Полицейские США убили очередного черного ребенка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CNC
27.11.2014 - 12:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 12:23)

Чувак, я про национальность в паспорте знаю, тем более я и сам не русский тогда уж. lol.gif

вот, вот с этого надо было и начинать, ... я уже давно подозревал, что всякого рода "российская толерантность" исходит от митисов, ошибок родительской молодости, которые по сути, не знают своих генетических корней и не могут приписать себя ни к одной из национальностей.
По сути, человек гибрид, который, распространяет "толерантность" среди чистокровных наций, и пропагандирует политику смешанных браков в угоду СВОЕГО собственного выживания.

Это сообщение отредактировал CNC - 27.11.2014 - 12:35

[^]
alekckas
27.11.2014 - 12:34
5

Хохмач

Ну а что вы хотели от страны, где огнестрела на душу населения очень много?
естественно, полиция будет сначала стрелять, а уж потом разбираться, кто и что на них направил, даже если это отдаленно будет напоминать оружие.
Плюс ко всему этому, в 2014 году в СШП на 40% увеличилась смертность полицейских от огнестрельного оружие.

Не надо думать, что получая свободы, как например право на ношение огнестрела, вы освобождаетесь от ответственности и последствий этой свободы.
Сравните оснащение полицейских разных стран, где разрешено свободное ношение и хранение и где запрещено.

Ну а подросток, что же, я считаю сам шел к успеху, ибо налицо его "законопослушные" поступки, как:
1. Угрозы окружающим, и похрен чем, угрозы есть угрозы
2. Неподчинение полиции, нахрена он рванул в копмобилю?

[^]
Nevius
27.11.2014 - 12:37
3

Ярила

GeorgeSKP
Hatabo
поздравляю, вы не угадали... он оказался игрушкой
http://www.airsplat.com/Images/GP-WE-G17-GBB-1.jpg

Полицейские США убили очередного черного ребенка.

[^]
31ak
27.11.2014 - 12:39
-3

Ярила

Цитата (alekckas @ 27.11.2014 - 12:34)
Ну а что вы хотели от страны, где огнестрела на душу населения очень много?
естественно, полиция будет сначала стрелять, а уж потом разбираться, кто и что на них направил, даже если это отдаленно будет напоминать оружие.
Плюс ко всему этому, в 2014 году в СШП на 40% увеличилась смертность полицейских от огнестрельного оружие.

Не надо думать, что получая свободы, как например право на ношение огнестрела, вы освобождаетесь от ответственности и последствий этой свободы.
Сравните оснащение полицейских разных стран, где разрешено свободное ношение и хранение и где запрещено.

Ну а подросток, что же, я считаю сам шел к успеху, ибо налицо его "законопослушные" поступки, как:
1. Угрозы окружающим, и похрен чем, угрозы есть угрозы
2. Неподчинение полиции, нахрена он рванул в копмобилю?

конечно увеличилась, в этом году ещё больше будет, если уж полицаи расстреливают детей с игрушками, она по любому увеличится

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 12:40
-1

Сам такой!

Цитата
поздравляю, вы не угадали... он оказался игрушкой

Блядь чувак.
Докажи, что это не боевой пистолет, которому колпачек от зубной пасты на ствол приклеили, тогда уж.
Цитата
вот, вот с этого надо было и начинать, ... я уже давно подозревал, что всякого рода "российская толерантность" исходит от митисов, ошибок родительской молодости, которые по сути, не знают своих генетических корней и не могут приписать себя ни к одной из национальностей. По сути, человек гибрид, который, распространяет "толерантность" среди чистокровных наций, и пропагандирует политику смешанных браков в угоду СВОЕГО собственного выживания.

Ебать тебя плющит то.. blink.gif

Ладно-ладно успокойся.. У меня знаешь что было бы в паспорте написано, если бы там национальность была?

Украинец.

Скрытый текст
Эх, чувствую, вот сейчас тебя вообще попрет. sm_biggrin.gif

Хотя, собсно, у нас тут не чуркосрач вообще то..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.11.2014 - 12:45

[^]
igorbuga
27.11.2014 - 12:50
-2

Шутник

Они там обще сума посходили ебанутые идиоты

[^]
Noxx
27.11.2014 - 12:50
1

Ярила

Джефферсон Дэвис приди, порядок наведи

[^]
колобаха
27.11.2014 - 12:52
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
12 летний - это уже и не мальчик. 8-9 класс. Сегодня это не самый безопасный для окружающих возраст

Дядя, у тебя с головой как, нормально? У меня сыну скоро будет 12. Учится в 6 классе. И в школу пошёл в 6,5 лет. Я представляю это, что подошёл коп к моему ребёнку и сказал лечь на землю. Да в таком возрасте любой ребёнок затупит. 12 лет - это совсем ещё мелочь, это реально дети и стрелять на поражение - бля, нужно быть ебанутым совсем. Я своего учу стрелять сейчас. Стреляет неплохо, но затвор передёрнуть у него силёнок не хватает. и если курок не взведён, то нажать на него тоже у сына не получается. Мне искренне жаль родителей пацана. Такое не каждый сможет пережить.

Это сообщение отредактировал колобаха - 27.11.2014 - 12:53

[^]
Schindler
27.11.2014 - 12:54
0

Ярила

Цитата (CNC @ 27.11.2014 - 12:11)
Цитата (Schindler @ 27.11.2014 - 12:03)
Цитата (CNC @ 27.11.2014 - 11:48)
не знаю как это называется, но Я БЛ... ЗА БЕЛЫХ ! А ты можешь перебератся в стан черных. Любишь черных, езжай в Африку.

Я так понимаю, исходя из таких принципов, ты во время Великой Отечественной войны перешел бы вместе с власовцами воевать на сторону Гитлера, т.к. там больше белых, а в нашем стане была куча всяких бурятов-азиатов.

Ну вопервых я российский немец и живу в Германии.
во вторых, то что ты называешь "куча всяких бурятов азиатов" то на самом деле нельзя назвать даже кучкой.
Основной костятк Красной Армии (на 89%) это были русские, украинцы и белоруссы.
В инете есть таблицы потерь, посмотри, больше всех погибло русских, т.е. белых !!!

Во-первых, многие, кто по этническому происхождению были не русским, но принадлежал к русской культуре (обрусевшие) также были записаны русскими. Но даже без учета их, 11% армии для тебя ничто? В миллионах посчитать сколько это? Несколько миллионов человек для тебя "даже не кучка", славный потомок Гитлера? Русских, естественно, погибло больше, никто не отрицает. Только, что ты подразумеваешь под словом "белые"? Цвет волос или кожи? По цвету кожи многие буряты, башкиры, татары, азиаты не темнее русских. По цвету волос среди русских много темноволосых. Или они неправильные русские? И на вопрос ты так и не ответил, за кого пошел бы воевать? Среди армии Гитлера "черных" было в процентном отношении меньше, чем в советской армии. Для тебя нацистская армия получается роднее?

P.S. Российский немец быть не может, так как слово "российский" означает принадлежность к государству. Русский немец.

[^]
mixasRND
27.11.2014 - 12:56
0

Ярила

Что-то они озверели совсем.
"только должны были сделать что-то, чего никто не хочет делать" - он на выборы на Украине не собирается?

[^]
denismult
27.11.2014 - 12:57
3

Приколист

Да и правильно что отстреливают этот биомусор, все равно пользы от него человечеству ноль, лишь один вред.

Это сообщение отредактировал denismult - 27.11.2014 - 12:57

[^]
botinok14
27.11.2014 - 12:57
2

Ярила

Цитата (Djohar @ 27.11.2014 - 11:41)
"Вчера в Москве на детской площадке сотрудниками полиции был застрелен подросток 12 лет, угрожавший прохожим оружием. Подросток не отреагировал на требования полиции сложить оружие.
Как выяснилось позже, подросток просто хотел пошутить и размахивал игрушечным пистолетом, который был очень похож на боевой.
Погибший, Муса Асланбеков, скончался на месте до приезда скорой помощи."

Комментарии?

когда празднуем?

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 12:58
-3

Сам такой!

Так это, господа оправдывающе полицаев.
Оставим на секуедочку момент, что полицаии откровенно затупили, и оставим в сторону короткостволосрач..

Вопрос другой.
Как думаете, второй Фергюсон будет?

Я думаю, что будет. Потому что даже не смотря на то, что полиции протупили их оправдают, и скажут "инструкций не нарушали"..
Кто нибудь видел эту инструкцию, раз так рьяно утверждаете? gigi.gif

В общем явно будут выгораживать полицаев. Потому что в "обществе свободы и равенства" как оказалось есть люди и поровней и посвободней.
А кто то и вообще априори преступник, ага..

Так что будут беспорядки скорее всего..
Как думаете, так же "демократично" будут подавлять? Ну там армия, гвардия, и все такое..

И тут, что характерно, никого не ебет, что "онжеребенок"..
Но это, впрочем, хоть и о двойных пендосских стандартов, но все же в другую тему, пгастите.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.11.2014 - 13:00

[^]
Lenka84
27.11.2014 - 12:59
0

Себастьян Перейра

[^]
Harword
27.11.2014 - 12:59
3

Няшечка ^_^

Цитата (Валярунчик @ 27.11.2014 - 08:37)
пристрелить зная, что пистолет игрушечный??? однако! даешь фергюссон в Кливленде!!! если того здорового амбала грохнули за дело (а не хуй воровать и потом лезть на копа, нигга получил за дело, но один хуй - гори-гори ясно, чтобы не погасло у них там в пиндоссии), то это уже ни в какие ворота не лезет

ниггу тоже первое время выставляли почти святым пока вся подноготная не вылезла.
так же и тут может быть.

[^]
колобаха
27.11.2014 - 13:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Да и правильно что отстреливают этот биомусор, все равно пользы от него человечеству ноль.

А вот на этом погорели нацисты, когда считали все расы говном, кроме арийской. А, может быть, это ты биомусор? Кто тебе дал право так рассуждать. Упаси тебя бог от потери ребёнка.

Это сообщение отредактировал колобаха - 27.11.2014 - 13:04

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 13:00
-3

Сам такой!

Цитата
Да и правильно что отстреливают этот биомусор, все равно пользы от него человечеству ноль, лишь один вред.

Не с того начали, говорю же. Самый главный - в президентском кресле сидит.

Вобще нигер охуел, да..

Но вообще забавно видеть такие камметы про "биомусор", а в соседней теме видеть, как эти же люди восхваляют "великую Америку, страну свободы и равенства". shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.11.2014 - 13:01

[^]
Покусакус
27.11.2014 - 13:01
2

Укушу.

Цитата (TraderFX @ 27.11.2014 - 11:59)
Сколько еще негритят у них должны застрелить, чтобы полицейские поняли, что не стоит шмалять в детей, а негритята и их родители поняли, что не надо расхаживать по улице с пистолетами, похожими на настоящие и направлять эти пистолеты на людей?

Всех?

[^]
SeregaYashin
27.11.2014 - 13:01
-1

Шутник

Зачем надо было вызывать полицейских, если они знали что пистолет игрушечный? upset.gif

[^]
Григориан
27.11.2014 - 13:03
4

Ярила

Конечно, не хорошо в детишек шмалять из пистолета. Но!
например в моем детстве ни у меня ни у моих друзей не возникало желания попугать пекалем взрослых людей, тем более, милиционеров. Так что детки там, в пиндосиях, тоже, не сахЕр

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 13:04
-4

Сам такой!

Цитата
Всех?

Полицаев наверное, да?

Потому что если негров не останется, преступники все равно будут..
Тут уже в теме возник было, и сразу сдулся спор об этих преступниках, но стало ясно, что белых преступников ну уж точно никак не меньше чем черных..

И тут бяда у полицаев случится.
Придется либо работать, выявляя реальных преступников.
Ну либо будет пиздец, полный.

Нет, конечно какое на какое то время у них там будут латиносы и прочие мексиканцы.. Но их надолго не хватит же.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.11.2014 - 13:05

[^]
Покусакус
27.11.2014 - 13:05
1

Укушу.

Цитата (SeregaYashin @ 27.11.2014 - 13:01)
Зачем надо было вызывать полицейских, если они знали что пистолет игрушечный? upset.gif

что бы всё хорошо закончилось.

[^]
JIeks
-1

Приколист

Цитата (paskazar @ 27.11.2014 - 08:38)
Цитата (Aitat @ 27.11.2014 - 08:37)
ебанутая страна...

И ебанутые люди moderator.gif

это потому что все знают что у каждого умного/хорошего/плохого/ и просто дебила психопата есть ствол в доме...
НАДЕЮСЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ, ТАКОГО НЕ БУДЕТ!
з.ы. можете минусить меня любители стволов! я знаю, вас тут много!

[^]
Schindler
0

Ярила

Цитата (Angriff @ 27.11.2014 - 12:34)
Цитата (Schindler @ 27.11.2014 - 12:03)
Цитата (CNC @ 27.11.2014 - 11:48)
не знаю как это называется, но Я БЛ... ЗА БЕЛЫХ ! А ты можешь перебератся в стан черных. Любишь черных, езжай в Африку.

Я так понимаю, исходя из таких принципов, ты во время Великой Отечественной войны перешел бы вместе с власовцами воевать на сторону Гитлера, т.к. там больше белых, а в нашем стане была куча всяких бурятов-азиатов.

Не, нифига не верная аналогия.
Негры - чурки. Такая же ущербная культура и дикость. За редким исключением не пользуются возможностями образования, карьеры.
Так что пример с Гитлером не корректен.
А вот ты, если такие примеры приводишь, наверное пошёл бы за вахов воевать если что?

Я бы пошел воевать за свою землю, за советскую армию, как и мои предки. А не делил бы на "своих-чужих" по признаку "белый"-"не белый". Много "чурок" также воевало и за тебя, и за меня.

Цитата
Не, нифига не верная аналогия.

А где ты вообще аналогию увидел? Человек делит людей на своих-чужих не по принципу их культурной принадлежности, а по принципу цвета кожи, волос (или куй его пойми чего там еще). Т.е. при таких принципах, во время ВОВ в стане нацистов для него "своих" было бы больше, чем в советской армии.

[^]
denismult
27.11.2014 - 13:06
5

Приколист

Цитата
А вот на этом погорели нацисты, когда считали все расы говном, кроме арийской. А, может быть, это ты биомусор? Кто тебе дал право так рассуждать. Упаси тебя бог от потери ребёнка.

колобаха Я не биомусор хотя бы потому что работаю, плачу налоги в казну, и помогаю поднимать экономику страны. Я не видел в своей жизни в России ни одного работающего негра (на заводе или на складе логистики где сам работал), ни одного цыгана, ни одного чеченца. И да, расскажите мне ещё о толерастии.

Это сообщение отредактировал denismult - 27.11.2014 - 13:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45947
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх