Получил за борзоту, махач на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТониStark
7.06.2014 - 14:00
1
Статус: Offline

Ярила

ниссан сразу видно пацаномобиль, только после дырявой заниженой тонированой шестёрки пересел и выебувается. дал бы припарковаться девушке, нет блять я король я первый. этот тощий полез наверно "за честь и достоинство" своей мадам, и получил по щам, ну хоть не струсил. fight.gif а вобще конфликт на пустом месте. не одобряю

[^]
ТуристМск
7.06.2014 - 15:11
0

Балагур

Цитата (7Март7 @ 7.06.2014 - 14:44)
Считаю что чудак возомнивший себя макклаудом отгреб по делу ... в жизни оказывался и по ту и по другую сторону баррикад, но, как видно на видео в данном конкретном случае ТП даже если и сообщили что то нелицеприятное - то вполне заслуженно не можешь срать не мучай жопу, не умеешь ездить ходи пешком ... если баба одевает штаны, садиться за руль, и начинает в меру своего бабского разумения посылать окружающих ... То ее друг отгребает за нее по понятиями - сам виноват ... не воспитал ...

Какие понятия? Они че на зоне?

[^]
TraderFX
7.06.2014 - 15:16
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
То ее друг отгребает за нее по понятиями - сам виноват ... не воспитал ...

Он огребает за то что сам борзо подковылял к мужикам и начал впаривать что-то.

[^]
koklushkin
7.06.2014 - 17:29
1

Ярила

Цитата (heee @ 5.06.2014 - 23:15)
Цитата (koklushkin @ 5.06.2014 - 23:11)
"как я понял",  или как на самом деле?)

что девушке наговорил хер из тонированной машины, остаётся догадываться...Думаю, не зря парень пошёл разбираться... А ваще, смарел я на это всё, смарел...кто их блять парковаться учил, они чё, в детстве в тетрис не доиграли?

Ага и водитель хонды ей наговорил и водитель джипа ей наговорил, может по делу наговорили потому что она тупая пизда, а муж у нее мудак, за что и получил слишком много говорит для своей комплекции

Да и вообще почему обязательно парковаться задом в чем фишка вот не умеет она задом парковаться парковалась бы передом и не было бы проблем, я 11 лет передом паркуюсь а задом выезжаю, походу я не в курсе какой то особой фишки с парковкой

а с чего вы взяли, что с водителем джипа был какой-то конфликт? ваще не понимаю, чё вы набросились на девушку? долго паркуется потому что опасается задеть машину-там достаточно плотная парковка ...тонированный долбоёб вместо того чтобы чё-то там орать из машины, лучше бы вышел и помог припарковаться..В итоге, всё было бы быстрее, проще и без мордобоя...но нет же, блять

[^]
Grant
7.06.2014 - 22:47
2

Ярила

Цитата (Passovod @ 5.06.2014 - 22:08)
Ни хрена не понятно. Только видел, что в белой спортивке чурка с дурацкой прической. ТС зря сразу парня обижаешь, сам ни хрена не понимаешь.

ты о чем вообще? где ты чего там разглядел жопа? других слов нет для школоты неадекватной.... ЯП катится в тартарары...

[^]
uBaH4o
9.06.2014 - 09:06
0

Приколист

Цитата (heee @ 6.06.2014 - 01:07)
Я фигею семья рукожопов она ездить не умеет а он драться идеальная пара lol.gif

- она начала парковаться, поняла что не влазит. не стала переоценивать свои силы и попробовала припарковаться на другом месте. И я считаю, что это правильно, но тут появляется герой на тонированной в хлам тачке(даже 1/3 лобовухи) и посылает ее на детородный орган.
- видимо ее хахаль, он пусть и дохлый но за нее попробовал заступиться, даже перед более сильным соперником, пусть и получил по щам, но
- третий персонаж ваще пидар, пусть убьется об стенку(речь о чуваке в тонированной тачке).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56204
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх