Похищение сотрудниками ДПС ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mihuilik
11.07.2013 - 11:51
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (IrinaZLT @ 11.07.2013 - 12:42)
Цитата (mihuilik @ 11.07.2013 - 12:39)
Да с фигали не трогали?? Если есть нотариально заверенные скриншоты, где она его портит лично.

где то вы врете гражданка.

НОТАРИАЛЬНО заверенные??!! Очень интересно, с каких пор у нас нотариат заверяет скриншоты!? А ссылочку на них или сюда выложить - взглянуть - можно??!

Добавлено в 11:44
Цитата (blow05 @ 11.07.2013 - 12:41)
Ирина, мой вопрос про фотографию Вы игнорируете?
Хорошо, а хотя бы сканы жалобы и ответа от энергораспределяющей компании покажете?

)) Я же поясняла - я не успеваю уже даже читать комментарии, не то что отвечать на них!))
Про фотографию - напомните про какую, а то лезть искать может оказаться долго.
Жалобу и ответ покажу - уже сказала Веронике чтобы отсканировала и скинула мне - мы с ней за разными компьютерами и в разных районах города находимся.
Еще выложим фото того злосчастного столба.

Ну как то надо изучить поле деятельности, перед тем, как вбрасывать дезу.
Алгоритм заверения скриншотов описан здесь, это первое.

Второе сами скриншоты скоро покажу - уже сказал Фролу что бы отсканировал и скинул мне - мы с ним за одним компьютером и в разных странах находимся.
Еще могу выложить фото всех несчастных, брошенных и обиженных столбов.

И третье, вы мало того что коментарии читать не успеваете, вы еще и вконтактике их подтирать не успеваете. Вам там уже всю стену расписали опровержениями.

[^]
DedCanLiv
-2

Пока еще землянин

Цитата (Laden @ 11.07.2013 - 12:47)
Кошмар, засудила бы г*нов, с Российским законодательством ходят они и не боятся, безнаказанные, борзые!
Был у меня случай пару недель назад, хорошо что я не вышла, наверно могло бы так же обернуться!
Позвонил на сотик мужчина, представился сотрудником гаи, попросил выйти из квартиры к подъезду. На мои просьбы представиться (ФИО) и сообщить причину, почему я должна выйти из квартиры к сотруднику гаи, бормотал невнятности. При всем при этом мой автомобиль был у супруга в тот момент, и находился другом городе. За супруга уверена- правил не нарушает, ездит аккуратно, паркуется только в положенных местах. Я попросила сотрудника вызывать меня повесткой, он в ответ начал угрожать, что если я не выйду мне, грубо говоря, жопа полная придет. Сходила в прокуратуру на след.день, написала заявление. О Россия! Говорят прав гаишник, а я не права что не вышла, ну и что - угрожал, да подумаешь, он же не со зла, надо было же как то вас вызвать! - так в прокуратуре сказали.
Не надо, говорят, парковать машину там, где не надо!
Где не надо??? Где я ее припарковала, когда? На этот вопрос мне ни в прокуратуре, ни в гаи ответ не дали! Ни фото, ни задержания на месте, ничего! А штраф мистический получила!

То есть они в курсе по всей видимости кто звонил... Вот по этому факту и надо писать в прокуратуру, пусть разбираются... либо на всяк случай держать телефон доверия осб - им же тоже раскрываемость нужна...

[^]
IrinaZLT
0

Шутник

Цитата (пусто @ 11.07.2013 - 12:34)
Обиделась, что здесь не все дураки? Что не все сходу верят любому вбросу против ментов?
Готовится надо получше. Не надо писать, что в доме остались одни дети, когда на видео виден взрослый человек, подходящий к калитке изнутри. Я ментов не люблю, но еще больше не люблю, когда меня за дурака считают. Думаю многие разделяют мои взгляды. А ты нас за дурачков держишь, типа хавайте шняжку, что я вам рассказала и не вдавайтесь в подробности, ведь менты же козлы.

Давайте по существу.
Во-первых, и самое главное - за дураков никто никого, тем более Вас, не считает!
Обратились сюда за помощью, т.к. это для Вас может типичная ситуация, у нас здесь, в глубинке, противостоять власти - очень большая редкость и за это мое уважение Веронике! Другая бы молча терпела и молчала бы...
Насчет того человека уже поясняли десятки раз - почитайте ответы, размещенные ранее - это работник по дворе, который красил трубу и о присутствии которого Вероника не знала.
Но его присутствие там никак не влияет на нахождение детей дома одних - доступ в дом таким работникам естественно запрещен - покрасил что нужно и ушел. Он, как вы видели, даже в ситуации когда девушка кричала - а он выбежал на ее крики о помощи - он не вышел и не вмешался.

Добавлено в 11:59
Цитата (blow05 @ 11.07.2013 - 12:25)
IrinaZLT
К вам такой вопрос. На одном сайте (тут ссылка была) якобы Ваша подруга (хотя мне больше кажется, что это Вы и есть, слишком стиль общения похож, и так проще съехать на то, что Вам якобы не всё известно, но сейчас я не об этом) говорила о том, что ее соседка повредила ее машину и есть фото этой соседки с палкой ночью возле машины. Не могли бы Вы разместить это фото здесь в качестве аргумента в пользу того, что есть конфликт с соседкой Вашей подруги, и это действительно могут быть ее происки? Т.к. на данный момент ситуация складывается явно не в Вашу сторону - слишком много неточностей и несовпадений видео с текстом.

Насчет фото - я спрошу, но лично я считаю, что тот вопрос - это другая тема. Вы тут глядя на видео умудряетесь не верить девушке, а про фотографию вообще скажете - монтаж!)))

[^]
yaganin
11.07.2013 - 12:03
0

Шутник

Сразу видно, что тут мутная история. С каких это пор инспектора ГИБДД занимаются делами о порче имущества. Если это и их знак, пусть в полицию сообщают о порче и ждут результата.

[^]
716
11.07.2013 - 12:08
4

Ярила

Кто то ведется на эту трогательную еботу?" То есть суть поста за так (запросто не по делу) ДПС просто взяли и закрыли человека за порчу столба, вы когда пытаетесь привлечь прессу и общественность на свою сторону "легенды" проверяйте на вменяемость господа "невиновные", за то до хуя криков "менты казлы".

[^]
beetop
11.07.2013 - 12:12
0

Приколист

Все покрыто завесой темной стороны!

[^]
blow05
11.07.2013 - 12:13
2

Моргенмуффель

Цитата (IrinaZLT @ 11.07.2013 - 10:51)
Цитата (blow05 @ 11.07.2013 - 12:25)
IrinaZLT
К вам такой вопрос. На одном сайте (тут ссылка была) якобы Ваша подруга (хотя мне больше кажется, что это Вы и есть, слишком стиль общения похож, и так проще съехать на то, что Вам якобы не всё известно, но сейчас я не об этом) говорила о том, что ее соседка повредила ее машину и есть фото этой соседки с палкой ночью возле машины. Не могли бы Вы разместить это фото здесь в качестве аргумента в пользу того, что есть конфликт с соседкой Вашей подруги, и это действительно могут быть ее происки? Т.к. на данный момент ситуация складывается явно не в Вашу сторону - слишком много неточностей и несовпадений видео с текстом.

Насчет фото - я спрошу, но лично я считаю, что тот вопрос - это другая тема. Вы тут глядя на видео умудряетесь не верить девушке, а про фотографию вообще скажете - монтаж!)))

Эти вопросы взаимосвязаны. В первую очередь - в плане доверия к Вашим словам. Монтаж/не монтаж - тут быстро определят, с аргументами. Просто пока от Вас кроме слов и видео (которые не совпадают) - ничего не было. Хотя Вы говорили про ответ на жалобу по поводу столба. В общем, нужны хоть какие-то факты, т.к. извините, но сейчас доверия Вашим словам нет.

P.S. Извиняюсь, вот есть скан ответа на жалобу

Это сообщение отредактировал blow05 - 11.07.2013 - 12:16

Похищение сотрудниками ДПС ...

[^]
IrinaZLT
11.07.2013 - 12:15
0

Шутник

Цитата (mihuilik @ 11.07.2013 - 12:51)
Алгоритм заверения скриншотов описан здесь, это первое.

Второе сами скриншоты скоро покажу - уже сказал Фролу что бы отсканировал и скинул мне - мы с ним за одним компьютером и в разных странах находимся.
Еще могу выложить фото всех несчастных, брошенных и обиженных столбов.

Цитата
Нотариусы, как правило, не занимаются заверением копий графических изображений или скриншотов. Однако есть понятие «протокол осмотра сайта», к которому прикрепляются те самые скриншоты. Эта услуга редка и стоит обычно чуть более, чем дохуя. В 2009 году на всю Россию имелось всего 4 нотариуса[пруфлинк?], которые могли нотариально заверить скриншот, и все они жили в Москве. Стоило это 8000[пруфлинк?] рублей, но пруфлинка, скорее всего, не будет, потому что нотариусы в большинстве своем — тетки лет 40-50 и сайтов не держат.
Поэтому не надо бояться «нотариально заверенного скриншота» каждого говнопостинга на каждом говнофоруме — не всякому Алкснису это по карману. Мало того — нотариусы, будучи вызваны в суд, по сути отказываются от своего скриншота, приводя примерно следующую аргументацию: «Я заверяла то, что видела на экране представленного мне ноутбука, каким образом и откуда получена эта страница — мне неизвестно, я в технических тонкостях не разбираюсь».
В настоящее время даже в этих ваших Мухосрансках нотариусы с радостью организуют (и организовывают таки) «протокол осмотра сайта» за ваши деревянные. Нотариус, или его помощник, сам заходит на исследуемый сайт, с последующим принтскринингом и копипастой. Я гарантирую это. Анонимус, опасность нотариально заверенных скриншотов не такая уж и иллюзорная!
Однако нотариально заверенный скриншот, с точки зрения своей доказательной силы, ничем не превосходит показаний свидетелей, лицезревших своими глазищами онлайновое нанесение анальной травмы потерпевшему, сопровождаемое нотариально ни разу неоправославленной распечаткой. Сие нотариальное действие называется «Обеспечение доказательств в сети Интернет». Необходимость в данной процедуре возникает при желании уличить коммерческую или муниципальную структуру (например, в отсутствии или ложной публикации финансовых отчётов).

взято по вашей же ссылке почитайте!

[^]
IngBar
11.07.2013 - 12:17
5

Шутник

Цитата (freon777 @ 11.07.2013 - 12:50)
Интересно на странице героини в ВК ни одного разоблачительного отзыва....
Демократия в действии?очень странно , особенно для поклонницы Навального и Ко)))
А нет, как владелица ушла в офлайн-критика сразу появилась)))
Вообще по итогом данный пост пример теста на "упоротость"
Первая страницы с комментами показывает, что большинство даже ролика не посмотрела, хватило субъективного описание автора и символичных слов "ДПС", "беспредел власти", однако на ЯПе такие штуки на 100% уже не проходят, что не может не радовать.

Видео смотрел полностью несколько раз и не увидел ничего такого, что расходилось бы с описанием ТС. Полнейшее соответствие.

Как заведенные через пост одно и тоже: "а что за мужик на 10 минуте?".
Ответили уже сто раз. Такое ощущение, что кто-то специально дурку включает.

По поводу законности задержания. Чтобы задержание было законным оно должно оформляться соответствующим процессуальным документом. В этом документе должны быть указаны основания задержания. Если такого документа нет, а насколько понимаю его нет - всё, это не задержание, а беспредел.

[^]
IrinaZLT
11.07.2013 - 12:19
2

Шутник

Цитата (blow05 @ 11.07.2013 - 13:13)
вот есть скан ответа на жалобу

Остальное выложу чуть позже, и отвечать Вам некоторое время не смогу - нужно съездить по делам.

[^]
blow05
11.07.2013 - 12:22
0

Моргенмуффель

Цитата (IrinaZLT @ 11.07.2013 - 11:19)
Цитата (blow05 @ 11.07.2013 - 13:13)
вот есть скан ответа на жалобу

Остальное выложу чуть позже, и отвечать Вам некоторое время не смогу - нужно съездить по делам.

Ок, если что - пишите в личку, я выложу

[^]
yapoh
11.07.2013 - 12:22
0

Ярила

Цитата
Бетонный столб и ДПС, какая связь???

-соседи
недаром говорят что докопаться можно и до столба :)

[^]
Loaded
11.07.2013 - 12:23
2

Шлакоблокунь

Цитата (mihuilik @ 11.07.2013 - 11:27)
Цитата (Loaded @ 11.07.2013 - 12:18)
Цитата (mihuilik @ 11.07.2013 - 10:53)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 11.07.2013 - 11:51)
Цитата (freon777 @ 11.07.2013 - 11:41)
Если смотреть на видео, то видно, что женщина первая несколько раз ударила сотрудника, после чего второй взял в руки камеру, как то слабо верится, что камеру берут чтобы творить беспредел...
А написать про детей и прочее можно что угодно-проверить это нереально сейчас, по факту  с человеком 9 минут нормально общались после чего он полез в драку.Очень похоже на очередную попутку прикрыть  ж..пу через интернет после своих косяков.

Вы путаете! Её 9 минут незаконно удерживали! Она никакого желания с ними разговаривать, как я понял не имела. Менты же её обступили и фактически блокировали её дорогу домой. А это нарушение закона. А как у нас называются нарушители закона, не подскажете? Правильно или правонарушители или преступники. А если тебя удерживают нарушители закона, то сам закон позволяет вести себя с ними соответственно в какие формы они не были-бы одеты.
Хоть триста раз она сбила этот знак есть определенный порядок. Есть что предъявить получай санкцию и задерживай, нет вызывай повесткой и получай объяснение.

А дайте ссылку на закон и конкретную статью, по которому они не имели права ее удерживать?

ст. 22, ст. 27 Конституции

В принципе я так и думал.
Кроме конституции про другие нормативные правовые акты никто и не слышал, и не интересуется.

А вам этого не достаточно? Конституция совсем не котируется как закон?

Это сообщение отредактировал Loaded - 11.07.2013 - 12:24

[^]
Basilio666
11.07.2013 - 12:23
8

Весельчак

Златоуст, Челябинская область, Июль 11 (Новый Регион, Юлия Димова) – В Златоусте за оскорбление сотрудников полиции задержана местная жительница.
Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, 6 июля в дежурную часть местного отдела полиции поступило сообщение о том, что в частном секторе одного из районов неизвестные ломают бетонный столб с размещенным на нем дорожным знаком «Главная дорога».
Приехавшие по вызову полицейские хулиганов на месте не застали. Однако очевидцы сообщили, что нарушители находятся в одном из домов. В жилище стражей порядка встретила разъяренная дама. Женщина в присутствии свидетелей обругала полицейских нецензурной бранью, после чего была доставлена в отдел полиции.
В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Добавим, за оскорбление представителя власти при исполнении женщине грозит наказание в виде штрафа до 40 тысяч рублей, либо исправительные работы сроком до 1 года.
NR2.ru: http://nr2ru.com/chel/448416.html

[^]
Heckfy223
11.07.2013 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Basilio666 @ 11.07.2013 - 13:23)
Златоуст, Челябинская область, Июль 11 (Новый Регион, Юлия Димова) – В Златоусте за оскорбление сотрудников полиции задержана местная жительница.
Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, 6 июля в дежурную часть местного отдела полиции поступило сообщение о том, что в частном секторе одного из районов неизвестные ломают бетонный столб с размещенным на нем дорожным знаком «Главная дорога».
Приехавшие по вызову полицейские хулиганов на месте не застали. Однако очевидцы сообщили, что нарушители находятся в одном из домов. В жилище стражей порядка встретила разъяренная дама. Женщина в присутствии свидетелей обругала полицейских нецензурной бранью, после чего была доставлена в отдел полиции.
В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Добавим, за оскорбление представителя власти при исполнении женщине грозит наказание в виде штрафа до 40 тысяч рублей, либо исправительные работы сроком до 1 года.
NR2.ru: http://nr2ru.com/chel/448416.html

Вот теперь ставиться более понятны мотивы задержания.

[^]
eugene030
11.07.2013 - 12:29
0

Приколист

Цитата (IrinaZLT @ 11.07.2013 - 11:15)
улица Плеханова, от ул. Скворцова от рег.палаты вверх дорога пошла

какраз в ту степь поеду сейчас...

[^]
Камелия
11.07.2013 - 12:31
1

Шутник

Вообще-то в новостях по РЕН_ТВ журналисты ментов показали полными беспредельщиками.
Будем надеяться,что руководство полицаев накажет.

[^]
sedyk82
11.07.2013 - 12:31
2

Шутник

Цитата (PROzarovsk1y @ 10.07.2013 - 18:20)
Бетонный столб и ДПС, какая связь??? upset.gif

Ну как говориться...мент он и к столбу может доебаться!)

[^]
Nimferus
11.07.2013 - 12:32
0

Приколист

Да чет здесь не спроста..в чем смысл просто так подъезжать к дому наугад?Скорей всего они знали эту гражданку до этого. Подьезд к дому приличный с воротами значит есть авто,приехали именно гаишники а не полиция.Скорей всего штрафы не оплачены либо скрылась с дтп. Не верьте всякой лапше которой просят о помощи поглубже надо смотреть

Это сообщение отредактировал Nimferus - 11.07.2013 - 12:32

[^]
Sanchozz
11.07.2013 - 12:33
0

Ярила

Интересно, а почему изображение зеркальное?

[^]
pyroman
11.07.2013 - 12:33
2

Балагур

Цитата (IrinaZLT @ 11.07.2013 - 11:44)
Цитата (pyroman @ 11.07.2013 - 11:35)
Ребят, перешел на страницу девушки и увидел сообщение, которое к сожалению не успел заскринить и дочитать, тк. хозяйка анкеты его удалила. но речь шла там о:
- ДПС приехали не по поводу столба, а по поводу знака поворот налево возле ее дома. Баба эта регулярно его портит или снимает, мол ей не нравятся машины которые ездят возле ее дома.
- по поводу детей...тут я не успел дочитать сообщение, было удалено. Но там начиналось по какого-то мужика, который есть на видео. Видимо он не левый и спокойно мог приглядеть за детьми.

Вообщем мой вывод такой. Чувиха давит на жалость, пытается с помощью общественности раскрутить историю так, будто она овечка, а менты волки. Конечно, не нам судить, но давайте включим логику, какие здравые мужики будут приезжать к бабе и предъявлять ей такую херню как порчу БЕТОННОГО столба.

Очень интересно ссылочку - где Вы такое вообще могли увидеть?? А то сейчас много чего придумать-то можно!

Читайте внимательно. Я написал, что сообщение было удалено. Если понаблюдать за анкетой Вашей подруги, то там проскакивает инфа, противоположная той, что вы кидаете. Но ее тут же удаляют. Вопрос - почему? Если это ложь, чего бояться. Без обид, но моё предположение(!), подруга Ваша пиздит.
И вот последнее сообщение со страницы "пострадавшей":
Цитата

[^]
Heckfy223
11.07.2013 - 12:34
2

Ярила

http://74.mvd.ru/news/item/1094929/ Вот тебе и "бедная" Вероника... похищенная из дома. Все вывернуто наизнанку и подано однобоко.

[^]
supremator
11.07.2013 - 12:39
0

Ярила

Мутная история какая то.Прежде чем какашками кидаться,сперва нужно выслушать обе стороны.В ее профиле вконтакте тоже все неоднозначно.

[^]
Низабаниваемый
11.07.2013 - 12:42
0

Весельчак

На 9й минуте мужик взрослый к калитке подходит. Видимо дети не сами были!

[^]
Япона
11.07.2013 - 12:42
-1

Весельчак

Что и требовалось доказать:

1. Все дело в Знаке, значит ДПС очень причем!
2. Не была бы виновата, вышла бы сказала что ничего не знает, вместо этого начала лупить по мордам и лаяться.
3. Оба соседа которые рядом наблюдают, явно знают что гражданка причастна, иначе бы быстро все разобрались и разошлись.
4. В итоге, чтобы сильно не взъебали за знак, подняли паники в инете, иначе пришьют срок за знак и за нападение на полицейского...
5. Бабке старому одуванчику, который стоит и смотрит, верим больше чем всем тут вместе взятым оправдывающим Веронику Славик.
6. Что мешало Веронике показать слабые руки и объяснить что без экскаватора она столб выкорчевать не может, почему только от ГУ МВД России впервые прозвучала информация о Знаке?

Итог: Бабский пиздеж, всех разъебать и выебать, Вероника не хочет чтобы у нее под ухом была главная дорога! Знак должен висеть строго там где его повесили, очередное ДТП на ЯПе не нужно!

Это сообщение отредактировал Япона - 11.07.2013 - 12:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56059
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх