в еще больший минус и будет рост стоимости нефти. Потребление нефтепродуктов с каждым годом только растет, американские сланцевые проекты схлапываются, европейские уже закрылись. Сейчас идет тупо игра на рынок, спекулянты зарабатывают деньги на коротком промежутке.

" американские сланцевые проекты схлапываются," пощади, человек кремлебот

в РБК пригласили "несогласованного" эксперта

[^]
vaper
6.08.2015 - 15:08
1

Весельчак

Цитата (Ridermoscow @ 6.08.2015 - 14:41)
Цитата
Поделить они хотят Россию на несколько государств и ресурсы качать себе.

Простите, но чушь. Нас дешевле купить. Нефть продается чуть выше себестоимости добычи. Или вы думаете, что на оккупированной территории затраты меньше чтоль???
Кстати по факту войны в Иране 2 из 3ех крупных месторождений разрабатываются компаниями из РФ. Вопрос - где тут мериканский профит.
Американцам война в РФ невыгодна вообще никак.

А в Иране че война была?

[^]
Ridermoscow
6.08.2015 - 15:09
1

Ярила

Цитата
А в Иране че война была?

Простите, имел ввиду Ирак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82829
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх