Получил за борзоту, махач на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firs83
6.06.2014 - 16:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.06.2014 - 12:13)
Цитата (Lisa1977 @ 6.06.2014 - 12:12)
Цитата (TraderFX @ 6.06.2014 - 11:53)
Цитата
Чё млять за отношение такое, ну неужели никому ( из "мужиков" ) не пришло в голову вылезти из своей железяки и помочь девчёнке приКарковацо или все такие мачи шо ну просто пипец.

Блять, она должна это уметь! Параллельная парковка и заезд в гараж сдается на экзаменах, чтобы получить права. А значит права она купила. А значит, есть вероятность, что когда-нибудь она кого-нибудь сшибет или задавит. И таких жалеть?

Может врачей, которые купили диплом и не умеют лечить людей, тоже жалеть будем? Водитель - это фактически такая же профессия.

Немного не в тему....
Как я обожаю Ваши комментарии! Приятно читать wub.gif

Сарказм что ли?

Бро, с тобой девушка заигрывает а ты подвох высматриваешь sm_biggrin.gif

[^]
RoqueSantaCruz
6.06.2014 - 16:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (heee @ 5.06.2014 - 22:15)

Да и вообще почему обязательно парковаться задом в чем фишка вот не умеет она задом парковаться парковалась бы передом и не было бы проблем, я 11 лет передом паркуюсь а задом выезжаю, походу я не в курсе какой то особой фишки с парковкой

фишка в том, что если мало места... то задом не всегда можно выехать... поэтому паркуются так чтобы мордой выезжать

странно как за 11 лет вы с этим не столкнулись... или городок крохотный или ездите по праздникам )))

[^]
TraderFX
6.06.2014 - 16:57
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (firs83 @ 6.06.2014 - 17:55)
Цитата (TraderFX @ 6.06.2014 - 12:13)
Цитата (Lisa1977 @ 6.06.2014 - 12:12)
Цитата (TraderFX @ 6.06.2014 - 11:53)
Цитата
Чё млять за отношение такое, ну неужели никому ( из "мужиков" ) не пришло в голову вылезти из своей железяки и помочь девчёнке приКарковацо или все такие мачи шо ну просто пипец.

Блять, она должна это уметь! Параллельная парковка и заезд в гараж сдается на экзаменах, чтобы получить права. А значит права она купила. А значит, есть вероятность, что когда-нибудь она кого-нибудь сшибет или задавит. И таких жалеть?

Может врачей, которые купили диплом и не умеют лечить людей, тоже жалеть будем? Водитель - это фактически такая же профессия.

Немного не в тему....
Как я обожаю Ваши комментарии! Приятно читать wub.gif

Сарказм что ли?

Бро, с тобой девушка заигрывает а ты подвох высматриваешь sm_biggrin.gif

Вот она жизнь семейная, уже не понимаю такого)

[^]
Toxxa1977
6.06.2014 - 17:00
-1

Юморист

Цитата (Крамер @ 6.06.2014 - 17:26)
Посмотрите видео внимательно. Обычный спор на узкой дороге где два водителя как два барана стоят друг напротив друга и никто не хочет уступать, таких видео полно в сети. Даже гайцев вызывают. Просто здесь ролик начинается задолго до этого и вводит в заблуждения насчет намерений дамочки. Да всё просто. Зачинщица всего замеса сначала пытается паркануться в карман задним ходом, но поняв, что не сумеет, ни передом, ни задом без материального ущерба для окружающих решает пришпориться в другом парковочном месте, где вариант менее авариен (но более дальний), для чего ей надо проехать через дворовую дорогу. Но с той стороны подъезжает черная машина, которая уже проехала большую часть дороги. И тут начинается спор кто должен уступить. На черной включает аварийку. Посмотрите – дамочке надо сдать всего на две машины назад, что бы разъехаться, на черной же - или возвращаться назад или парковаться в карман что бы дать ей выехать. А теперь смотрите с какой истеричностью и эмоциональным накалом дамочка открыв дверь поясняет водителю черной машины – мол, давай козлина быстро пропусти меня, я же дааама! и как спокойно реагирует водитель на черной даже если судить чисто по вербальной коммуникации – спокойно показывает рукой, мол, мне что надо через весь двор назад переть, а тебе совсем чуть-чуть. В итоге он ей уступает поняв что аргументировать что-то бессмысленно и тут вырисовывается мачо-мэн, с уверенной походкой рембо с растопыренными плечиками – разруливает с водителем джипа, и окрыленный собственной крутизной идет пояснять водителю черной. Мол ты че с моей женой спорил быстро должен был сдать назад и пропустить! А теперь экстраполируем ситуацию на себя.

Да Вы не открыли Америку через форточку(( Сложно было выйти и помочь ? Нервной , а главное нервно-молодому водителю? Вы чего, ребят? !!! В зеркало то посмотрите, Вы больше чем эта женщина в три раза!!! Нахамила, показала средний палец? Да она успакоется и еще пять-семь раз пожалеет) Куда делось терпение мужчины((

[^]
Ghost1326
6.06.2014 - 17:10
0

Ярила

Цитата (NDMillenium @ 5.06.2014 - 23:00)
Драка в Сургуте на Ленина 74 - 04.06.2014.
Как я понял девушка не может припарковаться,ей уступили. Но парень же крут ? И он должен всех наказать)))

Ничерта не понятно. Чтото решали, чтото качали. Тлен короч...

[^]
Крамер
6.06.2014 - 17:21
0

Шутник

Цитата (Toxxa1977 @ 6.06.2014 - 17:00)
Посмотрите видео внимательно. Обычный спор на узкой дороге где два водителя как два барана стоят друг напротив друга и никто не хочет уступать, таких видео полно в сети. Даже гайцев вызывают.  Просто здесь ролик начинается задолго до этого и вводит в заблуждения насчет намерений дамочки. Да всё просто. Зачинщица всего замеса  сначала пытается паркануться в карман задним ходом, но поняв, что не сумеет, ни передом, ни задом без материального ущерба для окружающих решает пришпориться в другом  парковочном месте,  где вариант менее авариен (но более дальний), для чего ей надо проехать через дворовую дорогу. Но с той стороны подъезжает черная машина, которая уже проехала большую часть дороги.  И тут начинается спор кто должен уступить. На черной включает аварийку. Посмотрите – дамочке надо сдать всего на две машины назад, что бы разъехаться, на черной же - или возвращаться назад или парковаться в карман что бы дать ей выехать. А теперь смотрите с какой истеричностью и эмоциональным накалом дамочка открыв дверь поясняет водителю черной машины – мол, давай козлина быстро пропусти меня, я же дааама! и как спокойно  реагирует  водитель на черной даже если судить чисто по вербальной коммуникации – спокойно показывает рукой, мол, мне что надо через весь двор назад переть, а тебе совсем чуть-чуть. В итоге он ей уступает поняв что аргументировать что-то бессмысленно и тут вырисовывается мачо-мэн, с уверенной походкой рембо с растопыренными плечиками – разруливает с водителем джипа, и окрыленный собственной крутизной идет пояснять водителю черной. Мол ты че с моей женой спорил быстро должен был сдать назад и пропустить!  А теперь экстраполируем ситуацию на себя.

Да Вы не открыли Америку через форточку(( Сложно было выйти и помочь ? Нервной , а главное нервно-молодому водителю? Вы чего, ребят? !!! В зеркало то посмотрите, Вы больше чем эта женщина в три раза!!! Нахамила, показала средний палец? Да она успакоется и еще пять-семь раз пожалеет) Куда делось терпение мужчины((

Что-то ни вижу я того что не открыл для вас очевидного судя по вашему комментарию – на черной машине паренек подъехал в тот момент когда намерения дамочки были совсем не очевидны - вдруг оказалось она хочет выехать и припарковаться в другом месте. Для этого черную машинку нужно было погнать назад задним ходом через весь двор или вынудить сдать в парковочный кармашек.

И этот парень на черной попробовав аргументировать свою позицию (которая вообще то имеет под собой основания) проявил терпение! Уступил - пропустил. Что ему нужно было ЕЩЁ сделать? выйти бить челом и ноги ей целовать? Потом извиниться перед её мужем, что он посмел появиться на свет? Тоже упасть перед ним на колени?

Не знаю касательно этой парочки, но есть люди, если Вы не замечали живущие по принципу – наглость второе счастье. Такие о своем хамстве ни в коем случае не жалеют, они от него как вампиры эмоционально подпитываются, оно им настроение повышает.

Это сообщение отредактировал Крамер - 6.06.2014 - 17:59

[^]
Adibas
6.06.2014 - 17:23
1

Юморист

Цитата (Toxxa1977 @ 6.06.2014 - 17:00)
Посмотрите видео внимательно. Обычный спор на узкой дороге где два водителя как два барана стоят друг напротив друга и никто не хочет уступать, таких видео полно в сети. Даже гайцев вызывают.  Просто здесь ролик начинается задолго до этого и вводит в заблуждения насчет намерений дамочки. Да всё просто. Зачинщица всего замеса  сначала пытается паркануться в карман задним ходом, но поняв, что не сумеет, ни передом, ни задом без материального ущерба для окружающих решает пришпориться в другом  парковочном месте,  где вариант менее авариен (но более дальний), для чего ей надо проехать через дворовую дорогу. Но с той стороны подъезжает черная машина, которая уже проехала большую часть дороги.  И тут начинается спор кто должен уступить. На черной включает аварийку. Посмотрите – дамочке надо сдать всего на две машины назад, что бы разъехаться, на черной же - или возвращаться назад или парковаться в карман что бы дать ей выехать. А теперь смотрите с какой истеричностью и эмоциональным накалом дамочка открыв дверь поясняет водителю черной машины – мол, давай козлина быстро пропусти меня, я же дааама! и как спокойно  реагирует  водитель на черной даже если судить чисто по вербальной коммуникации – спокойно показывает рукой, мол, мне что надо через весь двор назад переть, а тебе совсем чуть-чуть. В итоге он ей уступает поняв что аргументировать что-то бессмысленно и тут вырисовывается мачо-мэн, с уверенной походкой рембо с растопыренными плечиками – разруливает с водителем джипа, и окрыленный собственной крутизной идет пояснять водителю черной. Мол ты че с моей женой спорил быстро должен был сдать назад и пропустить!  А теперь экстраполируем ситуацию на себя.

Вот многие тут пишут что мол сложно было выйти и помочь, но не хотят задать вопрос немного иначе, почему же этот "смельчак" вышел и начал размахивать руками и выяснять отношения, вместо того чтоб как раз таки помочь даме припарковаться. В общем какая дамочка такой же и её дружок, получил в торец заслуженно.

[^]
firs83
6.06.2014 - 17:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Toxxa1977 @ 6.06.2014 - 18:00)

Вся проблема в том что она НЕ успокоится и не пожалеет. Безнаказанность порождает безнаказанность. Вот дали леща ее ебарьку, в следующий раз она подумает стоит ли быковать а потом звонить и говорить меня тут обидели выйди разберись.

[^]
Melodemon
6.06.2014 - 17:33
-1

Ярила

Ситуация для Сургута-типичная,хамы на хаммерах и быдла на лексусах - у нас через край.Мест для парковки-мало.Конкретно в этих дворах - оччень мало,а поскольку культуру вождения не преподают пока в автошколах-результат налицо,или точнее - налице!

[^]
Toxxa1977
6.06.2014 - 17:57
-2

Юморист

Можно мне не поверить в Ваши комментарии((( Если бы, все так просто было бы ((( Аварии и трупы куда девать? По мне.... По мне, так просто аккуратно нужно относиться и к водителям и к пешеходам, удачного дня!

[^]
Крамер
6.06.2014 - 18:27
-1

Шутник

Цитата (Toxxa1977 @ 6.06.2014 - 17:57)
Можно мне не поверить в Ваши комментарии((( Если бы, все так просто было бы ((( Аварии и трупы куда девать? По мне.... По мне, так просто аккуратно нужно относиться и к водителям и к пешеходам, удачного дня!

Культурка общения и комфортного сосуществования сильно в обществе хромает, есть такое. Но предложенный рецепт решения, на мой взгляд, наивен, достаточно просто оглянуться на историю. Мы не в эльфийском мире живем так то) Бороться за лучшего Человека надо (в том числе с самим собой), но это вечная борьба) Удачи!

Это сообщение отредактировал Крамер - 6.06.2014 - 19:07

[^]
LordOfSteel
6.06.2014 - 18:34
-1

Шутник

ТП не умеет парковаться. Её тупой муж, вместо получения люлей, мог бы свою ТП жену научить ездить задом и парковаться.

[^]
Владимир12345
6.06.2014 - 19:05
0

Ярила

Нахуя нулевой то захотел наражен лезть?! Тем более без причины, сам по-ходу че то там справоцировал, огреб, и побежал за добавкой!!! biggrin.gif dont.gif

[^]
VickyBrutal
6.06.2014 - 19:51
1

Шутник

на видео сборище ебаных придурков... мечтаю о травмате

[^]
Sinavo
6.06.2014 - 20:18
0

Шутник

Цитата (ДойчеКабано @ 5.06.2014 - 22:45)
Насколько я понял, дрыщ драку не начинал и разбирался на словах. А драку второй начал неожиданно.

Ппц, мало ли что он в окно сказал человеку. Та и как правило драки в основном начинаются неожиданно)

[^]
TraderFX
6.06.2014 - 20:22
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (VickyBrutal @ 6.06.2014 - 20:51)

Купи. Только применять его все равно незаконно, так что нахуй он тебе сдался. Щенков-гопников пугать разве что.

[^]
VickyBrutal
6.06.2014 - 21:20
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 6.06.2014 - 21:22)

Купи. Только применять его все равно незаконно, так что нахуй он тебе сдался. Щенков-гопников пугать разве что.

то-то и оно-то...

[^]
G8D
6.06.2014 - 21:27
0

Весельчак

Есть приятель из сургута, за словом тоже в карман не лезет rulez.gif

[^]
ventel161
6.06.2014 - 22:06
0

Приколист

Блин, чуваку надо в проф. боксе выступать, три раза встал после нагдауна)) Я считаю респект пацану!

[^]
snockdawn
6.06.2014 - 22:57
0

Ярила

Я чёт ни хуя не понял...Чё эт дебил хотел-то?! Шмаре вроде дорогу дали, ему то чё надо было?

[^]
Adibas
6.06.2014 - 23:05
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 6.06.2014 - 20:22)

Да, и когда так подойдет "побазарить" травмат свой вытащить не успеет, в торец всё равно получит, и травмат отнимут вдобавок gigi.gif

[^]
Гамми
6.06.2014 - 23:25
2

Шутник

Не оправдываю левшу в сером (хороший удар!) но если обратите внимание - он не особо рвался в бой. И первый удар "изподтишка" - на самом деле просто самый эффективный - в уличных драках не до красивых поз и ударов с размахом. А боковой слева у него просто отработан на тренировках.

Дришь его послал и получил в бубен. Отлетел. Левша и его друган с места не сдвинулись - не бросились добивать дрища ногами. Дрищ опять прыгнул и снова в жбан огреб - и снова его не добивали. Нетипичное поведение для гопников - не так ли?

Я не сторонник силовых методов решения конфликтов - всего до последнего стараюсь решать вопросы мирно, но по этому видео - мне дрища не жалко.

[^]
ТуристМск
7.06.2014 - 11:45
1

Балагур

Надеюсь его посадят из за силовых методов решения!!!

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 7.06.2014 - 11:47

[^]
GroompeeFish
7.06.2014 - 13:20
-1

Ярила

Сто пудов чуркобес покрыл трехэтажным матом мадаму не умеющую парковаться... Чувачек решил заступится и получил... Ошибка! Не был готов к такому повороту(хотя если хрен кроет матом на ровном месте можно догадаться что говорить с ним не будут=) Номера есть, заяву в ментовку и в больничку зарегистрировать тяжкие телесные(врачам можно доплатить, ну там сотрясение повреждение шейных позвонков, в общем по максимуму) Можно срубить не хилую деньгу с чурки, ну или отправить в места... лет на 5!

[^]
7Март7
7.06.2014 - 13:44
1

хорошо информированный реалист

Считаю что чудак возомнивший себя макклаудом отгреб по делу ... в жизни оказывался и по ту и по другую сторону баррикад, но, как видно на видео в данном конкретном случае ТП даже если и сообщили что то нелицеприятное - то вполне заслуженно не можешь срать не мучай жопу, не умеешь ездить ходи пешком ... если баба одевает штаны, садиться за руль, и начинает в меру своего бабского разумения посылать окружающих ... То ее друг отгребает за нее по понятиями - сам виноват ... не воспитал ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56204
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх