Владимир Путин: Акции в Киеве, хорошо подготовлены извне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
3.12.2013 - 10:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Senor1981 @ 3.12.2013 - 11:21)
А эмоции Ваши оставьте в пользу бедных, учитесь смотреть на результат, а если он херовый то лучше со стороны, сейчас как раз его показывают на примере одного соседнего государства

Попирать законы (прежде всего Конституцию) и при этом гордиться законностью и какими-то дутыми результатами? Вы ещё про Сирию здесь заговорите, Сердюков с Васильевой вам в панамку.

[^]
phelina
3.12.2013 - 10:37
0

Ярила

Цитата
Солдатам даже щиты не дали, так как побоялись, что демонстранты их отнимут.

Щиты еще больше провоцируют, поэтому их и не дали.

[^]
lunohodsouz
3.12.2013 - 10:38
9

Шутник

Цитата (Svem691 @ 3.12.2013 - 11:30)
Цитата (lunohodsouz @ 3.12.2013 - 10:59)
Цитата (Brazik @ 3.12.2013 - 10:40)
Вчера с охуением слушал Российские СМИ, о том, что в Киеве десятки погибших, что есть полный бред, затем было снятие Украинских граждан с поездов рейсов Россия-Украина, в этом тоже виноваты Европейцы? По-моему Украину щас тупо избивают как Европа так и Россия, им обоим выгодна Украина в огне, что бы потом разобщенную и слабую, затащить в один из кабальных союзов, а затем сделать сделать из нее большую деревню с рабами . В сочувствии Украинскому народу со стороны Российских граждан больше не верю, вы все таки ненавидите Украинцев.

https://vk.com/video200383589_166837642?has...fb22a7574ee3049
http://www.regnum.ru/news/polit/1734872.html
http://tsn.ua/video/video-novini/na-yevrom...zhi-pravdu.html

Нет союзников, нет власти, нет оппозиции, нет экономики, страна гибнет.

Не неси чуш!

Народ против простых вещей: выполнять закон всем!
Не надоело- взятки, мажоры людей убивают, фирмы забирают, суды ихние, пенсионеров убить пенсией (на лекартства не хватит, не говоря уже за коммуналку), инвалидов, афганцев, чернобыльцев, землю так делять, тот же Гостинный двор , как и майдан хотят превратит в магазин..., Правду искать? Где ? в судах? Вы их ЗП знаете, а как живут и ничего не боятся, терпеть? Не буду, Я Человек, я Украинец, сложу свою жизнь, но терпеть НЕ буду, у меня ребенок, и нас миллионы, и Мы не боимся! Подло в 4 утра детей калечил, сука, на меня давай теперь, здал державу, всем обещал одно, а сам в тихую поехал, не ко мне посоветоватся, а к хую какому то, который щимет мою страну, на колени ставит, меня мудень проигнорировал, свой народ, думает я беркут испугаюсь, НЕТ! Я тебе сука уголовник сам Елку в жопу вставлю, чтоб предателем неповадно было...

И я не боюсь, чего и вам желаю, вольное сообщество, если вы вольное...
[size=1]

Какие прекрасные слова..Какой слог.. rulez.gif
Рождение революционера , подвид :интернет-революционэр...
Так майдан милейший вам надо. lol.gif А не опусы на ЯПе строчить.
Вперед на майдан , бороться с ненавистным режимом.
Жопу сначала от дивана оторвите ....и на майдан. А там же жопу морозить надо , и по еблу от "Беркута" можно получить...
Интэрнет-революционер это конечно лучше.

bravo.gif
Спасибо за рекомендацию, я там в первый день был, простудился первую ночь, 2 дня лежал на антибиотиках, 1го рвался, жена не пустила...сегодня еду, не сцы прорвемся, жена пироги каждый день возит, дружбан, на машине улицу блокирует и погрется людей всех пускает, понятно что с термосами едит туда....другой дров газель завез....трейтий теплые вещи собрал у всех и отвез, хоть и машины нет... и все это люди 35-37 лет...

[^]
SomeOneSDD
3.12.2013 - 10:40
-1

Приколист

Цитата (winter75 @ 3.12.2013 - 11:29)
Цитата
По поводу " реж "москалей" отвечу Вашими же словами: "не читайте газет и не смотрите ТВ"! Смотря Ваши телеканалы и смотря в окно я вижу 2 параллельных вселенных!

То есть этого не было? Все вранье? Так я понял?

Это было, но эти радикальные уроды составляют 1% населения Украины. Правда с каждым днём это число увеличивается, так как все наши СМИ поливают Россию грязью день и ночь. Ведь пиндосы с 2004 года каждый божий день платят за это деньги... Уже давно стоило открыть в Украине всеукраинский телеканал, который бы давал альтернативное мнение, отражая позицию России.

[^]

3.12.2013 - 10:42
0

Да смотрю на этот срач ипонимаю что не зря ваши зомбировщики из СМИ своиденьги получают, особенно ярко выражено это в коментах винтера75, но и наши некоторые ему подстать.

[^]
Dobroeb
3.12.2013 - 10:45
2

Ярила

Цитата (spell @ 3.12.2013 - 11:37)
То что ваши СМИ искажают информацию это не новость, я думаю.
Теперь на счет "нам до вас" и "вам до нас".
Мне важнее мнение рядового жителя России, чем вашего лидера.
И гордиться тем что ваш "царь" имеет влияние на простой народ не только вашей страны, но и нашей это идиотизм.
Вы дали ему власть и он от нее не откажется ни в коем случае и будет "затягивать гайки" вам.
И я против того, что бы ваш лидер, как и лидер любой другой страны, имел влияние на мой народ и мою страну.
Не хорошо тыкать пальцем, но и у вас не все в порядке в стране, если я не ошибаюсь.
С уважением.

Помните "не читайте советских газет"?
Я вот не смотрю не ТВ ни читаю газет - сижу на Япе и вижу, что большая половина Украинцев здесь - мягко говоря, Россию не любит и искренне считает, что плохо живет именно из за России. 1991год - почти во всех республиках орали то же самое))) все бедолаги кормили Русских. Все пошли собственным путем, все - независимые. Россия как только всех отпустила, зажила куда лучше, чем раньше))) что бы не говорили - уровень жизни вырос в разы. Да ипотека дорогая, но в тоже время строится такое количество жилья, что диву даешься - откуда у Русских деньги? Наверно от Украинцев?))))
Признаюсь честно. У меня дома нет ничего Украинского. И продукты я покупаю либо фермерские, либо белорусские. И вкуснее и для здоровья полезнее.
Мы от вас не зависим. А вы судя по вашим высказываниям - зависите. И даже очень.

[^]
winter75
4

Ярила

Цитата
Это было, но эти радикальные уроды составляют 1% населения Украины.

а чего это это 1% собрался вместе? Вместе скакали, вместе песне аплодировали, вместе с плакатиками стояли.. Так может, этот 1% и на майдане говорит от имени всей Украины?
Два варианта:
Или это - не 1%, а консолидированное мнение оппозиции? И вы хотите, чтоб русские это поддержали?
Или этот 1% все таки не отражает мнения всего украинского народа? И тогда тем более какого хера он во власть то рвется?

Потому и придумали ВЫБОРЫ!!!!
Чтоб все пришли и проголосовали!

[^]
lunohodsouz
2

Шутник

Цитата (SomeOneSDD @ 3.12.2013 - 11:40)
Цитата (winter75 @ 3.12.2013 - 11:29)
Цитата
По поводу " реж "москалей" отвечу Вашими же словами: "не читайте газет и не смотрите ТВ"! Смотря Ваши телеканалы и смотря в окно я вижу 2 параллельных вселенных!

То есть этого не было? Все вранье? Так я понял?

Это было, но эти радикальные уроды составляют 1% населения Украины. Правда с каждым днём это число увеличивается, так как все наши СМИ поливают Россию грязью день и ночь. Ведь пиндосы с 2004 года каждый божий день платят за это деньги... Уже давно стоило открыть в Украине всеукраинский телеканал, который бы давал альтернативное мнение, отражая позицию России.

Ты явно НИКОГДА не жил в Украине!

[^]
winter75
3.12.2013 - 10:46
2

Ярила

Цитата (ShevaSP @ 3.12.2013 - 11:42)
Да смотрю на этот срач ипонимаю что не зря ваши зомбировщики из СМИ своиденьги получают, особенно ярко выражено это в коментах винтера75, но и наши некоторые ему подстать.

я где то наврал? Или не те ролики смотрел?

все новости черпаю из интернета, если что

Это сообщение отредактировал winter75 - 3.12.2013 - 10:47

[^]
MausMike
3.12.2013 - 10:46
2

Ярила

Цитата (winter75 @ 3.12.2013 - 11:26)
Цитата
Отказ от ЕС это просто повод дать выход накипевшему.
Все просто.
И нам, по большому счету, "все равно" на позицию вашего лидера.
С уважением.

Да нам тоже до вас...
Но вот лично я, как и большинство русских, наверное, крайне негативно (мяяягонько так сказал) воспринял крики "Москалей на ножи" "Кто не скачет, тот москаль" и испоганенную песню . Все это - под одобрение толпы!!!!
Только не нужно про провокаторов и засланных казачков!
Если это то, с чего начинается новая власть - то вам можно только посочувствовать.
Цитата
И нам, по большому счету, "все равно" на позицию вашего лидера.

Вот ему реально "все равно" на вашу позицию. Когда станет "не все равно" - украинцы это почувствуют.

1. Тебе настолько "все равно до Украины", что только твои коменты по всем майдано-темам и пестрят gigi.gif
2. Причем "москали" к данной ситуации, на заборе тоже всякое пишут, а за ним стройка, не приплетайте сами того чего нет.
3. Западенцы, фошисты, бандеровцы, если б человек, который апеллирует подобными нтв-шными штампами побывал на западной, в центральной, восточной Украине, то был удивлен, насколько западенцы отличаются по менталитету, причем в лучшую сторону, от других регионов.

[^]
Senor1981
3.12.2013 - 10:48
0

Юморист

Цитата (EVM @ 3.12.2013 - 10:37)
Цитата (Senor1981 @ 3.12.2013 - 11:21)
А эмоции Ваши оставьте в пользу бедных, учитесь смотреть на результат, а если он херовый то лучше со стороны, сейчас как раз его показывают на примере одного соседнего государства

Попирать законы (прежде всего Конституцию) и при этом гордиться законностью и какими-то дутыми результатами? Вы ещё про Сирию здесь заговорите, Сердюков с Васильевой вам в панамку.

законностью в России я не горжусь. Совершенно. Все что мы имеем в этом плане результат компромиссов. Видели ли словоблуды, типа вас, для управления страной не подходят, а деятельные люди с нашей ментальностью деятельные во всем и законом себя не очень ограничивают.
Но ситуация меняется, вы то не видите само собой. Как и не видите разницу между тем что у нас и что на укре. Еще раз говорю, езжайте в любую "свободную" и "законную" страну. И вам там будет проще говорить и нам спокойнее работать, потому что если вы свои фантазии когда нибудь попытаетесь воплотить в "майдан" многие у нас в стране будут против. Сильно против.

Это сообщение отредактировал Senor1981 - 3.12.2013 - 10:51

[^]
lunohodsouz
3.12.2013 - 10:51
2

Шутник

Цитата (winter75 @ 3.12.2013 - 11:45)
Цитата

а чего это это 1% собрался вместе? Вместе скакали, вместе песне аплодировали, вместе с плакатиками стояли.. Так может, этот 1% и на майдане говорит от имени всей Украины?
Два варианта:
Или это - не 1%, а консолидированное мнение оппозиции? И вы хотите, чтоб русские это поддержали?
Или этот 1% все таки не отражает мнения всего украинского народа? И тогда тем более какого хера он во власть то рвется?

Ну так об этом и сыр-бор, перевыборы: Президента, Верховной рады.
Приезжайте наблюдателем.
Кипишь не за кого то, а против ОВОЩА!
А дальше, кому кто нравится, и поверьте, все уважают голос оппонента, если не их кандидат пройдет.
У нас все по честному, главное Яныку просто выйти к своему народу, есть вопросы, добрые, на счет нового года, елки...

[^]
winter75
3.12.2013 - 10:51
2

Ярила

Цитата
Тебе настолько "все равно до Украины", что только твои коменты по всем майдано-темам и пестрят

Вот лично меня задели эти плакаты и перепев песни! Все.
И не нужно про зомбоящик и пр. Новости читаю из инета.
Бомжи с пидорскими флагами - ваше внутреннее дело)). Чо вы там на майданах делаете с этими флагами - ваше внутреннее дело.
Но не нужно приплетать русских, делать их виноватыми за то, что у вас не сложилось государство с системой управления.
Когда вы выходите решать внутреннее дело с лозунгами против России - это уже перестает быть внутренним делом, не находите?

[^]
Svem691
3.12.2013 - 10:52
1

Романтик-отморозок

Цитата (lunohodsouz @ 3.12.2013 - 11:38)
Цитата (Svem691 @ 3.12.2013 - 11:30)
Цитата (lunohodsouz @ 3.12.2013 - 10:59)
Цитата (Brazik @ 3.12.2013 - 10:40)
Вчера с охуением слушал Российские СМИ, о том, что в Киеве десятки погибших, что есть полный бред, затем было снятие Украинских граждан с поездов рейсов Россия-Украина, в этом тоже виноваты Европейцы? По-моему Украину щас тупо избивают как Европа так и Россия, им обоим выгодна Украина в огне, что бы потом разобщенную и слабую, затащить в один из кабальных союзов, а затем сделать сделать из нее большую деревню с рабами . В сочувствии Украинскому народу со стороны Российских граждан больше не верю, вы все таки ненавидите Украинцев.

https://vk.com/video200383589_166837642?has...fb22a7574ee3049
http://www.regnum.ru/news/polit/1734872.html
http://tsn.ua/video/video-novini/na-yevrom...zhi-pravdu.html

Нет союзников, нет власти, нет оппозиции, нет экономики, страна гибнет.

Не неси чуш!

Народ против простых вещей: выполнять закон всем!
Не надоело- взятки, мажоры людей убивают, фирмы забирают, суды ихние, пенсионеров убить пенсией (на лекартства не хватит, не говоря уже за коммуналку), инвалидов, афганцев, чернобыльцев, землю так делять, тот же Гостинный двор , как и майдан хотят превратит в магазин..., Правду искать? Где ? в судах? Вы их ЗП знаете, а как живут и ничего не боятся, терпеть? Не буду, Я Человек, я Украинец, сложу свою жизнь, но терпеть НЕ буду, у меня ребенок, и нас миллионы, и Мы не боимся! Подло в 4 утра детей калечил, сука, на меня давай теперь, здал державу, всем обещал одно, а сам в тихую поехал, не ко мне посоветоватся, а к хую какому то, который щимет мою страну, на колени ставит, меня мудень проигнорировал, свой народ, думает я беркут испугаюсь, НЕТ! Я тебе сука уголовник сам Елку в жопу вставлю, чтоб предателем неповадно было...

И я не боюсь, чего и вам желаю, вольное сообщество, если вы вольное...
[size=1]

Какие прекрасные слова..Какой слог.. rulez.gif
Рождение революционера , подвид :интернет-революционэр...
Так майдан милейший вам надо. lol.gif А не опусы на ЯПе строчить.
Вперед на майдан , бороться с ненавистным режимом.
Жопу сначала от дивана оторвите ....и на майдан. А там же жопу морозить надо , и по еблу от "Беркута" можно получить...
Интэрнет-революционер это конечно лучше.

bravo.gif
Спасибо за рекомендацию, я там в первый день был, простудился первую ночь, 2 дня лежал на антибиотиках, 1го рвался, жена не пустила...сегодня еду, не сцы прорвемся, жена пироги каждый день возит, дружбан, на машине улицу блокирует и погрется людей всех пускает, понятно что с термосами едит туда....другой дров газель завез....трейтий теплые вещи собрал у всех и отвез, хоть и машины нет... и все это люди 35-37 лет...

Бля , а я думал что настоящего революционэра банальная простуда не может остановить.. lol.gif
Вебка настроена , ждемс Вашего появления на сцене. Начните с привычного ритуала.... попрыгайте козлом и поорите "Кто не скачет, тот москаль" !!!
Ну а потом дайте по физиономии бойца " Беркута" , и Ваша простуда вмиг улетучится.. rulez.gif

[^]
VOODOOd3
3.12.2013 - 10:52
0

Шутник

Предлагаю закончить на том, чо мы тут все банулись, а вы все умные и живее купась в золоте и счастливы, а мы еще проблуждаем пару веков ебанутые и ни кому не нужные. так пойдет? зачем устраивать этот срач? Мы вам не нужны, вы нам (в экономическом и политическом плане(имею в виду обычных людей а не политиков)), на этом и остановимся и забудем эти все темы, и будем просто дружить народами!

[^]
Ales1232345
3.12.2013 - 10:53
1

Ярила

Послушал послушал, и вот вам моё консолидированное мнение.

Сейчас на Украине сошлись все и вся, олигархи опять делят экономику, политики делят власть, народу дали побарогозить он и барогозит, Европа решает свои вопросы, Россия свои .

К чему это приведёт: Да собственно не к чему хорошему. Ну уберут Яныка, - а кто придёт к нему на смену?, кто то из могучей тройки каждый с поддержкой 10 - 15% населения, - и через неделю опять майдан? Тиошенко - ну удачи. А может коммунисты? Не у одной из политических сил нет поддержки населения, а учитывая ваш любимый способ решать политические вопросы то будет майдан не сейчас так через год.

Насчёт вступления в ЕС , по этому спору столько вопросов возникло потому что некто не удосужился адекватно посчитать а что собственно будет после вступления в ЭА с ЕС. С украинской стороны слышится уж простите наивное - главное вступить и всё будет хорошо. С Российской всё будет фигово, и таки у нас этот негативный опыт есть. Ну а Европа решает свои прагматичные цели.
и я думаю при любом раскладе в краткосрочной перспективе они выиграют.

[^]
SomeOneSDD
0

Приколист

Цитата (winter75 @ 3.12.2013 - 11:45)
Цитата

Два варианта:

В Украине принято голосовать не ЗА а ПРОТИВ!!! dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Dobroeb
0

Ярила

Цитата (MausMike @ 3.12.2013 - 11:46)
если б человек, который апеллирует подобными нтв-шными штампами побывал на западной, в центральной, восточной Украине, то был удивлен, насколько западенцы отличаются по менталитету, причем в лучшую сторону, от других регионов.

То есть западенцы - лучше всех остальных? То есть западенцы - супер, а все остальные Украинцы - гавно??? Ну если вы так говорите, то и я готов поверить, что западенцы - Богом избранный народ))))

[^]
Akronix
3.12.2013 - 10:55
0

животное

Цитата
сижу на Япе и вижу, что большая половина Украинцев здесь - мягко говоря, Россию не любит и искренне считает, что плохо живет именно из за России

Что же я их не вижу!? lupa.gif

[^]
VOODOOd3
3.12.2013 - 10:55
0

Шутник

Цитата (winter75 @ 3.12.2013 - 11:51)
Цитата
Тебе настолько "все равно до Украины", что только твои коменты по всем майдано-темам и пестрят

Вот лично меня задели эти плакаты и перепев песни! Все.
И не нужно про зомбоящик и пр. Новости читаю из инета.
Бомжи с пидорскими флагами - ваше внутреннее дело)). Чо вы там на майданах делаете с этими флагами - ваше внутреннее дело.
Но не нужно приплетать русских, делать их виноватыми за то, что у вас не сложилось государство с системой управления.
Когда вы выходите решать внутреннее дело с лозунгами против России - это уже перестает быть внутренним делом, не находите?

против России? это кучка дебилов которые есть и у вас, и в любой другой стране! Люди просто не хотят в ТС а хотят в ЕС а не против России, люди против Януковича и половина людей на майдане сейчас именно против президента и правительства, чем даже за ЕС

[^]
ИгорьЛучший
3.12.2013 - 10:56
7

Приколист

Ну а че Путин еще может сказать? Нынче все граждане, недовольные политикой властителей, воспринимаются как агенты госдепа, продавшиеся за печеньки...

Это сообщение отредактировал ИгорьЛучший - 3.12.2013 - 10:59

Владимир Путин: Акции в Киеве

[^]
Akronix
1

животное

Цитата
В Украине принято голосовать не ЗА а ПРОТИВ!!!

При чем каждый раз против дважды несудимого

[^]
hijodeputa
0

Ярила

Дегенерат-параноик.
Знает прекрасно,что после януковича следующий он будет.

Владимир Путин: Акции в Киеве

[^]
stek
3.12.2013 - 10:57
1

Приколист

Даже если все происходящее - "рука запада", надо все-таки понимать, что если бы нынешние оголтелые от жадности правители нее довели страну до полного истощения, а людей - кого-то до отчаяния, а кого-то до озверения, эти люди не вышли бы в мороз и по ночам "майданить". И никакая "рука запада" не значила бы ничего. Так что Янык с Путиным сами сделали для происходящего все возможное.
В России газ, ресурсы, и сколько бы чиновники не грабили - пока хватает на всех этих уродов и люди с голоду не дохнут. (хотя, говорят, в глубинке жопа еще та). А у нас страна маленькая, ресурсов - меньше, а жадность - такая же. вот и начали выжимать народ досуха, все не нажрутся, суки.
Да, выбирать - некого, я сам в шоке. но что делать???
оставим в покое частный бизнес, там понятно почему разозлились. Но бюджетникам тоже зарплаты урезали в половину. сократили врачей, медсестер, учителям урезают все что можно - и все равно еще не подавились. Пенсионеры на свою пенсию даже умереть не могут - не хватит на похороны.
А чинуши знай налоги клепают, как в мультике про Чипполино - "на воздух, на воду, на погоду."
Думали - ну нажрутся, ну притормозят. Ан нет! - аппетит только проснулся. Сын Яныка пол страны к рукам прибрал - и никто этого не скрывает, все в открытую. мало того, что все отобрали - еще и в рожу наплевали. Вот откуда столько ненависти.
а перепевки... в любой стране найдутся радикально настроенные недоумки, не надо по ним судить обо всех людях.

Это сообщение отредактировал stek - 3.12.2013 - 11:11

[^]
Dobroeb
3.12.2013 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Akronix @ 3.12.2013 - 11:55)
Цитата
сижу на Япе и вижу, что большая половина Украинцев здесь - мягко говоря, Россию не любит и искренне считает, что плохо живет именно из за России

Что же я их не вижу!? lupa.gif

Может стоит к окулисту сходить?)))
Или высказывание "заебало Россию кормить" - пишут не украинцы?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33255
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх