Снова беспредел ДПС, на этот раз в Нижнем Новгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex252306
8.09.2014 - 06:53
4
Статус: Offline

ебака беспощадный

Цитата (advokat999 @ 8.09.2014 - 07:41)
С удовольствием "повыебываюсь". Напомни своей жене, что подозрение должно быть мотивированным и обоснованным. Субъективное восприятие разрешено только суду.
А если тебе так нравится субъективное восприятие, то и действия сотрудников органов внутренних дел, в случае нарушения указанными сотрудниками установленных законодательством норм, гражданин ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО расценить как противоправные действия направленные:
1.на получение взятки
2.вымогательство
3.разбой группой лиц с угрозой применения огнестрельного оружия и т.д.

Точно адвокат или любитель?
Особенно этот перл доставляет: "Субъективное восприятие разрешено только суду".
Похоже на бред воспалённого разума под действием тяжёлых наркотиков

[^]
Mr19Rus
8.09.2014 - 07:28
2

Балагур

Сотрудники неграмотные и неуравновешенные....им это аукнется...

[^]
SLinK
8.09.2014 - 07:53
0

Весельчак

А у нас, в Казахстане, запрещено из машины выходить. Наверное ввели только после того, как 2 года назад ваххабиты-салафиты начали ментов и кнб-шников мочить...

[^]
sever55
8.09.2014 - 09:12
3

Ярила

Цитата (Шерик @ 7.09.2014 - 11:47)
а если он "синий" или упоротый?
А чего не выйти то?Значит чего то не так?Именно так и подумали гаишники
а водила баран, начитавшийся интернетов))

если он синий или упоротый, предложи экспресс тест. откажется, принудительно доставляй в мед учреждение для освидетельствования. как видно из ролика полиция не считала его упоротым и требований о прохождении освидетельствования не выдвигала.

[^]
Ming
8.09.2014 - 09:12
0

Весельчак

Даешь Сталина, за правонарушения расстрел. как мирных так и сотрудников, баранов поубавится.

[^]
Semetsky
8.09.2014 - 09:17
3

Ярила

Почитал тему, поржал. ГИБДД как были клоунами так и остались. Такой маневр как на камере на трассе я бы еще понял, но в городе, где куча патрулей и рация по рукой бред. Требования выйти из машины Верховный Суд РФ признал незаконными. Остается только просьба, от нее можно и отказаться. Выходить или не выходить из машины дело каждого. Я при остановке в РФ ВСЕГДА выхожу из машины ибо сразу снимаю все вопросы относительно алко и нарко опьянения. НИКОГДА не выходите из машины вне пределов РФ, в Европе, Казахстане и т.п. Но я обязательно спрашиваю причину остановки и тут начинается шоу (операция балабол в погонах и т.п.). Присесть в патрульный авто: я к незнакомым дядькам в машину не сажусь, ибо гетеросексуален, в машине ДПС обычно ВОНЯЕТ ибо живут они там едят срут, пердят и т.п. Процедура освидетельствования на алко опьянение: стандартный развод в машине разливается в резиновый коврик спирт и клиент продувается на приборе не ноли и явно не 0,3 промилле. Каждый раз при просьбах сесть в патрульный авто озвучиваю указанные причины, плюс напоминаю, что провоцировать меня на взятку не нужно. Ребята подскажите почему Гайцы всегда один умеет только читать, а второй только писать? Почему документы проверяет один, а протокол/постановление оформляет другой, хотя это ЗАПРЕЩЕНО законом о полиции?

[^]
alex252306
8.09.2014 - 09:44
-5

ебака беспощадный

мля, ещё один юрист-самоучкаSemetsky
из категории: слышал звон, да не знаю, где он
юридическое образование получал в интернете, диплом защищал там же (троллил в комментариях). А теперь готов умничать на дороге и учить этому других. Готовый преподаватель права

ты хоть текст постановления Пленума почитай, чудо. Для начала. А потом ссылайся

Это сообщение отредактировал alex252306 - 8.09.2014 - 09:45

[^]
Имболх
8.09.2014 - 11:28
0

Балагур

А ещё, читал где-то, не помню где именно, возможно на ЯПе, тоже случай остановки без особой нужды, одного товарища, с разводом на скорость, вроде (могу ошибаться в ситуации).. Но прикол не в этом, а в том, ЧТО чувак написал в объяснении к протоколу.. Вкратце, суть такова: мол, ехал, остановили, гаец пригласил к себе в машину, где стал предлагать мне интим, на что я ответил категорическим отказом, за что и составили на меня протокол.. Гаец, когда объяснение прочитал, то аж позеленел весь, протокол порвал и гражданина выгнал, забыв пожелать счастливого пути..)))

Возьму себе на вооружение.. cool.gif

Это сообщение отредактировал Имболх - 8.09.2014 - 11:29

[^]
Semetsky
8.09.2014 - 11:44
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 8.09.2014 - 10:44)
мля, ещё один юрист-самоучкаSemetsky
из категории: слышал звон, да не знаю, где он
юридическое образование получал в интернете, диплом защищал там же (троллил в комментариях). А теперь готов умничать на дороге и учить этому других. Готовый преподаватель права

ты хоть текст постановления Пленума почитай, чудо. Для начала. А потом ссылайся

Интересно где я к чему призывал? Я лишь дал совет и показал, как я это делаю.
Я не юрист, но честно пару раз посидев на межгороде в машине полицаев от следующих предложений присесть в машину отказываюсь. (В машине воняло потом и протухшими продуктами, города Боготол, Зима).

[^]
N0namovich
8.09.2014 - 12:16
0

Шутник

Оба неправы.
Водитель начал быковать на пустом месте.
Гаец решил применить силу.

[^]
ivanovиван
8.09.2014 - 12:28
2

балабол

Цитата

Цитата (7Aleksey7 @ 7.09.2014 - 22:26)
Цитата (ivanovиван @ 7.09.2014 - 11:42)
составляйте протокол , несите мне я буду его читать в своей машине , сочту нужным -подпишу . Как то так.

Знаешь... Это ты фильмов насмотрелся импортных...
Они при исполнении и все такое, прочитай на досуге... И если чего, то с начало могут и на шишку натянуть, закон позволяет... И выйти из авто полностью ЗАКОННОЕ требование... Ну и т.д.

пожалуй встряну еще раз, : не зацикливаясь на обидах и мелочах ,сударь, вы ХОТЬ СЛЫШАЛИ О ПРИКАЗЕ МВД № !85 ? перечитайте внимательно, в инете он есть -уверяю Вас. Там нет ни слова ,о том что гайцам позволительно насильно (взламывая двери ) извлекать водителя из машины , без обвинений , без свидетелей и т.д.

[^]
Semetsky
8.09.2014 - 12:43
3

Ярила

Цитата (N0namovich @ 8.09.2014 - 13:16)
Оба неправы.
Водитель начал быковать на пустом месте.
Гаец решил применить силу.

Интересно где водитель быкует? Отстаивать свои права по закону - это быковать?
Ок такой случай, тебе неверно дали сдачу в магазине, ты будешь требовать верно ее рассчитать? Или просто забьешь и пойдешь дальше?

[^]
alex252306
8.09.2014 - 13:41
-2

ебака беспощадный

Цитата (ivanovиван @ 8.09.2014 - 13:28)
пожалуй встряну еще раз, : не зацикливаясь на обидах и мелочах ,сударь, вы  ХОТЬ СЛЫШАЛИ О ПРИКАЗЕ МВД № !85 ? перечитайте внимательно, в инете он есть -уверяю Вас. Там нет ни слова ,о том что гайцам позволительно насильно (взламывая двери ) извлекать водителя из машины , без обвинений , без свидетелей и т.д.

для кругозора почитай на досуге Закон о полиции. Ибо, должностные обязанности регулируются не только 185-м приказом.
Там чётко и подробно расписано, в каких случаях, сотрудник полиции имеет право применять физическую силу. Для этого не надо ни обвинений, ни так называемых (тобой) свидетелей.

Для тебя особо выделю:
Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей, в следующих случаях:
1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;
2) для доставления в служебное помещение территориального органа или подразделения полиции, в помещение муниципального органа, в иное служебное помещение лиц, совершивших преступления и административные правонарушения, и задержания этих лиц;
3) для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции.

З.Ы. там где-то в тексте затесалось про административные правонарушения. Невыполнение законных требований сотрудника полиции-как раз административное правонарушение.
Думай и размышляй

Это сообщение отредактировал alex252306 - 8.09.2014 - 13:43

[^]
andrey777spb
8.09.2014 - 14:44
0

Шутник

Рожи ахуевшие! почему все так не справедливо?как чернота выебывается,так у них язики в жопе,как видят человек простой, так блять хлебом не корми, дай самоутвердиться!

[^]
Таракантул
8.09.2014 - 14:52
2

Ярила

А вот вам анек в тему :

Гаишник останавливает машину: — Вы нарушили ограничение скорости, с вас штраф. Водитель протягивает бумажник: — Возьми сколько надо. Гаишник открывает один отдел бумажника — там доллары, второй — рубли, третий — визитка, на которой написано "Генерал милиции..." Гаишник: — Товарищ генерал, разрешите доложить! — Да уж давай, докладывай-докладывай. Доллары — к долларам, рубли — к рублям.

[^]
jfrost
8.09.2014 - 20:06
0

Ярила

Был у меня случай. В Калужской области повернул направо, нарушив разметку. Откуда ни возьмись патрульная машина, из неё рука с палкой судорожно трясется.
Подходит капитан: "Нарушаете. Пошли в к нам в машину".
Я: Нарушаю. Неси протокол.
К: Хер тебе. Только у нас и только сейчас самые свежие протоколы. Пошли к нам.
Я: Нет.Несите сюда.
Кэп расстроился и сел в свою машину и всё. Сидит и не выходит.Я позвонил в службу доверия, номер который красовался на машине полиции. Через минут вышел уже старлей и с улыбкой дал протокол.
Сесть к ним в машину 100% коррупционная схема.

[^]
Ковбой
8.09.2014 - 22:16
1

Приколист

У меня стажа -30 лет , езжу каждый божий день , и никогда не тащили с машины, мне показалось , что чуваку так захотелось.

[^]
DukeDuke
9.09.2014 - 13:09
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (Linxform @ 7.09.2014 - 10:46)
Почему меня силой из машины дпсники не вытаскивают? why.gif Почему меня уже больше двух лет вообще не останавливали ни под каким предлогом? Что я делаю не так? why.gif

PS: За рулем каждый день...

Просто ты ещё не напоролся на своего ДПС-отморозка, только и всего.

[^]
MasterSL
9.09.2014 - 14:02
0

Ярила

Таких надо сажать к уркам на зону, пусть им жопы месяцок прочистят раз 300, это как минимум .

[^]
Rinat73
9.09.2014 - 14:10
0

Приколист

не хрен было выебываться, расписался в протоколе о том что не согласен, получил копию, и в суд. Времени 5 минут. А то сколько времени и нерв сам потерял, ДПС от работы отвлек, а вдруг они за это время могли какого-нибудь пьяного долбоеба задержать

[^]
ivanovиван
10.09.2014 - 11:48
0

балабол

Цитата
alex252306

история нас рассудит

[^]
alex252306
10.09.2014 - 19:03
0

ебака беспощадный

Цитата (ivanovиван @ 10.09.2014 - 12:48)
Цитата
alex252306

история нас рассудит

чо там судить?
закон я тебе привёл.
судебную практику по аналогичным делам найдёшь сам, если мне не веришь.
и одно правило: если не специалист- не наезжай ни на кого с апломбом, типа: Вы все дурачки, а я тут в белом пальто и самый умный.
просто спроси и тебе терпеливо объяснят.
иначе, потом глупо выглядишь

З.Ы. все могут ошибаться. и я не исключение. но, опыта (в том числе и по таким делам) у меня в разы побольше.

Это сообщение отредактировал alex252306 - 10.09.2014 - 19:05

[^]
ivanovиван
11.09.2014 - 13:43
0

балабол

Цитата
чо там судить?
закон я тебе привёл.

ну-ну

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34822
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх