США готовят гражданскую войну на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrVit
21.11.2013 - 13:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ihtiandro @ 21.11.2013 - 14:42)
Цитата (KsandrPRO @ 21.11.2013 - 14:28)
Даже не буду удивляться... И так понятно, что за сволочная страна США и как они ведут свою политику.
Вопрос в другом. Мы то что будем делать? Когда отпор дадим? Это касается и России и Украины и вообще всего мира. Америку нужно поставить на место, а именно опустить морально и экономически.

Ну так для того, чтобы победить Америку морально, в РФ на 2014 г. запланировано сокращение социальных программ, например на образование, здравоохранение, спорт, ЖКХ. Чтобы победить экономически тоже стагнируете экономику. http://mit.su/budget-2014.html Так что вы уже в шаге от победы rulez.gif

От Курска и Орла
война нас довела
до самых вражеских ворот --
такие, брат, дела.
Когда-нибудь мы вспомним это --
и не поверится самим...
А нынче нам нужна одна победа,
одна на всех -- мы за ценой не постоим. rulez.gif

[^]
FimaSoback
21.11.2013 - 13:53
3

Ярила

Цитата (IngBar @ 21.11.2013 - 03:05)
Цитата (FimaSoback @ 21.11.2013 - 04:40)
в гражданской войне стороны защищают какие-то принципы. А их на сегодня нет. Все мутно и непонятно. Абсолютному большинству не за что и не за кого воевать. А стало быть - незачем.

Для гражданской войны не нужны принципы, для неё нужна накопившаяся злость. Всё что мутно и непонятно ей выгодно. Куда эта злость выплеснет - неведомо. Может и никуда, но если ей помогать - то может и найти путь.

Во-первых, нет у нас такого количества накопившейся злости. Наш народ, как я уже говорила, гибкий. Но очень упрямый. Всегла найдет лазейку, как обойти угнетателя. Но уж если выхода не будет, тогда держись! Колііївщина, не меньше. Беспощадно, но отнюдь не бессмысленно. Украина - не Россия©
Во-вторых, борьба народа против власти - это НЕ гражданская война. Это какбэ революция. umnik.gif Ыгы?
Цитата (winter75 @ 21.11.2013 - 07:05)
Какие принципы в 18 году защищали? Глобальный то принцип один - надоело так жить, и просвета не видно..а в массе своей и без идеалов, лишь бы выжить и семью сохранить..

В 18-м году Первая Мировая была искусственно переведена в гражданскую. Т.е. война уже и так шла 4 года, потери были окуительные, вся экономика была разрушена. Непохожая ситуация, не правда ли? cool.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 21.11.2013 - 14:05

[^]
vmellnik
21.11.2013 - 14:04
5

Шутник

Депутат Олег Царев - кремлевская шавка, отрабатывает свои деньги. Одни путинские шавки делают свои вбросы в соц сетях(в том числе на ЯПе), а он делает их в ВР. Клоун и балабол.
По сути, у нас в стране не может быть гражданской войны, может быть только революция, при которой действующая власть зальется кровью в этот раз.
Украина не Россия, у нас нет панического страха перед мифическим госдепом, от которого мозг отключается.

[^]
fico
21.11.2013 - 14:08
7

Весельчак

Цитата (MrVit @ 21.11.2013 - 10:23)
Цитата (IngBar @ 21.11.2013 - 11:18)
MrVit
Да причем тут ваши избирательные кампании.
Дело в противоречиях.

В каких противоречиях? Вам че там в кремле понарассказывали? Может спросите у украинцев какие есть противоречия у востока и запада?
Братья украинцы с востока и запада расскажите про свои противоречия, я возможно много го не знаю поскольку живу в центре.

Живу в Харькове, отпуск часто провожу в Карпатах и Закарпатье. Противоречий? Нет не видел. Разве что в Закарпатье хлеб очень вкусный, а во Львове делают обалденную колбасу, и замечательные кав'ярні

[^]
tanya777777
21.11.2013 - 14:23
2

Юморист

Русским всё покоя не даёт эта Америка.
Россия в дерьме, и виновата в этом не Америка, не Китай, не Корея, не Англия и не другие ваши враги (у русских же всегда вокруг враги), а сами люди и россиянское правительство. Разберитесь хоть с самой маленькой проблемой - например, хамство на дорогах или бродячие собаки, - а потом уже глобальными проблемами займётесь, политологи вы наши великие. Вы даже бычки не можете научиться бросать в урну, а ещё лезете в большую политики да советы другим странам раздаёте.
Я хоть за украинцев могу порадоваться, хоть кто-то из наших славянских братьев вылезает из жопы!

Цитата
И так понятно, что за сволочная страна США и как они ведут свою политику.
Вопрос в другом. Мы то что будем делать? Когда отпор дадим? Это касается и России и Украины и вообще всего мира. Америку нужно поставить на место, а именно опустить морально и экономически.

lol.gif

[^]
KsandrPRO
21.11.2013 - 14:38
1

Ярила

А если я стараюсь жить правильно: соблюдаю законы и ПДД, не мусорю и не хамлю. Если я честно живу на благо своей родины. Что я еще могу сделать кроме того, что сам живу правильно? Надо конечно, чтобы весь народ начал жить правильно. Но у нас много негативного воздействия на наш народ. Это телевиденье в первую очередь. А откуда все идет? Не с Запада что ли? Все началось с развала СССР! С развала разума в головах чиновников (гада Горбачева) и постепенно развал в головах людей. Проникновение западных ценностей: шмоток и гамбургеров образно говоря. Запад был, есть и остается нашим врагом! А теперь с ним бороться простому правильному гражданину уже не под силу. Ибо его поклонники везде: в политике, на телевидении, на эстраде. Лишь единицы понимают это и как то стараются противостоять. Но кажется это все тщетно...

[^]
Muerte
21.11.2013 - 14:43
1

Хохмач

Цитата (zogbrd @ 21.11.2013 - 11:56)
Цитата
Вы бы меньше укроТВ смотрели, навешали вам лапши про суды, законы и прочую дерьмократию, ассоциация это экономический договор из за которого Украина лишится восточного рынка и так как это треть от всей внешней торговли, укроэкономика в ближайшие месяцы накроется медным тазом и будут вам тогда ваше "поинтересней!".

Во-первых, украинское ТВ, как раз, и не смотрю. И вообще телевизор стараюсь не включать. Хотя, там больше правды увидишь и услышишь, чем на российских телеканалах, которые только тем и занимаются, что ищут внешнего врага, виновного во всех внутригосударственных проблемах, да Вовке жопу лижут.
Во-вторых, Ваше "укро" меня оскорбляет, как украинца. Я могу всячески "словоблудить" в отношении вашего президента, парламента и государственной политики, но никогда - в отношении россиян.
Ну, и в третьих: как-нибудь с экономическими рынками, я думаю, разберутся и без нас с вами. Хуже, чем сейчас, не будет - потому, как некуда, уж дальше.

Дорогой друг позволю с тобой не согласиться по поводу "хуже не куда". В 90-х жопа была куда более глубокая нежели сейчас! Вроде бы и не голодали, но жрали одну картошку с огородов. Кто то и по сей день одну картоху жует целыми днями. Ну короче есть куда углубляться. Другое дело нас хотят разделить и спровоцировать гражданскую войну! Вот о чем говорить надо! Про Югославию видно забыли? Про Чехославакию? Кто то скажет ну и что? Посмотри как они сейчас живут... Мне лично по хер как они живут. Я не хочу войны. И после войны неизвестно будем мы лучше жить или нет. А чувак походу в колокол бьет. А тут как слепые коты...

[^]
FimaSoback
21.11.2013 - 14:47
1

Ярила

KsandrPRO , без всякого проклятущего "влияния Запада" так всегда было, есть и будет. Про 95%™ слышали? Базовые инстинкты рулят, ибо се - человек. А искусственно придуманные, хоть и весьма романтичные идеологии (aka коммунизм) никогда не приходили проверку временем. При раннем СССРе такую идеологию пытались привить насильственно. Всё равно не прижилась, рухнул совок, как только узду ослабили. Такшта, как это не прискорбно, против человеческой природы не попрешь. А попрешь, так обломаешься.
Цитата (Muerte @ 21.11.2013 - 13:43)
Про Чехославакию?

А с Чехословакией-то что было не так? blink.gif Поспорили за дефис в названии (Чехо-Словакия) и разошлись, как в море корабли, без шума и пыли.
Или вы про 68-й? Это да, но это не гражданская война, а ввод войск оккупационного режима. Нашего с вами, родненького. gigi.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 21.11.2013 - 14:57

[^]
Polonaise
21.11.2013 - 14:52
0

Весельчак

Ну, если госдеп задумал разрушить наши органы государственной власти - парламент, суды, (армии и так нет, поэтому всё равно придётся создавать новую) сместить президента и правительство, надо помочь госдепу. На суверенитет, я так понимаю, никто не покушается.

[^]
KsandrPRO
21.11.2013 - 14:56
2

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 21.11.2013 - 14:47)
KsandrPRO , без всякого проклятущего "влияния Запада" так всегда было, есть и будет. Про 95%™ слышали? Базовые инстинкты рулят, ибо се - человек. А искусственно придуманные, хоть и весьма романтичные идеологии (aka коммунизм) никогда не приходили проверку временем. При раннем СССРе такую идеологию пытались привить насильственно. Всё равно не прижилась, рухнул совок, как только узду ослабили. Такшта, как это не прискорбно, против человеческой природы не попрешь. А попрешь, так обломаешься.

С одной стороны да... Человек падок на соблазны... А с другой? Кто-то эти соблазны ведь преподносит! И тут агенты работают во всю.
Тот художественный фильм Стилляги: кто продвал пластинки с иностранной музыкой нашим псевдостиллягам? Иностранец. Да и своих предателей полно. До сих пор полно людей восстаргающимися царизмом и Романовыми. А я бы, была бы возможность, сам лично расстрелял Романовых.
Я русский и хочу жить в русской культуре. А мне усилинно подсовывают западную: и по телевизору, и в интернете, и в книгах, газетах, на улицах в виде рекламы, вывесок и прочего и прочего.

[^]
Akronix
21.11.2013 - 14:59
0

животное

Цитата
А откуда все идет? Не с Запада что ли? Все началось с развала СССР! С развала разума в головах чиновников (гада Горбачева) и постепенно развал в головах людей

Вы думаете чиновники развалившие СССР за гамбургеры и колу это делали?
А не ради собственной наживы это все происходило? В советском союзе думаете чинуши не были отдельной кастой, в отличии от простых людей?
Скажу больше , если вдруг США не станет, в России никому от этого лучше не будет. А чинуши быстро найдут какого нибудь другого внешнего врага который мешает жить.

[^]
FimaSoback
21.11.2013 - 15:02
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 21.11.2013 - 13:56)
С одной стороны да... Человек падок на соблазны... А с другой? Кто-то эти соблазны ведь преподносит! И тут агенты работают во всю.

Чистой воды инфантилизм, моральная незрелость. Если вы тверды в своих убеждениях, то никакие соблазны не должны сбить вас с толку. Христиане вообще считают искушения проявлением особого внимания Господа.
Вы по сути предлагаете стерильные условия для культивации высокой морали. Дык их до вас придумали, железным занавесом назывались. gigi.gif

[^]
Reductor
21.11.2013 - 15:06
2

Приколист

Цитата (Eugen2 @ 20.11.2013 - 23:37)
Хохлы, как же вы заебали теорией мирового заговора против вас!

никакого заговра нет идет передел рынков сбыта, ни мы не хохлы им нафиг не нужны.

[^]
Hendry
21.11.2013 - 15:06
0

Хохмач

Лучше с СШАшкой, чем с рашкой.

мешают говорить. потому что он по русски говорит в парламенте Украины.

[^]
Reductor
21.11.2013 - 15:08
1

Приколист

Цитата (мнумужик @ 20.11.2013 - 23:43)
а гражданская война будет обязательно!!!!!!!

с одной стороны мусора судьи прокуроры депутаты и прочая мразь, а с другой все остальные

ну придет после гр войны другая мразь, что изменится?

[^]
KsandrPRO
21.11.2013 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 21.11.2013 - 15:02)
Цитата (KsandrPRO @ 21.11.2013 - 13:56)

Чистой воды инфантилизм, моральная незрелость. Если вы тверды в своих убеждениях, то никакие соблазны не должны сбить вас с толку. Христиане вообще считают искушения проявлением особого внимания Господа.
Вы по сути предлагаете стерильные условия для культивации высокой морали. Дык их до вас придумали, железным занавесом назывались. gigi.gif

Да, лучше бы этот железный занавес не поднимали.

[^]
blow05
21.11.2013 - 15:11
0

Моргенмуффель

MrVit
Akronix
Ознакомтесь для начала.
http://uk.wikipedia.org/wiki/Слава_Україні!

Цитата
Першу свою частину — Слава Україні — використовували в часи УНР і в міжвоєнні роки. В повному варіанті «Слава Україні — Героям Слава!» отримало поширення з часів УПА, де також було поширене як вітання.

Гасло «Слава Україні! Героям слава!» також є гаслом Конгресу українських націоналістів.

Для меня эта фраза - то же самое, что и свастика например. Вроде как ничего плохого (с точки зрения истории до XX века), но использовалось нацистами и является пропагандой нацизма

[^]
Mclayn
21.11.2013 - 15:14
-3

Ярила

Когда чиновник пытается скрыть следы преступлений, он по всем каналам трубит про агентов госдепа!!!!
Бедные американцы, наверное и не знают что так популярны у слявян shum_lol.gif

[^]
KsandrPRO
21.11.2013 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Mclayn @ 21.11.2013 - 15:14)
Когда чиновник пытается скрыть следы преступлений, он по всем каналам трубит про агентов госдепа!!!!
Бедные американцы, наверное и не знают что так популярны у слявян shum_lol.gif

Не беспокойтесь. Они нас тоже недолюбливают. У них своя пропаганда работает.

[^]
sedius
21.11.2013 - 15:20
0

Шутник

читая многие коментарии, начинаю понимать насколько дебильный и умственно отсталый народ как Украины так и России (не весь, но большинство). зачем выставлять такое видео? это называется метать бисер перед свиньями...
даю 100 процентов что если угроза будет сразу двум странам Вы первые друг друга братьями называть будете.... если нет аналитического склада ума, и не можете осознать глубину поступков чиновников, не стоит просматривать такие темы.... не буду обьяснять в чём правда этого видео так как кто умный понял а кто....... всё равно не поймёт!

[^]
MausMike
21.11.2013 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 21.11.2013 - 16:11)
MrVit
Akronix
Ознакомтесь для начала.
http://uk.wikipedia.org/wiki/Слава_Україні!

Цитата
Першу свою частину — Слава Україні — використовували в часи УНР і в міжвоєнні роки. В повному варіанті «Слава Україні — Героям Слава!» отримало поширення з часів УПА, де також було поширене як вітання.

Гасло «Слава Україні! Героям слава!» також є гаслом Конгресу українських націоналістів.

Для меня эта фраза - то же самое, что и свастика например. Вроде как ничего плохого (с точки зрения истории до XX века), но использовалось нацистами и является пропагандой нацизма

faceoff.gif Какими нацистами, какой нацизм, еще один Царев что ли?

Это сообщение отредактировал MausMike - 21.11.2013 - 15:22

[^]
bavilla20
21.11.2013 - 15:26
1

Приколист

Цитата (prostoDimon @ 20.11.2013 - 15:10)
Цитата (Олигарх @ 20.11.2013 - 23:37)
Этого долбоёба принимать всерьёз - себя не уважать.

Слышь, а ты сам не агент случаем?? gigi.gif

На видео было четко видно что ряд лиц намеренно срывают речь выступающего.. к чему бы это??? dont.gif

Аргументированно минусить умеем??? Или вообще поляками стали?? lol.gif

Вообще-то от него всего лишь требуют выступать на государственном, а именно украинском, языке... а вот агенты кремля, пользуясь тем, что не все поймут что именно кричат этому индивиду (ибо всерьёз считать депутатом человека, не знающего государственного языка нельзя), пудрят сврим гражданам мозги.

[^]
sedius
21.11.2013 - 15:29
-1

Шутник

Цитата

ага это ты обьясни Украинскому народу на западе где приходили немцы в село и шоколадку детям давали, и приходили солдаты Саша Срал Среди Ромашек и насиловали их матерей.... всё не так просто как написано в учебниках истории для школьников.... а архивы Вы не читали так как Вам не интерестна правда...
легче жить и думать ссср сила Гитлер убийца ... почитайте хотя бы Виктора Суворова для начала потом сами и побежите если заинтересует по архивам .... и всё поймёте...

[^]
Наблюдатель
21.11.2013 - 15:41
2

Ярила

Цитата (MrVit @ 21.11.2013 - 11:16)
Цитата (Наблюдатель @ 21.11.2013 - 12:11)
Цитата (mrKorolko @ 20.11.2013 - 22:42)
А зря никто не верит в агентов госдепа. Они в этом направлении тоже работают - чтобы в них не верили. А вообще неприлично это, по свински  - человеку дали слово, а ему мешают говорить.

Это фракция ебанутых в парламенте. "Свобода" называется. Они кричат "украинскою" когда выступающий говорит на русском. А это как правило представители ПР или коммунистов. Обезьяны, блядь.
Был один случай когда депутат специально заговорил на румынском языке. Так эти крикуны не смогли понять что делать в таком случае. И, кстати, не кричали. Так что работают исключительно против русского языка. Но регионалы ложат на эти крики хер с прибором.

Вы чет перекрутили, депутаты от ПР, ложат хер с прибором не на крикунов а на закон украины

Ничего я не перемудрил. Нету такого закона чтобы депутаты говорили исключительно на украинском языке! Должны владеть и должны говорить это разные вещи.
Какая разница на каком языке говорит депутат - лишь бы толк был. Толку с того что свободовцы говорят на украинском? Польза какая? Что они предложили или приняли? Спилили забор возле ВР? Срывают заседание Киевсовета? Предложили законопроект о запрете абортов! Это работа депутата? Это польза для страны?

[^]
СаняСибирь
21.11.2013 - 15:41
0

Ярила

Цитата (мнумужик @ 21.11.2013 - 03:40)
дебил блядь,,,,,пусть лучше расскажет чем занимается на Украине кум путина медведчук

В России готовится гражданская война. Теория заговора ? НЕТ БЛЯТЬ, КАВКАЗ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41326
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх