Полицейские США убили очередного черного ребенка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frostbite
27.11.2014 - 14:20
-1
Статус: Offline

Ярила

я чето пропустил тему а ребенок то цветной был или белый?

[^]
dvoynik
27.11.2014 - 14:21
-5

Ярила

Круто, подлетают менты и валят пацана.
Даже видео есть.
Но можно не парится, главное сказать, что они ему три раза кричали. Правда, по видео все совсем по другому.
И главное, некоторые комментаторы оправдывают их. Но одному мне кажется, что случись такое в РФ, эти же комментаторы кричали бы - "менты суки, беспределят!"?

[^]
Покусакус
27.11.2014 - 14:22
0

Укушу.

Цитата (frostbite @ 27.11.2014 - 14:20)
я чето пропустил тему а ребенок то цветной был или белый?

шоколадный заяц

[^]
heee
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 14:12)
Цитата
Я это вообще ни с кем не обсуждаюв том числе на ЯП. Один раз в теме отписался про фергюсон что не люблю черных и все.

Ты черных ни разу в жизни скорее всего и не видел.

Школьник, хуле с тебя взять. Это же модно, да, "черных не любить".

Я, например, свою неприязнь к Обамычу могу объяснить.
А ты свою можешь?

Это вы скорее по текстам школьник, мой возраст в профиле написан.

А так я работал в Москве и видел черных достаточно и общался с ними, мне вот больше интересно где вы черных видели во Владивостоке lol.gif , а насчет Обамы вообще феерический пиздец хотите сказать вы Обаму лично видели? Что вы там можете про него сказать? Текст который вбили в вашу голову сми?

Вам в уши нассали про Обаму а вы как ребенок, Обама всего лишь лицо, он ничего не решает, за что его ненавидеть?

И что за дурная привычка называть всех школьниками?

Это сообщение отредактировал heee - 27.11.2014 - 14:23

[^]
Maksimoff
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SERG185 @ 27.11.2014 - 08:30)
Печально это все... А Лаврову пора уже ехать в штаты гамбургеры раздавать...

Не гамбургеры, а тульские пряники и ростовские пирожки.

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 14:24
-1

Сам такой!

Нда..
Я смотрю пошли теперь к личным оскорблениям, а по теме ничего сказать и не могут.

Ребят, я на дураков и в интернете не обижаюсь.

Так что не старайтесь. Мнее как бы на ваши потуги глубоко насрать. shum_lol.gif

Но таки да. Кто нибудь может что нибудь осмысленное сказть, кроме как "биомусор" и "их всех так надо"?

Нет?
Впрочем неудивительно. Те кто сам по сути биомусром и является очень любит обвинять в этом других.
И радоваться, что не в него стреляли..

Убогие, хуле с вас взять то.

[^]
Angriff
27.11.2014 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 27.11.2014 - 14:19)
а ссылко есть на героический подвиг этого славного юнги?:)

Блеать.. За пару лет все гансрачи поднять придётся. Не раз байка была рассказана.

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 14:25
-3

Сам такой!

Цитата
А так я работал в Москве и видел черных достаточно и общался с ними, мне вот больше интересно где вы черных видели во Владивостоке , а насчет Обамы вообще феерический пиздец хотите сказать вы Обаму лично видели? Что вы там можете про него сказать? Текст который вбили в вашу голову сми?

Я москвич так то.
Я там родился.

И да, что то негров там не видел..

И вообще слышь пацанчик. А чо я тебя в Москве ниразу не видел, уж не привираешь ли ты? (КВН, если что). lol.gif
А почему я Обаму не люблю?

Да нигер он губастый, хуле тут разговаривать. sm_biggrin.gif
Тем боле с вами тремя. lol.gif

Добавлено в 14:27
Цитата
Блеать.. За пару лет все гансрачи поднять придётся. Не раз байка была рассказана.

Поднимай-поднимай.

Или ты их этих, которые пропизделись и в кусты?

Что, мне идти искать фотографию твоей тещи ее любимой болонки то?
Глаза у болонки грустные-е..
У тещи, что характерно, наоборот. lol.gif

Скрытый текст
Хуль, серьезно с вами один хуй не поговорить. Вы, собсно, на это и не настраивались. А доказывать вам что то я не собираюсь. Равно как и соглашаться с вашим мнением собсно.
Ах да. Кармадрочерство - это может для вас и весело. Но мне похуй.
Опять же еще один показатель, что на большее вы и не способны. Ну развлекайтесь хоть так, хуле уж тут.  gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.11.2014 - 14:29

[^]
stranger777
27.11.2014 - 14:29
1

Приколист

Обаму не могут, Обама за стеклом. Срываются.
А если серьёзно, фигово это всё...

[^]
damagedmak
27.11.2014 - 14:31
5

Весельчак

Если внимательно пересмотреть момент подъезда авто, то довольно чётко видно, что подросток задрал курку (этого не видно, но явно для того, чтобы вытащить свой пикалет из мотни), а т.к. копы у них там не имеют проблем с оценкой угроз и профессионализмом, то один из них уже имел в руке пистолет и готов был стрелять, не ожидая пока на них направят ствол.
С моей точки зрения всё закономерно, единственный момент - я всё же думаю, что могли первый выстрел сделать в бедро, а не на поражение.
p.s. А теперь представьте, что это были обычные наши славянские мусора и наркоша со стволом. Всё бы закончилось трупом и раненым милициянтом, а неустановленная личность бы сбежала.

Это сообщение отредактировал damagedmak - 27.11.2014 - 14:41

[^]
Angriff
27.11.2014 - 14:31
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 14:25)
Я москвич так то.
Я там родился.

И вообще слышь пацанчик. А чо я тебя в Москве ниразу не видел, уж не привираешь ли ты? (КВН, если что). lol.gif

Московский украинский гидрограф с ТОФа...
Хорошо что не дочь чернокожего пастора из Фергюссона. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 27.11.2014 - 14:31

[^]
dvoynik
27.11.2014 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (heee @ 27.11.2014 - 14:22)
Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 14:12)
Цитата
Я это вообще ни с кем не обсуждаюв том числе на ЯП. Один раз в теме отписался про фергюсон что не люблю черных и все.

Ты черных ни разу в жизни скорее всего и не видел.

Школьник, хуле с тебя взять. Это же модно, да, "черных не любить".

Я, например, свою неприязнь к Обамычу могу объяснить.
А ты свою можешь?

Это вы скорее по текстам школьник, мой возраст в профиле написан.

А так я работал в Москве и видел черных достаточно и общался с ними, мне вот больше интересно где вы черных видели во Владивостоке lol.gif , а насчет Обамы вообще феерический пиздец хотите сказать вы Обаму лично видели? Что вы там можете про него сказать? Текст который вбили в вашу голову сми?

Вам в уши нассали про Обаму а вы как ребенок, Обама всего лишь лицо, он ничего не решает, за что его ненавидеть?

И что за дурная привычка называть всех школьниками?

Цитата

А можно узнать, что ему "нассали" в уши про Обаму?
И есть ли вероятность того, что это вам нассали в уши о том, что "нассали" в уши ему?
При этом,замечу, вы даже не узнали почему он конкретно не любит Обаму, но сразу же бросились "защитать" президента. Что-то мне это напоминает. Что-то плохое.

[^]
BattlePorQ
27.11.2014 - 14:34
3

Парасьонах

Цитата (damagedmak @ 27.11.2014 - 14:31)
С моей точки зрения всё закономерно, единственный момент - я всё же думаю, что могли первый выстрел сделать в бедро, а не на поражение.

В бедро останавливающее действие будет близким к никакому. Преступника надо гарантированно остановить - а значит, бить надо в корпус, и не одной пулей.

[^]
Sergey22
27.11.2014 - 14:35
2

Балагур

Я ещё в детском саду знал, что в людей целиться нельзя! Меня так мама с папой учили. В 12 лет пугать прохожих копией пистолета нехорошо.

[^]
Pravda1976
27.11.2014 - 14:36
0

Приколист

Цитата (CNC @ 27.11.2014 - 11:07)
посмотрел сейчас еще раз репортаж CNN ... так этот негретос, ходил по парку и целился в прохожих и сами же прохожие позвонили в полицию и сказали чтобы предприняли меры, потому как он ходит тут и всех тероризирует.

Вот какого ху... этот негр ходил в парке и целился в простых людей говоря что я вас тут "всех перестреляю" и вы думаете что из него вырос бы нормальный гражданин.
Слава богу что его прикончили вовремя.

А ну если по CCN сказали тогда да.точно.так все и было.
Не верь глазам своим.верь тому что тебе по зомбоящику сказали.
Правда.завтра могут сказать что ты ходил по парку.размахивал своим членом и обещал всех трахнуть.
За это тебя пристрелили.
И по делом.не думаю что ты был нормальным гражданином.ты просто умело скрывался.
И девочка со школы.которую ты в 3 классе нечаянно портфелем задел.это подтвердит. не забыв при этом поплакать и рассказать какую моральную травму она получила.как тяжело ей было все эти годы с этим жить.
Ты мне возразишь что такого не может случится.
А я тебе скажу.не зарекайся.
Зачем вам господа мозги.за вас телевизор думает.

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 14:36
-1

Сам такой!

Так ребят, мне кто нибудь объяснит без глупых воплей "пошто народ троллишь" ( gigi.gif ) почему таки в стране "свободы и равенства" (причем страна ен стесняется по всему миру ээто дерьмо разносить) вдруг оказывается, что на самом деле никакой свободы нет, а равенством даже и не пахент.
Для них совершенно нормально пристрелить человека.. Причем я опять же говорил, что сомневаюсь в том, что выпадение из машины и открытие огня является "действиями по инструкции".
Инструкцию тоже еще никто не показал. lol.gif

Не-не, я в курсе, что я "укроп там " и "злобный бандеровец". rulez.gif
Хотя я так то москвич вообще.. Ну да ладно.

Но на эти простые вопросы вы сможете отвтеить?
Не надо мне тут орать "это негр" и прочую хуйю.
Обама тоже вон негр, и что дальше то?
Где, блеать, ваша свобода, равенство и демократия?

Почему людей, которые протестуют против убийства, таки подавляют даже не полицией, а армией?

ЗЫ: Оскорбления оставьте для себеподобных. Авось поразвлекаетесь, если в ваших кругах так принято.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.11.2014 - 14:43

[^]
heee
27.11.2014 - 14:38
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 14:25)
Цитата
А так я работал в Москве и видел черных достаточно и общался с ними, мне вот больше интересно где вы черных видели во Владивостоке , а насчет Обамы вообще феерический пиздец хотите сказать вы Обаму лично видели? Что вы там можете про него сказать? Текст который вбили в вашу голову сми?

Я москвич так то.
Я там родился.

И да, что то негров там не видел..

А почему я Обаму не люблю?

Да нигер он губастый, хуле тут разговаривать. sm_biggrin.gif
Тем боле с вами тремя. lol.gif

Так то ясно все с вами пиздабол вы, а еще не можете грамотно отстоять свою позицию скатываетесь на оскорбления типа школьник и не можете объяснить почему ненавидите Обаму. Вам точно 31? Больше похоже что 11

Нигер губастый ну охуеть, слова не мальчика, но мужа faceoff.gif

Цитата
И есть ли вероятность того, что это вам нассали в уши о том, что "нассали" в уши ему?
При этом,замечу, вы даже не узнали почему он конкретно не любит Обаму, но сразу же бросились "защитать" президента. Что-то мне это напоминает. Что-то плохое.

Да все я знаю по его ответам и высказываниям все ясно, он тут давно на ЯП
"я этого "пидара" в химках на ЯП видал, он деревянными членами торгуетодно и тоже говорит" lol.gif

Это сообщение отредактировал heee - 27.11.2014 - 14:42

[^]
BattlePorQ
27.11.2014 - 14:41
4

Парасьонах

Цитата (Pravda1976 @ 27.11.2014 - 14:36)
А ну если по CCN сказали тогда да.точно.так все и было.
Не верь глазам своим.верь тому что тебе по зомбоящику сказали.
Правда.завтра могут сказать что ты ходил по парку.размахивал своим членом и обещал всех трахнуть.

Ну, на видео хорошо видно, как он тычет стволом в прохожих. Так что, как минимум, вызывать полицию уже был повод.

[^]
amper93
27.11.2014 - 14:42
0

Ярила

если поверить нашим новостям,то парень забил хуёк на полицмена и решил его спровоцировать на крайности.....мне вот только не понятно логика(если она вообще у него была), зная что их полиция имеет право валить на поражение, то нах этого добиваться, провоцировать, в частности махать стволом(пусть и игрушечным) перед носом полисмена????????????? повторюсь это если поверить освещению событий для нас нашими новостями......а как оно было на самом деле мы не знаем blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 14:43
-2

Сам такой!

Цитата
Так то ясно все с вами пиздабол вы, а еще не можете грамотно отстоять свою позицию скатываетесь на оскорбления типа школьник и не можете объяснить почему ненавидите Обаму. Вам точно 31? Больше похоже что 11Нигер губастый ну охуеть, слова не мальчика, но мужа

Я сво позицию объяснил кажется..

А вот от вас тут "собутыльников" я не услышал ничего, кроме оскорблений, и нелепых обвиненй.

Если тебя инетересукт то да. Я украинец по национальности, я родился в Москве, я инженер-гидрограф.
Дальше что?

Я несколько вопросов выше задал. Ты способен на них ответить, или будешь продолжать разводить свою сраную демагогию?

Почему таки в стране "свободы и равенства" (причем страна не стесняется по всему миру это дерьмо разносить) вдруг оказывается, что на самом деле никакой свободы нет, а равенством даже и не пахент.
Для них совершенно нормально пристрелить человека.. Причем я опять же говорил, что сомневаюсь в том, что выпадение из машины и открытие огня является "действиями по инструкции".
Инструкцию тоже еще никто не показал.

Чисто для тебя скопипастил.
Давай, я жду внятного, адекватного ответа.
Взрослый ты наш.

Вы, убогие, вообще способны диалог вести, без предъяв про национальность, выяснения возраста оппонента и копательств его лично жизни?
Ты вообще хоть вопросы мои прочитал? У тебя на это букв, которые ты знаешь, хоть хватило?
Или в твоей методичке не написано, как на вопросы отвечать?
Ну так смотри. Это всего то означет, что ты позорно слился.
Так то впринципе ничего страшно..
Если за ЧСВ свое не переживаешь.
А ты переживаешь, ага. Раз демагогию разводишь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.11.2014 - 14:47

[^]
dvoynik
27.11.2014 - 14:47
0

Ярила

Цитата (heee @ 27.11.2014 - 14:38)
Цитата

Да все я знаю по его ответам и высказываниям все ясно, он тут давно на ЯП
"я этого "пидара" в химкахна ЯП видал, он деревянными членами торгуетодно и тоже говорит"

Ну по вашим комментариям, тоже много выводов можно сделать.
Один уже сделан, в вопросе. Когда человек написал, что не любит Обаму, а вы сразу обиделись и начали его за это оскорблять.
Напоминаю, за то что житель Владивостока не любит Обаму. Из чего делается вывод о том, что по вашему мнению, все у кого "зассаты уши СМИ", это те кто например не любит Обаму.
Ответ на вопрос, я получил, спасибо. Теперь буду знать, не любишь Обаму, значит тебе "зассали в уши СМИ".

[^]
heee
27.11.2014 - 14:47
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 14:43)
Цитата
Так то ясно все с вами пиздабол вы, а еще не можете грамотно отстоять свою позицию скатываетесь на оскорбления типа школьник и не можете объяснить почему ненавидите Обаму. Вам точно 31? Больше похоже что 11Нигер губастый ну охуеть, слова не мальчика, но мужа

Я свао позицию объяснил кажется..

А вот от вас тут "собутыльников" я не услышал ничего, кроме оскорблений, и нелепых обвиненй.

Если тебя инетересукт то да. Я украинец по национальности, я родился в Москве, я инженер-гидрограф.
Дальше что?

Я несколько вопросов выше задал. Ты способен на них отвтетиь, или будешь продолжатьт разводить свою сраную демагогию?

Почему таки в стране "свободы и равенства" (причем страна не стесняется по всему миру ээто дерьмо разносить) вдруг оказывается, что на самом деле никакой свободы нет, а равенством даже и не пахент.
Инструкцию тоже еще никто не показал.

Чисто для тебя скопипастил.
Давай, я жду внятного, адекватного ответа.
Взрослый ты наш.

Хватит мне уже про национальность свою рассказывать и про профессию, я вообще этого не спрашивал, не привлекайте внимание санитаров при разговоре с вселенной lol.gif

Глупый какой то вопрос, мне пох на страну свободы и равенства зачем вы вообще меня про сша спрашиваете, я что эксперт по сша? Я эксперт по вбросам эта тема вброс.

[^]
Nucleus
27.11.2014 - 14:49
2

Шутник

Зато в Россси порядок! Вышел с пистолетом, пострелял и может быть через часа 4 к тебе заедут менты, которые за 500рублей отпустят. Вот это страна, вот это порядок! Всем бы так!

[^]
Ant8
27.11.2014 - 14:50
-1

Весельчак

Меня удивляет другое! Полицейский США - это супер подготовленный профи (по их заявам), которого из тира не должны выпускать, пока он всю обойму не будет класть в 10ку, тонфой он должен владеть гораздо лучше обычных смертных, борьбой без оружия он тоже должен отличатся, от обычных граждан, в лучшую сторону...
И вот такой спец, сразу бьет на поражение! не в плечо, ни в ногу, а сразу насмерть!
Американские копы все такие сыкуны?
Я так же понимаю, что они на работе, жить всем хочется, их тоже дома ждут жены и дети, старые родители... но просто стрелять сразу на поражение... это ни в какие ворота...

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 14:50
-1

Сам такой!

Цитата
Напоминаю, за то что житель Владивостока не любит Обаму. Из чего делается вывод о том, что по вашему мнению, все у кого "зассаты уши СМИ", это те кто например не любит Обаму. Ответ на вопрос, я получил, спасибо. Теперь буду знать, не любишь Обаму, значит тебе "зассали в уши СМИ".

Да нам всем тут в уши ссут, очевидно же.
А парень негр. Правильно его пристрелили.

Обама негром уже не считается. Не успели пристрелить вовремя.. gigi.gif

Поэтому мы должны радоваться, что там процветает демократия и свобода, и требовать от нашего правительство точно такого же и в нашей стране.

Неужели непонятно. cool.gif

stol.gif

ЗЫ: Эй, я таки жду ответов на поставленные вопросы?
Ну да, как только закончите обсуждать мое генеакологическое древо и решать больши ли я "мдуак" или все же "укропобандеровец".
Я терпеливый, я подожду. А ваши потуги оскорбить - забавны. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45947
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх