Снова беспредел ДПС, на этот раз в Нижнем Новгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Aleksey7
7.09.2014 - 23:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ungуdrid @ 8.09.2014 - 00:17)
Цитата (Polezny @ 8.09.2014 - 00:02)
Цитата
Хм, банально посмотреть на подателя сего документа ))
Сличить морду лица хотя бы с фоткой ))) Посмотреть на адекватностьДа да, и это должны смотреть

Это херня. Меня останавливали около 10 раз. Ни разу я не выходил из машины при проверке доков. Да и нет в этом смысла. Держи доки и смотри сколько хошь. Выходить зачем?

У него жена - мент. Вот он и выходит. Входит. Выходит. Вхо... Ну понятно, короче, чотам.

Мент не мент, а скоро на пенсию и взысканий нет, одни благодарности, и доки она с собой никогда на банкеты не берет и зарулем тоже не светит принадлежность, ибо отношение у дпс к ним, почемуто, предвятое. А сейчас, уже не один год, пойманого пьяного сотрудника увольняют, если поймают конечно. Говорю за Москву..

[^]
mudanzas
7.09.2014 - 23:45
5

Шутник

Долго читал бред не вытерпел зашол.Просьба и законное требование две разные вещи.Попросили выйти из машины ,нехочу.Подозрение на алкоголь,просьба пройти освидетельствование,нехочу.Протокол об отказе,два понятых и законное требоание готово.А так менты козлы.

[^]
гладиус
8.09.2014 - 00:10
-3

Юморист

Слишком самоуверенный тип. В итоги, им же капот его машины вытерли).

[^]
ford1813
8.09.2014 - 00:21
-1

Хохмач

Цитата (Шерик @ 7.09.2014 - 11:49)
Мне захотелось от*уячить этого водятла!!11

ты работаешь видимо в ДПС?

[^]
tiktotakoi
8.09.2014 - 01:04
2

Шутник

Цитата
составляйте протокол , несите мне я буду его читать в своей машине , сочту нужным -подпишу . Как то так.

Вполне согласен, заявлене с приложеным видео, будет законное разбирательство, виновные будут наказаны(надеюсь) deal.gif

[^]
hundredweigh
8.09.2014 - 01:34
2

Шутник

очень много рассуждений и рассказов, кто прав, а кто ВАЩЕ ПОПУТАЛИ КАзлы. Видео начинается не с остановки тнранспортного средства, а с момента, когда " менты - козлы". Но хотелось бы увидеть как парня тормознули, за что и почему второй инспектор подошел уже с понятым и с серьезным намерением достать ТСа из авто. Было бы видео целиком, не было бы вопросов. А так, как-то сомнительно. Почему меня никто не вытаскивает из-за руля?

Это сообщение отредактировал hundredweigh - 8.09.2014 - 01:35

[^]
BETEP0K
8.09.2014 - 01:42
2

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 7.09.2014 - 11:49)
в сша бы пристрелили бы нахуй!!!

Да похуй, пусть хоть все они там друг друга перестреляют, может у них закон такой. А наша ДПС с пьяным быдлом и чиновниками церемонится почему-то, а с хлипким молодым человеком, который грубого слова не сказал начинают применять силу, ну пиздец, герои

[^]
krantine23
8.09.2014 - 02:15
0

Новороссия на век..

Цитата (Шерик @ 7.09.2014 - 07:49)
Мне захотелось от*уячить этого водятла!!11

Ну ты и ментяра...

[^]
cmfkamikaze
8.09.2014 - 02:47
2

Шутник

езжу с 2005г. Любое общение с ГАЙцами стараюсь проводить налегке, с шуточками. Надо документы - держи, мне не жалко (2 минуты мне погоды не сделают), реально нарушил - ну давай протокольчик или расходимся так, полюбовно. Бывало и за нарушения отпускали просто так. И ни одного конфликта на все время. Зачем искать приключения не понятно.
На видео соглашусь, ГАЙцы слишком дерзкие. Из крузака не стали бы так выдергивать, а тут жигули, можно и так. Надеюсь отстранили

[^]
bumaga
8.09.2014 - 03:24
1

Ярила

Цитата (Linxform @ 7.09.2014 - 11:46)
Почему меня силой из машины дпсники не вытаскивают? why.gif Почему меня уже больше двух лет вообще не останавливали ни под каким предлогом? Что я делаю не так? why.gif

PS: За рулем каждый день...

а ведь если подумать - наверняка у гайцев есть какая то хитрость или чуйка Хз- как назвать- руководствуюсь которой они останавливают машину dont.gif или это уже с годами приходит- или что то там они на уроках проходят- чуть сам его увидел сам в душе замешкался, и он тебя раскусил- и иди сюда., дорогой Гедеон Иванович

[^]
Имболх
8.09.2014 - 03:26
1

Балагур

ТС, скажи, а как ты смог выдрать назад эту запись? у тебя же рег вроде как скрутил мент.. Странно, что не удалили запись, там же всё их палево.. У меня наподобие случай был, очень похож на твой.. тоже выволакивали из машины и тоже шмонали.. тока у меня навигатор с встроенным регом, и двумя картами.. они вторую, что писала на рег, и не заметили.. поэтому запись сохранилась.. щас попробую её сюда запихать.. не знаю, получится ли..

Это сообщение отредактировал Имболх - 8.09.2014 - 03:29

[^]
Матрос1984
8.09.2014 - 03:38
4

злой ёж

Так сложилось,что есть несколько знакомых гаишников.Могу ответственно заявить что они уроды,ублюдки, и пидарасы.Они даже не люди,просто внешне на людей похожи.

[^]
Имболх
8.09.2014 - 04:18
4

Балагур

Дело было в предолимпийской аллергии... эээ...эйфории.. затяжной... очень затяжной для местных жителей.. понагнали всякую хуйню краснодарско-ростовскую-и прочей поебени-ментовскую, которые в конкуренции с местной братвой, тоже решили бабла рубить как получится.. причём внаглую.. наши так не работают, ибо знают, что назавтра могут и в ебосос получить и места лишиться.. Приняли, значит, меня на пустом месте..

Сорри за качество.. Общий смысл, думаю, всем ясен.. Основные реплики слышны достаточно хорошо.. Вывод: ПИДАРАСЬЁ КОНЧЕНОЕ!!!
по итогам, скрутили меня, наручники одели (мучались минут 10), отвезли, попробовали надавить.. я сказал: - Ну-ну.. через минут 20, пообщавшись с местными ментами, пришли и начали пропаганду за миру-пис, все люди братья, и как я неправ по жизни.. я сказал, вертайте меня назад к машине, далее будем посмотреть..
После, пару раз делал запросы с предоставлением видео.. результат - в чёрной дыре. толи ануса, толи космоса.. Посему делюсь щас здесь, в силу очень напомнившего мне инцендента ТС...))) Всем бобра!!!

Это сообщение отредактировал Имболх - 8.09.2014 - 04:29

[^]
МетрПихалыч
8.09.2014 - 05:18
-2

Забодай меня комар

Цитата (Machineman @ 7.09.2014 - 14:54)
Все правильно сделали, законность требований устанавливает суд, а не водятел.

Выдохни законность нормирована правовыми актами gigi.gif

[^]
sceer
8.09.2014 - 05:25
0

Весельчак

Ну что, бравые ментовтыкатели, есть результаты?

По видео: 99% что ограничатся устным предупреждением ДПСнику.

[^]
МетрПихалыч
8.09.2014 - 05:29
0

Забодай меня комар

Цитата (Имболх @ 8.09.2014 - 08:18)
Дело было в предолимпийской аллергии... эээ...эйфории.. затяжной... очень затяжной для местных жителей.. понагнали всякую хуйню краснодарско-ростовскую-и прочей поебени-ментовскую, которые в конкуренции с местной братвой, тоже решили бабла рубить как получится.. причём внаглую.. наши так не работают, ибо знают, что назавтра могут и в ебосос получить и места лишиться.. Приняли, значит, меня на пустом месте..

Сорри за качество.. Общий смысл, думаю, всем ясен.. Основные реплики слышны достаточно хорошо.. Вывод: ПИДАРАСЬЁ КОНЧЕНОЕ!!!
по итогам, скрутили меня, наручники одели (мучались минут 10), отвезли, попробовали надавить.. я сказал: - Ну-ну.. через минут 20, пообщавшись с местными ментами, пришли и начали пропаганду за миру-пис, все люди братья, и как я неправ по жизни.. я сказал, вертайте меня назад к машине, далее будем посмотреть..
После, пару раз делал запросы с предоставлением видео.. результат - в чёрной дыре. толи ануса, толи космоса.. Посему делюсь щас здесь, в силу очень напомнившего мне инцендента ТС...))) Всем бобра!!!

Со своими понятыми lol.gif
19.1, а потом 286 возбуждает прокурор
только времени отнимает шопесдец

Это сообщение отредактировал МетрПихалыч - 8.09.2014 - 05:32

[^]
coolpess
8.09.2014 - 05:37
2

Весельчак

Почему меня силой из машины дпсники не вытаскивают? why.gif Почему меня уже больше двух лет вообще не останавливали ни под каким предлогом? Что я делаю не так? why.gif

Может потому ,что ты сам из этой братии

[^]
МетрПихалыч
8.09.2014 - 05:43
1

Забодай меня комар

Цитата (7Aleksey7 @ 8.09.2014 - 02:48)
Цитата (Polezny @ 7.09.2014 - 23:36)
Цитата
Если знаешь реальные отмазки отказаться от законных требований Полиции напиши сее...

А в этом видео их и не было(законных требований).

Видео резать небуду и так же анализировать...
Первое законное требование ВЫЙТИ из машины он проигнорировал на 17й секунде... Так что смотрите внимательно. На всяк случай напомню, что сотрудник полиции свои законные требования не должен подкреплять выдержками из закона в письменном виде и вступать во всякие полемики такие... Он должен их озвучить и обеспечить выполнение, ну а потом, если кому не нравится, то вэлком в суд! Только вот нет кадров издевательств над дпс в суде, есть кадры троленья обычного сотрудника ДПС.

Какое законное? Регламент почитай:
70. Сотрудник вправе предложить участнику дорожного движения:

а) выйти из транспортного средства в случаях:

необходимости устранения технической неисправности транспортного средства или нарушений правил перевозки грузов;

наличия у водителя признаков опьянения (абзац 3 пункта 126 настоящего Административного регламента) и (или) болезненного состояния;

для проведения в присутствии водителя (владельца транспортного средства) сверки номеров агрегатов и узлов транспортного средства с записями в регистрационных документах;

для проведения личного досмотра, осмотра или досмотра транспортного средства и груза;

когда требуется его участие в осуществлении процессуальных действий, а также оказании помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам полиции;

(в ред. Приказа МВД России от 13.08.2012 N 780)

(см. текст в предыдущей редакции)

когда его поведение создает угрозу личной безопасности сотрудника;

б) переместить транспортное средство в иное указанное сотрудником место, если:

нахождение транспортного средства в месте его остановки создает угрозу либо помеху другим участникам дорожного движения;

нахождение сотрудника на проезжей части при обращении к водителю, находящемуся в транспортном средстве, создает угрозу личной безопасности сотрудника;

в) занять место в патрульном автомобиле либо пройти в служебное помещение, когда его участие необходимо для оформления процессуальных документов.

Где обязательно?

Это сообщение отредактировал МетрПихалыч - 8.09.2014 - 05:48

[^]
miuuim
8.09.2014 - 05:50
1

Хохмач

Скорее всего синий был, ибо дэпесы не станут такой херней заниматься да еще на камеру

[^]
МетрПихалыч
8.09.2014 - 05:52
1

Забодай меня комар

Цитата (coolpess @ 8.09.2014 - 09:37)
Почему меня силой из машины дпсники не вытаскивают?  why.gif Почему меня уже больше двух лет вообще не останавливали ни под каким предлогом? Что я делаю не так?  why.gif

Может потому ,что ты сам из этой братии

Судя по аве, я прям удивился gigi.gif с такого комента

Добавлено в 05:53
Цитата (miuuim @ 8.09.2014 - 09:50)
Скорее всего синий был, ибо дэпесы не станут такой херней заниматься да еще на камеру

Станут, еще как станут, просто ты ещё не сталкивался с такими

[^]
сашшшш
8.09.2014 - 06:08
0

Ярила

где-то здесь читал вроде..
что за страна не помню, но там если не вышел из машины по требованию полицейского - штраф, если вышел без требования - тоже штраф

Это сообщение отредактировал сашшшш - 8.09.2014 - 06:09

[^]
МетрПихалыч
8.09.2014 - 06:13
0

Забодай меня комар

Цитата (сашшшш @ 8.09.2014 - 10:08)
что за страна не помню, но там если не вышел из машины по требованию полицейского - штраф, если вышел без требования - тоже штраф

А в теме страна какая?

[^]
MazdArt3
8.09.2014 - 06:34
0

Хохмач

ну хз, как ты к человеку так и он к тебе, думаю вывел гайца тот и сорвался, под конец рабочего дня, реально езжу по 100 тыщ в год все вежливые практически. Пару раз всего были быдло.

[^]
advokat999
8.09.2014 - 06:41
1

Ярила

Цитата (7Aleksey7 @ 7.09.2014 - 22:04)
Цитата (Ungуdrid @ 7.09.2014 - 23:00)
Цитата (7Aleksey7 @ 7.09.2014 - 22:26)
Цитата (ivanovиван @ 7.09.2014 - 11:42)
составляйте протокол , несите мне я буду его читать в своей машине , сочту нужным -подпишу . Как то так.

Знаешь... Это ты фильмов насмотрелся импортных...
Они при исполнении и все такое, прочитай на досуге... И если чего, то с начало могут и на шишку натянуть, закон позволяет... И выйти из авто полностью ЗАКОННОЕ требование... Ну и т.д.

Пруф на "законность", пжалста. И не надо блять столько баек про знакомых.

Сам поищи, если не знаешь что сее требование законно, причем законно по нескольким причинам одновременно, я тебе тут не юрист бесплатный... Без обид, но это факт, и причем правильный факт...
Гы, Жинка, мент она, как вы любите их ругать, задал в лоб вопрос, мол основание???? Отвечай не думай - Первый ответ - Подозрение и бла бла... Через минуту - на основание статьи такой то и такой то... Ченез 30 сек. на основании того то и того то и т.п. smile.gif)))))))))))))))))))))))))))))) Так что "Юристы" Вперед! Выебывайтесь и радуйтесь что к вам они, все таки обычно, относятся помягче...

С удовольствием "повыебываюсь". Напомни своей жене, что подозрение должно быть мотивированным и обоснованным. Субъективное восприятие разрешено только суду.
А если тебе так нравится субъективное восприятие, то и действия сотрудников органов внутренних дел, в случае нарушения указанными сотрудниками установленных законодательством норм, гражданин ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО расценить как противоправные действия направленные:
1.на получение взятки
2.вымогательство
3.разбой группой лиц с угрозой применения огнестрельного оружия и т.д.

[^]
BreedMax
8.09.2014 - 06:43
0

Ярила

Цитата (сашшшш @ 8.09.2014 - 06:08)

В Казахстане это.

А по теме ролик не смотрел... надоели они мне...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34823
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх