Игорь Стрелков: Славянск в оперативном окружении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Betelgeise
19.06.2014 - 17:14
0
Статус: Offline

Москаль в ватнике

Цитата (Бyлька @ 19.06.2014 - 17:06)
Цитата (Betelgeise @ 19.06.2014 - 16:42)
Цитата (CristenseN @ 19.06.2014 - 16:37)
Цитата (Бyлька @ 19.06.2014 - 16:32)
Цитата (Wildschwein @ 19.06.2014 - 16:17)
А где, кстати, шахтеры? А, снова в шахтах, работают? Ну ну....

Вы уже заипали шахтерами!Вышли они вчера на митинг,записались в Шахтерскую дивизию.Оружия нет--разошлись по домам.Или с ножом за танком бегать,вдруг там испугаются и сдадутся шахтерам?
Когда на рос.границу заехал укр.бмп,все на ЯПе вопили--как бедные погранцы настрадались,с автоматами-то против броника не повоюешь.А нам рассказывают,что это оказывается, очень просто--танк голыми руками захватить.
Уже как у пендосов--двойные стандарты.Рос.погранцам тяжело пришлось с калашами против БМП,а нам легко танк голыми руками рвать.

Да не распинайся. Тут все воины блять сидят, как выше правильно кто-то написал, с пивком сидят новости смакуют смотря видео о погибших. Сидя за монитором оно легко думать о том что вот восстали б все поголовно, и пизда укр.армии, всё ж легко! Танк сжечь зажигательной смесью, а вертушку сбить той же смесью только запущенной с катапульты как на майдане... faceoff.gif А по сушке можно отработать.... блять даже фантазия кончилась... пойду перечитаю посты генералисимусов диванных войск ЯПа, что они там советовали то...

Ну да, на майдан на несколько месяцев ради сгона Яныка вас хватило.
И похуй была и работа и дети ...не вылазили с него.

А что мешает тем же киевлянам выйти на митинг против АТО ?
Их же сейчас, обычных горожан, власть же боится ....
Выйдите ...докажите что не уроды.

Да только вот не выйдете.
И ведь в том же киеве не надо даже воевать. И стрелять не надо.
Надо просто показать власти что Ато прекращать надо.

Но вам самим это не надо.

ПОэтому все разговоры с вами как ты сам правильно сказал бессмысленны.
Вы найдете кучу причин для оправдания своей хохляцкой натуры.

Я из Донецка,если что.И тут война идет,на секундочку.Вопросы куевлянам задавай,какого они против АТО не протестуют.А мы тут протестуем.Только,вот пичальбеда,нас тут убивают немножко.Но вам-то пох.

Вообще то я CristenseN отвечал.
А он вообще по подписи из Харькова как бы.
Того Харькова, который броню для АТО поставляет.
Которая вас немножко, как ты говоришь убивает.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 19.06.2014 - 17:14

[^]
Бyлька
19.06.2014 - 17:15
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Slon2000 @ 19.06.2014 - 16:54)
Цитата (Бyлька @ 19.06.2014 - 16:38)
Цитата (Slon2000 @ 19.06.2014 - 16:30)
Цитата (mrKorolko @ 19.06.2014 - 14:03)
Хреново такое слышать. Путин, молчание- то затянулось. Нас, Россию, уже никто в войну не втягивает. С нами уже воюют. Пора уже.

Кто с нами воюет?Враг на территории РФ?Пока что нет.И надеюсь-не будет.

Будет.Еще как будет.Сидите ждите--не наша земля,нах не надо.Вы так и про Ростов скажите--не наша земля,где тот Ростов,а где я.

Если мозги есть,то нетрудно догадаться--ваш газ нах не будет нужен ес.Потому,что амеры начнут его добывать на Донбассе.Очень дешево.На экологию плевать,выплаты жителям делать не надо,никаких доп.накладных расходов,рабочие работать будут за пайку.Запасов этого газа там дохера.

А вся химия от гидроразрыва потечет в Сев.Донец,а затем в Азов.море.Но вам-то пох,это Ростов страдать будет.

Нам-пох.Потому,что ни у одного вашего слова нет никаких оснований.Это всё эмоции,помешаные на мечтах и притянутых за уши фактах.ЕС как нуждалось в нашем газе,так и будет нуждаться.Никуда они не денутся.Ну может на пару процентов поставки и снизятся.Да и даже если откажется-у нас есть Китай и Индия.И еще найдем куда пихнуть.Кто там у вас и за что будет работать-тоже пох.Абсолютно.Не хотите работать за пайку?Выкидывайте уродов со-своей земли.Сами.За свой счет.Касаемо химии и бла-бла-бла...Насколько мне известно,химии при добыче газа-самый минимум.Это вам не нефть.Так что мимо кассы вы в этом случае.

Да вам всё пох.А касательно химии при гидроразрыве,можно научно-познавательный ролик посмотреть.Что это такое и какая хрень от этого экологии.Мы уже давно просветились.И до войны в Харьковской обл.Шелл уже делал пробный гидроразрыв-- в селе вода в колодцах СЭС признана непригодной даже для тех.нужд.В ней нельзя купаться и поливать огород тоже нельзя.В 50метровой скважине в воде--свинец и прочие приятные химикалии.
Так что можно голову в жо*у спрятать и говорить--все хорошо,все хорошо.Главное,себя убедить в этом.В принципе--скоко того Сев.Донца и Азовского моря в масштабах глобуса.

[^]
svet71
19.06.2014 - 17:16
0

Весельчак

ИКОГДА БЛЯДЬ ЭТА ХУЙНЯ ВСЯ ЗАКОНЧИТСЯ УЖЕ ...ЛЮДИ УСТАЛИ ...ОТРЕЗАТЬ К ХУЯМ ЭТОТ ЁБАНЫЙ КИЕВ И ПУСТЬ ПИЗДЯКАЮТСЯ С НИМ ЕВРОПА С ПИНДОСНЕЙ БАНАНОВОЙ

[^]
KairatT
19.06.2014 - 17:20
3

Ярила

Единственный лидер на Украине кому я испытываю доверие и уважение. Простой, не пиздабол, спокойный мужик.
В его ситуации я думаю многие и я в том числе уже истерил бы.

От души ему желаю выстоять и не сломаться.
Явно не из тех кто побежит искать компромисс и сдавать своих ради своей шкуры.
На его фоне Бабай чмо балаболистое.

[^]
Бyлька
19.06.2014 - 17:21
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Pelmendator @ 19.06.2014 - 17:13)
Цитата (Бyлька @ 19.06.2014 - 18:06)
Только,вот пичальбеда,нас тут убивают немножко.Но вам-то пох.

Есть старый бородатый анекдот " Мойша а как вы относитесь к смерти Рабиновича ?" "Ну наверное так же как Рабинович отнесся бы к моей"

Ну,так и будет.С вами.

[^]
rsc
19.06.2014 - 17:21
9

Ярила

Больше всего меня бесит руководство ДНР. Сколько времени уже занимаются саботажем. Они откровенно сливали Стрелка. Все чем они отметились так подставили под удар русских добровольцев. Пока Стрелок держал из последних сил направления. Жители сидели по домам... Думаете минует ? Особенно взбесили шахтеры, протестуют они блять. Стрелка в первую очередь слил народ Донецка. Будете кричать нет оружия? Так вот поищите в интернете как Стрелок жалуется что добровольцы и оружие оседает в Донецке. Пидарасы а не предводители. Луганские пока донецкие "протестуют" Переключили нац банки на себя, зачистили границу, организовали коридоры, создали какую ни какую армию и внутреннею разведку, разослали о признание просьбы. Но у Донецких виноват Путин.
Надо выводить Стрелка в Луганск вот мое мнение, а Донецку надо семьи кормить

Это сообщение отредактировал rsc - 19.06.2014 - 17:22

[^]
Алебастрович
19.06.2014 - 17:24
1

Приколист

Цитата (Omega45 @ 19.06.2014 - 15:18)
Цитата (ПашаБалу @ 19.06.2014 - 17:11)
не может быть. так бездарно проебать, не верю....

не верю, Россия не могла так поступить.

Буквально вчера-позавчера наш спикер верхней палаты (СовФеда) В.Матвиенко давала интервью. Из её уст прозвучала фраза (дословно не помню, но смысл постараюсь передать): Россию пытаются втянуть в военный конфликт на Украине, но это не наш метод. Мы все будем решать мирным путем переговоров.
Понимай как хочешь.

А марте эта кукла гундела что Совфед дал добро президенту добро на ввод войск в Украину..

[^]
Omega45
19.06.2014 - 17:25
0

Ярила

Поверте, я не меньше вашего хочу верить, что Путин спасет Новороссию. Очень-очень хочу в это верить. Иначе для чего были эти жертвы? Не может же он так - взять и кинуть? Ведь мужик он, в конце концов, и офицер. Слово давал на весь мир (см. видео выше). Должен помочь. Не знаю как, но должен. Там у него умных людей много. Пусть думают - как помочь, чтоб не навредить. Должен быть выход. Не может не быть. И Новороссию спасти и третью мировую не начать.

Неужели "тупые американцы" нас опять переиграли и поставили в патовую ситуацию? Неужели нет выхода? Не верю. Должен быть. Должен. Твою мать... ругатся хочется от бессилия и злобы.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 19.06.2014 - 17:32

[^]
levONA
19.06.2014 - 17:26
2

Ярила

Стрелков новое:

Ямпольский отряд разбит. Ополченцы, 3/4 из которых не были толком обстреляны, не выдержали шквального артиллерийского огня и танковой атаки и беспорядочно отступили в разные стороны. Горстка оставшихся контратаковала, зашла противнику с фланга, подбила 4 БМД и вернулась на позиции, но противник уже отрезал их от переправы. Сейчас остатки отряда и переброшенные им на помощь силы ведут бой на прорыв из окружения. Мост в Закатном захвачен и защищается танком.

Но тем, кто попытается укорять ополчение в недостаточной стойкости, я порекомендую прибыть сюда и попробовать самому: у противника на каждые 10 человек по БТР или БМП (не говоря уже о двух десятках танков), а у нас на весь оборонявшийся отряд не было ни одной "брони"... У них по нашей позицию работала батарея "градов" и дивизион самоходных гаубиц + "Сушки", а у нас всей "артиллерии" там было 2 безоткатки СПГ-9 и 1 ЗУ-23-2. Всю нашу связь они задавили аппаратурой РЭБ так, что рации оказались полностью бесполезны. Соотношение сил в пехоте - 1 к 10... Тут бы и гвардия, пожалуй, не удержалась.

В Северске бой. Там ребята Мозгового пытаются сдержать противника. Но силы и там вопиюще не равны.

Читаю на других ресурсах некоторые комментарии по поводу перспектив ополчения и возможности вмешательства России. Одно могу сказать - поставки тяжелого вооружения могли спасти ситуацию еще неделю назад. Теперь время упущено. Нужна военная помощь России.

[^]
yura25
19.06.2014 - 17:27
1

Ярила

Цитата (svet71 @ 19.06.2014 - 18:16)
ИКОГДА БЛЯДЬ ЭТА ХУЙНЯ ВСЯ ЗАКОНЧИТСЯ УЖЕ ...ЛЮДИ УСТАЛИ ...ОТРЕЗАТЬ К ХУЯМ ЭТОТ ЁБАНЫЙ КИЕВ И ПУСТЬ ПИЗДЯКАЮТСЯ С НИМ ЕВРОПА С ПИНДОСНЕЙ БАНАНОВОЙ

последствия

Игорь Стрелков: Славянск в оперативном окружении

[^]
Omega45
19.06.2014 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Алебастрович @ 19.06.2014 - 20:24)

Буквально вчера-позавчера наш спикер верхней палаты (СовФеда) В.Матвиенко давала интервью. Из её уст прозвучала фраза (дословно не помню, но смысл постараюсь передать): Россию пытаются втянуть в военный конфликт на Украине, но это не наш метод. Мы все будем решать мирным путем переговоров.
Понимай как хочешь.

А марте эта кукла гундела что Совфед дал добро президенту добро на ввод войск в Украину..

политический вектор изменился. они там все как флюгеры - куда повернули, то и показывают (говорят). головы говорящие

[^]
hunter2000
19.06.2014 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Alochka @ 19.06.2014 - 17:43)

Я просто в шоке!!!

В чьей шоке? gigi.gif
Юкрэйн не просто в шоке,а в ШГ gigi.gif

Это сообщение отредактировал hunter2000 - 19.06.2014 - 17:33

[^]
Сканда
19.06.2014 - 17:29
2

Алаберный

Цитата (ГеккончеГ @ 19.06.2014 - 19:53)
Кхе. я так между прочим констатирую факт и разжигать и т.д. не собираюсь.... Если квадратноголовые сейчас нас ушатают, они воодушевленные победой попрут на крым - предъявлять права типа на свою собственность.... вы там братья за нас им чуть шо наваляйте.... fight.gif

В этом случае без вариантов.
Ты уж прости нас. И спасибо, что не держишь зла. Будь моя воля...
Надеемся, что с точки зрения стратегии, Путин всё верно делает. Так успокаиваем себя. Простите нас.

[^]
321Sanchello
19.06.2014 - 17:31
3

Хыхы

Товарищи либералы и миротворцы, те кто думают что не учавствуя в войне на юго востоке мы сможем сохранить мир, глубоко ошибаетесь, враг остановится только когда его уничтожат, продолжатся провокации санкции, дальше будет попытка возврата крыма и отравления воды, крым сделают горячей точкой, в таких случаях промедление смерти подобно, украина нашла хороший способ тянуть деньги с европоы прикрываясь войной, теперь их остановит только спецоперация, давайте создадим временно зеленый коридор для выхода мирных а потом въебем и разутюжим эту ебаную фашистскую ячейку в виде хохлостана и всех кто за нее попишется не обращая внимания на все эти масонские конвенции.

Не будем заваливать врага трупами наших солдат как это было в прошлых войнах а применим на деле то вооружение которым хвастаемся в "армейских магазинах". Давайте уничтожим это тупорылое шаклье которое забыли откуда и благодаря кому появилась эта сраная украина. Жить в постоянном и неизбежном страхе войны и переходе черты сшп хохлов и прочей нечести уже надоело. Драку выигрывает тот кто бьет первый, а все эти философские мне пизданули, я подумаю помедитирую, скоплю энергии чи и может опиздюлю, а может нет потому что чи всех убьет оставим китайцам

Это сообщение отредактировал 321Sanchello - 19.06.2014 - 17:47

[^]
Trimmel
19.06.2014 - 17:32
-8

Юморист

Цитата (mrKorolko @ 19.06.2014 - 15:03)
Хреново такое слышать. Путин, молчание- то затянулось. Нас, Россию, уже никто в войну не втягивает. С нами уже воюют. Пора уже.

Кто с тобой воюет, боец диванный? Кто чужой пришел с оружием в твой дом?
А вот в мой дом (Украина) пришли всякие Стрелки и смерть есть лишь в тех городах, где находится так называемое "ополчение". Почему из всего ЮВ люди умирают лишь в нескольких городах?

Напомню, Юго-Восток Украины, о котором все на ЯПе говорят - это: Запорожская, Николаевская, Одесская, Херсонская, Днепропетровская, Харьковская, Донецкая и Луганская области.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 19.06.2014 - 17:35

[^]
Алебастрович
19.06.2014 - 17:33
0

Приколист

Цитата (Omega45 @ 19.06.2014 - 18:28)
Цитата (Алебастрович @ 19.06.2014 - 20:24)

Понимай как хочешь.

политический вектор изменился. они там все как флюгеры - куда повернули, то и показывают (говорят). головы говорящие

Пусть она минетом занимается.. Это у нее лучше получится

[^]
Betelgeise
19.06.2014 - 17:33
3

Москаль в ватнике

Кстати на тему шахтеров Донбаса

Им не только мы задаем вопрос, почему не встаете ...

[^]
rifmus
19.06.2014 - 17:34
2

Весельчак

Цитата
Если Кремль Стрелкова предаст, народ власть не простит!

Да хватит уже - не простит. На следующих выборах если пендосы до нас не доберутся опять за Путина голосовать пойдете.

[^]
Omega45
19.06.2014 - 17:34
2

Ярила

Цитата (Trimmel @ 19.06.2014 - 20:32)

А вот в мой дом (Украина) пришли всякие Стрелки и смерть есть лишь в тех городах, где находится так называемое "ополчение". Почему из всего ЮВ люди умирают лишь в нескольких городах?

почему тогда граждане Украины (не только с юго-востока) едут в страну-оккупанта? Почему мирные граждане не едут в Львов, Киев, Ивано-Франковск?

[^]
hunter2000
19.06.2014 - 17:35
2

Ярила

Цитата (Trimmel @ 19.06.2014 - 18:32)

Ай пиздишь и не подпрыгиваешь... А в Одессе что произошло?а в Киеве тоже вашим в спины москали палили?

[^]
Betelgeise
19.06.2014 - 17:35
0

Москаль в ватнике

Цитата (Trimmel @ 19.06.2014 - 17:32)

Ну дак задай вопрос своей любимой укроповской армии ..че тут то спрашиваешь.

Или Стрелок что ли думаешь их убивает ...

Вы, свидомые, настолько упоротые, что уже даже не удивляет.

[^]
Trimmel
19.06.2014 - 17:36
-2

Юморист

Цитата (Omega45 @ 19.06.2014 - 18:34)
Цитата (Trimmel @ 19.06.2014 - 20:32)

почему тогда граждане Украины (не только с юго-востока) едут в страну-оккупанта? Почему мирные граждане не едут в Львов, Киев, Ивано-Франковск?

Потому, что вам их не показали по ТВ? Сколько людей из 7,5 млн уже в России?

Это сообщение отредактировал Trimmel - 19.06.2014 - 17:37

[^]
Trimmel
19.06.2014 - 17:38
-3

Юморист

Цитата (Betelgeise @ 19.06.2014 - 18:35)
Цитата (Trimmel @ 19.06.2014 - 17:32)

Ну дак задай вопрос своей любимой укроповской армии ..че тут то спрашиваешь.

Или Стрелок что ли думаешь их убивает ...

Вы, свидомые, настолько упоротые, что уже даже не удивляет.

Моя укроповская армия по всей Украине и проблем с ней нет. А вот там где твой Стрелок - там горе.

[^]
rifmus
19.06.2014 - 17:39
3

Весельчак

Матвиенко пускай бы себе в квартирку огромную пустила бы несколько семей беженцев, а потом пиздила бы про мирные переговоры. Как же мне противны лицемерные рожи наших политиков.

[^]
AlR46
19.06.2014 - 17:39
1

Ярила

Вы поймите одно.

Если Стрелков скажет, что у него танки, то это плохо, потому что противник будет готовиться их отражать.

Если Стрелков скажет, что танков нету, значит противник будет думать что он слаб.
Но с еще одной стороны. Если Стрелков признается, что он слаб, то его можно уже давить до конца, но Славянск стоит.

Я до этого цитировал Сунь Цзы, еще одну цитату кину.
"Сначала будь как невинная девушка — и противник откроет у себя дверь. Потом же будь как вырвавшийся заяц — и противник не успеет принять мер к защите."

Задавить грубой силой хунту ополченцам будет очень тяжело, по этому они должны и обязаны идти на всяческие хитрости.

Так, что нам со сторону ну ни как не получится оценить ситуацию.
ПО факту что. Сбиты самолеты. Уничтожена бронетехника включая танки. Потерян контроль на одних из близлежащих поселков.
Большего мы ничего сказать не сможем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27750
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх