США готовят гражданскую войну на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akl
21.11.2013 - 01:34
2
Статус: Offline

Атипичный лентяй

prostoDimon
Если ЯП не русский ресурс - то да, пусть я буду пиздаболом!!! ©prostoDimon

Таки да, продолжать спор с вами не интересно cry.gif lol.gif

Скрытый текст
Знакомьтесь http://www.yaplakal.com/?act=boardrules
И не путайте - русский и русскоязычный, русский (национальность) и россиянин (гражданство) и т.д.
Если мой родной язык русский - а я - украинец - типа "предатель Родины"?  lol.gif  Но это уже можно отнести к имхо.

[^]
Ihtiandro
21.11.2013 - 01:35
0

Шутник

kandalak
Цитата
Это ты мне хохлу будешь что то объяснять? :))))

дяьку, вважайте себе тим, на що у вас гідності вистачить :))

[^]
bucksite
21.11.2013 - 01:35
5

Весельчак

Мужик говорит совершенно очевидные вещи. В этом совершенно ничего удивительного нет. На самых важных новостных ресурсах давно идет беспощадная борьба проплаченных троллей. Они даже узнают друг друга и не скрывают этого.

Совершенно очевидно и то, что страна разделена на два лагеря — тех, кто хочет отмежеваться от РФ всеми правдами и неправдами, даже если примут в Европу мойщиками сортиров; другие живут с верой в братские славянские народы и эта вера угасает день ото дня. Есть также и каста "независимых" от обоих вариантов, но они растворяются в основной массе.

Так вот, не для кого не секрет, что для предотвращения появления более-менее серьезных столкновений на этой почве сейчас не так много причин — лень, выживание с помощью работы (голод сильней революций пока) и врожденное чувство "моя хата скраю". Раскачать это болото не так просто: украинцы не горячие арабы — после "оранжевой революции" вообще желание за что-то бороться лет на 15-20 пропало. Но контингент почитателей Бандеры и сочувствующих плодится и множится, и по сравнению с остальными "умеренными" именно этот контингент достаточно агрессивен. Не исключено, что вливания извне присутстсвуют — точней, непонятно о каких цифрах речь.

Я к чему вообще это всё — в РФ все в ожидании, что полыхнет на волне нетерпимости к кавказцам, так ведь? На Украине никто ничего особо не ждет, но все понимают, что страну делят уже давно и вопрос как, и главное, когда это сделают — единственные два вопроса, которые еще пока без ответа в силу описанных чуть выше причин.

[^]
Ihtiandro
21.11.2013 - 01:40
4

Шутник

Slavavpole
Цитата
Вы бы меньше укроТВ смотрели, навешали вам лапши про суды, законы и прочую дерьмократию

верю, что законы, суды и проч. для вас понятия неизвестные... Открою страшную тайну: есть еще такое понятие, как свобода выбора, свобода личности. Больше тайн открывать не буду, а то еще доведу до нервного срыва cranky.gif

[^]
FimaSoback
21.11.2013 - 01:42
2

Ярила

Цитата (bucksite @ 21.11.2013 - 00:35)
На самых важных новостных ресурсах давно идет беспощадная борьба проплаченных троллей. 

И вы явно один из них gigi.gif патамушта
Цитата (bucksite @ 21.11.2013 - 00:35)
страна разделена на два лагеря — тех, кто хочет отмежеваться от РФ всеми правдами и неправдами, даже если примут в Европу мойщиками сортиров; другие живут с верой в братские славянские народы

А людей, не стремящихся в объятия "братского народа", но и не мечтающих "хоть тушкой, хоть чучелком" куда дели? Не укладываются в методическую схему? cool.gif

[^]
kandalak
21.11.2013 - 01:50
1

Ярила

bucksite
Украинцев на данном этапе сложно столкнуть лбами. Даже западных с восточными хотя у них так много противоречий. А вот Крымский вариант очень даже может послужить толчком к этому. Некоторые пытаются Крымскую проблему свалить на Россию. На мой взгляд для России - это наихудший вариант. Рано или поздно (нравиться это кому или нет) Россия с Украиной сольются. И обострение и возможное военное вмешательсво третьих стран будет очень болезненным как для Украины, так и для России.

[^]
IngBar
21.11.2013 - 01:50
0

Шутник

FimaSoback
Если вы не хотите в объятия "братского народа", то это вовсе не значит, что другой "самый демократичный народ" не имеет в Украине неких планов по дестабилизации.
Куда эта дестабилизация может привести - да хз, на то она и дестабилизация.

[^]
tonte
21.11.2013 - 01:52
1

Приколист

Кто то верит депутатам? Вы слышали хоть про одного честного депутата в снг?

[^]
Hustla
21.11.2013 - 01:59
4

Балагур

Ебать, соседи, россияне, да вы больше знаете о политической, социальной и экономической ситуации в Украине, чем я сам, хоть и живу под Киевом.
Нахуя оно вам? Если даже мне не надо. Я интересуюсь политикой на уровне "а кто у нас там президент? а, Янык, ну и хуй с ним, значит все стабильно, пока он не уйдет". А вы тут вообще видео с депутатом вырыли из ютаба, о котором большинство граждан Украины и не слышали. Его дело - пиздеть когда и что скажут и кнопку верную на голосовании нажать, не более.

Давайте еще скажем, что рептилоиды захватили Жмэрынку и требуют запретить сало в радиусе 146 км. На Нибиру уже давно колония хохлов разводит свиней и регулярно отправляет сало на родину. А на комете Исон орудуют бандеровцы.

Ебануться да и только.

Давайте лучше сильки и котов постить.

[^]
FimaSoback
21.11.2013 - 02:00
2

Ярила

Цитата (IngBar @ 21.11.2013 - 00:50)
Если вы не хотите в объятия "братского народа", то это вовсе не значит, что другой "самый демократичный народ" не имеет в Украине неких планов по дестабилизации.

Не значит. Но... а что в данном случае значит "дестабилизация"? Сейчас у нас стабильная жопа... нет, жопа в динамике, я бы сказала. dont.gif Что дестабилиризовать-то?

[^]
Hustla
21.11.2013 - 02:02
3

Балагур

Еще, вот у меня на Одесской трассе начали делать ремонт - вот это - да, новость. В 3 слоя кладут. Подушку не меняли, работают быстро и слажено. Пробки были первую неделю, теперь - граммотно огранизованное движение. Вот это - заебись.
Чьи агенты постарались, а ну ка признавайтесь?

[^]
IngBar
21.11.2013 - 02:03
5

Шутник

Цитата (Hustla)
Ебать, соседи, россияне, да вы больше знаете о политической, социальной и экономической ситуации в Украине, чем я сам, хоть и живу под Киевом.

Hustla
Вот ведь какой парадокс - вам ведь живя под Киевом ничего не мешало в другой теме писать посты про какой есть хороший американский флот. biggrin.gif и в теме про российское оружие вы тоже не считали зазорным для себя отметиться. Что за двойные стандарты??!!

Это сообщение отредактировал IngBar - 21.11.2013 - 02:07

[^]
Hustla
21.11.2013 - 02:05
3

Балагур

Цитата (IngBar @ 21.11.2013 - 01:50)
FimaSoback
Куда эта дестабилизация может привести - да хз, на то она и дестабилизация.

Давайте на чистоту. В данной ситуации мы просто разменная монета между Западом и Востоком. Вот только хули у нас тут щёлкать? Для чего мы нужны России? Есть конкретный ответ?

Добавлено в 02:07
Цитата (IngBar @ 21.11.2013 - 02:03)
Цитата (Hustla)

Hustla
Вот ведь какой парадокс - вам ведь живя под Киевом ничего не мешало в другой теме писать посты про какой есть хороший американский флот. biggrin.gif

Укажи конкретно фразу где я писал о том, что флот США - хороший (а ваш - плохой, я так предполагаю надо трактовать вашу фразу?). Четко и конкретно укажи.

Добавлено в 02:08
Блять, я ведь зарекся в срачи не вступать... Но тогда просто не надо на ЯП заходить - и все.

Добавлено в 02:10
Цитата (IngBar @ 21.11.2013 - 02:03)
в теме про российское оружие вы тоже не считали зазорным для себя отметиться. Что за двойные стандарты??!!

Любая тема про российское оружие против американского созданая на ЯПе - это очередной срач, при чем в одни ворота. Опять таки, укажите что я написал конкретно на этот счет, вижу вы меня мониторите, тащКапитан.

[^]
IngBar
21.11.2013 - 02:13
0

Шутник

Цитата (Hustla @ 21.11.2013 - 03:05)
Укажи конкретно фразу где я писал о том, что флот США - хороший (а ваш - плохой, я так предполагаю надо трактовать вашу фразу?). Четко и конкретно укажи.

Давайте не будем играть в детский сад, "покажи пруф или пиздабол" и подобное, мелко это.
Любой может зайти в ваш профиль, далее в пункт "сообщения пользователя" и прочитать их. Вы явно занимали проамериканскую позицию.

[^]
Hustla
21.11.2013 - 02:19
3

Балагур

Цитата (IngBar @ 21.11.2013 - 02:13)

Любой может зайти в ваш профиль, далее в пункт "сообщения пользователя" и прочитать их. Вы явно занимали проамериканскую позицию.

Да, это так, любой может зайти и почитать.
Но там будет только проукраинская (да посыплются на меня шпалы) позиция моих сообщений.
Конкретно в теме про флот - я лишь обозначил, что материал, поданый СМИ России не целиком отвечает действительности. И призывал "копать" поглубже - к первоисточнику.
В поиске более-менее достоверной инфы человека упрекать неразумно.

Добавлено в 02:21
Ну а тема "Украина продалась Западу, НАТО, ГосДепу и прочим массонам" - это излюбленая тема в последнее время на ЯПе, с этим я ничего не поделаю.

[^]
IngBar
21.11.2013 - 02:26
0

Шутник

Hustla
Да я ни в чем вас не обвиняю. Вы интересный и умный собеседник. Но согласитесь, что вольно или невольно вас тянет к проамериканской позиции.

[^]
FimaSoback
21.11.2013 - 02:27
2

Ярила

Цитата (Hustla @ 21.11.2013 - 01:19)
там будет только проукраинская (да посыплются на меня шпалы) позиция моих сообщений.

А обязана быть пророссийская dont.gif Ну, они так думают, что обязана - иначе вы проплаченный тролль. Ну, не укладывается в их головах, что кто-то в соответствии с собственным мировоззрением, а не по указке... и не в связи с промытостью мозгов... не понимают. Тотальное ЧСВ на планетарном уровне буквально. alik.gif

[^]
IngBar
21.11.2013 - 02:30
0

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 21.11.2013 - 03:00)
Цитата (IngBar @ 21.11.2013 - 00:50)

Не значит. Но... а что в данном случае значит "дестабилизация"? Сейчас у нас стабильная жопа... нет, жопа в динамике, я бы сказала. dont.gif Что дестабилиризовать-то?

Фима, прошу прощения, что не сразу ответил)

Вот вы говорите, у вас стабильная жопа. Ну, это относительно неплохо.
А можно дестабилизировать до нестабильной жопы, а от нестабильной жопы до гражданской войны даже не один. а полшага.

[^]
Nec
21.11.2013 - 02:38
5

Шутник

Цитата (Akl @ 21.11.2013 - 01:34)
prostoDimon
Если ЯП не русский ресурс - то да, пусть я буду пиздаболом!!! ©prostoDimon

Таки да, продолжать спор с вами не интересно cry.gif  lol.gif

Скрытый текст
Знакомьтесь http://www.yaplakal.com/?act=boardrules
И не путайте - русский и русскоязычный, русский (национальность) и россиянин (гражданство) и т.д.
Если мой родной язык русский - а я - украинец - типа "предатель Родины"?  lol.gif  Но это уже можно отнести к имхо.

Ну, ты сам назвался...

http://www.whois.com/whois/yaplakal.com

Цитата

Domain Name: YAPLAKAL.COM
Registry Domain ID:
Registrar WHOIS Server: whois.tucows.com
Registrar URL: http://tucowsdomains.com
Updated Date: 2013-01-10 09:52:54
Creation Date: 2004-05-12 17:02:59
Registrar Registration Expiration Date: 2014-05-12 17:02:59
Registrar: TUCOWS, INC.
Registrar IANA ID: 69
Registrar Abuse Contact Email:
Registrar Abuse Contact Phone:
Domain Status: clientTransferProhibited
Domain Status: clientUpdateProhibited
Registry Registrant ID:
Registrant Name: Contact Privacy Inc. Customer 0127184466
Registrant Organization: Contact Privacy Inc. Customer 0127184466
Registrant Street: 96 Mowat Ave
Registrant City: Toronto
Registrant State/Province: ON
Registrant Postal Code: M6K 3M1
Registrant Country: CA
Registrant Phone: +1.4165385457
Registrant Phone Ext:
Registrant Fax:
Registrant Fax Ext:
Registrant Email: email@contactprivacy.com
Registry Admin ID:
Admin Name: Contact Privacy Inc. Customer 0127184466
Admin Organization: Contact Privacy Inc. Customer 0127184466
Admin Street: 96 Mowat Ave
Admin City: Toronto
Admin State/Province: ON
Admin Postal Code: M6K 3M1
Admin Country: CA
Admin Phone: +1.4165385457
Admin Phone Ext:
Admin Fax:
Admin Fax Ext:
Admin Email: email@contactprivacy.com
Registry Tech ID:
Tech Name: Contact Privacy Inc. Customer 0127184466
Tech Organization: Contact Privacy Inc. Customer 0127184466
Tech Street: 96 Mowat Ave
Tech City: Toronto
Tech State/Province: ON
Tech Postal Code: M6K 3M1
Tech Country: CA
Tech Phone: +1.4165385457
Tech Phone Ext:
Tech Fax:
Tech Fax Ext:
Tech Email: email@contactprivacy.com
Name Server: NS1.NETMEDIADATA.COM
Name Server: NS2.NETMEDIADATA.COM

Я думаю Яп создали агенты госдепа

Г-:

rulez.gif

Это сообщение отредактировал Nec - 21.11.2013 - 02:38

[^]
FimaSoback
21.11.2013 - 02:38
3

Ярила

IngBar , а вам известно, что под лежачий камень коньяк не течет?
А вам известно, что в одну реку дважды не войти?

Гражданской войны у нас быть не может даже в десятом приближении. И ничто на теперешний момент не может ее спровоцировать. Такие вот настроения, такие вот люди. Так что эта пугалка только на скорбных главою действует. gigi.gif

[^]
Hustla
21.11.2013 - 02:40
4

Балагур

Цитата (IngBar @ 21.11.2013 - 02:26)
Вы интересный и умный собеседник. Но согласитесь, что вольно или невольно вас тянет к проамериканской позиции.

Я аж засмущался (не прикалуюсь). Спасибо.
Но. Попробую объяснить почему показалось, что меня, мол, тянет к проамериканской позиции. Потому лишь, что я пытаюсь как раз таки избежать чьей-либо позиции. ЯП - это понятное дело Рунет в первую очередь, посему здесь всегда будет преобладать пророссийская позиция, в отношении практически всего. (опять шпалы будут) Взять то самое вооружение. Каждый здесь будет говорить "эталонными" фразами (про российское) - нет аналогов, надежное, простреливает рельсу Москва-Владивосток вдоль... При это не имея реального представления ни о том о чем говорят, ни об оружии заграничном (я уже писал - с дивана воевать - как нехуй петь). Что читают - так и складывается впечатление. Главное оружие - информация. К ней я как раз и призываю относиться скептически во всех аспектах.

Еще действует принцып - кто не с нами - тот против нас.

Какой хуйней мы тут страдаем, не задумывались?

[^]
Sergets
21.11.2013 - 02:51
0

Без статуса

Братья, ну чего вы постоянно устраиваете срач из-за политики??? Ну ведь политики все мудаки, что российские, что украинские... У них одно на уме как-бы побыстрее хапнуть и съебать незамеченным. А вы сретесь, орете друг на друга, типа "хуле вы москали лезете в не свое дело" или "зоебали хохлы теорией мирового заговора". Зачем оно вам, зачем тратить свои нервы, и к тому же, этой хуетой вы все равно ничего не измените, а нашим политиканам очень выгодно, чтобы каждый сидел у себя дома и посредством интернета выражал свое недовольство, а не выходил на улицы, так сказать на баррикады. Поэтому прекращайте, я за дружбу народов!

Кстати, ТС есть много других более интересных тем, чтобы хапнуть юки

[^]
IngBar
21.11.2013 - 02:56
0

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 21.11.2013 - 03:38)
IngBar , а вам известно, что под лежачий камень коньяк не течет?
А вам известно, что в одну реку дважды не войти?

Гражданской войны у нас быть не может даже в десятом приближении. И ничто на теперешний момент не может ее спровоцировать. Такие вот настроения, такие вот люди. Так что эта пугалка только на скорбных главою действует. gigi.gif

Есть разделение - западная и восточная.
Углу'бить конфликт и вбросить искру - это дело техники.
Это не значит, что это прям зреет, но некие силы работу над этим могут вести. Это не обязано, но может вылиться в что-то страшное. Какая-то вспышка, какая-то провокация, политический кризис, и на фоне общей слабости государственной власти это может привести к непредсказуемым последствиям. Это вполне реальный вариант.

Цитата (Hustla)

Задумывался.
Hustla
Да понимаю вас, не дурак ведь). Мы просто дискуссируем на форуме.

Это сообщение отредактировал IngBar - 21.11.2013 - 03:04

[^]
Pastuh73
21.11.2013 - 03:05
1

Ярила

Цитата (Hustla @ 21.11.2013 - 03:40)
Цитата (IngBar @ 21.11.2013 - 02:26)
Вы интересный и умный собеседник. Но согласитесь, что вольно или невольно вас тянет к проамериканской позиции.

Я аж засмущался (не прикалуюсь). Спасибо.
Но. Попробую объяснить почему показалось, что меня, мол, тянет к проамериканской позиции. Потому лишь, что я пытаюсь как раз таки избежать чьей-либо позиции. ЯП - это понятное дело Рунет в первую очередь, посему здесь всегда будет преобладать пророссийская позиция, в отношении практически всего. (опять шпалы будут) Взять то самое вооружение. Каждый здесь будет говорить "эталонными" фразами (про российское) - нет аналогов, надежное, простреливает рельсу Москва-Владивосток вдоль... При это не имея реального представления ни о том о чем говорят, ни об оружии заграничном (я уже писал - с дивана воевать - как нехуй петь). Что читают - так и складывается впечатление. Главное оружие - информация. К ней я как раз и призываю относиться скептически во всех аспектах.

Еще действует принцып - кто не с нами - тот против нас.

Это вы батенька зря. ЯП давно стал проукраинский. И за шпалы не бойтесь. Вам чуть позже их поправят.
На всё это есть ответ,но так среди ночи не хочется вступать в дискуссию.
Здесь тоже решил в срачи не втягиваться,но когда на очевидные вещи тут отвечают не то что бредом,а допотопной клинической ахинеей,то волей-не волей вставишь пару слов. И тут же гарантированно отминусишься.
Поэтому ща политикой я стал ходить на очень известный на ЯПе сайт.
Вообщем,всем добра!

[^]
FimaSoback
21.11.2013 - 03:06
2

Ярила

Цитата (IngBar @ 21.11.2013 - 01:56)
Есть разделение - западная и восточная.
Углу'бить конфликт и вбросить искру - это дело техники.

Кстати, этим теоретическим "силам" меньше всего интересно рвать Украину по территориальному признаку. Зачем кому-то часть того, что можно поиметь целиком?
Цитата (IngBar @ 21.11.2013 - 01:56)
может вылиться в что-то страшное. Какая-то вспышка, какая-то провокация, политический кризис, и на фоне общей слабости государственной власти это может привести к непредсказуемым последствиям.

Не может. Я здесь живу и знаю настроения сограждан. Максимум, что может быть, это Майдан-2 в связи с неподписанием ЕА. Да и то вряд ли, опыт прошлого раза не позволит. Люди от всего этого цирка отстранились, не хотят принимать участия, не считают нужным. А уж хвататься за оружие!... Да щаз, аха! "Не тот хвасон... центр... тяжести" ©

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 21.11.2013 - 03:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41326
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх