Драка с "Ревизорро" в кафе "Юность" в Мурманске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дерзилка
19.07.2015 - 00:48
1
Статус: Offline

будь любезен

Цитата (СолдатУрфина @ 19.07.2015 - 00:45)
Цитата (Дерзилка @ 19.07.2015 - 00:39)
Лена Летучая мне противна. Не знаю почему. Просто тошнит от её улыбки и всё.

НО! Мне неважно есть у неё права или нет, когда я вижу, ЧТО она показывает на кухне ресторана / кафе. Стройные ряды тараканов, мохнушки на вытяжке, непонятные сроки изготовления... Вам не похуй имеет она право или нет рассказывать вам о том, за ЧТО вы платите деньги??? Меня после её передач в общепит вообще не тянет shum_lol.gif

А теперь увеличьте немного диаметр своего мышления и представьте, что это сделано специально, чтобы вас тянуло, ну например в макдональдс или ещё куда... Представили? Ну как? Хочется в макдональс ещё сильней? С учетом того,что эта блядь туда не суется вообще ни разу!! Вот так вот. Это называется медиавоздействие иещё НЛП. На самом низшем уровне.

Да меня, бля, никуда не тянет после её передач shum_lol.gif Едим дома lol.gif

[^]
СолдатУрфина
19.07.2015 - 00:50
-2

Весельчак

Цитата (Masia @ 19.07.2015 - 00:41)
Цитата
Я закон просил, уважаемый, а не процитировать вашего "коллегу"

Я же говорил, что если Вам так интересно - обратитесь в юридическую службу телеканала (каждый телеканал оной обладает).
В любом случае, решать, насколько законные действия Летучей должна была полиция. Любые иные действия по её вытуриванию из заведения - по определению незаконны (без обсуждения законности её проникновения, которое остаётся открытым).
А вообще, спор бессмысленный - в России закон, что дышло, куда повернёшь, туда и вышло. Уверен, что в законотворчестве имеется необходимый люфт, чтобы трактовать "и так, и этак". И в ситуации с кафе всё будет зависеть от количества и компетенции юристов и связей "наверху".

Пиздец идиот!!!!
Первое: это как же так? Дождись пока тебя выебут, а потом вызови полицию и жди решения мог ли ты сопротивляться? ИДИОТИЗМ!!
Второе: Про законы России это вообще юридический ипздец. Хотелось бы узнать юридические заслуги заявившего эту блевотину.

[^]
kossm80
19.07.2015 - 00:51
-1
Статус: Online

Шутник

Сразу оговорюсь писать , что все остальные каналы глючили и показывал только он ( по остальным лебединое озеро походу). Это бабушке своей рассказывайте, может поверит.

[^]
TraderFX
19.07.2015 - 00:54
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ты сначала подтверди, что общественное место и место общественного питания - разные вещи - со ссылкой на документ, это во- первых.

Я просто ржу в голос. А может тебе подтвердить документально, что грузовик и сыр - разные вещи?)

Цитата
Во-вторых, - ресторан это "частная территория", ок. Чтобы зайти в ресторан - разрешения не нужно. Чтобы съесть еду - разрешения не нужно. Или ты у знакомых тоже перед чашкой кофе в своей квартире выдаешь разрешение и на вход и на кофе? В ресторане оказывают услуги (берут деньги, платят налоги). Ведется коммерческая деятельность в месте общественного питания.

В кухне заведения не едят посетители, они имеют право посещать только зал и туалет. И услуги им оказываются только в зале, я не зря уточнил про кухню. В служебные помещения люди не имеют свободного доступа, а значит это не общественное место (даже по определению из википедии, а в законе такое определение вообще общепит не учитывает)

Цитата
Почему имеют право там снимать тебе же уже скинули, не отпирайся, обиженный летучей ленкой

Охуенный закон просто, без печати, с емайлом) Хочешь, я тебе сейчас такой напечатаю, что тебя нужно расстрелять?

Это я шучу, прими во внимание фразу, на которую тебе насрать - "за исключением случаев, предусмотренных законом"

[^]
СолдатУрфина
19.07.2015 - 00:55
0

Весельчак

Цитата (Дерзилка @ 19.07.2015 - 00:48)

НО! Мне неважно есть у неё права или нет, когда я вижу, ЧТО она показывает на кухне ресторана / кафе. Стройные ряды тараканов, мохнушки на вытяжке, непонятные сроки изготовления... Вам не похуй имеет она право или нет рассказывать вам о том, за ЧТО вы платите деньги??? Меня после её передач в общепит вообще не тянет shum_lol.gif

А теперь увеличьте немного диаметр своего мышления и представьте, что это сделано специально, чтобы вас тянуло, ну например в макдональдс или ещё куда... Представили? Ну как? Хочется в макдональс ещё сильней? С учетом того,что эта блядь туда не суется вообще ни разу!! Вот так вот. Это называется медиавоздействие иещё НЛП. На самом низшем уровне.

Да меня, бля, никуда не тянет после её передач shum_lol.gif Едим дома lol.gif

А в отпуск после крушения MH-17 вы летаете самолетеом? А на метро после 15.07.14 вы ездите? А на поездах после крушения 27 ноября 2009 года не катаетесь?

Чего вы хуйню несете, блядь??

[^]
TraderFX
19.07.2015 - 00:55
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (kossm80 @ 19.07.2015 - 00:47)
Цитата (TraderFX @ 19.07.2015 - 00:16)
Цитата
А знаешь откуда берется - она имеет право проникунть - наверняка из слов самой же Летучей

Да, я смотрел несколько серий этой передачи. Она так и говорит, не ссылаясь ни на статьи, ни на что.

(тут кто-то говорит, что раз в неделю выходит. Я серий 5 или 6 посмотрел за три дня)

Ну я говорил и какого хуя , ты убил 6 часов на это. Тебе не хваттило 1-2 выпусков.

У меня телевизор рядом с компьютером, когда я один дома, мне нравится что кто-то рядом пиздит. Я не смотрел целенаправленно, так, поворачивался иногда.

[^]
kossm80
19.07.2015 - 00:56
3

Шутник

Чё курим::? Есть ещё?

[^]
archiv
19.07.2015 - 01:01
5

Ярила

боже как я скучаю по началу 2000-х когда далеко не у каждой домохозяйки и школьника был доступ к всемирной паутине... интрнет ну ты че бля ? нормально же сидели .. все свои , все в адеквате... у тут бля нарисовался Паша Дуров со своим прорывом сцуко.

[^]
Дерзилка
19.07.2015 - 01:01
4

будь любезен

Цитата (СолдатУрфина @ 19.07.2015 - 00:55)
А в отпуск после крушения MH-17 вы летаете самолетеом? А на метро после 15.07.14 вы ездите? А на поездах после крушения 27 ноября 2009 года не катаетесь?

Я и без крушения МН-17 не летала, я блондинка, мне непонятно, как самолёт летает, а крыльями не машет shum_lol.gif

Хуйня - это сравнивать террористические акты и срач на кухне.
Если срача на кухне нет, то похуй - заходит туда Лена Летучая или другая противная тётя. Если срач на кухне есть, вы вспоминаете законы gigi.gif

[^]
archiv
19.07.2015 - 01:08
-1

Ярила

del

Это сообщение отредактировал archiv - 19.07.2015 - 01:30

[^]
kossm80
19.07.2015 - 01:11
1

Шутник

Кстати заходил недавно в кафе (ресторан) на юге. Всё красиво, чистенько. в зале полумрак. Подхожу к барной стойке, а тут бабуля чуть левее за столом без всяких халатов, шапочек мясо режет, шашлык или чего ещё будет хз. было 18 часов народу нет. Лучше дома кушать.

[^]
СолдатУрфина
19.07.2015 - 01:12
1

Весельчак

Цитата (Дерзилка @ 19.07.2015 - 01:01)
А в отпуск после крушения MH-17 вы летаете самолетеом? А на метро после 15.07.14 вы ездите? А на поездах после крушения  27 ноября 2009 года не катаетесь?

Я и без крушения МН-17 не летала, я блондинка, мне непонятно, как самолёт летает, а крыльями не машет shum_lol.gif

Если срача на кухне нет, то похуй - заходит туда Лена Летучая или другая противная тётя. Если срач на кухне есть, вы вспоминаете законы gigi.gif

То есть таракан в ваш чебурек это не терракт? И возможное отравление здоровой военнообязанной части населения это не терракт? Узко мыслите. Ваша так называемая хуйня на кухне вывела из строя многих исторических деятелей, спросите того же Чезаре Борджиа или его папу...
Но даже их, злостных нарушителей всех возможных инструкций СЭС ВЦСПС, не могли без санкции повесить! Ну не было санкции на это. У всяких тогдашних недолголетних и быстро кончающихся ревизорр. Борджия это вам не Юность! Борджиа это как Челябинск, сурово, раз и навсегда..

Это сообщение отредактировал СолдатУрфина - 19.07.2015 - 01:14

[^]
kossm80
19.07.2015 - 01:14
1

Шутник

А в отпуск после крушения MH-17 вы летаете самолетеом? А на метро после 15.07.14 вы ездите? А на поездах после крушения  27 ноября 2009 года не катаетесь?

То что я хотел сказать, но не смог сформулировать.

[^]
Aleshin
19.07.2015 - 01:14
0

Шутник

Цитата (archiv @ 19.07.2015 - 01:08)
там продолжение выложили .. как с контакта видео запилить ??

рассказывай так

Короче дура эта Летучая : "на каком основании ,я что-то должна вам показывать ",ну и пиздуй на улицу

Это сообщение отредактировал Aleshin - 19.07.2015 - 01:17

[^]
AMockingbird
19.07.2015 - 01:17
-5

Шутник

Цитата (TraderFX @ 19.07.2015 - 00:54)
В кухне заведения не едят посетители, они имеют право посещать только зал и туалет. И услуги им оказываются только в зале, я не зря уточнил про кухню. В служебные помещения люди не имеют свободного доступа, а значит это не общественное место (даже по определению из википедии, а в законе такое определение вообще общепит не учитывает)

Последний раз. Кухня входит в место общ. питания? входит.
Есть ли положение, по которому кухня не входит в место общ. питания? нет.
На двери висит табличка " не входить"? нет.
Кухня составляет коммерч. тайну? Тоже нет.
Остальной твой словесный гон не имеет смысла.
Цитата
Это я шучу, прими во внимание фразу, на которую тебе насрать - "за исключением случаев, предусмотренных законом"Что значит "в случаях, предусмотренных законом"?

Какой закон она нарушает, еще раз? Ах да, не имеет права входить в частную собственность (хотя тебе уже скинули постановление, что может, как журналист, но на это тебе нас*ать). Также тебе нас*ать, что до сих пор ее незаконную передачу не закрыли, а ты , такой умный и законный, рвешь пукан.
Цитата
Охуенный закон просто, без печати, с емайлом) Хочешь, я тебе сейчас такой напечатаю, что тебя нужно расстрелять?

ты закон требуешь, или сливаешься как только видишь что-то вменямое?) определись.
Цитата
А может тебе подтвердить документально, что грузовик и сыр - разные вещи?)
Слился, молодец.

[^]
Aleshin
19.07.2015 - 01:17
1

Шутник

Цитата (AMockingbird @ 19.07.2015 - 01:17)
Цитата (TraderFX @ 19.07.2015 - 00:54)

Последний раз. Кухня входит в место общ. питания? входит.
Есть ли положение, по которому кухня не входит в место общ. питания? нет.
На двери висит табличка " не входить"? нет.
Кухня составляет коммерч. тайну? Тоже нет.
Остальной твой словесный гон не имеет смысла.
Цитата
Это я шучу, прими во внимание фразу, на которую тебе насрать - "за исключением случаев, предусмотренных законом"Что значит "в случаях, предусмотренных законом"?

Какой закон она нарушает, еще раз? Ах да, не имеет права входить в частную собственность (хотя тебе уже скинули постановление, что может, как журналист, но на это тебе нас*ать). Также тебе нас*ать, что до сих пор ее незаконную передачу не закрыли, а ты , такой умный и законный, рвешь пукан.
Цитата

ты закон требуешь, или сливаешься как только видишь что-то вменямое?) определись.
Цитата
А может тебе подтвердить документально, что грузовик и сыр - разные вещи?)
Слился, молодец.

Для дурака уже триста раз уже писали ,что не входит. Опять двадцать пять. Человек-дурак

Это сообщение отредактировал Aleshin - 19.07.2015 - 01:18

[^]
kossm80
19.07.2015 - 01:18
0

Шутник

Цитата (СолдатУрфина @ 19.07.2015 - 01:12)

То есть таракан в ваш чебурек это не терракт? И возможное отравление здоровой военнообязанной части населения это не терракт? Узко мыслите. Ваша так называемая хуйня на кухне вывела из строя многих исторических деятелей, спросите того же Чезаре Борджиа или его папу...
Но даже их, злостных нарушителей всех возможных инструкций СЭС ВЦСПС, не могли без санкции повесить! Ну не было санкции на это. У всяких тогдашних недолголетних и быстро кончающихся ревизорр. Борджия это вам не Юность! Борджиа это как Челябинск, сурово, раз и навсегда..

Чувак ты это хорош с наркотиками. Открою тебе по секрету, что умер он и давно.
А мы с мёртвыми не разговариваем, если чего.

[^]
Vilyano
19.07.2015 - 01:18
-3

Приколист

Жду когда Летучая подскользнется на банановой шкурке затылком об кафель

[^]
СолдатУрфина
19.07.2015 - 01:20
1

Весельчак

Цитата (kossm80 @ 19.07.2015 - 01:14)

То что я хотел сказать, но не смог сформулировать.

И эта тугая кукарека втирает мне о дури... gigi.gif

[^]
archiv
19.07.2015 - 01:20
-1

Ярила

del

Это сообщение отредактировал archiv - 19.07.2015 - 01:31

[^]
Бобровед
19.07.2015 - 01:21
1

Сука злая

Цитата (kossm80 @ 19.07.2015 - 01:11)
Кстати заходил недавно в кафе (ресторан) на юге. Всё красиво, чистенько. в зале полумрак. Подхожу к барной стойке, а тут бабуля чуть левее за столом без всяких халатов, шапочек мясо режет, шашлык или чего ещё будет хз. было 18 часов народу нет. Лучше дома кушать.

Блядь и как я вырос здоровым в деревне мотаясь как перекати-поле и не зная что такое шапочки, перчатки, пластырь бактерицидный и прочая хуета?? Ободрал коленки-поплевал на подорожник, прилепил и вперед, дальше в казаки-разбойники гонять.. Точно так же и с едой-захотел яблоко (абрикос, помидор, да что угодно) об майку протер (а то и просто об пузо или портки) сточил и вперед.. На полях так и на это не заморачивались.. Да и когда пили прямо из колонок никаких вопросов не было.. Что я делал не так что дожил нормально до седых волос?? Может просто всякое химическое говно в рот не тащил??

[^]
kossm80
19.07.2015 - 01:22
0

Шутник

Цитата (Vilyano @ 19.07.2015 - 01:18)
Жду когда Летучая подскользнется на банановой шкурке затылком об кафель

Чё кафешка прогорает из=за неё. Бедняга.

[^]
archiv
-1

Ярила

del

Это сообщение отредактировал archiv - 19.07.2015 - 01:31

[^]
AMockingbird
-5

Шутник

Цитата (Aleshin @ 19.07.2015 - 01:17)
Для дурака уже триста раз уже писали ,что не входит. Опять двадцать пять. Человек-дурак

а хамить не надо, умник. ты же сам скинул закон, по которому она имеет право снимать. И тут же вьешься как уж на сковородке. Заканчивай нести бред в массы, негодователь.

[^]
zhk1
19.07.2015 - 01:23
-1

Цитата (archiv @ 19.07.2015 - 01:22)
просто ссылку кину там смотрите
http://vk.com/murmanskgroup?fixed=1&z=vide...07c65c1f667df3f

http://vk.com/video3557677_171346096

Это сообщение отредактировал zhk1 - 19.07.2015 - 01:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68113
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх