в РБК пригласили "несогласованного" эксперта, ведущий, как уж на сковородке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOT77777
6.08.2015 - 15:52
-1
Статус: Offline

Юморист

Madridist87
Демура? Лол, нашёл кого запостить gigi.gif

[^]
CNC
6.08.2015 - 15:59
2

Ярила

Цена на нефть сегодня снова упала до 49,73 $ за барель.
Негативные факторы влияющие на цену на нефть, высокое предложение на нефтяном рынке, усиление доллара и ухудшающаяся экономическая ситуация в Китае.

[^]
Neogroov
6.08.2015 - 16:00
11

Весельчак

Цитата (k063ot @ 6.08.2015 - 15:28)
Цитата (psyspy @ 6.08.2015 - 14:43)
Давайте - братья по цеху (ЯП) так рассуждать.....Мы не экономисты, и не аналитики. Но вот в чем дело я и не врач, но когда голову трогаю и она горячая, то понимаю что температура. И понимаю, стоял возле открытого окна и продуло....
  Это аналогия к тому что, я не экономист и не эксперт МГИМО... Но я хожу в магазин и плачу налоги за все. Итак зашел в магазин и увидел, что продукты подорожали, на заправке бензин подорожал!
  Я когда слушаю всех аналитиков о том как у нас хорошо или плохо верю не их словам, а иду в магазин. И там вижу правду, так как скажут все что угодно, а в магазине слов нет, есть цены и это факт!
    Вот прошел год как моя зарплата упала в 2 раза до введения санкций, потому как получаю в рублях. Санкции мне похрен - честно... Крым -наш ... я согласен,
Но где производство и импортозамещение? И когда начнут ЗАВОДЫ открывать... а  то менеджером я уже устал быть.. ну не спекулянт я по природе... производить руками или головой полезные и нужные вещи хочу.

Я когда слушаю наше правительство по телевизору... простите, но хочу их не знаю... растрелять что-ли.Такой херни нараскажут..

И самое главное.. ПРошел Год. Результаты работы президента и правительства (Не по их мнению, а по ценам в магазине и кол-ву отечественного импортозамещения) крайне неудовлетворительны... Но самая беда в том что по моему мнению они и сделать что-то просто не умеют, и вот это самое страшное господа аналитики.

Я не пятая колонна я простой житель Московской области. Но как скинуть бандитов окопавшихся во власти с 90-х годов кроме как (восстания) я не знаю!

То о чем ты говоришь называется "свержение конституционного строя", между прочем уголовная статья. Я этот строй кстати лет 10 назад перед лицом товарищей с оружием в руках обещал защищать.
Есть реальность, в которой все мы сейчас находимся, и для того что бы что то изменить в лучшую сторону, надо приложить определенные усилия. Не жить по принципу моя хата с краю. Я на ЯПе постоянно натыкаюсь на посты в которых так или иначе затронута тема взносов на капитальный ремонт, но хоть кто нибудь прочитал закон, хоть кто нибудь перевел эти деньги на спецсчет дома, хоть кто нибудь направлял предложения по изменению плана капитального ремонта своего дома.
У нас не принято обращаться в полицию если видишь пьяного за рулем, или бухающего на детской площадке алкаша.
У нас люди не согласные с властью не ходят на выборы, потому что их голос "ничего не решает". Можно много примеров привести, но как бы это ни "странно" звучало, если хочешь что изменить, нужно что то для этого сделать. и не обязательно вдаваться в крайности.

ещё один начинатель с себя. значит слушай сюда. то что тебе там под силу звонить и докладывать на пьяных, переводить бабушек через дорогу, и рассмотреть грамотно реквизиты в квитанции за коммуналку, ну друг, положа руку на сердце - это полная хуйня. Даже прокачав эти скилы и утроив норму переводов бабушек через дорогу, перестав мусорить, заложить всех бухих за рулём, перечислять правильно деньги за коммуналку (ну или что там ещё твоя неебически гражданская позиция сможет), это не изменит нихуя. На дорогах воруют процентов 70 бюджета. и будут воровать, как ты тут ни бей себя пяткой в грудь. даже если ты попытаешься что-то исправить, будешь писать тьму писем во тьму инстанций, соберёшь какие-то подписи своих полъездных бабок или ещё кого-то, то тебя паханы из власти обучат как себя надо вести, если просто не вальнут, ибо деньги, которые ты хочешь что бы они переводили по назначение - на блага народа, просто огромны. и твоя жалкая жизнь для них ничего не стоит. устроят подлянку, посадят или ещё что. и даже если ты найдёшь единомышленников, сколотишь движение, партию, сможешь её зарегить где-то и как-то, учитывая свою дохуя правильную позицию, вас всё равно прижмут, ибо у вас нет нихуя никаких ресурсов, кроме тельняшки и прикладываемой к этой тельняшки твоей пятки у груди. по сравнению с бандитами во власти, которые имеют колоссальный законодательный, исполнительный и всякий другой ресурс, такие босые простые как ты начинатели с себя и наивные до мозга и костей люди, пусть вас там хоть тысяча, десятки тысяч - просто не конкуренты. вас приструнят и нейтрализуют через специальные органы, попутно ещё и обосрав на всю страну и унизив, если вы будете хоть сколько-нибудь известны. я вообще крайне удивлён, почему таких как ты людей, оболваненых "начинием с себя", звучащим из каждого угла - подавляющее большинство. ну почему вы такие глупые... мы все - бесправный народ, который против власть держащих не может ничего, и 90% народу ещё и верит воровской власти и блять у-тю-тю ещё что-то говорит о том что он этот бандитский строй клялся когда-то защищать... ты клялся Родине, а не блядской нашей власти, которая эту страну узурпировала.

[^]
Primus525
6.08.2015 - 16:01
3

Ярила

Цитата (Glafir @ 6.08.2015 - 13:03)
Цитата (cOnT3ST @ 6.08.2015 - 11:33)
К своим годам парень получил уже такую должность и судя по его речи - не даром.
Я бы очень сильно угорел, если ьы это не по РБК, а по первому каналу показали

Пиздеть не мешки ворочать.
Где факты?
Где вообще какие-либо данные?

Т.е. наебок с 33 до нынешних 65 - это не факты? Цены в магазинах - не факты?

Вы ёбнулись совсем, запутинцы?

[^]
Neogroov
6.08.2015 - 16:02
3

Весельчак

Цитата (k063ot @ 6.08.2015 - 15:46)
Цитата (psyspy @ 6.08.2015 - 15:39)
Цитата (k063ot @ 6.08.2015 - 16:28)
Цитата (psyspy @ 6.08.2015 - 14:43)
Давайте - братья по цеху (ЯП) так рассуждать.....Мы не экономисты, и не аналитики. Но вот в чем дело я и не врач, но когда голову трогаю и она горячая, то понимаю что температура. И понимаю, стоял возле открытого окна и продуло....
  Это аналогия к тому что, я не экономист и не эксперт МГИМО... Но я хожу в магазин и плачу налоги за все. Итак зашел в магазин и увидел, что продукты подорожали, на заправке бензин подорожал!
  Я когда слушаю всех аналитиков о том как у нас хорошо или плохо верю не их словам, а иду в магазин. И там вижу правду, так как скажут все что угодно, а в магазине слов нет, есть цены и это факт!
    Вот прошел год как моя зарплата упала в 2 раза до введения санкций, потому как получаю в рублях. Санкции мне похрен - честно... Крым -наш ... я согласен,
Но где производство и импортозамещение? И когда начнут ЗАВОДЫ открывать... а  то менеджером я уже устал быть.. ну не спекулянт я по природе... производить руками или головой полезные и нужные вещи хочу.

Я когда слушаю наше правительство по телевизору... простите, но хочу их не знаю... растрелять что-ли.Такой херни нараскажут..

И самое главное.. ПРошел Год. Результаты работы президента и правительства (Не по их мнению, а по ценам в магазине и кол-ву отечественного импортозамещения) крайне неудовлетворительны... Но самая беда в том что по моему мнению они и сделать что-то просто не умеют, и вот это самое страшное господа аналитики.

Я не пятая колонна я простой житель Московской области. Но как скинуть бандитов окопавшихся во власти с 90-х годов кроме как (восстания) я не знаю!

То о чем ты говоришь называется "свержение конституционного строя", между прочем уголовная статья. Я этот строй кстати лет 10 назад перед лицом товарищей с оружием в руках обещал защищать.
Есть реальность, в которой все мы сейчас находимся, и для того что бы что то изменить в лучшую сторону, надо приложить определенные усилия. Не жить по принципу моя хата с краю. Я на ЯПе постоянно натыкаюсь на посты в которых так или иначе затронута тема взносов на капитальный ремонт, но хоть кто нибудь прочитал закон, хоть кто нибудь перевел эти деньги на спецсчет дома, хоть кто нибудь направлял предложения по изменению плана капитального ремонта своего дома.
У нас не принято обращаться в полицию если видишь пьяного за рулем, или бухающего на детской площадке алкаша.
У нас люди не согласные с властью не ходят на выборы, потому что их голос "ничего не решает". Можно много примеров привести, но как бы это ни "странно" звучало, если хочешь что изменить, нужно что то для этого сделать. и не обязательно вдаваться в крайности.

Спору нет, под лежачий камень вода не течет.
Только когда на моей памяти несколько раз на местных выборах побеждает бандюк и потом нету денег, на капитальный ремонт, на больницы на сады, делать то конечно надо что-то только вот что.
Я кстати нигде не могу найти его программу ну типо что обещал сделать...
И считаю первым шагом к нормальной жизни у нас в России спрашивать с каждого выбранного депутата в районе что он делает и где результаты его обещаний.

Программа минимум - сходить проголосовать против него. Программа максимум - самому заявиться на выборы.
Мне тут не так давно историю рассказывали, как пришел человек в регионе к депутату от какой то партии (наверное той самой), жалуется ему на жизнь, проблемами делится, депутат выслушал, и говорит че ты суда ходишь как на работу (визит не первый был), не буду тебе помогать (утрирую). Мужик пришел домой, открыл интернет и в ЦК этой партии написал, мол такой то депутат утратил связь с народом. Говорят чуть ли не на следующий день его этот депутат пригласил для решения проблем.

хочешь я тебе расскажу как проводятся выборы в Ростове-на-Дону? Да тут с любого города найдётся люди, обладающие сколько-нибудь достоверным инсайдом, и которые в курсе что такое "выборы" в нашей стране. Как ты вообще ещё веришь в голосвания я не пойму(((

[^]
DaIPoXer
6.08.2015 - 16:03
0

Сибиряк

Может и правду глаголит, а может просто биржевой игрок дорвался до телевидения и ждет паники в предвкушении заработать.

[^]
psyspy
6.08.2015 - 16:04
-1

Шутник

Программа минимум раз в 4 года. Программа максимум-смеюсь.
Дело не во мне или тебе.. Не в том, что один сидит на диване, а второй бегает и доказывает, дело в системе которую надо сломать. И победив одного депутата ты натыкаешься на противника по сильнее, который тебе не по зубам и не видишь смысла продолжать борьбу. Простой пример тебе по Васильевой. Её посадили, а Сердюкова ты хрен посадишь. Сидеть должен он и конфискации нет, а сколько ресурсов разворовали, украли. Но по закону ты его уже больше не сможешь посадить. Поэтому сменив Путина на кого-то мы не сможем сломать этот бандитский строй... ну будет Шойгу и будем мы с сильной армией, хреновой внешней политикой, и хрен знает каким производством. А все кто у власти сейчас так и будут там... и им пофигу кто там будет путен, медведев, хоть сечин, их там целый большой клан нарисовался и просто так ты их не выгонишь.

[^]
Schuka
6.08.2015 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Kyrat @ 6.08.2015 - 15:03)
Цитата (Schuka @ 6.08.2015 - 13:39)
Цитата (CheckEngine @ 6.08.2015 - 13:34)
Цитата (Schuka @ 6.08.2015 - 13:32)
А вот если сейчас?

Кого президентом
Кого премьер министром
Кого министром иностранных дел
Кого министром обороны
Кого министром МЧС
Кого министром экономического развития
?

140 миллионов человек - и некого млять, всё прогнило

Я прошу ФИО а не страдания. Вдруг человек может кого дельного предложить, gigi.gif

А если предложить некого а охота порыдать, то не стоит мешать людям работать.

А то был у меня знакомый еврейчик, так он открыто сказал что его дело только критиковать, предлагать он ничего не будет.

О, кремлебот. Старые песни о главном:
если не путин, то кот

А при чем тут кремлебот?

Чел сказал что все плохо. Я попросил его дать кандидатуры.

Ептить.

- У нас менеджер гавно нифига не умеет.
- ОК, давайте заменим. Какие кандидатуры?
- Ты ватник коларад идиот

[^]
Neogroov
6.08.2015 - 16:08
2

Весельчак

Цитата (psyspy @ 6.08.2015 - 16:04)
Дело не во мне или тебе.. Не в том, что один сидит на диване, а второй бегает и доказывает, дело в системе которую надо сломать. И победив одного депутата ты натыкаешься на противника по сильнее, который тебе не по зубам и не видишь смысла продолжать борьбу. Простой пример тебе по Васильевой. Её посадили, а Сердюкова ты хрен посадишь. Сидеть должен он и конфискации нет, а сколько ресурсов разворовали, украли. Но по закону ты его уже больше не сможешь посадить. Поэтому сменив Путина на кого-то мы не сможем сломать этот бандитский строй... ну будет Шойгу и будем мы с сильной армией, хреновой внешней политикой, и хрен знает каким производством. А все кто у власти сейчас так и будут там... и им пофигу кто там будет путен, медведев, хоть сечин, их там целый большой клан нарисовался и просто так ты их не выгонишь.

Сердюка не посадят, ибо он тогда вскроет все схемы отмыва и движения денег, что выгодно одной из группировок в Кремле. Выж не думаете что Кремль монолитен и правится исключительно одной когортой воров. Сердюк выгоден в разной степени всем. Одним за то что молчит, другим - когда заговорит, что бы сместить первых. Там ещё та подковёрная возня, о которой мы, простые смертные понятия не имеем. Не спрашивайте меня только откуда я это всё знаю.

[^]
Gnom78
6.08.2015 - 16:09
0

Весельчак

Цитата (Ржевский20 @ 6.08.2015 - 11:43)
Кто -нить объяснит как сделав дешевое кредитование, ну там 3-5%, не допустить того что бы эти дешевые кредиты не ломанулись на валютный рынок?

Все эксперты правильно говорят - нужны дешевые кредиты, но о том как сделать что бы они работали на экономику, а не участвовали в валютных спекуляциях, ни кто не говорит.

Всё очень просто, Валютное регулирование! Запрет на покупку любой валюты для сбережения, полная продажа валюты с экспорта, при этом ни каких ограничений на покупку валюты населением для отпуска заграницей, покупку в энтернет магазинах и тд. Юр лица могут приобретать валюту только под реальные операции по договорам (покупка импортных станков, ввоз быт. техники, лекарств и тд.). Спекуляции банками на валютной бирже станут не возможны, аля стабильный экономически обоснованный курс, дешёвые кредиты которые нельзя вкинуть на форекс.

[^]
psyspy
6.08.2015 - 16:11
1

Шутник

Цитата (Neogroov @ 6.08.2015 - 17:08)
Дело не во мне или тебе.. Не в том, что один сидит на диване, а второй бегает и доказывает, дело в системе которую надо сломать. И победив одного депутата ты натыкаешься на противника по сильнее, который тебе не по зубам и не видишь смысла продолжать борьбу. Простой пример тебе по Васильевой. Её посадили, а Сердюкова ты хрен посадишь. Сидеть должен он и конфискации нет, а сколько ресурсов разворовали, украли. Но по закону ты его уже больше не сможешь посадить. Поэтому сменив Путина на кого-то  мы не сможем сломать этот бандитский строй... ну будет Шойгу и будем мы с сильной армией, хреновой внешней политикой, и хрен знает каким производством. А все кто у власти сейчас так и будут там... и им пофигу кто там будет путен, медведев, хоть сечин, их там целый большой клан нарисовался и просто так ты их не выгонишь.

Сердюка не посадят, ибо он тогда вскроет все схемы отмыва и движения денег, что выгодно одной из группировок в Кремле. Выж не думаете что Кремль монолитен и правится исключительно одной когортой воров. Сердюк выгоден в разной степени всем. Одним за то что молчит, другим - когда заговорит, что бы сместить первых. Там ещё та подковёрная возня, о которой мы, простые смертные понятия не имеем. Не спрашивайте меня только откуда я это всё знаю.

Да я с вами полностью согласен.. только вот проанализируйте тогда до конца... как эту власть призвать к порядку? Я это вижу только при построении другой системы управления, как это сделать решать всем!

[^]
morkovnyj
6.08.2015 - 16:12
1

Приколист

Цитата (Schuka @ 6.08.2015 - 13:14)
Те вы считаете что государство должно вот так по щелчку пальцев моментально обеспечить вас продукцией?

Заводы строятся, продукция начинает выпускаться - на все про все нужно лет 10.
По историческим меркам это практически моментально.

Вы же как отдельный индивид государство не интересуете, государство не мыслит терминами здесь и сейчас.

У государственных проектов срок окупаемости может легко достигать 75-100 лет. Как примеры БАМ и БАМ2.

ЗЫ я как раз работаю в компании it производителе - работаем как на экспорт так и на внутренний рынок, включая минобороны и прочие критические ниши.

Я считаю, что нужно было всё это делать раньше, я не когда пушной зверь подобрался. При курсе 23-30 государство меньше бы денег потратило на материалы, станки, обучение персонала и т.д. Сейчас бы смеялись и поплёвывали на остальной мир.

А при нынешней ситуации думать, что говорить. А то у одного электрички остановили, второй бензин зажимать будет, третий дно пробивает :) .

О чём говорить, если у нас химия для с\х и то в основном иностранная! Кстати, Вы в курсе какие дотации и кредиты фермерам на западе ? А какие у нас ? Ну и о какой конкуренции и импортозамещении может идти речь?

Мне не нужно, чтобы государство думало обо мне как отдельном индивиде, мне нужно что бы думало и просчитывало, а не как сейчас, петух клюнул, все забегали!
Обнищание населения - ведёт к революциям и никакие проекты не помогут!!!

Кстати а что за компания, если не секрет ?
зы
За дурака извиняюсь :)

[^]
psyspy
6.08.2015 - 16:13
0

Шутник

Цитата (Gnom78 @ 6.08.2015 - 17:09)
Кто -нить объяснит как сделав дешевое кредитование, ну там 3-5%, не допустить того что бы эти дешевые кредиты не ломанулись на валютный рынок?

Все эксперты правильно говорят - нужны дешевые кредиты, но о том как сделать что бы они работали на экономику, а не участвовали в валютных спекуляциях, ни кто не говорит.

Всё очень просто, Валютное регулирование! Запрет на покупку любой валюты для сбережения, полная продажа валюты с экспорта, при этом ни каких ограничений на покупку валюты населением для отпуска заграницей, покупку в энтернет магазинах и тд. Юр лица могут приобретать валюту только под реальные операции по договорам (покупка импортных станков, ввоз быт. техники, лекарств и тд.). Спекуляции банками на валютной бирже станут не возможны, аля стабильный экономически обоснованный курс, дешёвые кредиты которые нельзя вкинуть на форекс.

В нормальных странах это бы сработало, но у нас увы((((

[^]
Vjenka
6.08.2015 - 16:14
0

Ярила

Я бы на месте ведущего уже бежал бы с криком "Мы все умрем"=)) Судя по всему он к этому был очень близок

[^]
peaceman
6.08.2015 - 16:15
1

Весельчак

Я не экономист, и поэтому большинство информации у меня воспринималось как на видео)

[^]
Schuka
-5

Ярила

Цитата (Primus525 @ 6.08.2015 - 16:01)
Цитата (Glafir @ 6.08.2015 - 13:03)
Цитата (cOnT3ST @ 6.08.2015 - 11:33)
К своим годам парень получил уже такую должность и судя по его речи - не даром.
Я бы очень сильно угорел, если ьы это не по РБК, а по первому каналу показали

Пиздеть не мешки ворочать.
Где факты?
Где вообще какие-либо данные?

Т.е. наебок с 33 до нынешних 65 - это не факты? Цены в магазинах - не факты?

Вы ёбнулись совсем, запутинцы?

Ты слишком привязан к курсу.

Мне все равно какой курс потому как я не оперирую баксами. Я живу в РФ и плачу в рублях и мне как-то все равно сколько капуста стоит в штатах.

Меня волнует сколько она стоит тут в магазине рядом с домом, а вот там цены на нужные мне товары выросли процентов на 20%.

[^]
Neogroov
4

Весельчак

Цитата (psyspy @ 6.08.2015 - 16:11)
Дело не во мне или тебе.. Не в том, что один сидит на диване, а второй бегает и доказывает, дело в системе которую надо сломать. И победив одного депутата ты натыкаешься на противника по сильнее, который тебе не по зубам и не видишь смысла продолжать борьбу. Простой пример тебе по Васильевой. Её посадили, а Сердюкова ты хрен посадишь. Сидеть должен он и конфискации нет, а сколько ресурсов разворовали, украли. Но по закону ты его уже больше не сможешь посадить. Поэтому сменив Путина на кого-то  мы не сможем сломать этот бандитский строй... ну будет Шойгу и будем мы с сильной армией, хреновой внешней политикой, и хрен знает каким производством. А все кто у власти сейчас так и будут там... и им пофигу кто там будет путен, медведев, хоть сечин, их там целый большой клан нарисовался и просто так ты их не выгонишь.

Да я с вами полностью согласен.. только вот проанализируйте тогда до конца... как эту власть призвать к порядку? Я это вижу только при построении другой системы управления, как это сделать решать всем!

другая система правления без смещения вороватых бандитских задниц с нынешних насиженных мест невозможна. учитывая что эти места они отдадут только через кровь и свои трупы, методы очевидны. другой вопрос, что за бугром не дремлют и попытаются раскачать лодку в свою пользу, как это сделали например в Украине, и теперь для запутинцев укрия - первый пример того что происходит, если раскачивать лодку. Идеальный пример кстати с точки зрения пропаганды. процент запутинцев растёт, страна идёт ко дну, но всем насрать, лиж бы не майдан(((

[^]
Schuka
6.08.2015 - 16:16
-2

Ярила

Цитата (Gnom78 @ 6.08.2015 - 16:09)

Для этого придется выйти из ВТО отвалив за выход кучу бабла и получив запрет на на импорт нашей продукции.

[^]
MegaFonchik
6.08.2015 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 6.08.2015 - 14:31)
Цитата
Главное включить словесный понос, добавить несколько умных слов и вуаля! вы аналитег!

Когда вас пригласят в говорящую коробку - тогда и оценим, насколько трудно стать "аналитегом". Удивляет то, как люди не хотят замечать очевидные вещи. Типа как ребенок - закрыл глаза - проблемы нет.

А прямо провидец, знаете над чем я работаю и что не выступал по ТВ?)))
Вот и тот аналитег так же выдает за действительности свои мысли. Каждый раз думают задним числом или дает хз какие прогнозы. Если бы они отвечали за них, тогда да, хотя по работе думаю они за них отвечают, ну или находят крайних.

Думал расписать нормально, но не вижу смысла терять время на подобную дискуссию, т. к. оперировать прогнозами без детализации реальной скорринговой модели и т. п. - это тоже самое что и к гадалке ходить. Деньги и т. п. любят точный расчет, а не гадания на кофейной гуще.

[^]
iSavana
6.08.2015 - 16:18
0

Хохмач

рассказывали про аналитиков, взяли определенный период времени, где они давали свои прогнозы и оказалось, что их прогнозы сбылись на 51/49 %, добавили, что кинув монетку Орел/решка будет примерно тоже самое, что и с аналитиками, вот только зачем им деньги платят, вот это уже вопрос :)

[^]
Mep3
6.08.2015 - 16:20
0

Ярила

это уже больше на правду похоже.

[^]
Neogroov
6.08.2015 - 16:22
4

Весельчак

Цитата
Мне все равно какой курс потому как я не оперирую баксами. Я живу в РФ и плачу в рублях и мне как-то все равно сколько капуста стоит в штатах.

ну-ка давай включим логику. запчасти на авто, сырьё для жратвы и других товаров народного потребления, закупаемое за бугром, чистый импорт: телефоны, компьютеры с которых ты тут сейчас сидишь и пишешь свой бред и пр. и пр. товары. Ну-ка угадай, от чего зависит цена этого всего в этом нашем мире, в том числе и в магазинчике возле твоего дома. Подскочит ли цена в твоём магазинчике к примеру нашего русского молока, если импортное запретили и выбора не осталось, подскочит ли цена на российский сыр, если запретили вкусный импортный, при условии что например в российском сыре ничего импортного нет. Ну вот давай ответь на этот вопрос, а я оценю уровень твоего IQ и какой ты охуенный перец что тебе всё равно какой курс.

[^]
zarbazanov
6.08.2015 - 16:23
0

DOUBTER

Цитата
В открытом море капитан имеет полное право убить паникёра.
Это чем регламентировано, осмелюсь спросить? Если такой ЗАКОН есть, то, как бы, очень интересный законопроект можно в Думу подготовить... lol.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 6.08.2015 - 16:24

[^]
psyspy
6.08.2015 - 16:23
2

Шутник

Цитата (Neogroov @ 6.08.2015 - 17:15)
Цитата (psyspy @ 6.08.2015 - 16:11)

другая система правления без смещения вороватых бандитских задниц с нынешних насиженных мест невозможна. учитывая что эти места они отдадут только через кровь и свои трупы, методы очевидны. другой вопрос, что за бугром не дремлют и попытаются раскачать лодку в свою пользу, как это сделали например в Украине, и теперь для запутинцев укрия - первый пример того что происходит, если раскачивать лодку. Идеальный пример кстати с точки зрения пропаганды. процент запутинцев растёт, страна идёт ко дну, но всем насрать, лиж бы не майдан(((

Нет как на украине России не надо... Но в последнее время очень часто под определения "не раскачивайте лодку" стало попадать много справедливой критики к действиям правительства и чиновников. Народ жить хочет и детей растить.

Это сообщение отредактировал psyspy - 6.08.2015 - 16:24

[^]
Fritz42
6.08.2015 - 16:24
2

Юморист

Вангую максимум 71-73р за $ zombie.gif тупо идет вторая волна, кто в теме тот поймет.... agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82830
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх