Получил за борзоту, махач на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mayson248
6.06.2014 - 11:46
1
Статус: Offline

Снайпер

Ой умора ))) Думал будто он Стетехм и щяс всем отомстит за честь своей сучки =) Хотя возможно у него был план "давить на жалость" - она его пожалеет и наконец даст! )

[^]
TraderFX
6.06.2014 - 11:47
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Так что, симпатии большинства - на стороне одиночки.

Правда что ли? Комменты читал?

[^]
GUDMAN
6.06.2014 - 11:53
2

Шутник

Цитата (ДойчеКабано @ 5.06.2014 - 23:45)
Насколько я понял, дрыщ драку не начинал и разбирался на словах. А драку второй начал неожиданно.

он подошёл к машине и сказал
"Господа, не будете ли Вы так любезны проявить чуточку терпения и помочь милой даме припарковаться"?
За что 2 плохих парня набили ему "центр тяжести, который находится у него высоко"?
сомневаюсь

[^]
Дим0н
6.06.2014 - 11:53
0

Юморист

это чо за битва дрищей?)) tango.gif

[^]
EvgQX
6.06.2014 - 11:57
1

Шутник

Знатно опиздюлился gigi.gif

[^]
FedyaPugovki
6.06.2014 - 12:00
3

Шутник

Цитата (Glaz @ 6.06.2014 - 12:19)
Злые вы. Напали на тощего и бабу..

Ну вот скажите, что трудно что ли было гопарям на хонде место бабе уступить, пусть припарковалась бы. 5 минут роли не играют.
Так что мне вполне понятно желание тощего защитить свою женщину, друго дело что он дурак, ну раз не вывезешь, нахуя лезть?) Бери "аргументы" хоть))

она за полминуты нашла место где спокйно припаркавалясь, нахуй тут тупила?

[^]
ShiZa
6.06.2014 - 12:01
3

Хохмач

кину свои пять копеек...
часто вижу довольно неадекватное поведение дам за рулем, особенно в подобных ситуациях, вполне вероятно что она вылезла сразу с предъявами и даже матюками, была ситуация, когда я стоял перед припаркованными автомобилями у фаст-фуда, и одна ТП выезжая через полмашины от меня, вылезла и начала орать, что я мудак и ей мешаю... для понимания, машины припаркованные стояли перпендикулярно тротуару, я перед ними параллельно, передний бампер находился относительно соседнего припаркованного авто наполовину, тетка стояла следующей, и поворачивала даже не в мою сторону...

По поводу тощего бойца, видимо "мой двор - мой дом" его лозунг, вот только борзянку зря включил, и судя по действиям чела в сером, что то он говорил оскорбительное, вразвалочку подошел к машине, потом начал мешать пройти серому из тачки, и в итоге когда серый что то ему сказал, возможно какой то аргумент в споре, сказал старт-фразу "мне похуй, иди нахуй, и тп и тд"... кстати рекомендую не матерится в таких конфликтах, это по факту провокация оппонента, и спусковой крючок...

Пы.Сы. а биться надо на ринге... целее будете, и спокойнее... )))

[^]
Gruzd
6.06.2014 - 12:05
0

несогласный с администрацией ЯП

Парень в светлой куртке первый ударил. Несколько раз.
И он единственный, кто наносил удары.
Какой был разговор до этого непонятно. Но на любое оскорбление можно послать на*уй.
Если на разговор машешь кулаками, то будь готов ответить по закону.
По по большому счету, доказухи на ст 115 или 116 УК РФ тут хватает.

[^]
Heckfy223
6.06.2014 - 12:05
0

Ярила

Мне кажется чувак на видео хорошо поддал еле на ногах стоит вот и опиздюлился.

[^]
kir898
6.06.2014 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Vladimir1234 @ 5.06.2014 - 23:35)
Я бы выследил и убил бы просто потом. Причем убивал бы не сразу. А медленно в сарае отрезал конечности, и чтобы сразу не умер пришпаривал культи горячим металлом. И при этом не забывал колоть антибиотики, чтобы не сдох раньше времени.

Хуясе!Да ты затихаренный маньяк.

[^]
Bvana
6.06.2014 - 12:09
1

Приколист

Цитата (KAPAT077 @ 5.06.2014 - 23:37)
Цитата
Заяву в ментовку и с таким кино.. и парень полетел по лагерям...

с фига он полетит по лагерям то? там куча свидетелей, что парень никого пальцем не трогал, а худой шнырь вышел специально доебаться до водителелей. Х знает что он хотел, он ебанутый, мож болеет сифилисом и ходит кусается. Дрищь первый подошёл и начал драку. Парень отбиваясь пытался обездвижить нападавшего, дабы он был менее опасен. Какие нах лагеря то? Если на дрища напишет парень заяву, то дрища возможно оштрафуют, а мож и нет. А парень не при чём.

Воу, полегче, еще раз пересмотри, напал то спортивный, видать тормоза то из мозга все выбили.
А по делу все такие умные, не езди, если не умеешь, а где учиться то? В автошколе? Не знаю, как у кого, а меня в автошколе, научили, только как впервые в жизни дать взятку, и тому что взятка ничего не гарантирует (инструктор просто кинул, специально бабло загонял, что бы с первого раза сдать, а он ничего не сделал).
Только по видео непонятно, кто в итоге то г..но? Женщина: "А я не умею задом сдавать, пропустите меня, сдав на 100500 метров назад", "А куда вы едете, мне прямо надо", "..." или мужчина: "А припру я её по полной, машину то надо ставить", "Эээ, а где у меня задняя передача?", "Я ж такой сильный, если эта овца начнет права качать, просто е..у пару раз"?

[^]
PuskZX
6.06.2014 - 12:14
-4

кляузник

Цитата (heee @ 5.06.2014 - 23:15)
Цитата (koklushkin @ 5.06.2014 - 23:11)
"как я понял",  или как на самом деле?)

что девушке наговорил хер из тонированной машины, остаётся догадываться...Думаю, не зря парень пошёл разбираться... А ваще, смарел я на это всё, смарел...кто их блять парковаться учил, они чё, в детстве в тетрис не доиграли?

Ага и водитель хонды ей наговорил и водитель джипа ей наговорил, может по делу наговорили потому что она тупая пизда, а муж у нее мудак, за что и получил слишком много говорит для своей комплекции

Да и вообще почему обязательно парковаться задом в чем фишка вот не умеет она задом парковаться парковалась бы передом и не было бы проблем, я 11 лет передом паркуюсь а задом выезжаю, походу я не в курсе какой то особой фишки с парковкой

Походу не в курсе. есть такая фишка в Европе- парковаться только передом. Иначе, на их узких, загазованных улицах пердежный глушитель авто нарушит их дисбалланс и помешает выкинуть ночной горшок их ДЦПшного выродка в сточною канаву. И на Вас подадут в суд. Спасибо-пожалуйста. Исправил сына- на выродка, меня тут не любят, хочется еще больше травмировать нежную психику.

Это сообщение отредактировал PuskZX - 6.06.2014 - 12:27

[^]
stimka
6.06.2014 - 12:16
2

Everything will be alright

Тоже понимаю ситуацию и мне кажется дама нагрубила. У меня перед домом гостиница для чурок, где они постоянно все отовариваются, а что бы не платить за стоянку они ставят у наших домов. Так вот, как то раз баба с мужиком поставили машину так, что перегородили вьезд к дому и собирались уходить. Мой знакомый из дома начал с ним разбираться, на что баба начала поливать его говном. Так же она добавила такую фразу при своём муже "Сча мой муж тебя тут завалит". Тут подошел я и просто интеллигенто пообщался с ними. Сказал мужику что во первых они не правы, во вторых лучше что бы его жена или девушка закрыла рот, пока за все её грехи он не поплатился. В итоге мужик понял что лучше сесть в машину и нормально её переставить, что бы жопы не вылезала на дорогу.

Очень часто замечаю как начинают провоцировать бабы, а мужики потом расплачиваются за это. Было и такое что пьяная баба выёживалась на нашу компанию и за того что ей не дали денег... Потом позвала своего мужика, а нас там человек 36:) Но так как мы не злые ребята, то так же объяснили что бы он следил за своей женой... посадили его и дали выпить :)

[^]
frant
6.06.2014 - 12:22
1

:)

Какой то конфликт на ровном месте. Вроде девушке все уступили, чего парень хотел довыяснить совершенно не понятно

[^]
MARIK778
6.06.2014 - 12:23
1

Ярила

Цитата
пять или шесть раз нокдаун.а ему всё мало.стойкая матрёха плять

Борис-бритва хули

Получил за борзоту

[^]
walgenza
6.06.2014 - 12:33
1

Шутник

Ну водителя внедорожника он попросил уступить - это понятно, а зачем к тем полез? Вроде они девушке не грубили, попросили отъехать 1.5 метра назад, чтобы запарковаться... Короче по заслугам ему пачку "звездюлей" распечатали.

[^]
Urgat
6.06.2014 - 12:34
0

Ярила

обычное утро во дворе, что тут такого то?

[^]
draigo
6.06.2014 - 12:38
-2

Ярила

нехочу разгребать чужой мусор и судить кто прав, кто виноват.

Но парниша в белом технично навешал чуваку в черном. Знает куда силу приложить надо, что бы соперника "выключало".

[^]
OstrovToT
6.06.2014 - 12:47
0

Ярила

Тупорылый прынц получил по щам. Ибо эго. Ибо нех.

[^]
sergeygasch
6.06.2014 - 12:49
0

Шутник

кстати не ха-ха, хи-хи.
с этой записью и теткой свидетельницей до 7 годиков светит идиоту в белом, тем более он начал.

[^]
OstrovToT
6.06.2014 - 12:49
2

Ярила

Цитата (Heckfy223 @ 6.06.2014 - 13:05)
Мне кажется чувак на видео хорошо поддал еле на ногах стоит вот и опиздюлился.

После хорошего в челюсть и бухать не надо. И так, как после литра водки

[^]
sanchesss
6.06.2014 - 12:57
1

Хохмач

Да там походу все пиздодельность свою поврубали на максимум. Хуйло на Ниссане отжал по бырому место, ловкач хуев. Баба тоже тупила-тупила, да видать хайло и разинула на ниссановода, а он уж на принцип после этого пошел (хотя бабе места было припарковаться - хоть жопой жуй). Дурень на ссан енге тоже тупил долго, пок то-ли пиздодельность пришлось выключить, то-ли просто понял наконец, что надо ей просто дать проехать. А вообще, думаю, что баба всех завела. И явно она не любезничала. А побитый видимо остался недоволен, что с бабой так разговаривают, но орн видать не слышал как она сама разговаривала. Стечение, блять, индивидуальностей с запредельной пиздодельностью и запредельной озабоченностью соблюдением свои интересов. С наплеванием на интересы других.
Я вот честно говоря хуею с людей. Все настолько озабочены соблюдением своих прав и интересов, что за это глотки друг другу поперегрызут. И забывают, суки, что твои, падла, права заканчиваются там, где начинаются мои. А ниссановское мурло реально может как минимум судимость получить за такие фортеля, объективно. И вот эта хуерга, как тут кто-то нес - да мож он кусается, да мож он сифилисный... смехоподобные отмазки, которые проф. юрист забъет ему в очко.

Это сообщение отредактировал sanchesss - 6.06.2014 - 13:00

[^]
Vailed
6.06.2014 - 13:06
0
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

чурка даже слушать не стал, сразу ударил неожиданно. с ними тоже диалогов вести как бы не стоит.

[^]
dirtGarry
6.06.2014 - 13:09
0

Весельчак

мне вот интересно что и кому хотел доказать парень (дрищ) этой девушки? ее пропустили, а он гусарить не по делу, за это и получил... причем раза 3 прошел один и тот же крюк с левой... вывод если не боец не хуй гусарить)

[^]
Neogroov
6.06.2014 - 13:12
0

Весельчак

Цитата (sanchesss @ 6.06.2014 - 13:57)
Да там походу все пиздодельность свою поврубали на максимум. Хуйло на Ниссане отжал по бырому место, ловкач хуев. Баба тоже тупила-тупила, да видать хайло и разинула на ниссановода, а он уж на принцип после этого пошел (хотя бабе места было припарковаться - хоть жопой жуй). Дурень на ссан енге тоже тупил долго, пок то-ли пиздодельность пришлось выключить, то-ли просто понял наконец, что надо ей просто дать проехать. А вообще, думаю, что баба всех завела. И явно она не любезничала. А побитый видимо остался недоволен, что с бабой так разговаривают, но орн видать не слышал как она сама разговаривала. Стечение, блять, индивидуальностей с запредельной пиздодельностью и запредельной озабоченностью соблюдением свои интересов. С наплеванием на интересы других.
Я вот честно говоря хуею с людей. Все настолько озабочены соблюдением своих прав и интересов, что за это глотки друг другу поперегрызут. И забывают, суки, что твои, падла, права заканчиваются там, где начинаются мои. А ниссановское мурло реально может как минимум судимость получить за такие фортеля, объективно. И вот эта хуерга, как тут кто-то нес - да мож он кусается, да мож он сифилисный... смехоподобные отмазки, которые проф. юрист забъет ему в очко.

всё верно. но ты погоди счас набегут долбоящеры и заминусят, т.к. "пацык по делу задвинул дрыщу чО". на самом деле я даже уверен что баба абсолютно не грубила, а всего лишь попросила отъехать, т.к. намеревалась стать мордой туда, куда подъехал альмеро, на что была скорее всего послана быдлом из-за руля. Быдлом который чувствует себя слишком охуенно. Заявление на мудака и пусть потом мешок денег несёт чтоб по примирению сторон...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56204
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх