Вы согласны с Соловьевым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
22.06.2015 - 17:45
1
Статус: Offline

Жнец

Цитата (Craig @ 22.06.2015 - 17:43)
Цитата (cptSnail @ 22.06.2015 - 17:22)
Стыдно - ружье в руки и вперед! Хочется умереть за чужую землю в дебильной войне - да ради бога, езжай. Укропы спят и видят Россию в свое болото втянуть. Ну нахер ©!

Укропы????
Уверен?Может, донетчане все таки? Почитай что они в теме пишут

тут многие донецкие как ты ополченец.
И таки да смотрю тема разжигания противостояния Новороссии и России сладка для свидомых. Стараются во всю.

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.06.2015 - 17:46

[^]
apolodor
3

Весельчак

Цитата (Usatuy @ 22.06.2015 - 17:39)
Цитата (apolodor @ 22.06.2015 - 17:31)
Цитата (Usatuy @ 22.06.2015 - 17:24)
Цитата (costya087 @ 22.06.2015 - 16:51)
Цитата (wole13 @ 22.06.2015 - 15:19)

Ролик я не заливал. К названию ролика на Ютуб я никакого отношения не имею.
Думаю всем понятно.

Я согласен! На 100%! Именно благодаря инертности востока там творится такая жопа!

Именно благодаря инертности и недальновидности России была просрана Украина. И как житель прифронтовой зоны, куда регулярно падают снаряды, я посылаю Соловьева и всех ему рукоплещущих на КУЙ!!! И имею на это полное право, к Вам товарищи на иждивение я не садился, работу не отнимал и в бежанцах не числился. Реалий местных вы никуя не знаете. Гуманитарку вашу в магазиных продают и пиздят по черному.

кто пиздит то??? россия пиздит вашу гуманитракку и продает в ваших магазинах??? "Именно благодаря инертности и недальновидности России была просрана Украина." - это вообще шедевр.... Россия должна всех оберегеть и попу всем вытирать? отправили вам гуманитарку,у вас ее разворовали..Россия виновата..эа Россиия не виновата что обстрелы из градов ведутся,произведенных в ССсР?

Ты идиот? Для России Украина всегда была зоной интересов. Тут 20 лет все разведки мира как в песочнице гуляются и что хотят, то и творят. Сколько всяких соросов и прочей швали промывали населению мозг. Вместо этого посол России на баяне в кругу олигархов играл. Никакой работы не проводилось в этом направлении.
Гуманитурку пиздят люди, поставленные Москвой

да блин,как показывает история,с вами связываться себе дороже.. все равно виноватым окажутся москали.. 20 лет все разветки мира там тусили, вам бедным мозг промывали..а виновата блин,как всегда Россия..напрашивается вопрос..а вы сами то вообще чего-нибудь делать то умеете??? сами свои проблемы решить можете? После развала СССР все страны бывшего советского лагеря худо бедно вроде определились..разобрались с ориентрирами и путями развития..и толшько вы..как г..но в проруби..прошу прощения,конечно.

Это сообщение отредактировал apolodor - 22.06.2015 - 17:47

[^]
alextsp
0

Ярила

Цитата (АльПитон @ 22.06.2015 - 16:34)
Требую признания Новороссии в исторических границах. После этого местные могут провести референдум о вхождении в Российскую Федерацию или оставаться независимыми и народными. Никакого другого варианта не приму, независимость Новороссии выстрадана кровью и слезами.

Жопу подотри и смой за собой, требовальщик херов. Воен туалетный.

[^]
Usatuy
22.06.2015 - 17:46
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.06.2015 - 17:42)
Цитата (Usatuy @ 22.06.2015 - 17:39)

Ты идиот? Для России Украина всегда была зоной интересов. Тут 20 лет все разведки мира как в песочнице гуляются и что хотят, то и творят. Сколько всяких соросов и прочей швали промывали населению мозг. Вместо этого посол России на баяне в кругу олигархов играл. Никакой работы не проводилось в этом направлении.
Гуманитурку пиздят люди, поставленные Москвой

Ну мы поняли, что мы опять виноваты что вы нацистами стали.
Вы же не хотите признать, что сами с удовольствием стали нацистами. Но вам легче сказать что москали виноваты - прозевали. Я охуеваю с рассуждений.

Мой предыдущий вопрос к тебе можешь рассматривать как утверждение.
И именно потому, что у нас жопа и Вова крайне удачно, присоединил Крым, большинство из Вас стали столь ярыми патриотами.

Это сообщение отредактировал Usatuy - 22.06.2015 - 17:50

[^]
AlexSmooke
1

Приколист

Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 17:32)
Цитата (AlexSmooke @ 22.06.2015 - 17:31)
Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 17:21)
Цитата (AlexSmooke @ 22.06.2015 - 17:18)
Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 16:03)
Цитата (Ictis @ 22.06.2015 - 16:00)
На мой взгляд Соловьев не прав т.к. конфликт на Донбассе результат передела сфер влияния между США и РФ, националистская проблема была высосана из пальца. Рядовому гражданину вторичен флаг над головой, ему семья важнее.

москаляку на гиляку это высосано из пальца нацбатальоны с татухами и флагами со свастикой это понимаш высосано из пальца

Согласен с Ictis

"Москоляку на гиляку" - это было всегда, начиная с факта свершившейся незалежности Украины. Хохлам легче винить во всем русских, а не себя (для русских это тоже кстати характерно, все виноваты, только не мы, наши менталитеты в этом схожи), поэтому эти лозунги - мелочь, как впрочем и нацисты, которые безусловно в Украине присутствуют, это марионетки в руках правящих кругов, которые в свое время сделали свое дело, а сейчас их унять не могут, боятся, но в скором времени их прикроют под давлением Европы.

Истинные мотивы конфликта кроются в отношениях России и США, Европа здесь как пособник штатов и по совместительству сильный игрок, однако поющий с США одну песню. Европе Украина и в хер не тарахтела, но интересы США они воплощают в жизнь.

А страдает от всего простой народ.

какие мелкие отмазы )))
уж моглиб отмазы и повеселей придумать
героизация упа и бандеры это тоже птичка насрала

напомнб за Торнадо который был сделан из другого батальона так же отличившегося !

Ну кто как видит ситуацию, так сказать в силу своего ума.

Я вот думаю, что делают это специально, чтобы затуманить голову нацикам в виде вот таких вот плюшек, развить в них идею и поддерживать ее до поры до времени, пока они нужны в роли воинственного мясца.

ого го как ))
наличие нациков в правительстве и правоохранительных органах и армии на высокопоставленых постах
это называется затуманить
на уровне госидеалогии продвигать идеи нацизма и пр. это затуманивать ?

))) Ну а как Вы предлагаете держать на привязи шакала, который за тебя пойдет убивать не взирая ни на какие принципы. Денег бы заплатить, так нету денег, а постов в правительстве и пару тройку ебанутых законов принять, так хуле, это они запросто.

Вспомните начало конфликта, ведь простые солдаты не хотели воевать, по крайней мере большинство, а нацики стреляли всех за идею, которую подогревали в высшем эшелоне власти.

[^]
Додикбеснова
3

Шутник

Цитата (artivenom @ 22.06.2015 - 17:24)
Цитата (Hubb @ 22.06.2015 - 18:13)
Ну и че ты тогда тут ноешь? Иди воюй за деньги и корми свою семью. Хер ли ты тут то? Ссышь? Ты что думаешь  те кто воюет за деньги у вас, от хорошей жизни тут? А ты не думал что пацан воюющий за деньги у вас, потому как ты работаешь тут на его месте. Хули ты тут ноешь, ссышь, пристроился, ну и сиди посапывай в 2 дырки. Блять, я хуею!  Ты еще не доволен, что за тебя там воюют? А ты тут очко греешь. За мать твою старушку, 25-летний  парень жизнью рискует, хотя бы и за деньги, вопрос конечно просит доказательств. А ты тут идейный бабло стрижешь, в тепле.  И какаю-то хуйню пишешь. Да иди ты на х...!

Браво. Отлично сказал! bravo.gif

Попробую объяснить проще.
Речь идет не о внешнем захватчике, а о переделе территории внутри единого государства. (ДНР и ЛНР никто не признал, значит это Украина).
Повторяю НИКТО НЕ ГОВОРИТ О НАЦИОНАЛИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ!! На кону стоит жизнь и здоровье твоих детей. Что ТЫ выберешь? Умереть за олигарха или за обещания, для выполнения которых НИЧЕГО не происходит. или ТВОИ дети?

[^]
mplane
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 22.06.2015 - 17:10)
Россия ничего нам не должна. Это мы России должны, понаехавшие. Скажет правительство "в ружьё" - тут мы. Там - без толку. Теперь я что, должен себя ущербным чувствовать? Я, русский по духу, по вере и по убеждениям? Или милее другие товарищи, из Средней Азии, Кавказа..? Не нужны врачи, инженеры, грамотные строители? Да, моя родина в жопе. Родина не с заглавной -
это потому что родился я в УССР, жил и учился в БССР, потом родители привезли в это недоразумение 404. В чём мы, сотни тысяч русских, виновны в этом бардаке? Так жизнь сложилась. И не мы её складывали.

Мда. С тобой в разведку не пойду.

А что сделал ты, чтобы стало жить лучше? Нихуя?

Вы согласны с Соловьевым?

[^]
alextsp
22.06.2015 - 17:47
-4

Ярила

Цитата
при обсуждении Обхазии
, Домбас-ну если даже пишите с заглавной буквы, пишите хоть правильно.

[^]
Akela76
3

Ярила

Согласен полностью.
Все правильно сказал.

[^]
Bumerangonix
2

Шутник

Цитата (gurver @ 22.06.2015 - 17:44)

Цитата (gurver @ 22.06.2015 - 17:31)
Да, вот только год назад, перед дракой речи с экранов были в контексте: " вы уж начните, а мы за вами", зато теперь " мы вам ничего не должны, сами заварили кашу, сами и расхлебывайте". Ну да будет это дээнэр примером остальным областям Украины: не ведитесь на обещания вежливых, они все равно разведут. И я не удивлюсь, если завтра в помощь ВСУ выйдут российские инструктора добивать дэнээровских бандитов.

"за вами" это было за Крым,
донбасу сказали подождать не просто так !

Ага, это сейчас - "донбасу", а год назад - Новороссии, блять, границы которой простирались чуть не до Вашингтона, там жили одни русские братья и сестры, родней которых не бывает, с которыми каждый москвич, туляк или пермяк готов был поделиться последней пайкой хлеба, последней рубахой, да и вообще.. жизнь отдать за таких дорогих братьев! А теперь так уныло: " донбасу"

1 - сами поделились на 2 части независимых
2 - гуманитарку собирают и шлют обычные граждане и на госуровне !
3 - конкретно за эти речи - факты в судию !

конкретно по этому видео это было за Крым

[^]
tehnomag
22.06.2015 - 17:48
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Romasrv @ 22.06.2015 - 17:35)
Эх нарвусь и я на минуса. Но все же.

Правильно надеешься. Лови dont.gif

Цитата
Почти такую же риторику я уже видел, и видел я ее при обсуждении Приднестровья такая же хрень и попадалась такое же при обсуждении Обхазии - итог один замороженный в развитии отсталый регион.

Во первых, Абхазия
Во вторых, никто им не обещал вхождение в РФ с самого начала, если для вас это новость, советую пересмотреть видео хроники тех. лет, их полно на ютубе.
В третьих, мы уже не СССР, у вас свои государства.

Цитата
Да я уверен что многие жители Донбасса голосовали за отделение от Украины - Но голосовали когда им обещали золотые горы

Подробнее с этого места! Что то не припомню такого.

Цитата
- ополченцы так называемые изначально продукт Кремля, так как менталитет у нас не тот мы в основной массе "терпилы" (как это не больно) и нашей Параше (порошенко) не нужно никого было бомбить, мы бы сами все терпели даже если бы сланцевый газ добывали под окнами. Народу пообещали золотые горы и почти никто не удосужился посмотреть как живут там куда зовут - а живут ведь +- также, ведь сравните Реальную пенсию и затраты. и Получиться Россия впереди % 10-20 не более того. Такую же херню обещает и Евросоюз, а наши бараны тоже бегут туда стадом. Короче печально.

А наёмники из стран западной Европы и США, я так понимаю продукт Госдепа и Брюсселя? Сам то веришь в сей бред?

Цитата
А крым да Уверен там 90% за отделение - только головой подумать, что оно даст никто не хотел. Что там не будет баз Нато ура - зато плять при первой возможности их поставят в Харькове. И если 90% населения было против Этого то теперь ситуация в корне изменилась.

Очень интересно поглядеть, как до Харькова пророют ещё одно море. shum_lol.gif

Цитата
А Самое страшное конфликт выгоден и Путину - у которого весь рейтинг держиться на внешней агрессии и Порошенко потому как активисты заняты войной а не политиками страдают как обычно простые люди. Хотела бы Россия Донбасс взяла бы как крым - леший с ним. А так тысячи загубленных жизней.
Для корманов жирных дядь.

С чего бы это? То есть разводить пожар у своего порога, это выгодно?
blink.gif Что то с логикой не то у тебя.

[^]
zoleg
0

Жнец

Цитата (alextsp @ 22.06.2015 - 17:45)
Требую признания Новороссии в исторических границах. После этого местные могут провести референдум о вхождении в Российскую Федерацию или оставаться независимыми и народными. Никакого другого варианта не приму, независимость Новороссии выстрадана кровью и слезами.

ты смотри свою не протри.
И таки да как свидомые стараются поссорить уже жителей ЛДНР с жителями РФ, аж искры летят от стараний.
Да, а тема про то что наши гуманитарку пиздят, а потом продают по бешеным ценам, не проходила?

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.06.2015 - 17:52

[^]
АльПитон
0

Весельчак

Цитата (alextsp @ 22.06.2015 - 17:45)

Давай в АТО, шагом марш в котёл!

[^]
Romasrv
4

Юморист

Цитата (АльПитон @ 22.06.2015 - 17:43)
Цитата (Romasrv @ 22.06.2015 - 17:40)
Цитата (АльПитон @ 22.06.2015 - 17:34)

про исторические границы слушай а если придут потомки Монгольского Ханства - ребят так мы почти все исторически монголы - как то так.

Нельзя в нашем веке двигать границы.

А силёнок хватит - требовать?

Ну так у двух областей Хватило силенок требовать? может и еще у кого то хватит.

Война простым людям не нужна ! А кто кричит повторим. Бей Хохлов. Бей Москалей. - Либо троли либо без башки.

[^]
otexeto
22.06.2015 - 17:49
1

Весельчак

Ну в впринципе я с ним согласен. Единственное в чем я его не потдерживаю, так это в том что он предлагает брать оружие и фактически идти воевать против своих же. Я не понимаю почему всю ответсвенность на Россию возложили? Не ну все понятно, аннексия Крыма и все такое. Но ведь и американские политики занимались подстрекательством на майдане. И в таком положении я считаю что должны быть введены миротворческие силы не только России но и стран нато. И уже без стрельбы и под конкретным присмотром оон, надо договариваться. А так получается переливают из пустого в порожнее они в своем Минске. И никто нихера ничего не исполняет. Ват такая вот моя позиция.

[^]
Bumerangonix
22.06.2015 - 17:49
2

Шутник

Цитата (AlexSmooke @ 22.06.2015 - 17:46)
Цитата (AlexSmooke @ 22.06.2015 - 17:31)
Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 17:21)
Цитата (AlexSmooke @ 22.06.2015 - 17:18)
Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 16:03)
Цитата (Ictis @ 22.06.2015 - 16:00)
На мой взгляд Соловьев не прав т.к. конфликт на Донбассе результат передела сфер влияния между США и РФ, националистская проблема была высосана из пальца. Рядовому гражданину вторичен флаг над головой, ему семья важнее.

москаляку на гиляку это высосано из пальца нацбатальоны с татухами и флагами со свастикой это понимаш высосано из пальца

Согласен с Ictis

"Москоляку на гиляку" - это было всегда, начиная с факта свершившейся незалежности Украины. Хохлам легче винить во всем русских, а не себя (для русских это тоже кстати характерно, все виноваты, только не мы, наши менталитеты в этом схожи), поэтому эти лозунги - мелочь, как впрочем и нацисты, которые безусловно в Украине присутствуют, это марионетки в руках правящих кругов, которые в свое время сделали свое дело, а сейчас их унять не могут, боятся, но в скором времени их прикроют под давлением Европы.

Истинные мотивы конфликта кроются в отношениях России и США, Европа здесь как пособник штатов и по совместительству сильный игрок, однако поющий с США одну песню. Европе Украина и в хер не тарахтела, но интересы США они воплощают в жизнь.

А страдает от всего простой народ.

какие мелкие отмазы )))
уж моглиб отмазы и повеселей придумать
героизация упа и бандеры это тоже птичка насрала

напомнб за Торнадо который был сделан из другого батальона так же отличившегося !

Ну кто как видит ситуацию, так сказать в силу своего ума.

Я вот думаю, что делают это специально, чтобы затуманить голову нацикам в виде вот таких вот плюшек, развить в них идею и поддерживать ее до поры до времени, пока они нужны в роли воинственного мясца.

ого го как ))
наличие нациков в правительстве и правоохранительных органах и армии на высокопоставленых постах
это называется затуманить
на уровне госидеалогии продвигать идеи нацизма и пр. это затуманивать ?

))) Ну а как Вы предлагаете держать на привязи шакала, который за тебя пойдет убивать не взирая ни на какие принципы. Денег бы заплатить, так нету денег, а постов в правительстве и пару тройку ебанутых законов принять, так хуле, это они запросто.

Вспомните начало конфликта, ведь простые солдаты не хотели воевать, по крайней мере большинство, а нацики стреляли всех за идею, которую подогревали в высшем эшелоне власти.

если в управлении основными структурами нацики ?
что и как ? ась
генералы депутаты и пр

[^]
провинциал56
22.06.2015 - 17:50
2

Юморист

Цитата (ksirus @ 22.06.2015 - 17:04)
Цитата (Кархулио @ 22.06.2015 - 16:49)
Я согласен с ним!Тем летом показывали лагеря беженцев где куча здоровых мужиков!И ведь все голосовали за отделение от укропии!Так хер ли им всем тут делать?Семью вывез,устроил и вперед автомат в зубы и за родину!!!

Давай угадаю,тебе это говорили по первому каналу,я прав? lol.gif

Раньше искали стрелочника,а теперь гадают кто стрелочник.Совсем обленились.Плохо живём,значит найдём кто виноват.Оказалось Путин стрелочник,Соловьев стрелочник,а первый канал им стрелки переводит.А мы сами чё?А мы не чё,хорошие и пушистые.

[^]
alkam
22.06.2015 - 17:51
1

Приколист

По теме. Мы согласны, соггласны. И он согласен. Х_йня. Цены на усе упали. Нет проблем уаще. Усе ровно. Красавец Сокобьев.

[^]
Alarm
22.06.2015 - 17:51
2

Ярила

С самого начала конфликта именно это и писал Миллион мужиков - из них 700тысяч убежали 200 тысяч ныкаются, и 7 тысяч воюет. Заебись. Нужно им помочь.

Добавлено в 17:52
Цитата (alkam @ 22.06.2015 - 17:51)
По теме. Мы согласны, соггласны. И он согласен. Х_йня. Цены на усе упали. Нет проблем уаще. Усе ровно. Красавец Сокобьев.

Чего сказал то болезный? Поток сознания как у Сартра, только тут умным считался.

[^]
АльПитон
22.06.2015 - 17:52
1

Весельчак

Цитата (Romasrv @ 22.06.2015 - 17:48)
Цитата (АльПитон @ 22.06.2015 - 17:43)
Цитата (Romasrv @ 22.06.2015 - 17:40)
Цитата (АльПитон @ 22.06.2015 - 17:34)

про исторические границы слушай а если придут потомки Монгольского Ханства - ребят так мы почти все исторически монголы - как то так.

Нельзя в нашем веке двигать границы.

А силёнок хватит - требовать?

Ну так у двух областей Хватило силенок требовать? может и еще у кого то хватит.

Война простым людям не нужна ! А кто кричит повторим. Бей Хохлов. Бей Москалей. - Либо троли либо без башки.

У монголов хватит силёнок? Я не призывал войной восстанавливать Новороссию, исключительно легитимным правом народа на самоопределение с помощью пресловутого референдума. Осталось всего в нескольких областях провести референдумы и воссоединиться в единую и неделимую историческую Новороссию, славу которой поёт весь русский народ (исключение - либерастня, но она преимущественно еврейской породы).

Это сообщение отредактировал АльПитон - 22.06.2015 - 17:59

[^]
видеограф
22.06.2015 - 17:54
0

видеограф

Всё правильно , Соловьёв прав. Мудак что придумал названия ролика - МУДАК!...блин, уже же сказал, короче он мудак в двойне!

[^]
tolozzy
22.06.2015 - 17:54
2
Статус: Online

Ярила

что не так???всё правильно!хотите на чужом хую в рай въехать???

[^]
ДедФедот
22.06.2015 - 17:55
2

Ярила

Молодец Соловьев все по делу сказал!!!!

[^]
zenkotav
0

Приколист

даже на 100% а 1000000% что он прав.все что можно делают но и сами должны двигатся

[^]
alextsp
0

Ярила

Цитата
У меня есть площадка в Донецке, так вот принесли недавно станки с НОРДа (Завод холодильников) на металлолом, станки 2012 года изготовления!!!!! я их оставил до лучших времён, придет мир - отдам законному владельцу.

Ландику чтоль вернуть? А может ну его на уйх?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108156
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх