Получил за борзоту, махач на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
6.06.2014 - 14:40
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Toxxa1977 @ 6.06.2014 - 15:36)
Цитата (TraderFX @ 6.06.2014 - 15:28)
Цитата
Мужчине в сером надо было просто поднять жопу и помочь припарковаться Даме!

"Даме" нужно было честно получать свои права, а не покупать их и уметь парковаться. Иначе ей не следует управлять автомобилем.

Добавлено в 14:29
Цитата
"Ты сдурел на неё шашкой! Это же баба!!!"

А ее никто вроде и не трогал.

Да не все с лёту улавливают материал) Или Вы предполагаете, что сразу пошли и не ссались в штанишки? У меня есть знакомый, стаааарый еврей, так как при нем начинают выговаривать кого то , всегда говорит "На себя посмотри!" !!! Вы идеальны?

Так я не получал "удостоверения на хождение" до того как научился ходить)

А у нее права на управление автомобилем, я полагаю, есть) И парковку сдают на экзамене, без нее получить права нельзя.

[^]
romanxxx
6.06.2014 - 14:49
0

Юморист

встал после 5 нокдаунов, красава)
как в симпсонах, где Гомер стал боксером- его все пиздили пока не падали от усталости, чуть чемпионом не стал)))

[^]
Nasferato
6.06.2014 - 14:50
0

Ярила

Цитата (NDMillenium @ 6.06.2014 - 00:04)
Цитата (Nasferato @ 5.06.2014 - 23:47)
Цитата (KAPAT077 @ 5.06.2014 - 23:37)
Цитата
Заяву в ментовку и с таким кино.. и парень полетел по лагерям...

с фига он полетит по лагерям то? там куча свидетелей, что парень никого пальцем не трогал, а худой шнырь вышел специально доебаться до водителелей. Х знает что он хотел, он ебанутый, мож болеет сифилисом и ходит кусается. Дрищь первый подошёл и начал драку. Парень отбиваясь пытался обездвижить нападавшего, дабы он был менее опасен. Какие нах лагеря то? Если на дрища напишет парень заяву, то дрища возможно оштрафуют, а мож и нет. А парень не при чём.

Я ни кого не защищаю, но по видео четко видно, что во время разговора у машины ударил не дрищ и добивал еще его. А если бы парень ударился головой и потом уже не встал...думать тоже надо прежде чем кулаками махать, можно и на срок на махать. Добрее надо быть друг к другу особенно на наших дорогах, чем больше это поймет тем больше жизней будет сохранено

Если к тебе такой дрищь подошел? И начал хуями твою семью обкладывать?

Да не спорю, но все же надо "грамотней" быть, а если к тебе дришь подошел ты его отмудохал он упал ударился и откинулся, как коково будет твоей семьи когда будешь сидеть...Еще раз повторяю вся ситуация не стоила того что бы кулаками махать

[^]
Toxxa1977
6.06.2014 - 14:51
-2

Юморист

Цитата (sergatver @ 6.06.2014 - 15:39)
совет:даме найти инструктора по вождению,пацану по рукопашному бою

инструктор врятли поможет ( только наезженное время помогает , ну не гении женщины в вождении), а мальчику нужно , в первую очередь . с амбициями разобраться и до мужчины дорасти.

[^]
Yriy1980
6.06.2014 - 14:53
-1

Ярила

зверей этих из тонированного корыта, пострелять бы нахер
сто пудов тетке нахамили, как они это умеют
а заступник просто не боец оказался, отхватил в бороду
ну а черножопые и есть черножопые
сразу на съеб
пидарасы

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 6.06.2014 - 14:53

[^]
Баррикелло
6.06.2014 - 14:57
0

Приколист

У парнишки по ходу сотряс...

[^]
DrHamlet
6.06.2014 - 14:58
1

Ярила

Цитата (KikossiO @ 5.06.2014 - 23:25)
Не ну правда а слабо было помочь девушке,ну да не умеет парковаться,и что из этого...себя бы вспомнили,прям каждый профессионально парковался поначалу...

Видео непонятное если что,кто кому и что говорил...кто быковал...

И да минусёрам!!!А что бы дела ли вы, если бы на месте этой девушки была бы ваша девушка,сестра,мать...

Mogner
Поддерживаю!!!

с какой стати? а потом вот такие вот курицы, которым права хрен знает как достались, управляют транспортом повышенной опасности на дорогах общего пользования. учиться надо было в автошколе с опытным инструктором. не научилась и чудом получила права? не умеешь ездить потому, что мало опыта? шуруй опять в автошколу, договаривайся с инструктором, плати ему денюжку и проходи индивидуальный курс обучения, только экзамены уже не придется сдавать. жопишь деньги на обучение - есть общественный транспорт. а в правах можно дырку просверлить и на ключи их повесить как брелок.
бесит всякая бредятина, типа деления водителей по половому признаку. типа, ты должен был мне уступить потому, что я девушка/женщина/бабка... решила стать водителем - несешь ответственность. раньше надо было думать, что будут трудности. не можешь научиться - права надо в трубочку свернуть и засунуть себе куда следует, дабы не подвергать опасности окружающих.
Мой пост не конкретно к автору цитаты (вернее, только начало и частично), а в общем. Ибо достали всякие ТП за рулем. Реально уже страшно по городу ездить

[^]
barakamera
6.06.2014 - 15:03
-1

Балагур

Цитата (MoreMore @ 5.06.2014 - 23:23)
Обиднее всего, что вот из-за таких кур дурами считают всех поголовно..Иной раз утром так хочется остановиться перед какой-нибудь идиоткой, и битой расхерачить машину, телефон, очки в пол-морды, а некоторых ещё и за шкирку хоть чуть выше руля подвесить, или хоть показать, где сиденья регулируются. Извиняюсь за кровожадность, накипело.

зы Сама не слишком хорошо паркуюсь задним ходом, но благодаря этому научилась хорошо выезжать задом, а тут походу только по прямой умеет ездить курица.

ну пиздец, извините пожалуйста.
Сама - дочь Шумахера или сестра Стига?
Права с пеленок?

Я фигею от такой агрессии водителей из-за парковки. Не про данное конкретное видео, а вообще. Люди бывает недавно за руль сели. Учатся еще, в том числе и парковаться. Умение и мастерство приходит с опытом и только с опытом! Видишь, что человек растерялся - выйди, блин, помоги, подскажи как лучше зеркала настроить или руль куда крутить. Меня, например, наоборот выводят индивиды, ругающие в таких ситуациях новичка, начинающие сигналить и моргать, чем еще больше вводят человека в ступор и панику. Не охота ждать - помоги. Неохота помогать - пиздуй искать другое место, не один или одна, блин, на дороге!

зы Сама паркуюсь хоть передом, хоть задом, хоть боком-ненароком, пофиг вообще. Только прекрасно помню то время, когда только села за руль и училась. И помогали, кстати, только мужики, даже когда я и не просила. И отлично помогали - грамотными советами и подсказками. До сих пор благодарна как слон! И сама помогала несколько раз девочкам-новичкам. А "водительницы" (которые мне попадались, по крайней мере) максимум могли вылупится и стоять на месте, даже подвинутся назад не хватало соображалки.
Так что прежде чем называть другого человека курицей - подумайте, а вдруг он просто неопытный и недавно за рулем. А потом в зеркало посмотритесь, на всякий случай, ага.

[^]
TraderFX
6.06.2014 - 15:07
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
зы Сама паркуюсь хоть передом, хоть задом, хоть боком-ненароком, пофиг вообще. Только прекрасно помню то время, когда только села за руль и училась. И помогали, кстати, только мужики, даже когда я и не просила. И отлично помогали - грамотными советами и подсказками. До сих пор благодарна как слон! И сама помогала несколько раз девочкам-новичкам. А "водительницы" (которые мне попадались, по крайней мере) максимум могли вылупится и стоять на месте, даже подвинутся назад не хватало соображалки.
Так что прежде чем называть другого человека курицей - подумайте, а вдруг он просто неопытный и недавно за рулем. А потом в зеркало посмотритесь, на всякий случай, ага.

А вы как права получили?

Как экзамен сдавали на парковку на площадке?

[^]
DrHamlet
6.06.2014 - 15:08
1

Ярила

Цитата (barakamera @ 6.06.2014 - 16:03)
Цитата (MoreMore @ 5.06.2014 - 23:23)
Обиднее всего, что вот из-за таких кур дурами считают всех поголовно..Иной раз утром так хочется остановиться перед какой-нибудь идиоткой, и битой расхерачить машину, телефон, очки в пол-морды, а некоторых ещё и за шкирку хоть чуть выше руля подвесить, или хоть показать, где сиденья регулируются. Извиняюсь за кровожадность, накипело.

зы Сама не слишком хорошо паркуюсь задним ходом, но благодаря этому научилась хорошо выезжать задом, а тут походу только по прямой умеет ездить курица.

Права с пеленок?

Я фигею от такой агрессии водителей из-за парковки. Не про данное конкретное видео, а вообще. Люди бывает недавно за руль сели. Учатся еще, в том числе и парковаться. Умение и мастерство приходит с опытом и только с опытом! Видишь, что человек растерялся - выйди, блин, помоги, подскажи как лучше зеркала настроить или руль куда крутить. Меня, например, наоборот выводят индивиды, ругающие в таких ситуациях новичка, начинающие сигналить и моргать, чем еще больше вводят человека в ступор и панику. Не охота ждать - помоги. Неохота помогать - пиздуй искать другое место, не один или одна, блин, на дороге!

учиться нужно не на дорогах общего пользования, а с инструктором и в автошколе. потом экзамены. причем прием парковки, как на видео, входит в экзаменационную программу.
на худой конец, можно выехать на пустырь, пставить там фишки/ветки/бутылки и тренироваться сколько влезет. можно и опытного водителя с собой взять, чтобы указывал на ошибки.

[^]
TraderFX
6.06.2014 - 15:09
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Права с пеленок?

У нас в стране каждый водитель обязан уметь парковаться, чтобы получить права. Шумахерами и Стигами быть необязательно. Это азы вождения.

Как так может быть, что человек сдал экзамен отлично, получил права и хуяк - разучился парковаться? А если он забудет, где тормоз и вас собьет?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.06.2014 - 15:11

[^]
Toxxa1977
6.06.2014 - 15:11
-2

Юморист

Цитата (TraderFX @ 6.06.2014 - 15:40)
Цитата (Toxxa1977 @ 6.06.2014 - 15:36)
Цитата (TraderFX @ 6.06.2014 - 15:28)
Цитата
Мужчине в сером надо было просто поднять жопу и помочь припарковаться Даме!

"Даме" нужно было честно получать свои права, а не покупать их и уметь парковаться. Иначе ей не следует управлять автомобилем.

Добавлено в 14:29
Цитата
"Ты сдурел на неё шашкой! Это же баба!!!"

А ее никто вроде и не трогал.

Да не все с лёту улавливают материал) Или Вы предполагаете, что сразу пошли и не ссались в штанишки? У меня есть знакомый, стаааарый еврей, так как при нем начинают выговаривать кого то , всегда говорит "На себя посмотри!" !!! Вы идеальны?

Так я не получал "удостоверения на хождение" до того как научился ходить)

А у нее права на управление автомобилем, я полагаю, есть) И парковку сдают на экзамене, без нее получить права нельзя.

Уважаемый! Вы как то очень категоричны и всегда чем то не довольны) Это качество выдает в Вас ....либо молодого человека, либо у Вас какие то личные проблемы. Первая проблема - сама рассасется, со второй сложнее, придется поработать над собой. В любом случае, примите совет - Вы живете в многомиллионом городе, люди они разные и не обязаны подстраивается под Вас! И лезть с кулаками на каждого - это рук не хватит))) поверьте

[^]
barakamera
6.06.2014 - 15:14
-1

Балагур

парковка на площадке и парковка в городе, где вокруг дофига чужих машин и нервных водителей - все таки разные вещи)

Если вас интересует ично моя история - пожалуйста. Права с 18 лет, за руль села только через три года - появилась первая машина. Перед тем, как ездить по городу, каталась с молодым человеком на площадке с конусами - вспоминала все основные приемы, змейку задним ходом делала и тренировала парковку. Каталась, пока не довела до автоматизма, потом уже поехала на работу на машине. За несколько месяцев езды каждый день отточила умение парковаться в любом месте. В первое время иногда были трудности - помощи сама не просила, но и не отказывалась:)

А вы?

[^]
TraderFX
6.06.2014 - 15:14
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вы как то очень категоричны и всегда чем то не довольны)

В таких вопросах нельзя быть не категоричным. К тому же вы пока не привели ни одного аргумента против кроме "ну она же неопытная". Я привел - безумения парковки нельзя получить права. Не умея ездить - нельзя ездить на дорогах общего пользования. Обучаются в специальных местах.

Цитата
Это качество выдает в Вас ....либо молодого человека, либо у Вас какие то личные проблемы.

От недостатка аргументов переходить на личности - тоже много чего о вас говорит.

Добавлено в 15:16
Цитата
парковка на площадке и парковка в городе, где вокруг дофига чужих машин и нервных водителей - все таки разные вещи)

С чего вдруг? Машина управляется, так же, как управлялась.

Цитата
А вы?

Я парковаться умел до получения прав, а не учился после.

Я надеюсь, когда-нибудь появится возможность фиксировать таких не умеющих парковаться и отправлять заново сдавать экзамен. У скольких купленные права отберут или научат наконец ездить.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.06.2014 - 15:20

[^]
LEXX6000
6.06.2014 - 15:17
0

Покупайте хатки с 15 летней выплатой в этих муравейниках, передеритесь там из за понтов и парковки, нервов то хватит до 50 то дожить?

[^]
TraderFX
6.06.2014 - 15:18
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (LEXX6000 @ 6.06.2014 - 16:17)
Покупайте хатки с 15 летней выплатой в этих муравейниках, передеритесь там из за понтов и парковки, нервов то хватит до 50 то дожить?

У нас тут в трехэтажке-то споры возникают из-за мест, там наверное вообще пиздец.

[^]
DrHamlet
6.06.2014 - 15:20
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.06.2014 - 16:14)
Цитата

Цитата
А вы?

Самое печальное то, что девушки, решившие сесть за руль, никак этого понять не могут. Все списывают на то, что потом научатся...
какая разница, какое препятствие напротив борта: фишка на экзамене, припаркованная машина или дерево в лесу? приемы обхода данного препятствия одинаковы, лишь препятствия выглядят по-разному.

[^]
Adibas
6.06.2014 - 15:20
2

Юморист

Цитата (ShiZa @ 6.06.2014 - 12:01)
По поводу тощего бойца, видимо "мой двор - мой дом" его лозунг, вот только борзянку зря включил, и судя по действиям чела в сером, что то он говорил оскорбительное, вразвалочку подошел  к машине, потом начал мешать пройти серому из тачки, и в итоге когда серый что то ему сказал, возможно какой то аргумент в споре, сказал старт-фразу "мне похуй, иди нахуй, и тп и тд"... кстати рекомендую не матерится в таких конфликтах, это по факту провокация оппонента, и спусковой крючок...

в студенческие годы, вечером, возвращаясь домой с другого конца города однажды послал нах одного гопника пытавшегося стрельнуть у меня сигарету, когда оборачивался чтоб сказать, краем глаза заметил что их там было человек 5, но слово не воробей, вылетит не поймаешь! спринт до метро на 500 метров я не выграл, догнали, поговорили по душам fight.gif gopnek.gif в итоге познакомились, потом гопники нормальные пацанчики показали где находится метро, оказывается я бежал не в ту сторону deg.gif

[^]
WhiteCar
6.06.2014 - 15:21
0

Весельчак

Камера наблюдения хорошая, качественная :) Жаль на такие НЛО не снимают.

[^]
barakamera
6.06.2014 - 15:21
-1

Балагур

Цитата

В таких вопросах нельзя быть не категоричным. К тому же вы пока не привели ни одного аргумента против кроме "ну она же неопытная". Я привел - безумения парковки нельзя получить права. Не умея ездить - нельзя ездить на дорогах общего пользования. Обучаются в специальных местах.

Цитата
Это качество выдает в Вас ....либо молодого человека, либо у Вас какие то личные проблемы.

От недостатка аргументов переходить на личности - тоже много чего о вас говорит.

Цитата

Цитата
А вы?

молодец =) вам повезло. А меня вот без прав в машину не сажали и никто не учил, пока сама не заработала на автошколу и не пошла учится.

Я не говорю, что нормально ездить в городе, если ты не умеешь ничего. Конечно нет! Нужна практика и только практика, в безопастном и спокойном месте. Мой кмент был про другое - откуда в людях столько агрессии? Готовы порвать друг-друга из-за парковки. Этого я никогда не пойму.

[^]
TraderFX
6.06.2014 - 15:22
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DrHamlet @ 6.06.2014 - 16:20)
Цитата

Цитата
А вы?

Самое печальное то, что девушки, решившие сесть за руль, никак этого понять не могут. Все списывают на то, что потом научатся...
какая разница, какое препятствие напротив борта: фишка на экзамене, припаркованная машина или дерево в лесу? приемы обхода данного препятствия одинаковы, лишь препятствия выглядят по-разному.

Да тут и мужчины некоторые таких девушек защищают, мол, неопытная она еще. А неопытные иногда педали еще путают и людей убивают.

Можно подумать парковаться - это какой-то суперскилл вообще.

[^]
LEXX6000
6.06.2014 - 15:22
0

Цитата (TraderFX @ 6.06.2014 - 16:18)
Цитата (LEXX6000 @ 6.06.2014 - 16:17)

У нас тут в трехэтажке-то споры возникают из-за мест, там наверное вообще пиздец.

Ну в 3 этажке не 700 квартир))) тут проще.

[^]
TraderFX
6.06.2014 - 15:24
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
молодец =) вам повезло.

Да с чего повезло-то? В автошколе это всех учат делать.

До автошколы я тоже ездить мало умел. Ну ездил, конечно, но парковаться так тоже не умел. Но я при этом и не ездил в большом городе

Добавлено в 15:25
Цитата
Мой кмент был про другое - откуда в людях столько агрессии? Готовы порвать друг-друга из-за парковки. Этого я никогда не пойму.

Там не из-за парковки драка была, это очевидно.

[^]
Toxxa1977
6.06.2014 - 15:25
-2

Юморист

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата
А вы?

Да чтоЖ Вы такой нервительный))) посмотрите, на улице лето, девчата бегают, в чем мать родила))))) Загляденье!!!! И кстати, у меня покупные права)) 15 лет без аварий, тьфу-тьфу)

[^]
TraderFX
6.06.2014 - 15:27
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да чтоЖ Вы такой нервительный))) посмотрите, на улице лето, девчата бегают, в чем мать родила))))) Загляденье!!!!

Предлагаете женатому отцу двоих детей за ними побежать?)

Цитата
И кстати, у меня покупные права))

Я бы этим не гордился. А почему честно не получили их?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.06.2014 - 15:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56204
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх