Вы согласны с Соловьевым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Murchello
22.06.2015 - 17:13
5
Статус: Offline

Ярила

Все просто. Ролик как раз и предназначен для компрометирования и "вбивания клиньев", особенно в тех случаях, когда не слушают сам ролик, а лишь читают его название.

Это вполне в духе либеральной пропаганды.
Соловьев опасен. Опасен своей логикой и последовательностью. Поэтому как и многие другие обязательно будет мишенью для провокаций, глядишь, для кого то и сработает. Это касается многих российских политических фигур...

[^]
АльПитон
4

Весельчак

Читаю комментарии и стыдно за таких русских, которые якобы своих не бросают. Впрочем, в Интернете не отличить, кто русский жлоб, играющий на социалке в защиту шкурных интересов, кто идейный укроп, подогревающий разногласия в российском обществе, кто просто глупый персонаж.

[^]
Revolt111
4

Весельчак

Как она уже достала эта гарная украина, когда ж её уже поделять в равных долях и уберут с карты мира, ну ей Богу достала она уже...

[^]
Bumerangonix
2

Шутник

Цитата (Кобольд @ 22.06.2015 - 17:10)
Россия ничего нам не должна. Это мы России должны, понаехавшие. Скажет правительство "в ружьё" - тут мы. Там - без толку. Теперь я что, должен себя ущербным чувствовать? Я, русский по духу, по вере и по убеждениям? Или милее другие товарищи, из Средней Азии, Кавказа..? Не нужны врачи, инженеры, грамотные строители? Да, моя родина в жопе. Родина не с заглавной -
это потому что родился я в УССР, жил и учился в БССР, потом родители привезли в это недоразумение 404. В чём мы, сотни тысяч русских, виновны в этом бардаке? Так жизнь сложилась. И не мы её складывали.

повторю простую истину
только тот достоин жизни и свободы кто каждый день готов идти за них на бой !

[^]
Hubb
2

Хохмач

Цитата (Додикбеснова @ 22.06.2015 - 16:57)
Цитата (Hubb @ 22.06.2015 - 16:45)
Цитата (Додикбеснова @ 22.06.2015 - 16:33)
Цитата (Hubb @ 22.06.2015 - 16:15)
Цитата (Додикбеснова @ 22.06.2015 - 16:10)
Цитата (gunstilzit @ 22.06.2015 - 15:30)
Согласен на все 100%!В Россию только женщин,детей,стариков-мужики пусть воюют.

Стесняюсь спросить, а кормить донбасских женщин, детей и стариков кто будет? Российские налогоплательщики? Если есть спонсоры, то скиньте контакты и я вернусь в Горловку рисковать здоровьем и жизнью, зная, что мои дети одеты, накормлены и учатся в школе. Я им жизнь дал с чувством ответственности в первую очередь перед ними, и их судьба дороже результатов геополитики. И не путайте войну против внешнего захватчика с политикой. Если защитник Родины зависит от мнения руководителя другого государства, то что он защищает? Только территорию. А хозяином там ему не быть. Нужно-ли за это перечеркнуть детство детей?
Пусть обеспечат эвакуацию и обеспечение только детей, дадут гарантии национализации всех предприятий Донбасса, и больше половины таких как я возьмут в руки оружие. Это будущее моих детей, а не новых царьков.

А кто их сейчас кормит? Как не российские налогоплательщики. Все это отговорки. Ведь и тебя здорового мужика, кормит российская пенсионерка. Спонсора тебе подавай! Ох..ть, ты наглый!

Читайте внимательно! Спонсор нужен ВСЕМ эвакуированным детям, пока их родители будут сражаться за Родину. Во время ВОВ всех желающих эвакуировали. Да, они работали на военку, но их спящих не убивали.
На существование своих детей я сам зарабатываю, но на территории РФ. И все что досталось ополченцам от моего СТО я отдал с чувством надежды, что им нужней. Я до последнего ремонтировал ополчению легковой транспорт, бесплатно, хотя деньги предлагали. Мне никто не объяснил, почему даже через 3 месяца после референдума, я продолжал платить налоги на р/с Киева, который херачил по моему городу с самолетов.
Гумконвои не обеспечат в должном количестве всех нуждающихся, и это не панацея. Некоторые работающие в Горловке (моя мама работник детского сада, ей 54года) получают зарплату 2500рублей рублями в мес., в то время как цена на продукты такая-же как в РФ.

Читай внимательно! А кто их сейчас кормит? Спонсор? Или обычные люди, граждане РФ, а не Украины.Ты думаешь россияне с жиру бесятся, им деньги не куда девать? У нас все вери гут? В России своих проблем выше крыши, и с детьми и со стариками. И те деньги которые идут на гуманитарку, поверь есть куда в России пристроить. Но.... тем кто борется с фашизмом и бандеровщиной помогать это святое. А вот тот кто бежит на дормовщинку, да еще возмущается, это уж извините хамство. Решите проблему у себя, кто вы и с кем вы? Почему наши парни должны воевать за твой дом,вместо тебя? А ты тут деньги зарабатываешь. И сколько вас таких умных?

Читай внимательно! Я сам на территории РФ зарабатываю для существования своих детей.
Ваши парни гибнут на Донбассе за деньги, а не за идею. Это информация получена от такого "Вашего парня", с которым я общался ЛИЧНО. Он не знает, что я с Донбасса, и называет поездки на Донбасс не иначе как командировка. Он бывший СОБРовец, снайпер. За идею там НИКТО не рискует, это все для картинки. Я поверю, что местные жители, оставшиеся без работы, пойдут в ополчение, но только ради зарплаты. Дай им другую ТАК-ЖЕ оплачиваемую работу, и они бросят оружие.

Ну и че ты тогда тут ноешь? Иди воюй за деньги и корми свою семью. Хер ли ты тут то? Ссышь? Ты что думаешь те кто воюет за деньги у вас, от хорошей жизни тут? А ты не думал что пацан воюющий за деньги у вас, потому как ты работаешь тут на его месте. Хули ты тут ноешь, ссышь, пристроился, ну и сиди посапывай в 2 дырки. Блять, я хуею! Ты еще не доволен, что за тебя там воюют? А ты тут очко греешь. За мать твою старушку, 25-летний парень жизнью рискует, хотя бы и за деньги, вопрос конечно просит доказательств. А ты тут идейный бабло стрижешь, в тепле. И какаю-то хуйню пишешь. Да иди ты на х...!

[^]
mxl
22.06.2015 - 17:15
2

Весельчак

Ох, а заголовок то к видео какой...

А касаемо Соловьева - слишком умный мужик. И очень прямой. Ему все похуй будто

[^]
alextsp
2

Ярила

Цитата (IgorPlakal @ 22.06.2015 - 15:54)
Цитата (wole13 @ 22.06.2015 - 15:22)
Пишу свое мнение - это похоже на секту!!!

Бляять....Что это было?
Френч, галифе, акцент-где мартиросян и воля? Камеди клаб отдыхает.
Другая генетика-напомните, кто там радел за чистую расу?

[^]
Bumerangonix
2

Шутник

Цитата (sa732 @ 22.06.2015 - 17:12)
Каждый решает сам за себя - это про дончан... Это их решение - воевать или бежать, и корить их за это считаю не имеем права. Это их ситуация, их жизнь и как её прожить они решают сами.
А помогать или нет, по-моему вопрос давно решен - без помощи России ДНР и ЛНР уже бы не было.

Зы: штанцы и пинджак у Вовки интересные - под Расторгуева косит? lol.gif

у него давно такой стиль одежды
хоть он и недолюбливает Сталина однако уважает
и смотрю стиль одежды как раз под Сталина у него давно

[^]
Bisher
22.06.2015 - 17:16
2

Дорога возникает под лапами идущего кота

Россия ничего нам не должна. Это мы России должны, понаехавшие. Скажет правительство "в ружьё" - тут мы. Там - без толку. Теперь я что, должен себя ущербным чувствовать? Я, русский по духу, по вере и по убеждениям? Или милее другие товарищи, из Средней Азии, Кавказа..? Не нужны врачи, инженеры, грамотные строители? Да, моя родина в жопе. Родина не с заглавной -
это потому что родился я в УССР, жил и учился в БССР, потом родители привезли в это недоразумение 404. В чём мы, сотни тысяч русских, виновны в этом бардаке? Так жизнь сложилась. И не мы её складывали.

Речь о недовольных, о тех, кто без повода требует, ждёт и гневается, что не вводят войска, не признают самостоятельность и не помогают жёсткой силовой политикой, однако этого не было обещано, но это требуют. Речь о этом типе людей.
Никто же не обвиняет ни в чём таких, как вы.

Это сообщение отредактировал Bisher - 22.06.2015 - 17:17

[^]
igor07
22.06.2015 - 17:17
1

Шутник

Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 16:52)
Цитата (igor07 @ 22.06.2015 - 16:48)
Не знаю,что сказать... но в одном уверен точно,нам очень удобно и уютно рассуждать про Донбасс сидя у компьютеров в дали от этой беды,а что качается этого ведущего который ненавидит по его словам сша,то хули он тогда не так давно ездил отдыхать в штаты?! пиздобол еще тот....

где и когда Соловьёв заявлял о ненависти к США или к кому то кроме Фашизма ?

Ну может и прямо он об этом и не говорил,но согласись ,что он еще тот крендель.

[^]
IgorPlakal
22.06.2015 - 17:17
-4

Шутник

Цитата (IgorPlakal @ 22.06.2015 - 17:12)

привезли в 404, то пиздуй нахуй за урол там хорошо !!!

привезли, тебя !!1 ты что свинья или корова в стойле!!! а переехать или поменять место жительства ???? Вывод один ты животное теперь без имени прописки и права на жизнь!! Одним словом мяско !!!!

[^]
AlexSmooke
22.06.2015 - 17:18
3

Приколист

Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 16:03)
Цитата (Ictis @ 22.06.2015 - 16:00)
На мой взгляд Соловьев не прав т.к. конфликт на Донбассе результат передела сфер влияния между США и РФ, националистская проблема была высосана из пальца. Рядовому гражданину вторичен флаг над головой, ему семья важнее.

москаляку на гиляку это высосано из пальца нацбатальоны с татухами и флагами со свастикой это понимаш высосано из пальца

Согласен с Ictis

"Москоляку на гиляку" - это было всегда, начиная с факта свершившейся незалежности Украины. Хохлам легче винить во всем русских, а не себя (для русских это тоже кстати характерно, все виноваты, только не мы, наши менталитеты в этом схожи), поэтому эти лозунги - мелочь, как впрочем и нацисты, которые безусловно в Украине присутствуют, это марионетки в руках правящих кругов, которые в свое время сделали свое дело, а сейчас их унять не могут, боятся, но в скором времени их прикроют под давлением Европы.

Истинные мотивы конфликта кроются в отношениях России и США, Европа здесь как пособник штатов и по совместительству сильный игрок, однако поющий с США одну песню. Европе Украина и в хер не тарахтела, но интересы США они воплощают в жизнь.

А страдает от всего простой народ.

[^]
Erdemi4
2

Весельчак

Цитата (Kukrinikz @ 22.06.2015 - 15:57)
Цитата (AlexMur @ 22.06.2015 - 15:22)
Всё правильно он сказал ИМХО. Сами, только сами. Никакой халявы.

Желаю вам приехать на СТО, где вам скажут эти же слова: "Сами, все сами".

Выводы по ролику: население Донбасса, как и территория, для РФ оказалось "людьми второго сорта". Впрочем как и для Украины.
Почему так? А все просто: были бы нужны - провернули бы операцию как в Крыму. Ой вот только не надо про "сами"... - Крым есть важный стратегический регион и украинский Крым он вполне устраивал РФ ровно до тех пор, пока туда не запланировали поселить НАТО. Это недопустимо ,вот и население "самоопределилось". Резко, само и без подготовки - ога, верю-верю.
Ну да Бог с ним, с Крымом, вернемся к Донбассу (который до 1917 года, к слову, был в составе Российской Империи, и по годам больше Крыма там пробыл).
Если они сами решат свои проблемы, то смысл им (и другим регионам, которые должны "сами сражаться за свою землю") потом впрягаться в налоговое ярмо РФ? Зачем этому промышленному региону платить налоги в бюджет РФ? Будут те же отношения купи-продай, как были при Украине, с той лишь разницей, что деньги будут оседать в Донецке (Луганске), а не в Киеве.
Если РФ интересен Донбасс, то РФ должна помочь ему. Хотя бы потому что налоги с региона будут уходить в бюджет РФ.
Сегодня РФ на Донбассе решает свои геополитические проблемы: оттягивает войну из Крыма, исключает вступление Украины в НАТО, исключает появление баз ПРО на своих юго-западных рубежах. "Новороссия" будет или в составе Украины (не исключено что с Крымом - могут и "вернуть" ибо Хрущев не с бухты-барахты "подарил" Крым УССР. Уверен, на то были серьезные экономические аргументы), или самостоятельной (опять же, не исключено что со столицей в городе Симферополе).
Не сразу, возможно даже не через 10 лет, но переформатируют Украину - она в таком состоянии не интересна ни РФ, ни Европе.
Вот и все. Это мое личное мнение.

П.С. По поводу "не обещали"
На внимательность:

П.П.С. На работу хожу мимо здания, где проживают беженцы из Луганской области. Так вот, мужчин я там не вижу. Не знаю где они: в ВСУ или скрываются от мобилизации (а может и в ополченцах, но сомневаюсь ибо бежали бы в РФ или вглубь ЛНР, и никак не на Украину), но то, что они не проживают со своими женами и детьми - факт.

Товарищи, а вы не думаете если Россия бы ввели войска в днр и лнр, то был бы пиздец пиздецки? и локальным конфликтом бы не обошлось??? В кремле не дураки сидят, сколько многоходовок у путина было и вполне успешных.
Россию хотели ввязать в войну для начала...
А тут мужики воевать не хотят, а мы тут за них должны идти...за их семью и мир.
Я могу ещё понять(или принять) что не они войну принесли, но тут как говрится не спрашивают хотят они или нет. ровно 70 лет назад, наших дедов, прадедов тоже не спрашивали.

Это сообщение отредактировал Erdemi4 - 22.06.2015 - 17:32

[^]
Dracco
4

Шутник

Летом 2014 был в Крыму. Весь полуостров забит нехилыми тачками с донецкими и луганскими номерами. Компании "беженцев" пьют шампанское на пляжах ежедневно и живут там по два-три месяца. Пока ими не заинтересуются уже наконец российские участковые. Плюс миллион + убежавших от войны в Россию.

Всё правильно Соловьёв сказал.

[^]
alpato
22.06.2015 - 17:19
3

Пофигист

Цитата (1SkiF1 @ 22.06.2015 - 17:55)
согласен с Соловьёвым.
аплодирую стоя bravo.gif

А Соловьёв скоро будет слушать аплодисменты сидя. На одной скамье со своими работодателями. Хотя нет, наверное, успеет смыться на свою историческую родину. И оттуда будет вещать для кого угодно, главное, чтобы деньжат подкинули на содержание домика в Италии.

[^]
idcybernet
2

Хохмач

Все он правильно сказал. Все слились оттуда в Россию и еще Россия виновата.

[^]
Bumerangonix
1

Шутник

Цитата (igor07 @ 22.06.2015 - 17:17)
Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 16:52)
Цитата (igor07 @ 22.06.2015 - 16:48)
Не знаю,что сказать... но в одном уверен точно,нам очень удобно и уютно рассуждать про Донбасс сидя у компьютеров в дали от этой беды,а что качается этого ведущего который ненавидит по его словам сша,то хули он тогда не так давно ездил отдыхать в штаты?! пиздобол еще тот....

где и когда Соловьёв заявлял о ненависти к США или к кому то кроме Фашизма ?

Ну может и прямо он об этом и не говорил,но согласись ,что он еще тот крендель.

небыло такого !
он всегда прямо говорит
и если вы посмотрите полностью выступление то услышите и по поводу штатов и пр.

[^]
maximus20727
22.06.2015 - 17:20
4

Ярила

Цитата (АльПитон @ 22.06.2015 - 17:13)
Читаю комментарии и стыдно за таких русских, которые якобы своих не бросают.

Соловьев - не русский! dont.gif А вполне себе еврей! Которому немножко насрать на все ваши заморочки.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 22.06.2015 - 17:20

[^]
ЛЯКСЕЙ
2

Апопатодиафулатофобия

Цитата (ЛЯКСЕЙ @ 22.06.2015 - 21:52)
Цитата (Konar @ 22.06.2015 - 21:25)
Все правильно говорит. Вообще умнейший мужик. И уж точно не фашистский пропагандон... Тут ТС погорячился, поэтому уйдет в утиль...

Я думаю не уйдет, а будет на главной, ибо правильные слова сказаны!!

Ну что минусеры как и говорил на Главной тема то rulez.gif

[^]
artivenom
3

Ярила

Цитата (dub34 @ 22.06.2015 - 18:09)
о ты пойми, что есть другая точка зрения. И она все больше и явней просматривается. Донбасс превратили в буфер, активный или замороженный военный конфликт выгоден. Вынуждает держать свои войска далеко от Крыма. То, что нужно, Россия получила.
Громадная военная база. Теперь нужно, чтоб никто шухер не наводил, пока все обустраивается. Это выполнено на отлично.

Ок. Предположим. Доля выйгрышных ситуаций здесь есть.
Но не выгоднее ли россии 1 раз дать просраться укропам и сделать не тлеющий конфликт, а замороженный. Чтобы мирно республики развивались. А?
Выгоднее.
Быстрое и точное хирургическое вмашетальство. Но она этого не делает. Что, правда думаешь, потому что америкосов боится кто-то?

[^]
Додикбеснова
22.06.2015 - 17:21
8

Шутник

Цитата (artivenom @ 22.06.2015 - 17:02)
Цитата (Додикбеснова @ 22.06.2015 - 17:57)

Читай внимательно! Я сам на территории РФ зарабатываю для существования своих детей.
Ваши парни гибнут на Донбассе за деньги, а не за идею. Это информация получена от такого "Вашего парня", с которым я общался ЛИЧНО. Он не знает, что я с Донбасса, и называет поездки на Донбасс не иначе как командировка. Он бывший СОБРовец, снайпер. За идею там НИКТО не рискует, это все для картинки. Я поверю, что местные жители, оставшиеся без работы, пойдут в ополчение, но только ради зарплаты. Дай им другую ТАК-ЖЕ оплачиваемую работу, и они бросят оружие.

Ну раз так, то украина вам даст. Бросайте всё это, насрать на убитых. Работа же важнее чести. Гоните ссаными тряпками этих неидейных заработчан в таком случае попутно славу украины набивая на затылке.

Вот именно, что сначала людям нассали в уши, что вставайте, гоните прочь украинских фашистов, мы все национализируем, все на развитие молодой республики... А как было оно все Ахметова (который на Донбасс-Арене хранил еду для укропов) и Януковича (вообще жадный ссыкло), так им и принадлежит. Да, Украина ничего лучше не дала-бы, а может и отжала-бы. Но отжала-бы у Ахметова и ему подобных. Я общаюсь с земляками и Вы можете спросить кто согласится обменять мирное небо на курс доллара 1/100? Люди знают, что выживут в любой экономической ситуации, а когда по тебе ночью херачат с ГРАДОВ шансов выжить мало. Не надо было давать надежду. Или поддерживайте, или не мешайте жить самостоятельно и самим решать с кем договариваться, а кого добивать при наступлении.

[^]
Bumerangonix
2

Шутник

Цитата (AlexSmooke @ 22.06.2015 - 17:18)
Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 16:03)
Цитата (Ictis @ 22.06.2015 - 16:00)
На мой взгляд Соловьев не прав т.к. конфликт на Донбассе результат передела сфер влияния между США и РФ, националистская проблема была высосана из пальца. Рядовому гражданину вторичен флаг над головой, ему семья важнее.

москаляку на гиляку это высосано из пальца нацбатальоны с татухами и флагами со свастикой это понимаш высосано из пальца

Согласен с Ictis

"Москоляку на гиляку" - это было всегда, начиная с факта свершившейся незалежности Украины. Хохлам легче винить во всем русских, а не себя (для русских это тоже кстати характерно, все виноваты, только не мы, наши менталитеты в этом схожи), поэтому эти лозунги - мелочь, как впрочем и нацисты, которые безусловно в Украине присутствуют, это марионетки в руках правящих кругов, которые в свое время сделали свое дело, а сейчас их унять не могут, боятся, но в скором времени их прикроют под давлением Европы.

Истинные мотивы конфликта кроются в отношениях России и США, Европа здесь как пособник штатов и по совместительству сильный игрок, однако поющий с США одну песню. Европе Украина и в хер не тарахтела, но интересы США они воплощают в жизнь.

А страдает от всего простой народ.

какие мелкие отмазы )))
уж моглиб отмазы и повеселей придумать
героизация упа и бандеры это тоже птичка насрала

напомнб за Торнадо который был сделан из другого батальона так же отличившегося !

[^]
AMockingbird
6

Шутник

Цитата (живжик @ 22.06.2015 - 17:07)
Всё правильно Соловьёв говорит, никто ничего не обещал,

Да что вы?) Проправительственных митингов и криков за "Новороссию" наверно не существовало... Мда.

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 22.06.2015 - 17:23

[^]
P0M4Hbl4
2

какой-то статус

Соловьев, надо отдать должное, конечно умный, деятельный и состоявшийся мужик, но на данном отрезке жизни он часто ведет себя, как зарвавшийся от славы мудак, которого порой довольно сильно заносит. Надо выбирать выражения, когда являешься массмедийной фигурой, пусть ты и озвучиваешь свое сугубо лично мнение. Это раз.

Воевать за Донбас Россия действительно не обещала. А если не воевать, а помогать дипломатически и гумманитарно, то Россия как раз этим и занимается. Это два.

[^]
cptSnail
22.06.2015 - 17:22
5

Весельчак

Цитата (АльПитон @ 22.06.2015 - 17:13)
Читаю комментарии и стыдно за таких русских, которые якобы своих не бросают. Впрочем, в Интернете не отличить, кто русский жлоб, играющий на социалке в защиту шкурных интересов, кто идейный укроп, подогревающий разногласия в российском обществе, кто просто глупый персонаж.

Стыдно - ружье в руки и вперед! Хочется умереть за чужую землю в дебильной войне - да ради бога, езжай. Укропы спят и видят Россию в свое болото втянуть. Ну нахер ©!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108156
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх