Похищение сотрудниками ДПС ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freon777
11.07.2013 - 11:22
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (IrinaZLT @ 11.07.2013 - 12:15)
Цитата (freon777 @ 11.07.2013 - 12:03)
Сложно предствить как ваша подруга "общается " с обычными людьми, наверное сразу без 9-ти минутных прелюдий сразу "в бубен" если что не так.

))) это конечно смешно...
И с одной стороны я могу вас понять - вы же не знаете кто перед вами, может какая-нибудь хабалка, для которой такое поведение в порядке вещей...
Но если уж взялись судить - пообщайтесь с ней сами: http://vk.com/id10959053

Это очень образованный и интеллигентный человек... Из ее пояснений:
Цитата
Они, не представившись, начали меня с пристрастием допрашивать по поводу ж/б столба находящегося вне территории моего дома, т.к. по жалобе соседки, находящейся со мной в очень недружеских отношениях, этот столб кто-то ломает. Я пояснила, что не знаю кто его ломает, но предполагаю, что если его кто-то ломает, значит, наверное, на это есть какие-то разрешения. После чего они потребовали меня предоставить эти разрешения.

я могу предположить, что им просто не понравился такой смелый и саркастический стиль речи...
Так давайте всех, кто цинично общается начнем задерживать?

Возможно ваша подруга очень культурный человек, все может быть...
Только описание видео откровенная ложь + попытка вызвать жалость
Так что уж извините, доверие к трактовке событий потеряно, даже не смотря на не самое лучшее отношение большинства к ДПС, действие вашей подруги перебор.

Это сообщение отредактировал freon777 - 11.07.2013 - 11:23

[^]
Kostyani4
11.07.2013 - 11:23
9

Весельчак

Судя по тому,что тётенька очень оперативно трет в контакте на стене комменты,в которых пишут,что она сама портит знак "Главная дорога" который хорошо видно на видео,то она пытается выставить себя белой и пушистой в ситуации,в которой она сама и не права.

Похищение сотрудниками ДПС ...

[^]
Basilio666
11.07.2013 - 11:24
4

Весельчак

очень мутная история, и девушка явно что-то недоговаривает, вы сами то верите, что инспектора приехали из за выяснения вопроса со столбом и потом задержали просто так девушку, попахивает БРЕДОМ, зачем им это нужно-то было? При таком описании истории даже советовать ей ничего не хочу
и еще на видео примерно по времени в 9:12 видно как эта "пострадавшая" бьет рукой инспектора (не видно к сожалению куда удар пришелся)

Это сообщение отредактировал Basilio666 - 11.07.2013 - 11:28

[^]
blow05
11.07.2013 - 11:25
5

Моргенмуффель

IrinaZLT
К вам такой вопрос. На одном сайте (тут ссылка была) якобы Ваша подруга (хотя мне больше кажется, что это Вы и есть, слишком стиль общения похож, и так проще съехать на то, что Вам якобы не всё известно, но сейчас я не об этом) говорила о том, что ее соседка повредила ее машину и есть фото этой соседки с палкой ночью возле машины. Не могли бы Вы разместить это фото здесь в качестве аргумента в пользу того, что есть конфликт с соседкой Вашей подруги, и это действительно могут быть ее происки? Т.к. на данный момент ситуация складывается явно не в Вашу сторону - слишком много неточностей и несовпадений видео с текстом.

[^]
Хамец
11.07.2013 - 11:26
5

Шутник

Люди, о том что дома находились дети одни знаем только со слов этой девушки.
Ситуация показана только с одной стороны поэтому ни каких заявлений и выводов делать не стоит. Факты откровенно замалчиваются, только одни эмоции и прикрыванием детьми
Зная систему я откровенно поражен что сотрудники милиции (ГИБДД) так поступили и больше чем уверен у них было достаточно оснований

[^]
qnoize
11.07.2013 - 11:26
-8

Ярила

Вот же бездушные ментовские твари! Каждый день в этой стране всё лучше и лучше! Хорошие новости пропали вообще! ТОлько какие менты пидарасы и чиновники ворюги! Либо про эмигрантов ... пиздец а не страна!
ЗЫ: даже если она виновна: повестка, потом разберательство! За что её в машину так садют? Она убила кого?

Это сообщение отредактировал qnoize - 11.07.2013 - 11:28

[^]
mihuilik
11.07.2013 - 11:27
-1

Шутник

Цитата (Loaded @ 11.07.2013 - 12:18)
Цитата (mihuilik @ 11.07.2013 - 10:53)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 11.07.2013 - 11:51)
Цитата (freon777 @ 11.07.2013 - 11:41)
Если смотреть на видео, то видно, что женщина первая несколько раз ударила сотрудника, после чего второй взял в руки камеру, как то слабо верится, что камеру берут чтобы творить беспредел...
А написать про детей и прочее можно что угодно-проверить это нереально сейчас, по факту  с человеком 9 минут нормально общались после чего он полез в драку.Очень похоже на очередную попутку прикрыть  ж..пу через интернет после своих косяков.

Вы путаете! Её 9 минут незаконно удерживали! Она никакого желания с ними разговаривать, как я понял не имела. Менты же её обступили и фактически блокировали её дорогу домой. А это нарушение закона. А как у нас называются нарушители закона, не подскажете? Правильно или правонарушители или преступники. А если тебя удерживают нарушители закона, то сам закон позволяет вести себя с ними соответственно в какие формы они не были-бы одеты.
Хоть триста раз она сбила этот знак есть определенный порядок. Есть что предъявить получай санкцию и задерживай, нет вызывай повесткой и получай объяснение.

А дайте ссылку на закон и конкретную статью, по которому они не имели права ее удерживать?

ст. 22, ст. 27 Конституции

В принципе я так и думал.
Кроме конституции про другие нормативные правовые акты никто и не слышал, и не интересуется.

[^]
sin99
11.07.2013 - 11:28
0

Балагур

Цитата (blow05 @ 11.07.2013 - 12:25)
IrinaZLT
К вам такой вопрос. На одном сайте (тут ссылка была) якобы Ваша подруга (хотя мне больше кажется, что это Вы и есть, слишком стиль общения похож, и так проще съехать на то, что Вам якобы не всё известно, но сейчас я не об этом) говорила о том, что ее соседка повредила ее машину и есть фото этой соседки с палкой ночью возле машины. Не могли бы Вы разместить это фото здесь в качестве аргумента в пользу того, что есть конфликт с соседкой Вашей подруги, и это действительно могут быть ее происки? Т.к. на данный момент ситуация складывается явно не в Вашу сторону - слишком много неточностей и несовпадений видео с текстом.

"Интересные страницы у неё в vk" и впрямь интересные, не удивляюсь про беспредел гайцов )))

[^]
alexku44
11.07.2013 - 11:29
-2

Приколист

оборзели совсем !!!

[^]
demoncool07
11.07.2013 - 11:31
6

Шутник

Лично мое мнение. Это не беспредел, это попытка всколыхнуть массы и уйти от ответственности. Скорее всего этот субъект причастен к торговле наркотой или ещё чем, возможно занимается преступной деятельностью. Про детей и прочее - тоже наверно пиздеж. Менты просто взяли подозреваемую. В ментовке запугали, а теперь этот субъект пытается найти поддержку в инете.

[^]
vorog
11.07.2013 - 11:32
-6

Ярила

Муж есть? После смены выдать гандонам ПИЗДЫ!

Добавлено в 11:34
А на будущее урок--никого домой не пускать, пох. на погоны, это не обязывает вас выходить или впускать домой+ позаботтесь о мерах безопасности дома заранее.

[^]
пусто
11.07.2013 - 11:34
9

Ярила

Цитата (IrinaZLT @ 11.07.2013 - 11:55)
Вы все молодцы, только я ОЧЕНЬ надеюсь что завтра подобная ситуация не случится с Вами или кем-то из Ваших родных и близких! Вот тогда и послушаем Ваше мнение относительно подобного поведения стражей порядка!

Обиделась, что здесь не все дураки? Что не все сходу верят любому вбросу против ментов?
Готовится надо получше. Не надо писать, что в доме остались одни дети, когда на видео виден взрослый человек, подходящий к калитке изнутри. Я ментов не люблю, но еще больше не люблю, когда меня за дурака считают. Думаю многие разделяют мои взгляды. А ты нас за дурачков держишь, типа хавайте шняжку, что я вам рассказала и не вдавайтесь в подробности, ведь менты же козлы.

[^]
Рыбачок
11.07.2013 - 11:34
0

Шутник

Автор что-то недоговаривает!
Ментам больше делать нечего, кроме как доебываться к домохозяйкам и столбам, с которых денег за нарушение ПДД не стрясешь!

[^]
IrinaZLT
11.07.2013 - 11:35
-3

Шутник

Цитата (jnn009 @ 11.07.2013 - 12:20)
Цитата (ZhenaMuzha @ 10.07.2013 - 18:23)
Я не поняла каким боком ведомство ДПС относится к порче столбов.

Элементарно, Ватсон. Если на столбе висит дорожный знак, то столб к ведомству ДПС еще как относится. В юридические детали не вдаюсь.

А зря не вдаетесь! Ведь знак никто не трогал, а столб на балансе у энергораспределяющей компании! Которая по жалобе потерпевшей же девушки обещала его заменить в 3 квартале этого года... Интересно, когда они столб менять будут ДПС к ним претензии тоже предъявит?? Знак же придется тронуть!

[^]
тапочек
11.07.2013 - 11:38
2

Юморист

Цитата (Neutrino @ 11.07.2013 - 10:49)
Радует ЯП. На других сайтах появится надпись:"менты-козлы" и все комменты будут о том, какие нехорошие люди в полиции.

На ЯПе же смотрят с разных сторон и пытаются докопаться до сути:"А был ли мальчик". За это и люблю этот ресурс smile.gif

Ну этого добились многочисленными вбросами и теперь многие уже так просто не ведутся на слезливые подписи к видео и стараются сами поискать информацию по проишествию. Что меня как обывателя очень радует...

Это сообщение отредактировал тапочек - 11.07.2013 - 11:53

[^]
mihuilik
11.07.2013 - 11:39
2

Шутник

Цитата (IrinaZLT @ 11.07.2013 - 12:35)

Элементарно, Ватсон. Если на столбе висит дорожный знак, то столб к ведомству ДПС еще как относится. В юридические детали не вдаюсь.

А зря не вдаетесь! Ведь знак никто не трогал, а столб на балансе у энергораспределяющей компании! Которая по жалобе потерпевшей же девушки обещала его заменить в 3 квартале этого года... Интересно, когда они столб менять будут ДПС к ним претензии тоже предъявит?? Знак же придется тронуть!

Да с фигали не трогали?? Если есть нотариально заверенные скриншоты, где она его портит лично.

где то вы врете гражданка.

[^]
Кокося
11.07.2013 - 11:41
0

Юморист

Что-то попахивает враньем:
-всё время с смого начала с кем-то говорила по телефону;
-мент снимал происходящее на видеокамеру;
-соседи(одна из них пожилая женщина) не вступились за несправедливое задержание?

[^]
blow05
11.07.2013 - 11:41
2

Моргенмуффель

Цитата (IrinaZLT @ 11.07.2013 - 10:35)

Ирина, мой вопрос про фотографию Вы игнорируете?
Хорошо, а хотя бы сканы жалобы и ответа от энергораспределяющей компании покажете?

[^]
IrinaZLT
11.07.2013 - 11:42
0

Шутник

Цитата (mihuilik @ 11.07.2013 - 12:39)
Да с фигали не трогали?? Если есть нотариально заверенные скриншоты, где она его портит лично.

где то вы врете гражданка.

НОТАРИАЛЬНО заверенные??!! Очень интересно, с каких пор у нас нотариат заверяет скриншоты!? А ссылочку на них или сюда выложить - взглянуть - можно??!

Добавлено в 11:44
Цитата (blow05 @ 11.07.2013 - 12:41)
Хорошо, а хотя бы сканы жалобы и ответа от энергораспределяющей компании покажете?

)) Я же поясняла - я не успеваю уже даже читать комментарии, не то что отвечать на них!))
Про фотографию - напомните про какую, а то лезть искать может оказаться долго.
Жалобу и ответ покажу - уже сказала Веронике чтобы отсканировала и скинула мне - мы с ней за разными компьютерами и в разных районах города находимся.
Еще выложим фото того злосчастного столба.

[^]
blow05
11.07.2013 - 11:47
0

Моргенмуффель

Цитата (IrinaZLT @ 11.07.2013 - 10:42)
Цитата (blow05 @ 11.07.2013 - 12:41)

)) Я же поясняла - я не успеваю уже даже читать комментарии, не то что отвечать на них!))
Про фотографию - напомните про какую, а то лезть искать может оказаться долго.
Жалобу и ответ покажу - уже сказала Веронике чтобы отсканировала и скинула мне - мы с ней за разными компьютерами и в разных районах города находимся.
Еще выложим фото того злосчастного столба.

[^]
Laden
11.07.2013 - 11:47
-4

Шутник

Кошмар, засудила бы г*нов, с Российским законодательством ходят они и не боятся, безнаказанные, борзые!
Был у меня случай пару недель назад, хорошо что я не вышла, наверно могло бы так же обернуться!
Позвонил на сотик мужчина, представился сотрудником гаи, попросил выйти из квартиры к подъезду. На мои просьбы представиться (ФИО) и сообщить причину, почему я должна выйти из квартиры к сотруднику гаи, бормотал невнятности. При всем при этом мой автомобиль был у супруга в тот момент, и находился другом городе. За супруга уверена- правил не нарушает, ездит аккуратно, паркуется только в положенных местах. Я попросила сотрудника вызывать меня повесткой, он в ответ начал угрожать, что если я не выйду мне, грубо говоря, жопа полная придет. Сходила в прокуратуру на след.день, написала заявление. О Россия! Говорят прав гаишник, а я не права что не вышла, ну и что - угрожал, да подумаешь, он же не со зла, надо было же как то вас вызвать! - так в прокуратуре сказали.
Не надо, говорят, парковать машину там, где не надо!
Где не надо??? Где я ее припарковала, когда? На этот вопрос мне ни в прокуратуре, ни в гаи ответ не дали! Ни фото, ни задержания на месте, ничего! А штраф мистический получила!

[^]
DedCanLiv
11.07.2013 - 11:49
0

Пока еще землянин

Цитата (jnn009 @ 11.07.2013 - 12:13)
Это какая-то верхушка айсберга. Очень многое непонятно здесь.
Что сразу бросилось в глаза -- с 10:28 до 10:35 видно как какой-то взрослый подходит к калитке изнутри, смотрит и уходит. Дома ж только дети...

Прошлым летом во время Евро перекрывали здоровый кусок Киева. В 1 день в районе обеда мажор на джипе прорвался через гайцев, они его пытались остановить, в результате он положил одного на капот. гайцы восприняли как персональное оскорбление и тут же его повязали, пофик что мажор.
В тот же день вечером недалеко от этого места сам наблюдал как одно гламурное блондинко тоже прорвалось через гайцев. Они уже злые, естессно отыгрались -- стопнули подрезав, а когда она пыталась сбежать в магазин, вывели ее оттуда, крутя руки. Потом она с 10 до 12 ночи уговаривала эвакуаторщика забиравшего ее машину, чтоб тот отдал машину за бабло, но было уже поздно.

В общем история мутная какая-то...

Скорее всего ее калитка по другую сторону дома, по крайней мере по началу она как раз стояла дальше, скорее всего возле этого столба...

[^]
Basilio666
0

Весельчак

я вот лично уверен, что девушка сама что-то натворила - о чем в истории почему-то она решила умолчать, и с помощью интернета пытается выставить себя в этой мутной истории правой. Рядом с ней стоят мужчина и женщина, которые наблюдают за происходящими событиями, по всей видимости конфликт ранее был у нее именно с ними - о чем тоже в этой истории "пострадавшая" ничего не упоминает. Вобщем вся история выложена только с одной стороны, как на самом деле было остается только догадываться

Это сообщение отредактировал Basilio666 - 11.07.2013 - 11:49

[^]
Zzvonkiy
-2

Свободу Анджеле Дэвис!

такое ощущение что они инопланетяне, их кто родил и воспитал?

[^]
freon777
11.07.2013 - 11:50
5

Юморист

Интересно на странице героини в ВК ни одного разоблачительного отзыва....
Демократия в действии?очень странно , особенно для поклонницы Навального и Ко)))
А нет, как владелица ушла в офлайн-критика сразу появилась)))
Вообще по итогом данный пост пример теста на "упоротость"
Первая страницы с комментами показывает, что большинство даже ролика не посмотрела, хватило субъективного описание автора и символичных слов "ДПС", "беспредел власти", однако на ЯПе такие штуки на 100% уже не проходят, что не может не радовать.

Это сообщение отредактировал freon777 - 11.07.2013 - 12:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56059
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх