Снова беспредел ДПС, на этот раз в Нижнем Новгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skipper20
7.09.2014 - 21:39
0
Статус: Online

Отошел от дел

Цитата (ZASHIBISA @ 7.09.2014 - 11:49)
в сша бы пристрелили бы нахуй!!!

Потому, что там все действия полиции и водителя прописаны. Остановил полицай, ты держишь руки на руле что бы он их видел, лезешь за документами, только после того, как он попросит и если он посчитает нужным может попросить выйти из машины, любой из этих моментов водитель знает и четко выполняет.
А что у нас?
Да, кто как хочет, так и разговаривает с ментами, один хочу выхожу, другой хочу не выхожу. Просто думаю, что должно где-то быть четко прописано поведение водителя и инспектора, тогда не будет этих споров, кто прав, кто виноват.

[^]
dude29
7.09.2014 - 21:42
2
Статус: Offline

Ярила

Не выхожу из машины к гайцам никогда и протоколы сами мне носят, вытаскивать не пытались ни разу. Думается мне что-то осталось за кадром.

[^]
Bumerangonix
7.09.2014 - 21:45
0

Шутник

Цитата (dude29 @ 7.09.2014 - 22:42)
Не выхожу из машины к гайцам никогда и протоколы сами мне носят, вытаскивать не пытались ни разу. Думается мне что-то осталось за кадром.

стопудово - это как на карикатуре - значит так плюёш ему в лицо ьа потом мы начинаем снимать

[^]
CHIPPER3D
7.09.2014 - 21:47
3

Ярила

Цитата (Machineman @ 7.09.2014 - 10:54)
Все правильно сделали, законность требований устанавливает суд, а не водятел.

Они бы так обнюханных чурбанов из крузаков, х-5, кайенов вытаскивали!

[^]
Bumerangonix
7.09.2014 - 21:48
0

Шутник

Цитата (Skipper20 @ 7.09.2014 - 22:39)

Потому, что там все действия полиции и водителя прописаны. Остановил полицай, ты держишь руки на руле что бы он их видел, лезешь за документами, только после того, как он попросит и если он посчитает нужным может попросить выйти из машины, любой из этих моментов водитель знает и четко выполняет.
А что у нас?
Да, кто как хочет, так и разговаривает с ментами, один хочу выхожу, другой хочу не выхожу. Просто думаю, что должно где-то быть четко прописано поведение водителя и инспектора, тогда не будет этих споров, кто прав, кто виноват.

это верно,
1-должно быть прописано
2-прирекания с сотрудниками правоохранительных органов и хамство в их сторону - срок
3-дёрганья перед сотрудниками или рамсы = ЖЁСТКОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ и срок
4-наказания сотрудников за любые преступления должны быть в 2раза жёстче чем для обычных граждан тобиш за превышение там скорости двойной штраф и пр.

[^]
живопыра
7.09.2014 - 21:53
0

Шутник

Цитата (alvaro @ 7.09.2014 - 22:29)
Хоть убей не понимаю таких героев.Трудно выйти из машины что ль,все претензии в протокол внести и спокойно уехать?!

Трудно отжаться от асфальта , когда тебя попросят? Немного, раз 20, чтобы не напрягаться? Это же легко и полезно. Потом спокойно поедешь, тебе же было не в напряг, правда ведь? :)

[^]
Polezny
7.09.2014 - 21:55
4

Отвратительный либерал

Цитата

А оно и прописано. Просто тут некоторые выдают свои домыслы за статьи НПА.
Цитата
2-прирекания с сотрудниками правоохранительных органов и хамство в их сторону - срок

Незаконные требования никто не обязан выполнять.
Цитата
3-дёрганья перед сотрудниками или рамсы = ЖЁСТКОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ и срок

Слова "сотрудники" и "рамсы" в одном предложении. Какая прелесть!
Цитата
4-наказания сотрудников за любые преступления должны быть в 2раза жёстче чем для обычных граждан тобиш за превышение там скорости двойной штраф и пр.

Так только в сказках бывает. Штрафовать-то их кто будет?

[^]
ПузырьВнос
7.09.2014 - 21:55
-1

Хохмач

Моджахед какой-то. Гражданин, блин, России. Правильно выковыряли.

[^]
Ungуdrid
7.09.2014 - 22:00
0

Ярила

Цитата (7Aleksey7 @ 7.09.2014 - 22:26)
Цитата (ivanovиван @ 7.09.2014 - 11:42)
составляйте протокол , несите мне я буду его читать в своей машине , сочту нужным -подпишу . Как то так.

Знаешь... Это ты фильмов насмотрелся импортных...
Они при исполнении и все такое, прочитай на досуге... И если чего, то с начало могут и на шишку натянуть, закон позволяет... И выйти из авто полностью ЗАКОННОЕ требование... Ну и т.д.

Пруф на "законность", пжалста. И не надо блять столько баек про знакомых.

[^]
7Aleksey7
7.09.2014 - 22:02
2

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 7.09.2014 - 22:39)

А что у нас?

И у нас прописаны, просто они у нас в РАЗЫ МЯГЧЕ! И нам это не нравится smile.gif Ну тут блин пропишите до буквы нам и т.д..... Пропишут и будем как в "развитых" штатах - Шаг в право - шаг влево - руки не так положил - стреляю (в суде будете выебываться. если выживите и денег на адвоката хватит)... Вы этого хотите? Давайте радоваться что не до маразма у нас "перекручено", а то веть и перекрутят, дурацкое дело не хитрое... И общаться с гаишниками надо нормально и дружелюбно ( для упертых - дружелюбно это не равно жополизтву) И будет гармония smile.gif А если много комплексов и юр знаний, то ночью по району своему погуляй, найдешь применение и тому и сему smile.gif) За одно и жизни бесплатно подучится можно...

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 7.09.2014 - 22:51

[^]
7Aleksey7
7.09.2014 - 22:04
-3

Ярила

Цитата (Ungуdrid @ 7.09.2014 - 23:00)
Цитата (7Aleksey7 @ 7.09.2014 - 22:26)
Цитата (ivanovиван @ 7.09.2014 - 11:42)
составляйте протокол , несите мне я буду его читать в своей машине , сочту нужным -подпишу . Как то так.

Знаешь... Это ты фильмов насмотрелся импортных...
Они при исполнении и все такое, прочитай на досуге... И если чего, то с начало могут и на шишку натянуть, закон позволяет... И выйти из авто полностью ЗАКОННОЕ требование... Ну и т.д.

Пруф на "законность", пжалста. И не надо блять столько баек про знакомых.

Сам поищи, если не знаешь что сее требование законно, причем законно по нескольким причинам одновременно, я тебе тут не юрист бесплатный... Без обид, но это факт, и причем правильный факт...
Гы, Жинка, мент она, как вы любите их ругать, задал в лоб вопрос, мол основание???? Отвечай не думай - Первый ответ - Подозрение и бла бла... Через минуту - на основание статьи такой то и такой то... Ченез 30 сек. на основании того то и того то и т.п. smile.gif)))))))))))))))))))))))))))))) Так что "Юристы" Вперед! Выебывайтесь и радуйтесь что к вам они, все таки обычно, относятся помягче...

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 7.09.2014 - 22:16

[^]
BelBES
7.09.2014 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Spurius @ 7.09.2014 - 12:40)
Цитата (alex47 @ 7.09.2014 - 12:31)
Цитата (Spurius @ 7.09.2014 - 12:23)
Цитата (N1ckR1mer @ 7.09.2014 - 12:07)
Цитата (Spurius @ 7.09.2014 - 12:01)
кино не с начала, то что выгодно - оставлено.
бегать с документами в зубах - никто не заставляет.
подчинится требованию инспектора - обязан.

обязан подчиниться только ЗАКОННОМУ требованию инспектора. Вас инспектор попросит поделиться запаской, а то у его патрульной машины колесо пробито, а запаски нет. Обязаны отдать?

если оне преследуют кого нить, то обязан.
и не только колесо, а вплоть до машины...
неужель не так?

Не так. Про машину да, про колесо нет.
Хотя машину я им тоже не доверю Дешевле штраф за это заплатить чем убитую ими машину потом за свой счет восстанавливать.

чувак, ты вот представь, что я сбил кого-нить из твоих родственников, ( уж не дай бог конечно, но иначе тебя не проймет) и ты об этом знаешь.
и вот я сваливаю.

а оне за мной гонятся, и тут у них колесо спустило.
а тут ты со своей машиной поломанной на обочине, и машина твоя не едет, но колесо можно взять.

и ты - дашь в этом случае им колесо? ( ведь это не по закону?)
я думаю что не только колесо дашь, но и сам его прикрутишь...
и подтолкнешь машину, если вдруг не заведется.
все это частности и условности - пока лично тебя не коснулось.

В случае погони менять колесо у авто нецелесообразно...

[^]
Polezny
7.09.2014 - 22:08
0

Отвратительный либерал

Цитата
Сам поищи, если не знаешь что сее требование законно, причем законно по нескольким причинам одновременно, я тебе тут не юрист бесплатный...

Ага. Отличный аргумент! Заставить оппонента в споре доказывать твою же правоту. Браво!

[^]
ЖекаНН91
7.09.2014 - 22:14
0

Шутник

Pingviner
согласен, большинство не сталкивались с ментовским беспределом, сидят в офисе в розовой рубашечке, вечером в кредитный мондео сесть и уехать..
Меня 1 раз с пассажирского сидения без слов выкинули, ебнули торцом ПР'а в грудь (чуть не треснула грудина), потом в белых джинсах на землю повалили, все это было на глазах у соседей, а я просто сидел пил пиво на пассажирском сидении рабочей газели моего друга, как оказалось ориентировка на угон есть и вот таким методом они без слов выкиинули, мобилу прошерстили пидарасы мусорские, а самый главный прапорщик ППС с видом будто поймал аль-капоне все пытался у меня че то найти блядь.. все это так мерзко, ну в конце я тоже им сказал, что до конца жизни будут по дворам ссаных нарков ловить и в говне водиться, на что они обозлились, но к тому времени я уже встал с земли с покоцаным ебалом и в грязных джинсах..

[^]
7Aleksey7
7.09.2014 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Polezny @ 7.09.2014 - 23:08)
Цитата
Сам поищи, если не знаешь что сее требование законно, причем законно по нескольким причинам одновременно, я тебе тут не юрист бесплатный...

Ага. Отличный аргумент! Заставить оппонента в споре доказывать твою же правоту. Браво!

Да отличный! Если знаешь реальные отмазки отказаться от законных требований Полиции напиши сее... Блин, самому интерессно будет, честно. Напоминаю, требование - выйдти из машины водителю.

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 7.09.2014 - 22:15

[^]
Polezny
7.09.2014 - 22:36
1

Отвратительный либерал

Цитата
Если знаешь реальные отмазки отказаться от законных требований Полиции напиши сее...

А в этом видео их и не было(законных требований).

[^]
7Aleksey7
7.09.2014 - 22:48
-3

Ярила

Цитата (Polezny @ 7.09.2014 - 23:36)
Цитата
Если знаешь реальные отмазки отказаться от законных требований Полиции напиши сее...

А в этом видео их и не было(законных требований).

Видео резать небуду и так же анализировать...
Первое законное требование ВЫЙТИ из машины он проигнорировал на 17й секунде... Так что смотрите внимательно. На всяк случай напомню, что сотрудник полиции свои законные требования не должен подкреплять выдержками из закона в письменном виде и вступать во всякие полемики такие... Он должен их озвучить и обеспечить выполнение, ну а потом, если кому не нравится, то вэлком в суд! Только вот нет кадров издевательств над дпс в суде, есть кадры троленья обычного сотрудника ДПС.

[^]
Polezny
7.09.2014 - 22:50
4

Отвратительный либерал

Цитата
Первое законное требование ВЫЙТИ из машины он проигнорировал на 17й секунде...

А кто сказал что оно законное? Он даже основание этого требования не озвучил. Видео я пересмотрел 2 раза. Так и не услышал зачем водитель должен выйти из машины.

Это сообщение отредактировал Polezny - 7.09.2014 - 22:51

[^]
alefed
7.09.2014 - 22:56
2

Шутник

Цитата (Linxform @ 7.09.2014 - 11:46)
Почему меня силой из машины дпсники не вытаскивают? why.gif Почему меня уже больше двух лет вообще не останавливали ни под каким предлогом? Что я делаю не так? why.gif

PS: За рулем каждый день...

возможно ты водитель отечественного авто, а менты стараются имхо останавливать иномарки

[^]
7Aleksey7
7.09.2014 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Polezny @ 7.09.2014 - 23:50)
Цитата
Первое законное требование ВЫЙТИ из машины он проигнорировал на 17й секунде...

А кто сказал что оно законное? Он даже основание этого требования не озвучил. Видео я пересмотрел 2 раза. Так и не услышал зачем водитель должен выйти из машины.

Хм, банально посмотреть на подателя сего документа smile.gif))
Сличить морду лица хотя бы с фоткой smile.gif))) Посмотреть на адекватность smile.gif Да да, и это должны смотреть smile.gif

Напомнило... Выйдть солнышко... покажись... Не, идите в сад, я юрист... Выносится дверь, морду в лужу, волоком воронок... В отделении пробивают по всему, все ок... Но вот не задача, оринтеровочка официальное висит. и у "клиента", не говорю уж об росте - волосам - овале - глазам и т.д. даже цвет курточки и фасон совпадает полностью, со слов потерпевшей....

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 7.09.2014 - 23:07

[^]
Polezny
7.09.2014 - 23:02
0

Отвратительный либерал

Цитата
Хм, банально посмотреть на подателя сего документа ))
Сличить морду лица хотя бы с фоткой ))) Посмотреть на адекватностьДа да, и это должны смотреть

Это херня. Меня останавливали около 10 раз. Ни разу я не выходил из машины при проверке доков. Да и нет в этом смысла. Держи доки и смотри сколько хошь. Выходить зачем?

[^]
7Aleksey7
7.09.2014 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (Polezny @ 8.09.2014 - 00:02)
Цитата
Сличить морду лица хотя бы с фоткой ))) Посмотреть на адекватностьДа да, и это должны смотреть

Это херня. Меня останавливали около 10 раз. Ни разу я не выходил из машины при проверке доков. Да и нет в этом смысла. Держи доки и смотри сколько хошь. Выходить зачем?

Не обижайся и нерви сердце, еще молодой... Все еще будет...
Я за рулем, специально щаз глянул, уже 17 лет... И не дачником, и даже на фурах поездил по России... И насмотрелся многово...
И вот ответственно заявляю - ЭТО НЕ ХЕРНЯ! И смысл в этом есть! И выходить есть зачем! И требование законное! Это сотрудник полиции...
Вот остановят тебя 510 раз, вот тогда скажешь что либо... А то что тормозят мало это хорошо, но значит что далее своего города по дальнякам не ездишь... Не поверишь, лично меня у нас последний раз тормозили года 3 назад smile.gif
А последний штраф - езда на скутере без шлема, это на даче, в Деденево словил smile.gif)))

Блин, мужики, вы вместо того что б размышлять и пиздить о смысле жизни РЕАЛЬНО БЫ написали возможность обойти ЗАКОННОЕ требование выйти из машины.

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 7.09.2014 - 23:20

[^]
Ungуdrid
7.09.2014 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (Polezny @ 8.09.2014 - 00:02)
Цитата

У него жена - мент. Вот он и выходит. Входит. Выходит. Вхо... Ну понятно, короче, чотам.

[^]
7Aleksey7
7.09.2014 - 23:26 [ показать ]
-29
Shanti
7.09.2014 - 23:28
0

Хохмач

Цитата (живопыра @ 7.09.2014 - 22:53)
Цитата (alvaro @ 7.09.2014 - 22:29)
Хоть убей не понимаю таких героев.Трудно выйти из машины что ль,все претензии в протокол внести и спокойно уехать?!

Трудно отжаться от асфальта , когда тебя попросят? Немного, раз 20, чтобы не напрягаться? Это же легко и полезно. Потом спокойно поедешь, тебе же было не в напряг, правда ведь? :)

А тебя отжиматься просят или просто выйти? Давай дальше фантазии, штанишки не просят тебя приспускать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34824
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх