Полицейские США убили очередного черного ребенка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sav2Odin
27.11.2014 - 11:42
1
Статус: Offline

Кодерианец

Цитата (chudlo @ 27.11.2014 - 08:48)
12 летний - это уже и не мальчик. 8-9 класс. Сегодня это не самый безопасный для окружающих возраст

Ты не заметил что он там один? 8-9 класс будет покорно слушать учителя, тем более человека в форме и тем более когда ребёнок один, а не в компании! Человечнее, как то, надо к детям и несовершеннолетним.

Это сообщение отредактировал Sav2Odin - 27.11.2014 - 11:43

[^]
4Lolz
27.11.2014 - 11:42
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (BattlePorQ @ 27.11.2014 - 03:39)
Цитата (4Lolz @ 27.11.2014 - 11:37)
Нет не 75%, это уже загнули, но в три раза выше в процентом отношение чем белых.

Хм. На сайте Federal Bureau of Prisons в статистике чёрных обитателей 37%...

...что соответствует моему сообщению :) Если чёрных в стране около 13% от населения а из всех сидящий в тюрьме 37% чёрных, значит в процентном отношение их присутствие в три раза больше.

P. S Хотя, может быть и я чуть не прав. Я должен был сказать " в три раза больше в процентном отношение чем других среднестатистических американцев".
Причина в этом- латинос в тюрьмах тоже больше в процентном отношение чем белых. Так что сравнивать нужно со среднестатистическим населением, а не с белыми.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 27.11.2014 - 11:46

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 11:43
-3

Сам такой!

Цитата
Вобщем, как обычно ты ведёшь разговор с самим собой и полностью игнорируешь аргументы "собеседников". Пьёшь?

Я тебе уже говорил, что с пендостанским быдлом, то есть конкретно с тобой, я разговаривать и общаться не собираюсь.

По крайней до тех пор, пока ты свое Д'Артаньянсво не перестанешь так явно демонстрировать.

[^]
BattlePorQ
27.11.2014 - 11:43
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (CNC @ 27.11.2014 - 11:40)
не было там никакого маркера, (см.оригинальное фото).

Был. Когда игрушку покупали в магазине - 100% был. Видно даже на фото.
А вот в парке маркера уже не было. Что, вроде как, само по себе уже нарушение.

[^]
Angriff
27.11.2014 - 11:44
2

Ярила

Цитата (Djohar @ 27.11.2014 - 11:41)
"Вчера в Москве на детской площадке сотрудниками полиции был застрелен подросток 12 лет, угрожавший прохожим оружием. Подросток не отреагировал на требования полиции сложить оружие.
Как выяснилось позже, подросток просто хотел пошутить и размахивал игрушечным пистолетом, который был очень похож на боевой.
Погибший, Муса Асланбеков, скончался на месте до приезда скорой помощи."

Комментарии?

Можно изменить "похожий на боевое" на ММГ, к примеру.

А так очень и очень разумный пример. Лучше не скажешь.

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 11:45
-3

Сам такой!

Цитата
...что соответствует моему сообщению :) Если чёрных в стране около 13% от населения а из всех сидящий в тюрьме 37% чёрных, значит в процентном отношение их присутствие в три раза больше.

Оу, так у тебя еще и с логикой проблемы. lol.gif

Пендос, хуле с тебя, убого, взять. gigi.gif

Но вообще как бэ в статистике говорится, что в общем в тюрьмах (кстати, америка занимает первое место в мире по количеству заключенных) негров почему то меньше чем былх. Причем значительно..
Видать не тех отстреливаете превентивно, совсем не тех..

[^]
BattlePorQ
27.11.2014 - 11:46
4

Парасьонах

Цитата (4Lolz @ 27.11.2014 - 11:42)

А. Извини, не совсем верно понял изначальный тезис. В таком раскладе само собой. А если ещё учитывать, что в этом самом Кливленде черномазых афроамериканцев - 55% населения, то действия полицейских ещё понятнее.

[^]
31ak
27.11.2014 - 11:47
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 11:40)
Цитата
вот оригинальный пистолет из репортажа CNN, его как раз демонстрируют полицейские.По нему вообще трудно сказать что это игрушка.

Я не верю заявлениям полиции, которые они делают после всего случившигося.

Докажите как нибудь, пожалуйста, что именно этот пистолет был в руках у парнишки.
Цитата
Ппц стоны "надо было как-то по-другому", конечно надо было, например когда увидел полицию и услышал от них требование не двигаться поднял бы руки к небу и так бы замер пока не подойдут, тогда и было бы все нормально.

К тебе в 12 лет мент подойдет с наставленным на тебя стволом - ты что делать будешь?
Ну или к твоему сыну например.. Это у BattlePorQ сын вырос, ему уже не страшно.
А на остальных ему похуй как я понимаю.
Я так подохреваю, что для начала ты оборешься.
Цитата
Стайка? А у этой стайки у всех точные копии боевого оружия? Или у вас там везде разрешена продажа боевого оружия? Все правильно полицейские сделали. Или им надо отстреливаться начинать только после попадания пули в организм?

Представь себе.
Калаш у парнишки вообще как настоящий.
У нас он не так дорого и стоит..

И это, то есть там реально такие тупорыле полицейские, которые подозревая, что у страшного 12-ти летнего маньяка (негр же) есть боевое оружие полезут под пули.
То есть они не способны выбрать укрытия, использовать газ например, вызвать подкрепление, оцепить эту ужасную залитую кровью убитых америакнцев детскую площадку (ну что бы там прохожие не лазали)?

По инструкции действют, да?
Что т оя сильно сомневаюсь, что у эцилопов такие вот инструкции.
Ну либо реально тупые..

И самое "торжество демократии" будет когда этих утупков оправдают.
Ну подумаешь утупки.. Подумаешь негра замочили..
Негр всего то, делов то..

кста, по поводу якобы стёба кин-дзадза над "совком", эцилоп, если перечитать задам на перёд - полицэ

[^]
Покусакус
27.11.2014 - 11:48
2

Укушу.

Цитата (Djohar @ 27.11.2014 - 11:41)
"Вчера в Москве на детской площадке сотрудниками полиции был застрелен подросток 12 лет, угрожавший прохожим оружием. Подросток не отреагировал на требования полиции сложить оружие.
Как выяснилось позже, подросток просто хотел пошутить и размахивал игрушечным пистолетом, который был очень похож на боевой.
Погибший, Муса Асланбеков, скончался на месте до приезда скорой помощи."

Комментарии?

да и хрен с ним.

[^]
CNC
27.11.2014 - 11:48
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 11:42)
Цитата
А было следующее, молодой негр, ростом 177 ходит по парку, где отдыхают бабушки и мамаши с детьми, и подходит к прохожим, и тычет в них пистолетом, говорит что я сейчас вас престрелю тут всех и убегает к следующей скамейке, проделывая тоже самое.

Слушай, у тебя негрофобия какая то судя по всему..

не знаю как это называется, но Я БЛ... ЗА БЕЛЫХ ! А ты можешь перебератся в стан черных. Любишь черных, езжай в Африку.

Это сообщение отредактировал CNC - 27.11.2014 - 11:49

[^]
31ak
27.11.2014 - 11:49
3

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 27.11.2014 - 11:41)
Я смотрю, что в защиту погибшего выступают люди, которые, как видно из их комментов, ни разу не держали в руках боевое (не травматическое, не охотничье, а именно боевое) оружие, и не сталкивались с ситуациями, когда есть 2 варианта-убить самому или быть убитым. Соответственно сторону полицейских принимают люди, которые знают проблему применения оружия не из фильмов, а на личном опыте

негр даже не успел оружие взять в руки, судя по информации, какая угроза, его тупа шлёпнули ссыкливые полицаи

[^]
4Lolz
27.11.2014 - 11:50
7

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 03:43)
Цитата
Вобщем, как обычно ты ведёшь разговор с самим собой и полностью игнорируешь аргументы "собеседников". Пьёшь?

Я тебе уже говорил, что с пендостанским быдлом, то есть конкретно с тобой, я разговаривать и общаться не собираюсь.

По крайней до тех пор, пока ты свое Д'Артаньянсво не перестанешь так явно демонстрировать.

Давай ты мне не будешь указывать как нужно себя вести, а я тебе за это не буду говорить куда пойти. Тебе отвечают аргументами, если ты не умеешь вести аргументированную дискуссию то это явно не моя проблема. Так же как и то что в разговоре со мной ты чувствуешь себя маленьким и униженным.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 27.11.2014 - 12:44

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 11:51
-2

Сам такой!

Цитата
кста, по поводу якобы стёба кин-дзадза над "совком",эцилоп, если перечитать задам на перёд - полицэ

Ну как бы до этог одавно уже додумались.
Фишка в том, что стеб вовсе не над "совком" то.
Впрочем и это раньше знали.

[^]
BattlePorQ
27.11.2014 - 11:52
6

Парасьонах

Цитата (31ak @ 27.11.2014 - 11:49)
негр даже не успел оружие взять в руки, судя по информации, какая угроза, его тупа шлёпнули ссыкливые полицаи

Вооружённый чёрный в общественном месте, в одном из самых криминогенных городов США, где накануне какой-то утырок пострелял толпу народа, да ещё не подчиняющийся требованиям полиции - чем не угроза? А ещё и за стволом тянется. Что, ждать, пока палить начнёт?

[^]
Xmenchik
27.11.2014 - 11:54
0

Юморист

Было бы боевое,этот малолетка уже бы полобоймы высадил просто ради интереса. И сколько весит боевой ствол с обоймой и копия из пластика? Рука бы отвалилась полчаса махать перед прохожими в парке боевым стволом.

[^]
4Lolz
5

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 03:45)
Цитата

Оу, так у тебя еще и с логикой проблемы. lol.gif

Пендос, хуле с тебя, убого, взять. gigi.gif

Но вообще как бэ в статистике говорится, что в общем в тюрьмах (кстати, америка занимает первое место в мире по количеству заключенных) негров почему то меньше чем былх. Причем значительно..
Видать не тех отстреливаете превентивно, совсем не тех..

Хмм...и это я быдло?
Ещё раз перечитай то что я написал. Конечно в тюрьмах чёрных меньше чем белых, их и в стране меньше чем белых-всего около 13% от всего населения. Понятие в "процентном отношение" объяснять нужно или сам допрёшь?
В каком месте ты нашёл проблемы с логикой?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 27.11.2014 - 11:55

[^]
Папик78
1

Орыс котэ

Скорее всего это специально власти устраивают.

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 11:56
-1

Сам такой!

Цитата
не знаю как это называется, но Я БЛ... ЗА БЕЛЫХ ! А ты можешь перебератся в стан черных. Любишь черных, езжай в Африку.

Бля, тебя кормят байками, что негры все опасные как пиздец и их надо еще в тетстве отсреливать, а ты ведешься.
Тебя даже не смущает, что в самом пиндостане президент собственно негр.

Нда..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.11.2014 - 11:58

[^]
Покусакус
27.11.2014 - 11:57
2

Укушу.

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 11:56)
Цитата

Бля, тебя кормят байками, что негры все опасные как пиздец и их надо еще в тетсве отсреливать, а ты ведешься.
Тебя даже не смущает, что в самом пиндостане президент собственно негр.

Нда..

тебя огорчило то, что не того негра застрелили?:)

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 11:58
1

Сам такой!

Цитата
Вооружённый чёрный в общественном месте, в одном из самых криминогенных городов США, где накануне какой-то утырок пострелял толпу народа, да ещё не подчиняющийся требованиям полиции - чем не угроза? А ещё и за стволом тянется. Что, ждать, пока палить начнёт?

Возможно следовало таки вызвать подкрепление, оцепить место, где все это происходит..
Насколько я знаю с этим то как раз в пендостане как раз проблем нет.
В тех случах по крайней мере, когда им не лень этим заморачиваться.

А тут хуле. Малолетка кой то, да еще и негр. И нахера людей дургать, выснять что там к чему, да?

Страна же "свободная". Поэтом свободно можно пристрелить раз уж так хочется..

Добавлено в 11:59
Цитата
тебя огорчило то, что не того негра застрелили?:)

Не того негра все правильно.

В конце концов от того негра, которого и стоит стрелять сейчас, проблемы во всем мире множатся.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.11.2014 - 12:00

[^]
TraderFX
27.11.2014 - 11:59
0

Адмирал ЯП-флота

Сколько еще негритят у них должны застрелить, чтобы полицейские поняли, что не стоит шмалять в детей, а негритята и их родители поняли, что не надо расхаживать по улице с пистолетами, похожими на настоящие и направлять эти пистолеты на людей?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.11.2014 - 12:00

[^]
GeorgeSKP
27.11.2014 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Xmenchik @ 27.11.2014 - 11:54)
Было бы боевое,этот малолетка уже бы полобоймы высадил просто ради интереса. И сколько весит боевой ствол с обоймой и копия из пластика? Рука бы отвалилась полчаса махать перед прохожими в парке боевым стволом.

Мы говорим про то, что у копов на момент прибытия на место не было достоверной информации о том-какое оружие (и оружие ли вообще) имеется у "клиента".

Глок-23 например весит хрен да ничего, чуть более 700 грамм, ни у кого ничего не отвалится им махать

[^]
Schindler
27.11.2014 - 12:00
3

Ярила

Вчера в Москве полицейские расстреляли 12-летнего Ивана Иванова. Родители купили ребенку на день рождения игрушечный пистолет, с которым мальчик играл во дворе, направляя его на прохожих со словами "дяденька, я сейчас вас застрелю!". Прохожие незамедлительно вызвали наряд полиции. Прибывшие на место работники полиции предложили ребенку бросить оружие, но мальчик не отреагировал на требование и через несколько секунд был расстрелян. Служебная проверка показала, что полицейские действовали в соответствии с должностными инструкциями и не превысили полномочия. Уголовное дело не будет заведено. Москвичи единодушно и горячо поддержали доблестные действия работников полиции.

Сложно представить такую ситуацию, правда? Но Америка ведь для нас пример во всем. Честно говоря, мне вообще сложно представить, чтобы любой российский мент мог спокойно застрелить ребенка, а потом говорить, что совершенно не испытывает угрызений совести, т.к. действовал в соответствии с инструкциями. Инструкция инструкцией, но по-моему, большинство нормальных русских мужиков в такой ситуации, как минимум, ушли бы в запой. Все-таки разное в этом плане у нас общество. И не очень хочется равняться по этому показателю на них.

Это сообщение отредактировал Schindler - 27.11.2014 - 12:04

[^]
GAADyka
27.11.2014 - 12:01
1

Весельчак

Пристрелили для профилактики, один хуй бы не работал и грабил прохожих или того хуже, стал бы президентом

[^]
GeorgeSKP
27.11.2014 - 12:02
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 11:58)
Возможно следовало таки вызвать подкрепление, оцепить место, где все это происходит.

С применением тяжёлого вооружения и бронетехники? В таком случае спецназовцы из SWAT только и будут заниматься тем, что выезжать отлавливать ниггеров с пистолетами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45947
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх