Драка с "Ревизорро" в кафе "Юность" в Мурманске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яновенький
19.07.2015 - 00:26
6
Статус: Offline

Шутник

Говношоу загибается.. нужен старый дешевый трюк.. говновброс... отпиздили Лену Блядучую... эту тяжкую хуйню о том как она пальцами протирает полы в туалете подсобки кафе еще кто нибудь смотрит?

[^]
Aleshin
2

Шутник

Цитата (AMockingbird @ 19.07.2015 - 00:20)
Цитата (TraderFX @ 19.07.2015 - 00:07)
О как, а ну-ка сошлись на закон, что она не может зайти в твой дом?
Не, это ты будешь доказывать, почему ты имеешь право зайти в мое помещение, а не я, почему ты не можешь.

тебя че, ревиззорро обанкротило? во второй теме пукан рвешь по этому поводу. lol.gif
Читай по буквам: журналист имеет право: получать доступ к документам и материалам, за исключением их фрагментов, содержащих сведения, составляющие государственную, коммерческую или иную специально охраняемую законом тайну. То что "кухня" - не ком. тайна, тебе объяснили в прошлый раз.
Ресторан - место общественно питания - МГСН 4.14-98.
Журналист имеет право снимать в общ. месте. Другого (что кухня не подпадает под общ. место) не оговорено. Пусть подают в суд. Но что-то судов нет, а скан от Потребнадзора есть). Остынь.

Учитесь понимать термины - о чем вы говорите к кухне отношения не имеет. ябольше скажу я уже выкладывал выше сканы и также еще один собеседник выложил картинку ,где все четко расписано
И Да посмотри на что распостраняет свое действие МГСН

Это сообщение отредактировал Aleshin - 19.07.2015 - 00:30

[^]
NikPerosh
0

Весельчак

Ну надоела уже...
Следующее Шоу!

[^]
TraderFX
19.07.2015 - 00:28
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (AMockingbird @ 19.07.2015 - 00:24)
Цитата (TraderFX @ 19.07.2015 - 00:22)
В прошлый раз тебе сказал: "общественное место" и "место общественного питания" разные вещи, ты тупо слился  gigi.gif

сказать-то сказал. Документами подтверди. Или сольешься?

В смысле? Я должен тебе доказать, что ресторан (а особенно его кухня) - не общественное место? Так это ты мне подтверди, что общественное место, документами, законами) Рекомендую тебе поискать определение "общественного места")

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.07.2015 - 00:30

[^]
Дебильеро
19.07.2015 - 00:29
5

Сам себе пиздатый друг.

При одном только взгляде на этот гламурный организм с блоховозкой на руках меня тянет блевать. Когда она раскрывает пасть, я непроизвольно ищу оружие.

[^]
Masia
19.07.2015 - 00:32
-3

Юморист

Цитата
Ссылочку на закон, что имеют право находиться в частном помещении, будьте добры. Если ссылочка будет на "общественное место", пожалуйтса приложите ссылочку на определение общественного места из закона. Спасибо.

Спасибо и Вам за вежливость, уважаемый. Самому писать подробно лень, поэтому процитируют коллегу.
Цитата
журналист имеет право: получать доступ к документам и материалам, за исключением их фрагментов, содержащих сведения, составляющие государственную, коммерческую или иную специально охраняемую законом тайну. То что "кухня" - не ком. тайна, тебе объяснили в прошлый раз.
Журналист имеет право снимать в общ. месте. Другого (что кухня не подпадает под общ. место) не оговорено.

Более подробно Вас может проинструктировать любой юрист, специализирующийся на "законах о СМИ". У меня не та специализация, поэтому инструктаж проводить не буду.

[^]
Matar
19.07.2015 - 00:32
2

Ярила

Как всегда из-за баб проблемы. Я понимаю беспристрастная передача бы была. А то видно что показуха да заказуха в основном. Со своего кафе выгнал бы нахуй. Нет такого закона который позволит им по моей частной собственности шарахаться без спросу. И как бы она не пиздела - кухня это не общественное место.

[^]
СолдатУрфина
19.07.2015 - 00:33
2

Весельчак

Короче резюме:

Защитники телеправды перешли на аргументы типа "а где документы-ссылки-пруф"

Мерзкие нападатели на теле-ревизорру сидят и ехидно хихикают над убогими...

Телепоколение оказалось недееспособным в своей же медиасфере.... Бе-е-едненькие. lol.gif Впрочем как и везде... Бедная моя Россия, ей еще до нового разумного племени лет 15 ждать...

Это сообщение отредактировал СолдатУрфина - 19.07.2015 - 00:38

[^]
TraderFX
19.07.2015 - 00:34
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Спасибо и Вам за вежливость, уважаемый. Самому писать подробно лень, поэтому процитируют коллегу.

Я закон просил, уважаемый, а не процитировать вашего "коллегу" , который учится возможно в пятом классе. И он нам ничего не доказал, собственно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.07.2015 - 00:35

[^]
delasys
1

Юморист

нихуя вы тут срач развели из за какой то пиздопродажницы blink.gif

[^]
Matar
2

Ярила

Цитата (Masia @ 19.07.2015 - 00:32)
Цитата
Ссылочку на закон, что имеют право находиться в частном помещении, будьте добры. Если ссылочка будет на "общественное место", пожалуйтса приложите ссылочку на определение общественного места из закона. Спасибо.

Цитата
журналист имеет право: получать доступ к документам и материалам, за исключением их фрагментов, содержащих сведения, составляющие государственную, коммерческую или иную специально охраняемую законом тайну. То что "кухня" - не ком. тайна, тебе объяснили в прошлый раз.
Журналист имеет право снимать в общ. месте. Другого (что кухня не подпадает под общ. место) не оговорено.

Более подробно Вас может проинструктировать любой юрист, специализирующийся на "законах о СМИ". У меня не та специализация, поэтому инструктаж проводить не буду.

Может начать с того, что кухня и документы это разные понятия?! А если я блядь на кухне бешбармак готовлю собственного рецепта? Это моя коммерческая тайна и секрет. Так что пару лбов выставить против охраны Летучей и взашей гнать. Или ментов вызывать и по закону нахуй слать.

Это сообщение отредактировал Matar - 19.07.2015 - 00:39

[^]
TraderFX
19.07.2015 - 00:36
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (delasys @ 19.07.2015 - 00:34)

Дык у нее тут пиздолизов туча.

[^]
СолдатУрфина
19.07.2015 - 00:37
0

Весельчак

Цитата (delasys @ 19.07.2015 - 00:34)

А то! Мы можем! Это тебе не про некончатьприминете! Это сурово и про пирожки!!!

[^]
Aleshin
19.07.2015 - 00:37
1

Шутник

Самое смешное, что ответ уже был несколько раз дан о правоте действий Ревизорро (в том числе государственными органами), только почему то упоротые защитники этой программы читать не хотят, ссылаются на закон о СМИ правда его тоже не читали (хотя бы)
Я вт например думаю кухня это,что документ или материал?

[^]
Дерзилка
19.07.2015 - 00:39
6

будь любезен

Лена Летучая мне противна. Не знаю почему. Просто тошнит от её улыбки и всё.

НО! Мне неважно есть у неё права или нет, когда я вижу, ЧТО она показывает на кухне ресторана / кафе. Стройные ряды тараканов, мохнушки на вытяжке, непонятные сроки изготовления... Вам не похуй имеет она право или нет рассказывать вам о том, за ЧТО вы платите деньги??? Меня после её передач в общепит вообще не тянет shum_lol.gif

[^]
TraderFX
19.07.2015 - 00:40
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Aleshin @ 19.07.2015 - 00:37)
Самое смешное, что ответ уже был несколько раз дан о правоте действий Ревизорро (в том числе государственными органами), только почему то упоротые защитники этой программы читать не хотят, ссылаются на закон о СМИ правда его тоже не читали (хотя бы)

Они тебе предоставят и закон, что журналистов нельзя убивать, а значит, журналистам все можно)

[^]
Masia
19.07.2015 - 00:41
0

Юморист

Цитата
Я закон просил, уважаемый, а не процитировать вашего "коллегу"

Я же говорил, что если Вам так интересно - обратитесь в юридическую службу телеканала (каждый телеканал оной обладает).
В любом случае, решать, насколько законные действия Летучей должна была полиция. Любые иные действия по её вытуриванию из заведения - по определению незаконны (без обсуждения законности её проникновения, которое остаётся открытым).
А вообще, спор бессмысленный - в России закон, что дышло, куда повернёшь, туда и вышло. Уверен, что в законотворчестве имеется необходимый люфт, чтобы трактовать "и так, и этак". И в ситуации с кафе всё будет зависеть от количества и компетенции юристов и связей "наверху".

[^]
delasys
19.07.2015 - 00:42
0

Юморист

Цитата (Aleshin @ 19.07.2015 - 00:37)

Кухня - это главное место в любом доме! dont.gif

[^]
Aleshin
19.07.2015 - 00:44
2

Шутник

Цитата (Masia @ 19.07.2015 - 00:41)
Цитата
Я закон просил, уважаемый, а не процитировать вашего "коллегу"

Я же говорил, что если Вам так интересно - обратитесь в юридическую службу телеканала (каждый телеканал оной обладает).
В любом случае, решать, насколько законные действия Летучей должна была полиция. Любые иные действия по её вытуриванию из заведения - по определению незаконны (без обсуждения законности её проникновения, которое остаётся открытым).
А вообще, спор бессмысленный - в России закон, что дышло, куда повернёшь, туда и вышло. Уверен, что в законотворчестве имеется необходимый люфт, чтобы трактовать "и так, и этак". И в ситуации с кафе всё будет зависеть от количества и компетенции юристов и связей "наверху".

То есть вытурить вора из своей квартиры незаконно? Откуда у вас такие познания , на юридические вопросы сливаетесь, но как то сразу начинаете другими юридическими нормами оперировать. Ты либо крест сними, либо трусы надень.

[^]
TraderFX
19.07.2015 - 00:44
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Нормально, чо, вы тут срётесь, с пеной у рта, а мне обратиться предлагаете на деревню дедушке, чтобы он доказал, что вы правы)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.07.2015 - 00:44

[^]
AMockingbird
19.07.2015 - 00:45
-2

Шутник

Цитата (TraderFX @ 19.07.2015 - 00:28)
В смысле? Я должен тебе доказать, что ресторан (а особенно его кухня) - не общественное место? Так это ты мне подтверди, что общественное место, документами, законами) Рекомендую тебе поискать определение "общественного места")

ты сначала подтверди, что общественное место и место общественного питания - разные (принципиально) вещи, со ссылкой на документ, это во- первых.
Во-вторых, - ресторан это "частная территория", ок. Чтобы зайти в ресторан - разрешения не нужно. Чтобы съесть еду - разрешения не нужно. Или ты знакомым тоже перед чашкой кофе в своей квартире выдаешь разрешение и на вход и на кофе? В ресторане оказывают услуги (берут деньги, платят налоги). Ведется коммерческая деятельность в месте общественного питания. Журналист там снимает. Почему имеют право там снимать тебе же уже скинули. Не отпирайся, обиженный летучей ленкой lol.gif
P.S. по поводу "она не предупредила" - перед входом в ресторан, она всегда сначала показывает пресс-карту, потом спрашивает разрешение зайти

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 19.07.2015 - 01:19

Драка с "Ревизорро" в кафе "Юность" в Мурманске

[^]
СолдатУрфина
-3

Весельчак

Цитата (Дерзилка @ 19.07.2015 - 00:39)
Лена Летучая мне противна. Не знаю почему. Просто тошнит от её улыбки и всё.

НО! Мне неважно есть у неё права или нет, когда я вижу, ЧТО она показывает на кухне ресторана / кафе. Стройные ряды тараканов, мохнушки на вытяжке, непонятные сроки изготовления... Вам не похуй имеет она право или нет рассказывать вам о том, за ЧТО вы платите деньги??? Меня после её передач в общепит вообще не тянет shum_lol.gif

А теперь увеличьте немного диаметр своего мышления и представьте, что это сделано специально, чтобы вас тянуло, ну например в макдональдс или ещё куда... Представили? Ну как? Хочется в макдональс ещё сильней? С учетом того,что эта блядь туда не суется вообще ни разу!! Вот так вот. Это называется медиавоздействие иещё НЛП. На самом низшем уровне.

Это сообщение отредактировал СолдатУрфина - 19.07.2015 - 00:46

[^]
яйцеслав
1

Юморист

я один догадываюсь, что по их бумажке и какому-то закону РФ они на кухню проходить не могут?

[^]
archiv
19.07.2015 - 00:46
-1

Ярила

Цитата (СолдатУрфина @ 19.07.2015 - 00:33)
Короче резюме:

Защитники телеправды перешли на аргументы типа "а где документы-ссылки-пруф"

Мерзкие нападатели на теле-ревизорру сидят и ехидно хихикают над убогими...

Телепоколение оказалось недееспособным в своей же медиасфере.... Бе-е-едненькие. lol.gif Впрочем как и везде... Бедная моя Россия, ей еще до нового разумного племени лет 15 ждать...

мелко плаваете ... лет 50 как минимум пока ЭТО поколение не вымрет. впрочем мудаков в этом мире всегда хватало и будет хватать, просто раньше не было интернета.

знаете как говорят мудрость приходит с возрастом, но иногда сука возраст приходит один.

[^]
kossm80
19.07.2015 - 00:47
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 19.07.2015 - 00:16)
Цитата
А знаешь откуда берется - она имеет право проникунть - наверняка из слов самой же Летучей

Да, я смотрел несколько серий этой передачи. Она так и говорит, не ссылаясь ни на статьи, ни на что.

(тут кто-то говорит, что раз в неделю выходит. Я серий 5 или 6 посмотрел за три дня)

Ну я говорил и какого хуя , ты убил 6 часов на это. Тебе не хваттило 1-2 выпусков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67955
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх