Полицейские США убили очередного черного ребенка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
27.11.2014 - 15:11
2
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (Mart1z @ 27.11.2014 - 15:10)
Цитата (vitaly18 @ 27.11.2014 - 08:34)
ребенка застрелили за игрушечный пистолет. знали что игрушечный но пристрелили. о я ебал в такой стране жить

Пф, там был случай, когда школьник пытался застрелиться, шерифы пригнали снайпера, который пристрелил школьника раньше, чем он себя убил.

Ну правильно, не дали школоло грех на душу взять, самоубийцы не попадут в рай :)

[^]
IngBar
27.11.2014 - 15:12
1

Шутник

На видео ясно видно, что стрелять начали сразу как машина подъехала.
Это значит что не было оценки ситуации, не было попытки поговорить издалека, не было никаких "руки вверх" даже вблизи (или были одновременно с выстрелами). Просто подъехали и убили. Нахер они вообще подъезжали вплотную если думали, что возможна опасностью?

По-моему просто кто-то решил совершит "легальное" убийство, воспользовался моментом и это сделал.

Это сообщение отредактировал IngBar - 27.11.2014 - 15:12

[^]
alex19985
27.11.2014 - 15:13
3

Хохмач

Скоро в американских полицейских академиях вместо выпускного экзамена нужно будет престрилить негра ,причем чем младше негр тем выше оценка

[^]
multigad
27.11.2014 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Mart1z @ 27.11.2014 - 15:10)
Цитата (vitaly18 @ 27.11.2014 - 08:34)
ребенка застрелили за игрушечный пистолет. знали что игрушечный но пристрелили. о я ебал в такой стране жить

Пф, там был случай, когда школьник пытался застрелиться, шерифы пригнали снайпера, который пристрелил школьника раньше, чем он себя убил.

"... а если кто-то не захочет жить счастливым?
- тогда он умрет. Все желания должны исполняться." (С)

[^]
dvoynik
27.11.2014 - 15:14
0

Ярила

Цитата (heee @ 27.11.2014 - 14:51)
Цитата (dvoynik @ 27.11.2014 - 14:47)
Цитата (heee @ 27.11.2014 - 14:38)
Цитата
А можно узнать, что ему "нассали" в уши про Обаму?
И есть ли вероятность того, что это вам нассали в уши о том, что "нассали" в уши ему?
При этом,замечу, вы даже не узнали почему он конкретно не любит Обаму, но сразу же бросились "защитать" президента. Что-то мне это напоминает. Что-то плохое.

Да все я знаю по его ответам и высказываниям все ясно, он тут давно на ЯП
"я этого "пидара" в химкахна ЯП видал, он деревянными членами торгуетодно и тоже говорит"

Ну по вашим комментариям, тоже много выводов можно сделать.
Один уже сделан, в вопросе. Когда человек написал, что не любит Обаму, а вы сразу обиделись и начали его за это оскорблять.
Напоминаю, за то что житель Владивостока не любит Обаму. Из чего делается вывод о том, что по вашему мнению, все у кого "зассаты уши СМИ", это те кто например не любит Обаму.
Ответ на вопрос, я получил, спасибо. Теперь буду знать, не любишь Обаму, значит тебе "зассали в уши СМИ".

А разве оно не так? Не любишь Путина значит либераст или 5я колонна, то есть тебе нассало в уши эхо и дождь, а если не любишь Обаму значит урапатреот которому нассали в уши россия24 и первыйанал

Логично же, все так на ЯПе и считают, я же вижу постоянно подобные комментарии. Это не мои домыслы это слова людей

Цитата
Логично же, все так на ЯПе и считают, я же вижу постоянно подобные комментарии. Это не мои домыслы это слова людей

Логично же, что разговор шел о Обаме, а не о Путине, либерастах, пятой колонне, эхе,дожде и прочем.
И о том, что для вас, все кто не любит Обаму, это люди с "зассатыми ушами". Каждое мнение, имеет место быть, РФ демократическая страна, но оскорбления человека за нелюбовь к президенту другой страны, какое то странное поведение.
Помнится, полицаи, были в ВОВ примерно с такими же мыслями. Тоже странные люди со странным поведением, очень обижались когда их хозяина ругали, а противников так вообще убивали(чаще всех подряд конечно).

Я честно, за VVoldemar переживаю, скажите, чтобы мне успокоится - вы не собираетесь его убивать, за то, что он не любит Обаму?

[^]
Покусакус
27.11.2014 - 15:16
1

Укушу.

Цитата (dvoynik @ 27.11.2014 - 15:14)
Я честно, за VVoldemar переживаю, скажите, чтобы мне успокоится - вы не собираетесь его убивать, за то, что он не любит Обаму?

ну гдеж ты раньше был, машина уже выехала :)

[^]
BlackChaos
27.11.2014 - 15:25
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 15:50)
Ну да, как только закончите обсуждать мое генеакологическое древо

Какое-какое древо? Генеакологическое? faceoff.gif

Древо оно генеалогическое, а гинекология - это та часть медицины, которая занимается болезнями характерными для женского организма.

Мда... познаний ноль, а вот апломба выше крыши.

[^]
2GAT123
27.11.2014 - 15:25
4

Ярила

Цитата
Можно инструкцию посмотреть?
Я сомневаюсь, что там прописано "стрелять в негра"..
Там скорее все все немножко по другому..
Скажем для начала "оцепить место проишествия, определить степень опасности преступника"..
Это так, если просто подумать.

За конкретную ситуацию не скажу. Но могу сказать за другую. Когда в США тебя тормозит полиция - ты должен держать руки на руле, пассажир на торпеде, до тех пор, пока полицейский не подойдет к тебе. Несоблюдение - как минимум повод покататься рожей по асфальту. Может и быть застреленным. Если просто подумать - на любую ситуацию, есть инструкция, написанная кровью. Те кто рефлексировал на тему - "Не вижу рук на руле...Хмм... Может у него хер зачесался? Или он пистолет прячет?" - лежат на кладбище, потравившись свинцом. Если ты знаешь, что существует такое правило - держать руки на руле - это твое право не соблюдать его. Но помни о возможных последствиях. Все просто. Это в России каждое рыло с 8-ю классами образования, считает что оно самое умное, и что ему-то уж точно можно - отсюда и громкие заголовки и прочий бред про то, какие в США полицейские - сволочи.

UPD.
Я даже больше скажу. Ты вот говоришь про определение степени опасности. Разница опять есть. В России преступник априори вооружен ножом, матерными словами, кулаками и перегаром. В США - то же самое. Только в США - прежде всего вооружен огнестрельным оружием. Априори! Поэтому и методика и психология - дюже разные.

Это сообщение отредактировал 2GAT123 - 27.11.2014 - 15:29

[^]
dmch
27.11.2014 - 15:37
-1

Гость

disco.gif shoot.gif

rusdeg.gif

[^]
Alaudo
27.11.2014 - 15:39
5

Весельчак

Знатно на ЯП вбрасывают, немного другими словами сказали, кой чего умолчали и вот - рисуется ужасная картина, просто разоблачение капитализма и злых пендосов! Убивают несчастных детей прямо на улицах, нет мы не хотим так жить! У нас все хорошо! Да да , вас именно в этом и убеждают ) Наглядный пример так сказать...

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 15:45
-2

Сам такой!

Цитата

У них кишка тонка. Максимум что они могут - шпалами закидать. gigi.gif
Было бы не похуй.. cool.gif

А так, они даже на мои впоросы не ответили.
Ни на один. shum_lol.gif
Цитата
Знатно на ЯП вбрасывают, немного другими словами сказали, кой чего умолчали и вот - рисуется ужасная картина, просто разоблачение капитализма и злых пендосов! Убивают несчастных детей прямо на улицах, нет мы не хотим так жить! У нас все хорошо! Да да , вас именно в этом и убеждают )Наглядный пример так сказать...

То есть ты хочешь сказать что и беспорядки в Фергюсоне на пустом месте возникли, и подростков там не убивали?
Кстати, в Фергюсоне беспорядки не из-за того, кого убили сейчас. Из-за этого я так подозреваю, беспорядки еще будут..

Не, я понял, что в пиндостане убивать детей негров это нормально.
Так и положено делать в свободной, истинно демократической стране с развитым гражданским обществом..Ну про Обаму не буду говорить, я уже всем надоел с ним, да. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.11.2014 - 15:50

[^]
Arhymag
27.11.2014 - 15:46
3

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 27.11.2014 - 08:48)
Цитата (Валярунчик @ 27.11.2014 - 08:37)
пристрелить зная, что пистолет игрушечный???

Можно поинтересоваться-как на расстоянии нескольких метров можно определить-игрушечный пистолет или нет?

Согласно американским законам, на корпусе игрушки, в видном месте, делается яркая наклейка или вставка из пластика. Дети её отобрали, чтобы пистолет был похож на настоящий.

[^]
gusakovdn
27.11.2014 - 15:48
2

Шутник

Цитата
С моей точки зрения всё закономерно, единственный момент - я всё же думаю, что могли первый выстрел сделать в бедро, а не на поражение.

Ни на одной спецподготовке не учат стрелять в конечности. Даже если ты ниибацца крутой снайпер - всеравно будешь стрелять в корпус.

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 15:49
0

Сам такой!

Цитата
Я даже больше скажу. Ты вот говоришь про определение степени опасности. Разница опять есть. В России преступник априори вооружен ножом, матерными словами, кулаками и перегаром. В США - то же самое. Только в США - прежде всего вооружен огнестрельным оружием. Априори! Поэтому и методика и психология - дюже разные.

В США так то в некоторых штатах любой человек может быть вооружен.
У нас, кстати, тоже за такое пытаются ратовать..

Значит ли это, что любой человек априори преступник и в переговоры с ним вступать нельзя, а надо сразу стрелять?

Блядь, а почему если полицаи успеют приехать на ограбление например, то вступают с преступниками в переговоры?
А тут выпал из машины (уже идиот) и сразу открыл огонь..

Там было реально так опасно?
Я что то не заметил в парке луж кровяки и гор турпов. То есть парнишка никого до этого не убил..

Вот если бы были трупы, тогда, согласен. А так..
Вообще это называется по хорошему "превышение полномочий".

И ладно бы как в том же Фергюсоне, где дело происходило не в мирном парке.. Но и там парень поднял руки, после чего был убит..

Это называется "работа полиции"?
Нихера это не работа, если честно. И я сомневаюсь, что у полиции есть право стрелять по всем, если они не уверенны, что он преступник.

Ах да-да.. Негр же.
Значит преступник, да?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.11.2014 - 15:51

[^]
Покусакус
27.11.2014 - 15:53
0

Укушу.

Цитата (gusakovdn @ 27.11.2014 - 15:48)
Цитата
С моей точки зрения всё закономерно, единственный момент - я всё же думаю, что могли первый выстрел сделать в бедро, а не на поражение.

Ни на одной спецподготовке не учат стрелять в конечности. Даже если ты ниибацца крутой снайпер - всеравно будешь стрелять в корпус.

ну ты несколько не прав. Учат.

[^]
gusakovdn
27.11.2014 - 15:54
2

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 15:49)

В США так то в некоторых штатах любой человек может быть вооружен.
У нас, кстати, тоже за такое пытаются ратовать..

Значит ли это, что любой человек априори преступник и в переговоры с ним вступать нельзя, а надо сразу стрелять?

Блядь, а почему если полицаи успеют приехать на ограбление например, то вступают с преступниками в переговоры?
А тут выпал из машины (уже идиот) и сразу открыл огонь..

Там было реально так опасно?
Я что то не заметил в парке луж кровяки и гор турпов. То есть парнишка никого до этого не убил..

Вот если бы были трупы, тогда, согласен. А так..
Вообще это называется по хорошему "превышение полномочий".

И ладно бы как в том же Фергюсоне, где дело происходило не в мирном парке.. Но и там парень поднял руки, после чего был убит..

Это называется "работа полиции"?
Нихера это не работа, если честно. И я сомневаюсь, что у полиции есть право стрелять по всем, если они не уверенны, что он преступник.

Ах да-да.. Негр же.
Значит преступник, да?

Ты тут умный такой...гор трупов не видно, логику включил.
Правила действия в тех или иных ситуациях для полиции в США прописаны КРОВЬЮ, а не такими умниками как ты.
Ты приезжаешь, видишь человека со стволом, который его не опускает, а более того - направляет на тебя. У тебя в этот момент только одна мысль в голове: или я или он меня. Полицейский выбрал первое.
Полицейский имеет право стрелять во всё, что движется и не движется, если оно (по его мнению и наработанным инструкциям) представляет угрозу тебе и окружающим.

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 27.11.2014 - 15:55

[^]
Halstorm
27.11.2014 - 15:56
-1

Рожденный в СССР

Цитата (Neurosurgeon @ 27.11.2014 - 08:44)
Так там 12-летние черные мальчики в белых дядей из настоящих пистолетов стреляют почаще, чем полицейские в них.

Так у их полицейских хуева туча всякого не летального оружия, те же электрошокеры выстреливающие иглы, могли бы их применить, ведь знали что ребенок, по негру в Фергюсене кстати тоже, он ведь был не вооружен.

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 15:56
0

Сам такой!

Цитата
Ты приезжаешь, видишь человека со стволом, который его не опускает, а более того - направляет на тебя. У тебя в этот момент только одна мысль в голове: или я или он меня. Полицейский выбрал первое.Полицейский имеет право стрелять во всё, что движется и не движется, если оно (по его мнению и наработанных инструкциях) представляет угрозу тебе и окружающим.

Он не направлял на них пистолет..

И таки да, не удивляюсь, что так кровью написано, ибо ТУПЫЕ! gigi.gif

Зачем подъезжать к человеку с оружием?
Остановился, сообразил укрытие, вступил в переговоры..

Не дудумались?
Тупые. Хотя, насколько я знаю, обычно как раз так и делают.
И сомневаюсь, что они будут отвечать за свою тупость.

На это тоже есть отдельная инструкция?
А если этот человек негр?

Скрытый текст
Кстати, опять про Обаму..
Он такт о тоже с пистолетиком ходит иногда.. Сам признавался. rulez.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.11.2014 - 15:58

[^]
BlackChaos
27.11.2014 - 15:57
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 16:45)
Не, я понял, что в пиндостане убивать детей негров это нормально.

А задайся себе вопросом, почему про расизм кричат только негры.
Не кричат ни китайцы, ни корейцы, ни другие не белые граждане Америки! Наверно по простой причине, что они ни в чем не отстают от белых американцев. И их поэтому вполне нормально воспринимают. И если никто из представителей упомянутых национальностей не жалуется на расизм и притеснения, то разговоры о расизме в отношении негров не имеют никаких оснований!
Только они могут получать пособия, не работать и при этом требовать чтобы им ДАЛИ тоже что и у белых. Как постоянно говорят кремлеботы "а работать не пробовали?"
В большинстве своем живут за счёт остального общества, бездельничают, развратничают, продают и употребляют наркоту, организуют банды, громят и сжигают кварталы в городах при любом недовольстве.
Арест и тем более осуждение негра-преступника воспринимают как расовое преследование. Любая ерунда ведёт к суду по обвинению в расизме!

Негры старательно и уверенно культивируют к себе негативное отношение.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 27.11.2014 - 16:04

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (Halstorm @ 27.11.2014 - 15:56)
Так там 12-летние черные мальчики в белых дядей из настоящих пистолетов стреляют почаще, чем полицейские в них.

Так у их полицейских хуева туча всякого не летального оружия, те же электрошокеры выстреливающие иглы, могли бы их применить, ведь знали что ребенок, по негру в Фергюсене кстати тоже, он ведь был не вооружен.

то, что есть масса снаряжения - не значит, что его таскают постоянно. Носимый вес и удобство - тоже важно, так что берут самое эффективное - пистолет.

[^]
gusakovdn
2

Шутник

Электрошок (с иглами) запросто мог не пробить верхнюю одежду. И тогда, окажись у негра настоящий ствол, полицаям пизда.
Иглы со снотворным (как животных усмиряют) тоже не катят. Не на всех людей действуют транквилизаторы.
Травмат - см. пункт 1

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 27.11.2014 - 15:58

[^]
masterdzen
1

Починятель Матрицы

Цитата
Полицейские США убили очередного черного ребенка
Там очередь на отстрел малолетних негров? disco.gif

[^]
BattlePorQ
27.11.2014 - 15:59
1

Парасьонах

В Фергюсоне негр был уже практически вооружён пистолетом полицейского ) Так что угрозу представлял вполне реальную.
Цитата (VVoldemar)

А если этот человек негр?

Как это, человек - негр? ))

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 27.11.2014 - 16:00

[^]
gusakovdn
27.11.2014 - 16:00
1

Шутник

VVoldemar Все правила написаны кровью. В том числе ПДД РФ. А многие долбоёбы этого не понимают, потом оказываются под монастырём или на инвалидном кресле.

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 27.11.2014 - 16:00

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 16:01
1

Сам такой!

Цитата
В большинстве своем живут за счёт остального общества, бездельничают, развратничают, продают и употребляют наркоту, организуют банды, громят и сжигают кварталы в городах при любом недовольстве.Арест и тем более осуждение негра-преступника воспринимают как расовое преследование. Любая ерунда ведёт к суду по обвинению в расизме!

Это тебе по телевизору рассказали?
И потом эти люди рассказывают про "СМИ засрали мозг". lol.gif

Знаешь, я бы не стал так это рьяно утверждать на самом деле.
Все наши ЯПовские пиндосы куда то смылись, и подтвердитьт твои слова не могут.
Опять же далеко не все негры являются такми, как ты их описал.
Хвататет, кстати, и белых таких вот же ушлепков.
Причем не только в США..
Да-да, тех кто живет на пособия, паразитирует на обществе и все такое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45947
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх