Похищение сотрудниками ДПС ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mititei
11.07.2013 - 10:28 [ показать ]
-14
Koplos
11.07.2013 - 10:29
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Mititei @ 11.07.2013 - 11:28)
вы ещё не поняли? нужна РЕВОЛЮЦИЯ!!!
пора уничтожать этих нелюдей!!! как в правоохранительных органах, так и власть!!

Иди водички холодной попей, революционер.

[^]
Япона
11.07.2013 - 10:30
3

Весельчак

Ясно тут одно, столб тут ни причем! Женская тупая логика, ничего тупее придумать не могла как обвинение в выкорчевывании столба. На видео четко и внятно видно, все пальцами тычут в Знак! Подруга Ирина, в каждом своем посте, а их уже 15 штук, и зарегилась сегодня, хитростно посмеивается, видимо ей весело, ажиотаж подняли.

А потом после таких дур, которые только врать умеют, весь ЯП завален ДТП, потому что находятся умельцы которые что-то делают со знаками...

И все таки, Ирина, расскажите нам точно, что именно предъявили к вашей подруге ДПС? Сказки про столб мы уже выслушали, а теперь про знаки чуть-чуть расскажите!

Это сообщение отредактировал Япона - 11.07.2013 - 10:31

[^]
mihuilik
11.07.2013 - 10:30
0

Шутник

Цитата (IrinaZLT @ 11.07.2013 - 11:15)
Я уже писала, что я ее подруга и здесь за нее поясняю некоторые вопросы...)

Какая ж ты подруга?
У тебя подругу похитили, а ты вместо того, что бы звонить в колокола и бить в набат, здесь бездельничаешь.
Нехорошо.
Собрала бы волонтеров, организовала бы поиск, накрутили бы коктейлей молотова.
А то привыкла бездельничать.
Ехидна ты, а не подруга никакая...

Добавлено в 10:32
пора уничтожать этих нелюдей!!! как в правоохранительных органах, так и власть!!

А не боишься повторить судьбу Робеспьера?

[^]
kolbasnyy
11.07.2013 - 10:33
2

Шутник

какая-то хрень непонятная, причем тут столбы и дпс??? мутная история.

[^]
IrinaZLT
1

Шутник

Цитата (OneByOne @ 11.07.2013 - 11:24)
Есть такое подозрение, что IrinaZLT и есть главная героиня видио.

Нет, слава Богу, героиня не я

[^]
Алматинец79
0

Балагур

Все что выложили на ЯПе, немедленно в прокуратуру. Кроме того, привлеките СМИ, вызовите репортеров, в общем поднимите шумиху.
Снятое видео отправьте Министру ВД, на его блог.
В общем, не оставляйте это дело...В нем задеты Ваши дети
Удачи Вам!!!!

[^]
pyroman
11.07.2013 - 10:35
6

Балагур

Ребят, перешел на страницу девушки и увидел сообщение, которое к сожалению не успел заскринить и дочитать, тк. хозяйка анкеты его удалила. но речь шла там о:
- ДПС приехали не по поводу столба, а по поводу знака поворот налево возле ее дома. Баба эта регулярно его портит или снимает, мол ей не нравятся машины которые ездят возле ее дома.
- по поводу детей...тут я не успел дочитать сообщение, было удалено. Но там начиналось по какого-то мужика, который есть на видео. Видимо он не левый и спокойно мог приглядеть за детьми.

Вообщем мой вывод такой. Чувиха давит на жалость, пытается с помощью общественности раскрутить историю так, будто она овечка, а менты волки. Конечно, не нам судить, но давайте включим логику, какие здравые мужики будут приезжать к бабе и предъявлять ей такую херню как порчу БЕТОННОГО столба.

[^]
CATAH
11.07.2013 - 10:37
0

Шутник

А заявление в прокуратуру написать? срач в интернете помогает, если запущен процесс... Если пострадавшая не знает, что делать, пусть пишет в личку- дам номер правозащитника знакомого... Поможет жалобы составить.

Или "пострадавшую от произвола" надо в кавычки брать?

Это сообщение отредактировал CATAH - 11.07.2013 - 10:47

[^]
IrinaZLT
11.07.2013 - 10:38
2

Шутник

Цитата (Япона @ 11.07.2013 - 11:30)
Ясно тут одно, столб тут ни причем! Женская тупая логика, ничего тупее придумать не могла как обвинение в выкорчевывании столба. На видео четко и внятно видно, все пальцами тычут в Знак! Подруга Ирина, в каждом своем посте, а их уже 15 штук, и зарегилась сегодня, хитростно посмеивается, видимо ей весело, ажиотаж подняли.

А потом после таких дур, которые только врать умеют, весь ЯП завален ДТП, потому что находятся умельцы которые что-то делают со знаками...

И все таки, Ирина, расскажите нам точно, что именно предъявили к вашей подруге ДПС? Сказки про столб мы уже выслушали, а теперь про знаки чуть-чуть расскажите!

Ну, правильно, давайте вообще меня сделаем виноватой во всем! А то же не интересно стало банально полицию хаять!
Все пояснения Вероники здесь http://uralvoice.com/pohishchenie-sotrudni...ml#.Ud5SatJM9ro
еще она ЛИЧНО отвечала на вопросы здесь: http://ru-chp.livejournal.com/4136662.html?page=2#comments
задать ей лично вопросы можете вконтакте: http://vk.com/id10959053

Ко мне какие вопросы?! Я поясняю здесь то, что могу пояснить, потому что уж слишком много нереальных предположений возникало.
И да, я зарегистрировалась вчера - специально чтобы ответить на некоторые ваши вопросы, - это же криминал наверное похуже произвола властей, да?!

[^]
mihuilik
11.07.2013 - 10:38
7

Шутник

Цитата (IrinaZLT @ 11.07.2013 - 11:33)
Цитата (OneByOne @ 11.07.2013 - 11:24)
Есть такое подозрение, что IrinaZLT и есть главная героиня видио.

Нет, слава Богу, героиня не я

Да ну? ))

[^]
alvalen77
11.07.2013 - 10:39
0

Приколист

Цитата (konopushkin @ 10.07.2013 - 18:46)
Что за манера такая последнее время, вместо того чтоб писать в прокуратуру, СВБ ГИБДД и СК, первым делом ебашут посты в интернете? Есть инструменты законные используйте их.
А уж если и там не получается, пишите посты со сканами заявлений в надзорные органы и описанием всего, включая причины отказа (если таковой будет).

потому что там ни хуя не будет своих прикроют знаю уже не раз сталкивался

[^]
IrinaZLT
11.07.2013 - 10:41
0

Шутник

Цитата (mihuilik @ 11.07.2013 - 11:30)
Цитата (IrinaZLT @ 11.07.2013 - 11:15)
Я уже писала, что я ее подруга и здесь за нее поясняю некоторые вопросы...)

Какая ж ты подруга?
У тебя подругу похитили, а ты вместо того, что бы звонить в колокола и бить в набат, здесь бездельничаешь.
Нехорошо.
Собрала бы волонтеров, организовала бы поиск, накрутили бы коктейлей молотова.
А то привыкла бездельничать.
Ехидна ты, а не подруга никакая...

Вы молодец настолько судить о моих человеческих качествах! И о том, что я сделала, а что нет! И здесь я исключительно по просьбе Вероники! Потому как ее закидали вопросами и на сайтах и, теперь, журналисты-интервьюеры - она физически не успевает всем отвечать!
Да теперь и я тоже...

[^]
freon777
11.07.2013 - 10:41
8

Юморист

Если смотреть на видео, то видно, что женщина первая несколько раз ударила сотрудника, после чего второй взял в руки камеру, как то слабо верится, что камеру берут чтобы творить беспредел...
А написать про детей и прочее можно что угодно-проверить это нереально сейчас, по факту с человеком 9 минут нормально общались после чего он полез в драку.Очень похоже на очередную попутку прикрыть ж..пу через интернет после своих косяков.

[^]
IrinaZLT
11.07.2013 - 10:44
-1

Шутник

Цитата (pyroman @ 11.07.2013 - 11:35)
Ребят, перешел на страницу девушки и увидел сообщение, которое к сожалению не успел заскринить и дочитать, тк. хозяйка анкеты его удалила. но речь шла там о:
- ДПС приехали не по поводу столба, а по поводу знака поворот налево возле ее дома. Баба эта регулярно его портит или снимает, мол ей не нравятся машины которые ездят возле ее дома.
- по поводу детей...тут я не успел дочитать сообщение, было удалено. Но там начиналось по какого-то мужика, который есть на видео. Видимо он не левый и спокойно мог приглядеть за детьми.

Вообщем мой вывод такой. Чувиха давит на жалость, пытается с помощью общественности раскрутить историю так, будто она овечка, а менты волки. Конечно, не нам судить, но давайте включим логику, какие здравые мужики будут приезжать к бабе и предъявлять ей такую херню как порчу БЕТОННОГО столба.

Очень интересно ссылочку - где Вы такое вообще могли увидеть?? А то сейчас много чего придумать-то можно!

[^]
IrinaZLT
11.07.2013 - 10:45
2

Шутник

Цитата (CATAH @ 11.07.2013 - 11:37)
А заявление в прокуратуру написать? срач в интернете помогает, если запущен процесс... Если пострадавшая не знает, что делать, пусть пишет в личку- дам номер правозащитника знакомого... Поможет жалобы составить.

Заявления написаны:
Цитата
ОГИБДД МО МВД России
«Златоустовский» Челябинской области

Управление ГИБДД ГУ МВД
России по Челябинской области

Прокурору г. Златоуста
Хиноверову Дмитрию Геннадьевичу

Прокурору Челябинской области
государственному советнику юстиции 2 класса
Bойтович Александру Петровичу

Главное управление собственной безопасности УМВД по Челябинской области

Главное Управление собственной
безопасности МВД России

Министру внутренних дел РФ
Колокольцеву Владимиру Александровичу

Добавлено в 10:47
Цитата (freon777 @ 11.07.2013 - 11:41)
Если смотреть на видео, то видно, что женщина первая несколько раз ударила сотрудника, после чего второй взял в руки камеру, как то слабо верится, что камеру берут чтобы творить беспредел...
А написать про детей и прочее можно что угодно-проверить это нереально сейчас, по факту с человеком 9 минут нормально общались после чего он полез в драку.Очень похоже на очередную попутку прикрыть ж..пу через интернет после своих косяков.

Очень интересно - на какой минуте Вы это увидели?

[^]
mihuilik
11.07.2013 - 10:47
4

Шутник

Цитата (IrinaZLT @ 11.07.2013 - 11:41)
И здесь я исключительно по просьбе Вероники! Потому как ее закидали вопросами и на сайтах и, теперь, журналисты-интервьюеры - она физически не успевает всем отвечать!
Да теперь и я тоже...

Ааа, она звездой стала, та теперь и ты к ее славе хочешь примазаться?)))
или уже примазалась, что даже отвечать за слова не успеваешь?))

[^]
Mititei
11.07.2013 - 10:48
-7

Шутник

ну конечно, легче тут написать, что типа "давайте на ТВ", "да я бы им показал" и т.д. и т.п., но кто из вас реально смог бы им противостоять? вы до сих пор сидите и просто молча отписываетесь в инете...
дали волю чуркам приезжать - вот они и стреляют и делают всё что им хочется, а сейчас дали волю полиции - вот и они устраивают свои правила, по которым им хочется и приятно жить!

п.с.: можете и заминусить, это просто лично моё мнение! дали Путину власть - теперь ложками кушайте!

[^]
Loaded
2

Шлакоблокунь

Забавные эти люди-люди © Критически со всех сторон рассматривают одни сообщения, при этом, безоговорочно веря другим.... smile.gif

[^]
Япона
5

Весельчак

IrinaZLT, зря вы эту шумиху подняли... Соседи на видео преклонного возраста, врать они бы не стали, особенно бабулька, здоровья нет у них тягаться с такими как вы. Теперь раздули эту историю, узнают-докажут что знак портили вы, мало не покажется... Взъебут самым строгим образом

Это сообщение отредактировал Япона - 11.07.2013 - 10:50

[^]
Босечка
11.07.2013 - 10:50
3

Весельчак

Кто-то на Вероникиной страничке написал, но я не успела отскринить, т.к. поста уже нет на стене, что дело не в столбе, а в знаке, который якобы Вероника портила или снимала, на что и жаловались соседи...

2 скрина с видео, где выходит Вероника и кто-то еще... за ней закрывает калитку, если калитка одного чатсного владения, то это скорей всего кто-то из Вероникиного дома, и по росту - почти как Вероника...

Конечно, я не оправдываю никого, и суть дела толком никто не знает. Но мне кажется... тут не все честно ..

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
11.07.2013 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (freon777 @ 11.07.2013 - 11:41)

Вы путаете! Её 9 минут незаконно удерживали! Она никакого желания с ними разговаривать, как я понял не имела. Менты же её обступили и фактически блокировали её дорогу домой. А это нарушение закона. А как у нас называются нарушители закона, не подскажете? Правильно или правонарушители или преступники. А если тебя удерживают нарушители закона, то сам закон позволяет вести себя с ними соответственно в какие формы они не были-бы одеты.
Хоть триста раз она сбила этот знак есть определенный порядок. Есть что предъявить получай санкцию и задерживай, нет вызывай повесткой и получай объяснение.

[^]
Loaded
5

Шлакоблокунь

Цитата
Соседи на видео преклонного возраста, врать они бы не стали, особенно бабулька

Бытовой конфликт с соседями -частенько страшная штука.
Особенно с бабульками-они принципиальны и свободного времени у них много.

[^]
1H4X
0

Ярила

Ситуация бредовая.. что собственно подтверждает реальность.

З.Ы. В современном обществе "просто" выходить к ментам не стал бы, даже дверь не открыл бы - только повесткой, и с адвокатом.

[^]
UnсleVova
11.07.2013 - 10:52
5

Ярила

Цитата (mihuilik @ 11.07.2013 - 11:30)

Добавлено в 10:32

А не боишься повторить судьбу Робеспьера?

Ты думаешь он знает кто это?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56057
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх