Драка с "Ревизорро" в кафе "Юность" в Мурманске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
archiv
19.07.2015 - 01:45
5
Статус: Offline

Ярила

кухня место не общественное по двум причинам во первых там особый санитарный режим, а во вторых там могут находится сведения составляющие коммерческую тайну.. ну например технологические карты и рецептурные раскладки приготовляемых блюд НАПРИМЕР ... они потому и зовутся СЛУЖЕБНЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ, что туда ограничен доступ. а уж сьемка... и лазанье по холодильникам. это вообще запредел. если есть сомнения в качестве блюда попросите его упаковать и несите на экспертизу. потом подавайте в суд.

[^]
snegopad
19.07.2015 - 01:45
1

яп торт

я за собственников кафе. заебали журнобляди. они - !"бляникто"
ты работаешь, развиваешься, тратишь хуеву тонну на необоснованные взятки...
и приезжают уроды и рушат всё...
да им не пиздюлин надо было, а в цемент...

быдлотелевидиние - для быдлолюдей

[^]
ЛетучаяЕлена
19.07.2015 - 01:46
1

Шутник

Там еще соусы с ложками и товарное соседство!!и в компоте ссаки!
Люди! Милые! Не ходите туда!!!

[^]
zhk1
19.07.2015 - 01:47
-1

Цитата (snegopad @ 19.07.2015 - 01:45)

Тухлятина для свиней

[^]
serge80
19.07.2015 - 01:48
3

Приколист

В 80% процентах кафе - просто пиздец, уж поверьте на слово, знаю о чем говорю. Просроченные продукты, обвес, не соблюдение элементарных санитарных норм. Повар может спокойно выйти на работу с соплями по колено.
Особенно осторожным нужно быть в кафе и забегаловках на вокзалах, базарах. Как там жрать вообще можно? А особенно тупые родители там еще и детей своих кормят. Кулинария в суперах - вообще промолчу.

[^]
archiv
19.07.2015 - 01:48
0

Ярила

Цитата (zhk1 @ 19.07.2015 - 01:44)
Там дальше повариха выхватывает у Елены пакет с протухшими пельменями и съябывает))) А менты(или форма похожая) до фразы "На каком основании???" пытаются остановить съемочную группу

она уносит пакет с которым ведущая минуту назад выскочила из подсобки ( попросту спиздила его там ) что в пакете ХЗ может и просрочка но где она ее взяла ? может из помойки вытащила .. или просто пакет лежал под списание ... она же его не из кастрюли с водой достала .

[^]
Дерзилка
19.07.2015 - 01:49
-4

будь любезен

Там дальше повариха выхватывает у Елены пакет с протухшими пельменями и съябывает)))

Я про это и говорила, если пельмешки свежие и нямка, чё бояться Летучей Ленки? Во всех передачах хамят те, кому есть, что скрывать rulez.gif
И вспоминают УК faceoff.gif
А вот если вы отравитесь в кафе, идите и попробуйте вспомнить УК, да вас прям в милиции на хрен пошлют gigi.gif скажут, отравились овсяной печенюшкой водки перепили gigi.gif

[^]
zhk1
19.07.2015 - 01:50
0

Цитата (archiv @ 19.07.2015 - 01:48)
Там дальше повариха выхватывает у Елены пакет с протухшими пельменями и съябывает))) А менты(или форма похожая) до фразы "На каком основании???" пытаются остановить съемочную группу

она уносит пакет с которым ведущая минуту назад выскочила из подсобки ( попросту спиздила его там ) что в пакете ХЗ может и просрочка но где она ее взяла ? может из помойки вытащила .. или просто пакет лежал под списание ... она же его не из кастрюли с водой достала .

Выйдет видеосюжет, там покажут и дату и откуда вытащила.
И вероятность что вытащила с помойки КРАЙНЕ МАЛА.

[^]
TraderFX
19.07.2015 - 01:51
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Дерзилка @ 19.07.2015 - 01:49)
Там дальше повариха выхватывает у Елены пакет с протухшими пельменями и съябывает)))

Я про это и говорила, если пельмешки свежие и нямка, чё бояться Летучей Ленки? Во всех передачах хамят те, кому есть, что скрывать rulez.gif
А вот если вы отравитесь в кафе, идите и попробуйте вспомнить УК, да вас прям в милиции на хрен пошлют gigi.gif скажут, отравились овсяной печенюшкой водки перепили gigi.gif

Ни разу в жихни не отравился ни в одном кафе (был в разных кафе тысячи раз). Может потому что я хожу по приличным кафе, а не как вы, в шаурмячных пытаюсь поиметь "качество" за "охуенную " цену?

Так эта проблядь и не ходит по шаурмячным, она опускает или поднимает средние кафешки.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.07.2015 - 01:52

[^]
AMockingbird
19.07.2015 - 01:52
-2

Шутник

Цитата (archiv @ 19.07.2015 - 01:45)
кухня место не общественное по двум причинам

ты реально думаешь, что умнее всех юристов телеканала, купившего лицензию этой передачи и зарабатывающего на ней деньги? lol.gif
Цитата
там особый санитарный режим

у них есть все необходимые книжки
Цитата
там могут находится сведения составляющие коммерческую тайну

Федеральный закон от 29 июля 2004 г. N 98-ФЗ "О коммерческой тайне"Статья 5.
Цитата
Сведения, которые не могут составлять коммерческую тайну
...
4) о загрязнении окружающей среды, состоянии противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологической и радиационной обстановке, безопасности пищевых продуктов и других факторах, оказывающих негативное воздействие на обеспечение безопасного функционирования производственных объектов, безопасности каждого гражданина и безопасности населения в целом;

Цитата
а уж сьемка... и лазанье по холодильникам. это вообще запредел. если есть сомнения в качестве блюда попросите его упаковать и несите на экспертизу. потом подавайте в суд.

ваше мнение...всего лишь ваше.

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 19.07.2015 - 01:53

[^]
TopRabbit
19.07.2015 - 01:52
1

Ярила

Цитата (Masia @ 19.07.2015 - 00:41)
Я же говорил, что если Вам так интересно - обратитесь в юридическую службу телеканала (каждый телеканал оной обладает).

А юрслужба этой грёбаной "Пятницы" конечно же беспристрастна, даа! gigi.gif И именно они для нас тут - высшая инстанция! lol.gif

[^]
СолдатУрфина
19.07.2015 - 01:53
1

Весельчак

Цитата (ЛетучаяЕлена @ 19.07.2015 - 01:41)
archiv
Это месть будет! Я такие штуки не оставлю так просто!!я не та телка с которой можно связываца!!

Ну наконец то!!! А то меня тут уже наркоманом окрестили! Давай перехватывай падающий вымпел и вперед!

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (AMockingbird @ 19.07.2015 - 01:52)
Цитата (archiv @ 19.07.2015 - 01:45)
кухня место не общественное по двум причинам

ты реально думаешь, что умнее всех юристов телеканала, купивших лицензию этой передачи и зарабатывающей на ней деньги? lol.gif
Цитата
там особый санитарный режим

у них есть все необходимые книжки
Цитата
там могут находится сведения составляющие коммерческую тайну

Федеральный закон от 29 июля 2004 г. N 98-ФЗ "О коммерческой тайне"Статья 5.
Цитата
Сведения, которые не могут составлять коммерческую тайну
...
4) о загрязнении окружающей среды, состоянии противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологической и радиационной обстановке, безопасности пищевых продуктов и других факторах, оказывающих негативное воздействие на обеспечение безопасного функционирования производственных объектов, безопасности каждого гражданина и безопасности населения в целом;

Цитата
а уж сьемка... и лазанье по холодильникам. это вообще запредел. если есть сомнения в качестве блюда попросите его упаковать и несите на экспертизу. потом подавайте в суд.

ваше мнение...всего лишь ваше.

Блять, ну как можно так тупить, а? Сведения распространять можно, блять, а не получать как угодно. Хоть у меня настоящий яд в сарае готовится, ты туда можешь прийти только с ментами и обыском, а не просто потому что ты журнашлюха.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.07.2015 - 01:54

[^]
vyborg
-1

Душой на море

Цитата (СолдатУрфина @ 18.07.2015 - 21:41)
Цитата (AleXXXL51 @ 18.07.2015 - 21:31)
Цитата (Dimmidrol @ 18.07.2015 - 21:08)
А чо, народу нравится когда кого то обсирают ! Посмотрят, поугарают - и тут же в это же самое кафе обосраное и пойдут - там же подешевле smile.gif

Ну, "Юность" особо дешевой никогда не была. old.gif

Дибилам лишь бы пиздануть "подешевле"!
То что в Юности не кислые цены известно всему Мурманску, но и торты , пирожные и прочее там выше всяких похвал!

И еще я рад что этой дешевой ведущей обломали рога! Я сегодня целый день гулял с дочкой в том районе и очень жаль, что не застал эту сцену! Я бы от души эту ревизору на хуй послал бы!

То есть, ты бы не хотел увидеть в каких условиях производятся торты и пирожные. Веришь в санэпидемстанцию и в Бога.

[^]
grimrig
19.07.2015 - 01:54
1

Ярила

Цитата (archiv @ 19.07.2015 - 02:38)
Цитата
Пока что, НИ ОДНОГО опровержения наезда от ревизорро не было. Значит правильно вопросы задавались, так получается?

даже если и были ты думаешь их тебе покажут ? не за то деньги плачены.

Я соглашусь, если УВИЖУ подтверждения. Пока что, дела обстоят именно так. И еще я не на Нептуне живу, сам вижу, и сталкивался с "честными", мля, деятелями.

[^]
archiv
1

Ярила

Цитата (zhk1 @ 19.07.2015 - 01:50)

тут спорить не буду ....и никого ни в коем случае не оправдываю но частенько законы ну скажем так противоречат здравому смыслу .. в теории у продукции есть срок годности но ведь все прекрасно понимают что теже пельмени пролежавшие в морозилке пару лишних недель при -20 тухлыми и опасными для здоровья не стали .. дома забытую пачку и через год сожрешь не поперхнувшись ... но тут всё ТУХЛЯТИНА, ПРОСРОЧКА , ПОВАРОВ НА КОЛ. странно не находите ?

пойду наебну просроченного кефирчику уже 2 дня как .

[^]
zhk1
0

Цитата (TraderFX @ 19.07.2015 - 01:51)
Цитата (Дерзилка @ 19.07.2015 - 01:49)

Ни разу в жихни не отравился ни в одном кафе (был в разных кафе тысячи раз). Может потому что я хожу по приличным кафе, а не как вы, в шаурмячных пытаюсь поиметь "качество" за "охуенную " цену?

Так эта проблядь и не ходит по шаурмячным, она опускает или поднимает средние кафешки.

А смысл по шаурмячным ходить? и так все ясно

Драка с "Ревизорро" в кафе "Юность" в Мурманске

[^]
Дерзилка
19.07.2015 - 01:55
1

будь любезен

Я тоже, но я и не хожу по кафе shum_lol.gif
Тем не менее, приятно видеть вашу "оценку" оппонента, не зная собеседника. Мудро с вашей стороны rulez.gif gigi.gif

[^]
СолдатУрфина
19.07.2015 - 01:55
0

Весельчак

Цитата (ЛетучаяЕлена @ 19.07.2015 - 01:46)
Там еще соусы с ложками и товарное соседство!!и в компоте ссаки!
Люди! Милые! Не ходите туда!!!

Давай, жги!!!

[^]
zhk1
19.07.2015 - 01:58
0

Цитата (archiv @ 19.07.2015 - 01:54)
Цитата (zhk1 @ 19.07.2015 - 01:50)

тут спорить не буду ....и никого ни в коем случае не оправдываю но частенько законы ну скажем так противоречат здравому смыслу .. в теории у продукции есть срок годности но ведь все прекрасно понимают что теже пельмени пролежавшие в морозилке пару лишних недель при -20 тухлыми и опасными для здоровья не стали .. дома забытую пачку и через год сожрешь не поперхнувшись ... но тут всё ТУХЛЯТИНА, ПРОСРОЧКА , ПОВАРОВ НА КОЛ. странно не находите ?

пойду наебну просроченного кефирчику уже 2 дня как .

Дома ешь что угодно когда угодно.
Но за немалую цену я хочу поесть не просроченных пельмешей.
Да и к тому же, я то знаю, что дома хранились в морозилке весь год нонстоп.
А в кафешке? Ты уверен в таких же условиях? Может их купили уже просроченными и валялись неделю на полке. ХЗ

[^]
kossm80
19.07.2015 - 01:59
1

Шутник

А ну вас жрите,где хАтите. ИнИ,буду вас больше ОскОрБлять.

[^]
TraderFX
19.07.2015 - 01:59
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Дерзилка @ 19.07.2015 - 01:55)

Я тоже, но я и не хожу по кафе shum_lol.gif
Тем не менее, приятно видеть вашу "оценку" оппонента, не зная собеседника. Мудро с вашей стороны rulez.gif gigi.gif

Охуенно, значит вам писать "отравитесь в кафе" можно и доводы оппонентов "мы не травимся в кафе" вас не интересуют, а про вас и слова сказать нельзя) Заебись, ага)

[^]
archiv
19.07.2015 - 02:00
-1

Ярила

вот странно что никто не возмущается что виноград для вина голыми ногами топчут ( по оригинальной технологии), а потом ничего причмокивают и нахваливают. я когда увидел как лаваш на бедре катают я простите чуть не блеванул.... а шашлык который покупают у наших южных друзей ... боже да лучше не думать через какие испытания прошло это мясо.

[^]
TraderFX
19.07.2015 - 02:01
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Дома ешь что угодно когда угодно.
Но за немалую цену я хочу поесть не просроченных пельмешей.

Жрать в кафе пельмени это пиздец какой-то) Извините уж) Я просто знаю, из чего их готовят. Как-нибудь сделаю пост, просто людей жалко. Многие просто едят магазинные пельмени, а они из того же готовятся.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.07.2015 - 02:02

[^]
grimrig
19.07.2015 - 02:01
3

Ярила

Цитата (snegopad @ 19.07.2015 - 02:45)
я за собственников кафе. заебали журнобляди. они - !"бляникто"
ты работаешь, развиваешься, тратишь хуеву тонну на необоснованные взятки...
и приезжают уроды и рушат всё...
да им не пиздюлин надо было, а в цемент...

Ты хоть раз получал отравление едой, какого ни будь подобного кафе? Я получал и не только я. И это ПРЯМОЕ подтверждение того, что МНОГИЕ кафе, чтобы получить большую прибыль, либо компенсировать убытки от скоропортящихся продуктов, делают точно так же.

Странная твоя позиция. Ты жопу рвешь РАДИ ЧЕГО? Ради того, что нечистых на руку деятелей заподозрил в нечистоплотности, или ради того, что Люди, твои сограждане не отравятся???

Если первый вариант, то он бессмысленный по сути, т.к. мотивация у тебя основана на примирении ситуации на себя И ВСЁ. А второй вариант, это интересы и здоровье СОграждан.

Бабло VS Здоровье человека.

Я считаю, что здоровье важнее.

Тем более, если СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО, то и нет смысла кидаться в драку, смекаешь? Получается, что все таки ревизорро нагрянули туда ой как не зря dont.gif

Вот это объективная оценка, без соплей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67958
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх