Вы согласны с Соловьевым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hubb
22.06.2015 - 17:55
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Додикбеснова @ 22.06.2015 - 17:35)
Цитата (Hubb @ 22.06.2015 - 17:13)
Цитата (Додикбеснова @ 22.06.2015 - 16:57)
Цитата (Hubb @ 22.06.2015 - 16:45)
Цитата (Додикбеснова @ 22.06.2015 - 16:33)
Цитата (Hubb @ 22.06.2015 - 16:15)
Цитата (Додикбеснова @ 22.06.2015 - 16:10)
Цитата (gunstilzit @ 22.06.2015 - 15:30)
Согласен на все 100%!В Россию только женщин,детей,стариков-мужики пусть воюют.

Стесняюсь спросить, а кормить донбасских женщин, детей и стариков кто будет? Российские налогоплательщики? Если есть спонсоры, то скиньте контакты и я вернусь в Горловку рисковать здоровьем и жизнью, зная, что мои дети одеты, накормлены и учатся в школе. Я им жизнь дал с чувством ответственности в первую очередь перед ними, и их судьба дороже результатов геополитики. И не путайте войну против внешнего захватчика с политикой. Если защитник Родины зависит от мнения руководителя другого государства, то что он защищает? Только территорию. А хозяином там ему не быть. Нужно-ли за это перечеркнуть детство детей?
Пусть обеспечат эвакуацию и обеспечение только детей, дадут гарантии национализации всех предприятий Донбасса, и больше половины таких как я возьмут в руки оружие. Это будущее моих детей, а не новых царьков.

А кто их сейчас кормит? Как не российские налогоплательщики. Все это отговорки. Ведь и тебя здорового мужика, кормит российская пенсионерка. Спонсора тебе подавай! Ох..ть, ты наглый!

Читайте внимательно! Спонсор нужен ВСЕМ эвакуированным детям, пока их родители будут сражаться за Родину. Во время ВОВ всех желающих эвакуировали. Да, они работали на военку, но их спящих не убивали.
На существование своих детей я сам зарабатываю, но на территории РФ. И все что досталось ополченцам от моего СТО я отдал с чувством надежды, что им нужней. Я до последнего ремонтировал ополчению легковой транспорт, бесплатно, хотя деньги предлагали. Мне никто не объяснил, почему даже через 3 месяца после референдума, я продолжал платить налоги на р/с Киева, который херачил по моему городу с самолетов.
Гумконвои не обеспечат в должном количестве всех нуждающихся, и это не панацея. Некоторые работающие в Горловке (моя мама работник детского сада, ей 54года) получают зарплату 2500рублей рублями в мес., в то время как цена на продукты такая-же как в РФ.

Читай внимательно! А кто их сейчас кормит? Спонсор? Или обычные люди, граждане РФ, а не Украины.Ты думаешь россияне с жиру бесятся, им деньги не куда девать? У нас все вери гут? В России своих проблем выше крыши, и с детьми и со стариками. И те деньги которые идут на гуманитарку, поверь есть куда в России пристроить. Но.... тем кто борется с фашизмом и бандеровщиной помогать это святое. А вот тот кто бежит на дормовщинку, да еще возмущается, это уж извините хамство. Решите проблему у себя, кто вы и с кем вы? Почему наши парни должны воевать за твой дом,вместо тебя? А ты тут деньги зарабатываешь. И сколько вас таких умных?

Читай внимательно! Я сам на территории РФ зарабатываю для существования своих детей.
Ваши парни гибнут на Донбассе за деньги, а не за идею. Это информация получена от такого "Вашего парня", с которым я общался ЛИЧНО. Он не знает, что я с Донбасса, и называет поездки на Донбасс не иначе как командировка. Он бывший СОБРовец, снайпер. За идею там НИКТО не рискует, это все для картинки. Я поверю, что местные жители, оставшиеся без работы, пойдут в ополчение, но только ради зарплаты. Дай им другую ТАК-ЖЕ оплачиваемую работу, и они бросят оружие.

Ну и че ты тогда тут ноешь? Иди воюй за деньги и корми свою семью. Хер ли ты тут то? Ссышь? Ты что думаешь те кто воюет за деньги у вас, от хорошей жизни тут? А ты не думал что пацан воюющий за деньги у вас, потому как ты работаешь тут на его месте. Хули ты тут ноешь, ссышь, пристроился, ну и сиди посапывай в 2 дырки. Блять, я хуею! Ты еще не доволен, что за тебя там воюют? А ты тут очко греешь. За мать твою старушку, 25-летний парень жизнью рискует, хотя бы и за деньги, вопрос конечно просит доказательств. А ты тут идейный бабло стрижешь, в тепле. И какаю-то хуйню пишешь. Да иди ты на х...!

Я зарабатываю авторемонтом, в армии не служил. На работе с 8-00 до 22-00 шесть дней в неделю. Не каждый имеет желание и возможность так жить. Если кто-то вернется с войны только для того что-б занять мое место, я уступлю. "Вашему парню", воюющему на Донбассе за деньги по факту, и моих родственников по сути, я помогаю чем могу здесь, где у него жена и ребенок. я умею ремонтировать авто и им это тоже нужно. Если я что-то написал не правду - ткни носом.

Ты все это расскажи тем кто погиб на Донбассе. У них же наверно не было ни жен, ни детей. Все они наемники. А вот ты настоящий сын своего народа, когда враг топчет твой дом забрал свою семью и съебался туда где не стреляют. семья и дети это все так,чтоб не было стыдно, за то что сбежал.
P.S. И в Беслане русские мужики спасавшие чужих детей, прикрывая их своими телами, тоже были бездетные. Кстати за это они тоже получали деньги( зарплату+ боевые) они же профессионалы "Альфа".

Это сообщение отредактировал Hubb - 22.06.2015 - 17:59

[^]
Prihvosten
22.06.2015 - 17:55
4

Юморист

Сами страну в унитаз спустили, а наши пацаны приезжай и умирай теперь за нее?!... Предали блин.

С Соловьевым солидарен!
Добровольцам уважуха, но от регулярной армии обойдутся, это не их страна! Как бы это цинично не звучало.

ЗЫ: И вообще ВВП предупреждал, не проводите референдум, Крымский сценарий на вас не рассчитан, нам и так за него еще долго мозг ипать будут!!

[^]
ххАлексийхх
22.06.2015 - 17:57
4

Ярила

Цитата (Gebril @ 22.06.2015 - 15:46)
Надеюсь, если у меня мнение отличается от большинства, не сильно зашпалят. Доля истины в его словах есть, но я не согласен с ним. Не надо было давать жителям Донбасса надежду. Они ведь думали, что будет как с Крымом, взялись за оружие, референдумы какие-то пытались делать. А эти все многоходовочки -то их активно поддерживали всеми способами, финансово, морально, материально, то потом сказали, что Донбасс - однозначно украинский, и мы вам ничего не обещали, договаривайтесь. Цена этому всему -тысячи жизней взрослых и детей, кровь и разруха. Вот так вот большая политика их перемолола и они остались не у дел. Просто не надо было всех этих надежд.

А им ни кто ничего не давал. Они решили проскочить на дурачка за одно с Крымом. Разве Вова не предупреждал их в самом начале что не стоит пока референдум проводить? Предупреждал! А что сделали они? Решили что они самые умные и послали Вову на хуй, проведя референдум вопреки, думая что Вова впряжется. Но жители донбаса совсем забыли что они уже 20 лет как другое государство и даже не спорная территория как Крым.

[^]
Romasrv
-2

Юморист

Цитата (tehnomag @ 22.06.2015 - 17:48)
Цитата (Romasrv @ 22.06.2015 - 17:35)
Эх нарвусь и я на минуса. Но все же.

Правильно надеешься. Лови dont.gif

Цитата
Почти такую же риторику я уже видел, и видел я ее при обсуждении Приднестровья такая же хрень и попадалась такое же при обсуждении Обхазии - итог один замороженный в развитии отсталый регион.

Во первых, Абхазия
Во вторых, никто им не обещал вхождение в РФ с самого начала, если для вас это новость, советую пересмотреть видео хроники тех. лет, их полно на ютубе.
В третьих, мы уже не СССР, у вас свои государства.

Цитата
Да я уверен что многие жители Донбасса голосовали за отделение от Украины - Но голосовали когда им обещали золотые горы

Подробнее с этого места! Что то не припомню такого.

Цитата
- ополченцы так называемые изначально продукт Кремля, так как менталитет у нас не тот мы в основной массе "терпилы" (как это не больно) и нашей Параше (порошенко) не нужно никого было бомбить, мы бы сами все терпели даже если бы сланцевый газ добывали под окнами. Народу пообещали золотые горы и почти никто не удосужился посмотреть как живут там куда зовут - а живут ведь +- также, ведь сравните Реальную пенсию и затраты. и Получиться Россия впереди % 10-20 не более того. Такую же херню обещает и Евросоюз, а наши бараны тоже бегут туда стадом. Короче печально.

А наёмники из стран западной Европы и США, я так понимаю продукт Госдепа и Брюсселя? Сам то веришь в сей бред?

Цитата
А крым да Уверен там 90% за отделение - только головой подумать, что оно даст никто не хотел. Что там не будет баз Нато ура - зато плять при первой возможности их поставят в Харькове. И если 90% населения было против Этого то теперь ситуация в корне изменилась.

Очень интересно поглядеть, как до Харькова пророют ещё одно море. shum_lol.gif

Цитата
А Самое страшное конфликт выгоден и Путину - у которого весь рейтинг держиться на внешней агрессии и Порошенко потому как активисты заняты войной а не политиками страдают как обычно простые люди. Хотела бы Россия Донбасс взяла бы как крым - леший с ним. А так тысячи загубленных жизней.
Для корманов жирных дядь.

С чего бы это? То есть разводить пожар у своего порога, это выгодно?
blink.gif Что то с логикой не то у тебя.

1. За культуру общения лови +
Теперь по замечаниям:

Обхазия - согласен никто не обещал - так и Донбассу никто не общал ОФИЦИАЛЬНО - а людям давали так информацию, что воспринималось вперед в Россию
В третьих, мы уже не СССР, у вас свои государства. - -- РУКАМИ НОГАМИ ЗА! не нравиться где то жить переезжай.

Цитата
Да я уверен что многие жители Донбасса голосовали за отделение от Украины - Но голосовали когда им обещали золотые горы

Подробнее с этого места! Что то не припомню такого. - Согласен я не прав, была Автономия.

А наёмники из стран западной Европы и США, я так понимаю продукт Госдепа и Брюсселя? Сам то веришь в сей бред?
- Да верю ибо сам чуть не вляпался - почему когда вы говорите о наемниках забываете о тех же наемниках с другой стороны.

Очень интересно поглядеть, как до Харькова пророют ещё одно море. shum_lol.gif - тут ты не прав НАТО это не только корабли - но и самолеты танки и т.д.

С чего бы это? То есть разводить пожар у своего порога, это выгодно?
blink.gif Что то с логикой не то у тебя. --- А если вор ночью твоего пса соблазнил Печеньками, ты видишь это - ты пса по головке погладишь?
Укрину хотели полностью окучить Западом вот и ответные меры Путина

[^]
Кфвгяр
1

Ярила

Цитата (AlexMur @ 22.06.2015 - 17:43)
Цитата (Кфвгяр @ 22.06.2015 - 18:41)
То количество беженцев - лишнее подтверждение того, что война жителям Донецкой области была не НЕ НУЖНА. Откройте уже глаза. Противостояние началась не без помощи Кремля.

Доказательства есть? Паспорта там, приказы секретные..

Доказательств - море. Вот вам даже интервью у таких "военов" екатеринбургскому городскому порталу. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-422297.html

Караулову задержали в Турции и будут судить за "наемничество", хотя она даже оружие в руки не брала, а эти прямо на камеру позируют и открыто заявляют об участии в операциях на Донбасе.

В идеале, Россия с Украиной могли за неделю провести операцию и уничтожить всех этих радикалов-любителей повоевать. Но это не в стилем Путина, не зря же он со всеми соседними странами уже пересрался.

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 22.06.2015 - 17:58

Вы согласны с Соловьевым?

[^]
nikolaysm1
22.06.2015 - 17:58
2

Ярила

полностью согласен

[^]
chetvertveka
22.06.2015 - 17:58
2

Приколист

Слив , такой слив.

Спорим если бы все признали Крым Российским то Донбасс оставили в покое ? Жалко только что люди не поняли что ни лишь заложники . Я сразу говорил что Донбасс никому не нужен . Зачем кормить 8 миллионов жителей ? Вот по этому крым признали , а эти так и будут жителями недостраны днрлнр . И ясно что сейчас меня забросают шпалами , но правду ведь я говорю. И соловьев правду говорит : Ничего не обещали . А соловьев знает что говорить и куда публику тянуть , не может он от курса отклонятся , а то ататат по попе будет . Вч"ера кричал про братство народа веры и тп и тд , а сегодня уже "Не обещали ) ..Ждем продолжения .

[^]
eX1stenZ
22.06.2015 - 17:59
-3

Ярила

Хохлы по сути добились своего ,они создали не спокойную обстановку втех регионах , этнические русские сьебали в Россию ,а Хохлы на Украину ....остались не многие , в основном идейные за русский мир на Донбассе......рано или поздно и они сьебут как только закончится бабло или надоест их финансировать ,достаточно замочить несколько Олигархов и всё станет споокйно ...

[^]
tehnomag
22.06.2015 - 17:59
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Prihvosten @ 22.06.2015 - 17:55)
ЗЫ: И вообще ВВП предупреждал, не проводите референдум, Крымский сценарий на вас не рассчитан, нам и так за него еще долго мозг ипать будут!!

Он просил отложить его dont.gif Тогда ещё можно было договариваться!

[^]
murgab
22.06.2015 - 18:00
1

Грустный весельчак

Цитата (АльПитон @ 22.06.2015 - 17:52)
Я не призывал войной восстанавливать Новороссию, исключительно легитимным правом народа на самоопределение с помощью пресловутого референдума. Осталось всего в нескольких областях провести референдумы и воссоединиться в единую и неделимую историческую Новороссию, славу которой поёт весь русский народ (исключение - либерастня).

Вот чего и ждут в Кремле. Непризнанные республики должны показать, что способны быть государствами, а что такое государство, кто не сдавал ЕГ должны знать наизусть. Армия, границы, налоги. Если они докажут, что способны, то Приднестровье, Абхазия - вот их путь. В краткосрочной перспективе.

Это сообщение отредактировал murgab - 22.06.2015 - 18:01

[^]
alextsp
22.06.2015 - 18:00
-4

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.06.2015 - 16:48)
Цитата (alextsp @ 22.06.2015 - 17:45)
Цитата (АльПитон @ 22.06.2015 - 16:34)
Требую признания Новороссии в исторических границах. После этого местные могут провести референдум о вхождении в Российскую Федерацию или оставаться независимыми и народными. Никакого другого варианта не приму, независимость Новороссии выстрадана кровью и слезами.

Жопу подотри и смой за собой, требовальщик херов. Воен туалетный.

ты смотри свою не протри.
И таки да как свидомые стараются поссорить уже жителей ЛДНР с жителями РФ, аж искры летят от стараний.
Да, а тема про то что наши гуманитарку пиздят, а потом продают по бешеным ценам, не проходила?

Да чего тут стараться? Вон соловейчик уже напел и про дерьмо жрать ложками и про второй сорт с другим генотипом.

[^]
Кобольд
22.06.2015 - 18:01
3

Злой гнум

Цитата (mplane @ 22.06.2015 - 17:46)
Цитата (Кобольд @ 22.06.2015 - 17:10)
Россия ничего нам не должна. Это мы России должны, понаехавшие. Скажет правительство "в ружьё" - тут мы. Там - без толку. Теперь я что, должен себя ущербным чувствовать? Я, русский по духу, по вере и по убеждениям? Или милее другие товарищи, из Средней Азии, Кавказа..? Не нужны врачи, инженеры, грамотные строители? Да, моя родина в жопе. Родина не с заглавной -
это потому что родился я в УССР, жил и учился в БССР, потом родители привезли в это недоразумение 404. В чём мы, сотни тысяч русских, виновны в этом бардаке? Так жизнь сложилась. И не мы её складывали.

Мда. С тобой в разведку не пойду.

А что сделал ты, чтобы стало жить лучше? Нихуя?

А мне в разведке умственно ограниченные не понадобятся. В случае, если понадобится разведка

[^]
Romasrv
22.06.2015 - 18:02
1

Юморист

Нельзя в нашем веке двигать границы. [/QUOTE]

Война простым людям не нужна ! А кто кричит повторим. Бей Хохлов. Бей Москалей. - Либо троли либо без башки. [/QUOTE]
У монголов хватит силёнок? Я не призывал войной восстанавливать Новороссию, исключительно легитимным правом народа на самоопределение с помощью пресловутого референдума. Осталось всего в нескольких областях провести референдумы и воссоединиться в единую и неделимую историческую Новороссию, славу которой поёт весь русский народ (исключение - либерастня, но она преимущественно еврейской породы).

Легитимное право народа? Да оно у них есть при соблюдении ряда условий в том числе должны быть наблюдатели от власти. А вот попробуй провести такой референдум в России у вас силовики гораздо быстрее реагируют.

[^]
apolodor
1

Весельчак

хз..чем все это закончится..ничем хорошим боюсь..встряли все конкретно..спасибо братьям меньшим ..втянули в блудняк..как во дворе..младший брат чего то не поделил с другим пачаном..за другого пацана впрягся его старший брат, за мелкого впрягается соответственно его брат..и понеслась.. старший брат пытается как то все разрулить,а младший бегает и дразнит..бля..как все знакомо..что в песочнице,что в политике..

[^]
Fersander
3

Весельчак

Можно быть хоть 100 раз согласным или не согласным до тех пор, пока в руки не придется взять автомат.

[^]
AndAlex
22.06.2015 - 18:03
10

Весельчак

Соловьёва терпеть не могу. Но тут он прав.
Про ввод войск в Донецк - не помню, чтоб хоть где то звучало. Даже отмороженный Жириновский не говорил такого. "Предательства" так же не наблюдаю. Негласная военная и "гласная" гуманитарная помощь присутствует в полный рост. Беженцев опять же никто на границе не заворачивает.
Ожидание Новороссов о вводе полноценного военного контингента - я прошу прощения, но глупость несусветная. Это же объявление войны другому государству! За этим последуют настоящие санкции, а не та мышиная возня, что сейчас ведётся.
С государством-агрессором никто никаких дел вести не будет. Это тупик.
Крым. Он важен в первую очередь, как геополитический момент. Это плацдарм для контроля Чёрного моря и юга Европы. При его потере - мы бы потеряли весь черноморский флот.
Крымчанам: братья, вы извините, но: ждать, что за год из хлева будет дворец - нонсенс! локальные Сочи отстраивали всей страной лет 5 по моему....

[^]
Romasrv
22.06.2015 - 18:05
-1

Юморист

Цитата (chetvertveka @ 22.06.2015 - 17:58)
Слив , такой слив.

Спорим если бы все признали Крым Российским то Донбасс оставили в покое ? Жалко только что люди не поняли что ни лишь заложники . Я сразу говорил что Донбасс никому не нужен . Зачем кормить 8 миллионов жителей ? Вот по этому крым признали , а эти так и будут жителями недостраны днрлнр . И ясно что сейчас меня забросают шпалами , но правду ведь я говорю. И соловьев правду говорит : Ничего не обещали . А соловьев знает что говорить и куда публику тянуть , не может он от курса отклонятся , а то ататат по попе будет . Вч"ера кричал про братство народа веры и тп и тд , а сегодня уже "Не обещали ) ..Ждем продолжения .

Согласен полностью с некоторыми поправками
например Ураина забывает о ЕС и НАТО

[^]
EugeneE
22.06.2015 - 18:06
-1

Приколист

Он как задорнов вещает уже ...ему бы в камеди выступать. А если по делу, то вот хороший коммент :

А как же рюський мир, Мне понравилась фраза это ваша родина, т.е донбасс это уже не россия, а кричали что это испокон веков россия. Хорошо мокнули в говно тупорылых кричащих путин введи и бегавших с триколором. Просто класс, продолжайте, на очереди крым. © Анатолий Сироватко с ютуба.

[^]
Экспонат
22.06.2015 - 18:06
1

Приколист

Солидарен с Соловьёвым всеми конечностями!!!

[^]
Mufasa72
22.06.2015 - 18:07
0

Хохмач

С Соловьевым согласен полность! Кстати, кто не видел, стоило бы и весь моноспектакль посмотреть

https://www.youtube.com/watch?v=uWTRlNgdvR4

[^]
Pab1o
6

Хохмач

Соловьев - тот еще мудак с нимбом.. Пропагандон - пожалуй верный термин.

Ничего не обещали мы? Возможно...
Только конфликт в ключевой фазе был развязан крайне мутным авантюристом Стрелковым. И не менее мутными казаками. Нашими перцами. Одного в итоге убрали оттуда, вторые сами бежали.

Сам мудак Стрелков рассказывает и жалуется сейчас, как удивлен тем, что большая масса местных спортивных мужиков его видите ли не поддержала и не захотела воевать. Вот интересно - ему в голову не проходило, что это война им нахуй не нужна была? А он в чужом городе вопреки воле жителей замес с тысячами трупов устроил?

Наш товарищ главнокомандующий несет как минимум 50% ответственности за трупы и развязывание конфликта. Т.к. спровоцировал его, ничего не сделал чтоб остановить, и сейчас нихуя не делает. Тупо кинул.

При этом несомненно оставшиеся 50% ответственности несут пидарасы у власти с другой стороны.
Но нам и своих 50% хватит - хер отмоешься.

По мне так уж в 10 раз лучше было бы, если б признали частью России и отжали донбас. Тогда хотя бы трупов не было бы. И войны.
А сейчас тупо у миллион русских украли будущее и какие либо перспективы на ближайшие десятки лет. Без света в конце туннеля.

PS
Тут кстати кто-нибудь знает, насколько геморройно русским "беженца" устроиться в россии, получить патент на работу и т.д.? Какой это ад?
Я вот недавно косвенно столкнулся...
Чтобы подать документы на получение гражданства как "носителя языка и культуры" - надо сделать запись на запись, которая через год только будет.
Зато чуркам у нас заебись. А средневековую варварскую киргизию так вообще в таможенный союз берем....

Это сообщение отредактировал Pab1o - 22.06.2015 - 18:25

[^]
Alexrush74
1

Ярила

Цитата
Путин сказал то,путин сказал это.Путин и мог бы сказать-все ребята!!!!!Навоевались,и хватит!Ведь не смогло у политической проститутки свое мнение сказать.....
Пригрел Януковича.....Ну ведь мог бы Януковичу сказать-хватит уже......
Для минусаторов-мой двоюрдный брат там.Вы не знаете ЧТО ТАМ.Я ЗНАЮ ЧТО ТАМ..................Я верю своему брату,чем Путину...
Ну и смотрите свой первый канал.

Давай поподробней...

[^]
alextsp
0

Ярила

Цитата
Даже отмороженный Жириновский не говорил такого.

Это тот, который говорит что лднр это дело рук пендосов?

[^]
АльПитон
3

Весельчак

Цитата (murgab @ 22.06.2015 - 18:00)
Я не призывал войной восстанавливать Новороссию, исключительно легитимным правом народа на самоопределение с помощью пресловутого референдума. Осталось всего в нескольких областях провести референдумы и воссоединиться в единую и неделимую историческую Новороссию, славу которой поёт весь русский народ (исключение - либерастня).

Вот чего и ждут в Кремле. Непризнанные республики должны показать, что способны быть государствами, а что такое государство, кто не сдавал ЕГ должны знать наизусть. Армия, границы, налоги. Если они докажут, что способны, то Приднестровье, Абхазия - вот их путь. В краткосрочной перспективе.

А как можно в краткосрочной перспективе доказать состоятельность без внешней помощи, в том числе на нашей территории? Тут шкуродёры плачутся, дескать, места в садике им не досталось - и главное, не потому, что людей бомбят, а потому - что Россия приютила. Эта как же надо скурвиться за пепсикольные годы, что жизнь людей для них стала предметом торга с государством. Ничего страшного, с бабушкой посидят, в тесноте - да не в обиде, я уверен, что большинство русских считает именно так, а выкидыши и жлобьё есть в любой нации.

[^]
EugeneE
22.06.2015 - 18:08
-9

Приколист

Да к стати, раша жестко обгадилась на донбассе. В крыму сопротивления не было, поэтому все так легло, а тут не вышло ....
Пройдет время, и просить прощению будут ваши дети пере нашими ...это времени быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108159
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх