Игорь Стрелков: Славянск в оперативном окружении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slon2000
19.06.2014 - 16:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azopij @ 19.06.2014 - 14:02)
Цитата (kpeBeTko @ 19.06.2014 - 12:00)
странно, хочет помощи но при этом сомневается в совести помогающих...

ничего тут странного нет, вспомни какие слова говорила до этого Москва, какая была на словах поддержка, а счас про ДНР и ЛНР все забыли вообще.
А там гибнут люди.

Какие?И когда это Москва поддерживала?Помню слова Лаврова-мы за целостность Украины!Никакой поддержки не было.Ну было еще про беженцев-примем типа.А вот про танки-самолеты-пулеметы-ни слова.

[^]
CristenseN
19.06.2014 - 16:29
0

Хохмач

Цитата (Pelmendator @ 19.06.2014 - 16:17)
Цитата (CristenseN @ 19.06.2014 - 16:56)
Ага, я как выросший в Харькове, искренне скажу всем таким героям как ты, идти в жопу. Или ты думал завод им. Малышева должен был встать и сказать - "нихуя, не будем мы броню делать!" Так что ли? А семьи кормить кто будет? Ты? Война войной, а жить хочется, и кушать тоже...

Дальше можете не продолжать. Если бы так же рассуждали в 1941 году наши граждане то война в 41 так бы и закончилась победой германии. Вы хотите и независимость получить и не как при этом за нее не пострадать ? Тогда чего вы квакали вообще ? Сидели бы смирно на попке ровно, работали на заводах за долю малую и мову по вечерам изучали бы. Чего вас с таким подходом к делу на сопротивление потянуло то ? Зачем рабам свобода ) Жрачка есть ? Присунуть девке (такой же рабыне как ты) всегда сможешь ? Футбол посмотреть, Оболони с Роганью глотнуть, Шоколадкой от Порошенко это все зажевать тоже сможешь. Так чего квакаем лягушатки ?

Если для вас ситуация в Украине тоже самое что 41год, мне вас даже не жаль, тут и говорить то не о чем.

[^]
Slon2000
19.06.2014 - 16:30
1

Ярила

Цитата (mrKorolko @ 19.06.2014 - 14:03)
Хреново такое слышать. Путин, молчание- то затянулось. Нас, Россию, уже никто в войну не втягивает. С нами уже воюют. Пора уже.

Кто с нами воюет?Враг на территории РФ?Пока что нет.И надеюсь-не будет.

[^]
Alochka
19.06.2014 - 16:30 [ показать ]
-12
stan0766
19.06.2014 - 16:31
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (invaider77 @ 19.06.2014 - 17:14)
Как бы то ни было, картинка вырисовывается очень невеселая...
как назвать президента который по первости начал хунте грозить кулаками, обнадежил русских на ЮВ украины помощью и военной поддержкой, фактически подтолкнул к началу восстания и движения в сторону России, а потом просто взял и отвернулся...

а почему за счастье, Родину, Землю и Будущее жителей ЮВ должны погибать парни из РФ? Замечу что погибают... добровольцы.. в то время когда в автобусах с беженцами замечены сьебывающие дядьки. Для Победы нужно большее чем поставить галочку. И об этом не раз Стрелков говорил

Это сообщение отредактировал stan0766 - 19.06.2014 - 16:31

[^]
AlexMSQ
19.06.2014 - 16:31
5

Ярила

Выходит за последние 100 лет Донбасс Россия предала вот уже 3-й раз.

1-й был в 24 году, когда пинками и ногами запихивали к укропам, ФИЗИЧЕСКИ ЛИКВИДИРУЯ лидеров ДКР ,выступающих за присоединение к РСФСР.

2-й раз был в 1991, когда можно было побороться за границы, и в этих боластях голосовали за сохранение Союза (мартовский референдум)

3-й раз сейчас... И опять нас заставляют жить с укропами.

Дальнейший разговор уже бессмыслен.

[^]
Бyлька
19.06.2014 - 16:32
10

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Wildschwein @ 19.06.2014 - 16:17)
А где, кстати, шахтеры? А, снова в шахтах, работают? Ну ну....

Вы уже заипали шахтерами!Вышли они вчера на митинг,записались в Шахтерскую дивизию.Оружия нет--разошлись по домам.Или с ножом за танком бегать,вдруг там испугаются и сдадутся шахтерам?
Когда на рос.границу заехал укр.бмп,все на ЯПе вопили--как бедные погранцы настрадались,с автоматами-то против броника не повоюешь.А нам рассказывают,что это оказывается, очень просто--танк голыми руками захватить.
Уже как у пендосов--двойные стандарты.Рос.погранцам тяжело пришлось с калашами против БМП,а нам легко танк голыми руками рвать.

[^]
Slon2000
0

Ярила

Цитата (ПашаБалу @ 19.06.2014 - 14:11)
не может быть. так бездарно проебать, не верю....

не верю, Россия не могла так поступить.

Россия-тут НЕПРИЧЕМ.Эту кашу не Россия заваривала,а те,кто понадеялся на то,что он начнет,а Россия за него закончит.Однако не вышло.Дураков нет.Я не хохол если что.Просто не вижу смысла в том,чтобы наши ребята там гибли.

[^]
AlexMSQ
0

Ярила

Цитата (stan0766 @ 19.06.2014 - 17:31)
Цитата (invaider77 @ 19.06.2014 - 17:14)
как назвать президента который по первости начал хунте грозить кулаками, обнадежил русских на ЮВ украины помощью и военной поддержкой, фактически подтолкнул к началу восстания и движения в сторону России, а потом просто взял и отвернулся...

а почему за счастье, Родину, Землю и Будущее жителей ЮВ должны погибать парни из РФ? Замечу что погибают... добровольцы.. в то время когда в автобусах с беженцами замечены сьебывающие дядьки. Для Победы нужно большее чем поставить галочку. И об этом не раз Стрелков говорил

А кто, брехло лживое, просит вас воевать?! Даже старого оружия пожалели... жлобье!

[^]
Betelgeise
19.06.2014 - 16:33
0

Москаль в ватнике

Цитата (Alochka @ 19.06.2014 - 16:30)
Цитата (Betelgeise @ 19.06.2014 - 15:04)
Мы поддерживаем только то, чтобы ваша вшивая власть перестала убивать собственное население.

Там нет русских войск ...
Там ваши укровойска хреначат мирных.
И ничего больше.

Остановите гребаное АТО. И даже разговоры о вводе войск к вам прекратятся.

Но у вашей власти мозгов нет. Хотя, судя по посту, и вас тоже.

Есть другая информация:
http://argumentua.com/stati/gruz-200-prodo...olshe-ne-nuzhen

это по поводу людей из России
ну а по поводу оружия у ополченцев тут даже сомнений нет, Россия финансирует бойню на ЮВ Украины.

Alochka ..почему то мне кажется, что вам лучше пройти на Цензор.нет.
А цензор нет это там ... --->

[^]
Taisha77
19.06.2014 - 16:33
2

Ярила

Цитата (Alochka @ 19.06.2014 - 17:30)
ну а по поводу оружия у ополченцев тут даже сомнений нет, Россия финансирует бойню на ЮВ Украины.

интересно ваше мнение, а в Одессе кто бойню финансирвал?

[^]
Slon2000
19.06.2014 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (invaider77 @ 19.06.2014 - 14:14)

Покажите пожалуйста пруф,где он кому и чем грозил.

Добавлено в 16:35
Цитата (Ямакасец @ 19.06.2014 - 14:15)
Если Кремль Стрелкова предаст, народ власть не простит!

Я Вас умоляю! lol.gif Сколько пафоса!))Народу глубоко похер в бОльшей своей массе.Главное-Крым вернули.! gigi.gif

[^]
ЗСМ
19.06.2014 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 19.06.2014 - 15:04)
Мы поддерживаем только то, чтобы ваша вшивая власть перестала убивать собственное население.

Там нет русских войск ...
Там ваши укровойска хреначат мирных.
И ничего больше.

Остановите гребаное АТО. И даже разговоры о вводе войск к вам прекратятся.

Но у вашей власти мозгов нет. Хотя, судя по посту, и вас тоже.

Есть другая информация:
http://argumentua.com/stati/gruz-200-prodo...olshe-ne-nuzhen

это по поводу людей из России

Из статьи.

Цитата
У границы водителя встретил черный «Лендкрузер», тот повел фуру за ним. Разгрузился где-то в 4.30 ночи. Не знает где. Какой-то морг, вроде на территории воинской части, на окраине Ростова.

И дальше как бы след морга теряется.
Водителю Вашему что на границе глаза выкололи или он с рождения слеповат и туповат? Сам заехал, выгрузили, сам уехал. А потом "хуйегознает где эта часть."
Дальше даже читать смысла нет

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 19.06.2014 - 16:39

[^]
master252005
19.06.2014 - 16:35
5

Ватник

Опять "все пропало!". Причем основывается только на словах Стрелкова. Сколько раз уже такое было, не помните? Не далее как позавчера так же кричали, а утром вдруг оказалось, что под Луганском толпу укропов покрошили. Сегодня опять уныние. Повторю свой недавний камент под подобной темой:-

А Стрелков грущщун тот еще. Как он загрустит, так на следущий день какой то пиздец у хунты случается. Хохлы теперь панически боятся двух вещей, когда Путин молчит и когда Стрелков грустит...

Поэтому рано делать выводы, война как говорится план покажет.

[^]
AlexMSQ
19.06.2014 - 16:36
4

Ярила

Помнится кто-то говорил

- Я хочу посмотреть в глаза офицеру, который станет стрелять в собственный народ.

ПОСМТРЕЛ, как сам и хотел.

Помнится кто-то говорил

- Мы, во всеоружии, будем стоять за спиной мирных людей, борющихся за свои права, и пусть кто-то попробует этих людей убивать!

Стоят за спиной и смотрят, как этих людей пробуют убивать. Убивают и убивают. А "они" стоят и стоят...

Вопрос: ЗАЧЕМ ТОГДА БЫЛО ВРАТЬ? Ведь опираясь на эти слова мы подняли восстание! А оказалось они были сказаны обычным пиздаболом.

[^]
Slon2000
19.06.2014 - 16:36
0

Ярила

Цитата (DS955 @ 19.06.2014 - 14:20)
Так стремительно набравший авторитет в моих глазах Володя Путин опять его подрывает,..
Тут даже войска вводить не надо. Достаточно признать независимость Луганска и Донецка. И потОм уже на законных основаниях "продать" оружие для защиты государств от террористов. Прилюдно назвать киевскую хунту террористами, и законно ввести войска для борьбы с терроризмом.

Политика политикой, а люди гибнут сейчас.

Всё конечно здорово.Но только нам с вами не ведомо какие РЕАЛЬНЫЕ последствия принесет этот шаг.

[^]
CristenseN
19.06.2014 - 16:37
8

Хохмач

Цитата (Бyлька @ 19.06.2014 - 16:32)

Вы уже заипали шахтерами!Вышли они вчера на митинг,записались в Шахтерскую дивизию.Оружия нет--разошлись по домам.Или с ножом за танком бегать,вдруг там испугаются и сдадутся шахтерам?
Когда на рос.границу заехал укр.бмп,все на ЯПе вопили--как бедные погранцы настрадались,с автоматами-то против броника не повоюешь.А нам рассказывают,что это оказывается, очень просто--танк голыми руками захватить.
Уже как у пендосов--двойные стандарты.Рос.погранцам тяжело пришлось с калашами против БМП,а нам легко танк голыми руками рвать.

Да не распинайся. Тут все воины блять сидят, как выше правильно кто-то написал, с пивком сидят новости смакуют смотря видео о погибших. Сидя за монитором оно легко думать о том что вот восстали б все поголовно, и пизда укр.армии, всё ж легко! Танк сжечь зажигательной смесью, а вертушку сбить той же смесью только запущенной с катапульты как на майдане... faceoff.gif А по сушке можно отработать.... блять даже фантазия кончилась... пойду перечитаю посты генералисимусов диванных войск ЯПа, что они там советовали то...

[^]
Taisha77
19.06.2014 - 16:38
0

Ярила

Цитата (master252005 @ 19.06.2014 - 17:35)
Опять "все пропало!". Причем основывается только на словах Стрелкова. Сколько раз уже такое было, не помните? Не далее как позавчера так же кричали, а утром вдруг оказалось, что под Луганском толпу укропов покрошили. Сегодня опять уныние. Повторю свой недавний камент под подобной темой:-

А Стрелков грущщун тот еще. Как он загрустит, так на следущий день какой то пиздец у хунты случается. Хохлы теперь панически боятся двух вещей, когда Путин молчит и когда Стрелков грустит...

Поэтому рано делать выводы, война как говорится план покажет.

Может и тактика такая, тоже вариант. Как еще отвечать на тактику Порошенка, чьи обещания огня всегда заканчиваются усиленными обстрелами.
А может и правда дела плохи.

[^]
Бyлька
19.06.2014 - 16:38
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Slon2000 @ 19.06.2014 - 16:30)
Цитата (mrKorolko @ 19.06.2014 - 14:03)
Хреново такое слышать. Путин, молчание- то затянулось. Нас, Россию, уже никто в войну не втягивает. С нами уже воюют. Пора уже.

Кто с нами воюет?Враг на территории РФ?Пока что нет.И надеюсь-не будет.

Будет.Еще как будет.Сидите ждите--не наша земля,нах не надо.Вы так и про Ростов скажите--не наша земля,где тот Ростов,а где я.

Если мозги есть,то нетрудно догадаться--ваш газ нах не будет нужен ес.Потому,что амеры начнут его добывать на Донбассе.Очень дешево.На экологию плевать,выплаты жителям делать не надо,никаких доп.накладных расходов,рабочие работать будут за пайку.Запасов этого газа там дохера.

А вся химия от гидроразрыва потечет в Сев.Донец,а затем в Азов.море.Но вам-то пох,это Ростов страдать будет.

[^]
CyCJI
19.06.2014 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (CristenseN @ 19.06.2014 - 17:28)
Цитата (Betelgeise @ 19.06.2014 - 16:17)
Цитата (CristenseN @ 19.06.2014 - 16:13)
Цитата (Betelgeise @ 19.06.2014 - 16:01)
Цитата (CristenseN @ 19.06.2014 - 15:56)
Цитата (Betelgeise @ 19.06.2014 - 15:36)
Постоянно крича о сливе ЮВ вы, друзья, почему то постоянно забываете, что в ЮВ русских - меньше 30% и то, ТОЛЬКО в Луганской и Донецкой областях.
В остальных областях Новороссии их количество исчезающе мало.
Т.е. по сути, там в основном украинцы.

Кого мы сливаем ...кому ...когда кричим о слитой Новороссии ?

Напомню еще раз - Харьков - тоже Новороссия вроде как.
Да вот только этот Новороссийский Харьков поставляет броню войскам хунты.

Не все там так прозрачно как кажется.

Ага, я как выросший в Харькове, искренне скажу всем таким героям как ты, идти в жопу. Или ты думал завод им. Малышева должен был встать и сказать - "нихуя, не будем мы броню делать!" Так что ли? А семьи кормить кто будет? Ты? Война войной, а жить хочется, и кушать тоже... И когда у тебя ребенок сидит на кухне и спрашивает что есть покушать? Тут хочешь не хочешь а пойдешь на работу, и будешь работать на ту власть которая есть... Иной там нет! И поддержки ждать не откуда, люди в Харькове и обл. всё видят что происходит в соседних областях, и с рогатиной и палкой против армии ни кто не пойдет.

Называйте это как хотите, предательством, трусостью, чем угодно, но ни кто из вас, сидя жопой на теплом стуле, перед монитором, не смеет упрекать людей за нежелание воевать, на это имеют право только те кто сейчас сидит и держит оборону в Славянске, Донецке, Луганске, и инвалиды прошедшие горячие точки и теперь не имеющие возможности держать оружие в руках. Остальные, такие же трусы и предатели как Харьковчане или Одесситы.

Ну я тебе отвечу ...иди в жопу сам.

Это война вообще то. Реальная война.

Никто ее не хочет. Но когда она начинается, деваться от нее некуда.

А пока у таких как ты позиция ....теплое место не проебать.

По твоим словам Луганск и Донецк герои ...но ты сам делаешь броню, которая убивает твоих же героев.

Вот кто ты после этого ?

Я сам, точно так же как ты, сижу ровно на жопе и ни какую броню не делаю. Я русский, и живу в России. Но у меня родственники и друзья в Харькове, есть одногруппники которые работают на Малышева, и я знаю ситуацию и причины по которым они сидят ровно на жопе.

А кто я, не тебе судить, потому что я лично отсылаю деньги с каждой з\п на Украину, тем же родственникам в Харьков, и часть этих денег ввиде сигарет уходит на блок посты тому же ополчению. Или ты думаешь там люди второй месяц живут питаясь воздухом и черпая энергию из космоса? Им блять нихуя не платят, ни з\п ни пенсий, нет поставок еды в города типа Славянска, люди живут с огорода, что делать зимой ни кто нихуя не знает. Продукты и остальное завозит мирное население с соседних областей, своими силами
Это то чем я могу им помочь, ехать туда воевать с пистолетом против армии, я не собираюсь, если не будет мобилизации в армию РФ.
Так что, разберись с тем, кто ты, а потом задавай вопросы к людям которые хотят жить.

А мне не надо разбираться кто я. Я очень даже в курсе кто я.

Пусть Малышева продолжает делать броню хунте.
Только потом пусть не кричат Россия помоги...нас наша же броня в ж.. ..еб ...т

Кричать Россия помоги, уже ни кто, и ни когда не будет. По крайней мере на Ю-В Украины, там все уже давно поняли, что надеяться могут только на себя, потому и в ополчение мало кто идет, потому и дальше Луганской и Донецкой областей дальше не пошло, хотя прогнозы были совсем другие вначале. Так что этот разговор можно окончить.

В первую очередь, расчитывать надо только на себя.
С подъемом Одессы и Харькова, расклад на карте был бы совсем другой. В данный момент против нынешней власти выступают только Луганск и Донецк. Остальные втянули языки в жопы и наша хата с краю.

Я всем сердцем хочу, что б Россия ввела войска и захватила Киев и Львов. Пересажать/перестрелять всю шушеру, но головой понимаю, а что будет потом?

[^]
Alochka
19.06.2014 - 16:39
-7

Приколист

Цитата (Taisha77 @ 19.06.2014 - 15:33)

интересно ваше мнение, а в Одессе кто бойню финансирвал?

Есть соображения. Без вашего чуткого руководства там скорее всего не обошлось. Но это точно не то о ком думаете вы. Вот так получается, в России лучше все знают про Одессу чем в самой Одессе.

[^]
DonDracon
19.06.2014 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Azopij @ 19.06.2014 - 14:00)
Как мне жалко тех ребят.
Совести в Москве уже давно нет...

ох ипать ты стратег ... за тебя уже всё продумали на несколько шагов вперёд, а потери в таких случаях всегда были и будут ... просто любой полководец старается их уменьшить различными путями и способами

[^]
Betelgeise
19.06.2014 - 16:42
-1

Москаль в ватнике

Цитата (CristenseN @ 19.06.2014 - 16:37)
Цитата (Бyлька @ 19.06.2014 - 16:32)

Да не распинайся. Тут все воины блять сидят, как выше правильно кто-то написал, с пивком сидят новости смакуют смотря видео о погибших. Сидя за монитором оно легко думать о том что вот восстали б все поголовно, и пизда укр.армии, всё ж легко! Танк сжечь зажигательной смесью, а вертушку сбить той же смесью только запущенной с катапульты как на майдане... faceoff.gif А по сушке можно отработать.... блять даже фантазия кончилась... пойду перечитаю посты генералисимусов диванных войск ЯПа, что они там советовали то...

Ну да, на майдан на несколько месяцев ради сгона Яныка вас хватило.
И похуй была и работа и дети ...не вылазили с него.

А что мешает тем же киевлянам выйти на митинг против АТО ?
Их же сейчас, обычных горожан, власть же боится ....
Выйдите ...докажите что не уроды.

Да только вот не выйдете.
И ведь в том же киеве не надо даже воевать. И стрелять не надо.
Надо просто показать власти что Ато прекращать надо.

Но вам самим это не надо.

ПОэтому все разговоры с вами как ты сам правильно сказал бессмысленны.
Вы найдете кучу причин для оправдания своей хохляцкой натуры.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 19.06.2014 - 16:43

[^]
Slon2000
19.06.2014 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 19.06.2014 - 14:18)
Цитата (ПашаБалу @ 19.06.2014 - 17:11)
не может быть. так бездарно проебать, не верю....

не верю, Россия не могла так поступить.

Буквально вчера-позавчера наш спикер верхней палаты (СовФеда) В.Матвиенко давала интервью. Из её уст прозвучала фраза (дословно не помню, но смысл постараюсь передать): Россию пытаются втянуть в военный конфликт на Украине, но это не наш метод. Мы все будем решать мирным путем переговоров.
Понимай как хочешь.

Правильно.А нахер нам нужна война на Украине?Я смотрю большинство на ЯПе этого не понимают.А жаль.

[^]
Мiner
19.06.2014 - 16:43
2

Весельчак

Цитата (kpeBeTko @ 19.06.2014 - 18:04)

с одной стороны то да, но с другой стороны пу не хочет развязывать войну с пендостаном..

А уже НАДО!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27749
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх