Полицейские США убили очередного черного ребенка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrugNikaragu
27.11.2014 - 13:49
0
Статус: Offline

Шутник

На детской площадке завалили пацана???? Я все правильно прочитал??

[^]
heee
27.11.2014 - 13:52
4

Ярила

Цитата (vitaly18 @ 27.11.2014 - 08:34)
ребенка застрелили за игрушечный пистолет. знали что игрушечный но пристрелили. о я ебал в такой стране жить

А ты не ебал читать посты от людей зарегистрировавшихся только что для вброса?

Пруфа нет, дата регистрации сегодня охуеть кремль знает как мозги промыть дуракам, а дураки и читают

Это сообщение отредактировал heee - 27.11.2014 - 13:53

[^]
Покусакус
4

Укушу.

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 13:48)

Что офицеру-гидрографу Тихоокеанского Флота России делать вообще в тех краях?

Так ты определись - украинец или Россия...

[^]
Schindler
0

Ярила

Цитата (Angriff @ 27.11.2014 - 13:12)
Цитата (Schindler @ 27.11.2014 - 13:05)
А где ты вообще аналогию увидел? Человек делит людей на своих-чужих не по принципу их культурной принадлежности, а по принципу цвета кожи, волос (или куй его пойми чего там еще). Т.е. при таких принципах, во время ВОВ в стане нацистов для него "своих" было бы больше, чем в советской армии.

А у тебя и увидел.
Не поленись, перечитай исходную фразу: чувак за белых против негров.
Ты где тут углядел арийство?
И к чему отсылы к нацсоставу Красной Армии?

Щас в штатах есть негры, у нас чурки, которые не хотят учиться, работать, карьеру строить ит.д. Нет? Вот с этих позиций и разговор.
Буквоедствовать - это на форум Консультанта+ gigi.gif

А вот твоя защита "общечеловеческих" - и наводит на мысли что ты и вахам будешь сочувствовать если что. А основание такие вот "общечеловеки" легко и быстро себе сами находят.

Перечитал:

Цитата
чувак за белых против негров

То есть, исходя из этой позиции, если негр будет грамотный, культурным (бывают, к вашему удивлению и такие, и немало, я жил в Америке и говорю, что видел), и если этот негр сам будет против беспредела, творимого в негритянских гетто, он все равно будет врагом, только потому что он негр. А, к примеру, белый маньяк (я не про данный конкретный случай, а в целом), убивший ребенка негра будет правым и другом, только потому что он белый. Это не нацизм?

Речь идет о том, что делить на "свой-чужой" нужно не по цвету кожи, а по принадлежности человеку к определенной цивилизации, по мере обладания определенным уровнем культуры. Для вас, если человек не ненавидит другие национальности, он автоматически становится "общечеловеком". Это совсем не здравый национализм.

Среди чистокровных русских есть немало таких, кто не хочет работать, хочет легких денег. Да и подонков откровенных дохрена. И дикого некультурного быдла тоже немало (они относятся к "чуркам"? Или чурка это только цвет волос?). А среди азиатов есть те, кто старается получить хорошее образование, жить по человечески. Процентное соотношение, согласен, разное. Причем бывает, что значительно разное. Но, если делить на "свой-чужой", я предпочитаю все же делить по принадлежности человека к русской культуре, по его отношению к стране, желанию работать на ее благо. Естественно подавляющее большинство этих людей русские. Но, если и азиат, бурят, татарин или кавказец также относится к русской культуре, он для меня будет своим. А вот предатель интересов страны, будь он хоть русский, хоть узбек для меня своим не будет.

А по принципу "чувак за белых против негров-чурок". В немецкой армии были белые. В нашей было много не белых. Вот я и делаю выводы.

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 13:53
-4

Сам такой!

Цитата

Ты что, это не пацан.

Разве не видно, что это же негр, блеать.
Социально опасное существо, которое истинный американец и человеком то не назовет.

Всем же цивилизованным людям ясно, что их надо отсреливать, пока они еще маленькие.
Никаких разбирательств, никаких выяснений есть ли у =нег опреступные намерения или нет.
Господин ПэЖэ велел счтитать, что преступные намерения у него априори есть..

Не хотят рисковать. С Обамой вон видите, не успели. Облажались таки. Теперь вот "на молоко дуют".

[^]
BattlePorQ
27.11.2014 - 13:53
6
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (DrugNikaragu @ 27.11.2014 - 13:49)

Неправильно. Никаких детских площадок там не было, обычный городской парк с беседками и лавочками, по которому бегал вооружённый пистолетом негр и пугал прохожих. Ну, и добегался.

[^]
Nikitovich
27.11.2014 - 13:54
7

Ярила

Цитата (vitaly18 @ 27.11.2014 - 08:34)
ребенка застрелили за игрушечный пистолет. знали что игрушечный но пристрелили. о я ебал в такой стране жить

херня это...не знали что игрушечный. В сообщении о том что подросток наставляет на всех оружие было сказано что не понятно игрушка это или нет. И вместо того чтобы подчиниться требованиям полицейских он полез за пистолетом. А чего они хотят..90% преступлений в америке совершают негры и латиносы. Выезжая на вызов о том что темнокожий подросток размахивает пистолетом они уже готовы к худшему. И нахуя в стране где копам разрешено стрелять на поражение, снимать с игрушек специальные оранжевые насадки которые сохданы чтоб отличать игрушку от настоящего ствола...короче как по мне, так в этом случае сами виноваты.!!!!!

[^]
BattlePorQ
27.11.2014 - 13:55
4

Парасьонах

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 13:53)
Ты что, это не пацан.

Вообще-то возраст на не был на нём написан крупными светящимися цифрами. А на вид этому "подростку" и все двадцать дать можно было.

[^]
jeronimo2000
5

Хохмач

Даже негру в Америке понятно- нехуй целиться в полицейского! Хоть из рогатки! Поделом!

[^]
VVoldemar
-4

Сам такой!

Цитата
Так ты определись - украинец или Россия...

Что определится то?
Или ты тоже из этих, "за благородную арийскую нацию"?
Я, блядь, сказал (страниц 5-6 назад), что в паспотре у меня было бы написано "украинец".
Ты не поверишь, но с такой записью мой дедушка нормально служил в Москве, а отец на Камчатке и тоже потом в Москве.
Хочешь выяснять кто из нас больеш русский?
Ну выясняй..
Правда ты конкурируешь с призжим быдлом, а я почему то их даже не замечаю..
Не пересакуюсь практически, поводов нет, да и живу не в тех районах.. cool.gif

Но ты не стесняйся, ты давай продвигай свои идеи "здорового национализма".
те же хохлы, что характерно, допродвигались.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.11.2014 - 14:00

[^]
radiostep
27.11.2014 - 13:58
1

Ярила

Выплатить компенсацию хозяевам

[^]
VVoldemar
-5

Сам такой!

Цитата
А ты не ебал читать посты от людей зарегистрировавшихся только что для вброса?Пруфа нет, дата регистрации сегодня охуеть кремль знает как мозги промыть дуракам, а дураки и читают

Не надоело искать "кремлеботов" то?

Кстати да. То что сейчас в Фергюсоне происходит - простая реакция на аналогичный случай впрочем, это чем считаем?

"Проявлением гражданских свобод и попыткой защитить свои права", или таки "сепаратизмом"?

Хотелось бы услышать мнение "некремлебота".
Как ты со своей позиции оцениваешь происходящие там беспорядки, и ввод в город армейских соединений?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.11.2014 - 14:03

[^]
denismult
2

Приколист

VVoldemar Да заткнись ты уже, троль укропский. Иди работай чмо толерастическое.

[^]
мазафака
27.11.2014 - 14:00
0

Шутник

Охуенное у них видео, в самой передовой стране планеты... На дэнди и то лучше качество было

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 14:02
-3

Сам такой!

denismult
О да. Действительно высокоинтелектуальный представитель "русской нации"..

Слушай, сделай милость. Не выезжай за границу, никогда.
После таких как ты к нам почему то там очень плохо относятся. lol.gif
Но, впрочем, неудивительно, что ты с чурками конкурируешь.. Один уровень, хуле тут. Развития. gigi.gif

И таки да. Я горю желанием услышать про отношение к происходящему в Фергюсоне после аналогичной ситуцации.

Что это? "Сепаратизм" или таки "проявление гражанских свобод и защита интересов населения при противодействи властей"?

Да и еще. Как думаешь, сейчас все будет по такому же сценарию развиваться?
Или таки отдадут пару белых полицаев "бывшим рабам" на заклание, что бы успокоить?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.11.2014 - 14:05

[^]
BattlePorQ
27.11.2014 - 14:04
3

Парасьонах

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 14:02)
Что это? "Сепаратизм" или таки "проявление гражанских свобод и защита интересов населения при противодействи властей"?

Пара эфирных созданий из страны эльфов как бы защищают якобы обиженных обезъянок, обезъянки пользуются случаем и под шумок мародёрят, чо под руку подвернётся. Собственно, всё.

[^]
heee
27.11.2014 - 14:08
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 13:58)
Цитата
А ты не ебал читать посты от людей зарегистрировавшихся только что для вброса?Пруфа нет, дата регистрации сегодня охуеть кремль знает как мозги промыть дуракам, а дураки и читают

Не надоело искать "кремлеботов" то?

Кстати да. То что сейчас в Фергюсоне происходит - простая реакция на аналогичный случай впрочем, это чем считаем?

"Проявлением гражданских свобод и попыткой защитить свои права", или таки "сепаратизмом"?

Хотелось бы услышать мнение "некремлебота".
Как ты со своей позиции оцениваешь происходящие там беспорядки, и ввод в город армейских соединений?

Мне похуй как то что там в сша происходит, меня бесит что моим согражданам в уши ссут, а так пусть амеры сами разбираются со своими черными.

Я это вообще ни с кем не обсуждаю в том числе на ЯП. Один раз в теме отписался про фергюсон что не люблю черных и все.

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 14:09
-4

Сам такой!

Цитата
Пара эфирных созданий из страны эльфов как бы защищают якобы обиженных обезъянок, обезъянки пользуются случаем и под шумок мародёрят, чо под руку подвернётся. Собственно, всё.

Ну если бы там были просто противостояния с полицией тогда да.
Однако там уже вводят в город армейские подразделения, а это уже посерьезней.
У тех задача действительно тупо стрелять, а не разбираться.

И на фоне этого еще и вот этот вот случай. Тут к бабке не ходи, что радикально настроенных личностей это только подогреет и еще больше возбудит.
И вот чем все это может закончиться?

Хотя еще непонятно, как будет развиваться..
Если эцилопов на заклание отдадут, то может и обойдется малой кровью.
Но я что то сомнетваюсь, что отдадут. Тогда нарушится один из принципов их. "Полицейский всегда прав". Тогда им придется признать. что система правопорядка несовершенна, и что работают там далеко не лучшие представители..

А это, опять же, тоже последствия..
Куда ни кинь - всюду клин.

[^]
winter75
27.11.2014 - 14:09
6

Ярила

Цитата
негры? Так их сколько лет в рабстве держали? Им есть за что не любить белых господ.

Да ладно! В каком году освободили негров и в каком году крепостное рабство в России? И они до сих пор страдают от этого, бля? Потому и не работает большинство негров до сих пор, страдают, и вынуждены жить на пособия..
Неверно расставлены акценты. Не РЕБЕНОК, а ЧЕЛОВЕК с пистолетом, имеющим все признаки боевого не выполнил требования полицейских, за это и схлопотал.
И не нужно истерить, как прошлый раз про подростка 2-х метров роста и 130 кг веса. Который отбирал пистлет у полицейского.
Не нужно истерить по поводу притеснения негров и жестокости полиции.

[^]
denismult
27.11.2014 - 14:10
4

Приколист

VVoldemar Кто тебе сказал что я русский, уебан укропский ? Все что я вижу это то как ты просиживаешь на этом форуме и тролиш людей. И да ещё раз напишу что правильно сделали что подстрелили этот биомусор. В США полиция не жует сопли, а реально работает. Защищает законопослушных граждан от всякого биомусора и бандитских отбросов.

Это сообщение отредактировал denismult - 27.11.2014 - 14:15

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 14:12
-3

Сам такой!

Цитата
Я это вообще ни с кем не обсуждаюв том числе на ЯП. Один раз в теме отписался про фергюсон что не люблю черных и все.

Ты черных ни разу в жизни скорее всего и не видел.

Школьник, хуле с тебя взять. Это же модно, да, "черных не любить".

Я, например, свою неприязнь к Обамычу могу объяснить.
А ты свою можешь?
Цитата
Мне похуй как то что там в сша происходит, меня бесит что моим согражданам в уши ссут, а так пусть амеры сами разбираются со своими черными.

Что тебе в уши ссут?
И какого хера ты за всех граждан то решать что то собрался?

Америка, кстати, не стесняется ссать всему миру в уши про "демократию" и "человеческие ценности".
И при этом у них в их же города сейчас входит их же армия.
И тут уже на самом деле даже не важно кого и когда убили. Тут уже важно то, во что это вылилось.
Смекаешь?

Скрытый текст

denismult
А то тебе сказал, что я укроп и "уебан бандеровский"?
Я как бы вообще москвич, если что.
Хотя мне похй, что ты там про меня думаешь впрочем.. Я и так заебался уже автобиографию свою рассказывать.
Тебя вообще почему ебет что я делаю то?
Ты что, надзиратель за инетом что ли?
Так ты это. Правила определи кого можно тролить, а кого нет. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.11.2014 - 14:16

[^]
Nickname
27.11.2014 - 14:13
-3

Хохмач

В России Вы можете себе такое представить? вот вам и дерьмократия по пиндостански.

[^]
Angriff
27.11.2014 - 14:17
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 13:44)
Хуй, я как раз таки Вольдемар. gigi.gif
Точнее Владимир.
Притом да, украинец.

А я таки офицер.
Нашего флота, Тихоокеанского, кстати.

А, я тебя вспомнил.
Это ты типа табельным ПМом от гопоты отбивался. Помню как тебя ловили на вранье.
Балаболка флотская. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 27.11.2014 - 14:17

[^]
Покусакус
27.11.2014 - 14:19
5

Укушу.

Цитата (Angriff @ 27.11.2014 - 14:17)
Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 13:44)
Хуй, я как раз таки Вольдемар. gigi.gif
Точнее Владимир.
Притом да, украинец.

А я таки офицер.
Нашего флота, Тихоокеанского, кстати.

А, я тебя вспомнил.
Это ты типа табельным ПМом от гопоты отбивался. Помню как тебя ловили на вранье.
Балаболка флотская. gigi.gif

а ссылко есть на героический подвиг этого славного юнги?:)

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 14:19
-4

Сам такой!

Цитата
И да ещё раз напишу что правильно сделали что подстрелили этот биомусор. В США полиция не жует сопли, а реально работает. Защищает законопослушных граждан от всякого биомусора и бандитских отбросов.

То есть выпасть из машины и пристрелить человека это называется "рабоатет".

Вообще "работает" - это если бы они социальную опасность попытались бы для начала определить.
Но нет, там же негр.
А после того как Обамыч смог они нервничают. gigi.gif

Бииомусор, бандитские отбросы..
Еще один школьник, понятно.

Чувак. Там "биомусора" и "отбросов" с белым цветом кожи не меньше чем с черным.
Так же там "биомусором", кстати, могит при определенных условиях считаться и выходцы из Рсоссии даже.
Да и из любых других стран.

Ты не слишком ли гонишь со своим национализмом то?

Забавно, но при всем при этом ты еще и меня обзываешь "бандеровцем".
Дядя Петя? shum_lol.gif

Да ты сам себя затролил.
Впрочем неудивительно. Так часто бывает, не переживай. lol.gif

Добавлено в 14:20
Цитата
А, я тебя вспомнил.Это ты типа табельным ПМом от гопоты отбивался. Помню как тебя ловили на вранье.Балаболка флотская.

Пруф пожалуйста..

Душевно вас прошу.

А то я сейчас про тебя такое раскажу, что ты сам охуеешь.

В частности у меня есть информация, что с тещей спишь.
И с ее любимой болонкой.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.11.2014 - 14:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45947
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх