Полицейские США убили очередного черного ребенка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angriff
27.11.2014 - 13:06
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 12:58)
Так это, господа оправдывающе полицаев.
Оставим на секуедочку мом ент, что полицаии откровенно затупили, и оставим в сторону короткостволосрач..

Вопрос другой.
Как думаете, второй Фергюсон будет?
Я думаю, что будет. Потому что даже не смотря на то, что полиции протупили их оправдают, и скажут "инструкций не нарушали"..
Кто нибудь видел эту инструкцию, раз так рьяно утверждаете? gigi.gif
В общем явно будут выгораживать полицаев. Потому что в "обществе свободы и равенства" как оказалось есть люди и поровней и посвободней.
А кто то и вообще априори преступник, ага..
Так что будут беспорядки скорее всего..
Как думаете, так же "демократично" будут подавлять? Ну там армия, гвардия, и все такое..
И тут, что характерно, никого не ебет, что "онжеребенок"..
Но это, впрочем, хоть и о двойных пендосских стандартов, но все же в другую тему, пгастите.

Во-во, это ты правильно признал, что в другую тему.

Меня абсолютно радуют товарищи, которые бучу в негритянском районе сравнивают с Майданом.
Да, годная тема на потроллить. Но не более того. Не надо из этого раздувать "восстание против прогнившего режима".

А про прав - не прав - мне честно говоря абсолютно похер что там у них. И как они к неграм относятся.
А вот что у нас за анекдот про чурку дело по 282 заводят - это меня больше волнует.
У нас своих "негров" хватает. И сравнивая с нашими, я наверное за полицию.

[^]
Schindler
27.11.2014 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (botinok14 @ 27.11.2014 - 12:57)
Цитата (Djohar @ 27.11.2014 - 11:41)
"Вчера в Москве на детской площадке сотрудниками полиции был застрелен подросток 12 лет, угрожавший прохожим оружием. Подросток не отреагировал на требования полиции сложить оружие.
Как выяснилось позже, подросток просто хотел пошутить и размахивал игрушечным пистолетом, который был очень похож на боевой.
Погибший, Муса Асланбеков, скончался на месте до приезда скорой помощи."

Комментарии?

когда празднуем?

Сначала вот это отпразднуем.

Цитата
Вчера в Москве полицейские расстреляли 12-летнего Ивана Иванова. Родители купили ребенку на день рождения игрушечный пистолет, с которым мальчик играл во дворе, направляя его на прохожих со словами "дяденька, я сейчас вас застрелю!". Прохожие незамедлительно вызвали наряд полиции. Прибывшие на место работники полиции предложили ребенку бросить оружие, но мальчик не отреагировал на требование и через несколько секунд был расстрелян. Служебная проверка показала, что полицейские действовали в соответствии с должностными инструкциями и не превысили полномочия. Уголовное дело не будет заведено. Москвичи единодушно и горячо поддержали доблестные действия работников полиции.

[^]
Angriff
27.11.2014 - 13:12
3

Ярила

Цитата (Schindler @ 27.11.2014 - 13:05)
А где ты вообще аналогию увидел? Человек делит людей на своих-чужих не по принципу их культурной принадлежности, а по принципу цвета кожи, волос (или куй его пойми чего там еще). Т.е. при таких принципах, во время ВОВ в стане нацистов для него "своих" было бы больше, чем в советской армии.

А у тебя и увидел.
Не поленись, перечитай исходную фразу: чувак за белых против негров.
Ты где тут углядел арийство?
И к чему отсылы к нацсоставу Красной Армии?

Щас в штатах есть негры, у нас чурки, которые не хотят учиться, работать, карьеру строить ит.д. Нет? Вот с этих позиций и разговор.
Буквоедствовать - это на форум Консультанта+ gigi.gif

А вот твоя защита "общечеловеческих" - и наводит на мысли что ты и вахам будешь сочувствовать если что. А основание такие вот "общечеловеки" легко и быстро себе сами находят.

[^]
wedmack
27.11.2014 - 13:14
1
Статус: Online

Ярила

Всё правильно полицейские у них делают! Негры с малолетства там бандиты и наркоторговцы, нормально жить не хотят и не умеют.
И вообще пиндостану полезно поиметь внутренние проблемы чтоб не лезть к другим.

[^]
колобаха
27.11.2014 - 13:15
-1

Ярила

Цитата
колобаха Я не биомусор хотя бы потому что работаю, плачу налоги в казну, и помогаю поднимать экономику страны. Я не видел в своей жизни в России ни одного работающего негра (на заводе или на складе логистики где сам работал), ни одного цыгана, ни одного чеченца. И вы мне ещё расскажете о толерантности?

Начнём с того, что негров в нашей стране не так уж и много, поэтому увидеть у нас работающего негра проблематично, а уж если негр ночью грузит уголь - то и подавно. Ты говоришь, что тот ребёнок, которого застрелили - биомусор. Кто тебе дал право такое говорить? Слова об оплате налогов и подъёме нашей экономики? Ты хозяин крупного производства? Вряд ли. Так что слова очень громкие. Всего лишь, шестерёнка в огромном механизме. Не более. Не видел ни одного работающего чеченца? А ты был в Чечне? Я вот был. И первый раз по призыву. И по ранению оттуда уехал. Но даже тогда я знал, что из-за нескольких уродов не нужно судить обо всей нации. А негры? Так их сколько лет в рабстве держали? Им есть за что не любить белых господ.

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 13:16
-3

Сам такой!

Цитата
Я не биомусор хотя бы потому что работаю, плачу налоги в казну, и помогаю поднимать экономику страны. Я не видел в своей жизни в России ни одного работающего негра (на заводе или на складе логистики где сам работал), ни одного цыгана, ни одного чеченца. И вы мне ещё расскажете о толерантности?

Я как бы негров в России вообще не видел если честно..
Ни работаюши, ни неработающих..
Цыгане да, но с цыганами такая хуйня по всему миру тащемта.
Чеченцы?
Ты думаешь в чечне той же работают только лишь русские на всех должностях где только можно, а они там сидят и нихуя не делают, только в мечети своей молятся? Да, собсно, ты на самом деле и по стране хватате работающих чеченцев. Встречаются даже на северах.
Естетсвенно они пальцами вверх не тыкают, бороды до пола не отращивают, да и разговаривают почти без акцента..

В общем ты это, ариец, что сказать то хотел?
Желательно по теме.
Уж извини великий представитель белой нации, что тыкаю тебе на прозаические правила форума..

[^]
gusakovdn
27.11.2014 - 13:19
11

Шутник

Знаете, уважаемые, я был в СШП много раз, и знаю, как там себя ведут черно..ээ..."афроамериканцы". В основном - наглые, задиристые, тупые и нихуя не хотят работать. 80% криминала изза них. Как ни сводка новостей об убийстве, грабеже - так нига или латинас. И хуле вы хотели? Какую репутацию они себе заработали, так и живут. Жаль, что другая часть чёрных(адекватных) терпит изза этого.
И увидеть в ихнем какомнить задрищеном гетто черномазую обезянку с реальным стволом - не редкость. Батя наебенился, уснул. Сынок решил поиграть с пистолетом.
Откуда,блять, полицейские знали, что пистолет игрушечный? ах да, прохожие сказали! а блять они взяли так и поверили прохожим, которые с расстояния 10 метров смогут отличить зигзауэр от танфоглио.
Думайте что говорите, блин.

[^]
patrik011400
27.11.2014 - 13:19
6

Ярила

Цитата (vitaly18 @ 27.11.2014 - 08:34)
ребенка застрелили за игрушечный пистолет. знали что игрушечный но пристрелили. о я ебал в такой стране жить

у нас просто зарежут нахуй, за замечание. тебе так больше нравиться?

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 13:20
-4

Сам такой!

Цитата
А у тебя и увидел.Не поленись, перечитай исходную фразу: чувак за белых против негров.

Ну как бы Чикатилло тоже белым был.
В случае если возник бы предполагаемый конфликт между Чикатилло и, например, Полем Робсоном, ты на чьей бы был стороне?

Про обаму спрашивать не буду, потому что и я бы тут был в этом случае на стороне Чикатилло. gigi.gif

А вообще так то среди белоых "биомусора" и прочих антисоциальных элементов никак не меньше, чем среди черных.

[^]
Riff1958
27.11.2014 - 13:23
6

Приколист

ребенка застрелили за игрушечный пистолет. знали что игрушечный но пристрелили. о я ебал в такой стране жить

Ты малый глуп как пробка! Что ты слушаешь здесь кремлёвских пропагандонов,свой ум есть?
По улице разгуливает ЧЁРНЫЙ подросток ( а это почти на 1000 процентов отморозок) с точной копией боевого оружия. Полицию вызвали прохожие сообшившие ,что по улице разгуливает вооружённый человек и размахивает этим оружием. Полицейские несколько раз просили подростка положить пистолет на землю и поднять руки. Ну как же ,положит он....Негры в америке наглые ,что наши чурки. Полицейские в штатах просто так не рискуют . У них инструкция,соей жизнью не рисковать и в случае опасности не раздумывая применять оружие,что они и сделали Что называется ,чёрный допрыгался
Вот бы нашим полицейским так мочить всяческих отморозков,жить бы стало намного спокойней и безопасней

Это сообщение отредактировал Riff1958 - 27.11.2014 - 13:24

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 13:24
-2

Сам такой!

Цитата
А вот твоя защита "общечеловеческих" - и наводит на мысли что ты и вахам будешь сочувствовать если что. А основание такие вот "общечеловеки" легко и быстро себе сами находят.

Ты не поверишь, но я постоянно сталкиваюсь с "фахами" на самом те деле..
И это, кстати, люди, зачастую очень сильно и в лучшую сторону отличающиеся от некоторых русских так то..
Да, у меня тут своя специфика, поэтому многе из них еще и со званиями не ниже подпола например.. И да, от так называемых "вахов" в них чуть менее, чем нихуя на самом деле..

А если ты пытаешься судить по людям лишь потому, что увидел не самых лучших их представителей..
Ебать, так у нас и своего быдла хватает. Но посему то никому не нравится, когда о всех русских начинают судить именно по этому быдлу.

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 13:27
-3

Сам такой!

Цитата
По улице разгуливает ЧЁРНЫЙ подросток ( а это почти на 1000 процентов отморозок) с точной копией боевого оружия.

Ну да, ну да.
В Стране равенства и свободы - быть черным это преступление.

И полиция, как я уже говорил, не должна была выяснять опасность этого подростка (правильно, полиция же не для этого нужна lol.gif ), а должна была его сразу же пристрелить..

Бля, чувак. Ты реально несешь полную хуйню.

Интересно, там каждый день, наверное, черных подростков стреляют?
Или только когда открыт охотничий сезон?
До скольки лет подросток считается годным к отстрелу то?

Цитата
У них инструкция,соей жизнью не рисковать и в случае опасности не раздумывая применять оружие,что они и сделали Что называется ,чёрный допрыгался

Можно эту инструкцию хотя бы посмотреть, а?
Как должен действовать пиндосский эцилоп, при задержании человека с оружием?
Есть ли там отдельный пункт, на случай если человек черный?

А то вы все так громко орете про "инструкцию"..
Можно подумать, что служебные документы (с грифом скорее всего) спокойно по инету распространяются, ага..

Я почему то очень сильно сомневаюсь, что инструкция предусматривает выпадание из машины и открытие огня. Скорее всего там другое написано.
Ну или да. "Ну ту-у-упые-е-е". shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.11.2014 - 13:32

[^]
Riff1958
27.11.2014 - 13:28
3

Приколист

Цитата (Vitalem @ 27.11.2014 - 08:37)

Цитата
выстрелили в мальчика. После чего предложили показать свои руки.

А это пиздец. Сначала стреляе, потом смотрим?
Я не знаю, ну газом бы залили, ну в ногу резиноплюем, если уж они так там помешаны. Но стрелять, убивать, а потом смотреть руки у 12тилетнего пацана? Пиздец.

Ну вот чушь собачья. Выстрели они только когда несколько раз попросили его положить оружие и поднять руки. И тут кремлёвские пропагандоны врут по наглому!

[^]
Moloh1976
27.11.2014 - 13:29
0

Ярила

Черножопые пишется через о а похую пишется слитно. А так видать копов там оружием задрочили коль так реагируют.

[^]
vv57
27.11.2014 - 13:30
0

Шутник

-1

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 13:31
-1

Сам такой!

Цитата
Ну вот чушь собачья. Выстрели они только когда несколько раз попросили его положить оружие и поднять руки. И тут кремлёвские пропагандоны врут по наглому!

Ну да, куда же без "кремлевских пропогандонов".. У некоторых мозг засран так, что они даже видео посмотреть не могут.
Видимо не знают, где кнопочка включения этого видео. gigi.gif

Я те серьезно говорю, видео то глянь. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.11.2014 - 13:33

[^]
31ak
27.11.2014 - 13:33
-2

Ярила

Цитата (Riff1958 @ 27.11.2014 - 13:28)
Цитата (Vitalem @ 27.11.2014 - 08:37)

Цитата
выстрелили в мальчика. После чего предложили показать свои руки.

А это пиздец. Сначала стреляе, потом смотрим?
Я не знаю, ну газом бы залили, ну в ногу резиноплюем, если уж они так там помешаны. Но стрелять, убивать, а потом смотреть руки у 12тилетнего пацана? Пиздец.

Ну вот чушь собачья. Выстрели они только когда несколько раз попросили его положить оружие и поднять руки

Это тебе кто сказал, телевизор, по пиндосовским новостям ? так в видосе совсем противоположное вырисовывается

Это сообщение отредактировал 31ak - 27.11.2014 - 13:34

[^]
Angriff
27.11.2014 - 13:33
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 13:20)
Цитата
А у тебя и увидел.Не поленись, перечитай исходную фразу: чувак за белых против негров.

А вообще так то среди белоых "биомусора" и прочих антисоциальных элементов никак не меньше, чем среди черных.

Зато есть сорт биомусора, которого нет у негров и чурок: "общечеловеки".
У которых полностью система свой-чужой сбита, и которые проживают в параллельном мире. Вот такие и трубят про "рафик неуиновен потому что он чёрный".
А своё время это называлось национал-предатели.

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 13:35
0

Сам такой!

Цитата
У которых полностью система свой-чужой сбита, и которые проживают в параллельном мире. Вот такие и трубят про "рафик неуиновен потому что он чёрный".А своё время это называлось национал-предатели.

Ты не поверишь..
Но в том же пиндостане так организованны евреи, русские, те же латиносы или другие этнические группировки..
Таки да, мы там так же биомусор.
Впрочем и не только в пиндостане. Почти в каждой стране такое существует. Равно как и покрывательство своих, и подкуп (или угрозы) государственным людям с целью опять же отмазы своих..
Везде есть такие, не только у нас.

[^]
Angriff
27.11.2014 - 13:38
5

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 13:24)
Цитата

Ты не поверишь, но я постоянно сталкиваюсь с "вахами" на самом те деле..
И это, кстати, люди, зачастую очень сильно и в лучшую сторону отличающиеся от некоторых русских так то..

Не продолжай, я понял что ты Мага или Саид.
Дискуссия закрыта.

Это сообщение отредактировал Angriff - 27.11.2014 - 13:39

[^]
dkarasev
27.11.2014 - 13:42
0

Ярила

Блять ебанутые обезъяны, это пиздец!

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 13:44
-1

Сам такой!

Цитата
Не продолжай, я понял что ты Мага или Саид.Дискуссия закрыта.

Хуй, я как раз таки Вольдемар. gigi.gif
Точнее Владимир.
Притом да, украинец.

Кем ты там, например работаешь, русский?

А я таки офицер.
Нашего флота, Тихоокеанского, кстати.

Так что кто из нас больше русский то, как думаешь?
Я так подозреваю, что раз уж тебя чурки быдлообразные достают, то ты с ними и находишься где то на одной ступеньке социальной лестницы.
Впрочем неудивительно.

Ну да ладно. Тема опять же не про это.
Ты же там что то доказывал, что "негры априори преступники и их положенно отсреливать"?
Так пока что не убедил ни разу.

Вижу пока только у тебя бредовые идеи насчет "расового превосходства" и прочую хуйню..
Школьник что ли?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.11.2014 - 13:45

[^]
Покусакус
27.11.2014 - 13:45
4

Укушу.

Цитата (dkarasev @ 27.11.2014 - 13:42)
Блять ебанутые обезъяны, это пиздец!

угу... бегают с малолетства по парку, людей оружием пугают.

Добавлено в 13:46
Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 13:44)
Хуй, я как раз таки Вольдемар.
Притом да, украинец.

А я таки офицер.

а тебе разве не надо сейчас расстреливать мирных жителей донбасса? Или у тебя обеденный перерыв?

[^]
Kedrovich
27.11.2014 - 13:47
3

Прохожий

Вот как раз то, что ОНИ ЗНАЮТ что полиция сначала стрельнет а потом будет разбираться. Они ж там живут и законы знают, а детей не хотят учить, что копы не будут ничего выяснять пока не стрельнут. Особенно если это ниггер. Просто ЧСВ у ниггеров зашкаливает.

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 27.11.2014 - 13:48

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 13:48
-2

Сам такой!

Цитата
угу... бегают с малолетства по парку, людей оружием пугают.

Да пиздец..

И как такое в стране вожможно в стране всеобщего равенства, развитого гражданского общества и свободы?

А еще ведь всему миру демократию несут, учат как правильно жить надо..
А у самих негры бегают.
Пиздец, дожили.

Я бы даже больше сказал. Они не только там бегают. Они осмеливаются представлять собой колониальные власти.
Причем, вот ведь падлы, зачастую говорят без ведома метроплоии. gigi.gif

Блядь. Пендостан - это, сцуко, огромный мыльный пузырь.
С дерьмом, правда, вместо воздуха.

Добавлено в 13:48
Цитата
а тебе разве не надо сейчас расстреливать мирных жителей донбасса? Или у тебя обеденный перерыв?

Что офицеру-гидрографу Тихоокеанского Флота России делать вообще в тех краях?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.11.2014 - 13:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45947
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх