в РБК пригласили "несогласованного" эксперта, ведущий, как уж на сковородке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inncourt
6.08.2015 - 14:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Сказка про то как доллар падал:

...и к сожалению у нас всегда так было и будет brake.gif
В рубль походу верить - примерно тоже самое что и в РПЦ наше pop.gif

Это сообщение отредактировал inncourt - 6.08.2015 - 14:15

[^]
k063ot
6.08.2015 - 14:14
-3

Шутник

Цитата (Kotofeya @ 6.08.2015 - 13:35)
Битва диванных экспертов какая-то...

курс будет таким, каким его установят, а сейчас будут лапшу вешать.

иногда складывается впечатление, что экономика в руках диванных экспертов, слушал, что говорят в прошлом году, курс будет 100500... не стал 100500 стал 64... возможно пока.
но в начале лета все кричали, что курс то будет падать... при чем те же, что обещали что он будет 120.

та же наебул, тьфу Набиулина, брякнула что я не завидую тем кто сейчас покупает бакс по 35. вот и арифметика.

Где пруфы? Каких экспертов и где ты увидела? Люди говорят исключительно о себе. Кто говорил что курс будет 100500? К какому времени? 64 это всего в два раза, зарплата то в 4 выросла так что переживем. Кто кричал в начале лета? Почему ты решила что это те же? Набиулина разве брякнула?

[^]
Rollingman
6.08.2015 - 14:15
0

Юморист

Цитата (Ridermoscow @ 6.08.2015 - 19:12)
Так что либо мы поможем затеять какую нибудь чудо бойню в арабских странах, чтобы нефть на политике поднялась, но опять же рост не сможет быть долгосрочным.

Из советов: учите английский и занимайтесь фрилансом для западных заказчиков.
Думаю, что скоро здесь человек с зарплатой в 500 баксов будет весьма крут.

ты предлагаешь ебануть по Ирану? хD

[^]
CheckEngine
6.08.2015 - 14:15
0

Шутник

Цитата (LondoMallary @ 6.08.2015 - 14:05)

"Управляющий активами" - это не говорит ни о чём.

Это я без подколок и со всем уважением. Просто ничего кроме его разговоров не смог найти.

ну можно поискать https://www.ricom.ru/about/

Суммарный портфель наших клиентов составляет более 8 млрд.руб.

я бы всё-таки прислушивался к мнению человека, которому доверено в управление 8 млрд денег

[^]
Ridermoscow
6.08.2015 - 14:16
2

Ярила

РБК тут не при чем.
Можно до усрачки спорить о политике, но пустой холодильник и невозможность съездить на отдых быстро расставит всё на свои места.
Для того, чтобы бизнес новый появился в стране нужны:
а) Налоговая реформа.
б) дешевые кредиты для бизнеса.
в) отмена всяких санкций, введенных нами.
г) ну и замораживание хотя бы политических авантюр.

Иначе будем быстро быстро ехать в сторону Северной Кореи.

[^]
Vchslv
6.08.2015 - 14:16
1

Приколист

Цитата
но я тотального пиздеца не вижу, да хуево, но бля это не пиздец....

Ну так тебе ж эксперт говорит, что подождать надо.
Ты подожди - всё будет ;)

А вывод такой сделать легко.
Великий Вождь говорил, что ничего плохого от санкций не будет, а оно есть.
Говорит, что хуже не будет становиться, а оно становится.
Дальше будешь ему верить?

Кстати, отечественные продукты в Крыму это какие по твоему мнению? ;)
Думаешь много можно провезти через переправу?

[^]
AmokN
6.08.2015 - 14:18
0

Ярила

Цитата (darsay @ 6.08.2015 - 11:15)
Не знаю этого молодого человека, да и как аналитик он мне не известен. Но помню, что толпа таких аналитиков вещала про 100 рублей за бакс в начале лета. А он падла до 65 поднялся, и через 3 дня рухнул. Я к стати по роду своей деятельности могу так же тараторить с непроницаемым ебалом, оперируя терминами и ссылаясь на "якобы факты" без пруфов и все вроде будет достоверно:) Я может и не прав, но такой вот молодняк, явно занимающий высокий пост через год выпуска из какого нибудь элитарного вуза, и я вно по протекции а не за ОПЫТ работы(!!!) - ну не внушает доверия как эксперт:) Вот дядька, который на рынках и экономических прериях бороздит не один десяток лет - вот это эксперт. А чел, который по возрасту ну никак не тянет на человека с ОГРОМНЫМ опытом для аналитических прогнозов - ему как то я не доверяю вообще:)
А кантора РБК - это такая же как "ЭхО" кантора. Разве Вы не знали что они у нас в списке иностранных агентов? Так что вообще не удивлен)))

Во-во. не знаю на счет эха, но "аналитиков" там тьма тьмущая. Нормальных на РБК почти нет. РБК надо не факты показывать, а на публику работать. Это ж телевидение. Демуру там, пригласить. Они просто знают уже какие эксперты дают какой прогноз и что нужно передаче, тех и приглашают.

[^]
Ridermoscow
6.08.2015 - 14:19
1

Ярила

Цитата
ты предлагаешь ебануть по Ирану? хD

Вообще, как ни странно, мы с Ираном заек из себя строили ради АЭС и штатов, как ни странно. Ну плюс с Израилем тесно дружим.
А глобально месторождения Ирана - эта попаболь для нефтяных цен. Парс порушит заметную долю контрактов Газпрома.
Наши надежды на то, что они у нас военку покупать будут - миф. Количество авиакатастроф в ВВС РФ отвратит всех заказчиков. Кстати вот и Иран недавно у Китая решил купить истребителей....
И вот Саудиты к нам недавно приезжали.. Что а) странно б) они очень "любят" Иран :))

[^]
k063ot
6.08.2015 - 14:20
3

Шутник

Цитата (Altoz @ 6.08.2015 - 14:03)
Я вот кой чего счас напишу только чую минуса пойдут.
Да в стране не все хорошо, да бля цены винтятся нормально так, да бизнес падает, да отток иностранного капитал имеет место быть, да многие не поехали отдыхать на Сейшелы или там Ебибет Турцию Мальдивы Черногорию Гоа, но ебаный стыд в 90ые вообще хуй кто куда ездил, хуй кто машины новые из салона брал, вещи ебаный стыд за старшими братьями донашивали, бандиты на улицах стреляли, счас такого нет а кричат стране Пиздец, как быстро у многих память отшибает то, как быстро люди привыкают ко всему хорошему, у нас Бизнес стал купи продай, многие кто в офисах работают в фирмах незнают что они делают, бля у меня в Крыму куча безработных Юристов и Экономистов стало, так они сейчас таксерами стали, у меня Макдольдсов нет, продукты в основном отечественные в магазинах основные, бля у меня цены в 2 раза дороже на овощи и фрукты чем по всей России, и хрен кто кричит что стране пиздец, бензин один из самых дорогих походу в России, дороже только на Чукотке 39 рублей за 95ый. ЗП средняя у многих 12-13 тысяч, и бля как то все крутимся.
Я хуй его знает конечно, но я тотального пиздеца не вижу, да хуево, но бля это не пиздец....

Так а сразу с 37 годом сравнивай, по ночам никого не уводят (пока). За антисоветскую пропаганду не расстреливают (поставлю ...). Так что лучше стали жить однозначно ну или по крайне мере так же))

[^]
Rollingman
6.08.2015 - 14:22
0

Юморист

Цитата (Ridermoscow @ 6.08.2015 - 19:16)

Перед тем, как скатиться до уровня СК, просто обязана произойти бойня. Это аксиома гражданских войн.

[^]
Ridermoscow
6.08.2015 - 14:22
4

Ярила

Кстати - кремлеботов стало меньше:) Видимо и им финансы подрезали))))

Добавлено в 14:23
Цитата
Перед тем, как скатиться до уровня СК, просто обязана произойти бойня. Это аксиома гражданских войн.

Пока будет "внешний враг" - гражданки не будет. Вот именно этого я и боюсь. Как бы мы не влезли в вооруженный серьезный конфликт, надеясь на то, что "война все спишет"...

[^]
Phanya
6.08.2015 - 14:25
2

Хохмач

Цитата (Ridermoscow @ 6.08.2015 - 14:16)
РБК тут не при чем.
Можно до усрачки спорить о политике, но пустой холодильник и невозможность съездить на отдых быстро расставит всё на свои места.
Для того, чтобы бизнес новый появился в стране нужны:
а) Налоговая реформа.
б) дешевые кредиты для бизнеса.
в) отмена всяких санкций, введенных нами.
г) ну и замораживание хотя бы политических авантюр.

Не замораживание, а тотальное выжигание напалмом. О каком бизнесе можно говорить, если не знаешь, какую подляну в очередной раз устроит государство

[^]
ГришаНочной
6.08.2015 - 14:26 [ показать ]
-16
CheckEngine
6.08.2015 - 14:28
3

Шутник

Цитата (ГришаНочной @ 6.08.2015 - 14:26)
[Да, уж, настоящий аналитик

p.s. зачем он брови красит? так все у них делают?

не можешь опровергнуть? Обосри автора!© lol.gif

[^]
MegaFonchik
6.08.2015 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (alexpopov @ 6.08.2015 - 12:23)
Цитата (T80Ivan @ 6.08.2015 - 11:11)
Жуковский очень грамотный аналитик. Наверное единственный в своем роде.

хорошо быть аналитегом. пиздеть что хочешь и ни за что не отвечать.
ну подумаешь, не сбудутся его прогнозы, "а коньюктура,бля, изменилась". и вся ответственность gigi.gif

Читаешь мои мысли!)

Главное включить словесный понос, добавить несколько умных слов и вуаля! вы аналитег! pray.gif

[^]
Ridermoscow
6.08.2015 - 14:29
0

Ярила

Цитата
Не замораживание, а тотальное выжигание напалмом.

Это тут тебя патриоты не поддержат.... Фарш обратно не провернуть. Надо хотя бы прекратить Восток Украины..
А так, да..

Кстати мало кто знает, но продуктовые санкции это не совсем ответ политический. Основной резон был в том, что сократить спрос на валюту. Не нужны импортные товары - ок не нужны и доллары.
Вот только импорт стал тупо из-через другие страны.

Нежели не могут понять, что не будет здесь бизнеса, покуда столько чиновников, с него кормящихся. Чиновники - суть обслуга народа. Их должно быть мало, и они должны быть эффективными и выборными..

[^]
k063ot
6.08.2015 - 14:30
0

Шутник

Да, уж, настоящий аналитик

Это был мастер фотошопа и специалист по окрашиванию бровей - ГРИША! bravo.gif

[^]
Rollingman
6.08.2015 - 14:30
3

Юморист

Цитата (Ridermoscow @ 6.08.2015 - 19:22)
Пока будет "внешний враг" - гражданки не будет. Вот именно этого я и боюсь. Как бы мы не влезли в вооруженный серьезный конфликт, надеясь на то, что "война все спишет"...

До гражданской войны в СШП внешним врагом являлась на полном серьезе Канада. И это никого не остановило.
У Китая был очень общий внешний враг, который творил на его территории лютые непотребства - Япония, причем японцы были тут, рядом - в Китае. Это никого не остановило.
В Корее вообще у каждой стороны был свой внешний враг. Итог известен - полный пиздец со зверствами уровня 2МВ.

Веду к чему - когда внутренние проблемы пересилят внешние, на внешнего врага станет всем откровенно насрать.

[^]
Ridermoscow
6.08.2015 - 14:31
0

Ярила

Цитата
Главное включить словесный понос, добавить несколько умных слов и вуаля! вы аналитег!

Когда вас пригласят в говорящую коробку - тогда и оценим, насколько трудно стать "аналитегом". Удивляет то, как люди не хотят замечать очевидные вещи. Типа как ребенок - закрыл глаза - проблемы нет.

[^]
LondoM
6.08.2015 - 14:31
15

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 6.08.2015 - 14:07)
Рассчитывать на импортозамещение я бы не стал. Объясню почему: на моей памяти в 98, когда рубль грохнулся еще веселее, мы открывали производство здесь. Западные компании- поставщики оборудования, банки и т.д. верили в то, что у страны есть будущее и огромный рынок. Поэтому был режим поддержки и помощи.
Теперь же западные компании бегут от России без оглядки. И никто не верит, что здесь есть хорошее будущее.
Вот и думайте - как это все будет сочетаться...

Абсолютно согласен. Только в 98-году у нас был Евгений Примаков, последний честный человек в политике. Он меньше чем за год после дефолта добился экономического роста в стране. Потом его убрали, т.к. честно работать в правительстве никто не хотел. А сейчас вообще жопа. За 15 лет стабилизца была построена такая вертикаль, что при ее демонтаже все полетит к чертовой матери. Дошли до того, что не работает вообще вся государственная машина и менять нужно все: президента, правительство, чиновников, судей, ментов, руководство госкорпораций. Менять и судить. Но они это сделать не дадут. Так что получается тупик - под нынешним руководством все рано или поздно рухнет, но они не дадут себя сместить вплоть до масштабного кровопролития; а революция все равно будет кровавой. Куда не кинь - везде клин...

[^]
eX1stenZ
6.08.2015 - 14:32
0

Ярила

хуяссе он грузит ведущего lol.gif

[^]
Ridermoscow
6.08.2015 - 14:33
0

Ярила

Цитата
Веду к чему - когда внутренние проблемы пересилят внешние, на внешнего врага станет всем откровенно насрать.

Есть и такая вероятность. Но на самом деле маргиналов больше. Поэтому, если будет ГВ - будет результатом поражение интеллигенции и торжество маргиналов. А маргиналам-то и в моменте ОК.

Когда у тебя совсем нет денег - тебе нечего терять. Им ухудшение ситуации видно только через цену на бухло. Маргиналам мало важно образование детей, медицина и т.д.

[^]
2GAT123
6.08.2015 - 14:33
-3

Ярила

Да, уж, настоящий аналитик

Ну о чем же ещё можно было подумать... *facepalm.jpg*

в РБК пригласили "несогласованного" эксперта

[^]
leon618
6.08.2015 - 14:34
1

Юморист

Товарищи знатоки! А как рост $ влияет на стоимость постройки дома? Хочу весной заказать чтоб частный дом мне запилили. Понимаю что цены на строй материалы при росте $ будут выше, но и застройщики же тоже могут быть не востребованы и понижать цены на свои услуги. В общем будет легче заказывать стройку или дешевле?

[^]
lsao
6.08.2015 - 14:34
0

Ярила

Сказать честно?

Я нифига не понял biggrin.gif

Это сообщение отредактировал lsao - 6.08.2015 - 14:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82828
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх