Получил за борзоту, махач на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
6.06.2014 - 13:17
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Vailed @ 6.06.2014 - 14:06)
чурка даже слушать не стал, сразу ударил неожиданно. с ними тоже диалогов вести как бы не стоит.

После того как дрищ вообще-то подошел к машине, начал трогать ее руками, махать руками и, вероятно, что-то не совсем хорошее говорить(к сожалению, это доподлинно не известно)

Понты и бычка, понимаете ли, нечасто вывозят в спорах, иногда надо еще и физически быть готовым к спору.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.06.2014 - 13:18

[^]
monarhist89
6.06.2014 - 13:18
0

Капитан очевидность

" Народ последний кусок хлеба без масла доедает" цитата из либерастической блевоты(Золотой дождь,Эхо мацы,полуподвальных и прочих щирых укров).
Во дворе обычной многоэтажки припаркован автопарк стоимостью ~7 лямов деревянных!
PS:дохлятину жалко sad.gif

Это сообщение отредактировал monarhist89 - 6.06.2014 - 13:20

[^]
TraderFX
6.06.2014 - 13:21
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (monarhist89 @ 6.06.2014 - 14:18)
" Народ последний кусок хлеба без масла доедает" цитата из либерастической блевоты(Золотой дождь,Эхо мацы,полуподвальных и прочих щирых укров).
Во дворе обычной многоэтажки припаркован автопарк стоимостью ~7 лямов деревянных!

А если еще подумать, сколько в свежих многоэтажках стоят квартиры и как они раскупаются еще до сдачи объекта, в "последний кусок" вообще слабо верится. Нормально живет народ в принципе. Но, конечно, не весь.

[^]
vasissuariy
6.06.2014 - 13:22
1

WP

очевидцы, которые рядом были есть? одни домыслы...

Получил за борзоту

[^]
D1Hero
6.06.2014 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Nasferato @ 5.06.2014 - 23:23)
А в чем суть вроде? Вроде, девушке все уступили, чет ни че не понял.  Без слов ситуация не понятна, и да руки первый распускал в белом, причем наверно там где можно было так разойтись. Махать руками не стоило конечно, еще убивать начните из-за места на парковке

Причем двинул первым практически изподтишка, тот к нему боком стоял.А так вышел помогать.

Это сообщение отредактировал D1Hero - 6.06.2014 - 13:39

[^]
Toxxa1977
6.06.2014 - 13:28
2

Юморист

Я проф. боксер. Объясните мне, пожалуйста, КАК Вы умудряетесь влезать в драки??? !!!! Язык у Вас на что?!!! КАК два взрослых человека не могут договориться???!!! Ходите Вы в зал, адреналин "скидывайте"

[^]
D1Hero
6.06.2014 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Абизьян @ 5.06.2014 - 23:55)
Цитата (ДойчеКабано @ 5.06.2014 - 23:51)
Цитата (Абизьян @ 5.06.2014 - 23:47)
Цитата (ДойчеКабано @ 5.06.2014 - 23:45)
Насколько я понял, дрыщ драку не начинал и разбирался на словах. А драку второй начал неожиданно.

Надо было гонга ждать?

Зачем? Оттолкни человека, дай понять что бить будешь. Всегда так делаю. Не люблю исподтишка. Обычно если быкуют, но драки не хотят, на этом всё и заканчивается. А неожиданно и Емельяненко вырубить можно. Знаю, старомоден. Но одно дело с гопарями в тёмном переулке драться. Другое дело когда к тебе подошли с претензиями

Как по мне - тут не так уж и исподтишка всё было... К тому же упавшего не добивал, бил, когда тот сам подходил, друг ему не помогал... Вполне честная драка.

Хренасе себе честная.ударил сбоку в челюсть тот уже поплыл, ну а потом уже и не соображал толком, как тока худой в накаут не отправился...

[^]
TraderFX
6.06.2014 - 13:32
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Объясните мне, пожалуйста, КАК Вы умудряетесь влезать в драки??? !!!! Язык у Вас на что?!!

У некоторых язык как раз приближает начало драки, а не позволяет ее избежать.

Вот поставьте себя на место водилы черной машины, подходит к вам этот дрищ и орет "слышь ты, пидарас охуевший, ты че на мою бабу барагозишь, ща я тебе ебало разобью". Как отреагируете?

Я выйду и въебу.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.06.2014 - 13:34

[^]
als777
6.06.2014 - 13:38
1

Юморист

Цитата (lionheart51 @ 5.06.2014 - 23:07)
Нихуа не понятно, тощий дебил зачем то после пиздюлей заново лезет за ними...хотя там понятно уже, что он оппонента не завалит. В таких случаях либо признавать поражение, либо уравнивать шансы камнем или палкой.

Жаль звука нет! Как правило такие дристчуганы крайне не воздержаны на язык!
и вырубить их сложно - гасишь его гасишь а он лежит и всё равно еще злее языком молотит!

[^]
Toxxa1977
6.06.2014 - 13:46
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 6.06.2014 - 14:32)
Цитата
Объясните мне, пожалуйста, КАК Вы умудряетесь влезать в драки??? !!!! Язык у Вас на что?!!

Вот поставьте себя на место водилы черной машины, подходит к вам этот дрищ и орет "слышь ты, пидарас охуевший, ты че на мою бабу барагозишь, ща я тебе ебало разобью". Как отреагируете?

Я выйду и въебу.

а я лопну от смеха)))))) Сами прочитайте, что написали) Это же хохма! Подходит дришь...))) Спасибо, улыбнулся

[^]
Ancifero
6.06.2014 - 13:52
-1

Продам гараж

Цитата (Toxxa1977 @ 6.06.2014 - 16:46)
Цитата

Я выйду и въебу.

а я лопну от смеха)))))) Сами прочитайте, что написали) Это же хохма! Подходит дришь...))) Спасибо, улыбнулся

А что конкретно смешного он написал?

[^]
Дмитрич
6.06.2014 - 13:58
0

Ярила

ну что тут скажешь и опиздюлился и дурь немного выбили. fight.gif

[^]
sanchesss
6.06.2014 - 14:03
0

Хохмач

Цитата (Neogroov @ 6.06.2014 - 14:12)
Цитата (sanchesss @ 6.06.2014 - 13:57)
Да там походу все пиздодельность свою поврубали на максимум. Хуйло на Ниссане отжал по бырому место, ловкач хуев. Баба тоже тупила-тупила, да видать хайло и разинула на ниссановода, а он уж на принцип после этого пошел (хотя бабе места было припарковаться - хоть жопой жуй). Дурень на ссан енге тоже тупил долго, пок то-ли пиздодельность пришлось выключить, то-ли просто понял наконец, что надо ей просто дать проехать. А вообще, думаю, что баба всех завела. И явно она не любезничала. А побитый видимо остался недоволен, что с бабой так разговаривают, но орн видать не слышал как она сама разговаривала. Стечение, блять, индивидуальностей с запредельной пиздодельностью и запредельной озабоченностью соблюдением свои интересов. С наплеванием на интересы других.
Я вот честно говоря хуею с людей. Все настолько озабочены соблюдением своих прав и интересов, что за это глотки друг другу поперегрызут. И забывают, суки, что твои, падла, права заканчиваются там, где начинаются мои. А ниссановское мурло реально может как минимум судимость получить за такие фортеля, объективно. И вот эта хуерга, как тут кто-то нес - да мож он кусается, да мож он сифилисный... смехоподобные отмазки, которые проф. юрист забъет ему в очко.

всё верно. но ты погоди счас набегут долбоящеры и заминусят, т.к. "пацык по делу задвинул дрыщу чО". на самом деле я даже уверен что баба абсолютно не грубила, а всего лишь попросила отъехать, т.к. намеревалась стать мордой туда, куда подъехал альмеро, на что была скорее всего послана быдлом из-за руля. Быдлом который чувствует себя слишком охуенно. Заявление на мудака и пусть потом мешок денег несёт чтоб по примирению сторон...

Как-то она руками невежливо махала, поэтому сложилдось впечатление, что баба все-таки грубила. Может просто раздраженно что-то выговаривала. А помимо того места, куда ниссан втиснулся - на ближайшие 10-15 метров с лёту видно как минимум два места для парковки. И ниссановод, судя по всему, её на эту тему и "послал". Ну, я ж говорю, слёт индивидуумов с запредельной пиздодельностью.
У меня тут вот случай был на днях - пара орлов на бмв собрали шесть машин у меня под окнами. Свою машину, что интересно, не сильно покоцали - левое крыло, передок слегка слева и подушки со шторками отстрелились. Я приезжаю, еще этого всего не зная, и втискиваюсь между этим бмв и другой пострадавшей тачкой. Стоит рядом девушка и просяще так говорит мне - вы могли бы отъехать отсюда? Просто сейчас одну машину будут эвакуировать и ту вообще дтп. Я, еще не зная всей ситуевины включил свою пиздодельность, сделал непонимающее лицо и говорю - ну и что? Я вообще-то у себя под окнами паркуюсь, а эвакуатор на мое место не влезет просто. А такому, который сбоку забирать будет, я не помешаю. Закрыл машину и отошел к подъезду с зеваками пообщаться. Тут ко мне гаишник - уберите пожалуйста машину. Я - с какого ...? Объясняю, что вашему оформлению я уже не мешаю, с эвакуатором, мол, такая и такая фигня. Он отошел. Потом я что-то устыдился все-таки и машину убрал. Через день-другой иду и вижу на бмв большую записку, приклееную изнутри: " Не трогайте пожалуйста машину. Мой муж, козел, взял мою машину и уехал. Теперь у меня нет машины. И мужа." Что-то мне так стыдно стало за то, как я с ней разговаривал... А ведь она просто попросила. Уж почти неделю стоит этов бмв и вторая, между которыми я протиснулся, не шевелятся. А стоят, суки, так неудачно... отжирают как минимум два места.

[^]
Toxxa1977
6.06.2014 - 14:07
1

Юморист

Цитата (Ancifero @ 6.06.2014 - 14:52)
Цитата (Toxxa1977 @ 6.06.2014 - 16:46)
Цитата

Я выйду и въебу.

А что конкретно смешного он написал?

Комментарий написан правильно и не смешно, а вот ситуацию , которую описывает мой "Визави" - смешна))) ! Сидишь ты в машине, никого не трогаешь и тут какой то упырок подходит и начинает "гнать пургу"! Вы на столько не уверены в себе, что Вас это заденет? Да бросьте! ))) Такого человека можно пожалеть, высмеять или внимания просто не обратить. И кстати! Бить, заведомого слабого, пьяного и ребенка - не по пацански )

[^]
TraderFX
6.06.2014 - 14:08
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Toxxa1977 @ 6.06.2014 - 14:46)
Цитата

Я выйду и въебу.

Перечитал два раза. Ничего смешного не нашел.

Добавлено в 14:10
Цитата
Сидишь ты в машине, никого не трогаешь и тут какой то упырок подходит и начинает "гнать пургу"! Вы на столько не уверены в себе, что Вас это заденет? Да бросьте! ))) Такого человека можно пожалеть, высмеять или внимания просто не обратить. И кстати! Бить, заведомого слабого, пьяного и ребенка - не по пацански )

Значит об вас можно вытереть ноги, если являться более слабым человеком, чем вы визуально? Интересный подход. Я считаю иначе. Любой мужчина должен отвечать за свои слова и как вариант - в бою. Если парень взрослый, не старый и не инвалид, то бой уже вполне честный. Я не говорю, что его нужно калечить, но осадить нужно.

Если вы профессиональный боксер, то конечно не стоит ввязываться в драку, для вас это тюрьма, если что.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.06.2014 - 14:12

[^]
eugeny1113
6.06.2014 - 14:15
0

Балагур

были бы мозги- было б сотрясение.... делать ему видно нехер, сам зачем то полез. а, за пиздюлями же...

[^]
dumas
6.06.2014 - 14:21
1

Балагур

он не ожидал, что лохматый левша! hz.gif

Это сообщение отредактировал dumas - 6.06.2014 - 14:21

[^]
1shamaner1
6.06.2014 - 14:25
0

Юморист

Безумие и храбрость, безумие и храбрость

[^]
Toxxa1977
6.06.2014 - 14:26
2

Юморист

Цитата (TraderFX @ 6.06.2014 - 15:08)
Цитата (Toxxa1977 @ 6.06.2014 - 14:46)
Цитата

Я выйду и въебу.

Перечитал два раза. Ничего смешного не нашел.

Добавлено в 14:10
Цитата
Сидишь ты в машине, никого не трогаешь и тут какой то упырок подходит и начинает "гнать пургу"! Вы на столько не уверены в себе, что Вас это заденет? Да бросьте! ))) Такого человека можно пожалеть, высмеять или внимания просто не обратить. И кстати! Бить, заведомого слабого, пьяного и ребенка - не по пацански )

Значит об вас можно вытереть ноги, если являться более слабым человеком, чем вы визуально? Интересный подход. Я считаю иначе. Любой мужчина должен отвечать за свои слова и как вариант - в бою. Если парень взрослый, не старый и не инвалид, то бой уже вполне честный. Я не говорю, что его нужно калечить, но осадить нужно.

Если вы профессиональный боксер, то конечно не стоит ввязываться в драку, для вас это тюрьма, если что.

Спасибо за совет, я как то и сам подозревал подобное) Нет, достаточно сложно об меня "вытереть ноги", в первую очередь из-за того, что я не довожу ситуацию до таких состояний. Поверьте, как в спорте , так и в жизни выигрывает техника, а не эмоции. Мужчине в сером надо было просто поднять жопу и помочь припарковаться Даме! Знаете как в фильме старом про Чапаева.... "Ты сдурел на неё шашкой! Это же баба!!!"

[^]
TraderFX
6.06.2014 - 14:28
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Мужчине в сером надо было просто поднять жопу и помочь припарковаться Даме!

"Даме" нужно было честно получать свои права, а не покупать их и уметь парковаться. Иначе ей не следует управлять автомобилем.

Добавлено в 14:29
Цитата
"Ты сдурел на неё шашкой! Это же баба!!!"

А ее никто вроде и не трогал.

[^]
Полоненчик
6.06.2014 - 14:31
-1

Приколист

Пусть этот дрищ скажет, что чувак адекватный попался и не стал до смерти с дружбаном его хуярить ногами по ебалу. Я так понял чувак хотел справа курицу эту объехать,а она его нахуй послала, типо ща мой бойфренд выйдет и вам всем наваляет. gigi.gif

[^]
BCluster
6.06.2014 - 14:32
0

Весельчак

да, она хреново парковалась, но очевидное быдло на каком-то тонированном гавне вело себя агрессивно, и должно было получить пиздюлей. Парень драться не умеет, но это не значит что он дебил же

[^]
sergatver
6.06.2014 - 14:32
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Я фигею семья рукожопов она ездить не умеет а он драться идеальная пара

bravo.gif подставила бабёнка паренька...а куда ему было деваться? её ,походу,х..и обложили за такую парковку, а он хотел заступиться и за хорошее дело (в принципе) выхватил

[^]
Toxxa1977
6.06.2014 - 14:36
1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 6.06.2014 - 15:28)
Цитата
Мужчине в сером надо было просто поднять жопу и помочь припарковаться Даме!

"Даме" нужно было честно получать свои права, а не покупать их и уметь парковаться. Иначе ей не следует управлять автомобилем.

Добавлено в 14:29
Цитата
"Ты сдурел на неё шашкой! Это же баба!!!"

А ее никто вроде и не трогал.

Да не все с лёту улавливают материал) Или Вы предполагаете, что сразу пошли и не ссались в штанишки? У меня есть знакомый, стаааарый еврей, так как при нем начинают выговаривать кого то , всегда говорит "На себя посмотри!" !!! Вы идеальны?

[^]
sergatver
6.06.2014 - 14:39
0

никто так не умеет жить, как я не умею

совет:даме найти инструктора по вождению,пацану по рукопашному бою

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56204
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх