США готовят гражданскую войну на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Планктоныч
21.11.2013 - 15:59 [ показать ]
-13
MrVit
21.11.2013 - 15:59
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 21.11.2013 - 16:41)
Цитата (MrVit @ 21.11.2013 - 11:16)
Цитата (Наблюдатель @ 21.11.2013 - 12:11)
Цитата (mrKorolko @ 20.11.2013 - 22:42)
А зря никто не верит в агентов госдепа. Они в этом направлении тоже работают - чтобы в них не верили. А вообще неприлично это, по свински  - человеку дали слово, а ему мешают говорить.

Это фракция ебанутых в парламенте. "Свобода" называется. Они кричат "украинскою" когда выступающий говорит на русском. А это как правило представители ПР или коммунистов. Обезьяны, блядь.
Был один случай когда депутат специально заговорил на румынском языке. Так эти крикуны не смогли понять что делать в таком случае. И, кстати, не кричали. Так что работают исключительно против русского языка. Но регионалы ложат на эти крики хер с прибором.

Вы чет перекрутили, депутаты от ПР, ложат хер с прибором не на крикунов а на закон украины

Ничего я не перемудрил. Нету такого закона чтобы депутаты говорили исключительно на украинском языке! Должны владеть и должны говорить это разные вещи.
Какая разница на каком языке говорит депутат - лишь бы толк был. Толку с того что свободовцы говорят на украинском? Польза какая? Что они предложили или приняли? Спилили забор возле ВР? Срывают заседание Киевсовета? Предложили законопроект о запрете абортов! Это работа депутата? Это польза для страны?

Лично меня оскорбляет когда депутат Украины выступает по русски от лица украинского народа, пусть дома разговаривает на чем угодно и на ком угодно мне пофиг, а в раде ДОЛЖЕН выступать на гос. языке.
Вы все пытаетесь доказать что важно ЧТО говорит депутат, так скажу я вам, что НИЧЕГО ТОЛКОВОГО этот депутат и не сказал, так высер чистой воды

[^]
blow05
21.11.2013 - 16:00
1

Моргенмуффель

Цитата (MausMike @ 21.11.2013 - 14:21)
Цитата (blow05 @ 21.11.2013 - 16:11)
MrVit
Akronix
Ознакомтесь для начала.
http://uk.wikipedia.org/wiki/Слава_Україні!

Цитата
Першу свою частину — Слава Україні — використовували в часи УНР і в міжвоєнні роки. В повному варіанті «Слава Україні — Героям Слава!» отримало поширення з часів УПА, де також було поширене як вітання.

Гасло «Слава Україні! Героям слава!» також є гаслом Конгресу українських націоналістів.

Для меня эта фраза - то же самое, что и свастика например. Вроде как ничего плохого (с точки зрения истории до XX века), но использовалось нацистами и является пропагандой нацизма

faceoff.gif Какими нацистами, какой нацизм, еще один Царев что ли?

ах да, я ж забыл, УПА - не пособники нацистов, а борцы за свободу faceoff.gif

[^]
БезобидныйСуслик
21.11.2013 - 16:03
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
агенты работают во всю.
Тот художественный фильм Стилляги: кто продвал пластинки с иностранной музыкой нашим псевдостиллягам? Иностранец. Да и своих предателей полно.

сегодня слушаешь ты джаз, а завтра - Родину продашь! rulez.gif shum_lol.gif

[^]
MrVit
21.11.2013 - 16:03
-3

Ярила

Цитата
Вуахаха, революционеры, видели мы вашу революцию, соснули хуйцов оранжевых)))

А вот интересно какое вам дело, как жителю москвы, до оранжевой революции, кстати кто был тогда против сейчас тож сосут хуйцов немеряно так что 1:1
Цитата
Беспощадно, будете хозяина себе выбирать)))

Вот вы все скулите, а понять не можете, что ебать вас будут все кого вы себе не выберете)))

Кто нас будет ебать мы себе выберем, а вот вас будут иметь, да и сейчас уже имеют без всякого вашего голоса

[^]
MrVit
21.11.2013 - 16:05
-2

Ярила

Цитата (blow05 @ 21.11.2013 - 17:00)
Цитата (MausMike @ 21.11.2013 - 14:21)
Цитата (blow05 @ 21.11.2013 - 16:11)
MrVit
Akronix
Ознакомтесь для начала.
http://uk.wikipedia.org/wiki/Слава_Україні!

Цитата
Першу свою частину — Слава Україні — використовували в часи УНР і в міжвоєнні роки. В повному варіанті «Слава Україні — Героям Слава!» отримало поширення з часів УПА, де також було поширене як вітання.

Гасло «Слава Україні! Героям слава!» також є гаслом Конгресу українських націоналістів.

Для меня эта фраза - то же самое, что и свастика например. Вроде как ничего плохого (с точки зрения истории до XX века), но использовалось нацистами и является пропагандой нацизма

faceoff.gif Какими нацистами, какой нацизм, еще один Царев что ли?

ах да, я ж забыл, УПА - не пособники нацистов, а борцы за свободу faceoff.gif

Причем тут УПА если человек не желает славы и процветания Украины, кто он такой???

[^]
blow05
21.11.2013 - 16:08
2

Моргенмуффель

Цитата (sedius @ 21.11.2013 - 14:29)
Цитата

ага это ты обьясни Украинскому народу на западе где приходили немцы в село и шоколадку детям давали, и приходили солдаты Саша Срал Среди Ромашек и насиловали их матерей.... всё не так просто как написано в учебниках истории для школьников.... а архивы Вы не читали так как Вам не интерестна правда...
легче жить и думать ссср сила Гитлер убийца ... почитайте хотя бы Виктора Суворова для начала потом сами и побежите если заинтересует по архивам .... и всё поймёте...

А на восток Украины почему советский солдат приходил не матерей насиловать, а освобождать от нацистов?

А Резуна я читал. И тоже подофигел сначала с его раскладов. А потом почитал того же Лозунько и все стало на свои места. А сам ты по многим архивам после книг Резуна побегал, или все на веру принял?

[^]
Akl
21.11.2013 - 16:12
1

Атипичный лентяй

Цитата (Планктоныч @ 21.11.2013 - 14:59)
Вот вы все скулите, а понять не можете, что ебать вас будут все кого вы себе не выберете)))

Пока усиленно "ебет" правительство России, хорошо - что только экономическими санкциями gigi.gif

Забыли дописать - "добро пожаловать в ТС"? shum_lol.gif

[^]
blow05
21.11.2013 - 16:12
1

Моргенмуффель

MrVit
Цитата
Причем тут УПА если человек не желает славы и процветания Украины, кто он такой???

Не надо передергивать. Это правда сейчас любимое занятие местных нациков - и 88 это номер Алиева (футболист такой), и зига это не зига, а футбольное приветсвие, и "Слава Украине" это не нацистское приветсвие и вообще вне контекста, и стяг СС "Галичина" никакого отношения к нацизму не имеет... Не надо держать других людей за идиотов. Я хочу, чтобы Украина была богатой страной с богатым населением. Но нацистских приветсвий от меня не дождетесь. Как и от других здравомыслящих людей.

[^]
WiZoFrEn
21.11.2013 - 16:15
0

Шутник

Чуваки по ходу только со стадиона, все не отпускает..

[^]
Планктоныч
21.11.2013 - 16:18
-8

Шутник

Цитата (MrVit @ 21.11.2013 - 17:03)
Цитата
Вуахаха, революционеры, видели мы вашу революцию, соснули хуйцов оранжевых)))

А вот интересно какое вам дело, как жителю москвы, до оранжевой революции, кстати кто был тогда против сейчас тож сосут хуйцов немеряно так что 1:1
Цитата
Беспощадно, будете хозяина себе выбирать)))

Кто нас будет ебать мы себе выберем, а вот вас будут иметь, да и сейчас уже имеют без всякого вашего голоса

Да мне не из москвы, а с япа на вас упоротых смотреть смишно)

Кстати почему затих броникс? требую возвращения банкета, без людоедского голодоморского газа уже не так интересно

[^]
FimaSoback
21.11.2013 - 16:34
5

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 21.11.2013 - 14:10)
Да, лучше бы этот железный занавес не поднимали.

А это кому как. Лично мне - не лучше. Я гарантированную пайку корма в кормушке не променяю на личную свободу. Я хочу читать, что хочу, смотреть, что хочу, думать, как хочу, а не как укажет генеральная линия партии. Хочу - работаю, не хочу - не работаю, могу вообще уйти в одиночное плавание. И никто мне за это не пришьет статью "тунеядство" с последующей посадкой или исправительными работами. Все это невозможно при тоталитарном режиме за железным зановесом. Такшта такие дела.

Добавлено в 16:36
Цитата (Планктоныч @ 21.11.2013 - 14:59)

Вот вы (лично!) пиздите, а понять не можете, что УЖЕ выебанны по самые гланды. gigi.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 21.11.2013 - 16:38

[^]
MrVit
21.11.2013 - 16:50
-4

Ярила

Цитата (blow05 @ 21.11.2013 - 17:12)
MrVit
Цитата

Не надо передергивать. Это правда сейчас любимое занятие местных нациков - и 88 это номер Алиева (футболист такой), и зига это не зига, а футбольное приветсвие, и "Слава Украине" это не нацистское приветсвие и вообще вне контекста, и стяг СС "Галичина" никакого отношения к нацизму не имеет... Не надо держать других людей за идиотов. Я хочу, чтобы Украина была богатой страной с богатым населением. Но нацистских приветсвий от меня не дождетесь. Как и от других здравомыслящих людей.

У вас батенька "путин головного мозга" какие нацики какой футболист, сплепили все в одну кучу, бред какой-то. pray.gif

[^]
ksm
21.11.2013 - 17:19
0

Шутник

Никто и не сомневался.

[^]
blow05
21.11.2013 - 17:21
1

Моргенмуффель

MrVit
"путин головного мозга" тут явно не у меня, я про него ни слова не сказал.
Нацики - это к лозунгу, футболисты - к недавним событиям (привел примеры, как нацики жопой вертели, когда их фотками прижимали. Ты кстати так же вертишь - типа фраза эта ничего не значит. Если не значит - используйте любую другую, похожую по смыслу, но без подтекста.)

[^]
mot72
21.11.2013 - 17:31
2

Приколист

Цитата (мнумужик @ 21.11.2013 - 02:40)
дебил блядь,,,,,пусть лучше расскажет чем занимается на Украине кум путина медведчук

Пусть лучше расскажет, что у Путина зять в Амстердаме!

[^]
stas274
21.11.2013 - 17:31
1

Ярила

Цитата (TraderMan @ 20.11.2013 - 23:35)
вот депутат тоже сказал "готовиться НА украине" это в Раде, как же братьям Украм разобраться с госдепом, если не знают как страну назвать... страшное время на Окрайне, а раскол уже давно.Всё обильно полито бензином. скорей всего рванёт.

Ну, а в чём ошибка? Он же говорил на русском языке, по-русски верно "на Украине".

[^]
stas274
21.11.2013 - 17:34
1

Ярила

Цитата (MrVit @ 21.11.2013 - 16:59)
Цитата (Наблюдатель @ 21.11.2013 - 16:41)
Цитата (MrVit @ 21.11.2013 - 11:16)
Цитата (Наблюдатель @ 21.11.2013 - 12:11)
Цитата (mrKorolko @ 20.11.2013 - 22:42)
А зря никто не верит в агентов госдепа. Они в этом направлении тоже работают - чтобы в них не верили. А вообще неприлично это, по свински  - человеку дали слово, а ему мешают говорить.

Это фракция ебанутых в парламенте. "Свобода" называется. Они кричат "украинскою" когда выступающий говорит на русском. А это как правило представители ПР или коммунистов. Обезьяны, блядь.
Был один случай когда депутат специально заговорил на румынском языке. Так эти крикуны не смогли понять что делать в таком случае. И, кстати, не кричали. Так что работают исключительно против русского языка. Но регионалы ложат на эти крики хер с прибором.

Вы чет перекрутили, депутаты от ПР, ложат хер с прибором не на крикунов а на закон украины

Ничего я не перемудрил. Нету такого закона чтобы депутаты говорили исключительно на украинском языке! Должны владеть и должны говорить это разные вещи.
Какая разница на каком языке говорит депутат - лишь бы толк был. Толку с того что свободовцы говорят на украинском? Польза какая? Что они предложили или приняли? Спилили забор возле ВР? Срывают заседание Киевсовета? Предложили законопроект о запрете абортов! Это работа депутата? Это польза для страны?

Лично меня оскорбляет когда депутат Украины выступает по русски от лица украинского народа, пусть дома разговаривает на чем угодно и на ком угодно мне пофиг, а в раде ДОЛЖЕН выступать на гос. языке.
Вы все пытаетесь доказать что важно ЧТО говорит депутат, так скажу я вам, что НИЧЕГО ТОЛКОВОГО этот депутат и не сказал, так высер чистой воды

А в чём проблема? До он представляет украинский народ, где многие вообще не знают украинский и где огромное число русских, разговаривающих на русском. Всё правильно.
Да и что же ты такой весь оскорблённый пишешь-то сам на русском? Тебя это не оскорбляет самого?

Это сообщение отредактировал stas274 - 21.11.2013 - 17:36

[^]
Ihtiandro
21.11.2013 - 17:36
0

Шутник

blow05
Цитата
А на восток Украины почему советский солдат приходил не матерей насиловать, а освобождать от нацистов?

А на востоке Украины советский солдат еще до нацистов блокировал села во время голодомора.
И сразу для тех, кто вспомнит про голод в Курской оласти, то да, та часть Курской области, которая входила в состав Украины до Хрущева тоже подверглась голодомору по этническому признаку: украинские села были блокированы войсками, продовольствие и посевные запасы конфискованы (Кубань и Воронежская область аналогично) old.gif

Добавлено в 17:40
И, кстати, мечтатели про сильную руку и железный занавес, это для вас:
Народ, у которого совершенно не развита общественная жизнь, у которого личность подавляема, обречен на разложение и утрату своей самостоятельности. © В.М. Бехтерев
Так что госдепу вообще лучше не вмешиваться - вы сами благополучно справляетесь
dont.gif

Это сообщение отредактировал Ihtiandro - 21.11.2013 - 17:36

[^]
DarthMaulx3
21.11.2013 - 17:45
1

Шутник

збс упрлс

[^]
ЗлойПетрович
21.11.2013 - 17:48
4

Весельчак

Господа с сезонным обострением, скажу прямо - вы заебали! Какой, на хуй, госдеп?! Какая, в жопу, гражданская война?! Кого с кем? Даунбасянского быдла с западенскими рагулями? За что? КТО будет воевать? С кем? И как, блять, вы это себе представляете? Типа, сидит такой гопник в Енакиево, с Жыгой и сЭмками, и ВНЕЗАПНО - "блять! Меня гнобит госдеп! Пойду-ка я повоюю!" А с другой стороны рагуль в Залупыздивке, покормив поросяток и курЭй, ВНЕЗАПНО решает - "йобанамать! Мне надо срочно, блять, поддержать госдеп!.." Господа-товарищи! В УРКАинском Паханате всем на всё давно похуй. Не, не так - ПОХУЙ. Опять не так.. П-О-Х-У-Й! Никто никуда не пойдёт! И не собирается. И не собирался никогда! Самое гланое ШО? Правильно - моя хата скраю, и идите вы все нахуй, у меня "картопля не саджена и помырдокы не закатани"... Так что успокойтесь.. Не будет тут НИ-ЧЕ-ГО!.. А на тех 450 клоунов, которые сидят в Киеве и периодичекски несут эпическую хуйню по телевизору, уже давно все хуй положили... Мы в разных измерениях с ними живём...

Это сообщение отредактировал ЗлойПетрович - 21.11.2013 - 18:10

[^]
MrVit
21.11.2013 - 17:56
0

Ярила

Цитата
Да и что же ты такой весь оскорблённый пишешь-то сам на русском? Тебя это не оскорбляет самого?

Есть правила форума почитайте потом спрашивайте.

[^]
Slavavpole
21.11.2013 - 17:58
0

Шутник

Цитата (zogbrd @ 21.11.2013 - 12:56)
Цитата
Вы бы меньше укроТВ смотрели, навешали вам лапши про суды, законы и прочую дерьмократию, ассоциация это экономический договор из за которого Украина лишится восточного рынка и так как это треть от всей внешней торговли, укроэкономика в ближайшие месяцы накроется медным тазом и будут вам тогда ваше "поинтересней!".

Во-первых, украинское ТВ, как раз, и не смотрю. И вообще телевизор стараюсь не включать. Хотя, там больше правды увидишь и услышишь, чем на российских телеканалах, которые только тем и занимаются, что ищут внешнего врага, виновного во всех внутригосударственных проблемах, да Вовке жопу лижут.
Во-вторых, Ваше "укро" меня оскорбляет, как украинца. Я могу всячески "словоблудить" в отношении вашего президента, парламента и государственной политики, но никогда - в отношении россиян.
Ну, и в третьих: как-нибудь с экономическими рынками, я думаю, разберутся и без нас с вами. Хуже, чем сейчас, не будет - потому, как некуда, уж дальше.

Хуже будет, и чем больше я общаюсь с рогулями вроде тебя тем печальней мне видится будущее Украины, вы где то в облаках летаете и не видите очевидных вещей.

[^]
Hellkarr
21.11.2013 - 18:01
0

Весельчак

Царев без царя в голове, хотя они там в ихней партии рыгианалов все такие.

Добавлено в 18:03
ЗлойПетрович
Лучше и не скажеш!

[^]
blow05
21.11.2013 - 18:11
1

Моргенмуффель

Цитата (Ihtiandro @ 21.11.2013 - 16:36)
blow05
Цитата

А на востоке Украины советский солдат еще до нацистов блокировал села во время голодомора.
И сразу для тех, кто вспомнит про голод в Курской оласти, то да, та часть Курской области, которая входила в состав Украины до Хрущева тоже подверглась голодомору по этническому признаку: украинские села были блокированы войсками, продовольствие и посевные запасы конфискованы (Кубань и Воронежская область аналогично) old.gif

О, голодоморщики вылезли. Ты лучше скажи, почему эту тему сильнее всего педалируют из Львова, который вообще это явление не зацепило? А Полтава например молчит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41326
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх