Игорь Стрелков: Славянск в оперативном окружении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alochka
19.06.2014 - 16:43
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (CyCJI @ 19.06.2014 - 15:39)
Я всем сердцем хочу, что б Россия ввела войска и захватила Киев и Львов. Пересажать/перестрелять всю шушеру, но головой понимаю, а что будет потом?

Я просто в шоке!!!

[^]
Mistral
19.06.2014 - 16:44
-1

Ярила

Цитата
так, что робяты, рад буду ежели ошибаюсь, но промолчит Кремль , нет , неправильно, шуму будет много, Зейналова в Итогах осудит, Шойгу на танчике вдоль границы проедет ...и все

)))))))))))))))))))) Самая россиянская политика, судя по фамилиям

Добавлено в 16:46
Метро закрыто, в такси не содют.(С)

[^]
CristenseN
19.06.2014 - 16:46
1

Хохмач

Цитата (CyCJI @ 19.06.2014 - 16:39)
Цитата (CristenseN @ 19.06.2014 - 17:28)
Цитата (Betelgeise @ 19.06.2014 - 16:17)
Цитата (CristenseN @ 19.06.2014 - 16:13)
Цитата (Betelgeise @ 19.06.2014 - 16:01)
Цитата (CristenseN @ 19.06.2014 - 15:56)
Цитата (Betelgeise @ 19.06.2014 - 15:36)
Постоянно крича о сливе ЮВ вы, друзья, почему то постоянно забываете, что в ЮВ русских - меньше 30% и то, ТОЛЬКО в Луганской и Донецкой областях.
В остальных областях Новороссии их количество исчезающе мало.
Т.е. по сути, там в основном украинцы.

Кого мы сливаем ...кому ...когда кричим о слитой Новороссии ?

Напомню еще раз - Харьков - тоже Новороссия вроде как.
Да вот только этот Новороссийский Харьков поставляет броню войскам хунты.

Не все там так прозрачно как кажется.

Ага, я как выросший в Харькове, искренне скажу всем таким героям как ты, идти в жопу. Или ты думал завод им. Малышева должен был встать и сказать - "нихуя, не будем мы броню делать!" Так что ли? А семьи кормить кто будет? Ты? Война войной, а жить хочется, и кушать тоже... И когда у тебя ребенок сидит на кухне и спрашивает что есть покушать? Тут хочешь не хочешь а пойдешь на работу, и будешь работать на ту власть которая есть... Иной там нет! И поддержки ждать не откуда, люди в Харькове и обл. всё видят что происходит в соседних областях, и с рогатиной и палкой против армии ни кто не пойдет.

Называйте это как хотите, предательством, трусостью, чем угодно, но ни кто из вас, сидя жопой на теплом стуле, перед монитором, не смеет упрекать людей за нежелание воевать, на это имеют право только те кто сейчас сидит и держит оборону в Славянске, Донецке, Луганске, и инвалиды прошедшие горячие точки и теперь не имеющие возможности держать оружие в руках. Остальные, такие же трусы и предатели как Харьковчане или Одесситы.

Ну я тебе отвечу ...иди в жопу сам.

Это война вообще то. Реальная война.

Никто ее не хочет. Но когда она начинается, деваться от нее некуда.

А пока у таких как ты позиция ....теплое место не проебать.

По твоим словам Луганск и Донецк герои ...но ты сам делаешь броню, которая убивает твоих же героев.

Вот кто ты после этого ?

Я сам, точно так же как ты, сижу ровно на жопе и ни какую броню не делаю. Я русский, и живу в России. Но у меня родственники и друзья в Харькове, есть одногруппники которые работают на Малышева, и я знаю ситуацию и причины по которым они сидят ровно на жопе.

А кто я, не тебе судить, потому что я лично отсылаю деньги с каждой з\п на Украину, тем же родственникам в Харьков, и часть этих денег ввиде сигарет уходит на блок посты тому же ополчению. Или ты думаешь там люди второй месяц живут питаясь воздухом и черпая энергию из космоса? Им блять нихуя не платят, ни з\п ни пенсий, нет поставок еды в города типа Славянска, люди живут с огорода, что делать зимой ни кто нихуя не знает. Продукты и остальное завозит мирное население с соседних областей, своими силами
Это то чем я могу им помочь, ехать туда воевать с пистолетом против армии, я не собираюсь, если не будет мобилизации в армию РФ.
Так что, разберись с тем, кто ты, а потом задавай вопросы к людям которые хотят жить.

А мне не надо разбираться кто я. Я очень даже в курсе кто я.

Пусть Малышева продолжает делать броню хунте.
Только потом пусть не кричат Россия помоги...нас наша же броня в ж.. ..еб ...т

Кричать Россия помоги, уже ни кто, и ни когда не будет. По крайней мере на Ю-В Украины, там все уже давно поняли, что надеяться могут только на себя, потому и в ополчение мало кто идет, потому и дальше Луганской и Донецкой областей дальше не пошло, хотя прогнозы были совсем другие вначале. Так что этот разговор можно окончить.

В первую очередь, расчитывать надо только на себя.
С подъемом Одессы и Харькова, расклад на карте был бы совсем другой. В данный момент против нынешней власти выступают только Луганск и Донецк. Остальные втянули языки в жопы и наша хата с краю.

Я всем сердцем хочу, что б Россия ввела войска и захватила Киев и Львов. Пересажать/перестрелять всю шушеру, но головой понимаю, а что будет потом?

Да, я знаю что рассчитывать нужно только на себя. И я очень рад, что Харьков не восстал, как я того желал всем сердцем, потому что я теперь вижу что бы было с Харьковом и областью... А Харьковчанам это еще виднее чем мне... И слава Богу что языки втянули, ну его нахуй такую войну с голыми руками и такую поддержку... И в очередной раз понимаю, что народная мудрость не просто так придумана, и худой мир лучше доброй войны.

[^]
ГеккончеГ
19.06.2014 - 16:47
15

Ярила

Как житель Донбасса открыто заявляю пизда наверное нам.... fingal.gif

[^]
Slon2000
19.06.2014 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (AlexMSQ @ 19.06.2014 - 16:32)
Цитата (stan0766 @ 19.06.2014 - 17:31)
Цитата (invaider77 @ 19.06.2014 - 17:14)
Как бы то ни было, картинка вырисовывается очень невеселая...
как назвать президента который по первости начал хунте грозить кулаками, обнадежил русских на ЮВ украины помощью и военной поддержкой, фактически подтолкнул к началу восстания и движения в сторону России, а потом просто взял и отвернулся...

а почему за счастье, Родину, Землю и Будущее жителей ЮВ должны погибать парни из РФ? Замечу что погибают... добровольцы.. в то время когда в автобусах с беженцами замечены сьебывающие дядьки. Для Победы нужно большее чем поставить галочку. И об этом не раз Стрелков говорил

А кто, брехло лживое, просит вас воевать?! Даже старого оружия пожалели... жлобье!

А вы попрошайки.Сами говно ворошите,а потом на нас валите.Оказывается это МЫ виноваты в том,что у вас там всё так плохо.Конечно бль...Это же мы кашу заваривали,а вы в сторонке стояли.Не было оружия и ресурсов-нахера начали???Копались бы дальше в шахтах своих под правосеками.А раз начали-так не нойте о том,что кто-то там виноват.Прикиньте?На войне порой постреливают...УБИВАЮТ.Порой долго и мучительно.Начиная это говно надо было в первую очередь на себя надеяться,а не на нас.Теперь обвинения какие-то сраные и необоснованые...

[^]
Betelgeise
19.06.2014 - 16:50
0

Москаль в ватнике

Цитата (Alochka @ 19.06.2014 - 16:43)
Цитата (CyCJI @ 19.06.2014 - 15:39)

Я просто в шоке!!!

Мы тоже в шоке от того, что вы такие кровожадные оказались.
Хуже наших чеченских.

[^]
Omega45
19.06.2014 - 16:50
4

Ярила

Цитата (Metall64 @ 19.06.2014 - 18:06)
MadeInMoscow

Так в данной ситуации не надо ввода войск пока, но Вы понимаете в чем проблема там, им нужна поддержка в матпомощи тяжелое нужно было и сильно. С небом они борются и порой удачно. Но вот выпилять гаубицы и танки они с далекого расстояния не могут просто нечем. В ближнем бою стараются но не всегда получается.
И самое главное что люди хотят там услышать это то что они нужны России, а этого нет. Ведь многих там начинает сильно напрягать частые разговоры Путина с Петей Парашей. Которые не дают Новоросии никакого ощутимого результата. Только наоборот все мощнее они начинают бомбить. И люди просто теряют веру в Россию и больше вселяют мысли что все что сделано все зря и зря гибли и восстали. Те кто непосредственно каждый день в этом аду особенно старики они уже согласны на все, лишь бы не стреляли.
Но самое паскудное другое, что за подавлением Донбасса и Луганщины они пойдут на Крым, не сомневаюсь даже.

Тоже думаю, что прямой ввод войск проблем не решит, а даже добавит. Но ведь можно помочь и без прямого ввода войск. Можно наносить удары с воздуха. Можно уничтожить артилерию хунты. Нужно просто остановить наступление. Чтоб укры мариновались в окопах и палатках, чтоб в них зрело недовольство, чтоб бухали и разлагались. Нельзя давать им побеждать. Зачем иметь в качестве врага армию сильную и уверенную в своих силах? Оно надо? Нет. Нужно их остановить, чтоб они поняли свою слабость и бесперспективность борьбы. Чтоб у них даже мысли в голове не было о том, что они могут победить. Чтоб мечтали каждую минуту уехать домой.

[^]
Taisha77
19.06.2014 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Alochka @ 19.06.2014 - 17:39)

Есть соображения. Без вашего чуткого руководства там скорее всего не обошлось. Но это точно не то о ком думаете вы. Вот так получается, в России лучше все знают про Одессу чем в самой Одессе.

У вас получилось не ответить на вопрос по существу. Хотя написали вроде много.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 19.06.2014 - 16:52

[^]
Betelgeise
19.06.2014 - 16:52
2

Москаль в ватнике

Цитата (Omega45 @ 19.06.2014 - 16:50)
Цитата (Metall64 @ 19.06.2014 - 18:06)
MadeInMoscow

Так в данной ситуации не надо ввода войск пока, но Вы понимаете в чем проблема там, им нужна поддержка в матпомощи тяжелое нужно было и сильно. С небом они борются и порой удачно. Но вот выпилять гаубицы и танки они с далекого расстояния не могут просто нечем. В ближнем бою стараются но не всегда получается.
И самое главное что люди хотят там услышать это то что они нужны России, а этого нет. Ведь многих там начинает сильно напрягать частые разговоры Путина с Петей Парашей. Которые не дают Новоросии никакого ощутимого результата. Только наоборот все мощнее они начинают бомбить. И люди просто теряют веру в Россию и больше вселяют мысли что все что сделано все зря и зря гибли и восстали. Те кто непосредственно каждый день в этом аду особенно старики они уже согласны на все, лишь бы не стреляли.
Но самое паскудное другое, что за подавлением Донбасса и Луганщины они пойдут на Крым, не сомневаюсь даже.

Тоже думаю, что прямой ввод войск проблем не решит, а даже добавит. Но ведь можно помочь и без прямого ввода войск. Можно наносить удары с воздуха. Можно уничтожить артилерию хунты. Нужно просто остановить наступление. Чтоб укры мариновались в окопах и палатках, чтоб в них зрело недовольство, чтоб бухали и разлагались. Нельзя давать им побеждать. Зачем иметь в качестве врага армию сильную и уверенную в своих силах? Оно надо? Нет. Нужно их остановить, чтоб они поняли свою слабость и бесперспективность борьбы. Чтоб у них даже мысли в голове не было о том, что они могут победить. Чтоб мечтали каждую минуту уехать домой.

Без помощи там явно не обошлось.
Не явной ..не дающей явное превосходство. Но не без помощи.
Не думаю, что обычное ополчение смогло бы столько простоять против войск пусть и хреновой армии.

[^]
ГеккончеГ
19.06.2014 - 16:53
4

Ярила

Кхе. я так между прочим констатирую факт и разжигать и т.д. не собираюсь.... Если квадратноголовые сейчас нас ушатают, они воодушевленные победой попрут на крым - предъявлять права типа на свою собственность.... вы там братья за нас им чуть шо наваляйте.... fight.gif

[^]
serg730
19.06.2014 - 16:53
0

Юморист

Не верю. Стрелков просто чего-то не договаривает или дезу пускает.

[^]
Slon2000
19.06.2014 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Бyлька @ 19.06.2014 - 16:38)
Цитата (Slon2000 @ 19.06.2014 - 16:30)
Цитата (mrKorolko @ 19.06.2014 - 14:03)
Хреново такое слышать. Путин, молчание- то затянулось. Нас, Россию, уже никто в войну не втягивает. С нами уже воюют. Пора уже.

Кто с нами воюет?Враг на территории РФ?Пока что нет.И надеюсь-не будет.

Будет.Еще как будет.Сидите ждите--не наша земля,нах не надо.Вы так и про Ростов скажите--не наша земля,где тот Ростов,а где я.

Если мозги есть,то нетрудно догадаться--ваш газ нах не будет нужен ес.Потому,что амеры начнут его добывать на Донбассе.Очень дешево.На экологию плевать,выплаты жителям делать не надо,никаких доп.накладных расходов,рабочие работать будут за пайку.Запасов этого газа там дохера.

А вся химия от гидроразрыва потечет в Сев.Донец,а затем в Азов.море.Но вам-то пох,это Ростов страдать будет.

Нам-пох.Потому,что ни у одного вашего слова нет никаких оснований.Это всё эмоции,помешаные на мечтах и притянутых за уши фактах.ЕС как нуждалось в нашем газе,так и будет нуждаться.Никуда они не денутся.Ну может на пару процентов поставки и снизятся.Да и даже если откажется-у нас есть Китай и Индия.И еще найдем куда пихнуть.Кто там у вас и за что будет работать-тоже пох.Абсолютно.Не хотите работать за пайку?Выкидывайте уродов со-своей земли.Сами.За свой счет.Касаемо химии и бла-бла-бла...Насколько мне известно,химии при добыче газа-самый минимум.Это вам не нефть.Так что мимо кассы вы в этом случае.

[^]
Betelgeise
19.06.2014 - 16:55
0

Москаль в ватнике

Цитата (ГеккончеГ @ 19.06.2014 - 16:53)
Кхе. я так между прочим констатирую факт и разжигать и т.д. не собираюсь.... Если квадратноголовые сейчас нас ушатают, они воодушевленные победой попрут на крым - предъявлять права типа на свою собственность.... вы там братья за нас им чуть шо наваляйте.... fight.gif

Не попрут.
Воевать с регулярной армией это не ополченцев практически беззащитных убивать.
И они это прекрасно понимают.

[^]
Slon2000
19.06.2014 - 16:55
2

Ярила

Цитата (Мiner @ 19.06.2014 - 16:43)
Цитата (kpeBeTko @ 19.06.2014 - 18:04)

с одной стороны то да, но с другой стороны пу не хочет развязывать войну с пендостаном..

А уже НАДО!

Ну раз ВАМ надо-вы и воюйте.Вперед.

[^]
Omega45
19.06.2014 - 16:56
5

Ярила

Цитата (Zluka78 @ 19.06.2014 - 18:15)
Кстати,
обратите внимание на хронологию развития событий в начале мая:

Цитата
7 мая Владимир Путин встретится в Москве с Президентом Швейцарии, действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером

http://www.kremlin.ru/news/20969

На следующий день, 8 мая:
Цитата
Президент России Владимир Путин провел вечером в среду оперативное совещание при участии постоянных членов Совета безопасности России. Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента РФ. На встрече обсуждались, в частности, вопросы о ситуации на Украине.

http://rbcdaily.ru/politics/562949991402132

Ну а 9 мая, на следующий день после заседания СовБеза - показательная карательная акция укрохунты в Мариуполе.
И после этого совершенно вялая реакция РФ на это, и весь дальнейший беспредел укропов.

Просто пригрозили ударить по мошне - главной болевой точке наших олигархов, и Пу стал покладистый и шелковый.

Не знаю, обратили вы внимание или нет на последнее заявление МИД по поводу ситуации на Украине? Так вот, для тех кто не в курсе, в тексте заявления прямо указано, что Россия поддерживает территориальную целостность Украины. То есть ни о каких ДНР, ЛНР, Новороссиях - речь не ведется. Еще есть какие-то сомнения. Причем это требование (упомянуть о территориальной целостности) нашим дипломатам было навязано и они подчинились.

Так же напомню - во вчерашнем или позавчерашнем интервью спикера Сов.Федерации Мативенко было сказано, что Россия не будет использовать военное вмешательство, а все вопросы будет решать путем переговоров.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 19.06.2014 - 16:57

[^]
sanctas
19.06.2014 - 16:57
0

Ярила

мне вот всё интересно - как они начнут гидроразрыв делать в Донбассе - где шахты просто через каждый километр? От таких гидроразрывов же небольшие землятрясения случаются. Начнутся завалы в шахтах, осадка почвы. Тут видимо или уголь или газ. Иное не дано. Но амерам похоже пох

[^]
b1927028
19.06.2014 - 16:59
0

Весельчак

Есть подозрение, что если Путин оставит все как есть его рейтинг как же быстро опуститься как и взлетел после Крыма, надеюсь, наш президент в очередной раз переиграет всех врагов, как неважно, переговорами, либо силой

[^]
akir22
19.06.2014 - 17:00
13

Весельчак

Цитата (Мiner @ 19.06.2014 - 17:43)

с одной стороны то да, но с другой стороны пу не хочет развязывать войну с пендостаном..

А уже НАДО!

Покажи пример Путину, поезжай в Славянск.
Покажи пример Путину, отдавай половину своих кровно заработанных ежемесячно в фонд Славянска.
Покажи пример Путину, организуй митинг в поддержку ввода войск.
Покажи пример Путину, организуй сбор гуманитарки Славянску.
Покажи пример Путину, собери своих друзей и отправляйтесь в Славянск.
И таких пунктов очень много.

Что лично ты сделал, что бы помочь Славянску? Хоть что-то? Нет, ничего ты не сделал - вот и молчи, если ты даже в малом помогать не хочешь, то и выдержать десятилетние санкции, резкое снижение уровня жизни - никогда не сможешь.
Это обращение ко всем диванный бойцам - что лично вы сделали, что бы помочь Новороссии? Написали пару гневных постов? Заминусили "свидомого"? По возмущались во время перекура на работе? Послали лучи ненависти хунте?

з.ы. можете минусить военные гении "тактики" и "стратеги"

[^]
Pelmendator
19.06.2014 - 17:04
0

Хохмач

Цитата (AlexMSQ @ 19.06.2014 - 17:32)
А кто, брехло лживое, просит вас воевать?! Даже старого оружия пожалели... жлобье!

А вы у НАТО попросите вдруг отсыпят. Там же не жлобье а понимающие люди.

[^]
Slon2000
19.06.2014 - 17:05
3

Ярила

Цитата (akir22 @ 19.06.2014 - 17:00)
Цитата (Мiner @ 19.06.2014 - 17:43)

А уже НАДО!

Покажи пример Путину, поезжай в Славянск.
Покажи пример Путину, отдавай половину своих кровно заработанных ежемесячно в фонд Славянска.
Покажи пример Путину, организуй митинг в поддержку ввода войск.
Покажи пример Путину, организуй сбор гуманитарки Славянску.
Покажи пример Путину, собери своих друзей и отправляйтесь в Славянск.
И таких пунктов очень много.

Что лично ты сделал, что бы помочь Славянску? Хоть что-то? Нет, ничего ты не сделал - вот и молчи, если ты даже в малом помогать не хочешь, то и выдержать десятилетние санкции, резкое снижение уровня жизни - никогда не сможешь.
Это обращение ко всем диванный бойцам - что лично вы сделали, что бы помочь Новороссии? Написали пару гневных постов? Заминусили "свидомого"? По возмущались во время перекура на работе? Послали лучи ненависти хунте?

з.ы. можете минусить военные гении "тактики" и "стратеги"

bravo.gif Золотые слова!Емко,кратко и по-существу.Жаль,что до большинства здесь присутствующих эта простая истина не доходит.Они считают,что в нашей казне бабло есть на всё.Только делится не хотят.И воевать есть кому.Каким-то абстрактным клонам,выращенным в пробирках.Но никак не их отцам-сыновьям-братьям,нет!Что вы!Это же не нас лично касается. gigi.gif

[^]
Бyлька
19.06.2014 - 17:06
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Betelgeise @ 19.06.2014 - 16:42)
Цитата (CristenseN @ 19.06.2014 - 16:37)
Цитата (Бyлька @ 19.06.2014 - 16:32)
Цитата (Wildschwein @ 19.06.2014 - 16:17)
А где, кстати, шахтеры? А, снова в шахтах, работают? Ну ну....

Вы уже заипали шахтерами!Вышли они вчера на митинг,записались в Шахтерскую дивизию.Оружия нет--разошлись по домам.Или с ножом за танком бегать,вдруг там испугаются и сдадутся шахтерам?
Когда на рос.границу заехал укр.бмп,все на ЯПе вопили--как бедные погранцы настрадались,с автоматами-то против броника не повоюешь.А нам рассказывают,что это оказывается, очень просто--танк голыми руками захватить.
Уже как у пендосов--двойные стандарты.Рос.погранцам тяжело пришлось с калашами против БМП,а нам легко танк голыми руками рвать.

Да не распинайся. Тут все воины блять сидят, как выше правильно кто-то написал, с пивком сидят новости смакуют смотря видео о погибших. Сидя за монитором оно легко думать о том что вот восстали б все поголовно, и пизда укр.армии, всё ж легко! Танк сжечь зажигательной смесью, а вертушку сбить той же смесью только запущенной с катапульты как на майдане... faceoff.gif А по сушке можно отработать.... блять даже фантазия кончилась... пойду перечитаю посты генералисимусов диванных войск ЯПа, что они там советовали то...

Ну да, на майдан на несколько месяцев ради сгона Яныка вас хватило.
И похуй была и работа и дети ...не вылазили с него.

А что мешает тем же киевлянам выйти на митинг против АТО ?
Их же сейчас, обычных горожан, власть же боится ....
Выйдите ...докажите что не уроды.

Да только вот не выйдете.
И ведь в том же киеве не надо даже воевать. И стрелять не надо.
Надо просто показать власти что Ато прекращать надо.

Но вам самим это не надо.

ПОэтому все разговоры с вами как ты сам правильно сказал бессмысленны.
Вы найдете кучу причин для оправдания своей хохляцкой натуры.

Я из Донецка,если что.И тут война идет,на секундочку.Вопросы куевлянам задавай,какого они против АТО не протестуют.А мы тут протестуем.Только,вот пичальбеда,нас тут убивают немножко.Но вам-то пох.

[^]
levONA
19.06.2014 - 17:11
2

Ярила

...

Игорь Стрелков: Славянск в оперативном окружении

[^]
svet71
19.06.2014 - 17:12
2

Весельчак

в классниках мне женщина пишет....ник скрою, чтоб не провоцировать ...она из Донецка ...на мой вопрос , что нового её ответ:
***P..* ***
19:42
Я ПРОСТО ПАДАЮ ДУХОМ , КОГДА СЛУШАЮ СТРЕЛКОВА, ОН ПОСТОЯННО ТВЕРДИТ , МОЛ РОССИЯ НАС КИНУЛА, У НАС ОДИН СОЛДАТ НА 40 УРОДОВ...НИЧЕГО НЕТ , ТАНКОВ НЕТ , ОРУЖИЯ НЕ ХВАТАЕТ... КАПЕЦ,

вот и мне чесслово тоскливо, что в нас стали веру терять ...и другая сторона медали, что не можем оказать помощь, чтобы не развязать ещё более страшные последствия.....такой клубок запутанный ....у ВВП НАВЕРНЯКА УЖЕ МОЗГ ВЫНОСИТ

[^]
Omega45
19.06.2014 - 17:13
2

Ярила

Цитата (musaget @ 19.06.2014 - 19:23)
1. почему аналитики прохлопали угрозу? нет ни одного деятеля культуры, науки, политики Украины, который бы открыто выступил против хунты. Наоборот, российские "деятели" поддержали хунту. Почему так?
2. Т.е. сейчас бытует мнение - переждать, чтобы хунта зачистила Юго-Восток, и НАТО больше не будет вынашивать агрессивных планов по уничтожению России. Кто в такое верит? Все рассосется само собой, а мощный агрессивный военный блок у российских границ усиливается только ради демократии, но никак для последующей войны с Россией?

мне тоже непонятна странная "молчаливость" СМИ, разных представителей интеллигенции, культуры, науки... Пара минут в новостях - и все. Понятно, что если начать уделять много времени и поазывать весь ужас войны, то народ начнет спрашивать: а какого хера, извините, ВВП обещал защитить и не защищает?

поэтому тему стараются не "разогревать". Замалчивать правда события тоже не очень получается - благо есть интернет и новости можно узнавать оттуда, но на ТВ (за исключением канала РенТВ и их новой программы "свободное время") инофрмацию дают крайне дозированно. Например, смотрел только что новости по НТВ: от том,что вэту минуту идут бои - обмолвились всколзь, зато рассказали про Крым и коронацию нового испанского короля.

[^]
Pelmendator
19.06.2014 - 17:13
-2

Хохмач

Цитата (Бyлька @ 19.06.2014 - 18:06)
Только,вот пичальбеда,нас тут убивают немножко.Но вам-то пох.

Есть старый бородатый анекдот " Мойша а как вы относитесь к смерти Рабиновича ?" "Ну наверное так же как Рабинович отнесся бы к моей"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27752
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх