США готовят гражданскую войну на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bisher
21.11.2013 - 00:47
9
Статус: Offline

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (FatPinguin @ 21.11.2013 - 00:11)
Цитата (Bisher @ 20.11.2013 - 23:04)
Цитата (FatPinguin @ 20.11.2013 - 23:59)
Мудак из пророссийской партии за бабло, которое получает из Кремля, вам не только про кровавые руки госдепа расскажет, уши только развесьте получше.

Он винит мудаков из госдепа
Ты винишь мудаков из кремля

Чем он хуже тебя?

Мудаки из госдепа не морили голодом население Украины, не устраивали красный террор, не гноили в лагерях людей и не уничтожали культуру Украины. Этим отличались мудаки из Кремля. И сейчас вот эти деятели не дают Украине развиваться, всё тянут обратно в своё болото.

Ну конечно, конечно. Жили были большевики, пилили таки они революцию. И тут удалось им новый строй организовать. Посмотрели, заскучали и решили украинцев расстреливать и голодом морить. Ай как весело, ай какая забава rulez.gif А в конце решили культуру добить. Всем остальным золотые слитки каждый месяц на санках привозили, а украинцы не взлюбились, голодом таки морили, культуру уничтожали. Что только не делали, ведь Украина же!!!! Главная цель кровавого красного режима, только смерть, только убийства. pray.gif

Конечно, так оно и было. И как интересно вы выжили, весь СССР против вас был, кремль ненавидел, чертов кремль, чертовы кацапы :(

[^]
Pastuh73
21.11.2013 - 00:47
12

Ярила

Цитата (FatPinguin @ 21.11.2013 - 01:11)
Цитата (Bisher @ 20.11.2013 - 23:04)
Цитата (FatPinguin @ 20.11.2013 - 23:59)
Мудак из пророссийской партии за бабло, которое получает из Кремля, вам не только про кровавые руки госдепа расскажет, уши только развесьте получше.

Он винит мудаков из госдепа
Ты винишь мудаков из кремля

Чем он хуже тебя?

Мудаки из госдепа не морили голодом население Украины, не устраивали красный террор, не гноили в лагерях людей и не уничтожали культуру Украины. Этим отличались мудаки из Кремля. И сейчас вот эти деятели не дают Украине развиваться, всё тянут обратно в своё болото.

Какой на хуй украинский голодомор? Вы все всерьез чтоли? Тогда полстраны голодало. Не одна Украина. Возьмите хотя бы Курскую и Тамбовскую области навскидку.
Если уж говорите о нолодоморе,то почитайте фамилии тех кто там творил чудеса. Почему-то они почти все украинские. И всякие там пузько,Хутько,москаленко с соседней улицы ещё этому и способствовали.
Хватит нас кацапов( москалей,русских) во всё обвинять. Хули вы на грузин не гавкаете. При Сталине же всё было,а он сука ни разу не русский.
Уже допизделись до того,что ваш тягнобок(бык) уже запросил компенсацию рт нас за так называемый голодомор,а в придачу еще оплатить по долгам Сбербанка СССР.
Я понимаю,что свидомиты у власти совсем умом поехали,но вы то....простой народ....у вас блядь ни глаз,ни ушей нет?
В принципе мне по фиг куда там Украина вступит,главное,чтобы не как в анекдоте про Вовочку,"то в говно,то в пионэры"
Уже в России сквозь улыбку вам многие желают сделать именно евровыбор)
На форумах даже прекратили ерничать,потому как уже не смешно.
Мне даже жаль,что так не будет. Искренне жаль)

[^]
kandalak
21.11.2013 - 00:48
2

Ярила

Я вчера на подобную тему выкладывал. Видимо многие - это серьезно не воспринимают. А зря.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic6...=#entry18176389

[^]
Bisher
21.11.2013 - 00:50
6

Цитата (Pastuh73 @ 21.11.2013 - 00:47)

Какой на хуй украинский голодомор? Вы все всерьез чтоли? Тогда полстраны голодало. Не одна Украина. Возьмите хотя бы Курскую и Тамбовскую области навскидку.
Если уж говорите о нолодоморе,то почитайте фамилии тех кто там творил чудеса. Почему-то они почти все украинские. И всякие там пузько,Хутько,москаленко с соседней улицы ещё этому и способствовали.
Хватит нас кацапов( москалей,русских) во всё обвинять. Хули вы на грузин не гавкаете. При Сталине же всё было,а он сука ни разу не русский.
Уже допизделись до того,что ваш тягнобок(бык) уже запросил компенсацию рт нас за так называемый голодомор,а в придачу еще оплатить по долгам Сбербанка СССР.
Я понимаю,что свидомиты у власти совсем умом поехали,но вы то....простой народ....у вас блядь ни глаз,ни ушей нет?

У них какой-то свой взгляд. Если голод - то только у них. Война, так против них. Культура уничтожается? Дак это ихнюю культуру ломают, остальные процветают. Я вон барыню боярыню танцую каждое утро, а фигли, меня глобализация не коснулась, моя культура процветает, а украинскую культуру надо уничтожать, да.

Это сообщение отредактировал Bisher - 21.11.2013 - 00:51

[^]
animal999
21.11.2013 - 00:52
3

Шутник

Те, кому не нравится присутствие Украинцев на ресурсе ЯПлакал, хочу сказать: идите НАХЕР!!!! домен сайта COM а не RU. У вас нет экслюзивных прав)))))

[^]
Ihtiandro
21.11.2013 - 00:53
6

Шутник

Цитата (Slavavpole @ 20.11.2013 - 23:34)
Народный депутат Украины Олег Царев в верховной раде о беспрецедентной ситуации. Видно как во время выступления агенты госдепа пытаются заглушить его речь и сорвать выступление.
20.11.2013

У тебя методичка левая. В Украине пАпередники виноваты, а не агенты госдепа. Сегодня останешься без зарплаты gigi.gif

[^]
GTV
21.11.2013 - 00:55
4

Приколист

смотришь на Украину и видишь историю России в прошлом, когда страну рвавли на части, да продавали все направо и налево.. а госдеп он собственно тогда и был "другом" России... только у нас был у руля тупой пьяница, а в Украине xитрожопое ворье...

[^]
Pastuh73
21.11.2013 - 00:55
0

Ярила

Цитата (animal999 @ 21.11.2013 - 01:52)
Те, кому не нравится присутствие Украинцев на ресурсе ЯПлакал, хочу сказать: идите НАХЕР!!!! домен сайта COM а не RU. У вас нет экслюзивных прав)))))

Лично для вас: домен ru у сайта ЯПлакал есть с недавних пор. Можете зайти. Он вас сюда перенаправит.

[^]
kandalak
21.11.2013 - 00:56
9

Ярила

Цитата

Против украинцев здесь никто не против. Здесь против провокаторов пишущих яко бы от лица всех украинцев.

[^]
Bisher
21.11.2013 - 00:57
0

Цитата (kandalak @ 21.11.2013 - 00:56)
Цитата

Против украинцев здесь никто не против. Здесь против провокаторов пишущих яко бы от лица всех украинцев.

Я бы сказал против всех, кто пишет от лица всех....

Ура, футбол закончился, старые добрые хохлосрачи снова в моде rulez.gif

Это сообщение отредактировал Bisher - 21.11.2013 - 00:59

[^]
FimaSoback
21.11.2013 - 01:00
4

Ярила

Цитата (Eugen2 @ 20.11.2013 - 21:37)
Хохлы, как же вы заебали теорией мирового заговора против вас!

Гы! Так это ж ваш! Он за Единую И Неделимую Российскую Империю aka СССР. Чуть не самый упоротый из всех. Че, не нравиццо? gigi.gif
Цитата (prostoDimon @ 20.11.2013 - 23:13)
Скоро вашему хохляцкому лобии на ЯПе придет конец

ЛобиО! dont.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 21.11.2013 - 01:16

[^]
Ihtiandro
21.11.2013 - 01:01
2

Шутник

Цитата
И для эффективной работы ССО США нет ничего лучше, когда славяне срутся как идиоты, обзывая друг друга хохлами и москалями.

вот как бы поляки, болгары, словаки, хорваты, словенцы, сербы не обзываются хохлами, не запрешают стать европейцами, не тянут в Азию с ее терроризмом, чурками и ЛКН. Так что большинство славян не срется и не обзывается, а вот есть народность... old.gif

[^]
Akl
21.11.2013 - 01:04
3

Атипичный лентяй

prostoDimon
"Да мы находимся на Российском (русском) ресурсе" © prostoDimon

Прошу прощения, но или пруф - или пиздабол ошибаетесь? rulez.gif

Вырезаю вашу цитату - или нужно приводить полностью?
И про чеченов в Сирии тоже написать, чтобы за оффтоп предупреждение словить? Я их тоже видеть не очень хочу, как людей, входящих в ТС.

Критика? Где вы мою критику увидели? cool.gif

[^]
Bisher
21.11.2013 - 01:06
0

Цитата (Ihtiandro @ 21.11.2013 - 01:01)
а вот есть народность... old.gif

Согласен, я тоже ухо в остро с евреями gigi.gif

[^]
Pastuh73
21.11.2013 - 01:08
1

Ярила

Цитата (Ihtiandro @ 21.11.2013 - 02:01)
Цитата
И для эффективной работы ССО США нет ничего лучше, когда славяне срутся как идиоты, обзывая друг друга хохлами и москалями.

вот как бы поляки, болгары, словаки, хорваты, словенцы, сербы не обзываются хохлами, не запрешают стать европейцами, не тянут в Азию с ее терроризмом, чурками и ЛКН. Так что большинство славян не срется и не обзывается, а вот есть народность... old.gif

Как это не срутся? Почитайте хотя бы болгарские форумы или черногорские,ну накрайняк хорватские-как они друг друга хуями покрывают. За язык,за территорию,за персов....и.т.д Там тоже между славянами не всё однозначно.

[^]
Ihtiandro
21.11.2013 - 01:11
0

Шутник

Цитата
То есть поссорить крымских татар и украинцев с русскими гораздо проще,

ну да, конечно, а вот эту тему http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic684102.html точно агент госдепа значит начал. Теперь мы знаем его, ага

[^]
kandalak
21.11.2013 - 01:13
1

Ярила

Цитата
вот как бы поляки, болгары, словаки, хорваты, словенцы, сербы не обзываются хохлами, не запрешают стать европейцами, не тянут в Азию с ее терроризмом, чурками и ЛКН. Так что большинство славян не срется и не обзывается, а вот есть народность...

Собственно в понятии хохол нет ничего плохого. Все зависит от того какой в это вложен контекст. Украинцы друг друга называют хохлами и это их не оскарбляет :) .

[^]
Ihtiandro
21.11.2013 - 01:14
3

Шутник

Pastuh73
Цитата
Как это не срутся? Почитайте хотя бы болгарские форумы или черногорские,ну накрайняк хорватские-как они друг друга хуями покрывают.

как минимум от них не слышно про хохлов и недоязык, а что они между собой делят - это их проблемы

[^]
prostoDimon
21.11.2013 - 01:18
-2

...или не просто?

Цитата (Akl @ 21.11.2013 - 02:04)
prostoDimon
"Да мы находимся на Российском (русском) ресурсе" © prostoDimon

Прошу прощения, но или пруф - или пиздабол  ошибаетесь? rulez.gif

Вырезаю вашу цитату - или нужно приводить полностью?
И про чеченов в Сирии тоже написать, чтобы за оффтоп предупреждение словить? Я их тоже видеть не очень хочу, как людей, входящих в ТС.

Критика? Где вы мою критику увидели? cool.gif

Если ЯП не русский ресурс - то да, пусть я буду пиздаболом!!!

Где это кого за оффтоп в цитатах предупреждали??? - пиздите батенька??? И передергиваете dont.gif (при чем здесь чечены??)...

А, да, конструктивной критики нет ни от вас, ни от других членов вашего хохлолобби, есть только минуса, ну и на этом спасибо, большего и не ждали!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал prostoDimon - 21.11.2013 - 01:20

[^]
Ihtiandro
21.11.2013 - 01:18
0

Шутник

Цитата (kandalak @ 21.11.2013 - 02:13)
Цитата
вот как бы поляки, болгары, словаки, хорваты, словенцы, сербы не обзываются хохлами, не запрешают стать европейцами, не тянут в Азию с ее терроризмом, чурками и ЛКН. Так что большинство славян не срется и не обзывается, а вот есть народность...

Собственно в понятии хохол нет ничего плохого. Все зависит от того какой в это вложен контекст. Украинцы друг друга называют хохлами и это их не оскарбляет :) .

Мимо кассы. Может, попробуйте вместо "хохол" поставить "кацап" или "москаль"? Спроецируйте и сразу Вам обьяснят Вашу неправоту biggrin.gif

[^]
Bisher
21.11.2013 - 01:20
-1

Ладно, хохлы, я вас люблю.
Пойду спать.

США готовят гражданскую войну на Украине

[^]
IngBar
21.11.2013 - 01:21
2

Шутник

Про плохую Россию и русских поговорили, обязательная программа выполнена может уже?! biggrin.gif

Давайте про пруф, гражданскую и агентов госдепа.

[^]
Slavavpole
21.11.2013 - 01:22
1

Шутник

Цитата (zogbrd @ 21.11.2013 - 01:01)
Цитата
у вас неверные представления о происходящем.

Я здесь родился и живу, так что представления о происходящем у нас в стране у меня имеются... То, что Януковича на трон посадил Путин - это у нас в школе в 1-м классе проходят. Посаженый, правда, оказался не таким уж "адекватом", как хотелось бы ВВП. И, когда нашего гаранта прижали с двух сторон (ЕС и Путин), а "нулевого" варианта даже предложено не было, тот и обосрался: - Куда?!
К Вовке примкнуть - моментально всего лишиться и остаться зиц-гутернатором. Тут и к бабке ходить не надо, что на первых же перевыборах Кремль своего (умного и сговорчивого!) поставит, а "дважды не судимого", абы на третью ходку не спровадили. И всё, нажитое непосильным трудом, отберут...
А вот с ЕС - поинтересней! Как не крути, а там - законы! И они, блин, действуют! И, даже, когда на следующих выборах, где-то кто-то что-то там "подрисует" в итоговых протоколах, и это всплывёт, так всё будет делаться по-европейски, т.е. - цивилизовано! Не допустит Европа толп с вилами у дверей администрации президента. Суды-хуйды..., бумажки..., перевыборы. Зато - при всём своём останется, в материальном, так сказать, плане. И не на нарах возле Юли (или вместо неё).
Вот, он и крутит своей задницей, как юлой...
Хреново то, что судьбой страны и народа у нас может распоряжаться по своему усмотрению один человек...

Вы бы меньше укроТВ смотрели, навешали вам лапши про суды, законы и прочую дерьмократию, ассоциация это экономический договор из за которого Украина лишится восточного рынка и так как это треть от всей внешней торговли, укроэкономика в ближайшие месяцы накроется медным тазом и будут вам тогда ваше "поинтересней!".

Это сообщение отредактировал Slavavpole - 21.11.2013 - 01:23

[^]
Pastuh73
21.11.2013 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Ihtiandro @ 21.11.2013 - 02:14)
Pastuh73
Цитата
Как это не срутся? Почитайте хотя бы болгарские форумы или черногорские,ну накрайняк хорватские-как они друг друга хуями покрывают.

как минимум от них не слышно про хохлов и недоязык, а что они между собой делят - это их проблемы

Поверьте. Все тоже самое.,что и у нас здесь. Чуть ли не один в один,только с местными особенностями и колоритом. Но разница есть: болгары ЕС матерят на чём свет стоит и проклинают парламент,который без референдума,большинством проголосовал за вступление туда.

[^]
kandalak
21.11.2013 - 01:24
2

Ярила

Цитата
Мимо кассы. Может, попробуйте вместо "хохол" поставить "кацап" или "москаль"? Спроецируйте и сразу Вам обьяснят Вашу неправоту

Это ты мне хохлу будешь что то объяснять? :))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41326
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх