Следы цивилизации древних богов, Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElninYO
25.06.2014 - 09:57
0
Статус: Offline

Ярила

Вот я просто угараю с наших приверженцев официальной версии lol.gif Сравнивают мегалитические постройки с постройками нашего столетия, и на фоне этого делают выводы, что можно ведь так сделать!!! gigi.gif Парни... а ничего что какбэ вы сравниваете то, что было построено 5-3 тысяч лет назад с тем, что построено столетия назад? Не? Все ок для вас? Подумаешь, какая то малюсенькая разница в несколько тысяч лет lol.gif
Вы просто вдумайтесь... Вы меряете одной линейкой вообще разные ЭРЫ! У нас всего летоисчисление в 2 тысячи лет... На эту линейку спокойно можно уложить две, а то и три таких же цивилизаций как наша, со всякими айфонами, спутниками и полетами по околоземной орбите...
И правильно кто то тут сказал о том, что тумба-юмбы жили в глиняных жилищах, подтирали жопу песком. Но! Сука, каждое утро ходили на протяжении всей своей жизни строить мегалитические постройки... lol.gif

[^]
Ieronim
25.06.2014 - 09:59
0

Ярила

Цитата (FlankerC @ 25.06.2014 - 10:39)
А кто установил возраст письменных источников? Объясню просто - все эти письмена писались в 18-19 века когда и лепилась вся "античность"

А вы на основании чего делаете такие смелые утвреждения? И вы утверждаете что к примеру в 19 веке подделали более 17 тысяч рукописей которые храняться в Матенадаране? Я уже про собрания в Ватикане молчу, ибо там сотни тысяц документов датируемые античными временами. Кто же их успел подделать?

[^]
MacRus
25.06.2014 - 10:01
0

Барыга

Цитата (FlankerC @ 25.06.2014 - 09:39)
А кто установил возраст письменных источников? Объясню просто - все эти письмена писались в 18-19 века когда и лепилась вся "античность"

В 17-19 веке лепилась, сегодняшняя официальная версия истории, а также хронологическая шкала, датировки и т.д. и связано это с тем что ту древность, те останки, развалины, которые были у всех на виду, нужно было как то объяснить, и обьяснить с точки зрения официальной науки, которая в это время стала только зарождаться, до этого же, простым крестьянам не было дело до этих всех построек и развалин.
Но, "официальное объяснение" родившееся в то время, не соответствует действительности и беда сегодняшней официальной науки в том что она до сих пор не может отмахнутся от тех штампов 17-19 веков, и взглянуть на все под другим углом, с высоты сегодняшних знаний.

[^]
Ратислав
25.06.2014 - 10:03
3

Ярила

Удивительно , но даже сами "древние" египтяне ничего не знали про пирамиды которые они построили. Их просто еще не было.

Тащем-то это совершенно не египетское изображение )))

И то, что там много чего другого нет - тоже никого не смущает? )

Ыыы, если у меня в атласе СССР в школе не было изображения новгородского кремля - его не было в СССР? ))

[^]
Ратислав
25.06.2014 - 10:04
3

Ярила

Цитата (ElninYO @ 25.06.2014 - 10:57)
Вот я просто угараю с наших приверженцев официальной версии lol.gif Сравнивают мегалитические постройки с постройками нашего столетия, и на фоне этого делают выводы, что можно ведь так сделать!!! gigi.gif Парни... а ничего что какбэ вы сравниваете то, что было построено 5-3 тысяч лет назад с тем, что построено столетия назад? Не? Все ок для вас? Подумаешь, какая то малюсенькая разница в несколько тысяч лет lol.gif
Вы просто вдумайтесь... Вы меряете одной линейкой вообще разные ЭРЫ! У нас всего летоисчисление в 2 тысячи лет... На эту линейку спокойно можно уложить две, а то и три таких же цивилизаций как наша, со всякими айфонами, спутниками и полетами по околоземной орбите...
И правильно кто то тут сказал о том, что тумба-юмбы жили в глиняных жилищах, подтирали жопу песком. Но! Сука, каждое утро ходили на протяжении всей своей жизни строить мегалитические постройки... lol.gif

Мальчик, иди в школу.

Изучи хотя бы основы античной цивилизации

[^]
ElninYO
25.06.2014 - 10:05
-3

Ярила

MacRus
Цитата
Гранитная часть пирамид, внутренняя, ступенчатая часть, начата и построена не известно кем, потом .... катастрофа, потоп и т.д. и далее достраивают ее уже, фараоны, ну как могли так и достроили, обложили просто песчаником, т.е. я хочу сказать, что фараоны к гранитной части не имеют отношения. Фараоны, можно сказать только реставрировали, или пытались отремонтировать, пирамиды, храмы и т.д. но судя по сегодняшним развалинам, это им не очень то и удалось.

Бро, такая ситуация прослеживается повсеместно, на фундаменте какой то основной постройки идет новодел... Да, это логично, пришли тумба-юмбы к какому то древнему, разрушенному сооружению, оно еще пригодно для обитания, только нужно сюда камушков подложить, тут чутка подстроить и заебок! Можно жить, а поскольку они знали, что изначально построено это здание было не ими, по тому как так же построить они не могли, они называли это место священным, воздвигнутым богами... И пошло поехало...

Это сообщение отредактировал ElninYO - 25.06.2014 - 10:05

Следы цивилизации древних богов

[^]
ElninYO
25.06.2014 - 10:08
-5

Ярила

Цитата (Ратислав @ 25.06.2014 - 11:04)
Вот я просто угараю с наших приверженцев официальной версии lol.gif  Сравнивают мегалитические постройки с постройками нашего столетия, и на фоне этого делают выводы, что можно ведь так сделать!!! gigi.gif  Парни... а ничего что какбэ вы сравниваете то, что было построено 5-3 тысяч лет назад с тем, что построено столетия назад? Не? Все ок для вас? Подумаешь,  какая то малюсенькая разница в несколько тысяч лет lol.gif
И правильно кто то тут сказал о том, что тумба-юмбы жили в глиняных жилищах, подтирали жопу песком. Но! Сука, каждое утро ходили на протяжении всей своей жизни строить мегалитические постройки...  lol.gif

Мальчик, иди в школу.

Девочка, я прочитал на эту тему больше чем ты вообще книг в своей жизни, а потом прочитал еще столько же, но с другой точки зрения... Судя по твоим изречениям, ты окромя букваря и канала РЕН-ТВ вообще ни чем не пользовался...

[^]
Lutwiy
-1

Ярила

Цитата (jusi @ 25.06.2014 - 10:23)

Ты не заебался хуйню пороть? Мы про десятки лет говорим?

Мосты больше 100 лет не живут.

Открой параметры моста во Владивостоке, который недавно открыли через пролив. Ему поставили 120 лет  dont.gif

И это при постоянном надзоре и ремонте при необходимости. Через 120 лет его будут демонтировать и ставить другой.

Посмотри на мосты через жд в подмосковье, построенные 50 лет назад - их переделывают уже сейчас, они непригодны.

А ты говоришь, что должны были сохранится мосты, которые строили десятки тысяч лет назад.

120 лет. Постоянной эксплуатации. То есть 120 лет на нем можно ездить. То что он простоит больше чем 120 лет, просто ездить и ходить по нему тяжеловесным составам будет невозможно это тебя конечно не ебет.

Кстати объясни вот это
Или это

Или вот это...

Может время все таки не так несчадно к металлу как рассказывают в фильмах BBC?

Что касается ДЕСЯТОК ТЫСЯЧ ЛЕТ. То я как раз таки говорю о том, что через 10 тысяч лет мы будем исследовать не сам мост, а то, что от него останется. Так как чтобы там не отвалилось от моста - а он все равно оставит вокруг себя кучу следов собственного существования. А значит будет заметен и будет ясно, что до этого существовала высокоразвитая цивилизация. Или вы с этим не согласны? Тогда к чем вообще этот спор?

Повторяю - была бы цивилизация высокоразвитая, были бы ее следы. Пирамиды никак не могут являться следами высокоразвитой цивилизации, потому что с технологической точки зрения они всего лишь груда камней.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 25.06.2014 - 10:27

[^]
wordsmith
0

Весельчак

Прикольный фейл Склярова:

http://sandywest.narod.ru/Artefacts/scillsklarov.html

Вкратце - Склярову кто-то рассказал о некоем загадочном черепе найденом в Болгарии, он выставил фотографии этого черепа на paleo.ru, есть там раздел опознания находок. Палеонтологи определили это как часть черепа коровы. Скляров не согласился, а че? Он же и швец, и жнец и на дуде игрец. Хочется ему чтоб это был череп инопланетянина и все тут.

[^]
MacRus
25.06.2014 - 10:09
0

Барыга

Цитата (Ieronim @ 25.06.2014 - 09:59)
А вы на основании чего делаете такие смелые утвреждения? И вы утверждаете что к примеру в 19 веке подделали более 17 тысяч рукописей которые храняться в Матенадаране? Я уже про собрания в Ватикане молчу, ибо там сотни тысяц документов датируемые античными временами. Кто же их успел подделать?

Ну при желании, как бы, это возможно, особенно учитывая то, что древнии рукописи, как правило это не многотомники, а на сегодняшний лад, занимают максимум, два листа А4 рукописного текста а некоторые и того меньше.

По поводу Ватикана, там вообще все покрыто мраком, и доступа к хранилищам Ватикана официальные историки не имеют, что там хронится один Бог или Дьявол знает.

[^]
Lutwiy
25.06.2014 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (ElninYO @ 25.06.2014 - 11:08)
Цитата (Ратислав @ 25.06.2014 - 11:04)
Вот я просто угараю с наших приверженцев официальной версии lol.gif  Сравнивают мегалитические постройки с постройками нашего столетия, и на фоне этого делают выводы, что можно ведь так сделать!!! gigi.gif  Парни... а ничего что какбэ вы сравниваете то, что было построено 5-3 тысяч лет назад с тем, что построено столетия назад? Не? Все ок для вас? Подумаешь,  какая то малюсенькая разница в несколько тысяч лет lol.gif
И правильно кто то тут сказал о том, что тумба-юмбы жили в глиняных жилищах, подтирали жопу песком. Но! Сука, каждое утро ходили на протяжении всей своей жизни строить мегалитические постройки...  lol.gif

Мальчик, иди в школу.

Девочка, я прочитал на эту тему больше чем ты вообще книг в своей жизни, а потом прочитал еще столько же, но с другой точки зрения... Судя по твоим изречениям, ты окромя букваря и канала РЕН-ТВ вообще ни чем не пользовался...

Хуйни ты прочитал и теперь считаешь себя охуенным экспертом. ВОт тебе мой вердикт. Ибо повторяю, где ты вычитал про находки останков высокоразвитой цивилизации? И в чем преимущество положенных друг к дружке камней? Где скрепляющий материал? Где мобильность постройки? Возможности к изменениям и улучшениям? Ну где они? Где удобства? Какие там вообще признаки высокоразвитости, кроме близко положенных друг к дружке камней?

[^]
MacRus
25.06.2014 - 10:13
1

Барыга

Цитата (ElninYO @ 25.06.2014 - 10:05)

Бро, такая ситуация прослеживается повсеместно, на фундаменте какой то основной постройки идет новодел... Да, это логично, пришли тумба-юмбы к какому то древнему, разрушенному сооружению, оно еще пригодно для обитания, только нужно сюда камушков подложить, тут чутка подстроить и заебок! Можно жить, а поскольку они знали, что изначально построено это здание было не ими, по тому как так же построить они не могли, они называли это место священным, воздвигнутым богами... И пошло поехало...

Ну это мне известно, и именно на это и делает ударение Скляров, он (его группа) можно сказать один из первых обратили на это внимание, что более "крутые" технологии в низу, а сверху уже простенькие камни аборигенов на глиняном растворе. Но официалы этого не замечают, и это печально.

Это сообщение отредактировал MacRus - 25.06.2014 - 10:14

[^]
FlankerC
25.06.2014 - 10:20
-1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 25.06.2014 - 11:03)
Удивительно , но даже сами  "древние" египтяне ничего не знали про пирамиды которые они построили. Их просто еще не было.

Тащем-то это совершенно не египетское изображение )))

И то, что там много чего другого нет - тоже никого не смущает? )

Ыыы, если у меня в атласе СССР в школе не было изображения новгородского кремля - его не было в СССР? ))

Нильская мозаика — античная мозаика размером 585 на 431 см, изображающая русло Нила и сцены из египетской жизни эпохи Птолемеев. Дата создания мозаики спорна — большинство учёных склонны датировать её правлением Суллы (I в. до н. э.).

Конечно пирамиды такой пустяк что "древние"египтяне просто не стали их включать в описание своей жизненной эпохи.

[^]
Ieronim
25.06.2014 - 10:21
1

Ярила

Ну вас в пизду, тролей кормить. Что бы оспаривать в таком ключе официальную науку надо быть конченым долбаебом. Альтернативщики белять.

[^]
FlankerC
25.06.2014 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (Ieronim @ 25.06.2014 - 10:59)

Приведу простой пример.
Дневники Гитлера — фальшивка 1980-х годов, которая успешно прошла ряд первоначальных проверок и была куплена за 9 миллионов западногерманских марок у антиквара из Штутгарта Конрада Куяу и опубликована журналом «Stern» («Штерн»).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Днев%...тлера
Там одних выдержек более тысячи страниц. И это все сделал ОДИН человек за ОДИН месяц у себя в подвале.
А теперь представь сколько писанины могут состряпать десять монахов за десять лет. А если их будет сто или двести человек...

Это сообщение отредактировал FlankerC - 25.06.2014 - 10:25

[^]
ElninYO
25.06.2014 - 10:26 [ показать ]
-32
MacRus
25.06.2014 - 10:28
-1

Барыга

Цитата (FlankerC @ 25.06.2014 - 10:20)

Нильская мозаика — античная мозаика размером 585 на 431 см, изображающая русло Нила и сцены из египетской жизни эпохи Птолемеев. Дата создания мозаики спорна — большинство учёных склонны датировать её правлением Суллы (I в. до н. э.).

Конечно пирамиды такой пустяк что "древние"египтяне просто не стали их включать в описание своей жизненной эпохи.

тут просто проблема в датировке, я тоже склоняюсь к тому что возраст пирамид намеренно удревлен, думаю они на порядок моложе, учитывая их ориентацию уже на сегодняшний полюс, т.е. египетские пирамиды это уже после потопные сооружения, чего например нельзя сказать о пирамидах в Мексике, они явно старше.
Но 18-19 век для пирамид, это конечно перебор, тут как раз хорошо бы вспомнить Фоменко с Насовским, которые расшифровывали египетские зодиаки, там они говорят о 11-13 веке, что мне кажется более реальным.

Это сообщение отредактировал MacRus - 25.06.2014 - 10:30

[^]
Ieronim
25.06.2014 - 10:28
0

Ярила

Цитата (FlankerC @ 25.06.2014 - 11:24)
Цитата (Ieronim @ 25.06.2014 - 10:59)

Приведу простой пример.
Дневники Гитлера — фальшивка 1980-х годов, которая успешно прошла ряд первоначальных проверок и была куплена за 9 миллионов западногерманских марок у антиквара из Штутгарта Конрада Куяу и опубликована журналом «Stern» («Штерн»).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Днев%...тлера
Там одних выдержек более тысячи страниц. И это все сделал ОДИН человек за ОДИН месяц у себя в подвале.
А теперь представь сколько писанины могут состряпать десять монахов за десять лет. А если их будет сто или двести человек...

Да ок, только как вы 17 тысяч рукописей в одном только хранилише (далеко не самом крупном) подделаете? Ведь подделывать надо со знанием дела а не фантазировать.

[^]
Ieronim
25.06.2014 - 10:29
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 25.06.2014 - 11:28)

тут просто проблема в датировке, я тоже склоняюсь к тому что возраст пирамид намеренно удревлен, думаю они на порядок моложе, учитывая их ориентацию уже на сегодняшний полюс, т.е. египетские пирамиды это уже полсе потопные сооружения, чего например нельзя сказать о пирамидах в Мексике, они явно старше.
Но 18-19 век для пирамид, это конечно перебор, тут как раз хорошо бы вспомнить Фоменко с Насовским, которые расшифровывали египетские зодиаки, там они говорят о 11-13 веке, что мне кажется более реальным.

Вы уверены что мексиканские пирамиды старше?

[^]
ElninYO
25.06.2014 - 10:33
-2

Ярила

Lutwiy
Цитата
Кто вам сказал, что при тех инструментах сделать пропилы в песчанике, мраморе или базальте сложно, что пиздец? Скляров? Да вы больше ему верьте - никогда не задумывались какими инструментами обрабатывался камень для Питера, Афин, Херсонеса? Как нибудь съездите туда посмотрите на постройки древности, и осознайте - что разница в технологическом плане между древним Египтов и Санкт-Петербургом настолько мала, что становится очевидным КАК сделать такой пропил, и что в этом нет ничего сложного. Так что где тут факты непонятно вообще... А значит и логики у вас НЕТ.

Мне вот этого опуса хватило, чтоб понять, что ты умишком слабоват lol.gif Сам спрашиваешь факты, даже не подразумевая,что сам только что его выдал нагора, сравнивая постройку Питера и пирамиды в Египте, которым даже по твоей официальной версии приблизительно 5 тысяч лет lol.gif Детка, ты супер! Дальше почитав твою писанину, я вообще катался по полу, особенно, про то, как легко и непринужденно можно таскать блоки весом в десятки в горной местности lol.gif Тут я понял, что ни какого ума к той теме, которую тут обсуждают ты не прикладываешь... как говориться слышал звон, да не знаешь где он, пиши еще... Еще немного и я перейду на твою сторону, ведь твои факты просто поражают lol.gif

[^]
MacRus
25.06.2014 - 10:33
-1

Барыга

Цитата (Ieronim @ 25.06.2014 - 10:29)
Цитата (MacRus @ 25.06.2014 - 11:28)

тут просто проблема в датировке, я тоже склоняюсь к тому что возраст пирамид намеренно удревлен, думаю они на порядок моложе, учитывая их ориентацию уже на сегодняшний полюс, т.е. египетские пирамиды это уже полсе потопные сооружения, чего например нельзя сказать о пирамидах в Мексике, они явно старше.

Вы уверены что мексиканские пирамиды старше?

Ну если вы хотите узнать мое личное мнение, то да, я лично уверен, по крайней мере об этом говорит их ориентация на древний полюс, т.е. до смещения, который был в Канаде, т.е. до катастрофы, а египетские уже смотрят на наш сегодняшний.

Это сообщение отредактировал MacRus - 25.06.2014 - 10:33

[^]
Ieronim
25.06.2014 - 10:36
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 25.06.2014 - 11:33)
Вы уверены что мексиканские пирамиды старше? [/QUOTE]
Ну если вы хотите узнать мое личное мнение, то да, я лично уверен, по крайней мере об этом говорит их ориентация на древний полюс, т.е. до смещения, который был в Канаде, т.е. до катастрофы, а египетские уже смотрят на наш сегодняшний.

А можно по подробнее об этой катастрофе и про полюса

[^]
Ратислав
25.06.2014 - 10:38
2

Ярила

Цитата (FlankerC @ 25.06.2014 - 11:20)

Еще раз.
I век до нашей эры - это уже не тот Древний Египет, в котором строили пирамиды. Уже сотни лет как не тот. И не цивилизация фараонов. Это Древний Рим. Надписи на греческом на мозаике не смущают?

Это ни разу не традиционное древнеегипетское изображение. Его создали не египтяне.

И да, для жителя I века до нэ пирамиды не были ничем этаким уж.

[^]
MacRus
25.06.2014 - 10:41
-1

Барыга

Цитата (Ieronim @ 25.06.2014 - 10:28)

Да ок, только как вы 17 тысяч рукописей в одном только хранилише (далеко не самом крупном) подделаете? Ведь подделывать надо со знанием дела а не фантазировать.

А кто вам сказал что это древние рукописи?..... и почему вы говорите о ПОДДЕЛКАХ? ... их никто не подделывал, их просто написали, это первое и второе, какова историческая ценность этого "огромного" материала.
Например в Новгороде там тоже находят берестянные грамоты, счет их уже перевалил за 9 тысяч, но ценность их в историческом плане, минимальна, потому как речь там идет например, "Иван одолжы мне два мешка ржи" и все.... т.е. чисто хозяйственная записка, ни даты, ни описание событий и т.д.

Это сообщение отредактировал MacRus - 25.06.2014 - 10:43

[^]
Ieronim
25.06.2014 - 10:44
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 25.06.2014 - 11:41)
А кто вам сказал что это древние рукописи?..... и почему вы говорите о ПОДДЕЛКАХ? ... их никто не подделывал, их просто написали, это первое и второе, какова историческая ценность этого "огромного" материала.
Наприме в Новгороде там тоже находят берестянные грамоты, счет их уже перевалил за 9 тысяч, но ценность их в историческом плане, минимальна, потому как речь там идет например, "Иван одолжы мне два мешка ржи" и все.... т.е. чисто хозяйственная записка, ни даты, ни описание событий и т.д.

Так многие данные говорят о том что рукописи древние.
Вы не поверите но такие берестяные таблички имеют гораздо большую историческую ценность чем вы себе представляете. Потому что такие таблички дают возможность понять быт. Оценить чем пользовались люди, какими технологиями обладали. В целом ясно, что ваше понимание истории и археологии просто никакое. Посмотрите по Культуре была передача про историю пречерноморья 15 го века и посмотрите на какие источники в том числе опирались ученые, это были амбарные книги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43514
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх