Полицейские США убили очередного черного ребенка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
27.11.2014 - 11:02
2
Статус: Offline

Парасьонах

Цитата (31ak @ 27.11.2014 - 09:44)
на 1.06 видна вспышка от выстрела, дальше подстрелянный сгибается в пополаме и наклоняться вперёд чтобы упасть и нам уже показывают, якобы момент выстрела. причина - попытка скрыть стрельбу на поражение, без предъявлений всяких условий, тобиш сразу, подросток конечно дебил редкостный, но по факту, ему недали никакого шанса бросить оружие и выжить

А не предупреждали ли его посредством громкоговорителя до того, как выйти из машины? А если да, то, выходит, нигра именно в ответ на предупреждение раванул к машине, схватившись за пистолет...

[^]
31ak
27.11.2014 - 11:02
0

Ярила

Цитата (ундер @ 27.11.2014 - 10:42)
Цитата (31ak @ 27.11.2014 - 10:25)
Цитата (BlackChaos @ 27.11.2014 - 10:21)
Через несколько секунд, после того как подъехал автомобиль с двумя полицейскими, 12-летний Тамир Райс был застрелен. За это время полицейские успели трижды попросить мальчика "показать руки".
...
По словам представителей полиции, подросток Тамир Райс был застрелен после того, как он не выполнил требование поднять руки вверх.
...
Офицер, выехавший по вызову, выстрелил в ребенка два раза, когда мальчик пытался вытащить поддельное оружие из-за пояса

это когда они успели целых три раза попросить, в момент выстрела что ли ? а подросток может не потянулся за пистолем, а хотел его выкинуть ?

а поднять руки вверх занимает много времени?

представь, что сидишь на скамейке и читаешь газету. тут подъезжает полицейская машина, из нее выпрыгивают два человека в форме,направляют на тебя оружие и что-то кричат. твои действия?

судя по видосу, я бы даже не успел разобрать, что они там кричат, как схватил бы две пули, от ссыкливого копа

[^]
Phanya
27.11.2014 - 11:03
3

Хохмач

Негры - тупиковая ветвь эволюции

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 11:04
-2

Сам такой!

Цитата
А Обамыч то тут при чем?

Дык нигер же.. Априори для общества опасен.
Цитата
у этого "ребенка" был шанс остатся в живых, ведь полицейский не сразу стал полить по нему, он его 2 раза предупредил, "поднеми руки и положи писталет на землю...." тупой негритянский подросток, ослушался или мозги унего не так заточены... ну вообщем сам норвался.

Это он его не вылазия из машины просил, да?
Или за несколько секунд пока выпрыгивал успел, да?
Цитата
А в тебя хоть раз стреляли? Проходил хоть раз реабилитацию после огнестрельного ранения?

Праильно
Проще пристрелить..
Я ж говорю, ни газовых гранат не существует, ни методов задержания вооруженного человека (12-ти летние видимо считаются самыми опасными).

Да и мазать человека, который сознательно пошел на службу в полицию тем, что он видите ли боится пульку схватить и реабилитацию потом проходить..
Это, если честно, уже пиздец.
Нахуй такие люди в полиции то нужны, если они так боятся?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.11.2014 - 11:07

[^]
DYUI
27.11.2014 - 11:05
3

Ботан

бля ну почему наших обезьян так не отстреливают - достал трамват/нож, получил пулю...
поехала свадьба по городу с выстрелами получили очередь из калаша
а в жизни только административный штраф и максимум лишат лицензии, которую обезьяна тут же у себя в ауле у своего родственника в погонах новую сделает ((

Это сообщение отредактировал DYUI - 27.11.2014 - 11:08

[^]
zanti
27.11.2014 - 11:06
3

Балагур

пугает прохожих оружием, ну что можно сказать допугался...

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 11:06
1

Сам такой!

Цитата
А не предупреждали ли его посредством громкоговорителя до того, как выйти из машины? А если да, то, выходит, нигра именно в ответ на предупреждение раванул к машине, схватившись за пистолет...

Нда..
Я бы тоже собственно в 12 лет рванул бы куда нибудь, если бы недалеко от себя рев полицейского матюгальнига услышал бы. И я, к слову, законопослушный человек.
Я бы даже не понял, что они ко мне обращаются если честно.

[^]
CNC
27.11.2014 - 11:07
5

Ярила

посмотрел сейчас еще раз репортаж CNN ... так этот негретос, ходил по парку и целился в прохожих и сами же прохожие позвонили в полицию и сказали чтобы предприняли меры, потому как он ходит тут и всех тероризирует.

Вот какого ху... этот негр ходил в парке и целился в простых людей говоря что я вас тут "всех перестреляю" и вы думаете что из него вырос бы нормальный гражданин.
Слава богу что его прикончили вовремя.

Это сообщение отредактировал CNC - 27.11.2014 - 11:09

[^]
BattlePorQ
27.11.2014 - 11:08
5

Парасьонах

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 10:53)
Никаких больше признаков, позволяюших отличить игрушку не существет?

По какому признаку можно определить, что это игрушка, с расстояния в несколько метров?

[^]
vasser
27.11.2014 - 11:09
4
Статус: Online

Ярила

Я тоже на стороне полицейских. Делать им нечего стрелять без причины в малолетнего. Наверняка тот пугал или угрожал.
Сразу представьте - глухой аул на Кавказе, перед вами парень с АК направленным в Вашу сторону. Будете думать игрушечный он или нет ?
Всё зависит от ситуации и района. Если изначально криминальный и опасный район, то действия должны быть молниеносными.

[^]
BlackChaos
0

Ярила

Вот так станет понятней что за маркер: airsoft guns - смотреть картинки
А тут целая статья по этому поводу!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 27.11.2014 - 11:10

[^]
Покусакус
4

Укушу.

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 11:04)
Цитата
А в тебя хоть раз стреляли? Проходил хоть раз реабилитацию после огнестрельного ранения?

Праилно
, тогда прощзе пристрелить..
Я ж говорю, ни газовых гранат не существует, ни методов задержания вооруженного человека (12-ти летние видимо считаются самыми опасными).

Да и мазать человека, который сознательно пошел на службу в полицию тем, что он видители боится пульку схзватить и реабилитацию потом проходить..

А ответа на мои вопросы у тебя нет?

В полицию идут защищать закон и порядок, а умирать.

И да, стрельба совершенно оправдана. Заранее не знаешь, что может натворить пацан с оружием - открыть огонь по прохожим, например.

Хоть раз объяснял родственникам погибших, почему ты опоздал на секунду и не спас? Почему выжил ты, а другой человек?

Так что всё правильно: размахиваешь оружием на публике - готовься получить пулю.

[^]
4Lolz
27.11.2014 - 11:10
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Покусакус @ 27.11.2014 - 03:02)
Цитата (Schindler @ 27.11.2014 - 10:59)
Интересно, а если в России в аналогичной ситуации менты бы приехали и сразу застрелили русского пацана с игрушечным оружием, как бы яповчане отнеслись? Я думаю ментов бы с говном сожрали.

А сожрать надо с говном родителей, а не ментов, которые не объяснили что:

1) Как обращаться с оружием и что уместно, а что нет.
2) Слушаться дядю полицейского, если он говорит тебе дважды бросить оружие и уж никак не направлять на него своё.

Полностью с тобой согласен. К сожалению, в чёрных районах, повиновение командам полицейских часто приравнивается к чему-то очень предосудительному. Результат на лицо, раз за разом, чёрные подростки погибают из за того что просто не прореагировали команде копа.

[^]
Ininja
27.11.2014 - 11:12
0

Рафаэлло

Бля, у них у всех тайзеры, ну шмальни ты с него, ребенок махом ляжет, нафига шмалять из боевого то?

[^]
Snap01
2

Ярила

Цитата (CNC @ 27.11.2014 - 10:57)
Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 10:53)
А, то есть сломанный маркер (причем я нихуя не верю в том числе и заявам про сломанный маркер. Пистолета на видео не видно). Это уже повод в ребенка стрелять, да?

у этого "ребенка" был шанс остатся в живых, ведь полицейский не сразу стал полить по нему, он его 2 раза предупредил, "поднеми руки и положи писталет на землю...." тупой негритянский подросток, ослушался или мозги унего не так заточены... ну вообщем сам норвался.

если на 12 летнего мальчика на детской площадке чуть не наехать машиной и окружить двум здоровым дядям с пушками, то он скорее всего описается и останется заикой.

[^]
Suriel
3

Хоронитель

Исходя из видеоматериала угрозы для полицейских как таковой не было - они просто ехали убивать.
Не понимаю я американский народ, - то что у них постоянно происходит с безнаказанными расстрелами гражданского населения, по идее давно уже должно было вызвать мощную мясорубку - циничность пиндосов зашкаливает.

[^]
BlackChaos
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 27.11.2014 - 12:02)
Цитата (Schindler @ 27.11.2014 - 10:59)
Интересно, а если в России в аналогичной ситуации менты бы приехали и сразу застрелили русского пацана с игрушечным оружием, как бы яповчане отнеслись? Я думаю ментов бы с говном сожрали.

А сожрать надо с говном родителей, а не ментов, которые не объяснили что:

1) Как обращаться с оружием и что уместно, а что нет.
2) Слушаться дядю полицейского, если он говорит тебе дважды бросить оружие и уж никак не направлять на него своё.

Сама полиция говорит что не направлял, но потянул руки к оружию, что и было расценено соответственно.
Кстати... не спилил бы маркер - просто не вызвали бы полицию.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 27.11.2014 - 11:13

[^]
Djohar
27.11.2014 - 11:13
8

Хохмач

Цитата (vitaly18 @ 27.11.2014 - 07:34)
ребенка застрелили за игрушечный пистолет. знали что игрушечный но пристрелили. о я ебал в такой стране жить

Ты просто не представляешь себе, что творят эти "дети" в своих гетто.
Скоро просто компактными ядерными ударами будут периодически "перезагружать" подобные райончики, ибо так проще и дешевле.

[^]
Snap01
27.11.2014 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 27.11.2014 - 11:09)
Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 11:04)
Цитата

Праилно
, тогда прощзе пристрелить..

Да и мазать человека, который сознательно пошел на службу в полицию тем, что он видители боится пульку схзватить и реабилитацию потом проходить..

А ответа на мои вопросы у тебя нет?

И да, стрельба совершенно оправдана. Заранее не знаешь, что может натворить пацан с оружием - открыть огонь по прохожим, например.

Хоть раз объяснял родственникам погибших, почему ты опоздал на секунду и не спас? Почему выжил ты, а другой человек?

Так что всё правильно: размахиваешь оружием на публике - готовься получить пулю.

около магазинов с игрушками постоянно ошиваются малолетние рецедивисты с пушками. пусть готовятся получить пулю.

[^]
ulairi
27.11.2014 - 11:15
0

Приколист

Цитата (chudlo @ 27.11.2014 - 08:48)
12 летний - это уже и не мальчик. 8-9 класс. Сегодня это не самый безопасный для окружающих возраст

12 - летний 6-7 класс..бля пиздец, дожили

[^]
31ak
27.11.2014 - 11:15
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 27.11.2014 - 11:09)
Вот так станет понятней что за маркер: airsoft guns - смотреть картинки
А тут целая статья по этому поводу!

хорошая тема эти маркеры, окрасил в оранжевый цвет часть оружия и вуаля, преимущество перед ссыкливыми копами у тебя уже есть

[^]
ундер
27.11.2014 - 11:16
1

Ярила

Цитата
Ой, ладно, да. Эту пластиковую затычку пуля из боевого ствола вынесет, не заметив.

вы в самом деле считаете, что если закрыть ствол стальной пластиной, толщиной два миллиметра, то из него можно запросто убить человека? а ведь именно такова конструкция данного маркера. нет, сам он пластиковый, но на торце располагается стальная пластина, толщиной два миллиметра.
Цитата
То есть я таким же макаром могу обмотать ствол оражжевой лентой и пронести оружие, скажем в банк? Или там в Школу?
Или, например, на конференцию с президентом или хотя бы с Псаки?

какой лентой? там закрывается сам ствол. кстати, если вы захотите пронести ствол в банк или магазин, то вам это вполне удастся именно поэтому банкии магазины до сих пор грабят. с президентом или Псаки сложнее, там вас на входе обыщут и отберут даже реально игрушечное оружие, а также все то, что похоже или может быть похоже на оружие. там очень длинная инструкция, у службы безопасности.

[^]
4Lolz
27.11.2014 - 11:19
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Ininja @ 27.11.2014 - 03:12)
Бля, у них у всех тайзеры, ну шмальни ты с него, ребенок махом ляжет, нафига шмалять из боевого то?

Во первых тейзеры есть не у всех копов, а во вторых ты не можешь одновременно держать в руке пистолет и тейзер. Если коп оценивает ситуацию как опасную для жизни (своей и прохожих) то он в первую очередь должен защищаться- в руке должно быть оружие. Тейзер применяют против агрессивных, но безоружных подозреваемых. В данном случае у пацана было оружие, ну или то о чём копы думали как о оружие.

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 11:20
-5

Сам такой!

Цитата

Ну да, ну да. "Защищать закон и порядк" предполагается в кафешке с пивом и пончиками, да.
Преступников ловить -это не для полицейских.
Преступники, они же вооружены бывают, да.

Особенно опасны 12-ти летние пацанчики с модельками пистолетов.

Я еще спрошу. Нахуя в полиции там такие чмошники, которые "защищают закон и порядок" стреляя по детям?
Их не учат, как действовать в таких ситуациях, да?

Цитата

Свобюода, равенство, демократия!

Чет в рот я ебал такие свободы.. У меня вот сейчас по улчице целая шайка таких преступников бегает. Помладше правда, но не менее опасны. Все с пистолетами, а у одного даже автомат.

Пиздец, как страшно жить..
Цитата
Вот какого ху... этот негр ходил в парке и целился в простых людей говоря что я вас тут "всех перестреляю" и вы думаете что из него вырос бы нормальный гражданин. Слава богу что его прикончили вовремя.

Жалко только что обамыча вовремя не прикончили. Выросло вон на голову всего мира чмо ушастое.
Цитата
По какому признаку можно определить, что это игрушка, с расстояния в несколько метров?

Так у тебя и нашлепки на нем нет.

Но погоди. Ты правда считаешь, что это является отличным оправданием для того, что бы стрелять сразу, без разговоров, предупреждений.. Только за то, что он негр и потому может быть опасен?

Слушай, ты помнишь пару лет назад как мне Кальтер угрожал на полном серьезе, да? Помнишь-помнишь..

Получается и Кальтера нашего уже пристрелить можно.. Ведь угрозы были фактические. И более реальные, чем от этого чувачка с игрушкой.
А ведь, кстати, самый активный корткостволизд был у нас. shum_lol.gif

[^]
Plummbumm
27.11.2014 - 11:20
-1

Приколист

Когда черные ,латиносы и белые окончательно пересрутся ,вот это и будет КОНЕЦ США. Кстати этот процесс несложно искусственно ускорить,методами самого же США)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45947
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх