Игорь Стрелков: Славянск в оперативном окружении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xo6o
19.06.2014 - 17:40
0
Статус: Offline

Шутник

19.06.2014, 18:17 (Мск) Сводка от Стрелкова Игоря Ивановича.

"Ямпольский отряд разбит. Ополченцы, 3/4 из которых не были толком обстреляны, не выдержали шквального артиллерийского огня и танковой атаки и беспорядочно отступили в разные стороны. Горстка оставшихся контратаковала, зашла противнику с фланга, подбила 4 БМД и вернулась на позиции, но противник уже отрезал их от переправы. Сейчас остатки отряда и переброшенные им на помощь силы ведут бой на прорыв из окружения. Мост в Закатном захвачен и защищается танком.

Но тем, кто попытается укорять ополчение в недостаточной стойкости, я порекомендую прибыть сюда и попробовать самому: у противника на каждые 10 человек по БТР или БМП (не говоря уже о двух десятках танков), а у нас на весь оборонявшийся отряд не было ни одной "брони"... У них по нашей позицию работала батарея "градов" и дивизион самоходных гаубиц + "Сушки", а у нас всей "артиллерии" там было 2 безоткатки СПГ-9 и 1 ЗУ-23-2. Всю нашу связь они задавили аппаратурой РЭБ так, что рации оказались полностью бесполезны. Соотношение сил в пехоте - 1 к 10... Тут бы и гвардия, пожалуй, не удержалась.

В Северске бой. Там ребята Мозгового пытаются сдержать противника. Но силы и там вопиюще не равны.

Читаю на других ресурсах некоторые комментарии по поводу перспектив ополчения и возможности вмешательства России. Одно могу сказать - поставки тяжелого вооружения могли спасти ситуацию еще неделю назад. Теперь время упущено. Нужна военная помощь России".

Это сообщение отредактировал Xo6o - 19.06.2014 - 17:43

[^]
Minutka
4

Ярила

Цитата (rsc @ 19.06.2014 - 18:21)
Больше всего меня бесит руководство ДНР. Сколько времени уже занимаются саботажем. Они откровенно сливали Стрелка. Все чем они отметились так подставили под удар русских добровольцев. Пока Стрелок держал из последних сил направления. Жители сидели по домам... Думаете минует ? Особенно взбесили шахтеры, протестуют они блять. Стрелка в первую очередь слил народ Донецка. Будете кричать нет оружия? Так вот поищите в интернете как Стрелок жалуется что добровольцы и оружие оседает в Донецке. Пидарасы а не предводители. Луганские пока донецкие "протестуют" Переключили нац банки на себя, зачистили границу, организовали коридоры, создали какую ни какую армию и внутреннею разведку, разослали о признание просьбы. Но у Донецких виноват Путин.
Надо выводить Стрелка в Луганск вот мое мнение, а Донецку надо семьи кормить

Меня в этой ситуации многое бесит, на многое просто нет ответов.

- Когда начинался майдан, где были жители востока? Майдан шел не один месяц, у власти был хилый Янукович, он не стал бы приказывать убивать, против него был весь ЕС. На майдане было несколько тысяч, а народу на Украине несколько миллионов. Где они были?

- Когда началось ополчение - вопросы те же самые. Почему так мало вышло?

- Где шахтеры? Оказывается они до сих пор работают. И вчера только вышли помитинговать. Смешно было на это смотреть.

- Почему кричат - Россия не помогает? Она то одна и помогает. А им надо чтоб Россия полностью воевала, без них?

-Почему среди беженцев - мужчины? Русские туда ДОБРОВОЛЬНО едут воевать, а они от туда спасаться?

Изначально, там не все население было за то, чтоб пришли наши войска.

Помочь надо, ну так чтоб без военного вторжение США в Россию.

[^]
Betelgeise
1

Москаль в ватнике

Цитата (Trimmel @ 19.06.2014 - 17:38)
Цитата (Betelgeise @ 19.06.2014 - 18:35)
Цитата (Trimmel @ 19.06.2014 - 17:32)
Цитата (mrKorolko @ 19.06.2014 - 15:03)
Хреново такое слышать. Путин, молчание- то затянулось. Нас, Россию, уже никто в войну не втягивает. С нами уже воюют. Пора уже.

Кто с тобой воюет, боец диванный? Кто чужой пришел с оружием в твой дом?
А вот в мой дом (Украина) пришли всякие Стрелки и смерть есть лишь в тех городах, где находится так называемое "ополчение". Почему из всего ЮВ люди умирают лишь в нескольких городах?

Ну дак задай вопрос своей любимой укроповской армии ..че тут то спрашиваешь.

Или Стрелок что ли думаешь их убивает ...

Вы, свидомые, настолько упоротые, что уже даже не удивляет.

Моя укроповская армия по всей Украине и проблем с ней нет. А вот там где твой Стрелок - там горе.

Стрелок в Славянске.

А горе везде на ЮВ, где твоя армия.

[^]
Mufasa72
19.06.2014 - 17:42
3

Хохмач

Цитата (Zluka78 @ 19.06.2014 - 15:56)
Цитата (kpeBeTko @ 19.06.2014 - 15:04)
с одной стороны то да, но с другой стороны пу не хочет развязывать войну с пендостаном..

Война с США из-за Украины???
Вы здоровы? Пиндосам сейчас дай бог сил с Ираком разобраться, чтобы не выпиздиться оттуда вместе с марионеточным правительством.

Пу не хочет проебать все, что заботливо сохранено на швейцарских счетах.
Риторика у него сильно изменилась именно перед 9 мая (вроде с представителем как раз Швейцарии встречался, и был очень нервным на прессухе), когда ему объяснили, что все на самом деле знают, где лежит лавандос его и его друзей.

Поэтому граждане ДНР и ЛНР пошли нахуй - тут на кону все, что непосильным трудом намыто за 14 лет.

Пу как ты выражаешься, не на диване сидит, а думает еще за 160 миллионов чел населения своей страны, у тебя лично, да у тебя, уже бы крышу сорвало от такой ответственности, и не надо звездеть, Пу мужик грамотный и прекрасно знает что делает, без эмоций и соплей.

[^]
Minutka
19.06.2014 - 17:43
2

Ярила

Цитата (Xo6o @ 19.06.2014 - 18:40)

Но тем, кто попытается укорять ополчение в недостаточной стойкости

Вот те, кто в ополчении - настоящие герои. Честь им и хвала. Они вышли против вооруженного фашизма. Которому активно помогает США.

Ополчение - это мужественные и самоотверженные герои. Ими надо гордится.

Все вопросы по другой части.

[^]
Trimmel
19.06.2014 - 17:44 [ показать ]
-10
serg730
19.06.2014 - 17:44
0

Юморист

Цитата (Trimmel @ 19.06.2014 - 18:32)
Хреново такое слышать. Путин, молчание- то затянулось. Нас, Россию, уже никто в войну не втягивает. С нами уже воюют. Пора уже.

А вот в мой дом (Украина) пришли всякие Стрелки и смерть есть лишь в тех городах, где находится так называемое "ополчение". Почему из всего ЮВ люди умирают лишь в нескольких городах?

Напомню, Юго-Восток Украины, о котором все на ЯПе говорят - это: Запорожская, Николаевская, Одесская, Херсонская, Днепропетровская, Харьковская, Донецкая и Луганская области.

Война бывает разная. Информационная, идеологическая, холодная, горячая. И в России она давно идет, у нас стреляют в Дагестане, Чечне, взывают вокзалы и автобусы в Волгограде и Москве. Только у нас все труднее гадить, поэтому сейчас пытаются достать нас через Украину. Поэтому такая гадость у вас и твориться.

[^]
rifmus
19.06.2014 - 17:46
4

Весельчак

Цитата
Вы поймите одно.

Если Стрелков скажет, что у него танки, то это плохо, потому что противник будет готовиться их отражать.

Если Стрелков скажет, что танков нету, значит противник будет думать что он слаб.
Но с еще одной стороны. Если Стрелков признается, что он слаб, то его можно уже давить до конца, но Славянск стоит.

Я до этого цитировал Сунь Цзы, еще одну цитату кину.
"Сначала будь как невинная девушка — и противник откроет у себя дверь. Потом же будь как вырвавшийся заяц — и противник не успеет принять мер к защите."

Задавить грубой силой хунту ополченцам будет очень тяжело, по этому они должны и обязаны идти на всяческие хитрости.

Так, что нам со сторону ну ни как не получится оценить ситуацию.
ПО факту что. Сбиты самолеты. Уничтожена бронетехника включая танки. Потерян контроль на одних из близлежащих поселков.
Большего мы ничего сказать не сможем.

О каких хитростях речь? То все надеялись на хитрый план Путина, теперь, что Стрелков хитро обманывает хунту. Лапша это все на уши. А правда в том, что жизнь русского человека для нашей власти не стоит ничего.

[^]
Omega45
19.06.2014 - 17:47
3

Ярила

Цитата (Trimmel @ 19.06.2014 - 20:36)
Цитата (Omega45 @ 19.06.2014 - 18:34)
Цитата (Trimmel @ 19.06.2014 - 20:32)

почему тогда граждане Украины (не только с юго-востока) едут в страну-оккупанта? Почему мирные граждане не едут в Львов, Киев, Ивано-Франковск?

Потому, что вам их не показали по ТВ? Сколько людей из 7,5 млн уже в России?

покажи мне ролики с инета с толпами беженцев на вокзале Киева и Львова

а пока посмотри что творится на границе с Россией

Это сообщение отредактировал Omega45 - 19.06.2014 - 17:49

[^]
Betelgeise
19.06.2014 - 17:48
0

Москаль в ватнике

Цитата (Trimmel @ 19.06.2014 - 17:44)
Цитата (Betelgeise @ 19.06.2014 - 18:40)
Цитата (Trimmel @ 19.06.2014 - 17:38)
Цитата (Betelgeise @ 19.06.2014 - 18:35)
Цитата (Trimmel @ 19.06.2014 - 17:32)

Ну дак задай вопрос своей любимой укроповской армии ..че тут то спрашиваешь.

Или Стрелок что ли думаешь их убивает ...

Вы, свидомые, настолько упоротые, что уже даже не удивляет.

Моя укроповская армия по всей Украине и проблем с ней нет. А вот там где твой Стрелок - там горе.

Стрелок в Славянске.

А горе везде на ЮВ, где твоя армия.

С географией плохо: Юго-Восточная Украина объединяет: Запорожскую, Николаевскую, Одесскую, Херсонскую, Днепропетровскую, Харьковскую, Донецкую и Луганскую области.

Проблемы есть только в некоторых городах Донецкой и Луганской области и именно там, где рулит всем Стрелок.

С географией все отлично ..

Основная часть вашего околовоенного сброда находится в Донецке и Луганске сейчас.
И там от него горе всем.

Разрушенные в хлам Славянск и другие пострадавшие города и сотни убитых местных, ее заслуга.
Никак не Стрелкова.

[^]
321Sanchello
19.06.2014 - 17:50
0

Хыхы

Цитата (rifmus @ 19.06.2014 - 18:46)
Цитата
Вы поймите одно.

Если Стрелков скажет, что у него танки, то это плохо, потому что противник будет готовиться их отражать.

Если Стрелков скажет, что танков нету, значит противник будет думать что он слаб.
Но с еще одной стороны. Если Стрелков признается, что он слаб, то его можно уже давить до конца, но Славянск стоит.

"Сначала будь как невинная девушка — и противник откроет у себя дверь. Потом же будь как вырвавшийся заяц — и противник не успеет принять мер к защите."

Задавить грубой силой хунту ополченцам будет очень тяжело, по этому они должны и обязаны идти на всяческие хитрости.

ПО факту что. Сбиты самолеты. Уничтожена бронетехника включая танки. Потерян контроль на одних из близлежащих поселков.

О каких хитростях речь? То все надеялись на хитрый план Путина, теперь, что Стрелков хитро обманывает хунту. Лапша это все на уши. А правда в том, что жизнь русского человека для нашей власти не стоит ничего.

ну это давно известно что в нашей стране лучше быть иностранцем, если взять эпоху рабства, в европе и америке рабов делали из привезенных и завоеванных , а в нашей стране кто были крепостные)))?

[^]
грин71
19.06.2014 - 17:50
2

Шутник

Россия откликнись, помоги, люди гибнут и просят о помощи. Такие люди как СТРЕЛОК рождаются раз в сто лет. Его слова много значат!!!!!

[^]
Trimmel
19.06.2014 - 17:52
-6

Юморист

Цитата (Omega45 @ 19.06.2014 - 18:47)

почему тогда граждане Украины (не только с юго-востока) едут в страну-оккупанта? Почему мирные граждане не едут в Львов, Киев, Ивано-Франковск?

ОРТ уже выдавал людей на Украино-Польской границе за беженцев, что хотят выехать в Россию:

[^]
rsc
19.06.2014 - 17:53
4

Ярила

Короче есть один выход. Надо выводить Стрелка и Ко в Луганск. Я думаю это сделать легко. Почему в Луганск потому что Луганск признала Южная Осетия и официально может отправить ей армию на помощь. А кто будет воевать под флагами Южной Осетии никого не ебет. А Донецк пускай митингует

[^]
vzdor
19.06.2014 - 17:53
0

Приколист

а на каком ресурсе Стрелокво пишет эти сообщения?

[^]
Рубибей
19.06.2014 - 17:54
4

Шутник

Цитата (Minutka @ 19.06.2014 - 18:40)
Цитата (rsc @ 19.06.2014 - 18:21)
Больше всего меня бесит руководство ДНР. Сколько времени уже занимаются саботажем. Они откровенно сливали Стрелка. Все чем они отметились так подставили под удар русских добровольцев. Пока Стрелок держал из последних сил направления. Жители сидели по домам... Думаете минует ? Особенно взбесили шахтеры, протестуют они блять.  Стрелка в первую очередь слил народ Донецка.  Будете кричать нет оружия? Так вот поищите в интернете как Стрелок жалуется что добровольцы и оружие оседает в Донецке. Пидарасы а не предводители. Луганские пока донецкие "протестуют" Переключили нац банки на себя, зачистили границу, организовали коридоры, создали какую ни какую армию и внутреннею разведку, разослали о признание просьбы. Но у Донецких виноват Путин. 
Надо выводить Стрелка в Луганск вот мое мнение, а  Донецку надо семьи кормить

Меня в этой ситуации многое бесит, на многое просто нет ответов.

- Когда начинался майдан, где были жители востока? Майдан шел не один месяц, у власти был хилый Янукович, он не стал бы приказывать убивать, против него был весь ЕС. На майдане было несколько тысяч, а народу на Украине несколько миллионов. Где они были?

Разваливался Советский Союз, огромная держава, даже референдум провели, что народ хочет его сохранить и что? Десяток мудаков взяли и развалили страну!
Кто то взял в руки оружие и кинулся защищать свои права, свой голос? Так же сидели на жопе ровно и ждали чем все это кончится.
Так и на Украине 90% населения сидят закрыв глаза и молятся, что бы это говно быстрее закончилось само собой. А в России лучше что ли? Тоже сидим кипятимся а от теплого сортира отходить не хочется, пусть мол дядя Вова придумывает что делать.

[^]
Tarkus61
19.06.2014 - 17:57
1

Приколист

Цитата

А если бы твоя "доблестная армия" не пришла бы на Донбасс,там тоже было бы всё тихо и спокойно!

[^]
Omega45
19.06.2014 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (Trimmel @ 19.06.2014 - 20:52)

ОРТ уже выдавал людей на Украино-Польской границе за беженцев, что хотят выехать в Россию:

этот косяк был в самом начале информационной войны. Сейчас война не только информационная, а самая настоящая. И люди бегут уже не вымышленно, а по настоящему. И бегут - в Россию. Я показал тебе пару видео, могу показать еще. Набери в ютубе "Изварино" и т.д. Опровергни мои слова о беженцах в Россию. Не нужно уводить разговор о косяках информационной пропаганды. Забудь на время об косяках, что с российской стороны, а я не буду вспоминать о косяках украинских СМИ (типа кондиционеров). Просто - объясни почему в России работает куча граждан Украины (около 2-3 миллинов человек) и почему туда бегут беженцы. Ведь Россия - ваш враг. Не логично нифига.
И вобще, ты опять появился в теме и начинаешь уводить разговор в сторону от обсуждаемой темы (и я повелся). Изыди тролль.

[^]
Trimmel
19.06.2014 - 18:00
-2

Юморист

Цитата (Tarkus61 @ 19.06.2014 - 18:57)
Цитата

А если бы твоя "доблестная армия" не пришла бы на Донбасс,там тоже было бы всё тихо и спокойно!

Не пришел бы туда Стрелок - тоже было бы все спокойно. Или Украине нужно смириться, что пришел захватчик из России и установил свою власть? Даже если там есть 20% за Россию (хотя откуда, это было бы 1,4 млн. людей), то остальные 80% против. И бои идут только там, где находятся боевики Стрелка.

[^]
MTV10
19.06.2014 - 18:01
6

Приколист

Цитата (AlR46 @ 19.06.2014 - 18:39)
Вы поймите одно.

Что по факту блеать? По факту то, что на 5 сбитых коробочек Киев пришлет 50. На 1 сбитый крокодил пришлют еще 10. Разница в соотношении сил просто вопиюще огромна!
И все эти успехи - они локальны. Там подбили, там сожгли, там обстреляли. А стратегический успех где?
Ты на карту блеать глянь, и посмотри, где находятся Ямполь и Северск. Их планомерно разрезают и отрезают от условного тыла и других отрядов, как разрезали в свое время Сталинградский котел на две половины.

Все, на что они способны - временами успешная партизанская война, с огромными ежедневными потерями из-за отсутствия тяжелого вооружения и невозможности как-либо помешать вражеской технике в полной мере.
Что бы тут ни говорили, как бы тут шапками мы не бросались - Айдар там покрошили, Хуйдар, Азов - похуй, без прикрытия неба и без танков на всех участках фронта, ни о каком стратегическом успехе не может идти речи.

Все, что сегодня происходит - это тупо затягивание времени "до подхода основных сил". Если они будут, конечно. Если их не будет - пизда рулю - ждем "гостей" в Крыму и новой вспышки военного конфликта, уже на своей территории. Не верю, чтобы эти опьяненные успехом укропы остановились на Донбассе, и с чистой душой смирились со сдачей Крыма.

Это сообщение отредактировал MTV10 - 19.06.2014 - 18:05

[^]
cavel07
19.06.2014 - 18:02
2

Юморист

Цитата (ПашаБалу @ 19.06.2014 - 15:11)
не может быть. так бездарно проебать, не верю....

не верю, Россия не могла так поступить.

Увы, - это Факт...
Мы Россияне - втянуты уже в войну, это неизбежный факт.
Но, техникой боится Путин помогать так-как её переброски неотвратимо будут замечены с пиндосских спутников. Не знаю уже существует-ли "план Путина" или нет, но не стоило ему бросаться такими словами.

[^]
rsc
19.06.2014 - 18:02
2

Ярила

Цитата (Рубибей @ 19.06.2014 - 17:54)
[/QUOTE]
Разваливался Советский Союз, огромная держава, даже референдум провели, что народ хочет его сохранить и что? Десяток мудаков взяли и развалили страну!
Кто то взял в руки оружие и кинулся защищать свои права, свой голос? Так же сидели на жопе ровно и ждали чем все это кончится.
Так и на Украине 90% населения сидят закрыв глаза и молятся, что бы это говно быстрее закончилось само собой. А в России лучше что ли? Тоже сидим кипятимся а от теплого сортира отходить не хочется, пусть мол дядя Вова придумывает что делать.

Согласен с тобой вот нам всем наглядный урок. Что бывает когда сидят дома. Хотя многие этот урок в чечне получили, там тоже думали что сегодня вырезают соседа а ко мне не придут.

[^]
Trimmel
19.06.2014 - 18:03
-7

Юморист

Цитата (Omega45 @ 19.06.2014 - 19:00)
Цитата (Trimmel @ 19.06.2014 - 20:52)

этот косяк был в самом начале информационной войны. Сейчас война не только информационная, а самая настоящая. И люди бегут уже не вымышленно, а по настоящему. И бегут - в Россию. Я показал тебе пару видео, могу показать еще. Набери в ютубе "Изварино" и т.д. Опровергни мои слова о беженцах в Россию. Не нужно уводить разговор о косяках информационной пропаганды. Забудь на время об косяках, что с российской стороны, а я не буду вспоминать о косяках украинских СМИ (типа кондиционеров). Просто - объясни почему в России работает куча граждан Украины (около 2-3 миллинов человек) и почему туда бегут беженцы. Ведь Россия - ваш враг. Не логично нифига.
И вобще, ты опять появился в теме и начинаешь уводить разговор в сторону от обсуждаемой темы (и я повелся). Изыди тролль.

Хорошо, что признали, что велась активная информационная война против Украины. Запугали людей злыми бандеровцами и прислали Стрелка как ангела, что призван всех защитить. Конечно, народ испугался, что за русскую речь введут криминальную ответственность (то, что говорили по рос. сми) и реально начали боятся "фашистов".

[^]
rsc
19.06.2014 - 18:07
0

Ярила

Цитата (cavel07 @ 19.06.2014 - 18:02)
Цитата (ПашаБалу @ 19.06.2014 - 15:11)
не может быть. так бездарно проебать, не верю....

не верю, Россия не могла так поступить.

Увы, - это Факт...
Мы Россияне - втянуты уже в войну, это неизбежный факт.
Но, техникой боится Путин помогать так-как её переброски неотвратимо будут замечены с пиндосских спутников. Не знаю уже существует-ли "план Путина" или нет, но не стоило ему бросаться такими словами.

План Путина был на что народ поднимется. А народ решил отсидеться дома с пивком. Луганск спасти можем реально так как Луганские переключили экономику на себя создали армию очистили кусок границы. Переподчинили части внутри Луганска на себя. И главное разослали всем просьбы о признание. И что не мало важно Южное Осетия их признала и теперь под флагом Южной Осетии туда можно загонять что угодно. Санкции пускай Грузии высылают так как запад считает ЮВ территорией Грузии. Теперь главная задача вытащить Стрелка и жителей. Донецким верить нельзя вот в чем проблема.
Донецкие продолжают пахать отчислять налоги на войну с своими а Харьковчане чинят и собирают Бронетехнику.

Это сообщение отредактировал rsc - 19.06.2014 - 18:09

[^]
Tarkus61
19.06.2014 - 18:11
0

Приколист

Цитата (Trimmel @ 19.06.2014 - 18:00)
Цитата (Tarkus61 @ 19.06.2014 - 18:57)
Цитата

Не пришел бы туда Стрелок - тоже было бы все спокойно. Или Украине нужно смириться, что пришел захватчик из России и установил свою власть? Даже если там есть 20% за Россию (хотя откуда, это было бы 1,4 млн. людей), то остальные 80% против. И бои идут только там, где находятся боевики Стрелка.

Да ты почитай в интернете что люди говорят,пишут,даже здесь,на япе! Уже всё было ясно после Одессы,кто пришёл к власти! И посмотри на украинских политиков! Одни коммунисты адекватны,как ни странно. А чуть что не так-оскорбления,выгнать,уничтожить. Только на ляшка посмотреть (3-е место на выборах!-тьфу! disgust.gif)уже становится ясно,каким местом думает Украина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27752
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх