Игорь Стрелков: Славянск в оперативном окружении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ямакасец
19.06.2014 - 16:03
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Alochka @ 19.06.2014 - 16:52)
Цитата (Betelgeise @ 19.06.2014 - 14:44)
Цитата (hunter2000 @ 19.06.2014 - 15:41)
Цитата (Betelgeise @ 19.06.2014 - 16:36)
Постоянно крича о сливе ЮВ вы, друзья, почему то постоянно забываете, что в ЮВ русских - меньше 30% и то, ТОЛЬКО в Луганской и Донецкой областях.
В остальных областях Новороссии их количество исчезающе мало.
Т.е. по сути, там в основном украинцы.

Кого мы сливаем ...кому ...когда кричим о слитой Новороссии ?

Напомню еще раз - Харьков - тоже Новороссия вроде как.
Да вот только этот Новороссийский Харьков поставляет броню войскам хунты.

Не все там так прозрачно как кажется.

30 процентов-это миллионы людей,их так просто на убой отдать?
Харьковским торгашам-Бог судья,когда скинут хунту,процесс будет не меньше Нюрнбергского...

Их никто на убой не предлагает отдавать. Это прерогатива хунты таким заниматься.

Просто остальные 70 ...нам возможно не рады. А то и хуже чем не рады.
Будем завоевывать ?

Вы правы. Русским с оружием в руках мы не рады, даже слишком не рады. Зачем вы хотите войны? У ВВП может есть какие-то свои имперские причины, а вам простым людям зачем оно? Зачем вы это все поддерживаете? Грязь на братский народ льете.

Потому что за Новороссию и Малороссию проливали кровь наши предки, возможно и ваши. А что сейчас получается? нашим братским народом рулят галицайские холуи? Мне вот похер на Поляков, Французов, Азеров и тд

Это сообщение отредактировал Ямакасец - 19.06.2014 - 16:10

[^]
Kedrovich
19.06.2014 - 16:04
1

Прохожий

Цитата (ZooooMzooooM @ 19.06.2014 - 15:29)
Цитата (Ушедший @ 19.06.2014 - 15:27)
А никто не задумывался, что Стрелков делает такие заявления, что бы отвести внимание мирового сообщества от "руки Москвы" на Донбассе? И для того так говорит, что бы ослабить бдительность хунты, а потом нанести им сокрушительный удар? Ведь и такой вариант не стоит исключать. Поживем - увидим. Выживем - учтем.

К сожалению это бывает в голивудских боевиках... жизнь намного прозаичней...

Да и в жизни комбинации бывают такими, что после того как все реализуется, думаешь: Дааа, никогда бы и не подумал что сделали так а не иначе. Хотя без прикрас все равно против голливудских поделок не катит.

[^]
Betelgeise
19.06.2014 - 16:04
2

Москаль в ватнике

Цитата (Alochka @ 19.06.2014 - 15:52)
Цитата (Betelgeise @ 19.06.2014 - 14:44)
Цитата (hunter2000 @ 19.06.2014 - 15:41)
Цитата (Betelgeise @ 19.06.2014 - 16:36)
Постоянно крича о сливе ЮВ вы, друзья, почему то постоянно забываете, что в ЮВ русских - меньше 30% и то, ТОЛЬКО в Луганской и Донецкой областях.

30 процентов-это миллионы людей,их так просто на убой отдать?
Харьковским торгашам-Бог судья,когда скинут хунту,процесс будет не меньше Нюрнбергского...

Их никто на убой не предлагает отдавать. Это прерогатива хунты таким заниматься.

Просто остальные 70 ...нам возможно не рады. А то и хуже чем не рады.
Будем завоевывать ?

Вы правы. Русским с оружием в руках мы не рады, даже слишком не рады. Зачем вы хотите войны? У ВВП может есть какие-то свои имперские причины, а вам простым людям зачем оно? Зачем вы это все поддерживаете? Грязь на братский народ льете.

я возможно буду груб ...но вы с мозгами дружите ?
Видимо нет.

Мы поддерживаем только то, чтобы ваша вшивая власть перестала убивать собственное население.

Там нет русских войск ...
Там ваши укровойска хреначат мирных.
И ничего больше.

Остановите гребаное АТО. И даже разговоры о вводе войск к вам прекратятся.

Но у вашей власти мозгов нет. Хотя, судя по посту, и вас тоже.

[^]
Kubakh
19.06.2014 - 16:07
2

Остановите землю, я сойду!

Цитата (Vashe @ 19.06.2014 - 16:59)
А что вы скажете если город Самара захочет отсоединиться от РФ? Просто интереса ради, что вы тогда скажете, что они предатели? мочить их надо? или так же с сочувствием отнеслись бы? Просто интереса ради

Если власть захватит вот такое отребье, я лично пойду в ополчение! В Самару... Из СПб...

[^]
Minutka
19.06.2014 - 16:10
2

Ярила

Россия одна помогает. Больше никто не помогает. Делает всё, что в ее силах. Белорусы даже протесты не шлют, и к ним претензий нет.

Сколько наших парней погибло там? Почему ваши мужчины бегут из Донецка и Луганска? Почему они сами не пошли в ополчение?

Мы помогаем! США хочет развязать войну против России! Если США начнет бомбить Россию, ЧТО будет? А оно этого хочет. Писалось, что какие цели в первую очередь надо бомбить, чтоб не чем было сопротивляться.

Это сообщение отредактировал Minutka - 19.06.2014 - 16:12

[^]
seneka
19.06.2014 - 16:11
3

Хохмач

вот читаю комменты...
ребят,а вы сами пойдете хохлов мочить? или может ваш брат\сын\отец?врядли.. вы будете на диване лежать пивко пить и смаковать все подробности той бойни что там творится. чем вы собственно уже сейчас и занимаетесь..
если россия введет войска,то это будет агрессия "суверенного" государства.с какой бы точки зрения это не рассматривалось,это полюбому будет агрессия. что в свою очередь даст право западу на ответные действия,полностью развяжет руки(хотя они и щас не очень то стесняются)
по поводу помощи россии. граница балы открыта какое то время(хз может и до сих пор,честно,не в курсе) на юв были все возможности переправить сотни стволов,начиная от автоматов и кончая пзрк,рпо,рпг и т.д.а то и пару едениц тяжелой техники перегнали,о чем хохлы визжат уже с неделю. не удивлюсь,если так оно и есть
+ к этому ,опять же,имхо,может действовать несколько групп спецназа под видом местных жителей,беркутов,и прочих ветеранов.
господа,если путин лично вам не докладывает о своих действиях,это не значит,что ничего для поддрежки не предпренимается...

[^]
CristenseN
19.06.2014 - 16:13
-2

Хохмач

Цитата (Betelgeise @ 19.06.2014 - 16:01)
Цитата (CristenseN @ 19.06.2014 - 15:56)
Цитата (Betelgeise @ 19.06.2014 - 15:36)

Ага, я как выросший в Харькове, искренне скажу всем таким героям как ты, идти в жопу. Или ты думал завод им. Малышева должен был встать и сказать - "нихуя, не будем мы броню делать!" Так что ли? А семьи кормить кто будет? Ты? Война войной, а жить хочется, и кушать тоже... И когда у тебя ребенок сидит на кухне и спрашивает что есть покушать? Тут хочешь не хочешь а пойдешь на работу, и будешь работать на ту власть которая есть... Иной там нет! И поддержки ждать не откуда, люди в Харькове и обл. всё видят что происходит в соседних областях, и с рогатиной и палкой против армии ни кто не пойдет.

Называйте это как хотите, предательством, трусостью, чем угодно, но ни кто из вас, сидя жопой на теплом стуле, перед монитором, не смеет упрекать людей за нежелание воевать, на это имеют право только те кто сейчас сидит и держит оборону в Славянске, Донецке, Луганске, и инвалиды прошедшие горячие точки и теперь не имеющие возможности держать оружие в руках. Остальные, такие же трусы и предатели как Харьковчане или Одесситы.

Ну я тебе отвечу ...иди в жопу сам.

Это война вообще то. Реальная война.

Никто ее не хочет. Но когда она начинается, деваться от нее некуда.

А пока у таких как ты позиция ....теплое место не проебать.

По твоим словам Луганск и Донецк герои ...но ты сам делаешь броню, которая убивает твоих же героев.

Вот кто ты после этого ?

Я сам, точно так же как ты, сижу ровно на жопе и ни какую броню не делаю. Я русский, и живу в России. Но у меня родственники и друзья в Харькове, есть одногруппники которые работают на Малышева, и я знаю ситуацию и причины по которым они сидят ровно на жопе.

А кто я, не тебе судить, потому что я лично отсылаю деньги с каждой з\п на Украину, тем же родственникам в Харьков, и часть этих денег ввиде сигарет уходит на блок посты тому же ополчению. Или ты думаешь там люди второй месяц живут питаясь воздухом и черпая энергию из космоса? Им блять нихуя не платят, ни з\п ни пенсий, нет поставок еды в города типа Славянска, люди живут с огорода, что делать зимой ни кто нихуя не знает. Продукты и остальное завозит мирное население с соседних областей, своими силами
Это то чем я могу им помочь, ехать туда воевать с пистолетом против армии, я не собираюсь, если не будет мобилизации в армию РФ.
Так что, разберись с тем, кто ты, а потом задавай вопросы к людям которые хотят жить.

[^]
Maxische
19.06.2014 - 16:14
0

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 19.06.2014 - 16:20)
Если бы ВВП стал покладистый, то на ЮВ давно бы всех вырезали, а газ хохлам мы бы бесплатно поставляли. На том уровне, где крутится Путин, деньги не имеют значения, только идиот этого не понимает.

На том уровне значение имеет все, на чем держится власть. А пригрозить пу могли и не только счетами где надо, а и, например, родственниками - в играх такого уровня все ставки хороши.

Это сообщение отредактировал Maxische - 19.06.2014 - 16:15

[^]
spk68
19.06.2014 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Рипыч @ 19.06.2014 - 16:42)
Какая-то хуевая хуйня происходит, товарищи...
В любом случае пауза с молчанием Кремля уже слишком затянулась.
Что-то тут не так....

юмор тут неуместен , но
помните анекдот про угон самолета из СССР в Израиль?

когда в конце выходит из захваченного диссидентами салона ту-154 грузин и вытирая опасную бритву о рукав говорит -... какой нахер Телявиф, у минэ гваздики вянут...
извините, но какая нахер ДНР , ЛНР, народ донбаса, новороссия и т.д.
тут не гвоздики вянут, а миллиарды под угрозой .. или вы думаете, что допустим Тимченко бабосы в сбербанке хранит ? или Аркаша Дворкович ? или (прости меня господи, на святое замахиваюсь) .. ? нет , это имя чернить нельзя
--------------
ребятам сказали хватит. а у них детишки в Англиях и замки в Швейцариях..
где главный застройщик Москвы (который в кепке) сейчас пенсионером ? ..правильно, в деревне, что на речке Гниловке ловит окушков на утренней зорьке..
так, что робяты, рад буду ежели ошибаюсь, но промолчит Кремль , нет , неправильно, шуму будет много, Зейналова в Итогах осудит, Шойгу на танчике вдоль границы проедет ...и все
------------------------------------------
опять заминусят

Это сообщение отредактировал spk68 - 19.06.2014 - 16:16

[^]
Сулла
19.06.2014 - 16:17
0

Балагур

если введем войска. ту хунта будет воевать не со своим народом, а уже с конкретным агрессором. Тогда можн будет плюнуть и на газовые контракты, списать все неурядицы и промахи новой власти на войну. То есть вообще все- от повышения тарифов за ЖКХ до безработицы, мол, смотрите, это москали трехлятые напали это из-за них.

Да и помощь зарубежная пойдет полным потоком от США и Европы, тут такой кипишь начнется, что мама не горюй. Причем и в нашей стране вплоть до терактов. Самое последнее что мы можем сделать это ввести войска и надеюсь до этого не произойдет.

Это сообщение отредактировал Сулла - 19.06.2014 - 16:17

[^]
Betelgeise
0

Москаль в ватнике

Цитата (CristenseN @ 19.06.2014 - 16:13)

Ага, я как выросший в Харькове, искренне скажу всем таким героям как ты, идти в жопу. Или ты думал завод им. Малышева должен был встать и сказать - "нихуя, не будем мы броню делать!" Так что ли? А семьи кормить кто будет? Ты? Война войной, а жить хочется, и кушать тоже... И когда у тебя ребенок сидит на кухне и спрашивает что есть покушать? Тут хочешь не хочешь а пойдешь на работу, и будешь работать на ту власть которая есть... Иной там нет! И поддержки ждать не откуда, люди в Харькове и обл. всё видят что происходит в соседних областях, и с рогатиной и палкой против армии ни кто не пойдет.

Называйте это как хотите, предательством, трусостью, чем угодно, но ни кто из вас, сидя жопой на теплом стуле, перед монитором, не смеет упрекать людей за нежелание воевать, на это имеют право только те кто сейчас сидит и держит оборону в Славянске, Донецке, Луганске, и инвалиды прошедшие горячие точки и теперь не имеющие возможности держать оружие в руках. Остальные, такие же трусы и предатели как Харьковчане или Одесситы.

По твоим словам Луганск и Донецк герои ...но ты сам делаешь броню, которая убивает твоих же героев.

Вот кто ты после этого ?

Я сам, точно так же как ты, сижу ровно на жопе и ни какую броню не делаю. Я русский, и живу в России. Но у меня родственники и друзья в Харькове, есть одногруппники которые работают на Малышева, и я знаю ситуацию и причины по которым они сидят ровно на жопе.

А кто я, не тебе судить, потому что я лично отсылаю деньги с каждой з\п на Украину, тем же родственникам в Харьков, и часть этих денег ввиде сигарет уходит на блок посты тому же ополчению. Или ты думаешь там люди второй месяц живут питаясь воздухом и черпая энергию из космоса? Им блять нихуя не платят, ни з\п ни пенсий, нет поставок еды в города типа Славянска, люди живут с огорода, что делать зимой ни кто нихуя не знает. Продукты и остальное завозит мирное население с соседних областей, своими силами
Это то чем я могу им помочь, ехать туда воевать с пистолетом против армии, я не собираюсь, если не будет мобилизации в армию РФ.
Так что, разберись с тем, кто ты, а потом задавай вопросы к людям которые хотят жить.

А мне не надо разбираться кто я. Я очень даже в курсе кто я.

Пусть Малышева продолжает делать броню хунте.
Только потом пусть не кричат Россия помоги...нас наша же броня в ж.. ..еб ...т

[^]
Pelmendator
1

Хохмач

Цитата (CristenseN @ 19.06.2014 - 16:56)
Ага, я как выросший в Харькове, искренне скажу всем таким героям как ты, идти в жопу. Или ты думал завод им. Малышева должен был встать и сказать - "нихуя, не будем мы броню делать!" Так что ли? А семьи кормить кто будет? Ты? Война войной, а жить хочется, и кушать тоже...

Дальше можете не продолжать. Если бы так же рассуждали в 1941 году наши граждане то война в 41 так бы и закончилась победой германии. Вы хотите и независимость получить и не как при этом за нее не пострадать ? Тогда чего вы квакали вообще ? Сидели бы смирно на попке ровно, работали на заводах за долю малую и мову по вечерам изучали бы. Чего вас с таким подходом к делу на сопротивление потянуло то ? Зачем рабам свобода ) Жрачка есть ? Присунуть девке (такой же рабыне как ты) всегда сможешь ? Футбол посмотреть, Оболони с Роганью глотнуть, Шоколадкой от Порошенко это все зажевать тоже сможешь. Так чего квакаем лягушатки ?

[^]
Wildschwein
3

Юморист

А где, кстати, шахтеры? А, снова в шахтах, работают? Ну ну....

[^]
Ethi
19.06.2014 - 16:18
1

Ярила

А что вы скажете если город Самара захочет отсоединиться от РФ? Просто интереса ради, что вы тогда скажете, что они предатели? мочить их надо? или так же с сочувствием отнеслись бы? Просто интереса ради

Вот для таких как ты напишу.
Захочет какой то регион независимости, ну и что дальше? Пусть хотят, баррикады на улицах выстраивают, что это изменит? Постоят на улицах, потом есть захотят, пойдут работать.
А что в таком случае сделало правительство украины? Они начали бомбить и убивать их, даже не попытавшись всё решить мирным путём. Вся эта так называемая украинская АТО, это исскуственное создание национального "врага", что бы у власти был высокий рейтинг и поддержка. Это так же провокация для того, что бы Россия ввела войска, что развяжет руки западу.

Вот какой регион Украина потеряла, это Крым, только почему то на него не нападают, потому что знают, что там им придётся действительно воевать с Россией, а не с обычным населением в ДНР и ЛНР.

[^]
Вихрь
19.06.2014 - 16:20
2

Приколист

Всё о чём он говорил и говорит, медленно но верно сбывается. А некоторые всё ещё пиздят о неком хитром плане и 248 танках ополчения.

Желаю мужикам выстоять!

[^]
hunter2000
19.06.2014 - 16:20
2

Ярила

Милейший,Вы хуй с трамвайной ручкой не сравнивайте,У нас людей живые ем не жгут,как в Одессе,памятников не скидывают и языков не запрещают...

[^]
musaget
19.06.2014 - 16:23
2

Ярила

1. почему аналитики прохлопали угрозу? нет ни одного деятеля культуры, науки, политики Украины, который бы открыто выступил против хунты. Наоборот, российские "деятели" поддержали хунту. Почему так?
2. Т.е. сейчас бытует мнение - переждать, чтобы хунта зачистила Юго-Восток, и НАТО больше не будет вынашивать агрессивных планов по уничтожению России. Кто в такое верит? Все рассосется само собой, а мощный агрессивный военный блок у российских границ усиливается только ради демократии, но никак для последующей войны с Россией?

Это сообщение отредактировал musaget - 19.06.2014 - 16:37

[^]
hunter2000
19.06.2014 - 16:25
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 19.06.2014 - 16:55)
Цитата (hunter2000 @ 19.06.2014 - 16:48)
Вы результаты референдума 11 мая под сомнение ставите?
О присоединении вопрос не стоит,они хотят жить сами по себе,вот в чем вопрос,и помочь в этом им нужно...

Вопросы, поставленные на референдуме сами вспомните, или озвучить? Был там вопрос про присоединение к России? Не было такого. Все были за независимость, но почему-то решили, что им независимость притащит Россия на своём горбе с поклонами, да? То, что за независимость бороться придётся, в голову никому не пришло, да? Если бы в руки взяли оружие все, кто проголосовал, то хунта сейчас на скамье трибунала сидела.

Дык,я об этом и говорил,тока малеха другими словами...

[^]
Бyлька
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (leifan @ 19.06.2014 - 16:00)
Вот ещё одна мысль. Из трёх городов - Донецк, Луганск, Славянск - последний находится дальше всех от границы с Россией. Россия не может оказать поддержку конкретно Славянску. Любая помощь поступит сначало в один из центров - Луганск или Донецк, а затем уже местные сами решают отправить её Стрелкову или оставить у себя. Важно то, насколько важно для ДНР сохранение Славянска под контролем.

На карту посмотри,географ.До границы с РФ --Луганск 40 км,Донецк -150 км,Славянск-70 км.

И какая такая помощь пришла?Для Ноны снарядов нет.Ополченцы с охотничьим оружием стояли в Северске.Ахринеть,оружие против танков!Капец.

[^]
Pelmendator
2

Хохмач

Цитата (Wildschwein @ 19.06.2014 - 17:17)
А где, кстати, шахтеры? А, снова в шахтах, работают? Ну ну....

Шахтеры это миф.

[^]
AlexMSQ
19.06.2014 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 19.06.2014 - 15:18)
Цитата (ПашаБалу @ 19.06.2014 - 17:11)
не может быть. так бездарно проебать, не верю....

не верю, Россия не могла так поступить.

Буквально вчера-позавчера наш спикер верхней палаты (СовФеда) В.Матвиенко давала интервью. Из её уст прозвучала фраза (дословно не помню, но смысл постараюсь передать): Россию пытаются втянуть в военный конфликт на Украине, но это не наш метод. Мы все будем решать мирным путем переговоров.
Понимай как хочешь.

Так ведь вмешиваться и не просят! Просят оружия подкинуть хоть какого-то! Пока ведь воюют только тем, что у укропов отжали или на складах спижжено!

Еще в феврале все оружие, которое могло ополчению пригодиться вывезли! А с автоматом против танка много не навоюешь.

[^]
Wildschwein
19.06.2014 - 16:26
1

Юморист

Даже ради интереса нет там таких идиотов в таком количестве. Даже в Татарстане, в 90-е, когда все было очень неоднозначно, и местные власти спелись с националами, на референдуме 1992 года сказали четко - в составе России, все сказали и татары, и русские, и все остальные, коих у нас за сотню национальностей.

[^]
Sheb2000
19.06.2014 - 16:27
0

Шутник

Цитата (Abzha @ 19.06.2014 - 15:31)
После слива ЮВ будет Крым и территория РФ, фашистскую гадину нужно давить пока не поздно

Никто на территорию РФ не пойдёт, незачем.

[^]
AlexMSQ
19.06.2014 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Бyлька @ 19.06.2014 - 17:25)
Цитата (leifan @ 19.06.2014 - 16:00)
Вот  ещё одна мысль. Из трёх городов - Донецк, Луганск, Славянск - последний находится дальше всех от границы с Россией. Россия не может оказать поддержку конкретно Славянску. Любая помощь поступит сначало в один из центров - Луганск или Донецк, а затем уже местные сами решают отправить её Стрелкову или оставить у себя. Важно то, насколько важно для ДНР сохранение Славянска под контролем.

На карту посмотри,географ.До границы с РФ --Луганск 40 км,Донецк -150 км,Славянск-70 км.

И какая такая помощь пришла?Для Ноны снарядов нет.Ополченцы с охотничьим оружием стояли в Северске.Ахринеть,оружие против танков!Капец.

Ты че! Это лишние расходы! Да еще и ссанкцеи Путину введут! Жена Миллера не сможет в Милан ездить за шмотками! Нееее, оружием помогать нельзя! Надо многозначительно молчать и производить ДЕМАРШИ через МИД, когда укропы по твоей территории как у себя дома катаются.

[^]
CristenseN
19.06.2014 - 16:28
-1

Хохмач

Цитата (Betelgeise @ 19.06.2014 - 16:17)
Цитата (CristenseN @ 19.06.2014 - 16:13)

Вот кто ты после этого ?

А мне не надо разбираться кто я. Я очень даже в курсе кто я.

Пусть Малышева продолжает делать броню хунте.
Только потом пусть не кричат Россия помоги...нас наша же броня в ж.. ..еб ...т

Кричать Россия помоги, уже ни кто, и ни когда не будет. По крайней мере на Ю-В Украины, там все уже давно поняли, что надеяться могут только на себя, потому и в ополчение мало кто идет, потому и дальше Луганской и Донецкой областей дальше не пошло, хотя прогнозы были совсем другие вначале. Так что этот разговор можно окончить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27749
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх