Владимир Путин: Акции в Киеве, хорошо подготовлены извне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

3.12.2013 - 11:16
0
Статус: Offline

Цитата (Dobroeb @ 3.12.2013 - 12:09)
Ребята! Русские! Вы поняли, в чем нас пытаются убедить?)))
В следующий раз когда российская оппозиция выйдет на митинг, им нужно нести плакаты следующего содержания: Заебало кормить украину! Хохлов на ножи! Кто не с нами, тот хохол. Спеть пару песенок про хохлов.
А после того как их разгонят, вся Украина дружно поднимется на защиту наших оппозиционеровgentel.gif)
Украинцы, я верно вас понял?

да все вернопонял именно так как нужно киселеву ему подобным, молодчик, сразу видно лучший трезвомыслящий представитель своей страны bravo.gif

[^]
stas274
3.12.2013 - 11:16
0

Ярила

Цитата (MausMike @ 3.12.2013 - 12:14)
Цитата (Dobroeb @ 3.12.2013 - 11:53)
Цитата (MausMike @ 3.12.2013 - 11:46)
если б человек, который апеллирует подобными нтв-шными штампами побывал на западной, в центральной, восточной Украине, то был удивлен, насколько западенцы отличаются по менталитету, причем в лучшую сторону, от других регионов.

То есть западенцы - лучше всех остальных? То есть западенцы - супер, а все остальные Украинцы - гавно??? Ну если вы так говорите, то и я готов поверить, что западенцы - Богом избранный народ))))

Ты был на западной?
Это такое большое село, люди проще, искренней и добрее, я не говорю что они богоизбранные, везде уродов хватает, но в большинстве люди добрее.

Добрее чем кто? Чем восточные?

[^]
MadeInMoscow
3.12.2013 - 11:17
2

Ярила

Цитата (lunohodsouz @ 3.12.2013 - 06:45)
Я скажу, есть друзья,в разных органах работают, четко сказано мне, мы переходим если нас заставят...

А заставят, один во внутренних войсках работает ИТшником faceoff.gif ему каску выдали и все остальное...

Гаишники из полка, Киев... тоже самое...

Десна, танки в общем...

что они не ЛЮДИ и их это не зае-ло...эта жизнь, баспредел...?

Так что все норм будет, очень много всех, перейдут сразу на светлую сторону... т.к. они то же люди и все видят и понимают...

Хотя если, честно ЗП платилось исправно, и неплохое, всем силовым органам, давно... бабла афганцам и инвалидам, пенсионерам не хватало, а там все четко... платилось...но и ИМ это все зае---ло.

В органх и армии служат, а не работают. Охренеть, вольнонаёмному каску выдали, а ты за всю армию, ВВ и милицию отчитался.

[^]
Svem691
0

Романтик-отморозок

lunohodsouz
Цитата
Я тебе сука уголовник сам Елку в жопу вставлю, чтоб предателем неповадно было...

Когда будете елку в жопу вставлять , дайте плиз ссыль на вебку. lol.gif

Цитата
Умно, ничего и не скажешь...
Явно ваше присутствие на земле грешной, ни как, не может быть, забыто Богом в отношении интеллекта и глубокого познания миропознания.

Завидую вам по доброму, не каждому такое дано.

С ув.

Мой украинский брат , я даже прослезился...Так Вы когда и где на майдане будете шоу устраивать ? Очень посмотреть хочеццо..

[^]
fin1999
1

Весельчак

Цитата (djamix @ 3.12.2013 - 12:15)
Цитата (spell @ 3.12.2013 - 11:18)
Был терпелив во всех высказываниях на Япе по теме событий в Украине.
Братья россияне, поймите одну вещь: нас, украинцев, просто заебал режим Януковича.
Отказ от ЕС это просто повод дать выход накипевшему.
Все просто.
И нам, по большому счету, "все равно" на позицию вашего лидера.
С уважением.

Согласен - ваше право.
А кого поставите? Западэнца? Или юльку вернете? Или неграмотного *мачо* кличко?

вот какое кому дело кого поставят украинцы у руля в своем государстве.
Как бы русские отреагировали если бы украинцы советовали им кого ставить или не ставить?

[^]
Ales1232345
0

Ярила

Цитата (SomeOneSDD @ 3.12.2013 - 12:00)
Цитата (Ales1232345 @ 3.12.2013 - 11:53)
Послушал послушал, и вот вам моё консолидированное мнение.

Сейчас на Украине сошлись все и вся, олигархи опять делят экономику, политики делят власть, народу дали побарогозить он и барогозит, Европа решает свои вопросы, Россия свои .

К чему это приведёт: Да собственно не к чему хорошему. Ну уберут Яныка, - а кто придёт к нему на смену?, кто то из могучей тройки каждый с поддержкой 10 - 15% населения, - и через неделю опять майдан? Тиошенко -  ну удачи. А может коммунисты? Не у одной из политических сил нет поддержки населения, а учитывая ваш любимый способ решать политические вопросы то будет майдан не сейчас так через год.

Насчёт вступления в ЕС , по этому спору столько вопросов возникло потому что некто не удосужился адекватно посчитать а что собственно будет после вступления в ЭА с ЕС. С украинской стороны слышится уж простите наивное - главное вступить и всё будет хорошо. С Российской  всё будет фигово, и таки у нас этот негативный опыт есть. Ну а Европа решает свои прагматичные цели.
и я думаю при любом раскладе в краткосрочной перспективе они выиграют.

лучший способ разочароваться в ЕС это подписать соглашение об ассоциации с ЕС... после того как экономика умрёт и люди перестанут получать зарплаты и пенсии вопрос евроинтеграции уйдёт на многие многие годы... Кстати в договоре прописана денонсация( разрыв соглашения)

Не ну зачем же так, а ну как у них получится а мы изо своей ограниченности этого не понимаем?, Вот если бы пришёл украинский эксперт и сказал -у нас останется 90% предприятий , через 2 года ВВП вырастет на 12 процентов, ну и естественно пивёл доказательства данных утверждений , я бы сказал ой как хорошо. А сейчас - мы вступим в ЕС к нам приедет волшебник и всё будет хорошо ничего не слышно.

То же самое с политикой, если бы сказали, убирает гада Януковича и ставим Ангиленковского, он опытный мудрый руководитель, но молодой и энергичный вот его политическая программа, вот его поддерживает населения. А так не хотим януковича хотим ээээээ не знаем но чтоб был хороший.

Это сообщение отредактировал Ales1232345 - 3.12.2013 - 11:20

[^]
SomeOneSDD
3.12.2013 - 11:18
6

Приколист

Как пройти к русской православной церкви во Львове

Это сообщение отредактировал SomeOneSDD - 3.12.2013 - 11:18

[^]
DonAdonis
-1

Хохмач

Цитата (FIN150 @ 3.12.2013 - 09:51)
Владимир Путин: Акции в Киеве, хорошо подготовлены извне.
Как ты прав, царь страны воров и терпил. Ведь именно в кремль приползал янукович за инструкциями до Вильнюса, скрытно от своего народа, как сучонок. А если президент независимого государства получает указания со стороны о том как жить - это и называется ИЗВНЕ.
Путин вообще молодец: есть две точки зрения, моя и неправильная! Тупой украинский народ просто не понимает своего счастья под крылом императора всея Руси. Как не так давно заявил солнце подобный: я уйду с политической арены страны только тогда когда пойму что российский народ стал самостоятельным и способным руководить страной и делать правильный выбор - то есть, НИКОГДА.

А не пойти бы тебе нахуй, гражданин свободный? Интервью до конца досмотрел? Разжигатель херов.

[^]
djamix
0

Ярила

\\\Мы не ЗА ЕС, просто мы против Януковича\\\

И Хиллари вам хлопает в ладошки - повелись, лошары. Теперь наш ход.

[^]
Ales1232345
3.12.2013 - 11:19
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 3.12.2013 - 12:17)
Братья россияне, поймите одну вещь: нас, украинцев, просто заебал режим Януковича.
Все просто.
С уважением.

Согласен - ваше право.

Как бы русские отреагировали если бы украинцы советовали им кого ставить или не ставить?

Типичный ответ, не лезьте в наши дела.
А вам кстати не совет дают , у вас спрашивают.

[^]
djamix
3.12.2013 - 11:20
1

Ярила

Согласен: это ИХ дело.
ТОгда откуда взялась антироссийская риторика - про цены на газ, про то, сё и так дале?
Если Украина реально (!) независимое государство, тогда какого ляду там рулят европейцы? Или им можно?

[^]
Dobroeb
3.12.2013 - 11:22
1

Ярила

Цитата (VOODOOd3 @ 3.12.2013 - 12:13)
много плакатов про Путина - это правда! Вы слишком агрессивны

Плакаты с Путиным то вам зачем? blink.gif с подписью "боже царя храни?"
Вот же блин независимое государство, а во всех бедах президент соседей виноват.
Блин я ведь так его и уважать начну)))

Да и мало ли чего лично Вы не видели... В интернетах полно - можете теперь посмотреть. Провокаторы? Чет вас все провоцируют и провоцируют... Аж с 1991 года провокаторы. Хотите нормального отношения к вам? Сошлите провокаторов в Европу.

[^]
VOODOOd3
-2

Шутник

Цитата (winter75 @ 3.12.2013 - 12:15)
Цитата
Товарище россияне, вы и дальше будете верить что не было провокаторов? )

Если были провокаторы - они вот спонтанно взялись? Ниоткуда? Из России из завезли?)
Не, ребята, это провокаторы - ваши, украинские, которые действуют в угоду какой то политической силе. Кто то им дал команду, что делать и как делать.. кто то за это заплатил, заранее подобрал людей, подготовил..
И всплывающие слухи о переодетых спецназовцах из России, о том, что баксы на КАМАЗах Януковыич вывозит, о приземлившихся самолетах с Вымпелом..

Вернемся к первому посту - о чем Путин и говорил - это провокации.
Если так, то украинским народом манипулируют! О чем вам тут русские и говорят! не ведитесь на это все! Думайте своей головой!

Мы думайте своей, а чего Вы думаете Путинской?) опять же, вы ве воспринимаете как к Россиянам, а у нас имею в виду лишь руководство страны нашей и Вашей, к народу российскому- это не имет ни какого отношения, или тут все ЕдиноРосы? Тогда понятна защита Вами Вашего лидера и его точки зрения.

[^]
Zakkarum
-1

Шутник

Как сосалки-нашисты тут рассосались за 11 руб. 80 коп. за пост))) Страх получить цепью по башке, но на Красной площади у них возрос в десятки раз. Жалеть потупчиков не будут. Душить будут вместе с их володиными, путиными, дворковичами, менделями.
Все эти вопли педиков "провокаторы! госдеп!"-это уже не катит. Когда сама власть тупо уничтожает собственный народ - народ защищается, как умеет. Включая насильственные методы сопротивления.
Украина для путина проиграна. Это факт. Не помогли ни закулисные минеты президентов, ни огромные взятки и преференции олигархов. Так тупо слить огромную страну из-за собственной тупости и гордыни мог только слабоумный Ботоксный Пу.

[^]
fin1999
3.12.2013 - 11:23
1

Весельчак

Цитата (SomeOneSDD @ 3.12.2013 - 12:18)
Как пройти к русской православной церкви во Львове

это провокация госдепа снятая на конспиративнойквартиреиразмещеннаяна американскомсервере

[^]
crashersakh
3.12.2013 - 11:24
-2

Ярила

Цитата (lunohodsouz @ 3.12.2013 - 09:09)
"...в принципе мечта хорошая" - Поддерживаю, но немного ошибся, мы доживем, еще и более того заживем!

Редко когда согласен с Путиным, но здесь соглашусь, молодец!

Вован красава

Владимир Путин: Акции в Киеве

[^]
fin1999
3.12.2013 - 11:24
0

Весельчак

Цитата (Ales1232345 @ 3.12.2013 - 12:19)
Все просто.
С уважением.

Согласен - ваше право.

да мне пофиг я в России живу и не хочу что бы меня украинцы спрашивали если не путен то кто

[^]
VOODOOd3
3.12.2013 - 11:25
-1

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 3.12.2013 - 12:22)
Цитата (VOODOOd3 @ 3.12.2013 - 12:13)
много плакатов про Путина - это правда! Вы слишком агрессивны

Плакаты с Путиным то вам зачем? blink.gif с подписью "боже царя храни?"
Вот же блин независимое государство, а во всех бедах президент соседей виноват.
Блин я ведь так его и уважать начну)))

Да и мало ли чего лично Вы не видели... В интернетах полно - можете теперь посмотреть. Провокаторы? Чет вас все провоцируют и провоцируют... Аж с 1991 года провокаторы. Хотите нормального отношения к вам? Сошлите провокаторов в Европу.

На плакатах просьбы к Путину такие как : забирай жополиз нашего к себе, а народ пусть сам решает, или же просят н трогать нас и не поливать гразью, как сейчас делают тут множество уважаемых и образованных людей, а жополиза можете забрать себе вместо биде!
Провокаторы наши- ни кто не спорит, власти кто то из вас хотел бы лишиться? Вот и наши всеми методами пытаются ее сберчь!

[^]

0

Цитата (bender376 @ 3.12.2013 - 12:12)
Цитата (ShevaSP @ 3.12.2013 - 11:04)
Вы там что ебанулись по полной, везде заговоры и иностранные спецслужбы мерещатся, я не сторонник евроинтеграции, рано нам еще, но то что у вас на тв показывают реально полную ложь и перекручивание фактов. Людей уже задолбал этот безпредел который творит эта власть, большинству насрать на Россию и Европу с высокой горки, нам эти козлы в своей стране жить спокойно не дают, воруется все и везде и во главе всего этого сами знаете какая банда, а разгон мирной демонстрации это перебор Украина не Россия им это еще аукнится в какойс тепени увидим.

Почитай к примеру как и кто организовал Октябрьскую революцию, ЕГЭшник ты проклятый. И какие цели преследовал организатор сего мероприятия.
Нет ни одной революции (масштабной) за кулисами которой не стояли бы серьезные дяди с толстыми кошельками. И это надо понимать. Но таким как ты, поколению Яги и прочего хрючева это очень трудно объяснить. Или такая мысль в курином мозге просто не помещается, тоже вполне возможно. Это не оскорбление, это факт, причем очень печальный cry.gif

ого я уже проклятый, хоть никому плохого вроде ничего и не делал, а вот тысо своим самомнением и уверенностю что абсолютно все революции проходят по сценарию октябрской вызываешь только улыбку и ничего больше, дохтор истоических науук rulez.gif

[^]
EVM
-1

Ярила

Цитата (Senor1981 @ 3.12.2013 - 12:13)

1. Люди
2. История
3. Космос
4. Оборонка
5. Энергетика
6. Строительный кластер.
7. Судостроение.

Это что?
Вопрос:
Цитата (EVM @ 3.12.2013 - 11:58)

Давайте уже перейдём к достижениям, которыми вы гордитесь, раз законностью не можете.  popcorn.gif

Ваш ответ: люди, история, космос.
Это всё - достижения Путина? blink.gif

Вы ведь плаваете. Потому что не можете конкретно назвать ни одного достижения, которым бы даже ВЫ гордились.
Никакой конкретики от вас, заметьте. И кто после этого словоблуд? deal.gif

PS. "Строительный кластер", говорите? Он только в строительстве - кластер, или есть ещё кластер энергетический и кластер судостроительный? cow.gif

[^]
fin1999
3.12.2013 - 11:26
0

Весельчак

Цитата (djamix @ 3.12.2013 - 12:20)

Согласен: это ИХ дело.
ТОгда откуда взялась антироссийская риторика - про цены на газ, про то, сё и так дале?
Если Украина реально (!) независимое государство, тогда какого ляду там рулят европейцы? Или им можно?

Откуда взялась? Часть не умные украинские радикалы, часть проплаченные провокаторы ну и конечно Киселев с РТР.

[^]
winter75
3.12.2013 - 11:28
0

Ярила

Цитата
Ваш ответ: люди, история, космос.
Это всё - достижения Путина?

Вы ведь плаваете. Потому что не можете конкретно назвать ни одного достижения, которым бы даже ВЫ гордились.
Никакой конкретики от вас, заметьте. И кто после этого словоблуд?

PS. "Строительный кластер", говорите? Он только в строительстве - кластер, или есть ещё кластер энергетический и кластер судостроительный?

При развале СССР Украине отошло 73% судостроения бывшего СССР.
И где оно?
Чье это достижение?

[^]
Ales1232345
3.12.2013 - 11:29
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 3.12.2013 - 12:24)
Цитата (Ales1232345 @ 3.12.2013 - 12:19)
Все просто.
С уважением.

Согласен - ваше право.

да мне пофиг я в России живу и не хочу что бы меня украинцы спрашивали если не путен то кто

А мне как то пофиг , ну интересно человеку чтоб ему не ответить.

[^]
fin1999
3.12.2013 - 11:29
-1

Весельчак

Цитата (djamix @ 3.12.2013 - 12:20)

Нет там рулят агенты госдепа, жидорептилоиды и анунаки. Ну вы же умный человек, ну зачем таранслировать агитки. Разгон на майдане была провокация это видно по реакции и Азарова и Януковича и т.д. Кто ее заказал я ХЗ. Вчера Янукович опять звонил Баррозу, сами они разберутся куда и как им идти, мы же тем что тонны кирпича откладываем лишь помогаем европейцам и повышаем ЧСВ украинцев.

Это сообщение отредактировал fin1999 - 3.12.2013 - 11:31

[^]
rar
3.12.2013 - 11:30
0

Ярила

Цитата
переименнуйте сайт в ЯПолитик

И нам всем притвориться что вокруг ничего не происходит?Войны,революции,притеснение населения на это все закрыть глаза и тупо веселиться?Не могу с этим согласиться.Не раз уже было когда поднималась волна протеста на Япе и помогала справится с ментами- рекетирами,чиновниками скотами и тд и тп.ЯП - это глас народа.А насчет Украины:видя как много народа типа бунтует и изьявляет типа волю народа понятно сколько бабок вливают в это америкосы,действующих по правилу иезуита Макиавелли Разделяй и властвуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33254
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх