США готовят гражданскую войну на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IngBar
21.11.2013 - 03:24
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FimaSoback)
Кстати, этим теоретическим "силам" меньше всего интересно рвать Украину по территориальному признаку. Зачем кому-то часть того, что можно поиметь целиком?

Сила явно не одна, и даже не две. Могут перетянуть, а могут и порвать, а кто-то может и подрезать в нужном месте.
Я не сторонник теорий заговора, упаси, но большая политика жестока, поэтому быть может всё.
Цитата
Не может. Я здесь живу и знаю настроения сограждан. Максимум, что может быть, это Майдан-2 в связи с неподписанием ЕА.

Может. Вы живёте в Киеве и можете знать только за Киев, да и то не знать, а только предполагать.

[^]
Ihtiandro
21.11.2013 - 03:33
6

Шутник

Вы думаете, что эта отрабатывающая чьи-то денюжки кучка людей действительно верит, что Луганск кормит ЕС и они будут за эти "убеждения" воевать? biggrin.gif

[^]
Ihtiandro
21.11.2013 - 03:33
9

Шутник

прикидываю...

[^]
FimaSoback
21.11.2013 - 03:40
2

Ярила

Цитата (IngBar @ 21.11.2013 - 02:24)
Может. Вы живёте в Киеве и можете знать только за Киев, да и то не знать, а только предполагать.

Не может. Во всяком случае, в обозримом будущем. Даже не могу представить, что должно случиться, чтобы реально за вилы схватились. Наш народ гибкий, для того, чтобы пойти ва-банк нужны чрезвычайно веская мотивация, какая-то общенациональная Врадиевка, не меньше. Но это ж не гражданская война, в гражданской войне стороны защищают какие-то принципы. А их на сегодня нет. Все мутно и непонятно. Абсолютному большинству не за что и не за кого воевать. А стало быть - незачем.
зы: А в Киеве на каждого киевлянина, похоже, минимум один понаехавший. Такшта, представление имеем. dont.gif

[^]
optics
21.11.2013 - 03:50
0

Шутник

Заебали орать эти дебилы!!!

[^]
IngBar
21.11.2013 - 04:05
2

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 21.11.2013 - 04:40)
Цитата (IngBar @ 21.11.2013 - 02:24)

Не может. Во всяком случае, в обозримом будущем. Даже не могу представить, что должно случиться, чтобы реально за вилы схватились. Наш народ гибкий, для того, чтобы пойти ва-банк нужны чрезвычайно веская мотивация, какая-то общенациональная Врадиевка, не меньше. Но это ж не гражданская война, в гражданской войне стороны защищают какие-то принципы. А их на сегодня нет. Все мутно и непонятно. Абсолютному большинству не за что и не за кого воевать. А стало быть - незачем.
зы: А в Киеве на каждого киевлянина, похоже, минимум один понаехавший. Такшта, представление имеем. dont.gif

Для гражданской войны не нужны принципы, для неё нужна накопившаяся злость. Всё что мутно и непонятно ей выгодно. Куда эта злость выплеснет - неведомо. Может и никуда, но если ей помогать - то может и найти путь.

[^]
SibRusich
21.11.2013 - 06:01
0

Я дам Вам парабеллум!

Цитата (мнумужик @ 21.11.2013 - 04:43)
а гражданская война будет обязательно!!!!!!!

с одной стороны мусора судьи прокуроры депутаты и прочая мразь, а с другой все остальные

вы дяденька идиот! приведите хоть один пример когда гражданская война велась между конкретными профессиями?
А то что из бывших республик СССР давно хотят сделать клоаку по типу чечни было давно понятно. именно для этого создавались оранжевые и прочие революции.

[^]
idk
21.11.2013 - 06:49
1

Ярила

Цитата
Да там половина рады продажные и сидят на зарплате у американцев и лоббируют их интересы.

как и у нас.

[^]
ANFO
21.11.2013 - 07:24
0

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (MrVit @ 21.11.2013 - 00:16)
Цитата (ANFO @ 21.11.2013 - 00:12)
Так я не понял: готовимся к наплыву беженцев из низалэжной или нет? Я не просто так спрашиваю: от моего дома до Украины около 30 км., для меня это вопрос серьезный!

Готовсь конечно прикупи автомат и окоп или блиндаж оборудуй чтобы отстреливатся
Скрытый текст
паранойя у вас батенька

От кого отстреливаться? От беженцев??? Ты с ума сошел?blink.gif

[^]
XJIAM
21.11.2013 - 07:25
-2

Краевед

Срочно в Евросоюз!

[^]
Aliеn
21.11.2013 - 07:55
0

Ярила

Цитата (animal999 @ 21.11.2013 - 00:53)
ТС -мудак и провокатор. Вот почему, мы простые граждане Украины не выкладываем темы о политической жизни в России, мы даже не в курсе кто у вас кто, кто д,Артаньян, кто агент госдепа. Мы уважаем ваше мнение, кого захотели, того себе и навыбирали, это ваш крест и вам его нести.

как правило, все антироссийские топики выкладывают люди (?), в профиле у которых нет названия страны и города. начинаю спрашивать ты откуда - посылают. была тема, как в эстонии было объявление о наборе специалистов по формированию положительного образа сша в рунете! лично я не исключаю, что такие есть и на украине.

[^]
parradox
21.11.2013 - 07:59
3

Юморист

я сам Москаль, как многие бы выразились. но у меня много друзей в Киеве и Одессе. никак не касающихся политики. отличные и уважаемые мной люди ! вся эта хуйня чистая борьба за ёбаное влияние. у нас тут происходит тоже самое - один в один. мне в принципе без разницы вступит ли Украина в евросоюз или нет, для меня важно, чтобы я мог поддерживать свои связи и беспрепятственно мог общаться с друзьями.
p/s/ я много езжу по прибалтийским республикам. и вижу всё без телеэкрана. так вот скажу я вам от присоединения к ЕС легче жить людям не стало, ну по крайней мере простым не властьпридержащим. в Вильнюсе к примеру знакомая продала квартиру в центре и купила на окраине только из-за того, что комуналка в центре либеральная, но блядь не подъёмная. зарплаты врача нищенские. хотя как я уже говорил мне пох, многие уже перебираются сюда и чувствуют себя хорошо.

[^]
winter75
21.11.2013 - 08:05
0

Ярила

Цитата
Но это ж не гражданская война, в гражданской войне стороны защищают какие-то принципы. А их на сегодня нет. Все мутно и непонятно. Абсолютному большинству не за что и не за кого воевать. А стало быть - незачем.

Гражданская война начинается (ИМХО) когда хотят лучшей жизни. Какие то перемены в рамках существующего строя не могут удовлетворить тягу большой части населения, а хочется глобальных и резких перемен. Прежде всего гражданская война - это смена существующего режима, если нет возможности его сменить путем выборов. Вот тогда и начинаются цветные и прочие революции.
Какие принципы в 18 году защищали? Глобальный то принцип один - надоело так жить, и просвета не видно..а в массе своей и без идеалов, лишь бы выжить и семью сохранить..
P.S. то, что США в каждой бочке затычка, это факт. И то, что некоторые политики у них на содержании, и за инструкциями ходят к америкосам - у нас, в России, оппозиция даже и не скрывает, не стесняясь, в посольство ходят...
И наивно думать, что украинских политиков нет у них на содержании.

Это сообщение отредактировал winter75 - 21.11.2013 - 08:13

[^]
bananaigu
21.11.2013 - 08:15
4

Приколист

Царев говорите? Эта сука за 23 года независимости не удосужилась выучить государственный язык! А в России в Думе депутаты выступают на бурятском или Татарском? И пытается что-то говорить о национальной розни и подготовке восстания? Он сам и есть агент иностранных спецслужб (в данном случае России).
Кроме того, даже сам Януковощ как-то высказался кассательно того, кто такой Царев, и что он не представляет мнение правящей партии (Реглионов).

Хотя в некоторых позициях (естесственно, не этого выступления), а его стратегических позициях и цивилизационных подходах я его, как ни странно для самого себя, с оговорками поддерживаю.

У Царева есть "своя" точка зрения кассательно евроинтегрции Украины и России (Конечно, он как может изговляется чтобы отработать Российские денежки). Если рассматривать в цивилизационном смысле выбор Украины в пользу евроинтеграции, то это не только отражение мнения большей части населения, но и экономико-политическая необходимость. Если смотреть глобально, то вскоре западному миру будет нечего противопоставить Востоку (Азиатским промышленным гигантам). И если экономическое развитие будет продолжаться существующими темпами, то Пекин, Сеул и Токио станут лет так через 40 мировыми столицами на смену павшей Европе. А остановить это отставание от Востока сможет только объединение усилий всей европеоидной рассы (От Лондона до Владивостока). И в этом смысле, на смену Евросоюзу придет какой-то новый, более глобальный блок. Глобальней чем ЕС, ТС и СНГ.

Единственное, что остается не совсем понятным - это нежелание России согласится с этой данностью.

[^]
Momus84
21.11.2013 - 08:16
1

Zzzz!

Цитата (IKTORN @ 20.11.2013 - 22:18)
Цитата (fr0st @ 20.11.2013 - 20:42)
Цитата (Eugen2 @ 20.11.2013 - 21:37)
Хохлы, как же вы заебали теорией мирового заговора против вас!

А ТС разве хохол? Все хохлосрачные темы запиливают наши дорогие москали россияне.

А я из этих тем узнаю, в каком же я пиздеце живу на самом деле gigi.gif

ПС По традиции - ушел воровать газ rulez.gif

Вот точно) Как у нас все уево в Украине узнаю на 70% с ЯПа от "братьев" типа ТС))) Пойду тоже пару ведер газа спизджу))) А то вдруг коварный госдеп че и вправду удумает lol.gif lol.gif

[^]
Foreverhohol
21.11.2013 - 08:16
-1

Хохмач

А у меня друзья в Белорусии живут, так после того как в ступили в ТС там настала полная нищета, все валят от туда как могут. Бацька вообще с ума сходит, в стране инфляция дикая, а он что бы отвлечь людей взрывает метро и расстреливает людей. Вот уже и Россия рынки для продукции перекрывает, хотя они вроде в ТС, но там всем Россия заправляет.
Как жить дальше им они не знают!

[^]
slam007
21.11.2013 - 08:30
3

Юморист

США готовят гражданскую войну... Вот если бы депутаты пожили недельку как обычные граждане, они бы поняли, что США даже стараться не надо.

[^]
Momus84
21.11.2013 - 08:31
4

Zzzz!

Цитата (chakachaka @ 20.11.2013 - 23:43)
Выборы на носу. Чивокуня и его кореша только пилили и даже на востоке уже не совсем популярны у электората. Готовят силовой вариант.

Бро я тебе по секрету скажу на востоке они совсем не популярны! У меня сейчас на мойке работает бывший шатер 43 года, так вот по моему, нас где-то сильно наебали, не голосовали шахтеры за Яныка по крайней мере как он говорит меньше половины... Если че я Донецкий.

[^]
Aliеn
21.11.2013 - 08:33
1

Ярила

Цитата (Foreverhohol @ 21.11.2013 - 10:16)
А у меня друзья в Белорусии живут, так после того как в ступили в ТС там настала полная нищета, все валят от туда как могут. Бацька вообще с ума сходит, в стране инфляция дикая, а он что бы отвлечь людей взрывает метро и расстреливает людей. Вот уже и Россия рынки для продукции перекрывает, хотя они вроде в ТС, но там всем Россия заправляет.
Как жить дальше им они не знают!

там наступала нищета, поэтому вступили в таможенный союз! вот вы не в таможенном союзе и ситуация в экономике у вас не лучше.

[^]
EVM
21.11.2013 - 08:43
3

Ярила

Цитата (мнумужик @ 20.11.2013 - 23:43)
а гражданская война будет обязательно!!!!!!!

с одной стороны мусора судьи прокуроры депутаты и прочая мразь, а с другой все остальные

Да,да. Митрофанов воюет на баррикадах. Картина жирными пятнами по тройному жирному подбородку.

[^]
IngBar
21.11.2013 - 08:56
0

Шутник

Цитата (EVM)
Да,да. Митрофанов воюет на баррикадах. Картина жирными пятнами по тройному жирному подбородку.

Он закроет дот.

Вообще, Митрофанов всё-таки не трус. Жирный, но не трус.

[^]
jean777
21.11.2013 - 09:11
1

Хохмач

У нас в России такая же работа идёт. Эту работу можно по специфическому привкусу определить. Навальный работает по этой программе. Поэтому он многим не нравится, так как от него чем то чужим отдаёт не нашим. Не будьте марионетками, думайте своей головой.

[^]
bobik
21.11.2013 - 09:25
1

Приколист

революция начинается когда низы не могут, а верхи не хотят жить по прежнему.
и это уже очень близко, и америка здесь не причем

[^]
princip
21.11.2013 - 09:26
0

Юморист

Да и в Египте и в Ливии и в Сирии никаких дел американцы не делали. Это самая миролюбивая нация в мире. Это ирония конечно. Но мне интересно, те, кто пишет, мол госдеп не виноват, а у всех вокруг массовая галлюцинация и психоз, правда так думают, или просто тупорылые гниды обделенные природой возможностью анализа. Или просто тупы и ленивы. Или убаюканы жирной московской пищей и теплым итальянским джакузи. Или просто они пятая колонна? Наверное всё сразу.

[^]
MrVit
21.11.2013 - 09:27
2

Ярила

Цитата
Есть разделение - западная и восточная.
Углу'бить конфликт и вбросить искру - это дело техники.
Это не значит, что это прям зреет, но некие силы работу над этим могут вести. Это не обязано, но может вылиться в что-то страшное. Какая-то вспышка, какая-то провокация, политический кризис, и на фоне общей слабости государственной власти это может привести к непредсказуемым последствиям. Это вполне реальный вариант.

Разделение было в 2004-м когда восток накрутили до каления, в 2010-м стал "восточный" президентом и все увидели что между востоком и западом украины никакой разницы нету и те и те президенты- мудаки, так за кого воевать то?? Пыхнуть может только в одном направлении - против власти, любой позици или опозиции разницы нету 90% страны задолбали и те и другие, а остальные 10% ето и есть влать их все устраивает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41326
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх