США готовят гражданскую войну на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winter75
21.11.2013 - 10:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да России насрать на Украину и её граждан, что она с успехом и делает

Да и Европе на вас насрать! И США! Только сами украинцы заинтересованы в процветающей Украине! И никто больше!

Добавлено в 10:31
Цитата
Запад стремится больше к западу, восток - к востоку.
На западе проевропеейцы, на востоке прорусские.

добавить крымских татар с идеей независимого Крыма..

Это сообщение отредактировал winter75 - 21.11.2013 - 10:31

[^]
Flar
21.11.2013 - 10:31
2

Юморист

Цитата (мнумужик @ 20.11.2013 - 21:43)
а гражданская война будет обязательно!!!!!!!

с одной стороны мусора судьи прокуроры депутаты и прочая мразь, а с другой все остальные

Очень умный ты, как я посмотрю. Если расстановка сил будет такой, как ты описал (что само по себе - достаточно смешно), то я не могу понять ДВУХ вещей
1. кого потом будут доить;
2. как будут доить население страны, треть которого "пришлось расстрелять в связи с массовыми правонарушениями", ага.

[^]
naliv
21.11.2013 - 10:32
-4

Шутник

Цитата (IngBar @ 21.11.2013 - 10:29)
MrVit

Этих противоречий вполне достаточно, чтобы их разыграть в умелых руках при слабой государственной власти, и прошу заметить, что наша тема про руки из США.

на западе исторически подданые Австро-Венгрии

[^]
yran
21.11.2013 - 10:34
0

Приколист

даже смотреть, что этот клоун пиздит не буду. Отвратительная рожа. Этот долбоёб участвовал в передаче, что-то типа "прожить на минимальную зарплату" и попёрся, сука в ресторан moderator.gif

[^]
БезобидныйСуслик
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Давайте не забывать,что в Украине не прекращается геноцид свиней!

вот! воооот о чём надо говорить!
а эта и подобные темы - только для того, чтобы оттянуть внимание простых людей от настоящих проблем - геноцида свиней! rulez.gif

кстати, именно так и предлагаю относится к подобным клоунам.
что этот депутатишка - клоун, что автор темы - клоун, который провоцирует срач.

[^]
Mongolv
1

Приколист

Цитата (мнумужик @ 20.11.2013 - 22:43)
а гражданская война будет обязательно!!!!!!!

с одной стороны мусора судьи прокуроры депутаты и прочая мразь, а с другой все остальные

так мы уже так не один год воюем! Так что война идёт ... безуспешная для нас , и благополучная для них. ... увы:(

[^]
yran
21.11.2013 - 10:36
-1

Приколист

Цитата (naliv @ 21.11.2013 - 09:28)
Ну, что, блять, ВЫКУСИЛИ? Каждый мой пост про Старикова и Федорова минусите. Когда Стариков говорил украинским коллегам еще в прошлом году про это, все только хихикали, а теперь уже нардепы заявляют об агентах.

Это агент иностранных спецслужб, а не депутат

[^]
yran
21.11.2013 - 10:44
3

Приколист

Цитата (Momus84 @ 21.11.2013 - 08:16)
Цитата (IKTORN @ 20.11.2013 - 22:18)
Цитата (fr0st @ 20.11.2013 - 20:42)
Цитата (Eugen2 @ 20.11.2013 - 21:37)
Хохлы, как же вы заебали теорией мирового заговора против вас!

А ТС разве хохол? Все хохлосрачные темы запиливают наши дорогие москали россияне.

А я из этих тем узнаю, в каком же я пиздеце живу на самом деле gigi.gif

ПС По традиции - ушел воровать газ rulez.gif

Вот точно) Как у нас все уево в Украине узнаю на 70% с ЯПа от "братьев" типа ТС))) Пойду тоже пару ведер газа спизджу))) А то вдруг коварный госдеп че и вправду удумает lol.gif lol.gif

Точно, все пиздят кругом, а я что, рыжий?! Пойду тоже спизжу пару вёдер, а вдруг гражданская вАйна! rulez.gif

[^]
MrVit
21.11.2013 - 10:48
0

Ярила

Цитата (IngBar @ 21.11.2013 - 11:29)
MrVit

Этих противоречий вполне достаточно, чтобы их разыграть в умелых руках при слабой государственной власти, и прошу заметить, что наша тема про руки из США.

Ну насколько мне известно что на востоке прорусских не так уже и много как бы вам хотелось, многие хотят жить именно по европейских ценностях и по европейском уровне, давайте лучше подождем что напишут сами украинцы с востока, а не будем рассуждать из россии куда стремится восток украины.

[^]
NOTjewish
21.11.2013 - 10:48
-1

Весельчак

страну скорее доведут эти клоуны-боксеры в раде

[^]
MrVit
21.11.2013 - 10:54
3

Ярила

Цитата (yran @ 21.11.2013 - 11:44)
Цитата (Momus84 @ 21.11.2013 - 08:16)
Цитата (IKTORN @ 20.11.2013 - 22:18)
Цитата (fr0st @ 20.11.2013 - 20:42)
Цитата (Eugen2 @ 20.11.2013 - 21:37)
Хохлы, как же вы заебали теорией мирового заговора против вас!

А ТС разве хохол? Все хохлосрачные темы запиливают наши дорогие москали россияне.

А я из этих тем узнаю, в каком же я пиздеце живу на самом деле gigi.gif

ПС По традиции - ушел воровать газ rulez.gif

Вот точно) Как у нас все уево в Украине узнаю на 70% с ЯПа от "братьев" типа ТС))) Пойду тоже пару ведер газа спизджу))) А то вдруг коварный госдеп че и вправду удумает lol.gif lol.gif

Точно, все пиздят кругом, а я что, рыжий?! Пойду тоже спизжу пару вёдер, а вдруг гражданская вАйна! rulez.gif

вы чего творите, если раньше газ сам в ведра лился то теперь приходится из трубы черпалкой набирать прекращайте воровать, а то мне мало остается

[^]
shhaman1
21.11.2013 - 10:57
0

Шутник

Все может быть, но мы не дадим здесь устроить вторую Ливию или Египет, да и братья россияне в обиду нас не дадут

[^]
tonte
21.11.2013 - 11:00
1

Приколист

Цитата (naliv @ 21.11.2013 - 11:32)
Цитата (IngBar @ 21.11.2013 - 10:29)
MrVit

на западе исторически подданые Австро-Венгрии

Ну что за бред вы несете? Если так судить, то на востоке украины исторически - быдло из рабочих поселков.

[^]
PapaStyle
1

Шутник

ну в России у пендосов с продвижением Алешки Анального Навального ничего не получилось, вот хотят к братьям нашим южным теперь подсесть.

[^]
Uplifto
5

Ярила

Что то надоели новости про Украину. Ну пусть уходят в Европу! Это их выбор.

Надо признать, какие то силы нас очень грамотно разделили и поссорили. Считай брат против брата!

В России в целом хорошее отношение к народу Украины. Реально считают его братским! О футболе, после пройгрыша Украины, сожалели буквально все. Мы так же как и вы ненавидим пидарасов. Ценности у нас одни и те же. Хз почему так все получается.

Думаю России остается только сделать легкое получение нашего гражданства для граждан Украины. Пусть кто хочет приезжает к нам жить навсегда!

[^]
IngBar
21.11.2013 - 11:03
1

Шутник

Цитата (MrVit @ 21.11.2013 - 11:48)
MrVit

Ну насколько мне известно что на востоке прорусских не так уже и много как бы вам хотелось, многие хотят жить именно по европейских ценностях и по европейском уровне, давайте лучше подождем что напишут сами украинцы с востока, а не будем рассуждать из россии куда стремится восток украины.

Да мне, собственно, без особой разницы.

Это чисто теоретически.
Вот как бы я делал, будучи главным агентом госдепа на Украине.
Украина как сильное государство нам не нужна. Есть явное противоречие в украинском обществе, которое выгодно использовать. Искать другие противоречия смысла нет, поскольку есть явное. Оказывал бы поддержку и тем и тем, при этом оставаясь в стороне. Их нет смысла стравливать специально, они и так сцепятся. Совсем не обязательно, что моя роль была бы определяющей, но в нужные моменты стороны подталкивал бы. А в основном по ситуации, по принципу "разделяй и властвуй", ничего более лучшего и эффективного до сих пор не придумали.

[^]
winter75
21.11.2013 - 11:03
0

Ярила

Цитата

а почему на Украине не проведут референдум по этому вопросу? дело то серьезное как никак, после референдума и вопросов не останется...

[^]
usamustdie
21.11.2013 - 11:07
1

Шутник

а до его выступления кому-то это не понятно было?
Пока западные пидорасы из всех "глиномесов" не сделают - нихуя не успокоятся.

[^]
Наблюдатель
21.11.2013 - 11:11
3

Ярила

Цитата (mrKorolko @ 20.11.2013 - 22:42)
А зря никто не верит в агентов госдепа. Они в этом направлении тоже работают - чтобы в них не верили. А вообще неприлично это, по свински - человеку дали слово, а ему мешают говорить.

Это фракция ебанутых в парламенте. "Свобода" называется. Они кричат "украинскою" когда выступающий говорит на русском. А это как правило представители ПР или коммунистов. Обезьяны, блядь.
Был один случай когда депутат специально заговорил на румынском языке. Так эти крикуны не смогли понять что делать в таком случае. И, кстати, не кричали. Так что работают исключительно против русского языка. Но регионалы ложат на эти крики хер с прибором.

[^]
Stari4OK93
21.11.2013 - 11:11
1

Весельчак

Цитата (mrKorolko @ 20.11.2013 - 21:42)
А зря никто не верит в агентов госдепа. Они в этом направлении тоже работают - чтобы в них не верили. А вообще неприлично это, по свински - человеку дали слово, а ему мешают говорить.

Дебил не должен иметь права голоса. Нигде.

[^]
sanny
21.11.2013 - 11:13
1

Шутник

Цитата (MrVit @ 21.11.2013 - 09:48)
MrVit

Я украинец с востока. Не хочу в ТС.

[^]
MrVit
21.11.2013 - 11:14
1

Ярила

Цитата (winter75 @ 21.11.2013 - 12:03)
Цитата

а почему на Украине не проведут референдум по этому вопросу? дело то серьезное как никак, после референдума и вопросов не останется...

Потому что
1)разговора о вступлении в ЕС еще нет и нет темы для референдума
2)если проводить то тогда и про вступление в ТС
3)большенство страны не верят в честные результаты поскольку считать будут гопники.
4)референдум просто пустой пшик поскольку любые его результаты ничего не значат (был уже один из 4-х вопросов ниодного не воплотили в жизнь)

[^]
ImpulseStorm
21.11.2013 - 11:15
2

Шутник

Треглавому «днепропетровскому спруту» в лице Куличенко, Краснова и Царева «Антимафия» приписывает дерибан городской земли, взятки за различные решения горсовета, наркоторговлю, рэкет, рейдерские атаки и шантаж городских бизнесменов, а также хищение бюджетных средств.

Основным мотивом желания украинцев присоединиться к ЕС - условие ЕС уничтожить коррупцию и ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ ПРАВОСУДИЕ. Согласно этим условиям ЛЮБОЙ ВОР БУДЕТ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ и никакой мандат или папашка не помогут.
Вот это и есть самый страшный кошмар в головах воров в лице Царева и прочей банды присосавшейся к корыту. Взаимоотношения с Россией здесь вопрос десятый, заяви и докажи Путин что в России и ТС уже нет коррупции и нет избирательного правосудия так с удовольствием 90% украинцев проголосуют за ТС. Но к сожалению в России таких "Царевых" рупь ведро в каждой машине за 8 миллионов бюджета.

[^]
MrVit
21.11.2013 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 21.11.2013 - 12:11)
Цитата (mrKorolko @ 20.11.2013 - 22:42)
А зря никто не верит в агентов госдепа. Они в этом направлении тоже работают - чтобы в них не верили. А вообще неприлично это, по свински  - человеку дали слово, а ему мешают говорить.

Это фракция ебанутых в парламенте. "Свобода" называется. Они кричат "украинскою" когда выступающий говорит на русском. А это как правило представители ПР или коммунистов. Обезьяны, блядь.
Был один случай когда депутат специально заговорил на румынском языке. Так эти крикуны не смогли понять что делать в таком случае. И, кстати, не кричали. Так что работают исключительно против русского языка. Но регионалы ложат на эти крики хер с прибором.

Вы чет перекрутили, депутаты от ПР, ложат хер с прибором не на крикунов а на закон украины

[^]
vladmu
21.11.2013 - 11:18
3

Шутник

Так, для информации. Оставляя в стороне тему выступления, хочу обьяснить, что в сессионном зале кричат представители партии "Свобода", требуя выступления на государственном языке "Українська!". Если бы докладчик выступал на украинском (которого он просто не знает), была бы нормальная обстановка, даже не смотря на маразм, который он несет. А личность докладчика очень колоритная, инфу можно почитать на украинском - http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 , и на русском - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 . Разница очень большая. Выводы делайте сами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41326
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх