Драка с "Ревизорро" в кафе "Юность" в Мурманске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleshin
18.07.2015 - 23:22
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (artivenom @ 18.07.2015 - 23:20)
Цитата (Aleshin @ 18.07.2015 - 22:03)
Не знаю, они не санэпидемстанция - я бы посторонних людей вообще-бы в служебные помещения не пускал.

По закону обязаны на кухню пускать, при наличии халата, головного убора и перчаток. Клиент имеет право знать в какой обстановке готовится его заказ.
А запретить можно только на основании отсутствия той униформы.

покажите мне это закон

[^]
TraderFX
18.07.2015 - 23:23
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Сука! Довел до слез! Она сделала видеоопровержение. Ну да, это все объясняет..

Может мне сделать видеоопровержение, что я ни одного коммента не написал на ЯПе? Подумаешь, счетчик комментов, где указано 9000+, я же сказал.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.07.2015 - 23:23

[^]
Бобровед
18.07.2015 - 23:23
2

Сука злая

Цитата (zsa33 @ 18.07.2015 - 22:10)
А яп с ней покувыркался.. fuck.gif

А я свой хер не на помойке нашел... Такшта ЯП не смог. Брезглив знаете ли-с к подержанным б... puke.gif

Это сообщение отредактировал Бобровед - 18.07.2015 - 23:25

[^]
TraderFX
18.07.2015 - 23:27
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Бобровед @ 18.07.2015 - 23:23)
Цитата (zsa33 @ 18.07.2015 - 22:10)
А яп с ней покувыркался.. fuck.gif

А я свой хер не на помойке нашел... Такшта ЯП не смог. Брезглив знаете ли-с к подержанным б... puke.gif

Аналогично) Еще неизвестно, как там на кастинге ее выбирали)

зы: Отчаянному минyсатору: ты жопу надорвешь минусить меня по всем темам, хоть на счетчик моей юки посмотри что ли)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.07.2015 - 23:27

[^]
Бобровед
18.07.2015 - 23:32
0

Сука злая

Цитата (TraderFX @ 18.07.2015 - 23:23)
Цитата

Может мне сделать видеоопровержение, что я ни одного коммента не написал на ЯПе? Подумаешь, счетчик комментов, где указано 9000+, я же сказал.

Дружище! Это не ко мне, а к skilsaf32, читай цитирование внимательнее.. gigi.gif Это он её поклонник тайный видать шпалами разбрасывается.. lol.gif

Добавлено в 23:36
Цитата (Algrael @ 18.07.2015 - 22:29)
Смотрю тут очень много биомусора отписалось.
Передача охрененная, у них есть право на съёмку, так как журналисты, внимательнее изучайте законы страны, в которой живёте.
Если вы настолько тупые, что не понимаете пользу передачи - заткнитесь и продолжайте жрать говно в различного рода общепитах, где грязные кухни с тараканами и испорченные продукты.

Весомо сказал молодой пиздюк, который к своим годам только-то и успел что в армейке послужить годик (и то не факт), настрогать одного или пару личинусов, и дай б-г чтобы успевший получить вышку, про остальное промолчу.. Но толк в биомусоре уже знает.. Менгеле блядь доморощенный..

Это сообщение отредактировал Бобровед - 19.07.2015 - 00:03

[^]
TraderFX
18.07.2015 - 23:37
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Бобровед @ 18.07.2015 - 23:32)
Цитата (TraderFX @ 18.07.2015 - 23:23)
Цитата

Дружище! Это не ко мне, а к skilsaf32, читай цитирование внимательнее.. gigi.gif Это он её поклонник тайный видать шпалами разбрасывается.. lol.gif

Бро, я вот понял твой сарказм, а ты мой не понял, как так? gigi.gif

[^]
Aleshin
18.07.2015 - 23:40
2

Шутник

Да, является помещением общественного пользования, но только для узкого круга: поваров, официантов и директора ))), и гос.органов, когда идет проверка )))( Это говорят юристы но сцуки не ссылаются на нормативные документы)

Это сообщение отредактировал Aleshin - 18.07.2015 - 23:40

[^]
SibRusich
18.07.2015 - 23:42
0

Я дам Вам парабеллум!

Цитата
Жаловаться можно хоть каждый день, штрафами можно просто заебать кафе. Нет, вы будете продолжать сидеть в интернете и ролики зырить.

Ты пробовал жаловаться и заебывать каждый день? И как часто санэпидем приходила? Дай бог если раз в 3 года придут и то хорошо.

[^]
Бобровед
18.07.2015 - 23:42
1

Сука злая

Цитата
Бро, я вот понял твой сарказм, а ты мой не понял, как так?

Ты пиффко уже давно потягиваешь, а я его тока ещё открыл.. пока подстраиваю систему на нужную волну... Да и таранка отвлекает от размышлений. alkash.gif

З.Ы. Что за падла со шпалами скачет ?? Поправил, кому смог..

Это сообщение отредактировал Бобровед - 19.07.2015 - 00:06

[^]
SibRusich
18.07.2015 - 23:47
-3

Я дам Вам парабеллум!

Цитата (Aleshin @ 19.07.2015 - 05:22)
Не знаю, они не санэпидемстанция - я бы посторонних людей вообще-бы в служебные помещения не пускал.

По закону обязаны на кухню пускать, при наличии халата, головного убора и перчаток. Клиент имеет право знать в какой обстановке готовится его заказ.

покажите мне это закон

Статья 144. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 144]
1. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов путем принуждения их к распространению либо к отказу от распространения информации -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с насилием над журналистом или его близкими либо с повреждением или уничтожением их имущества, а равно с угрозой применения такого насилия, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

[^]
VictorViva
4

Хохмач

Вах) Какое же счастье, что это уебищное шоу опездюлилось именно в моем городе! Горжусь Вами мужики!) Надо в Юность сходить, выразить почтение)))

[^]
Aleshin
7

Шутник

Вот ,что нашел в сети

Это сообщение отредактировал Aleshin - 18.07.2015 - 23:49

[^]
Aleshin
18.07.2015 - 23:49
4

Шутник

-2-

Это сообщение отредактировал Aleshin - 18.07.2015 - 23:51

[^]
Aleshin
18.07.2015 - 23:49
6

Шутник

-3-

Это сообщение отредактировал Aleshin - 18.07.2015 - 23:52

[^]
TraderFX
18.07.2015 - 23:50
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Aleshin @ 18.07.2015 - 23:40)
Да, является помещением общественного пользования, но только для узкого круга: поваров, официантов и директора ))), и гос.органов, когда идет проверка )))( Это говорят юристы но сцуки не ссылаются на нормативные документы)

Так это журналист пусть доказывает законами, что кухня это общественное место, а не хозяин. Ибо в наших законах определение "общественного места" описывается только в комментариях к КоАП 20.20 и там никаких заведений общепита вообще не описано. А значит, журнашлюха по закону идет нахуй даже из зала ресторана, не то, что с кухни. Хотя есть другая сторона, журнашлюха не идет нахуй, если пришла похавать, ибо публичный договор о том, что ей дадут похавать. Но с кухни можно слать нахуй, там посетители не хавают.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.07.2015 - 23:51

[^]
Aleshin
18.07.2015 - 23:52
3

Шутник

-4-

[^]
TraderFX
18.07.2015 - 23:53
4

Адмирал ЯП-флота

Я просто выделю жирным то, на что вам почему-то похуй:
Цитата
Статья 144. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 144]
1. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов путем принуждения их к распространению либо к отказу от распространения информации -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с насилием над журналистом или его близкими либо с повреждением или уничтожением их имущества, а равно с угрозой применения такого насилия, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Проникать в служебные помещения незаконно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.07.2015 - 23:53

[^]
Aleshin
18.07.2015 - 23:53
2

Шутник

Цитата (TraderFX @ 18.07.2015 - 23:50)

Так это журналист пусть доказывает законами, что кухня это общественное место, а не хозяин. Ибо в наших законах определение "общественного места" описывается только в комментариях к КоАП 20.20 и там никаких заведений общепита вообще не описано. А значит, журнашлюха по закону идет нахуй даже из зала ресторана, не то, что с кухни. Хотя есть другая сторона, журнашлюха не идет нахуй, если пришла похавать, ибо публичный договор о том, что ей дадут похавать. Но с кухни можно слать нахуй, там посетители не хавают.

Кстати в сканах, что я выложил в конце и идет речь, что общественное место трактуется только в КОапе

[^]
chiefsvs
18.07.2015 - 23:54
8

Весельчак

Цитата (heee @ 18.07.2015 - 21:04)
Цитата (Aleshin @ 18.07.2015 - 21:03)

Они обычно ходят туда не спроста а по отзывам, если они пришли значит о санитарных нормах лучше молчать.

Насколько я помню, "Юность" - одно из самых лучших, чистых и "вкусных" кафе Мурманска! Думаю, что так и осталось. Ревизорро там точно делать нечего!

[^]
Aqualung
18.07.2015 - 23:54
3

Акваланг

Думаю при таких делах на кухне будет не протолкнуться от журнализдов,блоггероф,троллей и просто долбоёбов. Непорядок это,нехуй кому попало на кухню лезть,мандавошек всяких разносить.

[^]
Aleshin
18.07.2015 - 23:55
5

Шутник

Цитата (TraderFX @ 18.07.2015 - 23:50)

Она вообще имеет право снимать и вести журналистскую деятельность ,только после разрешения владельца или управляющего. Все другие ее действия можно трактовать ,как самоуправство.

[^]
tafiy
18.07.2015 - 23:56
0

Ярила

Цитата (heee @ 18.07.2015 - 21:04)
Цитата (Aleshin @ 18.07.2015 - 21:03)

Они обычно ходят туда не спроста а по отзывам, если они пришли значит о санитарных нормах лучше молчать.

О санитарных нормах можно молчать почти во всех заведениях общепыта, вне зависимости от понтов едальни.
А вот посторонние на кухне - уже нарушение санитарных норм.

[^]
Masia
18.07.2015 - 23:58
6

Юморист

Интересно, речь в видео шла о том, что пришли проверить кафе, а их выкинули с хамством и треском.
Давай отделим - мухи отдельно, котлеты отдельно.
МУХИ.
Судя по тому, что съёмочную группу выставили - действительно есть, что скрывать. Ибо если бы всё было "чисто" - подробный показ всех "правильностей" кухни было бы лучшей рекламой, а потом из этого можно сделать ооочень мощную пиар-кампанию.
Сотрудники съёмочной группы не имеют права находиться на кухне? Не порите фигню, учите законы, особенно в части "Законов о СМИ" - имеют полное право находиться при наличии медкнижек (уверен, что оные имеются) и в соответствующей форме.
Какого фига лезут, куда не следует? Хотят знать, чем их пытаются накормить незнакомые им люди за их же деньги, что в этом плохого - я не знаю.
В итоге, съёмочная группа не сделала ничего плохого, окромя того, что выполняла свою работу в рамках закона.
Лично мне шоу неприятно (не люблю скандалы), но от него может быть практическая польза, заключающаяся в том, что владельцы кафе немного задумаются и будут выполнять свою работу качественно, а не в рассчёте на то, что клиент придёт один раз, можно и притравить.
КОТЛЕТЫ.
Но об этом народу говорить ой как не интересно, речь в комментариях идёт о том, что:
1. Летучая та ещё скотина;
2. Шоу куплено и заказано конкурентами;
3. Летучая - страшная уродина, улыбка у неё приклееная, с ней никто не хочет переспать (абсолютный лидер!)
4. Операторы сами напали на работников кафе.
5. Наверное, Летучая дочка (/жена/любовница/внебрачная сестра по дедушкиной линии) какого-то депутата, и у неё много денег, поэтому она старательно пиарится.
6. Съёмочную группу мало побили, надо было... (тут уж такой безграничный разгул интеллекта, что я умолкаю, ибо неталантлив)

Что ж, любители выпечки с тараканами, ВАМ Летучая действительно поперёк горла. И тем, кто на вас зарабатывает.

Это сообщение отредактировал Masia - 19.07.2015 - 00:00

[^]
AMockingbird
18.07.2015 - 23:58
-1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 18.07.2015 - 23:53)
Я просто выделю жирным

ты бы лучше сослался на закон, по которому Летучая не имеет права заходить туда, куда заходит и снимать там же.
И в голову не приходит, что если бы ее деятельность была незаконна, их бы закрыли?

[^]
Aleshin
19.07.2015 - 00:00
3

Шутник

Цитата (Masia @ 18.07.2015 - 23:58)
Интересно, речь в видео шла о том, что пришли проверить кафе, а их выкинули с хамством и треском.
Давай отделим - мухи отдельно, котлеты отдельно.
Судя по тому, что съёмочную группу выставили - действительно есть, что скрывать. Ибо если бы всё было "чисто" - подробный показ всех "правильностей" кухни было бы лучшей рекламой, а потом из этого можно сделать ооочень мощную пиар-кампанию.
Сотрудники съёмочной группы не имеют права находиться на кухне? Не порите фигню, учите законы - имеют при наличии медкнижек (уверен, что оные имеются) и в соответствующей форме.
Какого фига лезут, куда не следует? Хотят знать, чем их пытаются накормить незнакомые им люди за их же деньги, что в этом плохого - я не знаю.
В итоге, съёмочная группа не сделала ничего плохого, окромя того, что выполняла свою работу в рамках закона.
Лично мне шоу неприятно (не люблю скандалы), но от него может быть практическая польза, заключающаяся в том, что владельцы кафе немного задумаются и будут выполнять свою работу качественно, а не в рассчёте на то, что клиент придёт один раз, можно и притравить.

Но об этом народу говорить ой как не интересно, речь в комментариях идёт о том, что:
1. Летучая та ещё скотина;
2. Шоу куплено и заказано конкурентами;
3. Летучая - страшная уродина, улыбка у неё приклееная, с ней никто не хочет переспать (абсолютный лидер!)
4. Операторы сами напали на работников кафе.
5. Наверное, Летучая дочка (/жена/любовница/внебрачная сестра по дедушкиной линии) какого-то депутата, и у неё много денег, поэтому она старательно пиарится.
6. Съёмочную группу мало побили, надо было... (тут уж такой безграничный разгул интеллекта, что я умолкаю, ибо неталантлив)

Что ж, любители выпечки с тараканами, ВАМ Летучая действительно поперёк горла. И тем, кто на вас зарабатывает.

Не несите бред, все ответы даны выше в сканах
Где вы находите такие заведения ,что вас кормят тараканами - на удивление свинья везде грязь найдет

Это сообщение отредактировал Aleshin - 19.07.2015 - 00:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67953
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх