Снова беспредел ДПС, на этот раз в Нижнем Новгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kipalex
7.09.2014 - 18:36
2
Статус: Offline

Хохмач

херня какая то. начала нет от момента остановки.

видать пьяный с запахом. тут также не понятно может парень то и нормальный, а гайцы не предъявили документы, но что-то мне подсказывает что гайцы правы было что скрывать.

Всегда можно все замечания указать в протоколе и всего делов то.

[^]
merlins
7.09.2014 - 18:36
-2

Ярила

Цитата (alex252306 @ 7.09.2014 - 18:08)
Цитата (живопыра @ 7.09.2014 - 19:05)
Шестое - ты так и не ответил на вопрос - работаешь в ГАИ? :)

уже отвечал: я работаю адвокатом
тем не менее, несмотря на юридическое образование, в голову не приходит выёб...ся, и не важно прав я или не прав.

Не верю! © Станиславский

Если бы ты бил адвокатом, то должен бил бы знать что порядок отстранения от управления транспортным средством подробно описывается в пунктах 126-127 административного регламента.
Согласно им, отстранение должно проходить при двух понятых...
А так же при отстранении от управления должен быть составлен протокол, то есть письменное подтверждение...
А судя по твоим постам ты этого не знаешь...

п.с.
Протокол тоже составляется в присутствие тех же двух понятых...

Это сообщение отредактировал merlins - 7.09.2014 - 18:43

[^]
ШаманИБубен
7.09.2014 - 18:42
0

Жду НЛО

Цитата (triphop @ 7.09.2014 - 19:33)
ШаманИБубен
ПРЕДПОЛАГАЮ ЧТО ЕСЛИ БЫ ЕМУ СКАЗАЛИ, что выйти вы должны по постановлению №*** или пункту коап № такой то, то и видео бы не было.

Если Тайфун,Перехват,Заслон то некто не кому нечего не обязан обьяснять , всех кашмарят и дергают. Просто тупо нету времени точить лясы со всеми.
Может едет со стороны где гонки устраивали тоже как вариант.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 7.09.2014 - 18:49

[^]
живопыра
7.09.2014 - 18:42
1

Шутник

Цитата
сотрудник полиции-прежде всего гражданин, а потом сотрудник
если изначально не показываешь уважения к нему, то какого уважения требуешь себе?
отсутствие уважения и подчинения закону и его служителям, привело на Украине к довольно печальным последствиям.

Тыкни пожалуйста пальчиком в видео, на каком отрезке проявлено неуважение к сотруднику полиции.
Согласен на 1000%. Для меня было дикостью, что милицию били, а за это не было никаких наказаний.
Еще раз повторюсь - тогда для чего законы, господин юрист? :) Пусть полиция тогда ходит вся такая с кольтами и отстреливает всех не падающих ниц перед блюстителем закона. Чего уж там...
Для того, чтобы не было таких случаев ГАЙцы должны получать хорошую зп и дорожить своим местом. Уверен на 100 процентов, что такого, как было в видео не будет.
Пы.Сы. Если они (ГАЙцы) в видео были правда такие незапятнанные, зачем же они убрали регистратор и удалили видео? (все же понимают, что видео было восстеновлено)

[^]
alex252306
7.09.2014 - 18:44
3

ебака беспощадный

Цитата (triphop @ 7.09.2014 - 19:31)
alex252306
а если сотрудники у нас нарушают закон круче остальных то что тогда? Или для них свои законы?

если у нас сотрудники нарушают закон, есть ряд определённых процедур обжалования (оспаривания):
вышестоящее руководство/УСБ/прокуратура/суд и т.д. и т.п.

право выёбываться здесь наименее эффективное и умное

[^]
alex252306
7.09.2014 - 18:49
4

ебака беспощадный

Цитата (merlins @ 7.09.2014 - 19:36)

Не верю! © Станиславский

Если бы ты бил адвокатом, то должен бил бы знать что порядок отстранения от управления транспортным средством подробно описывается в пунктах 126-127 административного регламента.
Согласно им, отстранение должно проходить при двух понятых...
А так же при отстранении от управления должен быть составлен протокол, то есть письменное подтверждение...
А судя по твоим постам ты этого не знаешь...

п.с.
Протокол тоже составляется в присутствие тех же двух понятых...

мне как-то по барабану степень твоего доверия lol.gif

и если бы хоть капельку соображал в ПДД, КоАПП и прочем, то не нёс бы тут чушь об ОТСТРАНЕНИИ от управления транспортным средством, которого на видео НЕТ и не предвидится.
и ничего подобного в моих постах не наблюдается.
фантазии хороши только тогда, мой юный фантазёр, когда в ванной дрочишь

[^]
scullhelmet
7.09.2014 - 19:03
0

Весельчак

Цитата (ZASHIBISA @ 7.09.2014 - 11:49)
в сша бы пристрелили бы нахуй!!!

в США при выходе из машины пристрелили бы, там нужно в машине сидеть и руки на виду, пока не скажут выйти, а если самовольно выйдешь- за оружие хватаются

[^]
merlins
7.09.2014 - 19:07
-1

Ярила

Цитата
и если бы хоть капельку соображал в ПДД, КоАПП и прочем

Кто из нас знает больше по данному вопросу - вопрос как минимум спорный...
Цитата
то не нёс бы тут чушь об ОТСТРАНЕНИИ от управления транспортным средством, которого на видео НЕТ и не предвидится

Ладно, тогда квалифицируйте действие на видео со своей точки зрения, мистер "адвокат".
Цитата
фантазии хороши только тогда, мой юный фантазёр, когда в ванной дрочишь

Я 1968 года рождения, сильно сомневаюсь что у нас настолько большая разница в возрасте чтоб вы могли бы относительно меня использовать словосочетание "мой юный фантазёр".

[^]
alex252306
7.09.2014 - 19:18
4

ебака беспощадный

Цитата (merlins @ 7.09.2014 - 20:07)
Цитата
и если бы хоть капельку соображал в ПДД, КоАПП и прочем

Кто из нас знает больше по данному вопросу - вопрос как минимум спорный...
Цитата
то не нёс бы тут чушь об ОТСТРАНЕНИИ от управления транспортным средством, которого на видео НЕТ и не предвидится

Ладно, тогда квалифицируйте действие на видео со своей точки зрения, мистер "адвокат".

ты что, тут нашёл в моём лице бесплатную юридическую консультацию?

отстранение от управления транспортным средством- надлежаще оформленное процессуальное действие, совершённое сотрудником полиции, связанное с временным запретом управлять транспортным средством ( в случаях строго определённых законом).
можешь мне посекундно доказать, ГДЕ на ролике, совершается, либо звучит, хоть что-то отдалённо напоминающее запрет (отстранение).

квалификацию действий иных лиц с данного ролика даже не стану обсуждать.

Это сообщение отредактировал alex252306 - 7.09.2014 - 19:19

[^]
Fedor17898
7.09.2014 - 19:25
3

Ярила

Как многим хочется жить трудно.

[^]
MrSerge1
7.09.2014 - 19:53
1

Шутник

Если ты дрищ на 50 кг веса о нехуй быковать. Меня бы они хуй так достали.

[^]
Yoxoxo
7.09.2014 - 20:14
0

Приколист

ТС хороший срач тут развёл rulez.gif

[^]
superreadman
7.09.2014 - 20:27
0

Юморист

в жопе покывырятся надо было и руку пожать... фантазия правда

[^]
mypkasoft
7.09.2014 - 20:29
0

Балагур

Цитата (Linxform @ 7.09.2014 - 11:46)
Почему меня силой из машины дпсники не вытаскивают? why.gif Почему меня уже больше двух лет вообще не останавливали ни под каким предлогом? Что я делаю не так? why.gif

PS: За рулем каждый день...

Ну потому что сюда по твоей аватарке гайцы просто ахуевают когда такой толстый кот ведет тачку lol.gif

[^]
Scimirok
7.09.2014 - 20:33
0

Турист

У самого машина, которая при всем желании не пройдет ТО, ибо там столько изменений в конструкции, но мне уже больше года не тормозят вообще. А еще я выработал привычку махать гайцам руками, типа привет. Видели бы их задумчивые лица. А если тормозут, скажу обознался ;)))

[^]
PauL7
7.09.2014 - 20:35
0

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 7.09.2014 - 11:49)
в сша бы пристрелили бы нахуй!!!

В США пристрелили бы, если бы водитель вышел из машины. В США надо сидеть положив руки на руль, а документы положить на панель. А так вообще да, не подчинился копам - можно пулю словить.

[^]
Ungуdrid
7.09.2014 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Linxform @ 7.09.2014 - 11:46)
Почему меня силой из машины дпсники не вытаскивают?  why.gif Почему меня уже больше двух лет вообще не останавливали ни под каким предлогом? Что я делаю не так?  why.gif

PS: За рулем каждый день...

Из твоей истории все должны уяснить, что автор все придумал? Постанова? Еще и актеров набрал? Кино? Хоум-видео?
Блять, ну вот охуеваю с таких каментов. Из серии "Я один тут не смотрел Игру Престолов?!". Блять лишь бы камент впилить
Меня вот тоже давненько не убивали. Не случается, получается, ни с кем? Выдумки все?

Это сообщение отредактировал Ungуdrid - 7.09.2014 - 20:37

[^]
Chimgan
7.09.2014 - 20:37
0

Ярила

Классный срач. Я разок тоже рассказывал как объяснял гайцам что у водителя есть не только обязанности ,но и права...
Уважаемый ALL не одобрил. Общий посыл большинства мессаджей был аналогичен - если остановили,не выпендривайся и делай все что скажут.
Слили короче :)

[^]
КуруМультук
7.09.2014 - 20:40
0

Юморист

Цитата (Pingviner @ 7.09.2014 - 11:58)
заебали мудятлы, орущие, что перед ментами нужно сразу становиться в позу зю и булочки раздвигать! есть ЗАКОН и ему нужно следовать не только гражданам, но и милиции!
спецом для минусеров пояснюсь, если седня эти лица гражданской наружности в погонах вот так запросто, вопреки закону могут людей из машины вытягивать, то завтра они вот так же запросто будут выламывать вам двери в квартиру (без ордера), ложить вас мордой в пол, обыскивать все к ибиням, ржать с ваших рваных трусов в шкафу, а потом отпускать оставляя мусор в квартире!!!

пы. сы. сам сталкивался с таким беспределом, когда меня по ошибке обнон принял под домом, ебанули меня ебальничком обземельку... аккуратненько так уложили, отвезли в участочек, заставляли булки раздвигать, в машине даже из бачка омывателя воду вылили гниды.... а потом так миленько сказали, мол ошибочка вышла... а на дворе уже четыре утра, в шесть нужно на работу вставать.... сука вышел, сел в машину с подорваными сидушками и подумал, слава богу что нихуя не подложили!

поверь мне что бы зайти к тебе домой менту не нужен ордер.
ст15 закона о полиции.

[^]
MaximTerkin
7.09.2014 - 20:53
0

Шутник

Такие блять все умники, яп тож не пошел под ливень

[^]
Dimedrol188
7.09.2014 - 21:06
1

Шутник

Скажу всем хомячкам, которые говорят, мол, чего такого трудного выйти из машины? Да ничего трудного! Вопрос в соблюдении законодательства. А у нас почему-то народ любит, когда его имеют и покорненько так со всем соглашается! У меня вот тоже хотели багажник посмотреть просто так, сославшись на мнимую операцию, при чём один инспектор ссылался на одну, а другой- на другую. Попросил составить протокол досмотра, минут 15 меня уговаривали всё сделать без бумаг- были мной посланы, в итоге- составили! Вот чего мешало с самого начала всё сделать по закону?

[^]
mys
7.09.2014 - 21:09
0

Ярила

Лет семь назад знакомого уволили из гаи, с напарником. Остановили в жопу пьяного мужика, он бросил на капот ключи от машины и водительское и убежал. Они даже не дернулись за ним, документы, ключи, машина здесь, продуваться имеет право отказаться, все равно вернется. И он вернулся, со справкой из травмпункта о побоях, заявлениями о вымогательстве и избиением сотрудниками гаи, которые видели и дали показания два прохожих, которых естественно там в помине не было. Заявления отправил в прокуратуру, управление гаи и непосредственно их начальству. Гаишники пол года были под следствием, мужик объявил им сумму в 25 тысяч баксов, за претензий не имею, иначе сели бы, а так просто уволили. К слову мужик бывший мент оказался, четко знал как молодых дураков-гаишников развести.

[^]
upartnera
7.09.2014 - 21:16
0

Приколист

Доигрался йух на скрипке ))

[^]
7Aleksey7
7.09.2014 - 21:26
1

Ярила

Цитата (ivanovиван @ 7.09.2014 - 11:42)
составляйте протокол , несите мне я буду его читать в своей машине , сочту нужным -подпишу . Как то так.

Знаешь... Это ты фильмов насмотрелся импортных...
Они при исполнении и все такое, прочитай на досуге... И если чего, то с начало могут и на шишку натянуть, закон позволяет... И выйти из авто полностью ЗАКОННОЕ требование... Ну и т.д. Блин провокаторов развелось...
Рассказывал один сотрудник, взрослый мужик - Жил лет 5-6 в штатах, не помню в каком конкретно штате и там правило - закон, если тебя полиция тормозит, то должен остановится, положить руки на руль, что б ОБЯЗАТЕЛЬНО видно было это и ждать что хочет местный "дпсник"... И исполнять ВСЕ его просьбы (требования).
Блин, развелось тут всяких правдолюбцев... Читай закон и дополнения, и будет тебе удивление в том, что к тебе и всякие спец средства применить могут, если посчитают нужным, в данном случае будут правы, ибо подозрение что что то чувак шифрует...
Гы, вспомнилось... Один знакомый, чуток с перегаром не захотел вылазить из авто, типа что б не спалится запахом, и после переговоров с дпс послал их и заблокировался в авто. Те похихикали, видать у них настроение было веселое и времени дофига, вызвали что то типа группы захвата или как она там у них называется (не ОМОН конечно)... Приехали те, штык ножом сразу стекло вынесли, обшмонали и передали гайцам... Ну а дальше он очень расстроился...

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 7.09.2014 - 21:27

[^]
alvaro
7.09.2014 - 21:29
1

Шутник

Хоть убей не понимаю таких героев.Трудно выйти из машины что ль,все претензии в протокол внести и спокойно уехать?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34823
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх