Вы согласны с Соловьевым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kokych
22.06.2015 - 17:05
6
Статус: Offline

Славянин

Я месяц назад открыл счёт в сбербанке и весь месяц нихуя не работал и бухал, причём в долг (даже сигареты).
И вот спустя месяц, втыкаю карточку в банкомат, а мне ни одна сука денег туда не положила, чО за херня, мне что идти работать?

Для тех кто не понял и толкает курсор в сторону минуса, это сарказм, такая шутка юмора

Ну вот, минусят. А что я не так сказал?

Это сообщение отредактировал kokych - 22.06.2015 - 17:10

[^]
RoMih
22.06.2015 - 17:06
1

Ярила

Согласен.
Приведу пару примеров.
Жена работает в МФЦ, там часто приходят всякие беженцы и прочие гасторбайтеры. Так вот качают права постоянно. Типа дайте мне садик сразу, и тд. В общем ведут себя нагло.
Я в банке работаю. Пришел один типчаик, пальцы гнет, типа че мне чаю или кофе не налили. Потом так, между делом
- а че у вас специалистов не ценят? Роботу не найти
Его спрашивают - а ты кто?
-Строитель.
-Так иди на стройку, у нас полно домов строится.
- Так меня простым рабочим, а я начальником хочу
В общем достали эти беженцы.

[^]
artivenom
3

Ярила

Цитата (dsg1981 @ 22.06.2015 - 17:59)
Это слишком сильное упрощение.
Людям дали надежду. Людям обещали, что армия России их защитит в случае чего. Понятно, что последнее было реально невозможно, и хорошо, что армия не участвует в этом. Участие нашей армии будет прямой победой США. Однако, простые люди это не понимают, и они надеялись, что помощь будет другая, что не дойдет до полномасштабной войны. На Донбассе высокопоставленные мужики обоссались и разбежались. Многие вещи держатся на женщинах (не про солдат и командиров ополчения речь -- там, понятно, мужики). Эти женщины поверили в помощь, и они выходили на улицы. Вы именно их упрекаете, что половина мужиков разбежалась? Так женщины и не разбежались -- они там работают.

А Соловьев унижает людей и говорит им пойти нахер, вместо того, чтобы объяснять, почему не все можно делать. Его поведение -- подлое.

Правительство обещало? Или кто-то на площади?
И как защищат? Вам обещали ввод войск?
На международном уровне - это тоже защита. Наши добровольцы - это тоже защита. Народ с севастополя поехал даже, а вы...

[^]
IgorPlakal
-1

Шутник

[^]
Додикбеснова
1

Шутник

Цитата (1SkiF1 @ 22.06.2015 - 16:58)
Цитата (Vit35 @ 22.06.2015 - 16:55)
Граждане Украины( там у всех паспорта украинские) должны защищать свою родину(Украину) от Украинской армии biggrin.gif

т.е. УкроАрмия когда ебашит своих мирных граждан - граждане должны от неё защищаться. УкроАрта долбит по домам мирняка для своего удовольствия - это как называется ?

Укроармии закрыли глаза укроСМИ и сказали, что впереди иностранный агрессор и предатели, его поддерживающие. Вот они и херачат. А те, кто в курсе всей ситуации стреляют снарядами без боевой части (или как там правильно? я далек от армии) и пишут на таких снарядах краской "чем могли - помогли" Информация от того-же "Вашего парня".

[^]
Тарда
22.06.2015 - 17:07
2

Весельчак

Согласен с данным видео. Я об этом давно думал и офигевал ещё год назад,когда по телику показывали первые колоны беженцев с Донбасса. Автобусы с бабами и детьми,а среди них здоровенные мужики сидят. Спрашивается,ты какого хуя сюда приехал? Твой дом сломали,твою жизнь сломали,а ты к бабе под юбку и в Россию? Нет,привыкли за тысячу лет,все свои беды русской кровью отмывать,пол Европы кровью русских солдат удобрено и что? Где теперь эта Европа? Показала нам свою жопу и всё. Хватит чужими руками жар загребать. Прав Соловьёв,я под каждым словом подпишусь.

[^]
salahaddin
-1

Шутник

та пидор он лицемерный, засирает россиянам мозги, и без того засраные

вата, можешь минусить

[^]
IgorPlakal
0

Шутник

Цитата (IgorPlakal @ 22.06.2015 - 17:06)
https://www.youtube.com/watch?v=wXkoPXYWAnQ

Как это понимать ????

[^]
Bumerangonix
7

Шутник

Цитата (RoMih @ 22.06.2015 - 17:06)
Согласен.
Приведу пару примеров.
Жена работает в МФЦ, там часто приходят всякие беженцы и прочие гасторбайтеры. Так вот качают права постоянно. Типа дайте мне садик сразу, и тд. В общем ведут себя нагло.
Я в банке работаю. Пришел один типчаик, пальцы гнет, типа че мне чаю или кофе не налили. Потом так, между делом
- а че у вас специалистов не ценят? Роботу не найти
Его спрашивают - а ты кто?
-Строитель.
-Так иди на стройку, у нас полно домов строится.
- Так меня простым рабочим, а я начальником хочу
В общем достали эти беженцы.

это не беженцы - это просто обычные прилипалы
беженцев нормальных не видно и не слышно, работают живут и пр.

а вот всякое говно всегда на виду

[^]
AlexMur
2

Юморист

Цитата (dsg1981 @ 22.06.2015 - 17:59)
Людям дали надежду. Людям обещали, что армия России их защитит в случае чего. Понятно, что последнее было реально невозможно, и хорошо, что армия не участвует в этом. Участие нашей армии будет прямой победой США. Однако, простые люди это не понимают, и они надеялись, что помощь будет другая, что не дойдет до полномасштабной войны. На Донбассе высокопоставленные мужики обоссались и разбежались. Многие вещи держатся на женщинах (не про солдат и командиров ополчения речь -- там, понятно, мужики). Эти женщины поверили в помощь, и они выходили на улицы. Вы именно их упрекаете, что половина мужиков разбежалась? Так женщины и не разбежались -- они там работают.

А Соловьев унижает людей и говорит им пойти нахер, вместо того, чтобы объяснять, почему не все можно делать. Его поведение -- подлое.

Позвольте узнать, кто и когда дал им надежду и кто именно обещал защиту армии?

[^]
живжик
1

Юморист

Всё правильно Соловьёв говорит, никто ничего не обещал, люди сами захотели в никем непризнанную республику, ведь это так увлекательно весело и интересно, быть обладателем паспорта страны которой не существует на политической карте мира. Попробуйте в россии по паспорту днр совершить операции с недвижимостью или купить автомобиль.

[^]
Bumerangonix
22.06.2015 - 17:08
3

Шутник

Цитата (IgorPlakal @ 22.06.2015 - 17:07)
Цитата (IgorPlakal @ 22.06.2015 - 17:06)

Как это понимать ????

прежде чем понимать надо прослушать полностью а не выдранное из контекста )))

[^]
IgorPlakal
22.06.2015 - 17:08
-3

Шутник

Цитата (wole13 @ 22.06.2015 - 15:22)
Ну проще минусить чем написать коммент с мнением.
Пост создавался не ради Юкки.
Я согласен с ним и хотел узнать мнение ЯПовчан которое для меня важно.

[^]
nicolasfox
22.06.2015 - 17:09
5

Шутник

Мне вот одно интересно, все вопящие тут, что идите САМИ воевать, защищать Донбасс и т.п., как вы себе эту защиту представляете, если начнется более менее реальная заварушка, только с умом начатая, при поддержке или хотя бы непосредственной военной консультации США и НАТО? А не тот хохлоцирк, что устраивал оффициальный Киев до сих пор. Две неполные области против всей Украины? А то и против всей Украины и поддержке извне. Через сколько укатают эти ДНР-ЛНР, воюющие САМИ. Я думаю крайне быстро.
Просто это в настоящий момент никому не надо. Лучше создавать напряженную ситуацию у России под боком с одной стороны и держать очаг напряженности, чтоб Киев не расслаблялся с другой. И ради чьих-то целей предлагаете ехать туда и продолжать складывать кости? Я весьма понимаю тех кто не желает участвовать в этом кровавом фарсе.
З.Ы. Я белорус если что и против войны, как средства достижения каких-либо целей.

[^]
dub34
22.06.2015 - 17:09
2

Весельчак

Цитата (zoleg @ 22.06.2015 - 16:01)
Цитата (dub34 @ 22.06.2015 - 16:48)
Цитата (zoleg @ 22.06.2015 - 15:42)
Цитата (Craig @ 22.06.2015 - 16:36)
Цитата (nezitic @ 22.06.2015 - 16:28)
Давайте по честноку и без обид.
Крым всегда был русским,все 23 года он считал себя русским. Понятно что не без помощи, но он востал как один, 90+%.
В Донбассе сидели и ждали, что будет. Сколько было готово, что-то кардинально менять?
Я не говорю.что кто-то лучше, кто-то хуже.
Просто , кто-то изначально был к этому готов и сделал все в нужный момент, а кто-то нет, вот и вся разница.
Практически весь народ России, переживает за Донбасс, огромная масса помогает чем может, кто-то рискует там своими жизнями.
Не имеем правы мы друг друга упрекать чем-то.
Так сложилось.
Нужно поддерживать друг друга, а сейчас массовое нагнетание идет.
Совпадение? Не думаю©

Давай без обид.
За 23 года чото не сильно Крым назад хотел.
Нет, я, конечно, понимаю - была первая и вторая чеченские войны.
Потом, когда Ющ пришел к власти и героизировал упа и тд, когда он же ввел обязательный дубляж в кинотеатрах фильмов на украинский - тоже как-то не очень хотелось.
Может, потому что теракты временами случались.
На выборах в Верховный Совет Крыма в 2010 году партия Аксенова "Русское единство" набрала 4,02 % голосов, заняв пятое место. В результате» получила аж 3 мандата из 100. Это, наверное, так сильно хотелось?

Ай не пизди.
Крым никогда не хотел жить с украиной.
Майдан -это просто наилучший повод что-бы свалить от свидомого отребья и такую возможность не упустили.
Так что хоть усрись, но сейчас , живущие в Крыму с облегчением воспринимают что освободились от украины.
Если бы было по другому, сейчас были-бы восстания майданы и прочая, а даже крымские татары и те довольны. Ну кроме тех кто на украину свалил.
И никто возвращаться к неньке не собирается. Так что можешь обскакаться свидомый.

Что там хотел Крым, никого не интересовало. Делалось все как нужно было России. Очень хорошо выбрали момент. Люди насмотрелись на зверства майдана, параллельно пошла риторика - мы не дадим вас обиду. Тут же понавезли людей в зеленом и технику, забахали референдум и никто даже пикнуть не успел, а все уже решено было. За несколько дней буквально.
В ситуации с Донбассом, история другая, народ распалили, а потом - "Подождите проводить референдум". И никакой тебе техники, зеленых людей и т.д.
Когда Славянск хуярили артой, у ополченцев были берданки из личных и биты. А у кого и просто палки.

Про Крым - это тебе шепнули?
Никого не интересовало?
Вы знаете что-такое партизанская война?
Сначала поинтересовались у жителей Крыма, а вообще хотят они в Россию, потом уже все произошло.
Если бы было наоборот, то в Крыму бы сейчас была полноценная партизанская деятельность. Но ее нет.
распалили народ Донбасса - чем?
Вы все время хотите свалить свои действия на Россию, власти украины пришли на Донбасс убивать и начали убивать. Донбасс начал сопротивляться, причем тут Россия. Россия подключилась с помощью и помогает чем может и помогает много и в ущерб себе. Не смотря на санкции и финансовые потери, не смотря ни на что. Добровольцы и прочие пожертвования от жителей РФ, все идет потоком на Донбасс. Но это типа недостаточно, все хотят, что-бы наша армия пошла и навела порядок. Но это получается что мы должны все сделать за всех, и накормить и отвоевать. Не странно-ли.
И еще если будет ситуация что придется вводить войска, наши не задумываясь это сделают. Я в этом уверен.

Мне не о чем с тобой спорить. Я все равно тебя не переспорю. Я говорю, как было в марте, апреле, мае, какие были настроения среди населения, в частности моих знакомых, косвенных знакомых, родственников, сотрудников. Я работал в организации больше 1000 человек.
Каждый день ездил из Макеевки в Донецк на работу. Поэтому имею достаточно широкую картину. Мне нет смысла пиздеть тут. Я против укропов, которые убили некоторых моих знакомых обстрелом из урагана. Из-за которых моя жена на раннем сроке чуть ребенка не лишилась попав под обстрел минометный.
Но ты пойми, что есть другая точка зрения. И она все больше и явней просматривается. Донбасс превратили в буфер, активный или замороженный военный конфликт выгоден. Вынуждает держать свои войска далеко от Крыма. То, что нужно, Россия получила.
Громадная военная база. Теперь нужно, чтоб никто шухер не наводил, пока все обустраивается. Это выполнено на отлично.

[^]
Кобольд
22.06.2015 - 17:10
4

Злой гнум

Россия ничего нам не должна. Это мы России должны, понаехавшие. Скажет правительство "в ружьё" - тут мы. Там - без толку. Теперь я что, должен себя ущербным чувствовать? Я, русский по духу, по вере и по убеждениям? Или милее другие товарищи, из Средней Азии, Кавказа..? Не нужны врачи, инженеры, грамотные строители? Да, моя родина в жопе. Родина не с заглавной -
это потому что родился я в УССР, жил и учился в БССР, потом родители привезли в это недоразумение 404. В чём мы, сотни тысяч русских, виновны в этом бардаке? Так жизнь сложилась. И не мы её складывали.

[^]
IgorPlakal
22.06.2015 - 17:11
-1

Шутник

Россиия ЭТО видео ВАШ позор !!! по другому я не могу сказать !!!! Орден эму не забудьте в вручить !!!!!

[^]
3uxep
3

Балагур

Всё точно сказал

[^]
apolodor
0

Весельчак

Цитата (dsg1981 @ 22.06.2015 - 16:59)

Да блин..дайте ссылку хоть на один источник где Россия,а именно президент,обещал защитить именно ВООРУЖЕННЫМ путем, с использованием АРМИИ??? Этих слов от него с нетерпением и зудом в сраке ждут в США и ГЕЙропе чтоб объявить его новым Садамом и начать крестовый поход на Восток. И тогда пипец начнется нешуточный..зря что ли проходят учения недавние в Европе и у нас? перечитайте историю, что ждал Гитлер,устраивая провокации у границ СССР?? объявить агрессором и оправдать свое нападение..так же как опрвдал нападение на Польшу,надуманным поводом.

[^]
BillyNa
3

Приколист

Да. Однозначно. По всем пунктам.

[^]
Лаха
22.06.2015 - 17:12
2

Шутник

Полностью согласен! Вот только не понятно почему в заголовке ролика "Пропагандон...."

[^]
sa732
3

Ватнег

Каждый решает сам за себя - это про дончан... Это их решение - воевать или бежать, и корить их за это считаю не имеем права. Это их ситуация, их жизнь и как её прожить они решают сами.
А помогать или нет, по-моему вопрос давно решен - без помощи России ДНР и ЛНР уже бы не было.

Зы: штанцы и пинджак у Вовки интересные - под Расторгуева косит? lol.gif

[^]
IgorPlakal
-3

Шутник

Цитата (Кобольд @ 22.06.2015 - 17:10)
Россия ничего нам не должна. Это мы России должны, понаехавшие. Скажет правительство "в ружьё" - тут мы. Там - без толку. Теперь я что, должен себя ущербным чувствовать? Я, русский по духу, по вере и по убеждениям? Или милее другие товарищи, из Средней Азии, Кавказа..? Не нужны врачи, инженеры, грамотные строители? Да, моя родина в жопе. Родина не с заглавной -
это потому что родился я в УССР, жил и учился в БССР, потом родители привезли в это недоразумение 404. В чём мы, сотни тысяч русских, виновны в этом бардаке? Так жизнь сложилась. И не мы её складывали.

привезли в 404, то пиздуй нахуй за урол там хорошо !!!

[^]
censored80
1

Ярила

Для начала нужно понимать, кто такой Соловьев и где хранится его добро.
http://www.compromat.ru/page_27966.htm

[^]
zoleg
22.06.2015 - 17:13
4

Жнец

Цитата (salahaddin @ 22.06.2015 - 17:07)
та пидор он лицемерный, засирает россиянам мозги, и без того засраные

вата, можешь минусить

Из Донецка?
ай не пизди свидомый.
Мрази у вас сидят в правительстве, мрази которые уничтожают свой народ в гражданской войне, ничего бы не было, если бы просто договорились, но вам свидомым мразотам этого не понять. вы только умеете убивать а не разговаривать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108156
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх