Владимир Путин: Акции в Киеве, хорошо подготовлены извне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
3.12.2013 - 10:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Senor1981 @ 3.12.2013 - 11:48)

законностью в России я не горжусь. Совершенно. Все что мы имеем в этом плане результат компромиссов. Видели ли словоблуды, типа вас, для управления страной не подходят, а деятельные люди с нашей ментальностью деятельные во всем и законом себя не очень ограничивают.
Но ситуация меняется, вы то не видите само собой.

Цитата
законностью в России я не горжусь.

Да ладно. А чем гордитесь? Можно пять-семь пунктов? А десять наскрёбете? Или всё несловоблудной "стаьильностью" ограничится?

Цитата

Какая ситуация? В какую сторону меняется? Вы вообще о чём сейчас?
"Но ситуация меняется". - пиздец как информативно, охуеть просто. Какая к хуям ситуация? С законностью? Что, Сердюков в СИЗО?
И кто словоблуд-то?

Давайте уже перейдём к достижениям, которыми вы гордитесь, раз законностью не можете. popcorn.gif

[^]
Akronix
3.12.2013 - 10:59
0

животное

Цитата (winter75 @ 3.12.2013 - 10:51)
Цитата
Тебе настолько "все равно до Украины", что только твои коменты по всем майдано-темам и пестрят

Вот лично меня задели эти плакаты и перепев песни! Все.
И не нужно про зомбоящик и пр. Новости читаю из инета.
Бомжи с пидорскими флагами - ваше внутреннее дело)). Чо вы там на майданах делаете с этими флагами - ваше внутреннее дело.
Но не нужно приплетать русских, делать их виноватыми за то, что у вас не сложилось государство с системой управления.
Когда вы выходите решать внутреннее дело с лозунгами против России - это уже перестает быть внутренним делом, не находите?

Если задело, значит провокаторы не зря свой хлеб едят.

[^]
fin1999
3

Весельчак

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif c 1 минуты

Это сообщение отредактировал fin1999 - 3.12.2013 - 11:00

[^]

0

Цитата (winter75 @ 3.12.2013 - 11:46)
Цитата (ShevaSP @ 3.12.2013 - 11:42)
Да смотрю на этот срач ипонимаю что не зря ваши зомбировщики из СМИ своиденьги получают, особенно ярко выражено это в коментах винтера75, но и наши некоторые ему подстать.

я где то наврал? Или не те ролики смотрел?

все новости черпаю из интернета, если что

это чуствуется, и даже не в том что ты пишешь, а как, уродов везде хватает, сам видел видео в ютубе как например ваши незнаю кто там флаг Украины топтали и палили и т.д. но реагировать на это, это уподабливатся им, я украинец и не собираюсь никого резать и т.д., зачем мне это??? но если ты реагируешь на высеры этих высокоинтилектуальных представителей это конечно твое дело

[^]
SomeOneSDD
3.12.2013 - 11:00
1

Приколист

Цитата (Ales1232345 @ 3.12.2013 - 11:53)
Послушал послушал, и вот вам моё консолидированное мнение.

Сейчас на Украине сошлись все и вся, олигархи опять делят экономику, политики делят власть, народу дали побарогозить он и барогозит, Европа решает свои вопросы, Россия свои .

К чему это приведёт: Да собственно не к чему хорошему. Ну уберут Яныка, - а кто придёт к нему на смену?, кто то из могучей тройки каждый с поддержкой 10 - 15% населения, - и через неделю опять майдан? Тиошенко - ну удачи. А может коммунисты? Не у одной из политических сил нет поддержки населения, а учитывая ваш любимый способ решать политические вопросы то будет майдан не сейчас так через год.

Насчёт вступления в ЕС , по этому спору столько вопросов возникло потому что некто не удосужился адекватно посчитать а что собственно будет после вступления в ЭА с ЕС. С украинской стороны слышится уж простите наивное - главное вступить и всё будет хорошо. С Российской всё будет фигово, и таки у нас этот негативный опыт есть. Ну а Европа решает свои прагматичные цели.
и я думаю при любом раскладе в краткосрочной перспективе они выиграют.

лучший способ разочароваться в ЕС это подписать соглашение об ассоциации с ЕС... после того как экономика умрёт и люди перестанут получать зарплаты и пенсии вопрос евроинтеграции уйдёт на многие многие годы... Кстати в договоре прописана денонсация( разрыв соглашения)

[^]
lunohodsouz
3.12.2013 - 11:00
2

Шутник

Цитата (Svem691 @ 3.12.2013 - 11:52)
Цитата (lunohodsouz @ 3.12.2013 - 11:38)
Цитата (Svem691 @ 3.12.2013 - 11:30)
Цитата (lunohodsouz @ 3.12.2013 - 10:59)
Цитата (Brazik @ 3.12.2013 - 10:40)
Вчера с охуением слушал Российские СМИ, о том, что в Киеве десятки погибших, что есть полный бред, затем было снятие Украинских граждан с поездов рейсов Россия-Украина, в этом тоже виноваты Европейцы? По-моему Украину щас тупо избивают как Европа так и Россия, им обоим выгодна Украина в огне, что бы потом разобщенную и слабую, затащить в один из кабальных союзов, а затем сделать сделать из нее большую деревню с рабами . В сочувствии Украинскому народу со стороны Российских граждан больше не верю, вы все таки ненавидите Украинцев.

https://vk.com/video200383589_166837642?has...fb22a7574ee3049
http://www.regnum.ru/news/polit/1734872.html
http://tsn.ua/video/video-novini/na-yevrom...zhi-pravdu.html

Нет союзников, нет власти, нет оппозиции, нет экономики, страна гибнет.

Не неси чуш!

Народ против простых вещей: выполнять закон всем!
Не надоело- взятки, мажоры людей убивают, фирмы забирают, суды ихние, пенсионеров убить пенсией (на лекартства не хватит, не говоря уже за коммуналку), инвалидов, афганцев, чернобыльцев, землю так делять, тот же Гостинный двор , как и майдан хотят превратит в магазин..., Правду искать? Где ? в судах? Вы их ЗП знаете, а как живут и ничего не боятся, терпеть? Не буду, Я Человек, я Украинец, сложу свою жизнь, но терпеть НЕ буду, у меня ребенок, и нас миллионы, и Мы не боимся! Подло в 4 утра детей калечил, сука, на меня давай теперь, здал державу, всем обещал одно, а сам в тихую поехал, не ко мне посоветоватся, а к хую какому то, который щимет мою страну, на колени ставит, меня мудень проигнорировал, свой народ, думает я беркут испугаюсь, НЕТ! Я тебе сука уголовник сам Елку в жопу вставлю, чтоб предателем неповадно было...

И я не боюсь, чего и вам желаю, вольное сообщество, если вы вольное...
[size=1]

Какие прекрасные слова..Какой слог.. rulez.gif
Рождение революционера , подвид :интернет-революционэр...
Так майдан милейший вам надо. lol.gif А не опусы на ЯПе строчить.
Вперед на майдан , бороться с ненавистным режимом.
Жопу сначала от дивана оторвите ....и на майдан. А там же жопу морозить надо , и по еблу от "Беркута" можно получить...
Интэрнет-революционер это конечно лучше.

bravo.gif
Спасибо за рекомендацию, я там в первый день был, простудился первую ночь, 2 дня лежал на антибиотиках, 1го рвался, жена не пустила...сегодня еду, не сцы прорвемся, жена пироги каждый день возит, дружбан, на машине улицу блокирует и погрется людей всех пускает, понятно что с термосами едит туда....другой дров газель завез....трейтий теплые вещи собрал у всех и отвез, хоть и машины нет... и все это люди 35-37 лет...

Бля , а я думал что настоящего революционэра банальная простуда не может остановить.. lol.gif
Вебка настроена , ждемс Вашего появления на сцене. Начните с привычного ритуала.... попрыгайте козлом и поорите "Кто не скачет, тот москаль" !!!
Ну а потом дайте по физиономии бойца " Беркута" , и Ваша простуда вмиг улетучится.. rulez.gif

Умно, ничего и не скажешь...
Явно ваше присутствие на земле грешной, ни как, не может быть, забыто Богом в отношении интеллекта и глубокого познания миропознания.

Завидую вам по доброму, не каждому такое дано.

С ув.

[^]
VOODOOd3
3.12.2013 - 11:04
3

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 3.12.2013 - 11:58)
Цитата (Akronix @ 3.12.2013 - 11:55)
Цитата
сижу на Япе и вижу, что большая половина Украинцев здесь - мягко говоря, Россию не любит и искренне считает, что плохо живет именно из за России

Что же я их не вижу!? lupa.gif

Может стоит к окулисту сходить?)))
Или высказывание "заебало Россию кормить" - пишут не украинцы?)

ни кто не писал,что "заебало", я писал что выбор стоит, но под Россией я имел в виду не народ российский, а Путина и его окружение, до вас, так же как и до нас - ни чего из благ не доходит =) мы так же кормим Яныка и его друзей а не самих себя и свою страну, вот это нас заебало терпеть!
А по поводу выбора - согласен полностью, выбирать некого, единственная надежда, что будут бояться повторения событий против себя и воровать будут меньше.
Вы пока что терпите, а у нас "терпець урвався"!

[^]
MausMike
3.12.2013 - 11:05
2

Ярила

Цитата (winter75 @ 3.12.2013 - 11:51)
Цитата
Тебе настолько "все равно до Украины", что только твои коменты по всем майдано-темам и пестрят

Вот лично меня задели эти плакаты и перепев песни! Все.
И не нужно про зомбоящик и пр. Новости читаю из инета.
Бомжи с пидорскими флагами - ваше внутреннее дело)). Чо вы там на майданах делаете с этими флагами - ваше внутреннее дело.
Но не нужно приплетать русских, делать их виноватыми за то, что у вас не сложилось государство с системой управления.
Когда вы выходите решать внутреннее дело с лозунгами против России - это уже перестает быть внутренним делом, не находите?

Не обращай внимание на ебанутых, их везде хватает, они не отражают общественного мнения.
Люди вышли не против России, даже не за ЕС, всех заебал мямля Овощ со своей сворой, пытаясь вилять жопой и туда и туда (лишь из своих собственных интересов), он в итоге привел страну на майдан.

[^]
bender376
3.12.2013 - 11:06
1

Ярила

А я б щеглов масках, с цепями, краской и прочим - подвесил бы за яйца. Тупое, безмозглое мясо. Ни на что больше не годное, кроме как быть расходным материалом. Как сдержались менты и солдаты - я даже не представляю. Меня бы не хватило, уж хоть одного бы да по черепу уебал бы. Чтоб мозги включились.

[^]
ВитекАнанас
3.12.2013 - 11:07
0

Шутник

Хорошо хоть Россию уже из вне считает, то есть признает понемногу независимость Украины.

[^]

3.12.2013 - 11:08
0

Цитата (Dobroeb @ 3.12.2013 - 11:53)
Цитата (MausMike @ 3.12.2013 - 11:46)
если б человек, который апеллирует подобными нтв-шными штампами побывал на западной, в центральной, восточной Украине, то был удивлен, насколько западенцы отличаются по менталитету, причем в лучшую сторону, от других регионов.

То есть западенцы - лучше всех остальных? То есть западенцы - супер, а все остальные Украинцы - гавно??? Ну если вы так говорите, то и я готов поверить, что западенцы - Богом избранный народ))))

опять все пересрало, это просто означает что они не такие плохие как думаешь ты и большинство из востока

[^]
djamix
3.12.2013 - 11:09
0

Ярила

Цитата (lunohodsouz @ 3.12.2013 - 10:59)
Человек, я Украинец, сложу свою жизнь, но терпеть НЕ буду, у меня ребенок, и нас миллионы, и Мы не боимся! Подло в 4 утра детей калечил, сука, на меня давай теперь, здал державу, всем обещал одно, а сам в тихую поехал, не ко мне посоветоватся, а к хую какому то, который щимет мою страну, на колени ставит, меня мудень проигнорировал, свой народ, думает я беркут испугаюсь, НЕТ! Я тебе сука уголовник сам Елку в жопу вставлю, чтоб предателем неповадно было...

И я не боюсь, чего и вам желаю, вольное сообщество, если вы вольное...[/b][size=1]

А то Запад вас щемить не будет:_)
Наивный.

Кто сказал, что мы, русские, ненавидим украинцев? В СНН так сказали?

И что дети делали в четыре утра, почему не дома находились?

[^]
ВитекАнанас
0

Шутник

Товарище россияне, вы и дальше будете верить что не было провокаторов? )

[^]
Dobroeb
4

Ярила

Ребята! Русские! Вы поняли, в чем нас пытаются убедить?)))
В следующий раз когда российская оппозиция выйдет на митинг, им нужно нести плакаты следующего содержания: Заебало кормить украину! Хохлов на ножи! Кто не с нами, тот хохол. Спеть пару песенок про хохлов.
А после того как их разгонят, вся Украина дружно поднимется на защиту наших оппозиционеровgentel.gif)
Украинцы, я верно вас понял?

[^]
VOODOOd3
3.12.2013 - 11:10
2

Шутник

Цитата (bender376 @ 3.12.2013 - 12:06)
А я б щеглов масках, с цепями, краской и прочим - подвесил бы за яйца. Тупое, безмозглое мясо. Ни на что больше не годное, кроме как быть расходным материалом. Как сдержались менты и солдаты - я даже не представляю. Меня бы не хватило, уж хоть одного бы да по черепу уебал бы. Чтоб мозги включились.

НЕ волнуйся- народ увидев этих дебилов отошел подальше со врерменем и они свое получили с полна от беркутов=) это что то типа ваших Скинов, у нас тоже такие есть, но их меньше.

[^]
ВитекАнанас
3.12.2013 - 11:11
2

Шутник

Товарищи россияне, почему так беркут защищаем? Провокаторы (те гопники с битами, масками, цепями) на одной стороне с беркутом.

[^]
bender376
3.12.2013 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (ShevaSP @ 3.12.2013 - 11:04)
Вы там что ебанулись по полной, везде заговоры и иностранные спецслужбы мерещатся, я не сторонник евроинтеграции, рано нам еще, но то что у вас на тв показывают реально полную ложь и перекручивание фактов. Людей уже задолбал этот безпредел который творит эта власть, большинству насрать на Россию и Европу с высокой горки, нам эти козлы в своей стране жить спокойно не дают, воруется все и везде и во главе всего этого сами знаете какая банда, а разгон мирной демонстрации это перебор Украина не Россия им это еще аукнится в какойс тепени увидим.

Почитай к примеру как и кто организовал Октябрьскую революцию, ЕГЭшник ты проклятый. И какие цели преследовал организатор сего мероприятия.
Нет ни одной революции (масштабной) за кулисами которой не стояли бы серьезные дяди с толстыми кошельками. И это надо понимать. Но таким как ты, поколению Яги и прочего хрючева это очень трудно объяснить. Или такая мысль в курином мозге просто не помещается, тоже вполне возможно. Это не оскорбление, это факт, причем очень печальный cry.gif

[^]
Senor1981
3.12.2013 - 11:13
-1

Юморист

Цитата (EVM @ 3.12.2013 - 10:58)
Цитата (Senor1981 @ 3.12.2013 - 11:48)

законностью в России я не горжусь. Совершенно. Все что мы имеем в этом плане результат компромиссов. Видели ли словоблуды, типа вас, для управления страной не подходят, а деятельные люди с нашей ментальностью деятельные во всем и законом себя не очень ограничивают.

Цитата
законностью в России я не горжусь.

Да ладно. А чем гордитесь? Можно пять-семь пунктов? А десять наскрёбете? Или всё несловоблудной "стаьильностью" ограничится?

Цитата

Какая ситуация? В какую сторону меняется? Вы вообще о чём сейчас?
"Но ситуация меняется". - пиздец как информативно, охуеть просто. Какая к хуям ситуация? С законностью? Что, Сердюков в СИЗО?
И кто словоблуд-то?

Давайте уже перейдём к достижениям, которыми вы гордитесь, раз законностью не можете. popcorn.gif

можно

1. Люди
2. История
3. Космос
4. Оборонка
5. Энергетика
6. Строительный кластер.
7. Судостроение.

Сердюков не СИЗО. Но это правда не моего и не вашего ума дело. Я бы тоже до конца прикрикивал человека которого отправил на изначально херовое задание: развалить генералов. То что человек оказался не кристальной честности, так я вам выше писал что других немае. Зато если поговорить так кандидатур весь интернет.

Ситуация меняется. Прежде всего в сфере бытовой коррупции. С промышленной все конечно грустные весьма. Но хоть удалось поменять приоритеты: сначала сделать, а потом спиздить, раньше и этого не было.

[^]
VOODOOd3
1

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 3.12.2013 - 12:09)
Ребята! Русские! Вы поняли, в чем нас пытаются убедить?)))
В следующий раз когда российская оппозиция выйдет на митинг, им нужно нести плакаты следующего содержания: Заебало кормить украину! Хохлов на ножи! Кто не с нами, тот хохол. Спеть пару песенок про хохлов.
А после того как их разгонят, вся Украина дружно поднимется на защиту наших оппозиционеровgentel.gif)
Украинцы, я верно вас понял?

Данные плакаты или фейки или провокации, я ни одного такого н видел, много плакатов про Путина - это правда! Вы слишком агрессивны, и мы такими становимся- а виной всему руководители страны, радости в жизни у обычных людей мало.

[^]
stas274
1

Ярила

Цитата (lunohodsouz @ 3.12.2013 - 05:10)
Цитата (Suferov @ 3.12.2013 - 04:55)
Ну нравится им выходить и майданить:
-студенты - лекции прогуливают
-бичары, выступающие как гей активисты - гривны
-клички - власть приобретают
-зеваки - а вдруг чО
-нацисты - эти в любую хрень ввязываются, как цыгане
-госслужащие потом будут оправдываться почему работу прогуляли, майданили.
Ну и скажите, что этим бездельникам ещё делать.
По мне, так Вы, Наши добрые соседи и друзья, только хуже себе делаете.
Брусчатку ломаете, стёкла бьёте, народ лупите. Пидоров европейских приручаете. Давайте лучше к Нам, как в старые и добрые времена.
Ну не нужна Эуропе сильная Украина. Вы не заметили, что в ЕС без проблем попадают т.н. страны-потребители, а государству с развитой промышленностью туда не попасть.

Да согласен!
Были с Россией, хорошо было!
Только России, нужна сильная Украина!
Только Россия нам так помогала и помогает!
Так! что рыбаков убивает, без суда (если и браконьеры), так! что газ, дороже чем Германии продает, так что конфеты отравленные у нас, а на Европу их продавать, против. Фуры с Украины на рус. границы стоят месяцами, людей с поездов снимаю просто так - это все, чтоб Украине лучше было, это все для того что бы Украина сильная была. Спасибо!!! bravo.gif

Началось. Опять Россия во всём виновата.
Да найдите себе другой фетиш, вон Польшу, которая уже тут как тут. Вспомните её отношение к украинцам. Германию, которая Украину в землю закопала. Им всё Россия не даёт покоя.

Да и готовьтесь к другой судьбе. Скоро на вас всех ваши лидеры оппозиции, такие как Комбиблок (не могу запомнить фамилию его), заставят надеть бандеровскую форму и принять соответствующую присягу с целованием флага Евросоюза.

[^]
Dobroeb
3.12.2013 - 11:14
0

Ярила

Цитата (ShevaSP @ 3.12.2013 - 12:08)
если б человек, который апеллирует подобными нтв-шными штампами побывал на западной, в центральной, восточной Украине, то был удивлен, насколько западенцы отличаются по менталитету, причем в лучшую сторону, от других регионов.

То есть западенцы - лучше всех остальных? То есть западенцы - супер, а все остальные Украинцы - гавно??? Ну если вы так говорите, то и я готов поверить, что западенцы - Богом избранный народ))))

опять все пересрало, это просто означает что они не такие плохие как думаешь ты и большинство из востока

lol.gif а я и не думаю) был и во Львове и в Трускавце и в Батево))
Более ушлых людей, чем в Батево - не встречал ни разу)))
Харьковчане извини мне понравились больше)))

[^]
MausMike
3.12.2013 - 11:14
0

Ярила

Ты был на западной?
Это такое большое село, люди проще, искренней и добрее, я не говорю что они богоизбранные, везде уродов хватает, но в большинстве люди добрее.

[^]
djamix
3.12.2013 - 11:15
0

Ярила

Цитата (spell @ 3.12.2013 - 11:18)
Был терпелив во всех высказываниях на Япе по теме событий в Украине.
Братья россияне, поймите одну вещь: нас, украинцев, просто заебал режим Януковича.
Отказ от ЕС это просто повод дать выход накипевшему.
Все просто.
И нам, по большому счету, "все равно" на позицию вашего лидера.
С уважением.

Согласен - ваше право.
А кого поставите? Западэнца? Или юльку вернете? Или неграмотного *мачо* кличко?

[^]
ВитекАнанас
6

Шутник

Кисилев уже допизделся до пародий )

[^]
winter75
0

Ярила

Цитата
Товарище россияне, вы и дальше будете верить что не было провокаторов? )

Если были провокаторы - они вот спонтанно взялись? Ниоткуда? Из России из завезли?)
Не, ребята, это провокаторы - ваши, украинские, которые действуют в угоду какой то политической силе. Кто то им дал команду, что делать и как делать.. кто то за это заплатил, заранее подобрал людей, подготовил..
И всплывающие слухи о переодетых спецназовцах из России, о том, что баксы на КАМАЗах Януковыич вывозит, о приземлившихся самолетах с Вымпелом..

Вернемся к первому посту - о чем Путин и говорил - это провокации.
Если так, то украинским народом манипулируют! О чем вам тут русские и говорят! не ведитесь на это все! Думайте своей головой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33254
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх