Вы согласны с Соловьевым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
22.06.2015 - 17:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artivenom @ 22.06.2015 - 17:20)
Но она этого не делает. Что, правда думаешь, потому что америкосов боится кто-то?

А ты думаешь, США принимать в расчет не надо?

[^]
alkam
22.06.2015 - 17:22
1

Приколист

Содовьева в прнзиденты не важно чего.

[^]
УпсенПупсен
22.06.2015 - 17:23
3

Ярила

Все по делу, за видео зелень!
1) ДНР и ЛНР с самого начала знали, что им не дадут присоединиться к России.
2) Я видел беженцев с Донбасса: здоровые мужичилы, которые могут ВСУшников руками крошить, но у одного дети, у другого матери с отцами, поэтмоу и увезли их оттуда. Другие же просто зассали и хотят халявы, оттого и уехали.
3) Лолчто? Преданы? Да это скорее Порош и Ко предали и продолжают предавать свой народ, поддерживая гражданскую войну!

[^]
Usatuy
22.06.2015 - 17:24
12

Ярила

Цитата (costya087 @ 22.06.2015 - 16:51)
Цитата (wole13 @ 22.06.2015 - 15:19)

Ролик я не заливал. К названию ролика на Ютуб я никакого отношения не имею.
Думаю всем понятно.

Я согласен! На 100%! Именно благодаря инертности востока там творится такая жопа!

Именно благодаря инертности и недальновидности России была просрана Украина. И как житель прифронтовой зоны, куда регулярно падают снаряды, я посылаю Соловьева и всех ему рукоплещущих на КУЙ!!! И имею на это полное право, к Вам товарищи на иждивение я не садился, работу не отнимал и в бежанцах не числился. Реалий местных вы никуя не знаете. Гуманитарку вашу в магазиных продают и пиздят по черному.
З.Ы. Я все понимаю что Россия и Темнейший сейчас пытаются переломить ситуацию, понимаю что ситуация поменялась, но такие вот ответы и реакция у меня вызывает недоумение и неприятие. Кто из вас, упырей, хоть копейку вдовам отослал?...

Это сообщение отредактировал Usatuy - 22.06.2015 - 17:33

[^]
Bumerangonix
2

Шутник

Цитата (artivenom @ 22.06.2015 - 17:20)
Цитата (dub34 @ 22.06.2015 - 18:09)
о ты пойми, что есть другая точка зрения. И она все больше и явней просматривается. Донбасс превратили в буфер, активный или замороженный военный конфликт выгоден. Вынуждает держать свои войска далеко от Крыма. То, что нужно, Россия получила.
Громадная военная база. Теперь нужно, чтоб никто шухер не наводил, пока все обустраивается. Это выполнено на отлично.

Ок. Предположим. Доля выйгрышных ситуаций здесь есть.
Но не выгоднее ли россии 1 раз дать просраться укропам и сделать не тлеющий конфликт, а замороженный. Чтобы мирно республики развивались. А?
Выгоднее.
Быстрое и точное хирургическое вмашетальство. Но она этого не делает. Что, правда думаешь, потому что америкосов боится кто-то?

тут щекотливый момент - сложится как в Осетии Абхазии - тогда без проблем

пока это внутренний конфликт - мало того ГТС краины и пр. стратегические моменты
мало того опять же почему Россия должна класть в ПРИКАЗНОМ а не добровольческом порядке своих людей ? Когда тысячи здоровых люов бегут по углам щелям ?
за "быстрый" вам напомнить лесных братьёв и сколько их гоняли ? сколько погибло солдат и людей от их рук !

[^]
artivenom
7

Ярила

Цитата (Hubb @ 22.06.2015 - 18:13)
Ну и че ты тогда тут ноешь? Иди воюй за деньги и корми свою семью. Хер ли ты тут то? Ссышь? Ты что думаешь те кто воюет за деньги у вас, от хорошей жизни тут? А ты не думал что пацан воюющий за деньги у вас, потому как ты работаешь тут на его месте. Хули ты тут ноешь, ссышь, пристроился, ну и сиди посапывай в 2 дырки. Блять, я хуею! Ты еще не доволен, что за тебя там воюют? А ты тут очко греешь. За мать твою старушку, 25-летний парень жизнью рискует, хотя бы и за деньги, вопрос конечно просит доказательств. А ты тут идейный бабло стрижешь, в тепле. И какаю-то хуйню пишешь. Да иди ты на х...!

Браво. Отлично сказал! bravo.gif

[^]
zoleg
22.06.2015 - 17:25
1

Жнец

Цитата (dub34 @ 22.06.2015 - 17:09)

Мне не о чем с тобой спорить. Я все равно тебя не переспорю. Я говорю, как было в марте, апреле, мае, какие были настроения среди населения, в частности моих знакомых, косвенных знакомых, родственников, сотрудников. Я работал в организации больше 1000 человек.
Каждый день ездил из Макеевки в Донецк на работу. Поэтому имею достаточно широкую картину. Мне нет смысла пиздеть тут. Я против укропов, которые убили некоторых моих знакомых обстрелом из урагана. Из-за которых моя жена на раннем сроке чуть ребенка не лишилась попав под обстрел минометный.
Но ты пойми, что есть другая точка зрения. И она все больше и явней просматривается. Донбасс превратили в буфер, активный или замороженный военный конфликт выгоден. Вынуждает держать свои войска далеко от Крыма. То, что нужно, Россия получила.
Громадная военная база. Теперь нужно, чтоб никто шухер не наводил, пока все обустраивается. Это выполнено на отлично.

Ая с тобой спорить и не собираюсь.
Вот ты говоришь огромная военная база, да она нам нахер не нужна, в таком вот виде. Гораздо все был-бы эффективнее если бы войны на Донбассе не было совсем. Но это было не в планах укров и амеров, по этому любыми путями была начата война. Думаешь зря туда танки погнали.
И это огромные ресурсы которые сейчас вбухиваются на Донбасс. И людские и финансовые. Но все равно думаете что недостаточно.
И еще по поводу войск вдали от Крыма.
Это вообще смешно, если бы укры имели бы все свое войско на Перекопе, то все равно бы не напали на Крым, вот это было-бы смерти подобно для ВСУ сразу-же.
Но война нужна была и украина напала на Донбасс и референдумы были тут не причем, нужна была затяжная война и желательно с Россией. А нам это не нужно совсем.

[^]
Додикбеснова
1

Шутник

Цитата (AlexMur @ 22.06.2015 - 17:07)
Цитата (dsg1981 @ 22.06.2015 - 17:59)
Это слишком сильное упрощение.
Людям дали надежду.  Людям обещали, что армия России их защитит в случае чего.  Понятно, что последнее было реально невозможно, и хорошо, что армия не участвует в этом.  Участие нашей армии будет прямой победой США.  Однако, простые люди это не понимают, и они надеялись, что помощь будет другая, что не дойдет до полномасштабной войны.  На Донбассе высокопоставленные мужики обоссались и разбежались.  Многие вещи держатся на женщинах (не про солдат и командиров ополчения речь -- там, понятно, мужики).  Эти женщины поверили в помощь, и они выходили на улицы.  Вы именно их упрекаете, что половина мужиков разбежалась?  Так женщины и не разбежались -- они там работают.

А Соловьев унижает людей и говорит им пойти нахер, вместо того, чтобы объяснять, почему не все можно делать.  Его поведение -- подлое.

Позвольте узнать, кто и когда дал им надежду и кто именно обещал защиту армии?

Не нужна армия. Для начала признайте эти территории как республики, и они смогут торговать углем, металлом... Кто-то должен быть первым. Я далек от международного права, но почему в этом направлении ничего не происходит?

[^]
барь
1

Приколист

Ну вроде коменты неплохие (Соловьёв еврей ненавидящий фашизм физически).Расцениваю данный пост как реакцию Манту и мониторинг самых посещаемых сайтов.

[^]
АльПитон
22.06.2015 - 17:26
1

Весельчак

Цитата (Dracco @ 22.06.2015 - 17:18)
Летом 2014 был в Крыму. Весь полуостров забит нехилыми тачками с донецкими и луганскими номерами. Компании "беженцев" пьют шампанское на пляжах ежедневно и живут там по два-три месяца. Пока ими не заинтересуются уже наконец российские участковые. Плюс миллион +  убежавших от войны в Россию.

Всё правильно Соловьёв сказал.

И что? Вот и что? Страдают как раз не такие, а именно простые люди, русские, подчёркиваю, люди. Выходит, помогать никому не надо, потому что богатые сами себе помогут, а самые беззащитные - пусть выживают по Дарвину? Что за гнусность прозападная - грести всех под одну гребёнку. Подобные мнения напоминают высказывания цвета хохлонации об унтерменшах, недостойных для сострадания и равноправия. Пусть сами типа выкарабкиваются, наша хата с краю.

Это сообщение отредактировал АльПитон - 22.06.2015 - 17:29

[^]
Bisher
22.06.2015 - 17:26
3

Дорога возникает под лапами идущего кота

Подождите, налейте чайку и передохните от срача, дайте остыть теме. Тут уже начинают появляться разветвления от первоначальной позиции и переосмысливание сказанного, это говорит о том, что срач слишком разогнался, скоро каждый более глубоко погрязнет в своём личном мирке из-за того, что станет не в силах следить за всеми сторонами спора и логика полетит к чертям в тартарары, начнётся искажение фактов, недопонимание и эмоциональные выбросы, которые в свою очередь начнут провоцировать всё больший разгон темы в сторону нестабильного срача, где каждый сам за себя и никто никого не понимает dont.gif
Давайте лучше чай с лимоном и остудим головку.

[^]
ambaroff
22.06.2015 - 17:27
2

Приколист

Цитата (AMockingbird @ 22.06.2015 - 13:52)
Соловьев: никто никому ничего не обещал.
P.S. а моя болтвоня из ящика - просто заработок, ничего больше.

И где он тут что пообещал? Скорее пригрозил, мол мы ещё вам покажем. Обещаний не увидел, прости.

[^]
Bumerangonix
22.06.2015 - 17:28
1

Шутник

Цитата (Додикбеснова @ 22.06.2015 - 17:25)
Цитата (AlexMur @ 22.06.2015 - 17:07)
Цитата (dsg1981 @ 22.06.2015 - 17:59)
Это слишком сильное упрощение.
Людям дали надежду.  Людям обещали, что армия России их защитит в случае чего.  Понятно, что последнее было реально невозможно, и хорошо, что армия не участвует в этом.  Участие нашей армии будет прямой победой США.  Однако, простые люди это не понимают, и они надеялись, что помощь будет другая, что не дойдет до полномасштабной войны.  На Донбассе высокопоставленные мужики обоссались и разбежались.  Многие вещи держатся на женщинах (не про солдат и командиров ополчения речь -- там, понятно, мужики).  Эти женщины поверили в помощь, и они выходили на улицы.  Вы именно их упрекаете, что половина мужиков разбежалась?  Так женщины и не разбежались -- они там работают.

А Соловьев унижает людей и говорит им пойти нахер, вместо того, чтобы объяснять, почему не все можно делать.  Его поведение -- подлое.

Позвольте узнать, кто и когда дал им надежду и кто именно обещал защиту армии?

Не нужна армия. Для начала признайте эти территории как республики, и они смогут торговать углем, металлом... Кто-то должен быть первым. Я далек от международного права, но почему в этом направлении ничего не происходит?

нельзя признавать Луганс и Донецк отдельно !

Можно только в целом и едином варианте !
а пока это два князька и два княжества и хз чего получится

[^]
alkam
0

Приколист

Закрыли бы чтоль тему уже, даже не смешно.

[^]
zoleg
7

Жнец

Цитата (Usatuy @ 22.06.2015 - 17:24)
[video]https://youtu.be/PZni7jFDRXM[/video
Думаю всем понятно.

Я согласен! На 100%! Именно благодаря инертности востока там творится такая жопа!

Именно благодаря инертности и недальновидности России была просрана Украина. И как житель прифронтовой зоны, куда регулярно падают снаряды, я посылаю Соловьева и всех ему рукоплещущих на КУЙ!!! И имею на это полное право, к Вам товарищи на иждивение я не садился, работу не отнимал и в бежанцах не числился. Реалий местных вы никуя не знаете. Гуманитарку вашу в магазиных продают и пиздят по черному.

смотри ка, опять во всех бедах виновата Россия, мы что должны были, млять, за вами еще и следить, что-бы вы не дай бог нацистами не стали, а разума у самих что нет, что с соседями нужно жить дружно не приходили такие мысли?
А гуманитарку кто пиздит - мы что-ли? Нам то какие предъявы, вы своих упырей там на кол сажайте. И еще как весело получается, что гуманитарку пиздят - опять мы виноваты, ну ахуенно.

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.06.2015 - 17:30

[^]
maximus20727
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.06.2015 - 17:25)
нужна была затяжная война и желательно с Россией. А нам это не нужно совсем.

Ага. Ты прав. Только если один не хочет войны, а другой таки начинает, знаешь, что бывает? 22-е июня 41 года. Хочешь, что б повторилось?
Сегодня кстати, тоже 22-е.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 22.06.2015 - 17:30

[^]
Bumerangonix
22.06.2015 - 17:30
3

Шутник

Цитата (АльПитон @ 22.06.2015 - 17:26)
Цитата (Dracco @ 22.06.2015 - 17:18)
Летом 2014 был в Крыму. Весь полуостров забит нехилыми тачками с донецкими и луганскими номерами. Компании "беженцев" пьют шампанское на пляжах ежедневно и живут там по два-три месяца. Пока ими не заинтересуются уже наконец российские участковые. Плюс миллион +  убежавших от войны в Россию.

Всё правильно Соловьёв сказал.

И что? Вот и что? Страдают как раз не такие, а именно простые люди, русские, подчёркиваю, люди. Выходит, помогать никому не надо, потому что богатые сами себе помогут, а самые беззащитные - пусть выживают по Дарвину? Что за гнусность прозападная - грести всех под одну гребёнку.

помощь идёт и добровольцы и гуманитарка и официальная и просто от граждан !

за вас полностью решать всё никто не будет, помочь да
а дальше сами - своими ручками

а то прям реально как некоторые "беженцы" не я строителем работать не буду уборщиком не буду
дайте мне дом и работу непыльную начальником и чтоб со льготами

[^]
AlexSmooke
22.06.2015 - 17:31
2

Приколист

Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 17:21)
Цитата (AlexSmooke @ 22.06.2015 - 17:18)
Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 16:03)
Цитата (Ictis @ 22.06.2015 - 16:00)
На мой взгляд Соловьев не прав т.к. конфликт на Донбассе результат передела сфер влияния между США и РФ, националистская проблема была высосана из пальца. Рядовому гражданину вторичен флаг над головой, ему семья важнее.

москаляку на гиляку это высосано из пальца нацбатальоны с татухами и флагами со свастикой это понимаш высосано из пальца

Согласен с Ictis

"Москоляку на гиляку" - это было всегда, начиная с факта свершившейся незалежности Украины. Хохлам легче винить во всем русских, а не себя (для русских это тоже кстати характерно, все виноваты, только не мы, наши менталитеты в этом схожи), поэтому эти лозунги - мелочь, как впрочем и нацисты, которые безусловно в Украине присутствуют, это марионетки в руках правящих кругов, которые в свое время сделали свое дело, а сейчас их унять не могут, боятся, но в скором времени их прикроют под давлением Европы.

Истинные мотивы конфликта кроются в отношениях России и США, Европа здесь как пособник штатов и по совместительству сильный игрок, однако поющий с США одну песню. Европе Украина и в хер не тарахтела, но интересы США они воплощают в жизнь.

А страдает от всего простой народ.

какие мелкие отмазы )))
уж моглиб отмазы и повеселей придумать
героизация упа и бандеры это тоже птичка насрала

напомнб за Торнадо который был сделан из другого батальона так же отличившегося !

Ну кто как видит ситуацию, так сказать в силу своего ума.

Я вот думаю, что делают это специально, чтобы затуманить голову нацикам в виде вот таких вот плюшек, развить в них идею и поддерживать ее до поры до времени, пока они нужны в роли воинственного мясца.

[^]
tehnomag
1

Si vis pacem, para bellum

В какой то мере ты прав, да... Но видишь ли? Когда мы в 90-ые, за чертой бедности платили все долги СССР, нам так же никто не помог, да и в Чечне по сути тоже... Что ответишь на это?

[^]
apolodor
2

Весельчак

Думаю всем понятно.

кто пиздит то??? россия пиздит вашу гуманитракку и продает в ваших магазинах??? "Именно благодаря инертности и недальновидности России была просрана Украина." - это вообще шедевр.... Россия должна всех оберегеть и попу всем вытирать? отправили вам гуманитарку,у вас ее разворовали..Россия виновата..эа Россиия не виновата что обстрелы из градов ведутся,произведенных в ССсР?

[^]
gurver
3

Шутник

Да, вот только год назад, перед дракой речи с экранов были в контексте: " вы уж начните, а мы за вами", зато теперь " мы вам ничего не должны, сами заварили кашу, сами и расхлебывайте". Ну да будет это дээнэр примером остальным областям Украины: не ведитесь на обещания вежливых, они все равно разведут. И я не удивлюсь, если завтра в помощь ВСУ выйдут российские инструктора добивать дэнээровских бандитов.

[^]
Bumerangonix
22.06.2015 - 17:32
2

Шутник

Цитата (AlexSmooke @ 22.06.2015 - 17:31)
Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 17:21)
Цитата (AlexSmooke @ 22.06.2015 - 17:18)
Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 16:03)
Цитата (Ictis @ 22.06.2015 - 16:00)
На мой взгляд Соловьев не прав т.к. конфликт на Донбассе результат передела сфер влияния между США и РФ, националистская проблема была высосана из пальца. Рядовому гражданину вторичен флаг над головой, ему семья важнее.

москаляку на гиляку это высосано из пальца нацбатальоны с татухами и флагами со свастикой это понимаш высосано из пальца

Согласен с Ictis

"Москоляку на гиляку" - это было всегда, начиная с факта свершившейся незалежности Украины. Хохлам легче винить во всем русских, а не себя (для русских это тоже кстати характерно, все виноваты, только не мы, наши менталитеты в этом схожи), поэтому эти лозунги - мелочь, как впрочем и нацисты, которые безусловно в Украине присутствуют, это марионетки в руках правящих кругов, которые в свое время сделали свое дело, а сейчас их унять не могут, боятся, но в скором времени их прикроют под давлением Европы.

Истинные мотивы конфликта кроются в отношениях России и США, Европа здесь как пособник штатов и по совместительству сильный игрок, однако поющий с США одну песню. Европе Украина и в хер не тарахтела, но интересы США они воплощают в жизнь.

А страдает от всего простой народ.

какие мелкие отмазы )))
уж моглиб отмазы и повеселей придумать
героизация упа и бандеры это тоже птичка насрала

напомнб за Торнадо который был сделан из другого батальона так же отличившегося !

Ну кто как видит ситуацию, так сказать в силу своего ума.

Я вот думаю, что делают это специально, чтобы затуманить голову нацикам в виде вот таких вот плюшек, развить в них идею и поддерживать ее до поры до времени, пока они нужны в роли воинственного мясца.

ого го как ))
наличие нациков в правительстве и правоохранительных органах и армии на высокопоставленых постах
это называется затуманить
на уровне госидеалогии продвигать идеи нацизма и пр. это затуманивать ?

Добавлено в 17:33
Цитата (gurver @ 22.06.2015 - 17:31)
Да, вот только год назад, перед дракой речи с экранов были в контексте: " вы уж начните, а мы за вами", зато теперь " мы вам ничего не должны, сами заварили кашу, сами и расхлебывайте". Ну да будет это дээнэр примером остальным областям Украины: не ведитесь на обещания вежливых, они все равно разведут. И я не удивлюсь, если завтра в помощь ВСУ выйдут российские инструктора добивать дэнээровских бандитов.

"за вами" это было за Крым,
донбасу сказали подождать не просто так !

[^]
alextsp
22.06.2015 - 17:34
2

Ярила

Кто там говорить про автономию лднр? Луганск, 1 мая, считаем рос. флаги. И лучше глянуть полностью, чтоб хоть немного понимать ситуацию.

[^]
Bumerangonix
2

Шутник

Цитата (tehnomag @ 22.06.2015 - 17:31)
Именно благодаря инертности и недальновидности России была просрана Украина. И как житель прифронтовой зоны, куда регулярно падают снаряды, я посылаю Соловьева и всех ему рукоплещущих на КУЙ!!! И имею на это полное право, к Вам товарищи на иждивение я не садился, работу не отнимал и в бежанцах не числился. Реалий местных вы никуя не знаете. Гуманитарку вашу в магазиных  продают и пиздят по черному.

В какой то мере ты прав, да... Но видишь ли? Когда мы в 90-ые, за чертой бедности платили все долги СССР, нам так же никто не помог, да и в Чечне по сути тоже... Что ответишь на это?

в чечне 404е ребята помогали ой как помогали бородачам

[^]
zoleg
4

Жнец

Цитата (maximus20727 @ 22.06.2015 - 17:28)
Цитата (zoleg @ 22.06.2015 - 17:25)
нужна была затяжная война и желательно с Россией. А нам это не нужно совсем.

Ага. Ты прав. Только если один не хочет войны, а другой таки начинает, знаешь, что бывает? 22-е июня 41 года. Хочешь, что б повторилось?
Сегодня кстати, тоже 22-е.

А что ты не заметил совпадений, вот укры и начали, но тут есть нюанс, укры начали гражданскую войну, а амереы хотели через это вовлечь Россию, со всеми последствиями войны с НАТО на территории украины. Амеры в шоколаде, европа в жопе, Россия в жопе. А украина перестает существовать как территория непригодная к жизни. Но, блять, не доходит это до многих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108156
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх