Владимир Путин: Акции в Киеве, хорошо подготовлены извне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kokodjambo
3.12.2013 - 09:57
3
Статус: Offline

Ярила

Какое нахер сочувствие вы ждете, ебаные нацисты бендеровцы? Кто плясал под испаганенные песни войны? Кто орал и жаловался на клятых москалей? Вы сами живите со своей шизофренией и не пытайтесь нас втянуть в неё. А уж действия и высказывания хохлов достаточно красноречивы, чтобы понять кто и что участвует в Майдане.

[^]
lunohodsouz
3.12.2013 - 09:59
5

Шутник

Цитата (Brazik @ 3.12.2013 - 10:40)
Вчера с охуением слушал Российские СМИ, о том, что в Киеве десятки погибших, что есть полный бред, затем было снятие Украинских граждан с поездов рейсов Россия-Украина, в этом тоже виноваты Европейцы? По-моему Украину щас тупо избивают как Европа так и Россия, им обоим выгодна Украина в огне, что бы потом разобщенную и слабую, затащить в один из кабальных союзов, а затем сделать сделать из нее большую деревню с рабами . В сочувствии Украинскому народу со стороны Российских граждан больше не верю, вы все таки ненавидите Украинцев.

https://vk.com/video200383589_166837642?has...fb22a7574ee3049
http://www.regnum.ru/news/polit/1734872.html
http://tsn.ua/video/video-novini/na-yevrom...zhi-pravdu.html

Нет союзников, нет власти, нет оппозиции, нет экономики, страна гибнет.

Не неси чуш!

Народ против простых вещей: выполнять закон всем!
Не надоело- взятки, мажоры людей убивают, фирмы забирают, суды ихние, пенсионеров убить пенсией (на лекартства не хватит, не говоря уже за коммуналку), инвалидов, афганцев, чернобыльцев, землю так делять, тот же Гостинный двор , как и майдан хотят превратит в магазин..., Правду искать? Где ? в судах? Вы их ЗП знаете, а как живут и ничего не боятся, терпеть? Не буду, Я Человек, я Украинец, сложу свою жизнь, но терпеть НЕ буду, у меня ребенок, и нас миллионы, и Мы не боимся! Подло в 4 утра детей калечил, сука, на меня давай теперь, здал державу, всем обещал одно, а сам в тихую поехал, не ко мне посоветоватся, а к хую какому то, который щимет мою страну, на колени ставит, меня мудень проигнорировал, свой народ, думает я беркут испугаюсь, НЕТ! Я тебе сука уголовник сам Елку в жопу вставлю, чтоб предателем неповадно было...

И я не боюсь, чего и вам желаю, вольное сообщество, если вы вольное...
[size=1]

Это сообщение отредактировал lunohodsouz - 3.12.2013 - 10:07

[^]
naliv
3.12.2013 - 10:01
1

Шутник

Ты ипанулся? где тут на фото кто-то плачет? Где на фото видно что это срочники? Кто тебе сказал что солдату-срочнику кто-то даст форму беркута?

[^]
Senor1981
3.12.2013 - 10:03
4

Юморист

Цитата (sneakyfildy @ 3.12.2013 - 09:56)
"европейцы" я ебал! сами же, мудачье, в 2004 устроили себе укробучу, привели на трон мутанта и ебанашку, которые быстро начали пиздить все, что можно. Спиздили. Выбрали (сами же) януковича, тот тоже начал все пиздить. Теперь что? Нет, чтобы подготовиться к выборам (2015 или когда там) и выбрать себе нормального кандидата, который к тому времени подготовит нормальную программу, НО НЕТ! Ебанутоголовые укры сейчас вытащат ебанашку-"страдалицу" из тюряги, посадят переворотом её на трон и будут радоваться, блять. Пока поздно не станет. Опять.

нет у них нормального кандидата. И не будет. Без обид, но хохляндия суть большой хутор (да я великодержавный шовинист). А время сейчас очень не простое в мировом масштабе, и староста на деревне больше не сможет управлять страной - разорвут большие и уже злые дядьки, ибо им самим скоро жрать будет не чего.

Меня заминусуют, но весь сайт любит смаковать как наш Пу много ворует и вообще херовый диктатор, а теперь сравните многоходовки и умение управлять нашего, и во внутренней и тем более во внешней политике и непонятными метаниями украинского руководства.

[^]

3.12.2013 - 10:04
3

Вы там что ебанулись по полной, везде заговоры и иностранные спецслужбы мерещатся, я не сторонник евроинтеграции, рано нам еще, но то что у вас на тв показывают реально полную ложь и перекручивание фактов. Людей уже задолбал этот безпредел который творит эта власть, большинству насрать на Россию и Европу с высокой горки, нам эти козлы в своей стране жить спокойно не дают, воруется все и везде и во главе всего этого сами знаете какая банда, а разгон мирной демонстрации это перебор Украина не Россия им это еще аукнится в какойс тепени увидим.

[^]
Dobroeb
3.12.2013 - 10:05
4

Ярила

Цитата (lunohodsouz @ 3.12.2013 - 10:30)

Да еще есть другой пример,
Есть дружественный/братский народ, который желает добра другой стране.
При этом иногда убивает людей без суда и следствия, продает газ дороже чем германии, хотя чтит очень память о ВОВ, запрещает товары, задерживает на месяцы фуры на границе, снимает тысячи людей с поездов за "частичное подделывание паспорта Украины" faceoff.gif и хочет до сих пор рассказывать какой уевый Евросоюз? Как там плохо, одни пидары, хотя дочки Пу чивут в Голландии faceoff.gif там ведь так плохо...

Давай по порядку)))
Кто там кого убил? Погранцы браконьеров? Так браконьеров надо во всем мире мочить - не согласен?
Или ты хочешь сказать, что российские пограничники тайно проникают на территорию украины и мочат там рыбаков? Не смеши мои тапки. Мы по крайней мере не СБИВАЕМ ваши самолеты в воздухе!!!
Газ - как же вы зомбированы пропагандой...
Вы до какого года получали газ дешевле, чем европа? А? Помнишь когда цена на газ то выросла? Ну и что - замечательно жили?
Я тебе открою один секрет - стоимость газа влияет на себестоимость только в энергоемких производствах! Сталелитейное, машиностроение ну и некоторые хим отрасли. Извини но эти отрасли у вас в жопе не потому что газ вам дорогой продают... Отстали просто, лет на 50. Плюс в мире так то кризис - никто дорого плохую сталь не будет покупать. Даже если завтра газ у вас будет дешевле чем у немцев - уровень жизни - хрен изменится!!!! Олигархи просто положат лишний лярд себе в карман и все)))
Смотри я сейчас строю дом и как раз в думках чем его топить: газ вроде дешевле, но с учетом подвода трубы и всех разрешений в плюс я выхожу только лет через 10, с учетом роста цены на газ - есть ощущение, что дешевле использовать электричество или соляру.

Запрет товаров - уж незнаю чем они там руководствовались, но:
1) есть такое понятие как защита собственных товаропроизводителей (кстати, тоже самое есть и в Европе - че, удивлен?)
Там конечно границы не закрывают - они поступают хитрее, регулируют через торговые сети. Попробуй встать на полку в сеть супер-гипермаркетов, поймешь о чем я)))
2) При существующем уровне товарного производства в Украине, при желании можно найти в ней столько всего вредного и оно действительно там будет!!! Предлагаешь нам травиться всей Россией но жрать Украинское? Спасибо)))
3) если погранцу докопаться не до чего - то он никого никогда не снимет. А вот кстати украинские пограничники - просто блеск))) друзья ехали со своими собаками, погранцы докопались до ветпаспортов собак - 100 баксов помогли урегулировать)))
Дочка Путина замужем за кем, хоть знаешь? Ваш лидер оппозиции Кличко вообще из Европ не вылазит gentel.gif))

[^]
SomeOneSDD
3.12.2013 - 10:06
-2

Приколист

Цитата (sneakyfildy @ 3.12.2013 - 10:56)
"европейцы" я ебал! сами же, мудачье, в 2004 устроили себе укробучу, привели на трон мутанта и ебанашку, которые быстро начали пиздить все, что можно. Спиздили. Выбрали (сами же) януковича, тот тоже начал все пиздить. Теперь что? Нет, чтобы подготовиться к выборам (2015 или когда там) и выбрать себе нормального кандидата, который к тому времени подготовит нормальную программу, НО НЕТ! Ебанутоголовые укры сейчас вытащат ебанашку-"страдалицу" из тюряги, посадят переворотом её на трон и будут радоваться, блять. Пока поздно не станет. Опять.

Ты много, усебя, нормальных кандитатов выбрал с нормальной программой?
pray.gif Путин pray.gif Навальный pray.gif Путин pray.gif Навальный

[^]
VOODOOd3
3.12.2013 - 10:12
2

Шутник

Вам не надоело? Это наше личное дело, сами начали, сами и решим! Зачем выкладывать все это? Россияне даже не знают разницу между "москалем" и "кацапом" но сами себя же обзывают "москалями" которыми они не являются!
Опыт экономического и политического "содружества" с Россией есть много вековой, и большинство людей не хотят повторять и понимают,что лучше не будет, альтернатива кормить Россию - кормить ЕС, но ЕС мы еще не кормили,может,они более благодарны будут чем "северные народы"?
Или часть граждан Украины получают удовольствие когда ничего не видящие кроме Путина люди поливают нас грязью?
народ достало нынешние правительство лижущее зад Москве которая просо запугивает и шантажирует их с 2004 года, и мы не боимся выйти на улицы и показать это в отличии от жителей большинства стран бывшего союза, у нас более дружный и целеустремленный народ! Да, за историю пытались по разному сделать свою страну независимой и много раз ошибались, и пример тому не только 2 мировая!
Если вы не можете позволить собраться как мы и как большинство народов мира- не надо свою зависть превращать в злость и оскорбления! А те кто выкладывают видео,фото и статьи сюда- такие же провокаторы как и "те тушки"! дружить народами можно и из разных стран, а проблем у а в России и своих хватает, не надо их решать за счет других!

З.Ы. прошу прощения - накипело.

З.З.Ы Москаль - насильно забранный в царскую армию с наполовину обритой головой.
Кацап - житель Московии (в те времена все поголовно в Московии носили бородку как у козлов)

[^]
Dobroeb
3.12.2013 - 10:14
-3

Ярила

Цитата (VOODOOd3 @ 3.12.2013 - 11:12)
Вам не надоело? Это наше личное дело, сами начали, сами и решим! Зачем выкладывать все это? Россияне даже не знают разницу между "москалем" и "кацапом" но сами себя же обзывают "москалями" которыми они не являются!
Опыт экономического и политического "содружества" с Россией есть много вековой, и большинство людей не хотят повторять и понимают,что лучше не будет, альтернатива кормить Россию - кормить ЕС, но ЕС мы еще не кормили,может,они более благодарны будут чем "северные народы"?
Или часть граждан Украины получают удовольствие когда ничего не видящие кроме Путина люди поливают нас грязью?
народ достало нынешние правительство лижущее зад Москве которая просо запугивает и шантажирует их с 2004 года, и мы не боимся выйти на улицы и показать это в отличии от жителей большинства стран бывшего союза, у нас более дружный и целеустремленный народ! Да, за историю пытались по разному сделать свою страну независимой и много раз ошибались, и пример тому не только 2 мировая!
Если вы не можете позволить собраться как мы и как большинство народов мира- не надо свою зависть превращать в злость и оскорбления! А те кто выкладывают видео,фото и статьи сюда- такие же провокаторы как и "те тушки"! дружить народами можно и из разных стран, а проблем у а в России и своих хватает, не надо их решать за счет других!

З.Ы. прошу прощения - накипело.

З.З.Ы Москаль - насильно забранный в царскую армию с наполовину обритой головой.
Кацап - житель Московии (в те времена все поголовно в Московии носили бородку как у козлов)

Вы нас кормите???? Это вам ваши политики сказали lol.gif lol.gif lol.gif ???

[^]
EVM
3.12.2013 - 10:14
-1

Ярила

Цитата (Senor1981 @ 3.12.2013 - 11:03)
Меня заминусуют, но весь сайт любит смаковать как наш Пу много ворует и вообще херовый диктатор, а теперь сравните многоходовки и умение управлять нашего, и во внутренней и тем более во внешней политике и непонятными метаниями украинского руководства.

Вот что-что, а ворует он просто блестяще. Утянул под свой кооператив всю страну.
Таакиииие многоходовки, что Янукович обзавидуется. Украинский президент хотел бы, наверное, поучиться, да вряд ли получится - не перевыберут. Многоходовочника Чурова там нет, многоходовочного местогрея ДмитрьАнатольича тоже. И сидеть, как Пу, минимум четверть века (с 1999 года по 2024) на одном месте точно не выйдет.

[^]
spell
3.12.2013 - 10:18
5

Весельчак

Был терпелив во всех высказываниях на Япе по теме событий в Украине.
Братья россияне, поймите одну вещь: нас, украинцев, просто заебал режим Януковича.
Отказ от ЕС это просто повод дать выход накипевшему.
Все просто.
И нам, по большому счету, "все равно" на позицию вашего лидера.
С уважением.

[^]
winter75
3.12.2013 - 10:19
3

Ярила

Цитата
альтернатива кормить Россию - кормить ЕС, но ЕС мы еще не кормили,может,они более благодарны будут чем "северные народы"?

Да вы себе прокормить не можете! Норовите к кому-нибудь в нахлебники записаться, не к России, так к Европе.
Цитата
Если вы не можете позволить собраться как мы и как большинство народов мира- не надо свою зависть превращать в злость и оскорбления! А те кто выкладывают видео,фото и статьи сюда- такие же провокаторы как и "те тушки"!

С чего бы это не можем то? Кто хочет, собирается. Не читайте газет)))) Ужасы путинского правления несколько преувеличены)))
Но вот не собираются с плакатами "Режь хохлов". Почему бы? И если даже кто то выйдет с таким плакатом, тут же и огребется. А на Украине постоять с плакатом и покричать "Москалей на ножи" - признак свободы? Или признак дебилизма? Если это провокаторы - что же остальные их не осадят? А аплодируют дебильным песенкам?

[^]
Senor1981
3.12.2013 - 10:21
1

Юморист

Цитата (EVM @ 3.12.2013 - 10:14)
Цитата (Senor1981 @ 3.12.2013 - 11:03)

Вот что-что, а ворует он просто блестяще. Утянул под свой кооператив всю страну.
Таакиииие многоходовки, что Янукович обзавидуется. Украинский президент хотел бы, наверное, поучиться, да вряд ли получится - не перевыберут. Многоходовочника Чурова там нет, многоходовочного местогрея ДмитрьАнатольича тоже. И сидеть, как Пу, минимум четверть века (с 1999 года по 2024) на одном месте точно не выйдет.

ну так вы на свободную укру езжайте жить, явно сытнее, безопасней и президент красавчик. А эмоции Ваши оставьте в пользу бедных, учитесь смотреть на результат, а если он херовый то лучше со стороны, сейчас как раз его показывают на примере одного соседнего государства

Это сообщение отредактировал Senor1981 - 3.12.2013 - 10:22

[^]
sneakyfildy
3.12.2013 - 10:22
2

Шутник

Цитата (winter75 @ 3.12.2013 - 10:19)
Цитата
альтернатива кормить Россию - кормить ЕС, но ЕС мы еще не кормили,может,они более благодарны будут чем "северные народы"?

Да вы себе прокормить не можете! Норовите к кому-нибудь в нахлебники записаться, не к России, так к Европе.
Цитата
Если вы не можете позволить собраться как мы и как большинство народов мира- не надо свою зависть превращать в злость и оскорбления! А те кто выкладывают видео,фото и статьи сюда- такие же провокаторы как и "те тушки"!

С чего бы это не можем то? Кто хочет, собирается. Не читайте газет)))) Ужасы путинского правления несколько преувеличены)))
Но вот не собираются с плакатами "Режь хохлов". Почему бы? И если даже кто то выйдет с таким плакатом, тут же и огребется. А на Украине постоять с плакатом и покричать "Москалей на ножи" - признак свободы? Или признак дебилизма? Если это провокаторы - что же остальные их не осадят? А аплодируют дебильным песенкам?

потому что на этой теме выехать легче всего - объявил русских врагами, призвал вырезать всех, кто не говорит на мове и начал колотить бабло.

Добавлено в 10:23
Цитата (spell @ 3.12.2013 - 10:18)
Был терпелив во всех высказываниях на Япе по теме событий в Украине.
Братья россияне, поймите одну вещь: нас, украинцев, просто заебал режим Януковича.
Все просто.
С уважением.

"Заебал", "заебал". Одно и слышно. Вы же хотите в европу. Теперь каждый раз, когда президент заебал, будете устраивать революцию, захват зданий и пиздилище с мусорами. Цивилизация, однако.

[^]
VOODOOd3
3.12.2013 - 10:25
0

Шутник

Цитата (winter75 @ 3.12.2013 - 11:19)
Цитата

Цитата

По поводу кормежки- учит историю господа!
По поводу " реж "москалей" отвечу Вашими же словами: "не читайте газет и не смотрите ТВ"! Смотря Ваши телеканалы и смотря в окно я вижу 2 параллельных вселенных!
Если мы Вам так не нужны - для чего вы так хотите что б мы шли в С а не в ЕС? если Вам все равно, просто не мешайте и не повелевайте гразью!
З.Ы. Вспомнилась картинка про урок истории через 5 лет в России " вам отвечать как было на самом деле или по учебнику?"

[^]
slam007
3.12.2013 - 10:25
1

Юморист

Понятно, что готовилось всё извне: на внешних дачах властьимущих

[^]
СнеговиK
3.12.2013 - 10:26
1

Балагур

Любая "успешная-революция" называется Великой.
Любая "проваленная-революция" называется Бунтом,Путчем,Побоищем,Проплаченной-Акцией и тд....

[^]
winter75
3.12.2013 - 10:26
1

Ярила

Цитата
Все просто.
С уважением.

Да нам тоже до вас...
Но вот лично я, как и большинство русских, наверное, крайне негативно (мяяягонько так сказал) воспринял крики "Москалей на ножи" "Кто не скачет, тот москаль" и испоганенную песню . Все это - под одобрение толпы!!!!
Только не нужно про провокаторов и засланных казачков!
Если это то, с чего начинается новая власть - то вам можно только посочувствовать.
Цитата

Вот ему реально "все равно" на вашу позицию. Когда станет "не все равно" - украинцы это почувствуют.

[^]
sneakyfildy
3.12.2013 - 10:28
0

Шутник

Цитата (VOODOOd3 @ 3.12.2013 - 10:25)

По поводу " реж "москалей" отвечу Вашими же словами: "не читайте газет и не смотрите ТВ"! Смотря Ваши телеканалы и смотря в окно я вижу 2 параллельных вселенных!
Если мы Вам так не нужны - для чего вы так хотите что б мы шли в С а не в ЕС? если Вам все равно, просто не мешайте и не повелевайте гразью!

Всегда мечтали повелевать гразью.
На евро-2012 на майдане было достаточное количество в основном молодых людей, которые, узнав, что мы русские, начинали провоцировать своей говнокричалкой "слава украине". Мы не велись, с нами были культурные немцы, с которыми мы и обсуждали вонючих ублюдков-греков))))

Интернационал, блин.

Это сообщение отредактировал sneakyfildy - 3.12.2013 - 10:30

[^]
winter75
3.12.2013 - 10:29
1

Ярила

Цитата

То есть этого не было? Все вранье? Так я понял?

[^]
Svem691
3.12.2013 - 10:30
1

Романтик-отморозок

Цитата (lunohodsouz @ 3.12.2013 - 10:59)
Цитата (Brazik @ 3.12.2013 - 10:40)
Вчера с охуением слушал Российские СМИ, о том, что в Киеве десятки погибших, что есть полный бред, затем было снятие Украинских граждан с поездов рейсов Россия-Украина, в этом тоже виноваты Европейцы? По-моему Украину щас тупо избивают как Европа так и Россия, им обоим выгодна Украина в огне, что бы потом разобщенную и слабую, затащить в один из кабальных союзов, а затем сделать сделать из нее большую деревню с рабами . В сочувствии Украинскому народу со стороны Российских граждан больше не верю, вы все таки ненавидите Украинцев.

https://vk.com/video200383589_166837642?has...fb22a7574ee3049
http://www.regnum.ru/news/polit/1734872.html
http://tsn.ua/video/video-novini/na-yevrom...zhi-pravdu.html

Нет союзников, нет власти, нет оппозиции, нет экономики, страна гибнет.

Не неси чуш!

Народ против простых вещей: выполнять закон всем!
Не надоело- взятки, мажоры людей убивают, фирмы забирают, суды ихние, пенсионеров убить пенсией (на лекартства не хватит, не говоря уже за коммуналку), инвалидов, афганцев, чернобыльцев, землю так делять, тот же Гостинный двор , как и майдан хотят превратит в магазин..., Правду искать? Где ? в судах? Вы их ЗП знаете, а как живут и ничего не боятся, терпеть? Не буду, Я Человек, я Украинец, сложу свою жизнь, но терпеть НЕ буду, у меня ребенок, и нас миллионы, и Мы не боимся! Подло в 4 утра детей калечил, сука, на меня давай теперь, здал державу, всем обещал одно, а сам в тихую поехал, не ко мне посоветоватся, а к хую какому то, который щимет мою страну, на колени ставит, меня мудень проигнорировал, свой народ, думает я беркут испугаюсь, НЕТ! Я тебе сука уголовник сам Елку в жопу вставлю, чтоб предателем неповадно было...

И я не боюсь, чего и вам желаю, вольное сообщество, если вы вольное...
[size=1]

Какие прекрасные слова..Какой слог.. rulez.gif
Рождение революционера , подвид :интернет-революционэр...
Так майдан милейший вам надо. lol.gif А не опусы на ЯПе строчить.
Вперед на майдан , бороться с ненавистным режимом.
Жопу сначала от дивана оторвите ....и на майдан. А там же жопу морозить надо , и по еблу от "Беркута" можно получить... А мы в онлайн посмотрим , по вебкам как вы боритесь с режимом.
Интэрнет-революционер это конечно лучше.

Это сообщение отредактировал Svem691 - 3.12.2013 - 10:32

[^]
winter75
3.12.2013 - 10:31
3

Ярила

Цитата
По поводу кормежки- учит историю господа!

Ну так и учим!
Как стала Украина независимой - экономика то расцвела? Излишков много стала? Россию то с хвоста скинули, не кормите больше! Сами то разбогатели? Р
И чет ваши гастеры не просто так, в Россию то едут, наверное, продукты везут, клятых кацапов подкормить, не иначе)))

[^]
Dobroeb
3.12.2013 - 10:32
2

Ярила

Цитата (winter75 @ 3.12.2013 - 11:29)
Цитата

То есть этого не было? Все вранье? Так я понял?

lol.gif а ты не знал? Они сейчас и про День Победы будут утверждать, что это все придуманно Российскими СМИ.
Когда у оппозиции нет программы они разыгрывают националистическую карту.
Или Янык - зек) странно, что 3 года назад они об этом забыли и дружно выбрали его))

[^]
spell
3.12.2013 - 10:37
0

Весельчак

То что ваши СМИ искажают информацию это не новость, я думаю.
Теперь на счет "нам до вас" и "вам до нас".
Мне важнее мнение рядового жителя России, чем вашего лидера.
И гордиться тем что ваш "царь" имеет влияние на простой народ не только вашей страны, но и нашей это идиотизм.
Вы дали ему власть и он от нее не откажется ни в коем случае и будет "затягивать гайки" вам.
И я против того, что бы ваш лидер, как и лидер любой другой страны, имел влияние на мой народ и мою страну.
Не хорошо тыкать пальцем, но и у вас не все в порядке в стране, если я не ошибаюсь.
С уважением.
PS: вы что верите что у нас были честные выборы и его выбрали?
А ну да у вас ведь они честные были (сарказм).

Это сообщение отредактировал spell - 3.12.2013 - 10:38

[^]
phelina
3.12.2013 - 10:37
2

Ярила

Цитата
Начались переговоры с просьбой сдать оружие. Солдаты были напуганы, они и рады были бы уйти, но приказ есть приказ.

Окуеть. Солдаты должны были сдать оружие? Вы там вообще ебанулись на своем майдане?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33254
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх